Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Архив клиник
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение Юля-мамуля

Jasmin_ka писал(а):
doktor79 писал(а):Утром ножки забинтуют(возьми эластичные бинты) и сделают укольчик успокаивающий.
Doctor, так все тебе быыыстро сделали! Красота)) Меня держали после лапары два дня...
А еще я брала не бинты, а чулочки специальные - мне их надевать удобнее было, и после лапары в них неделю ходила - вены не очень хорошие...... А бинты бы точно как медсестра замотать не смогла))
Ой девочки ,а я с лапарой неделю провалялась в госпитале.Ну там они здорово перестраховываются.Кололи мне антибиотики и укольчики чтобы спайек не было.Поэтому через два дня после самой операции,когда пришла в себя и могла вставать,я просто балдела там.Медсёстры все уважитеьные и ласковые,сами бинтовали мне ноги бинтами,кормили вкусно и часто,хочешь спать-спи,телевизор-пожалуйста.Но домой всё равно жутко хотелось.Муж приезжал каждый день и очень тосковал без меня,говорит дом пустой без тебя))))
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Я тожепосле лапоры неделю точно лежала а то и полторы в больнице - но это было в 2001 г и двухсторонняя тубэктомия была и дренажи потом у меня стояли и полось промывали мне через эти дренажи.
Доктор - ты умничка - настроение хорошое смотрю у тебя. Дырки твои заживут и ничего не будет видно - у меня ничего и не видно. У тебя две или три дырки?

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

У меня 4 аж делали :-D
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

doktor79 писал(а):Зверюшка,ты давай заканчивай дрейфить.Попей успокоительное.Потом вместе смеяться будем как ты боялась и все не так страшно оказалось.У тебя когда операция?
Девочки мои дорогие,спасибо за внимание.Я чувствую себя прекрасно.ттт.Домашние дела делаю,ничего не болит,только зеленкой дырки мажу,которые сразу и не найдешь(как царапинки).Слабости нет,уже начинаю тухнуть без работы. obnimalka Передаю эстафету хорошей лапары Зверюшке [lol]
doktor79, obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* Как ты себя чувствуешь? Ходить не тяжело, болей нет? На перевязки ходишь (надо ходить?)? Поправляйся побыстрей.Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки тебе за поддержку flowers Стараюсь не дрейфить, но что-то слабо получается. Операция скоро. Когда не знаю, думаю может недельки через две. Хирург сказала, что как только результаты анализов придут (если все будет в порядке help help help ), то будет назначать дату госпитализации. Вот бегаю сейчас анализы сдаю. Вчера кровь сдавала, сегодня флюорографию, в понедельник на гастроскопию идти - шланг с лампой глатать буду - желудок проверять :angry: . Поликлиника моя и больница рядом (5 минут ходьбы от дома), так что хорошо, что ехать далеко не надо будет.
Спасибки тебе за эстафету хорошей лапары flowers flowers flowers Надеюсь мой ДРЕЙФ большой пройдет :angry:

Девочки, я вот кстати про дырки, которые потом остаются, совсем что-то не думаю. Просто наркоз боюсь очень. Хотя мне в прошлом году делали операцию в ЦПСиРе - гистероскопию (под общим наркозом). Но мне кажется, что это немного полегче было, чем предстоящая. Прошлый раз у меня была гиперплазия эндометрия. А сейчас орган удалять будут. Жутковато как-то :shock: .
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

*Беременное Солнышко* писал(а):У меня 4 аж делали :-D
Беременное Солнышко, что у тебя 4 делали? Лапороскопии?????? figase figase figase Ну ты МОЛОДЕЦ!!!! :-* :-* :-* flowers flowers flowers
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Зверюшка , не бойся наркоза. Тем более уже был наркоз, знаешь что это такое. Сейчас наркозы хорошие. На понедельник тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):
*Беременное Солнышко* писал(а):У меня 4 аж делали :-D
Беременное Солнышко, что у тебя 4 делали? Лапороскопии?????? figase figase figase Ну ты МОЛОДЕЦ!!!! :-* :-* :-* flowers flowers flowers
Я так поняла 4 дырки.И у меня 4 крестом прям.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка,чувствую себя отлично.Хожу как обычно,не болит вообще ничего.На перевязки ходить не надо,только зеленкой мажу.Можно мыться под душем.А наркоз почти такой-же.Всмысле по ощущениям.Укол в вену и спать,а остальное ты уже не почувствуешь.Собирай спокойненько анализы и не нервничай! tapok
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Наточка писал(а):Я тожепосле лапоры неделю точно лежала а то и полторы в больнице - но это было в 2001 г и двухсторонняя тубэктомия была и дренажи потом у меня стояли и полось промывали мне через эти дренажи.
Доктор - ты умничка - настроение хорошое смотрю у тебя. Дырки твои заживут и ничего не будет видно - у меня ничего и не видно. У тебя две или три дырки?
Привет,дорогая.Настроение и настрой-супер!Я после тубэктомии тоже долго лежала,но была полостная.Ух и тяжко было.Вот где больно-то было.А сейчас сравнения нет,все хорошо.4 дырки как царапинки,даже порой теряю их,когда мазать нужно.Про них я вообще не беспокоюсь.
Вот только скажите мне,девочки,через какое время можно в протокол идти?Все че-то по-разному говорят.
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

doktor79 писал(а):Вот только скажите мне,девочки,через какое время можно в протокол идти?Все че-то по-разному говорят.
doktor79, а тебе что врачи говорят - через сколько можно идти в протокол? Кто что говорит? Мне вот 4 хирурга сказали, что в протокол после лапары можно идти не ранее чем через 6 figase месяцев. Как думаешь, это так?

ЗимаЛана, obnimalka obnimalka obnimalka . Привет дорогая support support support . спасибочки тебе огромное flowers . Стараюсь не очковать. Настраиваюсь на позитив.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Зверюшка писал(а):Беременное Солнышко, что у тебя 4 делали? Лапороскопии?????? figase figase figase Ну ты МОЛОДЕЦ!!!! :-* :-* :-* flowers flowers flowers
[lol] нет лапары у меня было 2 , дырочек 4 ;) Зря так боишься, ничего в этом страшного вообще нет, я вот на вторую лапару вообще шла отдохнуть и отоспаться [lol] На счет отрезания органа тоже зря переживаешь, врачам ведь виднее, у меня трубу удаляли на второй лапаре, и ничего obnimalka поверь самое нервное из всего это анализы собирать, я вот все время боюсь вдруг врачу что не понравиться и меня завернут, так что какая то лапара по сравнению с этим фигня, Доктор подтвердит как ужасно когда заворачивают :(
А в протик можно через пол годика, если иного врач не скажет, но месяца 3 точно не пустят .
Удачи вам девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Девулечки привет всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я наконец то добралась до дома 3,5 месяца дома не была так соскучалась ужас, и за домом и особенно за вами obnimalka obnimalka obnimalka напишу немного о себе я вообщем была в Ейске лечила спину свою вроде бы результаты есть сдала гормонов целую кучу все в пределах нормы хотя до этого тестостерон в разы привышал на дексаметазоне сидела а сейчас без таблеток все ок figase что меня очень порадовало а еще узи делала тоже все хорошо и фолик доминантный был и эндик ТТТ хороший вроде бы все ок так что я в полной боевой готовности, в понедельник иду к Щербатюк поговорю возьму список анализов и попрошусь на ближайшее будущее в протокол, в следующий понедельник иду к Шаблий хочу пиявочик еще успеть поставить, если честно что то я так боюсь в ЦПСИР идти скажут чего не приходила год еще и успела в попытку сходить и на крио платно, девочки был у кого нибудь такой опыт пока очередь ждали в другой клинике ЭКО сделали интересно как в ЦПСИРе к этому относятся :think: у меня квота еще 2010 г. хотела в начале 2011 идти в протокол но поменялся доктор и пластика небыло ЭКО не делали вот я и пошла на платное что бы время не терять а теперь боюсь не отошьют меня скажут иди теперь платно и делай что то страшно мне блин confusion confusion confusion
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

tanur писал(а):Девулечки привет всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я наконец то добралась до дома 3,5 месяца дома не была так соскучалась ужас, и за домом и особенно за вами obnimalka obnimalka obnimalka напишу немного о себе я вообщем была в Ейске лечила спину свою вроде бы результаты есть сдала гормонов целую кучу все в пределах нормы хотя до этого тестостерон в разы привышал на дексаметазоне сидела а сейчас без таблеток все ок figase что меня очень порадовало а еще узи делала тоже все хорошо и фолик доминантный был и эндик ТТТ хороший вроде бы все ок так что я в полной боевой готовности, в понедельник иду к Щербатюк поговорю возьму список анализов и попрошусь на ближайшее будущее в протокол, в следующий понедельник иду к Шаблий хочу пиявочик еще успеть поставить, если честно что то я так боюсь в ЦПСИР идти скажут чего не приходила год еще и успела в попытку сходить и на крио платно, девочки был у кого нибудь такой опыт пока очередь ждали в другой клинике ЭКО сделали интересно как в ЦПСИРе к этому относятся :think: у меня квота еще 2010 г. хотела в начале 2011 идти в протокол но поменялся доктор и пластика небыло ЭКО не делали вот я и пошла на платное что бы время не терять а теперь боюсь не отошьют меня скажут иди теперь платно и делай что то страшно мне блин confusion confusion confusion
Приветик, с возвращением obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka нет не скажут, это твоё дело когда к ним идти, скажешь что лечила спинку, у меня после второго свежего до крио, почти 1,5 года прошло, и ничего, взяли, только доплатила за хранение снежинок, удачи тебе большой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):
doktor79 писал(а):Вот только скажите мне,девочки,через какое время можно в протокол идти?Все че-то по-разному говорят.
doktor79, а тебе что врачи говорят - через сколько можно идти в протокол? Кто что говорит? Мне вот 4 хирурга сказали, что в протокол после лапары можно идти не ранее чем через 6 figase месяцев. Как думаешь, это так?

ЗимаЛана, obnimalka obnimalka obnimalka . Привет дорогая support support support . спасибочки тебе огромное flowers . Стараюсь не очковать. Настраиваюсь на позитив.
Я слышала несколько мнений.Кто 2 месяца говорит,кто 3.А кто без ЭКО может,вообще сразу беременнеть советуют.Но это гинекология,а у тебя-то желчный.Вот я и не могу ответ на этот вопрос найти. :drink:
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

Беременное солнышко спасибо большое удача мне ох как нужна, вчера с Краснодара вернулись только домой зашли и мама позвонила дедушка умер думала лететь но решили что не полечу обидно что только от туда приехали и тут такое :*-( :*-( :*-( 3 дня назад видели дедушку понимали что конец уже скоро но все равно неожиданно а я еще мнительная думаю может знак какой ...
как у тебя дела?
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

tanur писал(а):Беременное солнышко спасибо большое удача мне ох как нужна, вчера с Краснодара вернулись только домой зашли и мама позвонила дедушка умер думала лететь но решили что не полечу обидно что только от туда приехали и тут такое :*-( :*-( :*-( 3 дня назад видели дедушку понимали что конец уже скоро но все равно неожиданно а я еще мнительная думаю может знак какой ...
как у тебя дела?
Дела потихонечку, езжу на пиявочки :-D хожу на гбо, ну и витаминки попиваю ;)
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

*Беременное Солнышко* писал(а):
tanur писал(а):Беременное солнышко спасибо большое удача мне ох как нужна, вчера с Краснодара вернулись только домой зашли и мама позвонила дедушка умер думала лететь но решили что не полечу обидно что только от туда приехали и тут такое :*-( :*-( :*-( 3 дня назад видели дедушку понимали что конец уже скоро но все равно неожиданно а я еще мнительная думаю может знак какой ...
как у тебя дела?
Дела потихонечку, езжу на пиявочки :-D хожу на гбо, ну и витаминки попиваю ;)
я тоже 23 иду к Шаблий буду готовить свой д-димер к прогестерону :gun:
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

девулечки что за тишина тут у нас такая? почему не пишите?
девочки была сегодня в ЦПСИРе вообщем посмотрели на УЗИ все у меня там ок, теперь немного сдать анализов и на 2-3 дмц на прием делаем контрольное узи и если все ок в мой победный 7-й протокол support support help help
23 к Шаблий пойду думаю успеем еще до протокола несколько сиансов пиявочик сделать надеюсь успеем напугать мой д-димер проклятый что бы он не шалил :gun: :gun: :gun:
девочки не молчите пишите у кого что происходит obnimalka obnimalka obnimalka
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

tanur, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я начинаю собирать документы на квоту :)
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

ЗимаЛана писал(а):tanur, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я начинаю собирать документы на квоту :)
удачки тебе у меня этот процесс как то быстро прошел и безболезненно от 1 похода к гинекологу за направлением к окружному до 1 приема в ЦПСИРе 4 месяца figase только потом дообследование в ЦПСИРе 8 месяцев figase желаю тебе быстрого получения квоты и удачного протокола с исполнением заветной мечты help help help
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

tanur , спасибо большое obnimalka Какие доп.обследования были,перед протоколом?
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

ой так сразу и не вспомниш, точно помню на волчанку, потом ашели, кариотип, гормоны, инфекции и еще куча всеготак же муж сдавал спермограмму были незначительные но все равно решили сходить к Таневскому что бы делать эко без икси вообщем работы было много а в оконцовке в ЦПСИРе закончился пластик и около 3 месяцев не делали эко и мы пошли платно в клинику где парролельно работает наша врач которая приводила нашу пару в порядок, платно ничего не вышло и вот мы опять в ЦПСИРе толтко доктор уже поменялся за плечами 6 провальных протоколов 3 гистроскопии десятки анализов и тысячи таблеток, но мы не отчаиваемся будим бороться до конца пока не станем родителями если не с помощью эко то с помощью эко-икси если не с помощью эко-икси то с помощью СМ так что так :think:
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

tanur, какая у тебя история :( Будем надеяться, что 7 протокол будем удачным! help У нас смешаный фактор и будет ИКСИ. К Таневскому тоже муж пойдет. После уже все остальное буду я сдавать.
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

ЗимаЛана писал(а):tanur, какая у тебя история :( Будем надеяться, что 7 протокол будем удачным! help У нас смешаный фактор и будет ИКСИ. К Таневскому тоже муж пойдет. После уже все остальное буду я сдавать.
а у Вас кто доктор?
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Marinka_15
Только зачали

Сообщение Marinka_15

А я еду на морееее)))))))) support support ....отключать голову, загорать, высыпаться. Уррра. support support

И со свежим настроем и анализами за {baby} {baby}
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

Marinka_15 писал(а):А я еду на морееее)))))))) support support ....отключать голову, загорать, высыпаться. Уррра. support support

И со свежим настроем и анализами за {baby} {baby}
очень рада за тебя obnimalka obnimalka support support support support отдохни и за нас там тоже, мы тоже собирались в Тайланд полететь но мне остеопат запретил сказал 2 года солнце и все что с ним связано (баня, сауна и т.д.) исключить, вот теперь разробатываем план поездки в Европу по маршруту Москва — Беларусь — Польша — Чехия — Австрия — Италия — Франция — Германия — Чехия — Польша — Беларусь — Москва. только это оказалось все не так то просто figase :angry:
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

tanur писал(а): а у Вас кто доктор?
Крамаренко

Marinka_15, здорово!!! :) Хорошего отдыха!!! flowers
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

ЗимаЛана писал(а):
tanur писал(а): а у Вас кто доктор?
Крамаренко

Marinka_15, здорово!!! :) Хорошего отдыха!!! flowers
хороший доктор с хорошими результатами, желаю что бы все у вас получилось {baby} {baby} {baby}

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ :m&b: :m&b: :m&b: support support support
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

tanur , спасибо obnimalka большое!
И тебя с праздником! flowers
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jasmin_ka

Девочки, с праздником нас всех!!!!!!!!! С днем счастливых и влюбленных!!!!!!
Я в среду снова собираюсь навестить О.А., - кстати, кажется у нее поменялся номер мобильного для записи. Кому надо - могу скинуть.
В прошлом цикле попробовали КИО - контролируемую индукцию овуляции, с маленькими дозами Гонала, пролетела....... Хотя О была, но чего-то не срослось....
Это был уже пятый полноценный цикл, каждый раз с О, когда я пыталась забеременеть, после ЗБ и восстановления, растянувшегося на полгода. После лапары, где мне рассекли спайки и "подреставрировали" яичники, уже прошло полтора года.
Думаю - может попробовать ИИ..... на ЭКО все равно пока не расчитываю - вроде как показаний особых нет...
Подскажите, кто знает - как происходит подготовка к ИИ?
ёлочка06
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где

Сообщение ёлочка06

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Marinka_15,отдохАЙ на всю dude хорошего отдыха! obnimalka
tanur,на 7 протокол obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЗимаЛана,а что такое смешанный фактор? confusion
про себя, появились у меня синяки на ногах :shock: я давай звонить О.А.сказала оменять фракс сдать кровь и к ней приехать.или записаться к гематологу куда записываться я не знаю confusion
девочки!
в ЦПСИР есть гематолог? почему синяки начили появлятся?
вчера позвонила врачу которая делает доплер что бы записатся к ней она мне говорит перехвоните мне утром,я звоню она мне говорит что аппарат опять не работает и я не кого не принемаю хотите на следующий цикл figase это у меня будит 3 месяц как я не могу попасть на узи figase figase figase figase или хотите платно на опарина :angry: вообщем мои приключения продалжаются!
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение Jasmin_ka

ёлочка06 писал(а):вчера позвонила врачу которая делает доплер что бы записатся к ней она мне говорит перехвоните мне утром,я звоню она мне говорит что аппарат опять не работает и я не кого не принемаю хотите на следующий цикл figase это у меня будит 3 месяц как я не могу попасть на узи figase figase figase figase или хотите платно на опарина :angry: вообщем мои приключения продалжаются!
Ёлочка, а у тебя нет возможности доплер сделать в своей жк? в нашей без проблем записали и сделали по первой просьбе...
или в цпсире и на опарина этот доплер какой-то особенный?
а про синяки не знаю..... у меня от фракса только на животе синяки
ёлочка06
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где

Сообщение ёлочка06

Jasmin_ka писал(а):
ёлочка06 писал(а):вчера позвонила врачу которая делает доплер что бы записатся к ней она мне говорит перехвоните мне утром,я звоню она мне говорит что аппарат опять не работает и я не кого не принемаю хотите на следующий цикл figase это у меня будит 3 месяц как я не могу попасть на узи figase figase figase figase или хотите платно на опарина :angry: вообщем мои приключения продалжаются!
Ёлочка, а у тебя нет возможности доплер сделать в своей жк? в нашей без проблем записали и сделали по первой просьбе...
или в цпсире и на опарина этот доплер какой-то особенный?
а про синяки не знаю..... у меня от фракса только на животе синяки
Jasmin_ka,у нас в жк вообще такого узи нет о;) просто я 1,5м делала физео и надо делать кто делал первый раз.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Елочка,а что,синяки без причин появились?Ты препараты принимаешь какие-нибудь?
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

ёлочка06 писал(а): ЗимаЛана,а что такое смешанный фактор? confusion
У нас ЖФ и МФ
Ничего себе, откуда синяки figase Вот у тебя заморочки с доплером...А платно дорого?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru