Супер новость support support supportЮлка писал(а):сегодня сдала ХГЧ -769,63 радости нет предела
Юлка писал(а):Милочка, а тебе завтра удачи на узи и мои кулачки
Танька писал(а):Милочка, солнце поздравляю тебя!
пусть все будет суперовоVinnet писал(а):Девочки, записалась на первый прием на 26 июня
Спасибо..милая Мила!mila писал(а): СПАСИБКИ!
Я не выдержала пошла сегодня.
Маточная беременностьсроком 3 недели. С масюнечкой
все хорошо. Через две недели слушать сердечко
![]()
ИСКРЕННЕ РАДА, ПРАВДА!!! ТЬФУ НА ВАС
пусть все будет суперовоVinnet писал(а):Девочки, записалась на первый прием на 26 июня![]()
держу крепкие и гиганские![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПриветикЮлка писал(а):Я и сама не знаю как вытерплю - до узи еще целую неделю ждать. Милуся, напиши, а ты не мониторила ХГЧ сдавала только 2 раза или больше. просто, мне ВВВ вообще сказал больше не пересдавать, странно как-то
Vinnet писал(а):Милочка, как твои дела?! как масенька?!
Ой, Винет, хоть ты вышла на связьVinnet писал(а):как твое самочувствие?
Очень рада за тебя!!!mila писал(а):
Ой, Винет, хоть ты вышла на связьа то все партизанят или на дачах
Спасибки, слава Богу, все хорошо. Кроме болезненной груди никаких ощущений
Еще целую неделю ждать узи, а я так мандражирую
![]()
Спасибо большое Танечка!!!Танька писал(а):Привет девочки! Я мало захожу теперь на пробирку, хочу успокоиться полностью, забыть о протаколах. А так все хорошо.! Работаю, занимаюсь собою, думаю об усыновлении
Всем девочкам желаю удачи в этом трудном деле, беременности!!![]()
![]()
![]()
Vinnet я платила не сразу. После диферилина в тот же день оплатила часть, прошли месячные, приехала и заплатила остальное. Главное оплатить сам протокол, потом можно ходить на узи а ИКСИ оплатить уже перед пункцией!
Приветkatarinka писал(а):Мила я здесь... захожу почитать и порадоваться за вас... мне то хвастаться особо нечем...
Еще посмотрит на УЗИ и конечно возьметVinnet писал(а):Скажи пожалуйста, если все анализы у нас в порядке (гормоны, инфекции, общий анализ крови, свертываемость, бак.поссев,и т.п. я имею в виду обязат.перечень анализов) Ольга Петровна сразу возмет в протокол?!
Ага, и я вместе с тобойVinnet писал(а):26 буду у нее на первом приеме...переживаюююююю
я оплачивала сразу, кроме ИКСИ, это я оплачивала перед пункцией.Vinnet писал(а):которые знают- оплачивать ЭКО надо сразу?! мы хотим и скорее всего пойдем в программу 2+1
На несколько дней покупала там, просто дома не успевала. А потом весь протокол заказывала в аптеке Запорожья "Аптека низких цен"(намного дешевле).Vinnet писал(а):Лекарств покупали в "Надии"?
Танюш извини если разбередила рануТанька писал(а):Я мало захожу теперь на пробирку, хочу успокоиться полностью, забыть о протаколах
Спасибо огромное!!! Конечно подскажи адрес и телефон!!! это будут просто супер!!!katarinka писал(а):Vinnet по поводу оплаты тебе сказали, хотя я платила сразу... а еще добавлю по поводу лекарств для стимуляции... я искала по аптекам где дешевле, потому что были варианты дешевле чем в надие и на 50-70 грн на 1 ампуле... тем более одна из таких дешевых аптек находиться недалеко от клиники, есть еще из этой же сети по городу... если нужно будет могу постказать адреса и телефоны... у меня есть даже карточка скидок...
на том же диферелине 3,75 я сэкономила по сравнению с надиевской аптекой 400 грн.
вот стараюсь здать все по максимуму , что нужно и что не нужно!mila писал(а): Еще посмотрит на УЗИ и конечно возьметна первом приеме она посмлтрит анализы и может еще что-то доназначит. Меня взяла сразу после анализов. Какой-то один я даже забыла сдать
![]()
Спасибо огромное, отпишусь обязательно!!!!mila писал(а): Ага, и я вместе с тобойБудем переживать дружно
![]()
Юлка, видела тебя на Днепропетровском топе. Я там угробила кучу денег и нервов - 4 провальных протокола. Делаю от туда ноги, сейчас подбираю клинику.Юлка писал(а):mila, новости просто супер support support support support support support . Все будет хорошо!!! Поздравляю![]()
![]()
. Я и сама не знаю как вытерплю - до узи еще целую неделю ждать. Милуся, напиши, а ты не мониторила ХГЧ сдавала только 2 раза или больше. просто, мне ВВВ вообще сказал больше не пересдавать, странно как-то
Танька писал(а):Мила, отпишись как твое узи. Ждем-с....
Конечно-же случаются! А с тобой обязательно и безоговорочно случится!Танька писал(а):Я вот сама себе думаю, усіновлю гдето зимой маліша, а там, кто знаем может и сама забеременею, ведь случаются Чудеса! Вон их на Пробирке сколько. Будет у меня 2 деток. Я детей всех люблю!
Танька писал(а):Я Деферилин покупала за 1350, у меня есть телефон, они и доставку делали мне прямо в офис, Биовен моно тоже у них дешевле, если надо тел., пишите..
Танька писал(а): Я вот сама себе думаю, усіновлю гдето зимой маліша, а там, кто знаем может и сама забеременею, ведь случаются Чудеса! Вон их на Пробирке сколько. Будет у меня 2 деток. Я детей всех люблю!
Танюшь, спасибо большое, когда в протокол, пока не знаю...26 первая консультация!!Танька писал(а): Vinnet, ты с какого числа в протоколе? Желаю Победного support sperm aist
на 25.06.mila писал(а): Та я тож жду, переживаю. Узи 25.06Сразу же конечно отпишусь.
Миллиард кулачков тебеulia71 писал(а): Скоро уже тоже понадобятся !!! Донора нашего утвердили!! Такая хорошая девочка. Надеюсь начать протокол в июле месяце.
Я была. Пощупала мамолог грудь, дала свои рекомендации, выслушала меня и дала добро на беременность.Ромашка2010 писал(а):Девчонки,а кто был на консультации в клинике Надия у маммолога перед протоколом???что включает в себя эта консультация,если жалоб нет.