Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!

Архив клиник
lena302
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Re: Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!

Сообщение lena302

Девочки всем привет и удачи!!!

Гала 76 ты же в протоколе после ИК? Почему ты думаешь что у тебя будет пурегон? Будет Менопур до пункции!!! Напиши АА, если сомневаешся.

Аня. У меня тоже Я резецированы, выросло 4 фолика на менопуре, у мужа моеготакой же диагноз как у твоего, следовательно икси. Все яйцеклетки оплодотворились, делиться стали две, один малыш в пузике сидит, растет. Если ОИ говорит, что есть чему расти, то все будет хорошо.

Всем удачи и АааПппппЧччХххИииии!!!! Мальчуковое)))))
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Gala76 писал(а):Похоже засада все-таки: на четверг у меня назначений уже нет, а пурегон сейчас по справочной тока в одной аптеке нашла Наверное, все-таки пойду куплю вечером. Если не понадобится - вам в Питер привезу
Сложная схема )))))))))))))) Ну, перестрахуйся, хотя, я согласна с Леной302. А с другой стороны, у меня половина стимуляции пурегоном была, половина менопуром...
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Добрый вечер!
Гала , у меня первый протокол был только на менопуре, выросли все антральные фол-лы, думаю, у тебя тоже только менопур будут использовать. Менопур часто добавляют к пурегону, если фоликов мало растет, а вот наоборот я не встречала. И я солидарна с Леной (спасибо за чихи, мальчуковые особенно нужны :-D ) проконсультируйся на сайте МЦРМ, только укажи номер своей карты.
Еленчик, уши не краснели и не икала в субботу [lol] , а просто тихо завидовала, что вы там так дружненько все собрались. :drink:
Получится, может тебе какое обследование пройти, а то что-то одно за другим воспаляется, может инфекция какая?
Капелька, разговаривала на работе, у нас девочка одна обследовалась, оказывается на волчаночный антикоаг. необходимо дважды сдавать анализ, проверься еще раз, ошибки лабораторий очень часто встречаются.
Айвори так приятно каждое утро встречать с красивыми цветами, спасибо! flowers
Шурочка как у вас с Димулькой дела, что-то новенькое научился делать?
Котте, ты теперь у Громыко будешь наблюдаться, или просто на консультацию сходила? Здорово, что все у вас хорошо! dude
Алька поздравляю с успешной пункцией, держу кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Всем привет. obnimalka
Еленчик писал(а): А еще за советы по поводу натрия нуклеоспермата - я его все-таки купила в Питере и собираюсь скоро начать. В связи с этим маленький вопросик - за сколько до протокола надо закончить его прием?
Вроде лучше за месяц . :drink:
savage писал(а):Капелюшка, я узнаю у себя на работе у нас есть своя сеть аптек, в понед. отпишусь!!! Попробуй позвонить в аптеку на Пятилеток, 2. Я там к протоколу по совету своих фармацевтов покупала лекарства разница в пурегоне с МЦРМ была в 1500 руб.Вот! тел. 440-97-12
Спасибо позвонила, пока не самое дешовое :think:
анастас....ия писал(а):Девочки, все, у меня пролет. Результат менше 1. на 11 ДПП!
Держись golova
Зимушка писал(а): Погода у нас отличная, днем до 20 тепла каждый день, и это после лета, в котором выше 15 температура не поднималась, кругом все деревья в золоте, запах опавшей листвы, яркое солнце, в общем получаю удовольствие от природы :-D
Капелька с выпиской!!! Как самочувствие? А ты раньше не проверялась на этот волчаночный?
Как красиво все описала. flowers
Проверялась- не было, этот анализ входит в расширенную коалограмму :think:
Oks@nochka писал(а):Девочки, у меня завтра подсадка в 16-30. Я когда звонила в клинику связь была плохая и я не все услышала.
АПЧИХИ на крепкое прикрепление
*Алька* писал(а):Вернулась я с пункции, оказалось все не так страшно, как я себе накрутила :) А.А. сказал, что перенос ориентировочно на 24 число будет назначаться.
На оплодотворение sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gala76 писал(а):Девочки, а если прикинуть, то протокола совсем без пурегона не бывает?
Конечно бывает golova
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Анжелочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Анжелочка

Девочки, всем здравствуйте!!! obnimalka
анастас....ия писал(а):Девочки! Кто в Питере снимал квартиру или хостел на время ЭКО отзовитесь ! Если можно, дайте телефон , чтобы только хозяева приличные были и какая стоимость была. нужно на февраль. К родственникам просто неудобно ездить, муж против - ладно раз в год, а тут получилось чаще! Буду благодарна. Пишите в личку.
Мы снимали квартиру в феврале 2011 - между метро пл. Восстания и метро А.Невского, ул. Мытнинская - 1300 р/день. 8-904-604-46-65, Игорь.
Итог - парень 32/33 недели support
Апчхи aist !
Капелька, я очень рада, что вас выписали! Очередной заслуженной победы с в.коагулянтом! :) Легкой беременности!
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Анжелочка писал(а): Капелька, я очень рада, что вас выписали! Очередной заслуженной победы с в.коагулянтом! :) Легкой беременности!
Спасибки :-*
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Получится писал(а):
Maru писал(а):я думала эта хрень с операциями в России, без разрешения и согласия пациента или родителей прошла... но не тут-то было получается! вот же уроды... честное слово, не лечат а колечат.... слов нет, одни буквы.... и у каждого врача всё своё и куча анализов.... а ведь может и половины этих анализов и не надо вовсе... вот и делай тут выводы... шок figase
Мару, ты действительно считаешь,что Ане Тиамат было бы более рационально отсаваться жить с текомой яичника 10 см? :think:

нет не считаю, но так тоже не дело не спрашивая... согласись!? я может и не права и не знаю каких то вещей, но может можно было обойтись и без оперативного вмешательства... извините если что-то не так сказала...
Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аня Тиамат

Девочки, не ругайтесь пожалуйста. Я всё это рассказала, чтобы на мои грабли никто не встал. Есть возможность-проконсультироваться у нескольких врачей. Вот сейчас я так и поступила. Находились с мужем, но зато вопросов не осталось. Выбрали оптимальное из возможногог. Если б я к Рулёву папе в Отта пришла, а не в свою клинику-он бы никогда и ни за что резекцией встряхивать мои Я не стал-он дальновиднее.
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Gala76 писал(а):Девочки, а если прикинуть, то протокола совсем без пурегона не бывает? Я вот к чему спрашиваю: у меня как обычно расписано все до УЗИ, а дальше назначений пока нет. Но ведь я и не в Питере сейчас, поэтому опасаюсь, что если мне его в четверг назначат после УЗИ, а вдруг я его сразу в аптеках не найду. Может уже сейчас заказать себе на четверг хоть сколько-нибудь?.... :think:
Гала, у меня второй протик в МЦРМ после ИК был только на менопуре!!! Может не будешь торопиться?

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Девочки хочу написать про нашу maringo сегодня во время пункции у нее открылось кровотечение, вызвали скорую и ее отвезли в больницу,в Пироговку,пока операции не было просто капают капельницы и наблюдают, надеюсь все обойдется .Мариночка держись help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧИХИАПЧИХИ АПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИ
Ленчик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

Добрый вечер девочки!Редко забегаю к вам,некогда.

Всем всем хороших новостей и самых лучших результатов!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Ну,а я завтра на прием к генетику,да еще надо позвонить насчет гистологии...готова или нет,короче сумашедший день.Хоть бы все было хорошо help
Ленчик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

капелька писал(а):Девочки хочу написать про нашу maringo сегодня во время пункции у нее открылось кровотечение, вызвали скорую и ее отвезли в больницу,в Пироговку,пока операции не было просто капают капельницы и наблюдают, надеюсь все обойдется .Мариночка держись help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧИХИАПЧИХИ АПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИ

капелька maringo все будет хорошо! help Мы верим!!!
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб

Сообщение Gala76

В общем я с перепугу купила и то и другое confusion Так что ближайшие протокольщицы имейте в виду: могу привезти лишнее :-D К тому же, как оказалось, по стоимости на 2 с лишним тысячи дешевле, чем в МЦРМ.
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

Я сегодня в клинике слышала, что одной девушке, которая должны делать пункцию по каким то причинам плохо стало, значит это была maringo. Дай бог, что бы все хорошо было.
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

капелька писал(а):Девочки хочу написать про нашу maringo сегодня во время пункции у нее открылось кровотечение, вызвали скорую и ее отвезли в больницу,в Пироговку,пока операции не было просто капают капельницы и наблюдают, надеюсь все обойдется .Мариночка держись help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧИХИАПЧИХИ АПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИАПЧИХИ
Бедолага Маринго! :-\ А кто пункцию делал? Ну,ничего...думаю всё обойдётся... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Получится писал(а):Бедолага Маринго! :-\ А кто пункцию делал? Ну,ничего...думаю всё обойдётся... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Делал Кирсанов, взяли 6 клеток, в субботу будет подсадка ТТТ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Болтушечки, всем Доброй ночи obnimalka !
Блин, у меня на работе аврал :angry: !
Девочки, я за вас за всех переживаю, и неустанно держу крепкие-прекрепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Oks@nochka писал(а):Девочки, SOS!!!
От Крайнона могут быть белые выделения хлопьями???? help help help
Оксаночка-солнышко, не переживай obnimalka ! Это крайнон :-D , он родимый! Как будто молочница в жесткой форме figase ! Я кстати тоже чуть инфаркт не схватила, когда увидела эти выделения, и накануне подсадки даже выпила флюкостат и проспринцевалась, на подсадке меня моя врач и спрашивает "А где крайнон, ты его что вымыла :shock: !" Влетело мне от нее по самое не могу, ну товарищи надо же предупреждать figase !
Мы сейчас вот Аленушку нашу попросим help как-то этот вопрос отразить в советах вначале, чтобы никто глупостей не наделал и таблетки лишние не употреблял о;) !
Оксаночка, на мягкую подсадочку тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Маринго golova , пусть у тебя все пройдет до подсадки help ! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Капелюша, obnimalka ! Легкой беременности тебе и родов в срок flowers !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Девочки, всех-всех крепко целую и обнимаю obnimalka ! Всем Спокойняшки :-* !
Вот всем вам на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Теперь точно у Maringo все будет :m&b: Свою порцию неприятностей она уже сполна получила в этом протике :( Держу за нее очень сильно кулачки, чтоб скорее все зажило thumbsup thumbsup thumbsup интересно, отчего так бывает?
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВОТ ВАМ НА ДОБРОЕ УТРО ПОПА ШМЕЛЯ))))))))))))))))))))
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Маринго, держись, дружок, мы с тобой! Через 9 месяцев и не вспомнишь о вчерашнем дне!
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Доброе утро, девочки!!!

Зашла всем накидать кулачков на поддержку, особенно Маринго, не представляю даже, каково ей ......пусть все обойдется и это будет последняя неприятность ее в протоколе! Очень ей этого желаю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

и всем девочкам протокольщицам и ожидалочкам удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

беременюшкам нашим спокойствия и ровной беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Доброе утро, болтушки!!! obnimalka obnimalka obnimalka .
Маринго, держим за твое выздоровление не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Алька, на оплодотворение клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Мне вчера подсадили два эмбриончика, только А.А. сказал, что надежда есть на 1, т.к. эмбрионы тормозят в развитии. Из 6 клеточек - 5 оплодотводилось, из них 2 оплодотворились не правильно, 1 остановилось в развитии на 2 день. 2 оставшиеся клеточки развиваются не так быстро как должны. Но А.А. скзал, что эндомтрий и матка прекрасные, поэтому будем надеяться,что самый сильный эмбрион в естественной среде будет лучше развиваться. help
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Oks@nochka писал(а):
Мне вчера подсадили два эмбриончика, только А.А. сказал, что надежда есть на 1, т.к. эмбрионы тормозят в развитии. Из 6 клеточек - 5 оплодотводилось, из них 2 оплодотворились не правильно, 1 остановилось в развитии на 2 день. 2 оставшиеся клеточки развиваются не так быстро как должны. Но А.А. скзал, что эндомтрий и матка прекрасные, поэтому будем надеяться,что самый сильный эмбрион в естественной среде будет лучше развиваться. help
Привет, Оксаночка!
Не волнуйся, все будет хорошо, верь и лежи спокойно! У мамочки эмбриону точно будет лучше!!!Держу кулачки за тебя и молюсь! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Oks@nochka писал(а):поэтому будем надеяться,что самый сильный эмбрион в естественной среде будет лучше развиваться
Лежи спокойно и грей ОБОИХ! Верь в деток, тем более, АА похвалил эндик и матку!
savage
Задорная первоклашка

Сообщение savage

Доброе утро, красавицы!!!!!

Оксаночка, все отлично будет, грей масиков!!!
План отличается от мечты только количеством израсходованной бумаги.

krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Девочки, дорогие мои, всем огромный приветище! У меня действительно приехала мама, поэтому полный аврал. Ща вот вырвалась в парикмахерскую, накрасили мне репу, сижу :)
Вчера была на скрининге и у любимого Нестерова — все замечательно, но кровь на хромосомные нарушения всё таки взяли, перестраховаться. Муж ходил на УЗИ со мной, доволен страшно, таким взволнованным я егр давно не видела.

Аня Тиамат, мы с тобой у одних докторов наблюдаемся! Верь ОИ, она молодец, с юмором, лишнего не назначит, и дело свое знает.

Маринго, держись дружок, все будет беременно!

Котте, тебе когда на скрининг и где ты решила вести беременность?

Айворюш, как твои попа и живот после уколов ? ;) но и как горло? Помогли уколы?

Оксаночка, грей малышастов! Пусть закрепляются у мамы в животике.

Девочки, кого не перечислила, всем удачи, хорошего настроения!!!

Телефон садится, собака :)
Всех люблю!!!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Айворюш, как твои попа и живот после уколов ? но и как горло? Помогли уколы
Крот, попа в хламе, болит! Вчера сделали последний укол, я рада безмерно! Думаю, горло получше. Только от антибиотиков заболел живот. Так что сейчас жру лактофильтрум, выпила флуконазол и вставляю свечки. Наш девиз - всегда в движении! Ни дня без таблетки!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

девочки скажите пожалуйста, я чек посмотрела на нём написано "исследование наследственной распо (ложенности видинмо окончание?) а другая бумажка которую мне дали и куда звонить и узнавать ответ по фибриному... это одно и тоже что-ли? я запуталась! или у меня должен быть ещё чек? этот анализ 2700 стоил... :think:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Оксаночка удачи вам с масиками!!! Береги их и они пускай мамочку берегут!!! на дальнешее развитие и закрепление лови! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

kotte писал(а): Девчата, я вас люблю obnimalka obnimalka obnimalka я от Громыко- вроде все ничего у нас (ттт). увидела сегодня даже уже голову и две ноги :m&b:

Котте, ты так забавно написала - "две ноги" [lol] чудесно! пусть все и дальше растет в нужном направлении!!!!!
Аня Тиамат, спасибо за интересный рассказ о себе. читала и себя вспоминала:) удачи тебе!!!:) с ОИ у тебя точно получится! я в неё тоже верю очень. если б не некоторые обстоятельства, то я бы или к ней, или в ОЕ пошла:)) вобщем, твой выбор врача я очень поддерживаю!:)
Алька, поздравляю с хорошим урожаем тебя!!! пусть свадебка будет счастливой, а перенос - удачным!:)
Лена302, спасибо за чихи!!! малышику от меня :-* :-* :-* Как у вас дела? какие планы по месту рождения?:)
Маринго, держись!!! поправляйся!!! дай Бог скорей все уладилось чтобы!!! help help help help
Ленчик, ждем твоих хороших результатов гистологии!! а к генетику ты куда идешь? расскажи потом что сказал и вобще как там у него все проходит:)
Соледад, не извиняйся за занятость - та же фигня:) мы тут многие такие:) но ты права - не смотря на дела и занятость душой каждый день ТУТ!!!:)))
Капелюша, obnimalka obnimalka
Айвори, попа шмеля совершенно очаровательна!!!:)))
Оксаночка, на крепкую имлантацию!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С нетерпением ждем твой беременный ХГЧ и молимся за тебя!!!
Кротик, как здорово, что все хорошо! support ТТТ на вас!!! пусть и дальше так же будет!!!:))) Надеюсь, ты на работу "ни-ни"!!
Я наконец-то в Питере yahoo yahoo Дома была в час ночи. В 8.30 утра сегодня уже была на встрече на Вавиловых:) но когда ты в любимом городе, то недосып не страшен, и все "по плечу":)
Наша Люлек завтра уже выписывается из РД. Очень надеюсь, что напишет свою историю встречи с сынулей. Мне уже прислала 2 фотки малыша - СОВЕРШЕННЕЙШИЙ ВОСТОРГ!!! А ведь на моих глазах все было - и первый пролет, и вторая успешная попытка! вместе утром тест её мочили у меня дома:) ну и всякое такое:) вобщем, видя воочию результат, я настраиваю себя (и вас тоже:) на будущий успех. Ну ведь должно же и у нас получится!!!?
Всех обнимаю! Статистику поправлю вечером - а то опять убегаю.
Хорошего дня!!!
ой, забыла сказать - вчера в федеральной квоте мне отказали. сказали, что мне ДЯ по их мнению нужна, а это не ЭКО и значит не к ним. ну, я решила, что это просто отмазка. расплакалась сначала, а потом решила забыть о них. обидно, конечно, что так... и денег не очень сейчас на платное... ну, буду собирать:) вот.

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Алёна 2025 писал(а):вчера в федеральной квоте мне отказали. сказали, что мне ДЯ по их мнению нужна, а это не ЭКО и значит не к ним. ну, я решила, что это просто отмазка. расплакалась сначала, а потом решила забыть о них. обидно, конечно, что так... и денег не очень сейчас на платное... ну, буду собирать:) вот.
Ален, мы уже столько прошли, столько переживаний испытали, что отказ в квоте - это вообще не горе, лишь бы со здоровьем все хорошо было, а деньги найдутся... obnimalka
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Мне кстати квоту с моим фактором обещали, точнее сказали помогут, послали из министаерства здравоохранения в питер в комиссию, поносилась по комиссиям, прождала письмо уже год которое так и не пруишло, но его отправили не замедлительно, потом кое как дозвомнилась до Коршунова,сказал собрать все бумаги и приехать! я кака дура что только не обошла и с кем не ругалась прежде чем попала к нему.... на приёме он все бумаги посмотрел снова, которые заметьте я уже все посылала им и сказал пока помочь не можем! я была не то что в шоке ,... не знаю как назвать моё состояние, я заплакала прямо у него в кабинете, а он не надо не надо! может по Вашему фактору дадут квоту в след. году или через 2, 3, ...10 ! я в шоке полном на него смотрела1 и посоветовал мне в конце концов МЦРМ и Э.В. как лучшего специалиста так я оказалась тут...

Но в тот моменты моему разочарованию не было предела... особенно что он мог мне всё сказать по телефону, а не успокаивать меня когда я наматывала сопли перед ним!

Эх...

Алёночка не расстривайся дорогая, хотя тяжко понимаю... flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru