Привет! От Нагатинской вроде не лойдешь пешком до АВ. там промзона. А вот от Нагорной я хожу,минут 15-20 спокойнысм шагом. Дворами 1 раз шла,плутала.а потом-хоть с закрытыми глазами.marihana писал(а):Девчонки привет!Вопрос такой-каким путем пешком можно быстрее всего дойти до АВ?В прошлый раз мы шли от м.Нагорная ооооооочень долго!Смотрю есть еще неподалеку метро Нагатинская.Там рядом переезд через жд пути.И дворами можно выйти на улицу Нагорную теоретически.Кто-нибудь так ходил-там можно пройти,в смысле заборов и других препятствий нет?И вообще это что там за дома -заводы,жилые дома или промзона?
Осень аистом лети, деток в Альтру приноси
- Nat 007
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси
Сын- 2000г Дочка-2013г
- Нюшонок
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: ЧудоБеременность)))
- Сколько у вас детей: 1
Пришел анализ... 1,4... пролет
Девчонки, спасибо, что вы меня поддерживали, это очень много значит
- Всё будет хорошо
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 попытки в Арт-Эко, 1- в Альтра-Вите + 1 крио-протокол.
Спасибо за ответ, Нюшонок, а то в этот раз как-то лежать не очень хочется, хочется, чтобы всё было по-другому, не как прошлые разы, так морально как-то легче надеяться на чудо.Нюшонок писал(а):Спасибо за поддержку.Всё будет хорошо писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто у Дмитриевой НВ, какой образ жизни она рекомендует после переноса обычно, лежачий с недельку, или обычный, но без напрягов? У меня два пролета за спиной, в другой клинике, там лежать неделю говорили? И ещё, мне лапару с гистерой 3 декабря будут делать (мес-е 8 декабря должны будут начаться), есть ли у меня шанс попасть в протокол в январе, по вашему мнению?
Нюшонок, представляю себе твое волнение!!!! Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Мой ник тебе в помощь!!!
Я у Дмитриевой, лежать мне она не говорила. Я только в день переноса поспала, как домой вернулась и все, потом вела обычный образ жизни, но тяжелое ее поднимала, не бегала-не прыгала.
Можно просто Оля.
НА МЕНЯ ЧИХНУЛА ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Нюшонок в след. раз ты обязательно станешь беремяшечкой
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
умничка, Астра. а это не резко? для организма безболезненно такой сброс кг?!? я тоже на диете, но не выдерживаю полностью Съела пару ложек варенья, мечтаю о шоколадке и ложке меда)))) ну и о салате из копченой курицы жирно приправленным майонезом. Вот про сыр - даже в голову не пришло такой искать, это тоже что бы меньше коликов? или что бы диатеза не было? А еще где-то вычитала, что как мама себя чувствует, так и детки. Вчера выпила Дюфалак (без овощей совсем мне плохо, уже плачу в туалете), так и у малыша шуршало по животику очень громко, вот думаю - совпадение или всё таки ну его, этот дюфалак.. но проверять - точно не буду. Надо у девочек в мамском топике спросить, а мне всё времени не хватает, а вопросов много. Тут еще успеваю написать, там уже - никак. Кг мои почти все ушли, но думаю 3-4 еще висит на мне (но я не взвешивалась) смотрю по одежде, брюки очень туго застегиваются, и кофты 46-го разм купила. Астра, а я думала нам морковку тоже нельзя, ты отварную ешь или сырую? Я варю еще геркулес и на молоке и на воде, перловку трескала)) а сегодня заточила кусок зернового хлеба с обжаренной куриной грудкой. от коликов даю эспумизан, один пузырек почти доели. Ночью спит половину со мной, половину в кроватке, вернее наоборот, сначала в кроватке, потом к себе забираю. Самое страшное - что иногда - я не помню, как это делаю, просыпаюсь в часов 6, а сын со мной. Сегодня умудрилась проспать в больницу на взвешивание. Причем муж сказал, что я будильник отключила сама. А это достать телефон из чехла, нажать на кнопки...... так я еще и вложила обратно в чехол........ но ничего не помню...........ASTRA* писал(а): как вы ночью спите? хорошо? с вами сынок спит?
ты на диете или нет? я ем гречку, индейку, сыр безлактозный, пью чай иногда для лактации иногда просто..курица отварная, морковь..и наверное все))
за 11 дней похудела на 11 кг! осталось еще 6-7 скинуть)))
Сегодня так хорошо спал днем, а с 6 вечера - подремет чуть и снова плачет, уже 12 ночи. а он всё не спит,ох.. завтра кровь сдавать)) как бы не проспать)))))
- Всё будет хорошо
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 попытки в Арт-Эко, 1- в Альтра-Вите + 1 крио-протокол.
Нюшонок, держись, в следующий раз обязательно всё получится!!!!!
Можно просто Оля.
- Златка
- Девица на выданье
Нюшонок, так бывает!!!!!!!!!! Но мы же сильные!!!!!!!!!!!! Чуть-чуть дай себе времени, что бы боль утихла и обязательно планируй дальнейшую деятельность. Так будет легче!!! Держись!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Сочувствую держись дорогаяНюшонок писал(а):Пришел анализ... 1,4... пролет
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Нюшонок, не сдавайся! В следующий раз повезет.
Интересные вскрываются подробности. Моему племяннику 3 года. Вчера (только вчера!) я узнала, что сестра делала ЭКО. Я и знать не знала, что у них какие-то проблемы. Получилось со второй попытки, клиника "Лера".
Это не реклама).
Интересные вскрываются подробности. Моему племяннику 3 года. Вчера (только вчера!) я узнала, что сестра делала ЭКО. Я и знать не знала, что у них какие-то проблемы. Получилось со второй попытки, клиника "Лера".
Это не реклама).
- Alisetta
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, врач Охтырская Т.А.
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Спасибо, скажите, а запись напрямую ко врачу? Я на другом форуме читала, что в вашей клинике только через куратора. Про Вознесенскую читала много, хотелось бы к ней попастьОсс@ писал(а):Добро пожаловать!Недавно только спрашивали девочки.Из врачей Дмитриева,вознесенская,Осина(она в декрете права сейчас )Удачи вам в нашем нелегком делеAlisetta писал(а):Девушки, если позволите и к вам пристану!
Я новенькая, сейчас нахожусь на стадии поиска клиники и врача. Решила поспрашивать у пациенток клиник, к кому лучше обратиться, записаться. Вашу клинику рассматриваю в том числе. Планирую пойти по клиникам в декабре где-то. Что скажете, к кому лучше?
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
К кому как. К Вознесенской запись через координатора и за пару месяцев.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Привет, я им писала на эл.почту про запись к Вознесенской и Дмитриевой, мне перезвонили через день и предложили к ним в конце декабря напрямую или побыстрее к координатору, я решила к координатору, тк мы не спешим с ЭКО, а когда звонила сама, то мне сказали что только через координатора и по другому никак....Alisetta писал(а):Спасибо, скажите, а запись напрямую ко врачу? Я на другом форуме читала, что в вашей клинике только через куратора. Про Вознесенскую читала много, хотелось бы к ней попастьОсс@ писал(а):Добро пожаловать!Недавно только спрашивали девочки.Из врачей Дмитриева,вознесенская,Осина(она в декрете права сейчас )Удачи вам в нашем нелегком делеAlisetta писал(а):Девушки, если позволите и к вам пристану!
Я новенькая, сейчас нахожусь на стадии поиска клиники и врача. Решила поспрашивать у пациенток клиник, к кому лучше обратиться, записаться. Вашу клинику рассматриваю в том числе. Планирую пойти по клиникам в декабре где-то. Что скажете, к кому лучше?
- Нюшонок
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: ЧудоБеременность)))
Всем приветик!!
Не скажете когда после пролета можно в следующий крио?
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Нюшонок! Думай о том, что ты на шажок ближе к заветной цели и не опускай рук! Все получится обязательно - это проверено! Я раньше думала, почему так долго нам не дают малыша. А теперь знаю, просто так долго нам выбирали самого лучшего и самого красивого. Вот и тебе выбирают самого лучшего!
- helenpr
- Трудный подросток
я думаю, можно через цикл...Нюшонок писал(а):Всем приветик!!
- helenpr
- Трудный подросток
Рыбчонка! Какие вы уже большие!!! только недавно кулачки держали на запузачивание.... легкого 3-го триместра! и без тонуса!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Ношоночек, держись!!! всё хорошо будет!!! Дорогу осилит идущий!
- Златка
- Девица на выданье
Букля, а сестра родная? Моя знает о моих проблемах и как получился сынок, я только в момент запузачивания не говорила, чем занимаюсь, что бы не было вопросов. просто потом объявила, что беременна- многие поняли как. А мама моя заплакала от новости, еле произнесла, что очень рада за нас.Букля писал(а): Интересные вскрываются подробности. Моему племяннику 3 года. Вчера (только вчера!) я узнала, что сестра делала ЭКО. Я и знать не знала, что у них какие-то проблемы. Получилось со второй попытки.
А про вторую попытку - смотрю, что большая часть девочек именно с нее. Я вот тоже со второй.
Нюшонок, в крио смотрят как растут твои фоликулы, ну и за эндометрием наблюдают. Как только всё врача устраивает, он дает добро на перенос.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1.5
Девочки подскажите на сколько все страшно((((
Сдала сегодня (4 дпп) гормоны эстрадиол = 2028 ( норма в л. Ф до 291 пг/ мл) прогестерон 973 (до 59 Нмоль/л) и д- диметр 762 ( до 550 мкг/л)
Очень переживают что так зашикали валют значени, принимают порогинову и дивигель, для прогестерона утрик и прогестерон Колю.
Сдала сегодня (4 дпп) гормоны эстрадиол = 2028 ( норма в л. Ф до 291 пг/ мл) прогестерон 973 (до 59 Нмоль/л) и д- диметр 762 ( до 550 мкг/л)
Очень переживают что так зашикали валют значени, принимают порогинову и дивигель, для прогестерона утрик и прогестерон Колю.
- Златка
- Девица на выданье
собчуля, обязательно сообщи результаты врачу или на почту или звоночек закажи. Завтра суббота - день частенько рабочий. Про гормоны совсем ничего не знаю, а Д-димер стараются снизить.
девочки привет!
Златка, я ем сыр без лактозы, так как у малышей этот фермент еще не вырабатыавается..молочку не ем вообще, и каши на молоке не ем))
тоже даем эспумизан..диета у меня строгая- гречка да индейка)))
доча иногда мучается газиками, но меньше чем в роддоме было.
как у вас с молоком? может ты писала, я пропустила? кормитесь?
моя спит со мной, хоть и страшно так спать, но тока так мы засыпаем на сисе и потом на груди спит..в колыбельку если переложить просыпается
и днем тоже так...пока больше на руках, но иногда перекладываю и спит отдельно..а иногда просыпается и все по новой(((
капризит, и не спит
ставь линеечку нормальную!
ааа, вижу у тебя их две
беременную может удалишь?
Златка, я ем сыр без лактозы, так как у малышей этот фермент еще не вырабатыавается..молочку не ем вообще, и каши на молоке не ем))
тоже даем эспумизан..диета у меня строгая- гречка да индейка)))
доча иногда мучается газиками, но меньше чем в роддоме было.
как у вас с молоком? может ты писала, я пропустила? кормитесь?
моя спит со мной, хоть и страшно так спать, но тока так мы засыпаем на сисе и потом на груди спит..в колыбельку если переложить просыпается
и днем тоже так...пока больше на руках, но иногда перекладываю и спит отдельно..а иногда просыпается и все по новой(((
капризит, и не спит
ставь линеечку нормальную!
ааа, вижу у тебя их две
беременную может удалишь?
-
- Только зачали
Врач мой завтра работает, я ей на почту все написала. Просто переживают, особенно за эстрадиол- какое- то значение уж больно большое(((((Златка писал(а):собчуля, обязательно сообщи результаты врачу или на почту или звоночек закажи. Завтра суббота - день частенько рабочий. Про гормоны совсем ничего не знаю, а Д-димер стараются снизить.
СОБЧУЛЯ на нормы не смотри! у тебя отличный беременный эстрадиол!
плохо когда он падает сильно..до 200-300..а если высокий то гуд!
Златка, овощи можно тока тушеные или на пару или отварные!
вроде можно кабачок, морковь, брокколи...я хочу немного потушить и попробовать, если доче хуже не будет- буду есть и дальше!
вроде можно кабачок, морковь, брокколи...я хочу немного потушить и попробовать, если доче хуже не будет- буду есть и дальше!
- Златка
- Девица на выданье
да я еще не нашла красивую. Пока пробную сделала. Испугалась, что совсем без линейки останусь)) опера у меня с глюками работает.ASTRA* писал(а): ставь линеечку нормальную!
А почему ты совсем без молока? У меня на творог слюни текут (хоть я его терпеть раньше не могла). Сметану тоже ем, а молоко - в чай добавляю, и могу разрешить себе полкружечки. Кефир почти каждый день. Каши на молоке -иногда. И Юнону пью, в ней лактоза точно есть (может от неё колики?) Стала отруби в кефир добавлять, и купила зерновой хлеб. Вчера купила пряники и съела конфетку коровка, на щечках - пару прыщиков. Придется завтра без сладостей или снова на сушках))) день жить.
Молоком еще кормимся, но как-то тяжело с ним, тоже под утро с нами. Кладу в свою подушку для беременных, она полукругом - он там защищен от нас)))
Вы гулять начали? Мы на улице уже можем и 1, 5 часа пробыть.
Решено, завтра куплю себе брокколи.. уже слюни потекли))))
-
- Только зачали
Спасибо большое за ответ, выпила пустырник и стало спокойнее а про беременный это конечно еще рано наверно на 4 дпп для трех дневочки, но держу кулочкиASTRA* писал(а): СОБЧУЛЯ на нормы не смотри! у тебя отличный беременный эстрадиол!
- Alisetta
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, врач Охтырская Т.А.
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Привет, я им писала на эл.почту про запись к Вознесенской и Дмитриевой, мне перезвонили через день и предложили к ним в конце декабря напрямую или побыстрее к координатору, я решила к координатору, тк мы не спешим с ЭКО, а когда звонила сама, то мне сказали что только через координатора и по другому никак....[/quote]ljudo4ka писал(а): Спасибо, скажите, а запись напрямую ко врачу? Я на другом форуме читала, что в вашей клинике только через куратора. Про Вознесенскую читала много, хотелось бы к ней попасть
Ой а электронку где взять? На сайте есть или если можно дайте, пожалуйста. Буду очень благодарна
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
да на сайте есть- altravita@mail.ruAlisetta писал(а):ljudo4ka писал(а): Ой а электронку где взять? На сайте есть или если можно дайте, пожалуйста. Буду очень благодарна
altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=5
Златка, ну потому что может быть от молока у ребенка -лактазная недостаточность...
у него еще нет фермента, который расщепляет молочный сахар
вот-
Наиболее частой причиной так называемой непереносимости молока (лактазная недостаточность) у новорожденных- является невозможность переваривания углеводов, а точнее одного из них – лактозы. Лактоза – часто называемая молочным сахаром – представляет собой комплекс глюкозы и галактозы и составляет около 85 % всех углеводов грудного молока.
в общем, но если у вас ее нет, то ешь молоко..а от нее да, у детока очень болит животик.
мне врачи сразу сказали-никакой молочки! а кефир так вообще продукт брожения..его нельзя.
я вот вчера на ночь поела риса ...так у нас полночи были колики и крик стоял..в туалет ходили с трубочкой((
а до этого был свой хороший стул...пришлось ночью и утром давать 2 раза смесь, а свое молоко все сцедить и вылить((
вот с утра едим снова сисю и вроде ок уже...прошел тот рис..не кричит моя кошечка))
у меня молока тоже в одной груди вроде норм всегда, в другой мало(( нацедила ночью с двух 100 мл всего...
значит ей 2 надо давать съедать...
а вы скока за раз съедаете?
ты с брокколи аккуратнее..я решила уже не вводить овощи...боюсь.
свари прям пару штук, поешь и смотри на реакцию реб, если коликов нет, то можно вводить.
а я все..теперь еще на месяц- гречка и индейка и никаких экспериментов)))
гуляем на балконе пока по часу))
у него еще нет фермента, который расщепляет молочный сахар
вот-
Наиболее частой причиной так называемой непереносимости молока (лактазная недостаточность) у новорожденных- является невозможность переваривания углеводов, а точнее одного из них – лактозы. Лактоза – часто называемая молочным сахаром – представляет собой комплекс глюкозы и галактозы и составляет около 85 % всех углеводов грудного молока.
в общем, но если у вас ее нет, то ешь молоко..а от нее да, у детока очень болит животик.
мне врачи сразу сказали-никакой молочки! а кефир так вообще продукт брожения..его нельзя.
я вот вчера на ночь поела риса ...так у нас полночи были колики и крик стоял..в туалет ходили с трубочкой((
а до этого был свой хороший стул...пришлось ночью и утром давать 2 раза смесь, а свое молоко все сцедить и вылить((
вот с утра едим снова сисю и вроде ок уже...прошел тот рис..не кричит моя кошечка))
у меня молока тоже в одной груди вроде норм всегда, в другой мало(( нацедила ночью с двух 100 мл всего...
значит ей 2 надо давать съедать...
а вы скока за раз съедаете?
ты с брокколи аккуратнее..я решила уже не вводить овощи...боюсь.
свари прям пару штук, поешь и смотри на реакцию реб, если коликов нет, то можно вводить.
а я все..теперь еще на месяц- гречка и индейка и никаких экспериментов)))
гуляем на балконе пока по часу))
-
- Только зачали
Девочки спасибо вам за поддержку! Врач сегодня посмотрела рез-ты анализов и написала что переживать не чего, это из-за лекарств. Отменила мне уколы хгч и добавила клексан.
- helenpr
- Трудный подросток
Анют, ты что? какая трубочка? у вас сколько стула не было по времени? ребенок может и 2 и 3 дня не какать, а некоторые на гр. вскармливании раз в неделю какают, и это норма. Не вводи никаких трубочек - это очень опасно и малоэффективно, можешь ребеночку там поранить, у них оч. все нежное!
Мне кажется на рис такое реакции не должно быть, у малышей в любом случае будут колики месяцев до 3-х, кишечник адаптируется к перевариванию пищи. Иногда больше болит животик, иногда меньше, рис уж точно не влияет. Надо просто набраться терпения. А на жесткой диете нельзя сидеть, питание должно быть сбалансированным, иначе будет страдать качество молока.
Мне кажется на рис такое реакции не должно быть, у малышей в любом случае будут колики месяцев до 3-х, кишечник адаптируется к перевариванию пищи. Иногда больше болит животик, иногда меньше, рис уж точно не влияет. Надо просто набраться терпения. А на жесткой диете нельзя сидеть, питание должно быть сбалансированным, иначе будет страдать качество молока.
Лен, это была именно реакция на рис..дикие колики и газы, и после трубочки это все вышло..газики и каки.
ребенок орал как сумасшедший и корчился, а как все вышло, ей сразу полегчало.
сейчас мы снова на молоке, ничего не беспокоит ее, какаяет, пукает, все ок.
ребенок орал как сумасшедший и корчился, а как все вышло, ей сразу полегчало.
сейчас мы снова на молоке, ничего не беспокоит ее, какаяет, пукает, все ок.
- Beloruska
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Собчуля,отличные у тебя значения!У меня такой же эстрадиол был,прогестерон 400.В пролетных прогестерон был гораздо меньше.А у тебя 900,суперрр просто так такой высокий прогестерон не бывает.Ддимер только понизить все таки надо высоковат.Ааааапчхиии на тебя почти экваторным девчачьим вовсюпинающимся!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра вита
Девочки здравствуйте!Планирую второй протокол в Альтре .Подскажите, пожалуйста,где-то читала,что если идёшь к Зориной,то к протокулу ещё прибавляют опред.сумму сверх официальной-это правда?А Вознесенской это тоже касается?И ещё,сходив,к координатору,в этот же день записывают на второй приём?Примерно сколько времени проходит при записи к Зориной или Вознесенской?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00