их надо по очереди или вместе можно?
и они тоже есть в табл.?, а то я попу для протокола сохранить хочу

и можно ли их принимать на фоне Курантила, и всего того, что Епифанцева назначает?
Если Норколут это ОК , то нельзя.Elena-mama2 писал(а):Ираляля, т.е. если мне АОВ назначила Норколут до начала протокола, то все эти композитумы мне не не получиться принимать?
Это все в таблетках есть, на фоне курантила принимать можно. Антистакс в 1-ю фазу цикла , актовегин во 2-ю фазу , там написано в уколах , но можно и таблетки 1т*3рд. А Рибоксин из метаболической это таблетки.Elena-mama2 писал(а):девчата, а с 1-ой стр. кто-нибудь принимал Антистакс, Актовегин и Рибоксин?
их надо по очереди или вместе можно?
и они тоже есть в табл.?, а то я попу для протокола сохранить хочу![]()
и можно ли их принимать на фоне Курантила, и всего того, что Епифанцева назначает?
Анализ один и тот же , деньги только другие . Осложнение беременности это мутации гемостаза и мутации фолатного цикла сдай в Медике, а развернутый гемостаз сдай у Епифанцевой , только приди к ней с готовыми анализами по осложнению беременности.золотая рыбк@ писал(а):Привет всем, какой чудный у вас новый домик!Всем беременюшкам легкой беременности, а тем кто только готовтися к этому удачных протоколов.
Подскажите, пожалуйста, почему анализ HLA в ЗПЦ стоит 5500 за двоих,а в Медике 5500 с одного, это какие-то разные анализы.И анализ осложнение беременности это и есть гемостаз или нет.
ТАК ВОТ Я НЕ ЗНАЮ...iraляля писал(а):Если Норколут это ОК , то нельзя.Elena-mama2 писал(а):Ираляля, т.е. если мне АОВ назначила Норколут до начала протокола, то все эти композитумы мне не не получиться принимать?
ответилаkotik28zorg писал(а):ЕЛЕНА-МАМА! тебе ЛС
золотая рыбка, МАГ никуда тебя не пошлёт, с ним проявляй по-больше инициативы сама.золотая рыбк@ писал(а):Elena-mama2, спасибо за теплый прием и за информацию, а тебя к ней МАГ отправил или ты сама, какие еще анализы сдавали после пролета.Если я перед 1 ЭКО проверяла эндометрий и все гормоны , перед следующей попыткой это тоже надо все проверять или МАГ скажет. что нужно? на данный момент он пока не может сказать причину неудачи.
Вера, привет. Меня прямо осенило после твоего сообщения. Мне именно этого не хватает, самовнушения.oven писал(а):Елена мама! я писала афирмации перед протоколом и в протоколе.аффирмациии составляла сама, примерно вот так - у меня зреют качественные ЯК, их достаточное количество, мои ЯК благополучно оплодотворяются качественными, самыми лучшими сперматозоидами мужа и т.д . Получаются эмбрионы отличного качества и они вживаются в эндометрий 11 мм на 9 месяцев, и т.д. В общем я описала весь процесс и писала 40 дней в тетрадке перед сном. И где то на 30-й аффирмации я поверила что именно так все и будет. Потом я писала как будет выглядеть малыш, пока все сходитьсяElena-mama2 писал(а):Овен, что за система, делись, я тоже хочу системой готовиться, а то страх неудачи замучил![]()
![]()
В общем мы сами себе тоже можем помочь, ну и конечно вера в помошь Божию
![]()
Светик! лови сайт с одеждой z-baby.ru
Давно так не веселилась....Ранетка писал(а):Ой девочки. Если хотите поржать зайдите на сайт Екатеринбурга, там на 181 странице переписка девочек про куклу.........это что-тоПо моему уже вся Пробирка удыхается....мы с мужем до слез.
Пузатишна ну и хорошо что все хорошо..........Передавай привет своему сыночку -"активисту"...Пузатишна писал(а):Всем!!!
Василечек, я тута))) Комп коньки отбросил, читала с телефона, но вот написать не могла :loudlaff: У нас всё хорошо, сынуля "бьет чечетку" и "стирает" иногда ночамиИногда вздрагивает, икает видимо так)))) Общаемся! Гуляем! Недавно общались с лошадкой (конём), мы в восторге))) Я конечно же не ездила верхом, только гладила! Потрясающее животное
![]()
Ещё у меня насущный вопрос: где и как рожать. Учитывая, что врачи в ЖК открыто говорят "мы тебя трогать боимся" (до сих пор не было ни одного осмотра на кресле), думаю увидят РД мою обменку с записями ЭКО и планово прокесарят и всё! Хочется хоть попробовать родить самой. Вправьте мозг, может и не стоит рисковать? Появилась мысля ехать рожать в Новокузнецк... Особенно интересует мнение девочек кто родил.
Вера, Поздравляю с долгожданной встречей тебя и Машеньку!!! Вкусного молочка и много приятностей))))
Ну и конечно ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девченок!!!!!![]()
Ого! Чупа, ты с понедельника в декрет? Одна нога то уже там)))) :yatta:
NataShe78 и вас с пацанами с недельками!!! Приданое уже готовите?NataShe78 писал(а):Василёчек, с недельками тебя!![]()
![]()
![]()
Elena-mama2 спасибо за пожелание и поздравление!!!Elena-mama2 писал(а):ой, а я хотела Василёчка тоже с недельками поздравить, да отвлеклась![]()
Василёчек, Наташа78, с недельками вас, дорогие наши![]()
желаю вам легко доходить до положенных сроков и пусть малыши будут послушными и растут по срокам, а на встречу к маме и папе раньше сроков не просятся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()