ВЕСНА в ФЕРТИМЕД пришла-ВСЕМ детишек принесла!

Архив клиник
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Re: В Фертимед пришла весна и детишек принесла!

Сообщение Ируленчик

Девоньки, всем привет!
я к вам поплакаться. У меня на душе какая-то апатия и вакуум. Сегодня вышла на работу, сижу, еще никто не пришел, и я вам решила написать. Анализ буду сдавать в Пт. Иногда ловлю себя на том, что думаю о том, что мне нужно будет себя в порядок привести после протокола, чем себя отвлечь, как очистить голову, о том, что мне делать с кистой (она же у меня осталась), опять оперировать?? Умом понимаю, что нет оснований для таких мыслей, они сами у меня в голове появляются.
Когда спохватываюсь - прогоняю их прочь. Грустно. Нужно с головой в работу уйти. При чем после подсадки я была на эмоциональном подъеме, а сейчас - ниже плинтус.
Вот, поплакалась :)

Ванечкино сердце здоровое!
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ира, привет. Нормальное состояние, у меня тоже примерно в этот период была апатия и ты мне писала, что так выходят лекарства...
И на работе никак не могла сосредоточится, все мысли только о детках. Всё очень знакомо:) (улыбка не радостная, а ностальгическая).
Не ругай себя за мысли, которые не вписываются в благоприятную картину - это защитная реакция. К счастью почему то готовится не принято:) Нам бы соломы настелить;)
А ты готовься к счастью!
И может, ну ее, эту работу?..
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
09.06.12 ДР любимой доченьки.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Женечка, я все это помню, я постоянно говорю сама себе эти разумные слова, вспоминаю что я говорила тебе, все советы. Дааа, Давать советы легче, чем им следовать. Просто это неуправляемо..
Знаешь, на работе мне даже лучше - отвлекаюсь. Я не смогла бы еще неделю дома проваляться. Тем более что, первая неделя - была неделя имплантации, тогда нужен был покой. А сейчас - или есть она, эта имплантация. или нет (ТТТ).. Работа у меня не нервная особо (я специально такую нашла для того, чтобы забеременеть), сегдня-завтра руков-ва нет)))
Думаю, хоть бы как-то мои масики подали мне знак, что они прикрепились, а то - молчат, все глухо. Только чувствую при ходьбе, что матка как будто бы тяжелая, как будто бы ее к полу тянет и все (или это я сама себе внушила), ни подергиваний, ни потягиваний (если есть - то слабые)..
Понимаю, что все это бред, который ни о чем не говорит, и ни о чем не свидетельствует. До Пятницы уже близко.

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ира, никаких признаков наступившей имплантации нет!
Постарайся не концентрировать внимание на самоощущении. Отпусти, этот процесс от нашего желания и/или воли никак не зависит. Он идет сам по себе. Неизвестность - тяжелое испытание. Но, ты справишься! Другого пути просто нет:) До пятницы врямя пролетит быстро.
Пишу и улыбаюсь, действительно как легко давать советы.

Могу посоветовать собрать аптечку на пожарный случай: Магне В6, прогестерон 2,5% для уколов, дицинон, дивигель или прогинова.
Еще где-то у нас на форуме вычитала, что но-шпой увлекаться не надо, она шейку матки расслабляет. Лучше ставить свечи с папаверином и Магне пить для снятия тонуса.

И еще добавлю про свои чувства в протоколе. Я думала, что когда перенесут малышей я сразу начну чувствовать себя беременной - малыши же со мной, во мне. Но этого чувства не было... Я разговаривала с ними, пела песенки, любила и заботилась как могла, но беременной себя не чувствовала даже когда пришел первый достаточно неплохой результат ХГЧ. Не знаю, это моя особенность восприятия или у многих так бывает, но я думала о своих детках как о самостоятельных человечках, а не как о части себя...
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик, спасибо, что ты со мной! obnimalka
из аптечки у меня только свечи с папаверином, на ночь ставлю.
Ношпы у меня даже нет.. и всего остального тоже нет. НЛ не назначала, а сама что-либо прнинимать боюсь.
А я как-то в магазине поймала себя на том, что хожу, выбираю продукты и разговариваю с масиками, спрашиваю у них что им бы хотелось, что сейчас я их покормлю... в итоге купила молоко и хлопья)))
А еще когда думаю о том, что они такие маленькие, как они росли в стеклянной пробирке, о том, какие они молодцы, что смогли оплодтовориться, поделиться и дожить до переноса, дождались меня - во мне непроизвольно такая волна любви к ним поднимается. Наверно это похоже на инстинктивную любовь матери к своим детям...
Мамунчик, а ты сдавала после подсадки Д-димер и коагулограмму?

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Мамунчик, спасибо, что ты со мной! obnimalka
Ирочка, держу кулаки. Хочу чтобы у тебя получилось!!!
Ируленчик писал(а):А я как-то в магазине поймала себя на том, что хожу, выбираю продукты и разговариваю с масиками, спрашиваю у них что им бы хотелось, что сейчас я их покормлю... в итоге купила молоко и хлопья)))
Я для малышей тоже изменила вкусовым пристрастиям: молоко, хлопья, отверное яйцо, курага, изюм, орешки, даже печенку ела! Минимум жареного, в основном отварное и тушеное. И мне было вкусно:)
Ируленчик писал(а):А еще когда думаю о том, что они такие маленькие, как они росли в стеклянной пробирке, о том, какие они молодцы, что смогли оплодтовориться, поделиться и дожить до переноса, дождались меня - во мне непроизвольно такая волна любви к ним поднимается. Наверно это похоже на инстинктивную любовь матери к своим детям...
Ир, у меня было тоже самое obnimalka Как представляла их путь с нуля и до моего живота, столько эмоций: и гордость за силу духа, и уважение за труд и волю к жизни, и любовь. И еще я как-то острее стала чувствовать любовь к мужу, как будто любви во мне стало больше:)
Ируленчик писал(а):Мамунчик, а ты сдавала после подсадки Д-димер и коагулограмму?
Я сдавала коагулограмму в начале протокола и Д-димер перед переносом. У меня был незначительно повышен Антитромбин 3, про Д-димер не знаю цифру, по телефону сказали, что все в порядке.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):И еще я как-то острее стала чувствовать любовь к мужу, как будто любви во мне стало больше:)
А представляешь как мы их любить будем, когда дети родятся!?
А мой муж раскрылся мне еще с одной стороны - он так меня поддерживает, заботится, переживает. Я даже не думала, что он так может...
По поводу Д-Димера и коагулограммы - я ЛОХ!! мне НЛ сказала сдать на 5-6 ДПП, а я забыла, представь?!! Пойду завтра сдам ((

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):А представляешь как мы их любить будем, когда дети родятся!?
А мой муж раскрылся мне еще с одной стороны - он так меня поддерживает, заботится, переживает. Я даже не думала, что он так может...
По поводу Д-Димера и коагулограммы - я ЛОХ!! мне НЛ сказала сдать на 5-6 ДПП, а я забыла, представь?!! Пойду завтра сдам ((
Лучше позже, чем никогда:) Я тоже была рассеянная, все время себе напоминалки делала и будильник заводила - витаминки выпить, укол поставить [lol] А муж все помнил и раньше будильника спрашивал obnimalka Мне трудно представить, что можно любить еще больше, но наверняка так оно и будет.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

У меня такая же фигня с Тромбо АСС. - я всегда забываю - выпила его или нет. Про все - понмю, а про Тромбо АСС - всегда забываю :-D
Мой муж так нервничал (хотя и скрывал), когда мы ждали оплодотворения, и так радовался, когда нам сказали, что все три оплодотворились, чуть не плакал от счастья, я его никогда еще таким не видела.
Вот когда все проверяется, видимо :)

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчки, ты не в курсе как часто можно папаверин вставлять и по каким признакам?
У меня сейчас (я сижу) мактка как будто сжимается, как будто ее спазмы скручивают, можно папаверин?

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):Мамунчки, ты не в курсе как часто можно папаверин вставлять и по каким признакам?
У меня сейчас (я сижу) мактка как будто сжимается, как будто ее спазмы скручивают, можно папаверин?
Ирочка, я не врач:) Четких рекомендаций дать не могу. Но, знаю что увлекаться не надо, почему то всплывает цифра 5. Посмотрела инструкцию 20-40 мг 2-3 раза в сутки, т.е. до 120 мг = не больше 6 свечек. Если сильно беспокоит ставь, при этом лучше полежать...
Напомню, что мне это не помогало, все равно тянуло и крутило, как на М. Со слов МБ, если не помогает, значит идут процессы не связанные с М. Ставь не сумливайся:)
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):У меня такая же фигня с Тромбо АСС. - я всегда забываю - выпила его или нет. Про все - понмю, а про Тромбо АСС - всегда забываю :-D
Мой муж так нервничал (хотя и скрывал), когда мы ждали оплодотворения, и так радовался, когда нам сказали, что все три оплодотворились, чуть не плакал от счастья, я его никогда еще таким не видела.
Вот когда все проверяется, видимо :)
Я как-то посреди ночи проснулась с мыслью: Я тромбоасс не выпила! Поковыляла на кухню принимать:)
Ира, когда муж со мной плакал над первой цифрой ХГЧ, я поняла насколько ему тяжело во всей этой ситуации, как он ждет... и какой он у меня любящий. Пусть все не просто в нашей жизни, но я благодарна Господу, что мы встретились и несмотря на сложности до сих пор вместе, а вместе мы уже ни много ни мало 13-й год.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Мамунчик, после ЭКО через цикл я пришла на осмотр, мне Н.Л.предложила в том цикле пойти на КРИО, но я отказалась, на работе был завал и я не готова была брать больничный.
Девчата, мой супруг тоже очень переживает, когда начинаются М. Я уже боюсь ему об этом говорить.
Девочки, побалуйте себя вкусненьким. Я вчера своим мужчинам испекла пирог с фруктами, они его на завтрак умяли за присест http://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/vkusno.gif
Я рецепт подсмотрела у Ю.Высоцкой:
125г.масло, 200г.сахара,2яйца,120г.муки,разрыхлитель,ванилин. Фрукты можно взять любые, я брала 1яблоко,1грушу. В форму выложила фрукты, залила тестом и духовку на 1час, t-150град.
Сегодня опять просят пирога.
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Там,где ссылка на "Готовим дома", должен быть облизывающийся смайлик, не получилось скопировать. [lol]
узорчик
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение узорчик

Мамунчик писал(а): И еще добавлю про свои чувства в протоколе. Я думала, что когда перенесут малышей я сразу начну чувствовать себя беременной - малыши же со мной, во мне. Но этого чувства не было... Я разговаривала с ними, пела песенки, любила и заботилась как могла, но беременной себя не чувствовала даже когда пришел первый достаточно неплохой результат ХГЧ. Не знаю, это моя особенность восприятия или у многих так бывает, но я думала о своих детках как о самостоятельных человечках, а не как о части себя...
у меня тоже после переноса малыша чувства, что я Б не было к сожалению........., потом пообщавшись с девочками Б, оказалось что почти все на ранних сроках Б не чувствовали себя таковыми и долго не могли в это поверить, получается что процесс беременности проходит как-то "без нас"
Люблю своего сыночка!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

узорчик писал(а):у меня тоже после переноса малыша чувства, что я Б не было к сожалению.........,
но все-таки это нечто волшебное - видеть на мониторе УЗИ светлячков, которых вводят в матку, а потом лежать, смотреть на них и радоваться :angel: .
У меня на переносе было несколько возбужденно-радостное состояние. Я хотела, чтобы НЛ поскорее уже в меня их поместила)))) Вспоминаю - улыбаюсь.

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Lilian.73 писал(а):Мамунчик, после ЭКО через цикл я пришла на осмотр, мне Н.Л.предложила в том цикле пойти на КРИО, но я отказалась, на работе был завал и я не готова была брать больничный.
Девчата, мой супруг тоже очень переживает, когда начинаются М. Я уже боюсь ему об этом говорить.
Девочки, побалуйте себя вкусненьким. Я вчера своим мужчинам испекла пирог с фруктами, они его на завтрак умяли за присест http://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/vkusno.gif
Я рецепт подсмотрела у Ю.Высоцкой:
125г.масло, 200г.сахара,2яйца,120г.муки,разрыхлитель,ванилин. Фрукты можно взять любые, я брала 1яблоко,1грушу. В форму выложила фрукты, залила тестом и духовку на 1час, t-150град.
Сегодня опять просят пирога.
Лилиан, какой простой рецепт, обязательно воспользуюсь, спасибо flowers
А мне МБ сказала 2 цикла отдыхать, пойду на крио в августе.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
скептик
Только зачали

Сообщение скептик

Девочки, читаю вас все время, переживаю вместе с вами. Особенно тяжело читать Мамунчика. Я столько раз все это пережила… Только не надо кидаться во все тяжкие, делать лишние анализы.
Одно знаю, если у меня сейчас хотя бы зацепиться, хотя бы имплантация состоится, буду продолжать. Если нет – всё закончу. Тест на ХГ 4 июня. Занимаюсь собой и… вами.
Так хочу верить, что все-все будут с детками. И я тоже.
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Ируленчик писал(а): но все-таки это нечто волшебное - видеть на мониторе УЗИ светлячков, которых вводят в матку, а потом лежать, смотреть на них и радоваться :angel: .
У меня на переносе было несколько возбужденно-радостное состояние. Я хотела, чтобы НЛ поскорее уже в меня их поместила)))) Вспоминаю - улыбаюсь.
После пункции считала дни,часы.....,когда мне переносут моего малыша, так скорее хотелось его забрать к себе в домик.
Но что я Б так и не почувствовала, ,были очень смешанные чувства,но все еще будет!
Скептик, у тебя будут детки,обязательно! все получиться!
Люблю своего сыночка!
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

скептик писал(а):Девочки, читаю вас все время, переживаю вместе с вами. Особенно тяжело читать Мамунчика. Я столько раз все это пережила… Только не надо кидаться во все тяжкие, делать лишние анализы.
Одно знаю, если у меня сейчас хотя бы зацепиться, хотя бы имплантация состоится, буду продолжать. Если нет – всё закончу. Тест на ХГ 4 июня. Занимаюсь собой и… вами.
скептик, дорогая obnimalka не переживай за меня, я уже впорядке:) Настроение боевое: обязательно буду мамой двух, а лучше трех малышей!!!
Береги себя и прошу не давай зароков. Все будет: кто ищет - тот всегда найдет.
Про анализы согласна и в тяжкие кидаться не буду. Может гистеру сделаю, но это под большим вопросом.

Вчера читала про иммунологическое бесплодие, клетки-киллеры и т.п. и т.д. Что поняла: это сбой на уровне взаимодействия белков, обмануть иммунку можно только огромными дозами прогестрона, т.к. он запускает практически все цепочки взаимодействий в беременном организме. Причем ставить прогестрон лучше в уколах - он лучше усваивается.
Я уже говорила, что у меня эндометриоз (малая форма, даже до первой степени не дотянул) и миома (маленькая) - эстрогензависимые заболевания. Эндометриоз, миома не причина бесплодия, а следствие эндокрионного нарушения, пусть оно микроскопическое и организм на этом фоне нормально функционирует, а для наступления и развития Б этого недостаточно. Думаю, что эстрогеновые препараты (прогинова, дивигель) необходимо принимать начиная со второй фазы, не дожидаясь когда собственный эстрадиол рухнет и начнет замать или кровить.
Каждый день узнаю что-то новое по своей теме, вот с вами поделилась.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Иришка, скептик - девочки, понимаю, что раньше меня так уговаривали не беспокоится, но я волновалась.... что все слова безполезны. Самый тяжелый период ожидания после переноса, но нужно себя заставить об этом меньше думать и жить нормальной жизнью. Дайте организму самому решить, что нужно и как лучше это сделать. А нервы и переживания ваши... только его отвлекают от самой главной работы - принять и устроить уютненько ваших малышей, создать для них теплую обстановку на все 9 месяцев.
Мамунчик с настроем молодец. Так и нужно держать, не нужно зацикливаться на всяких анализах и диагностиках. Главное, чтобы в матке не было воспалений, полипов и другой гадости, которая мешает закрепится, а то что была имплантация - то это ооочень хороший положительный результат. Ты теперь знаешь, что тебе осталось совсем чуть чуть.
Мы с мужем решили больше не делать ЭКО. Пойдем другим путем, но я с вами. За вами наблюдаюсь и радуюсь вашим победам, переживаю за провалы, но знаю одно - мы будем МАМАМИ!!!! и очень скоро на праздник 8 марта ваши малыши вам будут читать стихи и петь песенки.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Сашенька, как приятно, что ты не забываешь, пишешь, поддерживаешь. Спасибо!
Какой путь вы с мужем ни выбрали - он единственно верный в данный момент, хочу пожелать тебе удачи, и все обзятельно будет.

Девочки, только что мои ноги сами пришли в аптеку, а мои руки сами купили тест. А лично я здесь совершенно не при чем! Теперь он лежит у меня в сумке и я отговариваю себя от того, чтобы его делать.
Как вам такой расклад? :-D [lol]

узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

avernia, удачи вам с мужем в вашем решении, пусть все сложется как вы хотите!
Ируленчик , ты наверное уже замочила тестик? или держишься?
Люблю своего сыночка!
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

скептик писал(а):Одно знаю, если у меня сейчас хотя бы зацепиться, хотя бы имплантация состоится, буду продолжать. Если нет – всё закончу. Тест на ХГ 4 июня. Занимаюсь собой и… вами.
Если верите, значит, надо продолжать, а то куда деньги девать, на себя только? Какой смысл? Лучше на попытки! Все равно подсознательно будете думать, а вдруг стоило все же... Лучше пробовать пока здоровье позволяет, чтобы потом, лет через 15 не пожалеть ушедшей возможности. УДАЧИ ВАМ thumbsup
_____________________________________________________________________________________________________________________
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

узорчик писал(а):
Мамунчик писал(а): И еще добавлю про свои чувства в протоколе. Я думала, что когда перенесут малышей я сразу начну чувствовать себя беременной - малыши же со мной, во мне. Но этого чувства не было... Я разговаривала с ними, пела песенки, любила и заботилась как могла, но беременной себя не чувствовала даже когда пришел первый достаточно неплохой результат ХГЧ. Не знаю, это моя особенность восприятия или у многих так бывает, но я думала о своих детках как о самостоятельных человечках, а не как о части себя...
у меня тоже после переноса малыша чувства, что я Б не было к сожалению........., потом пообщавшись с девочками Б, оказалось что почти все на ранних сроках Б не чувствовали себя таковыми и долго не могли в это поверить, получается что процесс беременности проходит как-то "без нас"
Так оно и есть, реально начинаешь чувствовать себя беременной только, когда ребенок шевелиться начинает, а до того просто знаешь это.
У меня когда была первая беременность, выкидыш случился на достаточно раннем сроке, где-то 7-8 нед., я не чувствовала физически беременности, но у меня было полное ощущение, что ребенок уже полноценный человек, что он все понимает, все чувствует, полностью соображает все, я тоже с ним общалась мысленно, поэтому когда он вышел из меня (я его прям видела), у меня было полное ощущение своей вины в этом, мне казалось, да и сейчас я это знаю, что он старался, боролся за жизнь, а я своими действиями спровоцировала его смерть - поперлась в командировку вместо того, чтобы послать эту работу далеко и надолго. Поэтому всем советую - по возможности забить на работу, беременность - не самоцель, цель - ребенок, он может как прикрепиться, так и открепиться, причем на любом сроке. Хотя не знаю, как поступлю в этот раз, если мне не разрешат уйти за свой счет, уволиться наверно не решусь...
_____________________________________________________________________________________________________________________
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Иришка, по хорошему тестик еще рановато делать... но с другой стороны, я знаю, что у некоторых уже на 6 день после подсадки стало показывать слабенькую полосочку. Может подождешь??? А еще есть вариант, возьми на тестике нарисуй вторую полосочку и любуйся!!! [lol]
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

узорчик писал(а):Ируленчик , ты наверное уже замочила тестик? или держишься?
Замочила. Девочки. тест показывает слабую вторую полоску.
Это не может быть ХГ? я его колола 18.05 в 23:00
Я в астрале, завтра с утра повторю тест.

Katu2008
Пока в пеленках

Сообщение Katu2008

Мамунчик – очень тебе сочувствую (( Но следующий протокол победный!!! Не вешай нос!!! Все будет! ))
Лена Гы – у меня была ИИ в ЕЦ )
Ируленчик зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ПРИВЕТ )))
Масянечке в животике 37 неделек )
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Ируленчик, от укола ХГЧ уже ничего неосталось точно,это уже твой ХГ на тесте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко держу!!!
Люблю своего сыночка!
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Девочки, наверное надо новый домик открывать-ЛЕТНИЙ obnimalka obnimalka obnimalka
Люблю своего сыночка!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Нашей пробирочной мамочке нужна помощь! viewtopic.php?f=155&t=33379
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Katu2008 писал(а):Лена Гы – у меня была ИИ в ЕЦ )
То есть тебе вообще ничего не стимулировали? Я вот тоже думаю туда идти - в ИИ в смысле :), только пока не решила, все же стимулировать доп.яйцеклетки или не стоит пока травиться, а пока так попробовать. С другой стороны, хочется понадежнее.

Девчонки, подскажите, плз, кто-нибудь принимал Метипред? Сказывался ли он на ваших габаритах? И вообще, всякие другие гормональные лексредства оказывали какой-то вред вашему внешнему виду? (понятно, кому-то может вопрос покажется вообще неуместным, когда речь идет о желании иметь детей, но все же хотелось бы знать чужой опыт)
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ируленчик писал(а):
узорчик писал(а):Ируленчик , ты наверное уже замочила тестик? или держишься?
Замочила. Девочки. тест показывает слабую вторую полоску.
Это не может быть ХГ? я его колола 18.05 в 23:00
Я в астрале, завтра с утра повторю тест.
obnimalka Ирочка, я вчера хотела тебе написать, что рано, зачем себя накручивать и т.п., но сдержалась - тест куплен, значит будет намочен. Просто я противница тестов - это для женщин, которые вдруг обнаруживают беременность, а у нас не вдруг [lol] Если появилась вторая полосочка дуй ХГЧ сдавать, динамику отслеживать. ТТТ на тебя
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Лена Гы писал(а):
Katu2008 писал(а):Лена Гы – у меня была ИИ в ЕЦ )
То есть тебе вообще ничего не стимулировали? Я вот тоже думаю туда идти - в ИИ в смысле :), только пока не решила, все же стимулировать доп.яйцеклетки или не стоит пока травиться, а пока так попробовать. С другой стороны, хочется понадежнее.

Девчонки, подскажите, плз, кто-нибудь принимал Метипред? Сказывался ли он на ваших габаритах? И вообще, всякие другие гормональные лексредства оказывали какой-то вред вашему внешнему виду? (понятно, кому-то может вопрос покажется вообще неуместным, когда речь идет о желании иметь детей, но все же хотелось бы знать чужой опыт)
Лена, за 1,5 года планирования со стимуляциями я поправилась на 10-14 кг, мой вес теперь 68 кг при росте 1,68, идеальный когда я себе нравлюсь 54, а нормальный до 58ми. Худеть пока не собираюсь, только после родов:)
Метипред принимала в одном из стимулированных циклов с ИИ, но маленькую дозу 1/2 табл. в день. Не знаю как именно он сказался на габаритах. Каждая стимуляция в циклах с ИИ + 3-4 кг, при минимальных дозах стимуляции. После протокола с приличными дозами такой же набор 3-4 кг. Обратно уходит 1-2 кг, остальное прилипает - у меня так.

МБ по поводу стимуляции в циклах с ИИ говорила, что это не особенно увеличивает шансы, если регулярно своя О происходит.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

avernia писал(а): Мамунчик с настроем молодец. Так и нужно держать, не нужно зацикливаться на всяких анализах и диагностиках. Главное, чтобы в матке не было воспалений, полипов и другой гадости, которая мешает закрепится, а то что была имплантация - то это ооочень хороший положительный результат. Ты теперь знаешь, что тебе осталось совсем чуть чуть.
Мы с мужем решили больше не делать ЭКО. Пойдем другим путем, но я с вами. За вами наблюдаюсь и радуюсь вашим победам, переживаю за провалы, но знаю одно - мы будем МАМАМИ!!!! и очень скоро на праздник 8 марта ваши малыши вам будут читать стихи и петь песенки.
avernia, удачи на выбранном пути obnimalka и спасибо за поддержку:)
Katu2008 писал(а):Мамунчик – очень тебе сочувствую (( Но следующий протокол победный!!! Не вешай нос!!! Все будет! ))
Катя, спасибо. Все что нас не убивает - делает нас сильнее. (с)
Это действительно так. Я получила в первом протоколе новый опыт планирования. До начала протокола я боялась неудачи, боли утраты и ломала голову как я смогу это пережить. В какой-то момент мне пришла простая мысль, что если не получится, то со мной произойдет тоже самое, что случается каждый цикл. И каждый раз я продолжаю жить, надеяться и действовать. И несмотря на то что случилась неудача, новое со мной произошло. Я точно знаю, что моя матка готова принять детей и детки хотели бы остаться с нами, в этот раз не получилось, получится в следующий! Вера и надежда в хорошее продолжают жить вместе со мной:)
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru