OVG писал(а):Zhasmin давай панику отставим, малышики цепляются. Теперь главное чтоб ХГЧ рос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДевочкиLenka Sashina писал(а):Жасмин,я только увидела твое сообщение!!! Я думаю,что ты зря расстраиваешься. Действительно, может поздно малышня прикрепилась.![]()
![]()
![]()
![]()
А врач что говорит? Он в курсе?Ириса472 писал(а):девочки всем добрый вечер..у меня сегодня последний укол пурегона был сейчас мне кажется что мой живот лопнет если я разогнусь ..так тянет.. внутри все в комок сжалось и голова весь день раскалывается.я так боюсь гиперы начиталась ужасов.так должно быть?
Ириса472, хорошо, что поутихло, но может лучше все-таки переговорить с врачом?Ириса472 писал(а):нет я не говорила врачу..сейчас посидела вродибы поутихло немного..пью воду прочитала на первой страничке что нужно много пить
Галчёнок, спасибоГалчёнок писал(а):Девочки спасибочки вам за поддержку!!! Вы самые лучшие...![]()
![]()
![]()
![]()
Жасмин,дорогая не переживай раньше времени...Нужно верить,что всё будет!!![]()
![]()
![]()
![]()
Нормально, это от прогестерона температура.Козёл и Птичка:) писал(а): У нас 6 дпп измерили температуру обычным способом и она 37,3это нормально?
Декапетил колется с целью временной блокады гипофиза. После достижения блокады наступает менструация, и со 2-3 ее дня начинается стимуляция препаратами, содержащими ФСГ. Вот как-то такMarchuha писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а декапетид зачем колоть? Я спрашивала у врача, но забыла напрочь и вспомнить не могу....
Ариша, не нужно ничего переделывать! Аспирин кардио - это ацетилсалициловая кислота, она есть в перечне лекарств.средств, подлежащих вычету в Разделе 2 "Ненаркотические анальгетики и нестероидные противовоспалительные препараты".arina111 писал(а):Молодец!!!! Я тоже сейчас этим занимаюсьАллегра писал(а):А я сегодня декларацию 3 НДФЛ сдала support support support хоть сколько то денежек возместятвот позвонили, сказали уточненную принести, тк аспирин кардио не входит в список на возврат, а у меня он был в чеке, вот из за этого все переделывать
![]()
Очень долго я собиралась сделать декларации, все ждала, когда муж принесет доверенность. Сама не работаю, вот и оформляю на него.
Приветик! Спасибо за поддержку mar-kiska!mar-kiska писал(а):Девулечки, всем привет!
Жасмин, пусть ХГЧ только растет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не поверишь, только-только 17 ДПП=4012 (2 трехдневки)Zhasmin писал(а):Лена, ты получила результат ХГЧ?
Леночка циферки суперр, держи на УЗИLenka Sashina писал(а):17 ДПП=4012 (2 трехдневки)
Аллегра писал(а):Леночка циферки суперр, держи на УЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ух ты! support держу на сердечкиLenka Sashina писал(а):не поверишь, только-только 17 ДПП=4012 (2 трехдневки)Zhasmin писал(а):Лена, ты получила результат ХГЧ?![]()
Жасмин![]()
![]()
![]()
это точно оно!!! Растет!
Аллегра писал(а):Жасмин ну очень красивый тестик , уверена это именно от того что ХГЧ растет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аллегрочка, я бы рада помочь, но не сталкивалась никогда с пиявками, поэтому про схемы не подскажу, но слышала, что кровит у всех прилично. На успешное и плодотворное лечениеАллегра писал(а):Вчера начала ходить на пиявки5 штук подсаживали, кровищи вылилось жуть
Девочки кто-нибудь понимает в схемах по постановкам пиявок? может кто интересовался
я что то не очень нашим доверяю, а у врача проконсультироваться смогу только 10 марта.
С такими красивыми циферками точно двойня должна бытьLenka Sashina писал(а):не поверишь, только-только 17 ДПП=4012
Галчёнок, спасибоГалчёнок писал(а):Леночка,какие красивые циферки..Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! support support support support
Жасмин,мы с тобой![]()
![]()
Henrietta писал(а):С такими красивыми циферками точно двойня должна бытьLenka Sashina писал(а):не поверишь, только-только 17 ДПП=4012![]()
![]()
![]()
![]()
Zhasmin,![]()
![]()
![]()
Ириса472 писал(а):у менф завтра утром пункция знаю что ничего не почувствую но все равно боязно)
)спасибо очень на это надеюсь.я за собой заметила что хожу кряхчу живот постоянно поддерживаю)подсознательно организм настроился беременеть наверно)Олененок. писал(а):Ириса472 писал(а):у менф завтра утром пункция знаю что ничего не почувствую но все равно боязно)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не бойся! Бояться будешь перед сдачей ХГЧ, а потом перед УЗИ, потом перед скринингами, а потом перед родами, ну и так далее....
![]()
А я на массаж пошла! Такая прелесть. На все тело обычный, баночный и с медом!!!!!!!!! Такой класс, правда теперь на попе синяки от банок
Ничего не бойся, а так вот наоборот всегда ждала пункцию, чтоб поскорей мои клеточки встретились с мужними.Ириса472 писал(а):у менф завтра утром пункция знаю что ничего не почувствую но все равно боязно)
Ой какая умница, правильно что форму держишь!Олененок. писал(а):А я на массаж пошла! Такая прелесть. На все тело обычный, баночный и с медом!!!!!!!!! Такой класс, правда теперь на попе синяки от банок
Ириса472 писал(а):я за собой заметила что хожу кряхчу живот постоянно поддерживаю)подсознательно организм настроился беременеть наверно)
Вера это огромная сила!Олененок. писал(а):Это да)))))))) У меня так же было! Причем сразу после подсадки уже такая глубоко беременная)))))))))))))) а после ХГЧ так вообще))))))))))
Пусть все клеточки переженятся!Ириса472 писал(а):ой девочки так боялась просто до слез)представляете утром едем муж как то повез и мы живя в Питере столько лет заблудились!я рыдала просто в голос.. опаздывали..прибежала вся опухшая)а сейчас лежу отхожу от наркоза таак хорошо)какао напоили)бедный муж с такими приключениями еще и сдать чтото нужно)
Ириса, на плодотворную свадебкуИриса472 писал(а):ой девочки так боялась просто до слез)представляете утром едем муж как то повез и мы живя в Питере столько лет заблудились!я рыдала просто в голос.. опаздывали..прибежала вся опухшая)а сейчас лежу отхожу от наркоза таак хорошо)какао напоили)бедный муж с такими приключениями еще и сдать чтото нужно)
Не больно, только потом все чешется как после укусов комаров, но меня предупреждали, сегодня с капустным листом спала места укусов припухли, на что только не пойдешь лишь бы забеременетьHenrietta писал(а):Аллегра, пиявки-это больно? Мне кажется, я бы никогда не рискнула.