Болтушки 17 РД - МАРТ
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болтушки 17 РД - МАРТ
интересно,а если я была у нее на первичном,повторно она менятоже может не принять?? сказать,типа пока мест нет
-
- Трудный подросток
А где эта статистика?КудряшкаЯ писал(а):Девочки, а почему к Григорян такие очереди,судя постатистике, у нее вообще мало пациентов, а оказывается,это не так
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Не примет я думаю, темболее все твои доки у нее уже.КудряшкаЯ писал(а):интересно,а если я была у нее на первичном,повторно она менятоже может не принять?? сказать,типа пока мест нет
- Персикоff
- Впервые замужем
Статистика, как говорят дама капризная.Мар писал(а):А где эта статистика?КудряшкаЯ писал(а):Девочки, а почему к Григорян такие очереди,судя постатистике, у нее вообще мало пациентов, а оказывается,это не так
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Мар,я про статистику на форуме,она на первой страничке этого топика по ссылке.
- Персикоff
- Впервые замужем
Ну это не показатель. От нее вообще очень мало народу на форуме.КудряшкаЯ писал(а):Мар,я про статистику на форуме,она на первой страничке этого топика по ссылке.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Тётя Мотя и Стёпка-растрёпка.
Жила-была тётя Мотя. И был у неё ангел-хранитель по имени Степан, в просторечии – Стёпка-растрёпка. Тётя Мотя была дама положительная, только очень любила поворчать. Идет так – и под нос себе бубнит. А Степка-растрепка болтался у тёти Моти за правым плечом и время от времени её бубнилки в свой блокнотик записывал. Степка был парень рассеянный, записывал как попало, что-то перевирал – потому желания тёти Моти выполнялись абы как и наперекосяк. Впрочем, ни в какого ангела-хранителя тётя Мотя не верила.
Хорошо ли, плохо ли, а жизнь у тёти Моти как-то складывалась. И все у неё было не хуже чем у других, все было – кроме детей. Детей не было. Тётя Мотя все ворчала, а разгильдяй Стёпка считал ворон и пропускал её сетования мимо ушей. И в блокнотик не записывал.
Годы шли, подружки тёти Моти сначала возили своих чад в колясках, потом стали водить их в школу и все чаще в своих разговорах употребляли слово «климакс». Тётя Мотя грустила, надежды на обзаведение потомством таяли.
Как-то раз шла тётя Мотя по парку, по обыкновению своему ворчала:
- Ну вот, и пожить-то не успела, а уже климакс… Климакс, климакс, - повторяла тётя Мотя, пробуя словечко на вкус.
Вечно рассеянный Стёпка в этот момент встрепенулся и быстренько застрочил что-то в свой блокнотик. Разгильдяй-ангел получил на днях изрядный нагоняй от высшего начальства, потому всеми силами старался произвести благоприятное впечатление – мол, никак нет, никакой волокиты у нас не бывает.
А тётя Мотя к доктору пошла. Пришла так в больницу, зашла в кабинет и говорит:
- Здравствуйте, товарищ доктор. У меня наверно климакс. Дайте мне от него лекарство, пожалуйста. Если есть, конечно.
А доктор на неё посмотрел строго и отвечает:
- Вы мне тут диагнозы не ставьте, гражданочка, без осмотру – шиш Вам с маслом, а не лекарство. Может, у Вас другая какая болезнь, а Вы мне тут голову морочите!
Тётя Мотя говорит:
- Вы мне, товарищ доктор, не грубите. Вон у меня полна карточка диагнозов!
Стал доктор тётимотину карточку искать. Долго искал, не нашел, плюнул. Новую завел.
- Ложитесь, - говорит, - на кушетку, гражданочка. Сейчас самым новомодным аппаратом проверим, что это у Вас за климакс завелся.
Легла тётя Мотя, пузико заголила. Доктор её пузико дрянью липкой намазюкал и давай каким-то аппаратом по нем водить. А сам в телевизор пялится. Смотрит тётя Мотя – а у доктора-то очки сами собой на лоб – прыг! Испугалась тётя Мотя, доктора спрашивает:
- Товарищ доктор, чего это вы страшного у меня в животе-то разглядели, что так в лице изменились?
А доктор ей телевизор показывает, указкой в него тычет, а сам смеется:
- Вон он, Ваш климакс, даже два!
Смотрит тётя Мотя – а там на экране будто две закорючки шевелятся. Вроде даже хвостиками машут так приветливо.
- Ой, - говорит тётя Мотя, - быть такого не может! У меня ж Диагнозы!
А доктор очки поправил и опять так строго говорит:
- А мне до Ваших Диагнозов никакого дела нет! Карточка Ваша испарилась, вместе с Диагнозами. А в новую карточку я вам Новый Диагноз запишу!
И записал:
«Беременность» Подумал – и дописал: « 2шт.»
Справку тёте Моте дал. Пошла домой тётя Мотя, а там муж её, дядя Владя, сидит пригорюнившись. Тоже тоскует, без детей-то... Тётя Мотя справку ему под нос – раз! Дядя Владя справку почитал и в обморок – хлоп! Во как обрадовался.
В положенный срок родились у тёти Моти два сына – Клим и Макс. Это разгильдяй Стёпка по своему обыкновению переврал – да так заявку наверх и отправил. Но тётя Мотя довольна была, хоть и ворчала только по своему обыкновению:
- Вот, то никого-никого – а то бац! И два сразу! Да хоть бы одну девчонку, что ли… Куды два парня-то?
А Стёпка недоумевал: «Вот ведь женщины! Никогда не на них не угодишь! Надо ж правильно свои желания-то формулировать!» И снова ворон считал.
А тётя Мотя всё ворчала:
- Вот, поди ж ты… Нет чтоб раньше-то все это, а то я уж совсем старушка…
Дядя Владя, конечно, её разуверял, мол совсем и не старушка, а очень даже молодая привлекательная тётенька. Тётя Мотя дяде Владе верила и на глазах расцветала.
Только рассеянный Стёпка опять недослышал и в блокнотик свой вместо «старушка» записал «Марфушка». И заявочку-то в Небесную Канцелярию быстренько переслал.
Со всеми вытекающими последствиями. Потому как боялся очередной выговор схлопотать за волокиту.
Вот так оно и бывает – ворчи-не ворчи, формулируй-не формулируй, а коли попадется такой вот рассеянный ангел-хранитель, то хоть когда киндер-сюрприз приключиться может. И даже не один.
Жила-была тётя Мотя. И был у неё ангел-хранитель по имени Степан, в просторечии – Стёпка-растрёпка. Тётя Мотя была дама положительная, только очень любила поворчать. Идет так – и под нос себе бубнит. А Степка-растрепка болтался у тёти Моти за правым плечом и время от времени её бубнилки в свой блокнотик записывал. Степка был парень рассеянный, записывал как попало, что-то перевирал – потому желания тёти Моти выполнялись абы как и наперекосяк. Впрочем, ни в какого ангела-хранителя тётя Мотя не верила.
Хорошо ли, плохо ли, а жизнь у тёти Моти как-то складывалась. И все у неё было не хуже чем у других, все было – кроме детей. Детей не было. Тётя Мотя все ворчала, а разгильдяй Стёпка считал ворон и пропускал её сетования мимо ушей. И в блокнотик не записывал.
Годы шли, подружки тёти Моти сначала возили своих чад в колясках, потом стали водить их в школу и все чаще в своих разговорах употребляли слово «климакс». Тётя Мотя грустила, надежды на обзаведение потомством таяли.
Как-то раз шла тётя Мотя по парку, по обыкновению своему ворчала:
- Ну вот, и пожить-то не успела, а уже климакс… Климакс, климакс, - повторяла тётя Мотя, пробуя словечко на вкус.
Вечно рассеянный Стёпка в этот момент встрепенулся и быстренько застрочил что-то в свой блокнотик. Разгильдяй-ангел получил на днях изрядный нагоняй от высшего начальства, потому всеми силами старался произвести благоприятное впечатление – мол, никак нет, никакой волокиты у нас не бывает.
А тётя Мотя к доктору пошла. Пришла так в больницу, зашла в кабинет и говорит:
- Здравствуйте, товарищ доктор. У меня наверно климакс. Дайте мне от него лекарство, пожалуйста. Если есть, конечно.
А доктор на неё посмотрел строго и отвечает:
- Вы мне тут диагнозы не ставьте, гражданочка, без осмотру – шиш Вам с маслом, а не лекарство. Может, у Вас другая какая болезнь, а Вы мне тут голову морочите!
Тётя Мотя говорит:
- Вы мне, товарищ доктор, не грубите. Вон у меня полна карточка диагнозов!
Стал доктор тётимотину карточку искать. Долго искал, не нашел, плюнул. Новую завел.
- Ложитесь, - говорит, - на кушетку, гражданочка. Сейчас самым новомодным аппаратом проверим, что это у Вас за климакс завелся.
Легла тётя Мотя, пузико заголила. Доктор её пузико дрянью липкой намазюкал и давай каким-то аппаратом по нем водить. А сам в телевизор пялится. Смотрит тётя Мотя – а у доктора-то очки сами собой на лоб – прыг! Испугалась тётя Мотя, доктора спрашивает:
- Товарищ доктор, чего это вы страшного у меня в животе-то разглядели, что так в лице изменились?
А доктор ей телевизор показывает, указкой в него тычет, а сам смеется:
- Вон он, Ваш климакс, даже два!
Смотрит тётя Мотя – а там на экране будто две закорючки шевелятся. Вроде даже хвостиками машут так приветливо.
- Ой, - говорит тётя Мотя, - быть такого не может! У меня ж Диагнозы!
А доктор очки поправил и опять так строго говорит:
- А мне до Ваших Диагнозов никакого дела нет! Карточка Ваша испарилась, вместе с Диагнозами. А в новую карточку я вам Новый Диагноз запишу!
И записал:
«Беременность» Подумал – и дописал: « 2шт.»
Справку тёте Моте дал. Пошла домой тётя Мотя, а там муж её, дядя Владя, сидит пригорюнившись. Тоже тоскует, без детей-то... Тётя Мотя справку ему под нос – раз! Дядя Владя справку почитал и в обморок – хлоп! Во как обрадовался.
В положенный срок родились у тёти Моти два сына – Клим и Макс. Это разгильдяй Стёпка по своему обыкновению переврал – да так заявку наверх и отправил. Но тётя Мотя довольна была, хоть и ворчала только по своему обыкновению:
- Вот, то никого-никого – а то бац! И два сразу! Да хоть бы одну девчонку, что ли… Куды два парня-то?
А Стёпка недоумевал: «Вот ведь женщины! Никогда не на них не угодишь! Надо ж правильно свои желания-то формулировать!» И снова ворон считал.
А тётя Мотя всё ворчала:
- Вот, поди ж ты… Нет чтоб раньше-то все это, а то я уж совсем старушка…
Дядя Владя, конечно, её разуверял, мол совсем и не старушка, а очень даже молодая привлекательная тётенька. Тётя Мотя дяде Владе верила и на глазах расцветала.
Только рассеянный Стёпка опять недослышал и в блокнотик свой вместо «старушка» записал «Марфушка». И заявочку-то в Небесную Канцелярию быстренько переслал.
Со всеми вытекающими последствиями. Потому как боялся очередной выговор схлопотать за волокиту.
Вот так оно и бывает – ворчи-не ворчи, формулируй-не формулируй, а коли попадется такой вот рассеянный ангел-хранитель, то хоть когда киндер-сюрприз приключиться может. И даже не один.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 1
Кудряшка, очень прикольный рассказ Даже настроение после прочтения поднялось
-
- Пока в пеленках
Доброе утро всем!Я из САО записали мея на первый прием к доктору Марилова,а поповоду краснухи еще в консультации сдавала анализ вроди все нормально,по этому поводу врач ни чего не говорила.
- Персикоff
- Впервые замужем
Странно. Да краснуху все сдавали, ну почти все. Но лучше анализ глянуть, если в нем нет антител к краснухе, то придеться делать прививку, а это еще 3 потерянных месяца.ммв писал(а):Доброе утро всем!Я из САО записали мея на первый прием к доктору Марилова,а поповоду краснухи еще в консультации сдавала анализ вроди все нормально,по этому поводу врач ни чего не говорила.
-
- Трудный подросток
Ты правда думаешь, что абсолютно все протоколящиеся сидят на этом форуме, а тем более отмечены на первой страничке ? )))))))))))))))))))))))КудряшкаЯ писал(а):Мар,я про статистику на форуме,она на первой страничке этого топика по ссылке.
-
- Трудный подросток
Так, становится все интереснее: а Калинина тогда какой округ ведет?.............ммв писал(а):Доброе утро всем!Я из САО записали мея на первый прием к доктору Марилова,а поповоду краснухи еще в консультации сдавала анализ вроди все нормально,по этому поводу врач ни чего не говорила.
А ты откуда конкретно из САО? На когда тебя записали?
-
- Пока в пеленках
Конкретний это как? 8 ЖК,по адресу улица дубнинская.Мне тоже говорили про Калинину.Анти тела на краснуху есть.
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки дела у меня такие!!! Сдала сегодня хгч думаю вечером получу по почте результат. Утром в 7 померила температуру, показала 37,1,но я в три вставала так что это может быть ложно, сделала тест показал 2 полоски, но та которая беременная ни такая яркая как первая, это наверно у всех тестов так. Ну вообщем говорю как есть, но мне кажется еще рано сильно радоваться. Надо дождаться ХГЧ
-
- Трудный подросток
Дубнинская - это которая где-то совсем рядом с 17 рд?ммв писал(а):Конкретний это как? 8 ЖК,по адресу улица дубнинская.Мне тоже говорили про Калинину.Анти тела на краснуху есть.
Вообще и правда интересно: по какому принципу распределяют пациентов Марилова и Калинина..
-
- Трудный подросток
Ну вообще-то я б на твоем месте немножко бы порадовалась ))) Вернее, зная себя, я бы сильно порадовалась )))))))))))))))))Аня@ писал(а):Девочки дела у меня такие!!! Сдала сегодня хгч думаю вечером получу по почте результат. Утром в 7 померила температуру, показала 37,1,но я в три вставала так что это может быть ложно, сделала тест показал 2 полоски, но та которая беременная ни такая яркая как первая, это наверно у всех тестов так. Ну вообщем говорю как есть, но мне кажется еще рано сильно радоваться. Надо дождаться ХГЧ
Во сколько результат обещали?
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Время не сказали раз на раз не приходится, однажды мне в восемь вечера от туда прислали, а однажды в 7 утра следующего дня. Я конечно рада, но я боюсь раньше времени радоваться, сами понимаете такое дело, раньше времени порадуешся, потом горько плакать будешь!!!!Мар писал(а):Ну вообще-то я б на твоем месте немножко бы порадовалась ))) Вернее, зная себя, я бы сильно порадовалась )))))))))))))))))Аня@ писал(а):Девочки дела у меня такие!!! Сдала сегодня хгч думаю вечером получу по почте результат. Утром в 7 померила температуру, показала 37,1,но я в три вставала так что это может быть ложно, сделала тест показал 2 полоски, но та которая беременная ни такая яркая как первая, это наверно у всех тестов так. Ну вообщем говорю как есть, но мне кажется еще рано сильно радоваться. Надо дождаться ХГЧ
Последний раз редактировалось Аня@ 24 мар 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Понимаем - понимаем! Еще как! )))) Набирайся терпения - теперь чуть-чуть осталось, тем более видишь, как тестик тебя второй полосочкой поддержал!)))Аня@ писал(а):Время не сказали раз на раз не приходится, однажды мне в восемь вечера от туда прислали, а однажды в 7 утра следующего дня. Я конечно рада, но я боюсь раньше времени радоваться, сами понимаете такое дело!!!!
-
- Пока в пеленках
-
- Трудный подросток
Да ладно, 7-е апреля через две недели всего. Люди по полгода - году ждут )) Так что тебе нет причин расстраиваться) Или сильно возраст поджимает, что на недельки уже счет идет? )))ммв писал(а):Да это совсем рядом,почти через дорогу.А записали меня на седьмое апреля.
-
- Пока в пеленках
-
- Трудный подросток
Попытка вообще первая или до этого за деньги где-нибудь делала?ммв писал(а):Особо уже не переживаю,но возрост поджимает мне 38.
Аня@ писал(а):Время не сказали раз на раз не приходится, однажды мне в восемь вечера от туда прислали, а однажды в 7 утра следующего дня. Я конечно рада, но я боюсь раньше времени радоваться, сами понимаете такое дело, раньше времени порадуешся, потом горько плакать будешь!!!!Мар писал(а):Ну вообще-то я б на твоем месте немножко бы порадовалась ))) Вернее, зная себя, я бы сильно порадовалась )))))))))))))))))Аня@ писал(а):Девочки дела у меня такие!!! Сдала сегодня хгч думаю вечером получу по почте результат. Утром в 7 померила температуру, показала 37,1,но я в три вставала так что это может быть ложно, сделала тест показал 2 полоски, но та которая беременная ни такая яркая как первая, это наверно у всех тестов так. Ну вообщем говорю как есть, но мне кажется еще рано сильно радоваться. Надо дождаться ХГЧ
Анюта! Я тестам верю!!!! на 100 процентов- т к ни меня ни моих знакомых они не подводили никогда. Так что постарайся расслабиться до вечера- может комедии посмотри )))))
Девочки, видите у нас все таки справедливое отделение ЭКО. Не зависимо от очереди учитывают возраст... а то представьте - сказали бы всем- в порядке общей очереди....
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Девочки!Привет!На всех АААААПППЧЧЧХХХИИИ беременное!Вот это вы себя здесь себя "накрутили"-никого не забудут,всех вызовут,просто надо с этим смириться-это же бюджетное ЭКО,представьте себе сколько девочек стоит в очереди и многим неприятно ,когда кто-то лезет без очереди.А при вызове на первичный прием учитываются многие факторы(наличие деток,возраст,овариальный запас и тд)У нас еще более индивидуальный подход по сравнению с Севастопольским и Опарина,где такой поток ,что никто никого не помнит.И Карина Валерьевна перекрасный врач и она выполняет свою работу очень ответственно.А статистика на Пробирке -это очень относительно,на эти цифры равняться не стоит.ННо это мое личное мнение.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Вот, прям во всем не везет, даже в пропискеПерсикоff писал(а):Статистика, как говорят дама капризная.Мар писал(а):А где эта статистика?КудряшкаЯ писал(а):Девочки, а почему к Григорян такие очереди,судя постатистике, у нее вообще мало пациентов, а оказывается,это не так
Надо было мне к мужу прописываться в САО, да к тож знал то tapok tapok tapok
-
- Пока в пеленках
Девочки это моя первая попытка,до этого пытались сами,но ничего.А почему кто то ждет год первого приема ,а кто то нет я не знаю.Желаю всем удачи support
- Персикоff
- Впервые замужем
Ну по-поводу температуры у нас эта штука не работает, потому как на прогике у всех повышенная 37.2 это норма считается. По поводу тестов наверно это правда. Ну в общем заранее не поздравляют.Аня@ писал(а):Девочки дела у меня такие!!! Сдала сегодня хгч думаю вечером получу по почте результат. Утром в 7 померила температуру, показала 37,1,но я в три вставала так что это может быть ложно, сделала тест показал 2 полоски, но та которая беременная ни такая яркая как первая, это наверно у всех тестов так. Ну вообщем говорю как есть, но мне кажется еще рано сильно радоваться. Надо дождаться ХГЧ
-
- Трудный подросток
Ну , как Хомочка и Маюка написали, много факторов учитывается при назначении первого приема.ммв писал(а):Девочки это моя первая попытка,до этого пытались сами,но ничего.А почему кто то ждет год первого приема ,а кто то нет я не знаю.Желаю всем удачи support
- Симка
- Заводная старушенция
Аня, отличные новости!!! support
Держу изо всех сил!
Ты на какой дпп сдала?
Ирунчик, спасибо за рассказ.
Держу изо всех сил!
Ты на какой дпп сдала?
Ирунчик, спасибо за рассказ.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
.................
Последний раз редактировалось naster 28 мар 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Девочки АААПППЧЧЧХИИИИИИ на всех маленькое, но двойное
Мартуся, с возвращением тебя А где ты отдыхала, если не секрет?
Аня, добавлю на трехзначный хгч!
ммв, я тоже из САО и первый прием у меня должен был состояться у Мариловой в декабре 10г. Но я так поняла, что, она была на операциях и меня сразу передали Калининой в тот же день, т.к. она ведет участок САО. А записали меня на первичный прием тоже очень быстро. Через 4 недели. Вообще я так понимаю, что САО в этой самой очереди "движется" довольно быстро.
Персик, собирай в свой чумадан на завтрашний хороший пайпель
naster , ну ты даешь!!!! Скорее всего это стресс у тебя. Перепугалась. Если голова болеть не будет, тошнота не появится, то значит пронесло. Нет сотряса. А на место ушиба приложи холод. И не надо ждать этих признаком tapok Не нужны они тебе.
Мартуся, с возвращением тебя А где ты отдыхала, если не секрет?
Аня, добавлю на трехзначный хгч!
ммв, я тоже из САО и первый прием у меня должен был состояться у Мариловой в декабре 10г. Но я так поняла, что, она была на операциях и меня сразу передали Калининой в тот же день, т.к. она ведет участок САО. А записали меня на первичный прием тоже очень быстро. Через 4 недели. Вообще я так понимаю, что САО в этой самой очереди "движется" довольно быстро.
Персик, собирай в свой чумадан на завтрашний хороший пайпель
naster , ну ты даешь!!!! Скорее всего это стресс у тебя. Перепугалась. Если голова болеть не будет, тошнота не появится, то значит пронесло. Нет сотряса. А на место ушиба приложи холод. И не надо ждать этих признаком tapok Не нужны они тебе.
- Симка
- Заводная старушенция
Шмарочка
Спасибо за чихи!
Как самочувствие?
Naster, у меня долгие годы после травмы одна мысль о падении вызывает панику. Я зимой не хожу, а ползаю.
Спасибо за чихи!
Как самочувствие?
Naster, у меня долгие годы после травмы одна мысль о падении вызывает панику. Я зимой не хожу, а ползаю.
-
- Девица на выданье
А я вчера была на "стрелке" со своим руководителем. Орал на меня так, что из-за двух дверей в коридоре люди слышали. Оказывается, я на своей должности не имела права болеть 1.5 месяца (неделя - не больше) и пофиг, что Б..."все работают и ты должна была работать" - так это звучало. Я думала только обо одном, чтоб не разреветься в кабинете. Удержалась. В общем, уволить меня он не может, но официально отказался от работы со мной. Сказал "иди в кадры, пусть тебе подбирут другой участок". Девочки, это так унизительно!!!! Я очень любила свою работу, я ей всю душу отдала в течении 3-х лет. Я потеряла, что-то действительно дорогое для меня. Возможно, кто-то поймет, о чем я говорю.
А через какое-то время его референт мне подарила ши-и-икарный букет цветов, поздравление с ДР. Это меня ваааще убило. По дороге домой я так тыкала в мусорыный бак этим букетом, что думала бак сломаю. Видно обида и злость выходили.
Для информации (для вас и ваших родных и близких)....я говорю про "Московский Кредитный Банк". Этот банк- бутафория. Ипотека, автокред, кредиты - надувают, обманывают и разводят на всем. Даже не смотря на то, что он находится на 25 месте в рейтингах. Он -пустышка, просто в очень красивой оболочке.
А через какое-то время его референт мне подарила ши-и-икарный букет цветов, поздравление с ДР. Это меня ваааще убило. По дороге домой я так тыкала в мусорыный бак этим букетом, что думала бак сломаю. Видно обида и злость выходили.
Для информации (для вас и ваших родных и близких)....я говорю про "Московский Кредитный Банк". Этот банк- бутафория. Ипотека, автокред, кредиты - надувают, обманывают и разводят на всем. Даже не смотря на то, что он находится на 25 месте в рейтингах. Он -пустышка, просто в очень красивой оболочке.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00