Клиника Украины.

Архив клиник
Тигрюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 191 раз

Re: Клиника

Сообщение Тигрюля

Юлка, искренне support support support от души flowers flowers flowers !!! thumbsup thumbsup thumbsup Умничка!
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

Юлка писал(а):сегодня сдала ХГЧ -769,63 радости нет предела
Супер новость support support support
На дальдейший рост ХГЧ и развитие согласно срокам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Мне в пятницу 11 июня на узи help переживаю ужасно help :angel:

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

mila и Юлка девченки, какие же хорошие новости... продолжайте радовать нас и дальше...
мики11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мики11

Юлка,молодец поздравляю от всей души obnimalka obnimalka

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Милочка, солнце поздравляю тебя! support support support support support support support support support support
support support support support support support От всей души! :drink: На 11.06 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
n
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Девочки, записалась на первый прием на 26 июня help , записали к Силаевой Ольге Петровне help Может быть кто-то, что-то подскажет за нее! help Спасибо всем за раннее ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! flowers flowers flowers

Персональные, заразные, беременнюшные чихи от:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное от Юлка
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ мамское от lunnaya73
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Милочка, а тебе завтра удачи на узи и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Юлка писал(а):Милочка, а тебе завтра удачи на узи и мои кулачки
obnimalka
Танька писал(а):Милочка, солнце поздравляю тебя!
obnimalka
СПАСИБКИ!
Я не выдержала пошла сегодня.
Маточная беременность beremchatka сроком 3 недели. С масюнечкой {baby} все хорошо. Через две недели слушать сердечко :angel:
Vinnet писал(а):Девочки, записалась на первый прием на 26 июня
пусть все будет суперово :angel:
держу крепкие и гиганские thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

mila писал(а): СПАСИБКИ!
Я не выдержала пошла сегодня.
Маточная беременность beremchatka сроком 3 недели. С масюнечкой {baby} все хорошо. Через две недели слушать сердечко :angel:
ИСКРЕННЕ РАДА, ПРАВДА!!! ТЬФУ НА ВАС obnimalka
Vinnet писал(а):Девочки, записалась на первый прием на 26 июня
пусть все будет суперово :angel:
держу крепкие и гиганские thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо..милая Мила! flowers flowers flowers

Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

mila, новости просто супер support support support support support support . Все будет хорошо!!! Поздравляю kachaem kachaem kachaem . Я и сама не знаю как вытерплю - до узи еще целую неделю ждать. Милуся, напиши, а ты не мониторила ХГЧ сдавала только 2 раза или больше. просто, мне ВВВ вообще сказал больше не пересдавать, странно как-то
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Юлка писал(а):Я и сама не знаю как вытерплю - до узи еще целую неделю ждать. Милуся, напиши, а ты не мониторила ХГЧ сдавала только 2 раза или больше. просто, мне ВВВ вообще сказал больше не пересдавать, странно как-то
Приветик :-*
Я хгч мониторила самостоятельно. Тот, что по плану доктору сказала, а потом сдавала для собственного спокойствия. Правда спокойствие громко сказано. Сдавала я на 11, 13, 18 и 25.
Будем теперь, Юлечка, переживать от недели до недели, а их минимум 38 :-D

Ева1
Задорная первоклашка

Re: Симферополь: клиника Генезис

Сообщение Ева1

...Люди! Не идите в «Генезис»!! Я оставила не 1 тыс. долларов в этой клинике (лечение бесплодия) доверяла ей и надеялась, что мне действительно хотят помочь. Как же, врач всегда рад тебя видеть, он «искренне» улыбается и так же «искренне» сожалеет, когда, что-то в процессе лечения идет не так! Наивная! Да, плевать им на нас! В Генезисе людей воспринимают как биомассу и источник прибыли. Никак иначе!!! Я много общаюсь с людьми. За последние годы ни одного положительного отзыва о «Генезисе» от тех людей кому реально нужна была лечебная помощь. За годы наблюдения в Генезисе у меня сложилось мнение, что у врачей есть ежемесячный план по «добыче» денег клинике и они вынуждены работать не для пациентов, а для хозяев клиники. Врачи, у которых еще осталось что-то человеческое в Генезисе не работают.
Коммерческая клиника «Генезис» – это с ларек с шаурмой. Платишь деньги –получаешь товар, и хорошо если ты удовлетворишь свой организм, а не отравишь! Я думаю, аналогия понятна.
Последний раз редактировалось Ева1 29 сен 2010, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Милочка, как твои дела?! как масенька?! obnimalka flowers как твое самочувствие? beremchatka flowers

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Vinnet писал(а):Милочка, как твои дела?! как масенька?!
Vinnet писал(а):как твое самочувствие?
Ой, Винет, хоть ты вышла на связь obnimalka а то все партизанят или на дачах [lol]

Спасибки, слава Богу, все хорошо. Кроме болезненной груди никаких ощущений :think: Еще целую неделю ждать узи, а я так мандражирую help

Катаринка, Юлка, Танька и все-все вы где? support support support

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Мила я здесь... захожу почитать и порадоваться за вас... мне то хвастаться особо нечем...
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

mila писал(а):
Ой, Винет, хоть ты вышла на связь obnimalka а то все партизанят или на дачах [lol] Спасибки, слава Богу, все хорошо. Кроме болезненной груди никаких ощущений :think: Еще целую неделю ждать узи, а я так мандражирую help
Очень рада за тебя!!! obnimalka не переживай пожалуйста сильно, все будет хорошо!!! flowers beremchatka [baby] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Скажи пожалуйста, если все анализы у нас в порядке (гормоны, инфекции, общий анализ крови, свертываемость, бак.поссев,и т.п. я имею в виду обязат.перечень анализов) Ольга Петровна сразу возмет в протокол?! возможен такой вариант?! спасибо большое за ответ!!! 26 буду у нее на первом приеме...переживаюююююю help help ХОЧУ В ПРОТОКОЛЛЛЛ!!!!!!! confusion

Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Милочка, подскажи пожалуйста help еще кое-что, или девочки help которые знают- оплачивать ЭКО надо сразу?! мы хотим и скорее всего пойдем в программу 2+1, ЭКО+ИКСИ+ИМСИ, если нас берут в протокол help , то денежку необходимо оплачивать сразу?! Лекарств покупали в "Надии"? спасибо всем девочкам за ответы!!! obnimalka

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Привет девочки!

Милочка, хорошие новости, поздравляю тебя еще раз. На сердечки держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я мало захожу теперь на пробирку, хочу успокоиться полностью, забыть о протаколах. А так все хорошо.! Работаю, занимаюсь собою, думаю об усыновлении

Всем девочкам желаю удачи в этом трудном деле, беременности!! :-* :-* :-* :-*

Vinnet я платила не сразу. После диферилина в тот же день оплатила часть, прошли месячные, приехала и заплатила остальное. Главное оплатить сам протокол, потом можно ходить на узи а ИКСИ оплатить уже перед пункцией!
n
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Танька писал(а):Привет девочки! Я мало захожу теперь на пробирку, хочу успокоиться полностью, забыть о протаколах. А так все хорошо.! Работаю, занимаюсь собою, думаю об усыновлении

Всем девочкам желаю удачи в этом трудном деле, беременности!! :-* :-* :-* :-*

Vinnet я платила не сразу. После диферилина в тот же день оплатила часть, прошли месячные, приехала и заплатила остальное. Главное оплатить сам протокол, потом можно ходить на узи а ИКСИ оплатить уже перед пункцией!
Спасибо большое Танечка!!! obnimalka Спасибо, что откликнулась! obnimalka Желаю по-скорее реабелетироваться..успокоиться, прийти в себя, поверить в самое светлое!!! flowers flowers flowers

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Vinnet по поводу оплаты тебе сказали, хотя я платила сразу... а еще добавлю по поводу лекарств для стимуляции... я искала по аптекам где дешевле, потому что были варианты дешевле чем в надие и на 50-70 грн на 1 ампуле... тем более одна из таких дешевых аптек находиться недалеко от клиники, есть еще из этой же сети по городу... если нужно будет могу постказать адреса и телефоны... у меня есть даже карточка скидок...
на том же диферелине 3,75 я сэкономила по сравнению с надиевской аптекой 400 грн.
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

katarinka писал(а):Мила я здесь... захожу почитать и порадоваться за вас... мне то хвастаться особо нечем...
Привет obnimalka заходи просто поболтать. Как твой отдых (ты говорила, что собиралась в Карпаты) ?
Vinnet писал(а):Скажи пожалуйста, если все анализы у нас в порядке (гормоны, инфекции, общий анализ крови, свертываемость, бак.поссев,и т.п. я имею в виду обязат.перечень анализов) Ольга Петровна сразу возмет в протокол?!
Еще посмотрит на УЗИ и конечно возьмет thumbsup на первом приеме она посмлтрит анализы и может еще что-то доназначит. Меня взяла сразу после анализов. Какой-то один я даже забыла сдать :think:
Vinnet писал(а):26 буду у нее на первом приеме...переживаюююююю
Ага, и я вместе с тобой golova Будем переживать дружно :angel:
Vinnet писал(а):которые знают- оплачивать ЭКО надо сразу?! мы хотим и скорее всего пойдем в программу 2+1
я оплачивала сразу, кроме ИКСИ, это я оплачивала перед пункцией.
Vinnet писал(а):Лекарств покупали в "Надии"?
На несколько дней покупала там, просто дома не успевала. А потом весь протокол заказывала в аптеке Запорожья "Аптека низких цен"(намного дешевле).
Танька писал(а):Я мало захожу теперь на пробирку, хочу успокоиться полностью, забыть о протаколах
Танюш извини если разбередила рану confusion
Перед четвертым протоколом я так же думала об усыновлении, даже договорилась с органами опеки о приеме. Это трудное решение, но вы молодцы :-* :-* :-* Детей чужых не бывает. Я когда ездила в дом малютки, то они все халосенькие и так за тебя цепляются :angel:

Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

katarinka писал(а):Vinnet по поводу оплаты тебе сказали, хотя я платила сразу... а еще добавлю по поводу лекарств для стимуляции... я искала по аптекам где дешевле, потому что были варианты дешевле чем в надие и на 50-70 грн на 1 ампуле... тем более одна из таких дешевых аптек находиться недалеко от клиники, есть еще из этой же сети по городу... если нужно будет могу постказать адреса и телефоны... у меня есть даже карточка скидок...
на том же диферелине 3,75 я сэкономила по сравнению с надиевской аптекой 400 грн.
Спасибо огромное!!! Конечно подскажи адрес и телефон!!! это будут просто супер!!! obnimalka obnimalka obnimalka
mila писал(а): Еще посмотрит на УЗИ и конечно возьмет thumbsup на первом приеме она посмлтрит анализы и может еще что-то доназначит. Меня взяла сразу после анализов. Какой-то один я даже забыла сдать :think:
вот стараюсь здать все по максимуму , что нужно и что не нужно! :-D что бы доназначений не было! [lol] не ближний свет в Киев мотаться..да и работа..
mila писал(а): Ага, и я вместе с тобой golova Будем переживать дружно :angel:
Спасибо огромное, отпишусь обязательно!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!! ВСЕХ obnimalka flowers

Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

Хотелось бы знать,что это за аптека!!! help удобно вышел с клиники и туда)))

Девочки,вот я ...купила диферелин 3,75 не в Надиевской аптеке,где он по 1800...а сама удивилась...в аптеке гормональных препаратов...1320!!!хорошая цена!!!мож кому пригодится инфа!!! {baby}
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Ромашка2010 ну надиевская изначально дороже... хотя я когда смотрела себе зимой лекарства си=тимуляции то в аптеке гормнольных препаратов было как раз дороже даже чем в надии...

а я покупала лекарства в сети аптек "аптека низких цен" ближе всего к клинике аптека на ул.Константиновская, 25, тел. 417-60-69, раб.8-21,вых. 9-19 это напротив кинотеатра жовтень.
этой же сети аптека етсь возле вокзала на улице пестеля, 9. тел. 236-22-22, 236-55-56

вообще по поводу лекарств есть такой сайтик-справочная, только у них не всегда актуальная информация по ценам, но зато етсь телефоны на что ориентироваться..
_http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml (убрать подчеркивание в начале)
Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

Я сама удивилась ,что в гормональных аптеке дешевле получилось...а в "Низких цен" на оболони не было по 3,75...только по 0,1 берут...

katarinka ,спасибо за инфу!!! flowers
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Я Деферилин покупала за 1350, у меня есть телефон, они и доставку делали мне прямо в офис, Биовен моно тоже у них дешевле, если надо тел., пишите..

Мила, отпишись как твое узи. Ждем-с....
Я вот сама себе думаю, усіновлю гдето зимой маліша, а там, кто знаем может и сама забеременею, ведь случаются Чудеса! Вон их на Пробирке сколько. Будет у меня 2 деток. Я детей всех люблю!

Vinnet, ты с какого числа в протоколе? Желаю Победного support sperm aist
n
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Девочки хотела еще написать... у меня утт лекарства остались, все упаковки начатые, отдам бесплатно, есть дивигель, утрик (совсем мало), дюфастон, прогинова (бачка без одной или двух таблеток). может кому надо. храню по правилам, сроки все в порядке, правда без самих коробок с инструкциями.
выбрасывать жалко, все таки скока денег вбухано...
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Юлка писал(а):mila, новости просто супер support support support support support support . Все будет хорошо!!! Поздравляю kachaem kachaem kachaem . Я и сама не знаю как вытерплю - до узи еще целую неделю ждать. Милуся, напиши, а ты не мониторила ХГЧ сдавала только 2 раза или больше. просто, мне ВВВ вообще сказал больше не пересдавать, странно как-то
Юлка, видела тебя на Днепропетровском топе. Я там угробила кучу денег и нервов - 4 провальных протокола. Делаю от туда ноги, сейчас подбираю клинику.
Очень рада твоим результатам. Скажи пожалуйста, кто вёл твой протокол?
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Танька писал(а):Мила, отпишись как твое узи. Ждем-с....
obnimalka
Та я тож жду, переживаю. Узи 25.06 help Сразу же конечно отпишусь. Вот сижу парюсь-ХГЧ еще сдать или уже узи подождать :think:
Танька писал(а):Я вот сама себе думаю, усіновлю гдето зимой маліша, а там, кто знаем может и сама забеременею, ведь случаются Чудеса! Вон их на Пробирке сколько. Будет у меня 2 деток. Я детей всех люблю!
Конечно-же случаются! А с тобой обязательно и безоговорочно случится! obnimalka obnimalka obnimalka
Молю Господа, чобы он услышал твои молитвы :-*

Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Танька писал(а):Я Деферилин покупала за 1350, у меня есть телефон, они и доставку делали мне прямо в офис, Биовен моно тоже у них дешевле, если надо тел., пишите..

Если можно, конечно напиши телефончик, буду безмерно признательна! obnimalka

Танька писал(а): Я вот сама себе думаю, усіновлю гдето зимой маліша, а там, кто знаем может и сама забеременею, ведь случаются Чудеса! Вон их на Пробирке сколько. Будет у меня 2 деток. Я детей всех люблю!

Уважаю тех людей, которые решаются на такой ответственный шаг! Услышала такую фразу-"Если так получилось, что ты не можешь подарить ребеночку жизнь, можно подарить ребеночку семью"!!!! :angel: От всей души желаю двойного счастья!!! :angel: obnimalka
Танька писал(а): Vinnet, ты с какого числа в протоколе? Желаю Победного support sperm aist
Танюшь, спасибо большое, когда в протокол, пока не знаю...26 первая консультация!! help Молюсь, что бы как можно скорее взяли в протокол! help

Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

mila писал(а): Та я тож жду, переживаю. Узи 25.06 help Сразу же конечно отпишусь.
на 25.06. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!! flowers beremchatka Береги себя!!!!! obnimalka

ulia71
Пока в пеленках

Сообщение ulia71

Vinnet
Ты потом телефончиком поделишься ? Скоро уже тоже понадобятся !!! Донора нашего утвердили!! Такая хорошая девочка. Надеюсь начать протокол в июле месяце. Удачи тебе на 26 и скорейшего начала победного протокола !! {baby} {baby}
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

ulia71 писал(а): Скоро уже тоже понадобятся !!! Донора нашего утвердили!! Такая хорошая девочка. Надеюсь начать протокол в июле месяце.
Миллиард кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и пусть все получится :angel: :angel: :angel:

Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

Девчонки,а кто был на консультации в клинике Надия у маммолога перед протоколом???что включает в себя эта консультация,если жалоб нет... о;)
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Ромашка2010 писал(а):Девчонки,а кто был на консультации в клинике Надия у маммолога перед протоколом???что включает в себя эта консультация,если жалоб нет.
Я была. Пощупала мамолог грудь, дала свои рекомендации, выслушала меня и дала добро на беременность.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru