Турция 2012

Архив клиник
Jults21
Пока в пеленках

Re: Турция 2012

Сообщение Jults21

Здраствуйте мамочки и будуйщие мамочки!!! :privet2:
Очень нужна ваша поддержка и информативная помощь :help: .я начинаю курс ЭКО в эту субботу в Анталия TUP BEBEK.очень переживаю,это понятно как и все.это мой первый раз надеюсь что и последний.я наблюдаюсь у врача Кемаль Бея.кто знает его поделитесь инфо.Может кто-то подскажет что полезного еще нужно делать до процедуры ,во время и после.МЕня еще очень волнует вопрос,МОЖНО ЛИ ЛЕТЕТЬ ДОМОЙ(1.40МИН)ПОСЛЕ ПОДСАДКИ?И на какой день можно лететь?на какой день приживаеться эмбрион?не могу нигде найти этой информации,врачь говорит что можно,врачь на Украине говорит нивкоем случае.кому верить и как поступать не знаю.Конечно хочеться домой после подсадки,дома и стены помогают.очень жду ваших ответов.зарание огромное всем спасибо :flowerfacepink: :obnimalka:
Очень при очень жду моё маленькое счастье или двоих!!!ну ооооочееенннььь хочу чтоб всё получилось и вам всем того же желаю!!!!
aziza
Только зачали

Сообщение aziza

Jults21 привет! говорят что перелёт возможен. Я тоже буду в Туб бибеке в воскресенье :support:
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

и я буду в воскресенье)))а ты начинаешь протокол?может обминяемся контактами,я бы хотела поузнавать многое
Очень при очень жду моё маленькое счастье или двоих!!!ну ооооочееенннььь хочу чтоб всё получилось и вам всем того же желаю!!!!
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Викуся,так в каком Мемореале спрашивать?Ты ак и не ответила.
Эмбрион прикрепляется в течении 2-3 дней,но имплантация может быть как ранняя так и поздняя,думаю тоже в районе 2 дней.Ну и смотря какие эмбриошки,2-х,3-х или 5-ти дневки.2-х позже прикрепляются,5-ти быстрее.Здесь вроде летал кто-то,прижились.Кто-то в это время на свадьбе отплясывал и сейчас двойню растит а до этого несколько протоколов пластом лежала и ничего не получилось.Мне кажется если суждено остаться малышке,то никакие перелеты не страшны.Но лучше,конечно,без фанатизма.Удачи!
aziza
Только зачали

Сообщение aziza

Jults21 Привет! Найди пожалуйста в одноклассниках Орипову Шахзоду 10 лет Узбекистан бухара. Это моя дочка. Меня почему то никто не может найти, а я через неё выйду на тебя. Буду ждать. Конечно вместе будет как-то веселей :lalala: :lalala:
Vikusja76
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vikusja76

Чудушко привет, спасибо за поддержку, конечно финансовые затраты на последнем месте, я это тоже учитываю, надеюсь что получится с первого раза. Но у меня тоже проблема серьезная. Гормоны шалят. :think: Тася извини что то с памятью моей стало :*-( Мемориал в Стамбуле, но услуги у них в филиалах наверно одинаковые? Азиза еще раз пожелаю возврашайся с :happyclapping:
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Jults21 привет желаю удачного протокола :support:
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

Всем огромное спасибо за поддержку!Очеень буду надеяться что скоро вам напишу что все удачно!!! :baby2: :flowerfacepink: :inlove:
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

aziza,я не зарегестрированна в одноклассниках.потому в личке могу оставить номер телефона.а ты на какой уже стадии протокола?
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

tasya144 писал(а):Викуся,так в каком Мемореале спрашивать?Ты ак и не ответила.
Эмбрион прикрепляется в течении 2-3 дней,но имплантация может быть как ранняя так и поздняя,думаю тоже в районе 2 дней.Ну и смотря какие эмбриошки,2-х,3-х или 5-ти дневки.2-х позже прикрепляются,5-ти быстрее.Здесь вроде летал кто-то,прижились.Кто-то в это время на свадьбе отплясывал и сейчас двойню растит а до этого несколько протоколов пластом лежала и ничего не получилось.Мне кажется если суждено остаться малышке,то никакие перелеты не страшны.Но лучше,конечно,без фанатизма.Удачи!
спасибо за столько развернутое и понятное обьяснение :flowerfacepink:
Sibelka
Веселая дошкольница

Сообщение Sibelka

Jults21 писал(а):Здраствуйте мамочки и будуйщие мамочки!!! :privet2:
Очень нужна ваша поддержка и информативная помощь :help: .я начинаю курс ЭКО в эту субботу в Анталия TUP BEBEK.очень переживаю,это понятно как и все.это мой первый раз надеюсь что и последний.я наблюдаюсь у врача Кемаль Бея.кто знает его поделитесь инфо.Может кто-то подскажет что полезного еще нужно делать до процедуры ,во время и после.МЕня еще очень волнует вопрос,МОЖНО ЛИ ЛЕТЕТЬ ДОМОЙ(1.40МИН)ПОСЛЕ ПОДСАДКИ?И на какой день можно лететь?на какой день приживаеться эмбрион?не могу нигде найти этой информации,врачь говорит что можно,врачь на Украине говорит нивкоем случае.кому верить и как поступать не знаю.Конечно хочеться домой после подсадки,дома и стены помогают.очень жду ваших ответов.зарание огромное всем спасибо :flowerfacepink: :obnimalka:
Привет!Я делала в этой клинике 4 раза(1 раз был в Стамбуле) Все 4 раза у Кемаль Бея.У меня случай сложный...Но сейчас нам почти 20 неделек :baby2: )))
Я так тебе скажу,по собственному опыту,слушай ВСЁ что он говорит и делай ВСЁ что он говорит(если домой отпустит,лети и не думай,что что то случиться)Я доверяю ему и больше никому!!!Он наш спаситель!!! :obnimalka: Человек с Большой буквы и доктор замечательный!!!
А вообще,на всё воля Божья,кому что сужденно,то и будет!Удачи тебе огромной и АААААППППЧЧЧЧИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ БЕРЕМЕННОЕ!!!
Sibelka
Веселая дошкольница

Сообщение Sibelka

aziza писал(а):Jults21 привет! говорят что перелёт возможен. Я тоже буду в Туб бибеке в воскресенье :support:
И тпебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ и ААААППППЧЧЧЧИИИИ НА ТЕБЯ!!!
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Викуся,в Стамбуле 2 больницы Мемореал.Одна на Азиатской стороне,другая на Европейской.Цены может и одинаковые,но вот пгд может где-то делают а где-то нет.Ну и соответственно доктора тоже разные.Ты вообще клинику выбираешь или доктора?
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

Sibelka писал(а):
Jults21 писал(а):Здраствуйте мамочки и будуйщие мамочки!!! :privet2:
Привет!Я делала в этой клинике 4 раза(1 раз был в Стамбуле) Все 4 раза у Кемаль Бея.У меня случай сложный...Но сейчас нам почти 20 неделек :baby2: )))
Я так тебе скажу,по собственному опыту,слушай ВСЁ что он говорит и делай ВСЁ что он говорит(если домой отпустит,лети и не думай,что что то случиться)Я доверяю ему и больше никому!!!Он наш спаситель!!! :obnimalka: Человек с Большой буквы и доктор замечательный!!!
А вообще,на всё воля Божья,кому что сужденно,то и будет!Удачи тебе огромной и АААААППППЧЧЧЧИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ БЕРЕМЕННОЕ!!!
спасибо огроменное.чуть-чуть успокоила,тебе и деткам будуйщим желаю огромное рот огромного здоровья.
aziza
Только зачали

Сообщение aziza

Спасибо девочки огромное! :happyclapping: И ВАМ ВСЕМ У Д А Ч И! :rabbitswinging:
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Тася, привет! В европейском Мемориале оказывается, я даже не знала. Ну врачей я практически не знаю, если не учитывать тех, про которых узнала по пробирке. Да это тоже важно. Я хотела сначала определиться с клиникой а потом переписаться с врачом при возможности.
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Викуся,тогда напиши телефон,у меня есть другой клиники.А я думаю наоборот,нужно выбрать врача,но это мое сугубо субъективное мнение.Мы за врачем из одной клиники в другую перешли.
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Тася ,вот их номер+90 (212) 314 66 66, но мы переписывались. Сегодня тоже получили ответ, пишут что они делают Пгд минимум 3 раза в неИелю и что эта процедура никак не влияет на беременность figase .
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Викуся,мы завтра с малышами в больницу потом по магазинам,если вечером успею позвоню,если нет,то до понедельника.Но как-то странно пгд 3 раза в неделю :think: Я,конечно,не спец в этом вопросе,но может они что-то другое имеют ввиду,например мониторинг гормонов,как раз через день 3 раза в неделю получается.
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Тася вроде солидная организация, даже не знаю, кстати я переписалась с мемориалом в Анталии пишут тоже самое. Здоровья твоим деткам, конечно позвони как тебе удобно. :kissinglips:
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

JuLts21 привет, ты начала протокол? Пусть будет с таким результатом :aist: Пиши как идет протокол не пропадай. Здесь получишь мощную поддержку и помощь. :drink:
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

:obnimalka:
Vikusja76 писал(а):JuLts21 привет, ты начала протокол? Пусть будет с таким результатом :aist: Пиши как идет протокол не пропадай. Здесь получишь мощную поддержку и помощь. :drink:
Да,сегодня начала.неожидала что у колы будут в живот))))но я на все готова,только дай Бог получилось,но я настроена позитивно {baby} и уверина что все будет отлично,другой вариант даже не рассматриваю :obnimalka: я читала на форуме что в Турции не делают анализы на инфекции перед протоколом,а я поинтересовалась в больнице на эту тему мне ответили что не нужно и если бы были проблемы то они бы протокол не начали,но все же я не могу понть как они могут знать есть проблемы или нет если анализы не делали???и еще может кто-то подскажет что категорически нельзя делать,есть,пить в течении протокола и можно ли загорать?
Sibelka
Веселая дошкольница

Сообщение Sibelka

JULTS 21-Посмотри ЛС :rabbitswinging:
aziza
Только зачали

Сообщение aziza

jults21. привет! Я вчера прилетела в клинику. Как тебя найти? Я в пансионате. :privet2:
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Викуся,позвонила,вот что сказали-само эко 2000 евро плюс лекарства от 1500 лир.ПГД в стоимость не входит!!!!Конкретную цену не назвали,сказали зависит от того сколько соберут яйцеклеток,было не очень хорошо слышно,но вроде за 5 шт 700 долл(но не уверена,что правильно поняла).Забыла,какую цену тебе называли,отпишись.
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

:trollsmile:
Последний раз редактировалось tasya144 30 май 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

aziza,оставь мне в личке свой номер телефона(если у тебя есть турецуий номер),я сегодня буду в больнице к 5ти
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Тася, какие девочки большие уже! И взгляд взрослый совсем :teddybearhug:
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! :inlove:
Сорри мож за глупый вопрос - а что ползунки сейчас уже не в моде? уже как заправские дамы - в колготах :flowerfacepink:
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Витамина,спасибо :obnimalka:
Ползуны мы дома юзаем,конечно,но здесь мы выходили в люди,как же без колгот :trollsmile:
Шермин
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Шермин

Девочки, привет!
Подскажите что в Турляндии используют для остановки кровотечения на ранних сроках. Сегодня после обеда началось, красная кровь, целая прокладка вышла (сорри за подробности) Доктору позвонила он сказал крайнон с 2 до 3 штук увеличить, воды больше пить и если само не остановится то на узи, типа это нормально. Пролютон депо вколола, лежу... Аспирин пить не стала сегодня, здесь вообще кровоостановливающих не назначают? =(

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
19 ДПП - 2 ПЯ (КТР 1-2,55 мм, 2 - 2,9 мм)
31 ДПП 2 ПЯ (1-9,3 мм, 2 - 10,9 мм) СБ ++
46 ДПП 2 ПЯ (1-2,08 см, 2- 2,25 см) СБ ++
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Шермин,пролютон депо наше все!Только не забудь-его можно 1 раз в неделю!Аспирин отменяй!!!!Лежи.А до 12 недель здесь вообще не парятся и никак не помогают,поэтому заботься о себе сама.
Шермин
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Шермин

Спасибо! Буду лежать. В четверг плановое узи, надеюсь обойдется.

крио протокол
перенос 2-х бластоцист
9 ДПП - 370,7
11 ДПП - 1052
19 ДПП - 2 ПЯ (КТР 1-2,55 мм, 2 - 2,9 мм)
31 ДПП 2 ПЯ (1-9,3 мм, 2 - 10,9 мм) СБ ++
46 ДПП 2 ПЯ (1-2,08 см, 2- 2,25 см) СБ ++
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Шермин, если решишься пить кровоостанавливающие, купите в аптеке Transamine - действующее вещество Tranexamic acid (латинское международное наименование).
Это полный аналог нашего Транексам. Главное - не забудьте уточнить действующее вещество, а то я посмотрела по инет - есть на международном рынке лекарство с похожим названием, но антидепрессант.
Sibelka
Веселая дошкольница

Сообщение Sibelka

Шермин писал(а):Девочки, привет!
Подскажите что в Турляндии используют для остановки кровотечения на ранних сроках. Сегодня после обеда началось, красная кровь, целая прокладка вышла (сорри за подробности) Доктору позвонила он сказал крайнон с 2 до 3 штук увеличить, воды больше пить и если само не остановится то на узи, типа это нормально. Пролютон депо вколола, лежу... Аспирин пить не стала сегодня, здесь вообще кровоостановливающих не назначают? =(
Привет!Не волнуйся!!!!Всё будет хорошо!!!У меня в 12 недель,было кровотечение,прописали на неделю постельный режим(вставать только в туалет)и прогестерон гель 1 утром и 1 вечером.За 2-а дня всё прошло у меня.На УЗИ сказали-гематома была..Сейчас у нас всё в норме.Главное всёже лежи и пускай кто то кушать тебе готовит!
Sibelka
Веселая дошкольница

Сообщение Sibelka

[quote="tasya144"]А это наши красотки
Такие пупсы :obnimalka: :flowerfacepink: Дай Бог здоровья!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru