"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Архив клиник
<ЯНА>
Веселая дошкольница

Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Сообщение <ЯНА>

Марусейка я думаю можно но-шпу, многим ее назначают при болях в животе, я тоже себе в протоколе ее прикупила, но меня ни чего не болело и она мне не пригодилась.
А фраксипарин, мне врачи не назначали, но я сама мониторила гормоны и когда у меня Д-димер стал расти при (норме от250-500 ) он поднялся 900, а потом до 1100 я сама себе его назначила, потому что густая кровь это тоже плохо для имплантации. Я и во время беременности его колола, но это уже врач гемостазиолог назначала, а многие всю беременность его ставят.
В первых двух не удачный протоколах мне его не назначали :think:.
<ЯНА>
Веселая дошкольница

Сообщение <ЯНА>

Сhаntеrеlllе молодец, очень хорошие циферки yahoo yahoo yahoo , теперь держи на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Как здорово, как зайдешь так чудесная новость. У нас, девочки, оч хорошо год начался
И так по порядку.....
Т@нчик, поздравляю сбылась твоя самая заветная мечта, здоровья вам
Сhаntеrеlllе, в тебе даж не сомневалась....тттт yahoo , тихонько поздравляю, ждем стук стук сердечка
Змейка, тебе все уже написали , просто obnimalka
Таня 24, приветик, ты меня растрогала когда про возраст писала :-D , тебе ВСЕГО ЛИШЬ 25, глупышка. golova
Марусейка, вот все уже успела тихонько :-D , тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Ты скажи, плис,по анализам причину нашли какую-нить. Я воо сегодня гемостаз получила завтра на консультацию help
Ирина 31, а как тове лечение проходит?
ВСЕх отметила , всем привет привет
Да, Катофей, не грусти и не робей, улыбайся до ушей, помни , что у тя море впереди. Просто у меня тож в последнее время настроение хондрит, пытаюсь взбодриться support
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Машута, спрашиваю тебя еще раз tccc ...на кого доча похожа??????
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

О! Марусейка! Я счас табличку редактировала - вот это ты сразу как скаканула, всех девочек обошла! ;) Ну удачи тебе, дружок!!! obnimalka Чтобы твои малютки отогрелись и пристроились в теплом местечке на 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи дома, фих с ней, с работой! :-D Она никуда не денется, а у тебя сейчас наиважнейшее дело!
Курносик golova вот это у тебя история... figase да уж... пускай это будет все в прошлом, а впереди - только удача и только счастье!!! aist aist
Девочки, кто недавно в Железке лежал - туда надо тащить свое постельное? Чет я вапще позабыла.. Час Х приближается...
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Пироженка писал(а):О! Марусейка! Я счас табличку редактировала - вот это ты сразу как скаканула, всех девочек обошла! ;) Ну удачи тебе, дружок!!! obnimalka Чтобы твои малютки отогрелись и пристроились в теплом местечке на 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи дома, фих с ней, с работой! :-D Она никуда не денется, а у тебя сейчас наиважнейшее дело!
Курносик golova вот это у тебя история... figase да уж... пускай это будет все в прошлом, а впереди - только удача и только счастье!!! aist aist
Девочки, кто недавно в Железке лежал - туда надо тащить свое постельное? Чет я вапще позабыла.. Час Х приближается...
Спасибо, Пироженка, за доброе напутствие. Твои слова да Богу в уши)))).

Про Железку: ничего не надо, кроме кружки, ну и вилки. Постельное выдают. Там вообще после ремонта прилично так стало. Самое красивое отделение)))) Но лучше туда все-таки не возращаться..... Удачи тебе!
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Nastena solnce писал(а):Марусейка, вот все уже успела тихонько :-D , тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Ты скажи, плис,по анализам причину нашли какую-нить. Я воо сегодня гемостаз получила завтра на консультацию help
Настёна солнце, ну ты и насмешила, про тихонько)))) Ну не писать же здесь о каждом походе на анализы и УЗИ)))) По анализам: сдали кариотип-все в норме. Сходила к гемастазиологу перед НГ....показала ей результаты гемостаза во время беременности, результаты HLA-типирования......Она сказала, что вполне возможно, что совокупность не очень хорошего гемостаза и и такой совестимости, как у нас могло спровоцировать ЗБ. Вообщем мы сделали ЛИТ в начале этого цикла. Пропила иммуномодуляторы-иммунолог сказала слегка нужно подкорректировать ЦИК, витамины..., вессел дуэ ф и еще кучу всего, что назначили..поставила кучу капельниц, сходила на плазмоферез...вообще готовилась...ВВ сказал, чтобы я сдала гемостаз в ближайшее время и еще раз к гемастазиологу, и если она все равно будет настаивать на фраксипарине, то колоть и его в поддержке до результата ХГЧ.
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

<ЯНА> писал(а):Марусейка я думаю можно но-шпу, многим ее назначают при болях в животе, я тоже себе в протоколе ее прикупила, но меня ни чего не болело и она мне не пригодилась.
А фраксипарин, мне врачи не назначали, но я сама мониторила гормоны и когда у меня Д-димер стал расти при (норме от250-500 ) он поднялся 900, а потом до 1100 я сама себе его назначила, потому что густая кровь это тоже плохо для имплантации. Я и во время беременности его колола, но это уже врач гемостазиолог назначала, а многие всю беременность его ставят.
В первых двух не удачный протоколах мне его не назначали :think:.
Яна, спасибо. Таблеток у меня нет. Надо будет купить. Есть в ампулах, но что-то побоялась укол себе поставить.
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Катофей писал(а):Чуть не забыл!Но не забыл же йохоууууууууу support
Королевича, будщуего летчика и просто маминого заюшу - С СЕМЁРИКОМ!!!!!!!!!!!Расти Серюнька самым здоровым и счастливым!!Мильён поцелуйчиков в пузо от тети Кати! yahoo yahoo yahoo yahoo
Катя!!! И мы тебя с Королевичем цалуем :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka
Кнопочка83.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио)
Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Кнопочка83.

Сhаntеrеlllе поздравляююю тихонечько yahoo yahoo yahoo держу кулачки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марусейка пусть твои самые любимые снежиночки останутся с тобой на 9 месяцев beremchatka {baby} {baby} {baby}
Марфуня пусть этот протолкол будет победным и самым счастливо- забеременительным sperm aist beremchatka {baby} {baby}
Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Всем приветище obnimalka
Ну вот девулечки и позади моя пункция, чувствую себя мягко говоря не очень, что-то в этот раз очень много крови было и яичники ломит ужасно :( Хотя клеток не много взяли. Выпила ношпу. Буду отлеживаться и просить Бога чтобы клеточки хорошо оплодотворились help :angel: и ждать переноса :-*
Девочки, а можно ли до переноса узнать как прошло оплодотворение и как развиваются малышастики или это только на переносе будет известно? :think:
Сентруля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Сhаntеrеlllе -поздравляю!!! пусть малыши держутся за мамочку все 9 месяцев!!! держу на тук-тук thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Змейка - не переживай...всё будет хорошо! он на пути к тебе aist
Юляня - на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup sperm
Пироженка - у тебя когда час икс наступит??? Переживаю за тебя. Держись дружок, прорвемся!!! dude
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Юляня, я на следующий день после пункции звонила эмбриологу, или Лене в регистратуру, они говорили, сколько оплодотворилось.
Тебе на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Кнопочка83. писал(а): Марусейка пусть твои самые любимые снежиночки останутся с тобой на 9 месяцев beremchatka {baby} {baby} {baby}
Кнопочка 83, большое спасибо! И тебе удачи!

Юляня, тебе много кулачков на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , не переживай, всё будет хорошо. Удачи! aist
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Сентруля, Курносик, Марусейка спасибо девочки за поддержку obnimalka
Марусейка, мои кулаки тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Желаю только положительного ХГЧ help Малышам отогреться у мамы в животике и родиться через 9 месяцев beremchatka aist
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Юляня! Не падать духом! Не болеть! tccc Наверное у тебя были супер-клеточки, мо-ло-дец!!! obnimalka Отлеживайся и на встречу с масятиками! На отличное слияние thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все у вас получится! Там Светлана Ивановна - во! thumbsup все сделает по высшему разряду!
Сентруля, спасип, дружище! obnimalka Никак не могу Маркову выловить - то на операции, то уже ушла, то еще не пришла и не придет - на лекциях. Получается все по графику, 14го. А хотела пораньше залечь. Ну ладно. Самое главное - результат! А еще - труселя купила красные! Типа уже и к протоколу готова [lol] У меня до этого не было, вот и пролетала [lol]
Марфуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Марусейка, желаю только положительного ХГЧ,пусть твои снежинки останутся с тобой на все 9 месяцев.

Юляня,удачного оплодотворения клеточек sperm , а так же желаю удачи на перенос.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Юляня, Марфуня! Спасибо девочки за пожелания! Вам тоже удачи! Все у нас будет хорошо!

Настена солнце, как сходила к гемастазиологу? Я сегодня тож была, меня отругали, ВВ тоже от нее досталось....сказала срочно колоть фраксипарин....напугала меня..я бегом в аптеку....
Кнопочка83.
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка83.

Юляня держу кулачки на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm
Юляня АПЧХИ прилепучие
<ЯНА>
Веселая дошкольница

Сообщение <ЯНА>

Марусейка я тоже вчера была у гемостазиолога и мне назначили фраксипарин по 0.3 утром и вечером, но я еще не ставила не могу на смелиться, животик уже такой большой и кожица натянута, я раньше складочку делала и ставила, а сейчас как, ну как-то страшнинько :(
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Девочки Пироженка, Марфуня, Кнопочка83 спасибки дорогие мои за поддержку obnimalka

Марусейка, а у тебя в поддержке только фраксипарин или есть что-нибудь еще, например, лиотон, кардиомагнил, сулодексид???

Яночка, не боись, если врач сказала надо ставить, значит надо! А почему два раза в день, обычно фраксипарин 1 раз в сутки ставят?
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Юляня писал(а):Марусейка, а у тебя в поддержке только фраксипарин или есть что-нибудь еще, например, лиотон, кардиомагнил, сулодексид???
Юляня, ВВ назначил только фолиевую, и утрик. А Сердюк + фраксипарин. Она сказала что на такик ранних сроках это самый безопасный вариант.....сулодексид я пила до переноса....она сказала сейчас его не в коем случае нельзя....
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

<ЯНА> писал(а): Марусейка я тоже вчера была у гемостазиолога и мне назначили фраксипарин по 0.3 утром и вечером, но я еще не ставила не могу на смелиться, животик уже такой большой и кожица натянута, я раньше складочку делала и ставила, а сейчас как, ну как-то страшнинько :(
Яна, понимаю тебя....мне вчера тоже было страшно первый раз колоть, хоть и живота у меня нет. Меня смутило то, что иглу нужно перпендикулярно вводить, а не под углом. Я так и не насмелилась - ввела под углом.....Блин, жалко себя))))) Сегодня поди насмелюсь правильно поставить. У меня родная сестра в прошлом году была беременная-она себя с 3-х месяцев до самых родов его колола.....но к концу, когда живот уже большой стал- тоже боялась. Держись!!!
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Сhаntеrеlllе

Юляня, удачного оплодотворения и переноса, все будет хорошо, не волнуйся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марусейка, пусть твои детки пригреются на все 9 месяцев. Теперь, главное, себя береги - никаких нагрузок. Голова поболит да пройдет, это все мелочи. На приживание thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меня смутило то, что иглу нужно перпендикулярно вводить, а не под углом. Я так и не насмелилась - ввела под углом.....Блин, жалко себя))))) Сегодня поди насмелюсь правильно поставить.
А я такие уколы ставила практически вслепую. Иголку подносила в правильном положении, упиралась ею в живот, потом зажмуривалась и отворачивалась и резко вводила. Так не страшно и правильно получается. Кстати, в живот ставить практически не больно, но почему то жутко.

Девочки, спасибо всем огромное за пожелания и поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках

Сообщение Сhаntеrеlllе

Irina31 писал(а):Сhаntеrеlllе, во накатала то :shock: спасибочки obnimalka а где эта церковь находиться?
Церковь находится в с.Смоленское, как точно называется не помню, но посвящена она именно Богородице, а значит и нам - будущим мамам. Она очень небольшая, деревенская и уютная.
Как в село заезжаешь, поворачиваешь за заправкой, там дорога одна не заблудишься и едешь где то до середины села, мимо вокзала, каких то строительных магазинов. Доезжаешь до площади, она там одна, и идешь за дом быта (кажется) направо, там небольшой лесок и церковь огорожена. С дороги купола видно, но плоховато, можно мимо пролететь. Если что, спросишь, там любой подскажет.
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Девоньки, пузатики и будущие пузатики!!! Привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ох, начиталась 23-тью страничку - она вся такая у нас пузатенькая - кафффффффффффф!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Такое сразу настроение класснючее!!! Всем такого же! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Пироженка 10 фев 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Девули мне завтра на перенос, сколько сейчас лежат после переноса, я что-то забыла confusion три или четыре часа?
Я после переноса с моими малышами уеду в другую квартиру, не знаю будет ли там интернет, но ежели чё, вы меня не теряйте obnimalka
Сhаntеrеlllе
Пока в пеленках

Сообщение Сhаntеrеlllе

Юляня писал(а):Девули мне завтра на перенос, сколько сейчас лежат после переноса, я что-то забыла confusion три или четыре часа?
Я после переноса с моими малышами уеду в другую квартиру, не знаю будет ли там интернет, но ежели чё, вы меня не теряйте obnimalka
3 часа лежать. Натрескайся плотненько, чтобы масикам сразу стало уютно. Удачного переноса и много-много кулачков!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я после переноса еще денек отвалялась, ну, так, на всякий пожарный :)
Кнопочка83.
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка83.

Юляня obnimalka желаю что бы завтрашний перенос малышастиков закончился только вот так beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]
после переноса лежат 3 часа но и 4 то же можно никто не выгонит [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Юляня АПЧХИ прилепучие
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Будущей мамЮляне - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос!!! На завтрак - отварную говядину и творожок! ;) Ты же уже знаешь залетательный рецептик от Сhаntеrеlllе ;) Отличного вам воссоединения и прикрепления!!! obnimalka :)
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Юляня, наши крепкие-прекрепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на перенос obnimalka Завтра встретишься со своими родненькими, помню свою состояние перед переносом, как-будто в ожидании чуда :angel: help help help
А мне пришел вызов на Опарина, сказали в понедельник приезжать забирать. Значит после месячных начинается беготня по анализам...

Кнопочка83.
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка83.

Курносик obnimalka счастье то какое в Москву за детками {baby} {baby} {baby} поедешь скоро yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
пусть твои анализы будут на пятёрочку ;)
Юляня АПЧХИ прилепучие
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Юляня, тебе миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний перенос! Это классное ощущение! Хоп и ты уже beremchatka

Курносик, здорово! thumbsup Поздравляю! Вот ты и дождалась!
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Спасибо, мои хорошие obnimalka

Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Курносик, ну наконец-то ты дождалась! Пусть твой низкий старт с беготней по анализам приведет к замечательному финишу! Ты заслужила свою будущую беременность!

Юляня!
Тебе на перенос и прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru