ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)
- Медуза
- Девица на выданье
Re: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)
еффффченки, спасибо за поздравления!
Мы вторйо день отмечаем Вовна ДР-сегодня в ресторане. Я так наотмечалась
Простите , пьянь....
Мы впервые отганизовали ДР как надо -готовили в ресторане. развелкали аниматоры.. шоу мыльных пузырей-песТня...
Мы впервые не носились за детьми и не вылавливали их на кухне... внутри был развлекательный комплекс и еще аниматоры на 2 часа...
Есть счатьье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смогла раслабиЦАААААААААААААААААА. И выпить.. шамупсь, винооо виски было лишнимм...
А щас папа наш еще повез Вовку с собой на мойку авто... у их это типА мужское дело.. а я ттут. с вами......
Всех люблюююю.
Девочки- Лисичка, Креветка, Ирискин, Ир-лео, Катринкин, Цыпик,Миланка( ну... какие люди), Аурелька, Натовна,Крольченок(да, 4 года точно знаем дургу друга и даже больше), Леточка, Тимка, Пухаааа..... ну, звиняйте кого забыла....... спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска и Цыпик.. ниможу щас прочеть ваши букивки- многа ихх..... я завтра из почитаю..... лан?
Девочки, вы тут вспомнили да, это я многих провожала целыми трактаами.. и меня тоже...ну такой был лиричнвй период.. такая яч была не похожая на себя..
Как хорошо ыбло-романтищнооооооооооооо
лан, пойду просплюсь, всех лююю и целуюююю
Мы вторйо день отмечаем Вовна ДР-сегодня в ресторане. Я так наотмечалась
Простите , пьянь....
Мы впервые отганизовали ДР как надо -готовили в ресторане. развелкали аниматоры.. шоу мыльных пузырей-песТня...
Мы впервые не носились за детьми и не вылавливали их на кухне... внутри был развлекательный комплекс и еще аниматоры на 2 часа...
Есть счатьье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смогла раслабиЦАААААААААААААААААА. И выпить.. шамупсь, винооо виски было лишнимм...
А щас папа наш еще повез Вовку с собой на мойку авто... у их это типА мужское дело.. а я ттут. с вами......
Всех люблюююю.
Девочки- Лисичка, Креветка, Ирискин, Ир-лео, Катринкин, Цыпик,Миланка( ну... какие люди), Аурелька, Натовна,Крольченок(да, 4 года точно знаем дургу друга и даже больше), Леточка, Тимка, Пухаааа..... ну, звиняйте кого забыла....... спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска и Цыпик.. ниможу щас прочеть ваши букивки- многа ихх..... я завтра из почитаю..... лан?
Девочки, вы тут вспомнили да, это я многих провожала целыми трактаами.. и меня тоже...ну такой был лиричнвй период.. такая яч была не похожая на себя..
Как хорошо ыбло-романтищнооооооооооооо
лан, пойду просплюсь, всех лююю и целуюююю
- NATOVNA
- Трудный подросток
а у нас такая игра. собрать фигурки робота по картинке.вариантов много, можно на время, включить таймер, не успел, он рухнул...
http://www.elc.co.uk/Rockin'-Robot-Game ... lt,pd.html
http://www.elc.co.uk/Rockin'-Robot-Game ... lt,pd.html
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Медуз, с хорошим празднованием!
Ириска, у меня Федя, а теперь и его брат младший все всемя играют в якобы в перестрелку из оружия. Оружием служат палки, музыкальные игрушечные инструменты и т.п., напоминающее форму огнестрельного оружия. Само игрушечное оружие мы не покупали, и видео они никакое не смотрели. Вот откуда это берется в мальчишках?
Ириска, у меня Федя, а теперь и его брат младший все всемя играют в якобы в перестрелку из оружия. Оружием служат палки, музыкальные игрушечные инструменты и т.п., напоминающее форму огнестрельного оружия. Само игрушечное оружие мы не покупали, и видео они никакое не смотрели. Вот откуда это берется в мальчишках?
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 27 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Ну у тебя же Федя в садик ходит.ciplenokcipa писал(а):]у меня Федя, а теперь и его брат младший все всемя играют в якобы в перестрелку из оружия. Оружием служат палки, музыкальные игрушечные инструменты и т.п., напоминающее форму огнестрельного оружия. Само игрушечное оружие мы не покупали, и видео они никакое не смотрели. Вот откуда это берется в мальчишках?
Цыпочка, давно хочу тебя спросить: младший брат более дружен с Федей или с сестренкой?
Очень интересно. С одной стороны- брат с минимальной разницей в возрасте. С другой- все-таки половинка самая близкая
У моих прямо любовь неземная
-
- Впервые замужем
Медуз, поздравляю И, присоединяюсь к Ириске, - наслаждайся от 4 до ...школы, наверное, такой славный возраст.
Хотя моя барышня даёт мне поводы задумываться о вечных ценностях Вот знает кто-то как воспитать одного ребенка не эгоистом? Ну хотя бы не мохеровым эгоистом? У нас из недавнего это вопли дочери при каких-то конфликтных ситуациях "ты не главная! никто не главный".
Хотя моя барышня даёт мне поводы задумываться о вечных ценностях Вот знает кто-то как воспитать одного ребенка не эгоистом? Ну хотя бы не мохеровым эгоистом? У нас из недавнего это вопли дочери при каких-то конфликтных ситуациях "ты не главная! никто не главный".
Последний раз редактировалось Vera 19 фев 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Медуза, колись, Вован в таком же состоянии? Всё-таки ДР был у него
Про садики - девы, но ведь вам звонили ДО ТОГО, как детям исполнилось 3 года, так?
Это значит, что мне-то УЖЕ должны были позвонить в прошлом апреле/августе, так?
Я-то тогда сделала вывод, что звонят по мере того как очередь подходит... типа ребёнку на школьный последний звонок сюрпризик - в сад зачислили
В общем, чего мне с этой муниципальной очередью делать - ума не приложу, то ли уж забить, то ли поинтересоваться садиком
И всё-таки, если мест нет ни в одном саду из очереди, то чего делают?
Про садики - девы, но ведь вам звонили ДО ТОГО, как детям исполнилось 3 года, так?
Это значит, что мне-то УЖЕ должны были позвонить в прошлом апреле/августе, так?
Я-то тогда сделала вывод, что звонят по мере того как очередь подходит... типа ребёнку на школьный последний звонок сюрпризик - в сад зачислили
В общем, чего мне с этой муниципальной очередью делать - ума не приложу, то ли уж забить, то ли поинтересоваться садиком
И всё-таки, если мест нет ни в одном саду из очереди, то чего делают?
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ириска, да, нам звонили. И предложили место в группе кроткого пребывания. И только в сентябре я узнала, что взяли в обычную группу.
А ты дату желаемую какую ставила? У меня дата стояла как раз сент 2011
И вообще, я так поняла, что надо все таки самой себя проявлять, потому что везде бардак и то очередь теряется, то еще что. В комиссию съездить ради развлечения, узнать как там дела обстоят
Или можно еще зайти в сад к заведующей, прикинуться наивной овечкой и спросить есть ли вы у них в очереди.
Сперва вы будите стоять в очереди в тот садик, который выбран приорететным, и только когда станет точно ясно, что вам туда не светит, то могут предлагать другие варианты. Ты когда регистрировалась на сайте, сколько садиков писала?
И вообще, я так поняла, что надо все таки самой себя проявлять, потому что везде бардак и то очередь теряется, то еще что. В комиссию съездить ради развлечения, узнать как там дела обстоят
Или можно еще зайти в сад к заведующей, прикинуться наивной овечкой и спросить есть ли вы у них в очереди.
Сперва вы будите стоять в очереди в тот садик, который выбран приорететным, и только когда станет точно ясно, что вам туда не светит, то могут предлагать другие варианты. Ты когда регистрировалась на сайте, сколько садиков писала?
Последний раз редактировалось Krevetka 19 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Ириска, про почту России ничкего хорошего рассказать не могу, как бы мне ни хотелось сказать "шли, давай, конечно, еще и вот эти штуки - из коробок собак собирать, у меня племянник будет счастлив". Мы перед новым годом с дочерью написали письмо сами себе (ну Ане было интересно) опустили конверт в почтовый ящик не где-нибудь на улице, на крыльце почтового отделения. Ждали недели две, проверяли почту, так и не получили . Свекровь, правда, периодически какие-то посылки шлет, ничего не терялось. А на озоне, как я поняла, этой книжки сейчас нет.
- Леточка
- Девица на выданье
Медуза, чувствуется, праздник удался на славу Фотки покажешь?
Девы, а кто-нибудь детям препараты йода дает, типа йодомарина? Ну да, рыбу едим, на морской соли готовлю, но достаточно ли этого? У самой недавно ТТГ повысился, вот и задумалась, если у меня йододефицитный гипотериоз, то, может, ребенку тоже йода не хватает Может, есть какая-то профилактическая доза для деток?
Девы, а кто-нибудь детям препараты йода дает, типа йодомарина? Ну да, рыбу едим, на морской соли готовлю, но достаточно ли этого? У самой недавно ТТГ повысился, вот и задумалась, если у меня йододефицитный гипотериоз, то, может, ребенку тоже йода не хватает Может, есть какая-то профилактическая доза для деток?
-
- Впервые замужем
Цирк, мой тоже как с полгода стал в войнушку играть, пистолетов-автоматов дома тогда не было, откуда? Из садика!!! И "сейчас я тебя убью" оттуда же, и наши войны роботов тоже думаю оттуда ;-)
-
- Впервые замужем
Вчера встречалась с подругой молодости офигела от рассуждений о мужиках, ага, давно не обсуждали ей 34, хороша, умна, при деле (т.е. работе). Расстраивается, что новый МЧ "не дает денег" . Я сначала думала, шутит. Оказалось, нет.
На этой фразе я подавилась красным виномKrevetka писал(а): В комиссию съездить ради развлечения,
(да-да, вчерашнюю бутыль допиваю, Медуза, дзынь )
У меня от посещения муниципальных заведений тревожность повышается, учащается пульс, трясутся руки и вообще И уговаривать себя долго приходится, и чем больше я тяну - тем больше руки трясутся
В заявлении писАла 3 садика ( один из которых прогимназия, но я уже туда не хочу ). Значит, два. Год не помню, но тогда я точно хотела ЦИПР или ГКП, значит, 2011 должен быть . Я прошлым летом ходила по вопросу ЦИПРа к заведующей, мне там сказали, что все ЦИПРы и ГКП они расформировали, может, потому и не звонили .
В общем, я поняла, надо сходить в сад на экскурсию.
Девы, а кто-нибудь говорил заведующей, что вы выбираете сад и хотели бы посмотреть, как дети играют в группе , или там вопрос так не стоИт?
Славик, 21.08.09.
- Леточка
- Девица на выданье
Вера, а с чего ты офигела то?Vera писал(а):Вчера встречалась с подругой молодости офигела от рассуждений о мужиках, ага, давно не обсуждали ей 34, хороша, умна, при деле (т.е. работе). Расстраивается, что новый МЧ "не дает денег" . Я сначала думала, шутит. Оказалось, нет.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Танюш, я не психолог, но хочу и своих пять копеек вставить. Моё ИМХО, Вова где-то увидел такой сценарий и просто его копирует. В саду вряд ли, скорее всего по телевизору... Мы дома с Тарасом продолжаем 90% времени говорить на русском. НО, заметила, что в последнее время когда он сам с паравозами своими играет, то говорит вслух на английском, причём разыгрывает сценки из любимых Чаггинтона и Томаса. Разговоры там в основном такие: "Томас сказал, спасибо Эдвард, теперь мы поедем к морю, нам нужно торопиться, иначе мы опоздаем, да поехали, быстрее, ту-ту..." Ну и в таком роде. Паровозы друг друга постоянно благодарят, говорят пожалуйста и т.д., ну точь в точь как в этих мультах.Лисица писал(а): Ириска, можешь спросить совета у своего психолога? Меня очень напрягает Вовина агрессивность. Он часто играет с игрушками и я слышу фразы типа: " Он плохой, его надо побить/ я буду его бить/ его надо убить" и т.д. и т.п. Слушать это крайне неприятно и причина такого поведения мне не ясна. У посторонних может сложиться мнение, что мы его тут бьём-колотим... Просто стыдоба какая-то...
Постарайся вспомнить не смотрел ли Вова при тебе какой-нибудь фильм, рекламу, шоу с агрессивным лексиконом...
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
А у нас событие! Мой ребёнок сегодня сам достал у меня из сумки шапку, которая у меня там уже давно валяется без дела, и натянул себе на голову со словами: "мамочка, мне холодно, я одену шапку" ! А потом и перчатки у меня попросил. Раньше шапку не срывал только при минусовой температуре, а тут взял и сам одел! Сегодня правда, действительно было очень ветренно, на мне была шапка и капюшон . Я была в таком шоке, что даже сфотографировала это событие .
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 21 фев 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девы, как вводить смесь? Купила Бэбилон1(Нутрилон), не знаю, хорошая ли, выбор большой в магазине: Нан, Хипп,Хумана, Бебеко,Гербер Теперь как ввести, перед грудным,после, или вместо, по сколько мл или сразу заменить кормление?
- Медуза
- Девица на выданье
Доброе утро!
Вот скажите- ну зачем так пить?!!!! Знала, что будет же утром ВОЗМЕЗДИЕ! Нет, и Асти и Хенесси "лакировала"...
Ириска, дзынь в ответ ...придется утром лечиться. Сейчас выпью пол-бокала пива и жизнь должна заиграть новыми красками.
Вер, спасибо за поздравления и , пока не забыла- по поводу ветрянки- я бы хотела чтобы Вова переболел до школы, на только не в нынешнем его ослабленном состоянии. Если не "найдем" ветрянку до школы- пойдем к кому нибудь в гости- в москве даже к незнакомым лдям для этого ходят.. есть на мамских форумах предложения типа" Ветрянка ,САО, приходите" или "Нужна ветрянка, придем с торотом в МО".
Я еле-еле вылечила его от начинающегося отита... благо отоскоп есть, вовремя заметила. И уже за пол-года несколько раз пили а\б....
А в сад идти ловить ветрянку- хочу чтобы он хоть немного походил, да и смысл- пришли, деньги заплатили за месяц и сиди потом опять дома?
По поводу "взрослого" парня... хочется верить, что так и будет, что сейчас будет полегче и он будет более вменяемым.Хотя это "полегче" мне обещают с 2-х его лет , а оно все не приходит..
Леточка, выложу пока старые фотки- первые Вовины уроки на горных лыжах, он тут так старательно делает рукам "самолетик", правда инструктор попом к нам- но вот учат они их так...Позже скачаю фотки с ДР.
Крольченок, фото как рекламы, и краски такие яркие и живые,я люблю такие, не постановочные.
Вот скажите- ну зачем так пить?!!!! Знала, что будет же утром ВОЗМЕЗДИЕ! Нет, и Асти и Хенесси "лакировала"...
Ириска, дзынь в ответ ...придется утром лечиться. Сейчас выпью пол-бокала пива и жизнь должна заиграть новыми красками.
Вер, спасибо за поздравления и , пока не забыла- по поводу ветрянки- я бы хотела чтобы Вова переболел до школы, на только не в нынешнем его ослабленном состоянии. Если не "найдем" ветрянку до школы- пойдем к кому нибудь в гости- в москве даже к незнакомым лдям для этого ходят.. есть на мамских форумах предложения типа" Ветрянка ,САО, приходите" или "Нужна ветрянка, придем с торотом в МО".
Я еле-еле вылечила его от начинающегося отита... благо отоскоп есть, вовремя заметила. И уже за пол-года несколько раз пили а\б....
А в сад идти ловить ветрянку- хочу чтобы он хоть немного походил, да и смысл- пришли, деньги заплатили за месяц и сиди потом опять дома?
По поводу "взрослого" парня... хочется верить, что так и будет, что сейчас будет полегче и он будет более вменяемым.Хотя это "полегче" мне обещают с 2-х его лет , а оно все не приходит..
Леточка, выложу пока старые фотки- первые Вовины уроки на горных лыжах, он тут так старательно делает рукам "самолетик", правда инструктор попом к нам- но вот учат они их так...Позже скачаю фотки с ДР.
Крольченок, фото как рекламы, и краски такие яркие и живые,я люблю такие, не постановочные.
Последний раз редактировалось Медуза 21 фев 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
*Iriska*, так как я указывала желаемую дату сентябрь 2012 г., нам ещё пока не звонили. Но мне это уже не актуально, так как менять сад мы уже не будем.Krevetka писал(а):Ириска, да, нам звонили. И предложили место в группе кроткого пребывания. И только в сентябре я узнала, что взяли в обычную группу.
Я общалась с двумя заведующими, но это было лето и детей в садиках не было. И ещё, признаюсь откровенно, мне даже в голову не пришло посмотреть, как они могут играть Я бродила по саду, смотрела обстановку, наличие игрушек, территорию, спальни и т.д. Все показывали, везде водили. Но это было без детей Один сад откровенно не понравился, так всё убого А тот в который мы в итоге пошли, мне приглянулся. Так теперь и ходим.*Iriska* писал(а):Девы, а кто-нибудь говорил заведующей, что вы выбираете сад и хотели бы посмотреть, как дети играют в группе , или там вопрос так не стоИт?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ириска, а ты ради развлечения не сама иди в комиссию, а папу вашего зашли. Я тоже ужасно не люблю госучреждения. А папа у нас общественно-активный. На любую тему любую тетку разговорит. Ну и хамоватого чиновника умеет на место вежливо так поставить, в той ситуации, где я бы мялась и жалась
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Вера, Крольчёнок, детки красавцы! Влад без набора шапка-перчатки-шарф из дома не выйдет, устал болеть, бедняга, понял, что утепляться надо в морозы.
У нас весна, +6 :-P
У нас весна, +6 :-P
- aurelia
- Девица на выданье
Новую смесь нужно вводить строго перед кормлением, по 30мл. Обязательно в отдельной бутылке. Схема ввода- увеличение объема в каждом следующем приеме. Добавляешь соответственно 30, 60, 90, 120, 150, 180 и т. д.Эмили писал(а):Девы, как вводить смесь? Купила Бэбилон1(Нутрилон), не знаю, хорошая ли, выбор большой в магазине: Нан, Хипп,Хумана, Бебеко,Гербер Теперь как ввести, перед грудным,после, или вместо, по сколько мл или сразу заменить кормление?
По сути смеси все почти одинаковые для здоровых детей. Исключение- Группа Нутрамигенов и Нэнни.
Если вам педиатр ничего конкретно не советует, я бы взяла Нутрилон. А еще лучше Нутрилон Комфорт. Смесь помягче, для нормального стула.
Удачи!
-
- Впервые замужем
Эмили я давно фоток не выкладывалаЭмили писал(а):Вера, Крольчёнок, детки красавцы!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Эмили, везет же вам, веснаааа.
Крольченок, Тарасик очень симпатичный. Я вообще смотрю на ваши фото и удивляюсь, снег лежит, а деть без шапки. Закаленный.
Крольченок, Тарасик очень симпатичный. Я вообще смотрю на ваши фото и удивляюсь, снег лежит, а деть без шапки. Закаленный.
А-ааааа, тогда ты понимаешь, что я чувствую . Острые спазмы в горле, желудке и области заднего проходаKrevetka писал(а):Ириска, а ты ради развлечения не сама иди в комиссию, а папу вашего зашли. Я тоже ужасно не люблю госучреждения. А папа у нас общественно-активный. На любую тему любую тетку разговорит. Ну и хамоватого чиновника умеет на место вежливо так поставить, в той ситуации, где я бы мялась и жалась
Наш папа в данном случае не вариант. Во-первых, он искренне не понимает, зачем я зарабатываю деньги, если не вкладывать их в ребёнка . Во-вторых, его собственный садовский опыт был таким, по сравнению с которым мой опыт - просто отдых на курорте. Он там непрерывно болел в знак протеста, в 5 лет упросил взять его в школу, где сразу же перестал болеть Так что он в принципе против муниципального сада.
Но главное, я не понимаю, зачем мне комиссия. Я хочу составить представление о саде, чтобы понять, нужно ли нам туда вообще. Не в муниципальный сад в принципе (видимо, они разные), а в данный конкретный, в данную группу, к данному воспитателю Когда писались заявления я сады не смотрела, я просто выбрала самые близлежащие...
Насчёт оснащённости я даже и не задумывалась , как-то считала, что по минимуму всё будет, а каких-то запросов у меня и нет... ну вот нафига в саду бассейн, я искренне не понимаю. А вот увидеть, чем именно и как заняты дети я хочу... насколько вовлечены в игры ВСЕ, включая застенчивых и отстающих, как решаются конфликтные ситуации, в какой форме детям предлагаются занятия...
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
Медуза, знатный у тебя лыжник А это он с инструктором или с папой?
Мы болеем Сил моих нет с этой температурой, я ж, как всегда, по ночам меряю Соне по будильнику, а Соня, как всегда, оправдывает мои ожидания - сегодня под утро дошли до 39,8
Наш педиатр дала еще до завтра время "побороться", если температура будет держаться, а время действия жаропонижающего дальше сокращаться - дойдем до антибиотика
Мы болеем Сил моих нет с этой температурой, я ж, как всегда, по ночам меряю Соне по будильнику, а Соня, как всегда, оправдывает мои ожидания - сегодня под утро дошли до 39,8
Наш педиатр дала еще до завтра время "побороться", если температура будет держаться, а время действия жаропонижающего дальше сокращаться - дойдем до антибиотика
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- aurelia
- Девица на выданье
Крольчонок! Тарасик, как всегда, неотразим! Очень обаятельный мальчик растет.
Беливер! Держитесь там с Сонечкой, выздоравливайте без антибиотиков!!! Если тебя это утешит, то болезни с температурой- показатель силы иммунитета организма. У нас, например, Василиса болела без температуры раньше, и гомеопат очень расстраивалась по этому поводу. И старалась всеми силами исправить положение вещей. Хотя, я тоже ужасно боюсь температуры. Саша как-то дошел до 39, 7 До сих пор помню свое бессилие. Нам-то сбивать вообще нельзя ничем.
Беливер! Держитесь там с Сонечкой, выздоравливайте без антибиотиков!!! Если тебя это утешит, то болезни с температурой- показатель силы иммунитета организма. У нас, например, Василиса болела без температуры раньше, и гомеопат очень расстраивалась по этому поводу. И старалась всеми силами исправить положение вещей. Хотя, я тоже ужасно боюсь температуры. Саша как-то дошел до 39, 7 До сих пор помню свое бессилие. Нам-то сбивать вообще нельзя ничем.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
А я искренне не понимаю, что ты так рвёшься на экскурсию в муниципальный сад? Лишний раз убедиться в своей правоте? Лучше вашего инглиш сада ты вряд ли найдёшь. Зачем тебе смотреть, как там играют с детьми?*Iriska* писал(а):Но главное, я не понимаю, зачем мне комиссия. Я хочу составить представление о саде, чтобы понять, нужно ли нам туда вообще. Не в муниципальный сад в принципе (видимо, они разные), а в данный конкретный, в данную группу, к данному воспитателю Когда писались заявления я сады не смотрела, я просто выбрала самые близлежащие... .
Ирин, вот честное слово, с твоими (или вашими) обычными/нормальными (или уж не знаю какое слово подобрать) требованиями к воспитателям, муниципальный сад тебя не устроит никак.
Ты у нас человек образованный по детской психологии и у тебя свои определённые требования. У меня таких требований нет. Я вообще не знаю, как воспитатели должны играть с детьми. Мне главное, что не обращались так, как обращались с тобой в саду, вот и все мои требования. Поэтому я обращала внимание на другие вещи .*Iriska* писал(а):Насчёт оснащённости я даже и не задумывалась , как-то считала, что по минимуму всё будет, а каких-то запросов у меня и нет... ну вот нафига в саду бассейн, я искренне не понимаю. А вот увидеть, чем именно и как заняты дети я хочу... насколько вовлечены в игры ВСЕ, включая застенчивых и отстающих, как решаются конфликтные ситуации, в какой форме детям предлагаются занятия...
Ой, опять всё скатывается к обсуждению одного и того-же
- Krevetka
- Спелая ягодка
я увидела группу изнутри и воспитательниц тоже за неделю до прихода в садик ))) как с детьми играют и как они сами играют у меня как-то и мысли не возникало сходить и посмотреть Я наверное как Катринка.
Ну и я вообще как-то заранее не жду подвоха или какой-то гадости от людей )) не считаю их заведомо некомпетентными, не готовлю себя к борьбе ))) и как-то все прокатывает
Ну и я вообще как-то заранее не жду подвоха или какой-то гадости от людей )) не считаю их заведомо некомпетентными, не готовлю себя к борьбе ))) и как-то все прокатывает
- Лисица
- Заводная старушенция
мне звонили, когда нам исполнилось 3г, и почти 2 месяца, т.е на прошлой неделе.*Iriska* писал(а):Медуза, колись, Вован в таком же состоянии? Всё-таки ДР был у него
- Лисица
- Заводная старушенция
Ириска, вряд ли кто-нидь тебя пустит вообще в сад, если ты скажешь, что выбираешь сады, а уж тем более в группу, смотреть за играющими детьми... Настолько маловероятно, что шансы стремятся к нулю. Меня в сад пустили ПО ПАСПОРТУ, когда я пришла ребёнка оформлять!*Iriska* писал(а):
Девы, а кто-нибудь говорил заведующей, что вы выбираете сад и хотели бы посмотреть, как дети играют в группе , или там вопрос так не стоИт?
- Krevetka
- Спелая ягодка
ну у любой заведующей есть приемные дни, когда она общается с населением. и в этот день можно придти в садик ))) просто так с улицы конечно группы посмотреть никто не даст, но если заведующая разрешит, то почему нет?
я бы тоже была против того, если бы любой человек просто так мог зайти в садик, пройтись по группам
я бы тоже была против того, если бы любой человек просто так мог зайти в садик, пройтись по группам
- Лисица
- Заводная старушенция
Эмили, это тебе в топ до года надо. Я вот щас задумалась и поняла, что НИФИГА не помню! А раньше, когда мне так отвечали, думала просто лень мамкам писать.Эмили писал(а):Девы, как вводить смесь? Купила Бэбилон1(Нутрилон), не знаю, хорошая ли, выбор большой в магазине: Нан, Хипп,Хумана, Бебеко,Гербер Теперь как ввести, перед грудным,после, или вместо, по сколько мл или сразу заменить кормление?
-
- Впервые замужем
Некоторые фанатики, типа меня, записывали, что и когда вводилось Ре Эмили, мы в полгода Сони переходили с ГВ на ИВ; смесь, Нутрилон Комфорт, вводили так: дав 30 мл в первый день утром, на след день заменив 1 полное кормление, на след 2, и так за неделю полностью перешли на ИВ.Лисица писал(а):Эмили, это тебе в топ до года надо. Я вот щас задумалась и поняла, что НИФИГА не помню! А раньше, когда мне так отвечали, думала просто лень мамкам писать.Эмили писал(а):Девы, как вводить смесь? Купила Бэбилон1(Нутрилон), не знаю, хорошая ли, выбор большой в магазине: Нан, Хипп,Хумана, Бебеко,Гербер Теперь как ввести, перед грудным,после, или вместо, по сколько мл или сразу заменить кормление?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Медуза
- Девица на выданье
Believer это с инструктором, пап наш в это время покорял вершины... и учить он его не хочет. Во-первых вот так раскорячится жопой не могЕт, а во-вторых нужно уметь по склону вниз спиной ехать уверенно, он уверенно может штурмовать только лицом . Я тоже на горные лыжи тут впервые встала, мы в Москве на беговых катались. Да, ощущения другие!!! Мне понадобилось 2 занятия с инструктором чтобы потом самой уверенно кататься на учебном склоне. Благго он тут длинный и с нормальным уклоном.В Вован пока не "выткается", его больше колеса на подъемнике интерисуют и вообще его конструкция .
Девочки, а вот когда вы думаете мне предложили место в саду? Правильно, за месяц до отлету в Ату.Причем обыскались с фонарями, звонили и даже прислали приглашение. В тот сад, куда я хотела.Закон подлости!
Девочки, а вот когда вы думаете мне предложили место в саду? Правильно, за месяц до отлету в Ату.Причем обыскались с фонарями, звонили и даже прислали приглашение. В тот сад, куда я хотела.Закон подлости!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00