Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!
- lena302
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!
Девочки всем привет и удачи!!!
Гала 76 ты же в протоколе после ИК? Почему ты думаешь что у тебя будет пурегон? Будет Менопур до пункции!!! Напиши АА, если сомневаешся.
Аня. У меня тоже Я резецированы, выросло 4 фолика на менопуре, у мужа моеготакой же диагноз как у твоего, следовательно икси. Все яйцеклетки оплодотворились, делиться стали две, один малыш в пузике сидит, растет. Если ОИ говорит, что есть чему расти, то все будет хорошо.
Всем удачи и АааПппппЧччХххИииии!!!! Мальчуковое)))))
Гала 76 ты же в протоколе после ИК? Почему ты думаешь что у тебя будет пурегон? Будет Менопур до пункции!!! Напиши АА, если сомневаешся.
Аня. У меня тоже Я резецированы, выросло 4 фолика на менопуре, у мужа моеготакой же диагноз как у твоего, следовательно икси. Все яйцеклетки оплодотворились, делиться стали две, один малыш в пузике сидит, растет. Если ОИ говорит, что есть чему расти, то все будет хорошо.
Всем удачи и АааПппппЧччХххИииии!!!! Мальчуковое)))))
Сложная схема )))))))))))))) Ну, перестрахуйся, хотя, я согласна с Леной302. А с другой стороны, у меня половина стимуляции пурегоном была, половина менопуром...Gala76 писал(а):Похоже засада все-таки: на четверг у меня назначений уже нет, а пурегон сейчас по справочной тока в одной аптеке нашла Наверное, все-таки пойду куплю вечером. Если не понадобится - вам в Питер привезу
- Зимушка
- Трудный подросток
Добрый вечер!
Гала , у меня первый протокол был только на менопуре, выросли все антральные фол-лы, думаю, у тебя тоже только менопур будут использовать. Менопур часто добавляют к пурегону, если фоликов мало растет, а вот наоборот я не встречала. И я солидарна с Леной (спасибо за чихи, мальчуковые особенно нужны ) проконсультируйся на сайте МЦРМ, только укажи номер своей карты.
Еленчик, уши не краснели и не икала в субботу , а просто тихо завидовала, что вы там так дружненько все собрались.
Получится, может тебе какое обследование пройти, а то что-то одно за другим воспаляется, может инфекция какая?
Капелька, разговаривала на работе, у нас девочка одна обследовалась, оказывается на волчаночный антикоаг. необходимо дважды сдавать анализ, проверься еще раз, ошибки лабораторий очень часто встречаются.
Айвори так приятно каждое утро встречать с красивыми цветами, спасибо!
Шурочка как у вас с Димулькой дела, что-то новенькое научился делать?
Котте, ты теперь у Громыко будешь наблюдаться, или просто на консультацию сходила? Здорово, что все у вас хорошо!
Алька поздравляю с успешной пункцией, держу кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гала , у меня первый протокол был только на менопуре, выросли все антральные фол-лы, думаю, у тебя тоже только менопур будут использовать. Менопур часто добавляют к пурегону, если фоликов мало растет, а вот наоборот я не встречала. И я солидарна с Леной (спасибо за чихи, мальчуковые особенно нужны ) проконсультируйся на сайте МЦРМ, только укажи номер своей карты.
Еленчик, уши не краснели и не икала в субботу , а просто тихо завидовала, что вы там так дружненько все собрались.
Получится, может тебе какое обследование пройти, а то что-то одно за другим воспаляется, может инфекция какая?
Капелька, разговаривала на работе, у нас девочка одна обследовалась, оказывается на волчаночный антикоаг. необходимо дважды сдавать анализ, проверься еще раз, ошибки лабораторий очень часто встречаются.
Айвори так приятно каждое утро встречать с красивыми цветами, спасибо!
Шурочка как у вас с Димулькой дела, что-то новенькое научился делать?
Котте, ты теперь у Громыко будешь наблюдаться, или просто на консультацию сходила? Здорово, что все у вас хорошо!
Алька поздравляю с успешной пункцией, держу кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- капелька
- Девица на выданье
Всем привет.
Проверялась- не было, этот анализ входит в расширенную коалограмму
Вроде лучше за месяц .Еленчик писал(а): А еще за советы по поводу натрия нуклеоспермата - я его все-таки купила в Питере и собираюсь скоро начать. В связи с этим маленький вопросик - за сколько до протокола надо закончить его прием?
Спасибо позвонила, пока не самое дешовоеsavage писал(а):Капелюшка, я узнаю у себя на работе у нас есть своя сеть аптек, в понед. отпишусь!!! Попробуй позвонить в аптеку на Пятилеток, 2. Я там к протоколу по совету своих фармацевтов покупала лекарства разница в пурегоне с МЦРМ была в 1500 руб.Вот! тел. 440-97-12
Держисьанастас....ия писал(а):Девочки, все, у меня пролет. Результат менше 1. на 11 ДПП!
Как красиво все описала.Зимушка писал(а): Погода у нас отличная, днем до 20 тепла каждый день, и это после лета, в котором выше 15 температура не поднималась, кругом все деревья в золоте, запах опавшей листвы, яркое солнце, в общем получаю удовольствие от природы
Капелька с выпиской!!! Как самочувствие? А ты раньше не проверялась на этот волчаночный?
Проверялась- не было, этот анализ входит в расширенную коалограмму
АПЧИХИ на крепкое прикреплениеOks@nochka писал(а):Девочки, у меня завтра подсадка в 16-30. Я когда звонила в клинику связь была плохая и я не все услышала.
На оплодотворение sperm*Алька* писал(а):Вернулась я с пункции, оказалось все не так страшно, как я себе накрутила А.А. сказал, что перенос ориентировочно на 24 число будет назначаться.
Конечно бываетGala76 писал(а):Девочки, а если прикинуть, то протокола совсем без пурегона не бывает?
- Анжелочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Девочки, всем здравствуйте!!!
Итог - парень 32/33 недели support
Апчхи aist !
Капелька, я очень рада, что вас выписали! Очередной заслуженной победы с в.коагулянтом! Легкой беременности!
Мы снимали квартиру в феврале 2011 - между метро пл. Восстания и метро А.Невского, ул. Мытнинская - 1300 р/день. 8-904-604-46-65, Игорь.анастас....ия писал(а):Девочки! Кто в Питере снимал квартиру или хостел на время ЭКО отзовитесь ! Если можно, дайте телефон , чтобы только хозяева приличные были и какая стоимость была. нужно на февраль. К родственникам просто неудобно ездить, муж против - ладно раз в год, а тут получилось чаще! Буду благодарна. Пишите в личку.
Итог - парень 32/33 недели support
Апчхи aist !
Капелька, я очень рада, что вас выписали! Очередной заслуженной победы с в.коагулянтом! Легкой беременности!
- капелька
- Девица на выданье
СпасибкиАнжелочка писал(а): Капелька, я очень рада, что вас выписали! Очередной заслуженной победы с в.коагулянтом! Легкой беременности!
- нюта23
- Спелая ягодка
Получится писал(а):Мару, ты действительно считаешь,что Ане Тиамат было бы более рационально отсаваться жить с текомой яичника 10 см?Maru писал(а):я думала эта хрень с операциями в России, без разрешения и согласия пациента или родителей прошла... но не тут-то было получается! вот же уроды... честное слово, не лечат а колечат.... слов нет, одни буквы.... и у каждого врача всё своё и куча анализов.... а ведь может и половины этих анализов и не надо вовсе... вот и делай тут выводы... шок
нет не считаю, но так тоже не дело не спрашивая... согласись!? я может и не права и не знаю каких то вещей, но может можно было обойтись и без оперативного вмешательства... извините если что-то не так сказала...
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, не ругайтесь пожалуйста. Я всё это рассказала, чтобы на мои грабли никто не встал. Есть возможность-проконсультироваться у нескольких врачей. Вот сейчас я так и поступила. Находились с мужем, но зато вопросов не осталось. Выбрали оптимальное из возможногог. Если б я к Рулёву папе в Отта пришла, а не в свою клинику-он бы никогда и ни за что резекцией встряхивать мои Я не стал-он дальновиднее.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Гала, у меня второй протик в МЦРМ после ИК был только на менопуре!!! Может не будешь торопиться?Gala76 писал(а):Девочки, а если прикинуть, то протокола совсем без пурегона не бывает? Я вот к чему спрашиваю: у меня как обычно расписано все до УЗИ, а дальше назначений пока нет. Но ведь я и не в Питере сейчас, поэтому опасаюсь, что если мне его в четверг назначат после УЗИ, а вдруг я его сразу в аптеках не найду. Может уже сейчас заказать себе на четверг хоть сколько-нибудь?....
- капелька
- Девица на выданье
Девочки хочу написать про нашу maringo сегодня во время пункции у нее открылось кровотечение, вызвали скорую и ее отвезли в больницу,в Пироговку,пока операции не было просто капают капельницы и наблюдают, надеюсь все обойдется .Мариночка держись АПЧИХИАПЧИХИ АПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИ
- Ленчик.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16 лет
Добрый вечер девочки!Редко забегаю к вам,некогда.
Всем всем хороших новостей и самых лучших результатов!!!
Ну,а я завтра на прием к генетику,да еще надо позвонить насчет гистологии...готова или нет,короче сумашедший день.Хоть бы все было хорошо
Всем всем хороших новостей и самых лучших результатов!!!
Ну,а я завтра на прием к генетику,да еще надо позвонить насчет гистологии...готова или нет,короче сумашедший день.Хоть бы все было хорошо
- Ленчик.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16 лет
капелька писал(а):Девочки хочу написать про нашу maringo сегодня во время пункции у нее открылось кровотечение, вызвали скорую и ее отвезли в больницу,в Пироговку,пока операции не было просто капают капельницы и наблюдают, надеюсь все обойдется .Мариночка держись АПЧИХИАПЧИХИ АПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИ
капелька ,с maringo все будет хорошо! Мы верим!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
В общем я с перепугу купила и то и другое Так что ближайшие протокольщицы имейте в виду: могу привезти лишнее К тому же, как оказалось, по стоимости на 2 с лишним тысячи дешевле, чем в МЦРМ.
- *Алька*
- Задорная первоклашка
Я сегодня в клинике слышала, что одной девушке, которая должны делать пункцию по каким то причинам плохо стало, значит это была maringo. Дай бог, что бы все хорошо было.
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Бедолага Маринго! А кто пункцию делал? Ну,ничего...думаю всё обойдётся...капелька писал(а):Девочки хочу написать про нашу maringo сегодня во время пункции у нее открылось кровотечение, вызвали скорую и ее отвезли в больницу,в Пироговку,пока операции не было просто капают капельницы и наблюдают, надеюсь все обойдется .Мариночка держись АПЧИХИАПЧИХИ АПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИ
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
- капелька
- Девица на выданье
Делал Кирсанов, взяли 6 клеток, в субботу будет подсадка ТТТПолучится писал(а):Бедолага Маринго! А кто пункцию делал? Ну,ничего...думаю всё обойдётся...
- soledad
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Болтушечки, всем Доброй ночи !
Блин, у меня на работе аврал !
Девочки, я за вас за всех переживаю, и неустанно держу крепкие-прекрепкие !
Блин, у меня на работе аврал !
Девочки, я за вас за всех переживаю, и неустанно держу крепкие-прекрепкие !
- soledad
- Девица на выданье
Оксаночка-солнышко, не переживай ! Это крайнон , он родимый! Как будто молочница в жесткой форме ! Я кстати тоже чуть инфаркт не схватила, когда увидела эти выделения, и накануне подсадки даже выпила флюкостат и проспринцевалась, на подсадке меня моя врач и спрашивает "А где крайнон, ты его что вымыла !" Влетело мне от нее по самое не могу, ну товарищи надо же предупреждать !Oks@nochka писал(а):Девочки, SOS!!!
От Крайнона могут быть белые выделения хлопьями????
Мы сейчас вот Аленушку нашу попросим как-то этот вопрос отразить в советах вначале, чтобы никто глупостей не наделал и таблетки лишние не употреблял !
Оксаночка, на мягкую подсадочку тебе на завтра !
- soledad
- Девица на выданье
Маринго , пусть у тебя все пройдет до подсадки ! Держу за тебя !
Капелюша, ! Легкой беременности тебе и родов в срок !
Капелюша, ! Легкой беременности тебе и родов в срок !
- soledad
- Девица на выданье
Девочки, всех-всех крепко целую и обнимаю ! Всем Спокойняшки !
Вот всем вам на завтра !
Вот всем вам на завтра !
- kotte
- Девица на выданье
Теперь точно у Maringo все будет Свою порцию неприятностей она уже сполна получила в этом протике Держу за нее очень сильно кулачки, чтоб скорее все зажило интересно, отчего так бывает?
Маринго, держись, дружок, мы с тобой! Через 9 месяцев и не вспомнишь о вчерашнем дне!
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Доброе утро, девочки!!!
Зашла всем накидать кулачков на поддержку, особенно Маринго, не представляю даже, каково ей ......пусть все обойдется и это будет последняя неприятность ее в протоколе! Очень ей этого желаю!
и всем девочкам протокольщицам и ожидалочкам удачи
беременюшкам нашим спокойствия и ровной беременности
Зашла всем накидать кулачков на поддержку, особенно Маринго, не представляю даже, каково ей ......пусть все обойдется и это будет последняя неприятность ее в протоколе! Очень ей этого желаю!
и всем девочкам протокольщицам и ожидалочкам удачи
беременюшкам нашим спокойствия и ровной беременности
- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Доброе утро, болтушки!!! .
Маринго, держим за твое выздоровление не разжимая .
Алька, на оплодотворение клеточек .
Мне вчера подсадили два эмбриончика, только А.А. сказал, что надежда есть на 1, т.к. эмбрионы тормозят в развитии. Из 6 клеточек - 5 оплодотводилось, из них 2 оплодотворились не правильно, 1 остановилось в развитии на 2 день. 2 оставшиеся клеточки развиваются не так быстро как должны. Но А.А. скзал, что эндомтрий и матка прекрасные, поэтому будем надеяться,что самый сильный эмбрион в естественной среде будет лучше развиваться.
Маринго, держим за твое выздоровление не разжимая .
Алька, на оплодотворение клеточек .
Мне вчера подсадили два эмбриончика, только А.А. сказал, что надежда есть на 1, т.к. эмбрионы тормозят в развитии. Из 6 клеточек - 5 оплодотводилось, из них 2 оплодотворились не правильно, 1 остановилось в развитии на 2 день. 2 оставшиеся клеточки развиваются не так быстро как должны. Но А.А. скзал, что эндомтрий и матка прекрасные, поэтому будем надеяться,что самый сильный эмбрион в естественной среде будет лучше развиваться.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Д.А.Антонов
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Привет, Оксаночка!Oks@nochka писал(а):
Не волнуйся, все будет хорошо, верь и лежи спокойно! У мамочки эмбриону точно будет лучше!!!Держу кулачки за тебя и молюсь!
Лежи спокойно и грей ОБОИХ! Верь в деток, тем более, АА похвалил эндик и матку!Oks@nochka писал(а):поэтому будем надеяться,что самый сильный эмбрион в естественной среде будет лучше развиваться
- savage
- Задорная первоклашка
Доброе утро, красавицы!!!!!
Оксаночка, все отлично будет, грей масиков!!!
Оксаночка, все отлично будет, грей масиков!!!
- krotik
- Трудный подросток
Девочки, дорогие мои, всем огромный приветище! У меня действительно приехала мама, поэтому полный аврал. Ща вот вырвалась в парикмахерскую, накрасили мне репу, сижу
Вчера была на скрининге и у любимого Нестерова — все замечательно, но кровь на хромосомные нарушения всё таки взяли, перестраховаться. Муж ходил на УЗИ со мной, доволен страшно, таким взволнованным я егр давно не видела.
Аня Тиамат, мы с тобой у одних докторов наблюдаемся! Верь ОИ, она молодец, с юмором, лишнего не назначит, и дело свое знает.
Маринго, держись дружок, все будет беременно!
Котте, тебе когда на скрининг и где ты решила вести беременность?
Айворюш, как твои попа и живот после уколов ? но и как горло? Помогли уколы?
Оксаночка, грей малышастов! Пусть закрепляются у мамы в животике.
Девочки, кого не перечислила, всем удачи, хорошего настроения!!!
Телефон садится, собака
Всех люблю!!!
Вчера была на скрининге и у любимого Нестерова — все замечательно, но кровь на хромосомные нарушения всё таки взяли, перестраховаться. Муж ходил на УЗИ со мной, доволен страшно, таким взволнованным я егр давно не видела.
Аня Тиамат, мы с тобой у одних докторов наблюдаемся! Верь ОИ, она молодец, с юмором, лишнего не назначит, и дело свое знает.
Маринго, держись дружок, все будет беременно!
Котте, тебе когда на скрининг и где ты решила вести беременность?
Айворюш, как твои попа и живот после уколов ? но и как горло? Помогли уколы?
Оксаночка, грей малышастов! Пусть закрепляются у мамы в животике.
Девочки, кого не перечислила, всем удачи, хорошего настроения!!!
Телефон садится, собака
Всех люблю!!!
Крот, попа в хламе, болит! Вчера сделали последний укол, я рада безмерно! Думаю, горло получше. Только от антибиотиков заболел живот. Так что сейчас жру лактофильтрум, выпила флуконазол и вставляю свечки. Наш девиз - всегда в движении! Ни дня без таблетки!krotik писал(а):Айворюш, как твои попа и живот после уколов ? но и как горло? Помогли уколы
- нюта23
- Спелая ягодка
девочки скажите пожалуйста, я чек посмотрела на нём написано "исследование наследственной распо (ложенности видинмо окончание?) а другая бумажка которую мне дали и куда звонить и узнавать ответ по фибриному... это одно и тоже что-ли? я запуталась! или у меня должен быть ещё чек? этот анализ 2700 стоил...
- нюта23
- Спелая ягодка
Оксаночка удачи вам с масиками!!! Береги их и они пускай мамочку берегут!!! на дальнешее развитие и закрепление лови!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
kotte писал(а): Девчата, я вас люблю я от Громыко- вроде все ничего у нас (ттт). увидела сегодня даже уже голову и две ноги
Котте, ты так забавно написала - "две ноги" чудесно! пусть все и дальше растет в нужном направлении!!!!!
Аня Тиамат, спасибо за интересный рассказ о себе. читала и себя вспоминала:) удачи тебе!!!:) с ОИ у тебя точно получится! я в неё тоже верю очень. если б не некоторые обстоятельства, то я бы или к ней, или в ОЕ пошла:)) вобщем, твой выбор врача я очень поддерживаю!:)
Алька, поздравляю с хорошим урожаем тебя!!! пусть свадебка будет счастливой, а перенос - удачным!:)
Лена302, спасибо за чихи!!! малышику от меня Как у вас дела? какие планы по месту рождения?:)
Маринго, держись!!! поправляйся!!! дай Бог скорей все уладилось чтобы!!!
Ленчик, ждем твоих хороших результатов гистологии!! а к генетику ты куда идешь? расскажи потом что сказал и вобще как там у него все проходит:)
Соледад, не извиняйся за занятость - та же фигня:) мы тут многие такие:) но ты права - не смотря на дела и занятость душой каждый день ТУТ!!!:)))
Капелюша,
Айвори, попа шмеля совершенно очаровательна!!!:)))
Оксаночка, на крепкую имлантацию!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С нетерпением ждем твой беременный ХГЧ и молимся за тебя!!!
Кротик, как здорово, что все хорошо! support ТТТ на вас!!! пусть и дальше так же будет!!!:))) Надеюсь, ты на работу "ни-ни"!!
Я наконец-то в Питере Дома была в час ночи. В 8.30 утра сегодня уже была на встрече на Вавиловых:) но когда ты в любимом городе, то недосып не страшен, и все "по плечу":)
Наша Люлек завтра уже выписывается из РД. Очень надеюсь, что напишет свою историю встречи с сынулей. Мне уже прислала 2 фотки малыша - СОВЕРШЕННЕЙШИЙ ВОСТОРГ!!! А ведь на моих глазах все было - и первый пролет, и вторая успешная попытка! вместе утром тест её мочили у меня дома:) ну и всякое такое:) вобщем, видя воочию результат, я настраиваю себя (и вас тоже:) на будущий успех. Ну ведь должно же и у нас получится!!!?
Всех обнимаю! Статистику поправлю вечером - а то опять убегаю.
Хорошего дня!!!
ой, забыла сказать - вчера в федеральной квоте мне отказали. сказали, что мне ДЯ по их мнению нужна, а это не ЭКО и значит не к ним. ну, я решила, что это просто отмазка. расплакалась сначала, а потом решила забыть о них. обидно, конечно, что так... и денег не очень сейчас на платное... ну, буду собирать:) вот.
Ален, мы уже столько прошли, столько переживаний испытали, что отказ в квоте - это вообще не горе, лишь бы со здоровьем все хорошо было, а деньги найдутся...Алёна 2025 писал(а):вчера в федеральной квоте мне отказали. сказали, что мне ДЯ по их мнению нужна, а это не ЭКО и значит не к ним. ну, я решила, что это просто отмазка. расплакалась сначала, а потом решила забыть о них. обидно, конечно, что так... и денег не очень сейчас на платное... ну, буду собирать:) вот.
- нюта23
- Спелая ягодка
Мне кстати квоту с моим фактором обещали, точнее сказали помогут, послали из министаерства здравоохранения в питер в комиссию, поносилась по комиссиям, прождала письмо уже год которое так и не пруишло, но его отправили не замедлительно, потом кое как дозвомнилась до Коршунова,сказал собрать все бумаги и приехать! я кака дура что только не обошла и с кем не ругалась прежде чем попала к нему.... на приёме он все бумаги посмотрел снова, которые заметьте я уже все посылала им и сказал пока помочь не можем! я была не то что в шоке ,... не знаю как назвать моё состояние, я заплакала прямо у него в кабинете, а он не надо не надо! может по Вашему фактору дадут квоту в след. году или через 2, 3, ...10 ! я в шоке полном на него смотрела1 и посоветовал мне в конце концов МЦРМ и Э.В. как лучшего специалиста так я оказалась тут...
Но в тот моменты моему разочарованию не было предела... особенно что он мог мне всё сказать по телефону, а не успокаивать меня когда я наматывала сопли перед ним!
Эх...
Алёночка не расстривайся дорогая, хотя тяжко понимаю...
Но в тот моменты моему разочарованию не было предела... особенно что он мог мне всё сказать по телефону, а не успокаивать меня когда я наматывала сопли перед ним!
Эх...
Алёночка не расстривайся дорогая, хотя тяжко понимаю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00