Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
СогласнаКлючевая фраза: ИДУ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ!!! Я искренне прошу всех сохранять этот настрой и не слуушать страшилки.
Самое главное ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ. А какие именно каждый родитель выбирает. Самое главное, что иммунитет у малыша будет
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Спасибо большое за подробный ответ
Карантин это хорошо хоть отдохну, хотя у нас в гостях бывают тока избранные :loudlaff: :loudlaff: Метла моя всегда со мной :loudlaff: :loudlaff:
Карантин это хорошо хоть отдохну, хотя у нас в гостях бывают тока избранные :loudlaff: :loudlaff: Метла моя всегда со мной :loudlaff: :loudlaff:
Сын весит 11, доченька 9. А твои сколько? Мои прям ваще гномы.... хотя щечки упитанные во время обеда обязательно нужно развлекать, иначе есть не будут. Устала я с этими обедами.....ПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, у тебя сколько весят дитятки?
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Девчата , подскажите, плиз, у меня молоко вроде есть, с груди может даже капать, но дети висят по полчаса и не наедаются. Это значит что им мало или оно недостаточно питательно? Если после кормления остатки сцеживать это поможет?
- YUL@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
- Сколько у вас детей: 1
Айриночка,дорогая!как работник роддома,думаю что тебе нужно обратить внимание на свое питание! Главное в молоке-качество!если оно жидкое и не калорийное,вот и результат-детки не могут наесться!удачи тебе.AirinAA писал(а):Девчата , подскажите, плиз, у меня молоко вроде есть, с груди может даже капать, но дети висят по полчаса и не наедаются. Это значит что им мало или оно недостаточно питательно? Если после кормления остатки сцеживать это поможет?
Айриииииинааааа!!!!AirinAA писал(а):Девчата , подскажите, плиз, у меня молоко вроде есть, с груди может даже капать, но дети висят по полчаса и не наедаются. Это значит что им мало или оно недостаточно питательно? Если после кормления остатки сцеживать это поможет?
Не влияет на жирность молока количество съеденного тобой жира!!!!!!!!!! Млин, ну как можно в 21 веке такие советы давать!!!!!! На запах и вкус может повлиять головка чеснока, схомяченная в порыве
1. Так называемое, переднее молоко, содержит большое количество лактозы(молочный сахар), которая сладенькая на вкус, некалорийная, вызывает у детей первых2-3 месяцев жизни повышенное газообразование, читай- колики, т. к. имеется физиологическая лактазная недостаточность. Переднее молоко выполняет роль" воды" для утоления жажды ребенком.
2. Заднее молоко содержит растворенные капельки жира и основные питательные компоненты грудного молока, удовлетворяющие калораж рациона ребенка.
3. Ребенок первого месяца жизни, особенно наши двойняхи, очень часто засыпают, недобравшись до заднего молока. Животик дует, жракать хочется часто, мама в мыле, деть орет
Айриночка, сцеживай переднее молоко в бутылочку, потом прикладывай, после дитеныша цеди до капли обязательно. Сцеживай до кормления по усмотрению, я сделала так: один раз выдоилась целиком, чтобы понять количество общее. Переднее молоко даже на вид отличается: более прозрачное.
Я тебя умоляю, не налегай на бабушкины советы: чем больше молока, сметанки, маслица, тем сильнее будет разрывать малышей.
Кстати, бокал хорошего пива реально рулит, там много эстрогеноподобных, растительных компонентов, сильноооооо прибывает, проверено
И пиши, если есть хоть капля времени, как твои телепузики Нам страсть, как интересно
Мандаринка, мои куклы весят одна 12,5, другая 12 кг Они не гномики, А БАТОНЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Мечтаю-Я
- Задорная первоклашка
Девушки,здраствуите!
подскажите плиз,где можно недорого и грамотно провести гистероскопию в УФе?
подскажите плиз,где можно недорого и грамотно провести гистероскопию в УФе?
- Мечтаю-Я
- Задорная первоклашка
молодые мамочки,покупаите смеси,где в составе нет пальмового масла! тогда коликов будет значительно меньше!
А почему? Реально дует от пальмового масла?Мечтаю-Я писал(а):молодые мамочки,покупаите смеси,где в составе нет пальмового масла! тогда коликов будет значительно меньше!
- Мечтаю-Я
- Задорная первоклашка
пальмовое масло не перерабатывается детским организмом.Вообще это концераген.
- AirinAA
- Девица на выданье
Спасибо, буду пробовать.
засыпают на груди это точно, особенно когда оба сразу кушают, примерно один раз в день орут "жрать "одновременно, тогда с двух сторон подухи, сама в позу зю.
Сразу после еды начинают тужиться и кряхтеть. Т.к.сын орет громче, ему чаще попадает побыть на руках, не важно чьих. Еще он иногда не может захватить грудь, нервничает. А дочери не нравится бутылка со смесью, берет не с первого раза, хотя кушать хочет.
они мерзлячие, все жду когда же жирок -то появится, дома тепло, на улице тоже, а мы все укрываемся даже шалью. Пока их переодеваю, руки становятся холодными, иногда даже дрожат. Иногда хочется что нибудь поделать кроме просто умывания, так нет пока. Еще меня удивляет след.вроде на звуки пока не реагируют, но засыпая в разное время часто просыпаются почти вместе и пищат.
на улицу хочется, но пока еще не выбрались, выношу на балкон.
засыпают на груди это точно, особенно когда оба сразу кушают, примерно один раз в день орут "жрать "одновременно, тогда с двух сторон подухи, сама в позу зю.
Сразу после еды начинают тужиться и кряхтеть. Т.к.сын орет громче, ему чаще попадает побыть на руках, не важно чьих. Еще он иногда не может захватить грудь, нервничает. А дочери не нравится бутылка со смесью, берет не с первого раза, хотя кушать хочет.
они мерзлячие, все жду когда же жирок -то появится, дома тепло, на улице тоже, а мы все укрываемся даже шалью. Пока их переодеваю, руки становятся холодными, иногда даже дрожат. Иногда хочется что нибудь поделать кроме просто умывания, так нет пока. Еще меня удивляет след.вроде на звуки пока не реагируют, но засыпая в разное время часто просыпаются почти вместе и пищат.
на улицу хочется, но пока еще не выбрались, выношу на балкон.
Айрина
Я сейчас скажу, может, даже, тапком огребу за это, но ты попробуй прислушаться.
Твои детки абсолютно здоровым образом реагируют на открытый воздух: организм учиться и тренируется поддерживать температуру САМ!!!!! У здорового ребенка ножки и ручки первые два месяца ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ПРОХЛАДНЫМИ НА ОЩУПЬ! Метаболизм младенца в десятки раз быстрее нашего, поэтому, где нам тепло, им уже убийственно жарко!!!! Причем, если постоянно добиваться теплых конечностей количеством одежды, к трем месяцам физиологическая способность к адаптации теряется. Температура комфорта при зарядке 21 градус! И пусть твое материнское сердце не уливается горючими слезами, детки тебе потом спасибо скажут, не подхватывая каждый вирус и спокойно реагируя на погоду. У меня дети с рождения, в роддоме, лежали в слипах и шапочках под открытым окном, круглые сутки! Медсестры пробовали орать и стыдить меня, а наша любимая Ольга Михайловна( неонатолог) пришла и сама распахнула все настежь! Дочки сразу вырубились на 4 часа
При повышенной температуре в комнате, читай: шаль, закрытые окна и бла бла, усиливаются колики, ухудшается аппетит. Они будут гораздо лучше сосать в прохладе, вот сама подметишь. Моя мама гоняла в мае в носках и кофточке, а матрешки валялись на пузе в боди с коротким рукавом. Единственное, мы практиковали до трех месяцев носочки из мериноса на босые лапки. Если надо, я передам, у меня их куча.
Спали мы всегда с открытым балконом!
То, что ты пишешь, ручки-ножки дрожат, это норма. У них нервы не доконца покрыты миелином, который не дает перскакивать импульсам куда попало, отсюдо тремор и хаотичные движения, все пройдет месяцам к трем!
Ты бесконечно счастливая мама двух ЗДОРОВЫХ малышей, это только твоя заслуга. Ты смогла их выносить
здоровыми и крепкими, не превращай их в тепличных одуванчиков ненужным укутыванием. Срочно бегите на улицу, вам не можно, вам НУЖНО быть на улице. На улице проверяй температуру за шеей, в ямке, если горячо и влажно, срочно снимай слой одежды.
Я постараюсь еще написать и объяснить свою точку зрения попозже, мы поскакали гулять
Я сейчас скажу, может, даже, тапком огребу за это, но ты попробуй прислушаться.
Твои детки абсолютно здоровым образом реагируют на открытый воздух: организм учиться и тренируется поддерживать температуру САМ!!!!! У здорового ребенка ножки и ручки первые два месяца ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ПРОХЛАДНЫМИ НА ОЩУПЬ! Метаболизм младенца в десятки раз быстрее нашего, поэтому, где нам тепло, им уже убийственно жарко!!!! Причем, если постоянно добиваться теплых конечностей количеством одежды, к трем месяцам физиологическая способность к адаптации теряется. Температура комфорта при зарядке 21 градус! И пусть твое материнское сердце не уливается горючими слезами, детки тебе потом спасибо скажут, не подхватывая каждый вирус и спокойно реагируя на погоду. У меня дети с рождения, в роддоме, лежали в слипах и шапочках под открытым окном, круглые сутки! Медсестры пробовали орать и стыдить меня, а наша любимая Ольга Михайловна( неонатолог) пришла и сама распахнула все настежь! Дочки сразу вырубились на 4 часа
При повышенной температуре в комнате, читай: шаль, закрытые окна и бла бла, усиливаются колики, ухудшается аппетит. Они будут гораздо лучше сосать в прохладе, вот сама подметишь. Моя мама гоняла в мае в носках и кофточке, а матрешки валялись на пузе в боди с коротким рукавом. Единственное, мы практиковали до трех месяцев носочки из мериноса на босые лапки. Если надо, я передам, у меня их куча.
Спали мы всегда с открытым балконом!
То, что ты пишешь, ручки-ножки дрожат, это норма. У них нервы не доконца покрыты миелином, который не дает перскакивать импульсам куда попало, отсюдо тремор и хаотичные движения, все пройдет месяцам к трем!
Ты бесконечно счастливая мама двух ЗДОРОВЫХ малышей, это только твоя заслуга. Ты смогла их выносить
здоровыми и крепкими, не превращай их в тепличных одуванчиков ненужным укутыванием. Срочно бегите на улицу, вам не можно, вам НУЖНО быть на улице. На улице проверяй температуру за шеей, в ямке, если горячо и влажно, срочно снимай слой одежды.
Я постараюсь еще написать и объяснить свою точку зрения попозже, мы поскакали гулять
- AirinAA
- Девица на выданье
Я не планировала их растить тепличными, кутать, но в рд мне их принесли со словами :одевайте их потеплее носочки теплую распашонку,они плохо держат температуру.
Вопрос про смесь, а можно разные давать - днем нан, на ночь фрисо? Ночью хотелось бы поспать более длительными промежутками, а то прошлая ночь час -два спим, полчаса едим плюс помыться после покаков.
Вопрос про смесь, а можно разные давать - днем нан, на ночь фрисо? Ночью хотелось бы поспать более длительными промежутками, а то прошлая ночь час -два спим, полчаса едим плюс помыться после покаков.
Айрин, они ее не плохо держат, ОНИ ЕЕ УЧАТСЯ ДЕРЖАТЬ! Поверь мне и по опыту роддома-работы и по опыту мамы. Грамотные врачи, вообще, считают, что в наших роддомах специально делают условия невыносимыми и для мамы и для детей. Но это чаще знаешь почему? Потому что большинство мамочек, науськанные бабушками орут: закройте окна, здесь дееетии! tapok И носят визщащих детей ночами на руках, завернутых в каменные клетчатые одеялки! Детям нужен кислород и возможность развиваться, а не лежать трупом, борясь с духотой. Самое главное, одевай носочки, даже на голые ноги!AirinAA писал(а):Я не планировала их растить тепличными, кутать, но в рд мне их принесли со словами :одевайте их потеплее носочки теплую распашонку,они плохо держат температуру.
Смесь попробуй смешать, я так делала. Но сейчас сразу бы перевела на Фрисо И что очень важно у нас, многодетных сразу, это дешевле
- AirinAA
- Девица на выданье
Я фрисо купила ночной, а нан у меня еще две банки, надо использовать. Про невыносимые условия в рд согласна.
- SweetSoap
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
К вопросу о кормлениях можно я тоже вклинюсь Так ли необходима подушка для кормления двойни? Кто брал? Можно обойтись?
И еще один момент: что брать в роддом детишкам? Думаю мне может пора уже тревожный чемоданчик собирать :yatta:
К вопросу о кормлениях можно я тоже вклинюсь Так ли необходима подушка для кормления двойни? Кто брал? Можно обойтись?
И еще один момент: что брать в роддом детишкам? Думаю мне может пора уже тревожный чемоданчик собирать :yatta:
- AirinAA
- Девица на выданье
У меня нет подушки,я использую обычные, кладу с двух сторон, и детей на них. Но в основном по отдельности кормлю.SweetSoap писал(а):Всем привет!
в каком рд собираешься рожать? от этого зависит немного, а так список в интернете можно найти на него ориентироваться.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Девочки, привет!
ПАФНУТИЙ, скажи плиз ФИО мед. сестры из аллергологии. Мы на прививку собираемся на следующей неделе.
ПАФНУТИЙ, скажи плиз ФИО мед. сестры из аллергологии. Мы на прививку собираемся на следующей неделе.
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Девочки, всем привет!!!
Часто посещать Вас пока не получается))) Я к Вам за советами:
1. К вопросу об одевании малышей. Мне в роддоме сказали, что детки недоношенные, поэтому их надо держать в шерстяных носках, в ползунках, распашонке и укрывать шалью. Я вот думаю и как долго их так держать-то в носках и шалью укрывать? Сейчас такая жара, боюсь их перегреть. Сегодня решила все-таки без носков и шали немного подержать...
2. У одной малышки сильное раздражение на попке и писюльке, мажу оливковым маслом, но улучшений не вижу, может что-нибуль посоветуете?
3. Еще и у меня с грудью проблемы начались... Болезненность и уплотнение появилось в одном месте. Сцеживаю молокоотсосом, но чувствую, что не все молоко сцеживается, всё никак сцедить не получается... молоко не идет...
Часто посещать Вас пока не получается))) Я к Вам за советами:
1. К вопросу об одевании малышей. Мне в роддоме сказали, что детки недоношенные, поэтому их надо держать в шерстяных носках, в ползунках, распашонке и укрывать шалью. Я вот думаю и как долго их так держать-то в носках и шалью укрывать? Сейчас такая жара, боюсь их перегреть. Сегодня решила все-таки без носков и шали немного подержать...
2. У одной малышки сильное раздражение на попке и писюльке, мажу оливковым маслом, но улучшений не вижу, может что-нибуль посоветуете?
3. Еще и у меня с грудью проблемы начались... Болезненность и уплотнение появилось в одном месте. Сцеживаю молокоотсосом, но чувствую, что не все молоко сцеживается, всё никак сцедить не получается... молоко не идет...
- СветланаVer
- Девица на выданье
Девочки, вот вы пишете про смесь фрисо ночной. А как она правильно называется? а то в фармленде есть только фрисолак, фрисомел и т.д. Это другие смеси?
-
- Задорная первоклашка
Свет, мы долго были мерзляками. Но на дворе был апрель и я перегреть не боялась.
А про смесь: мы пока не набрали 3,5 кг были на нутрилоне пре. потом на обычный перешли.
А про смесь: мы пока не набрали 3,5 кг были на нутрилоне пре. потом на обычный перешли.
-
- Задорная первоклашка
А про раздрожение: мы все мазали бипантеном. И пользуемся им до сир пор.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Светик, было у меня уплотнение((((( латоцеле шишка в груди....что я только не делала....ни сцеживания, ни компрессы назначаемые врачом - не помогали....
тебе лучше к маммологу обратиться....
Оливковое масло не поможет от раздражения....у нас пурелан, но можно и бепантеном. У пурелана такая консистенция противная....
тебе лучше к маммологу обратиться....
Оливковое масло не поможет от раздражения....у нас пурелан, но можно и бепантеном. У пурелана такая консистенция противная....
- СветланаVer
- Девица на выданье
Спасибо, девочки!!!!
Сейчас к нам педиатр приходил, я спросила про раздражение, она сказала присыпкой попробовать
Сейчас к нам педиатр приходил, я спросила про раздражение, она сказала присыпкой попробовать
Светик :kissinglips: .Тоже самое, что и Лена :kissinglips: ...Елена_02 писал(а):А про раздрожение: мы все мазали бипантеном. И пользуемся им до сир пор.Елена_02 писал(а): А про смесь: мы пока не набрали 3,5 кг были на нутрилоне пре. потом на обычный перешли.
Я детей после выхода с роддома вообще не кутала. Мы всё лето дома в подгузниках и тоненьких носочках, на улице в открытых боди без рукавов с открытыми ножками :yatta: :yatta: :yatta:
СветаСветланаVer писал(а):Спасибо, девочки!!!!
Девочки, милые. Ну что же это за издевательство над младенцами!!!!!!!! На улице 35 градусов, солнышко светит, а вы шаль!!!! tapok Они же не могут сказать, что им плохо!! Ну завернитесь сами в столько слоев одежды и шаль и попробуйте вдохнуть, а еще поесть и расти!!!! Шаль это, вообще, российское хау-ноу!!!!!
Ребенок до года НЕ ПОТЕЕТ! Мы с вами хоть потом обливаться можем от жары, а малыши не могууут! Вся температура отводится только через кожу! Как ваши младенцы ее отводят? ОНИ КИПЯТ! И мозги тоже.
Светик, твои малышки родились с прекрасным весом, на хорошем сроке, они НЕ БОЛЬНЫЕ!! Им нужно срочно на улицу по5-7 часов в день. В одном бодике с коротким рукавом и все! Мы с 5 мая прошлого года на улице жили, первый день час, второй два и через неделю я заходила через семь часов. Все с собой: памперсы, салфетки, титька, смесь и вперед!!!! Загорелые были в месяц как обезьянки!!!! Когда была совсем ж.опа на улице, весь день был включен кондер дома, лежали в слипах и шапочках. Мои дети не болели ниразу за год, опрелостей не было до года. В год какают по 6-7 раз в сутки, еще и по ночам, у Дианы один случай цветения был(проспала полночи в какахах). Опрелость( пеленочный дерматит) от слова ПРЕЕТ! Это основной показатель температурного режима у младенца: перегрели- имеем раздражение. Присыпку лучше заменить на Бепантен, если не поможет, перейдите на Деситин. Девочкам нужно очень аккуратно с этим, присыпка может спровоцировать появление синехий, спаек на наружных половых путях. Нельзя сушить( присыпка, цинк), нужно увлажнять. Если используешь Деситин, смотри, чтобы не попадал на слизистую, только попочка и большие половые губы.
Манадринка, вечером узнаю фамилию, напишу
- СветланаVer
- Девица на выданье
-
- Только зачали
пафнутий,ааа! Спасительница ты мояяя!
Очень понадобятся твои советы,я их прямь переписываю в блакнотик)) Насчет фрисо. У меня знакомая занималась внедрением этой марки в респ.в свое время(но она быстро ушла оттуда,з.п.не устраивала видать). Неможко зная теневую сторону этого бизнеса,немножко отношусь недоверчиво:( Знаю шо ведущие педиатры получают 3а это доп.3п(преимушественно нан,нестожен),мамочки естесно покупают что педиатр скажет. Почти преступление. Ну шо сделаешь время такое(( я тоже за фрисо ночной,там особый состав,больше ни укого такого нет. Очень надеюсь,что по поводу фрисо у тебя независимое врачебное мнение-пойми правильно
Очень понадобятся твои советы,я их прямь переписываю в блакнотик)) Насчет фрисо. У меня знакомая занималась внедрением этой марки в респ.в свое время(но она быстро ушла оттуда,з.п.не устраивала видать). Неможко зная теневую сторону этого бизнеса,немножко отношусь недоверчиво:( Знаю шо ведущие педиатры получают 3а это доп.3п(преимушественно нан,нестожен),мамочки естесно покупают что педиатр скажет. Почти преступление. Ну шо сделаешь время такое(( я тоже за фрисо ночной,там особый состав,больше ни укого такого нет. Очень надеюсь,что по поводу фрисо у тебя независимое врачебное мнение-пойми правильно
ПАФНУТИЙ "В год какают по 6-7 раз в сутки, еще и по ночам", это хорошо или плохо я не поняла. если можно объясните пожал.
Насчет смеси - мы ели семилак- она без пальмого масла и единственная смесь, которую можно хранить в холодильнике, разведенную 24 ч. По деньгам тоже выгодна, т.к. ничего не выбрасывается. Стоит 300 счем то. Большая банка дешевле.
Насчет смеси - мы ели семилак- она без пальмого масла и единственная смесь, которую можно хранить в холодильнике, разведенную 24 ч. По деньгам тоже выгодна, т.к. ничего не выбрасывается. Стоит 300 счем то. Большая банка дешевле.
Девкачки,
Спасибо за доверие
Natass, какают 6-7 раз в суутки из- за зубов, не скажу, что понос, но еда долго не держится :loudlaff: :loudlaff: Как уточки Когда активная фаза роста зубов, перистатилька кишечника активизируется. Мои все поняли буквально То, что какают это, конечно, хорошо, хуже было, когда запоры были. Но тааак часто и много :loudlaff: :loudlaff: У меня руки отваливаются их мыть уже и попки краснеют. Муж ржет, что наша женская ванна, в которой биде, давно превратилась в какашню!!!!!
Фрисо это мое мнение как мамы и работника фармбизнеса. За питание( конкретно детские смеси) компании врачам не платят, невозможно отследить назначение и продажи. Для меня важнее всего было где произведена и какая линейка смеси. Единственное, при ццентрализованной закупке в роддомах, там, конечно, все бывает и, как правило, врачи рекомендууют при выписке именно такие смеси дома продолжать.
По поводу Симилака, да простит меня компания Abbott, но над их маркетинговым ходом с пальмовым маслом ржет вся Россия. У них только в нашей стране это прокатило. ПОТОМУ ЧТО ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ВХОДЯЩЕЕ В СОСТАВ ДЕТСКИХ СМЕСЕЙ, НЕ ПРИНОСИТ ДЕТЯМ ЗАЯВЛЕННОГО ВРЕДА. Ни одна надзорная организация Европы, а тем более США, не разрешила Abbottу бездоказательно хаять бедное масло. Колики один из естественных процессов созревания ЖКТ, у кого то больше, у кого то меньше, и масло уж тут точно не виновато!!!!
Еще очень хорошего качества смесь Беби, это очень сильный производитель детского питания( Израиль), но у нас в Уфе с ним перебои часто У них и каши супер.
Спасибо за доверие
Natass, какают 6-7 раз в суутки из- за зубов, не скажу, что понос, но еда долго не держится :loudlaff: :loudlaff: Как уточки Когда активная фаза роста зубов, перистатилька кишечника активизируется. Мои все поняли буквально То, что какают это, конечно, хорошо, хуже было, когда запоры были. Но тааак часто и много :loudlaff: :loudlaff: У меня руки отваливаются их мыть уже и попки краснеют. Муж ржет, что наша женская ванна, в которой биде, давно превратилась в какашню!!!!!
Фрисо это мое мнение как мамы и работника фармбизнеса. За питание( конкретно детские смеси) компании врачам не платят, невозможно отследить назначение и продажи. Для меня важнее всего было где произведена и какая линейка смеси. Единственное, при ццентрализованной закупке в роддомах, там, конечно, все бывает и, как правило, врачи рекомендууют при выписке именно такие смеси дома продолжать.
По поводу Симилака, да простит меня компания Abbott, но над их маркетинговым ходом с пальмовым маслом ржет вся Россия. У них только в нашей стране это прокатило. ПОТОМУ ЧТО ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ВХОДЯЩЕЕ В СОСТАВ ДЕТСКИХ СМЕСЕЙ, НЕ ПРИНОСИТ ДЕТЯМ ЗАЯВЛЕННОГО ВРЕДА. Ни одна надзорная организация Европы, а тем более США, не разрешила Abbottу бездоказательно хаять бедное масло. Колики один из естественных процессов созревания ЖКТ, у кого то больше, у кого то меньше, и масло уж тут точно не виновато!!!!
Еще очень хорошего качества смесь Беби, это очень сильный производитель детского питания( Израиль), но у нас в Уфе с ним перебои часто У них и каши супер.
Мандаринчик, позвонила педиатр, сказала, спросить именно когда Люба на прививках. Фамилию она не помнит, их там всего две сестры: Альбина и Люба.
Скажи, пжста, у тебя есть прогулка коляска?
Скажи, пжста, у тебя есть прогулка коляска?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
natass, привет! Сколько лет, сколько зим)))))) как Вы? Рассказывай!!!!!
ПАФНУТИЙ, спасибо большое У нас такая коляска, сначала она была с люльками, потом с сидушками
С какой целью интересуешься?
ПАФНУТИЙ, спасибо большое У нас такая коляска, сначала она была с люльками, потом с сидушками
С какой целью интересуешься?
Да я вашпе маньяк колясочный :lalala:
У нас сейчас Изи без люльков, две прогулки дешманские Baby Care, от которых я дурею просто!!!!! Одиночная тросточка тяжелее, чем мой Изи танк!! Решила, млин, съеконамить!! tapok Когда первый раз это ведро заклинило, муж шипел, что не простит экономии на его горбу и пальцах, отбитых об него. У нас восьмой этаж, когда лифт не работает, он НИКОГДА НЕ ТАЩИТ ВНИЗ НИЧЕГО, кроме Изи!!! Американцы руляяяяяят У вас тоже колясон зачетный!
Спрашиваю, потому что задумалась: очень хоцца в Турляндию метнуться в июне, муж сказал: с мамой вдвоем с этими тазиками не поедете, ищи нормальную коляску.
Изика не потащим, резиновые колеса плохо переносят раскаленный песок на пляже, да и боюсь наши засранцы в Уфе не разрешат к трапу на ней ехать и в Анталии отдадут только на ленте! Мужика с нами не будет, я, конечно, та еще овчарка, но как то сцыкатно.
Выбираю, думаю, Джоггер Мини Сити или Зупер Танго? Потрогать негде
Мы сегодня попали под ливень Младшую чуть не разорвало от восторга: вылезала у бабули из под куртки, визжала на весь парк, ловила ртом дождик. Старшая испугалась по полной, вопила и пряталась у меня на груди. Следом бежал папон с Изиком, собакой, лающей от радости, что все бегут, двумя
мячиками и машинкой :loudlaff: Это была такая ржака, народ из машин вываливался. Девок принесли мокрыми до памперсов
У нас сейчас Изи без люльков, две прогулки дешманские Baby Care, от которых я дурею просто!!!!! Одиночная тросточка тяжелее, чем мой Изи танк!! Решила, млин, съеконамить!! tapok Когда первый раз это ведро заклинило, муж шипел, что не простит экономии на его горбу и пальцах, отбитых об него. У нас восьмой этаж, когда лифт не работает, он НИКОГДА НЕ ТАЩИТ ВНИЗ НИЧЕГО, кроме Изи!!! Американцы руляяяяяят У вас тоже колясон зачетный!
Спрашиваю, потому что задумалась: очень хоцца в Турляндию метнуться в июне, муж сказал: с мамой вдвоем с этими тазиками не поедете, ищи нормальную коляску.
Изика не потащим, резиновые колеса плохо переносят раскаленный песок на пляже, да и боюсь наши засранцы в Уфе не разрешат к трапу на ней ехать и в Анталии отдадут только на ленте! Мужика с нами не будет, я, конечно, та еще овчарка, но как то сцыкатно.
Выбираю, думаю, Джоггер Мини Сити или Зупер Танго? Потрогать негде
Мы сегодня попали под ливень Младшую чуть не разорвало от восторга: вылезала у бабули из под куртки, визжала на весь парк, ловила ртом дождик. Старшая испугалась по полной, вопила и пряталась у меня на груди. Следом бежал папон с Изиком, собакой, лающей от радости, что все бегут, двумя
мячиками и машинкой :loudlaff: Это была такая ржака, народ из машин вываливался. Девок принесли мокрыми до памперсов
- Мандаринк@
- Девица на выданье
хаха веселуха у Вас мои тоже дождик любят)))))) домой с криками заходим.
Тоже хотим в Турцию.... муж вчера предложил на 4 дня в ОАЭ сгонять на шопинг... с детьми юморист такой.... нарисовал себе в голове супер-картинку... спокойные детки и море классных шмоток... ага.... крики, визги и нытье, вот что ждет с двойняхами.
Я вообще ловлю себя на мысли, что пока дети кушать нормально не будут - я никуда не поеду.
Мы завтра к неврологу идем.... причин для волнения нет, но все-таки как-то очково
Тоже хотим в Турцию.... муж вчера предложил на 4 дня в ОАЭ сгонять на шопинг... с детьми юморист такой.... нарисовал себе в голове супер-картинку... спокойные детки и море классных шмоток... ага.... крики, визги и нытье, вот что ждет с двойняхами.
Я вообще ловлю себя на мысли, что пока дети кушать нормально не будут - я никуда не поеду.
Мы завтра к неврологу идем.... причин для волнения нет, но все-таки как-то очково
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00