Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.

Архив клиник
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.

Сообщение ciplenokcipa

Айскрим, у тебя и Ириски, просто феноменальные папы!!! Вы их не в Америке случайно брали? [lol]

Мы в выходные ходили на "Карлсона" в театр. Дети ему кричали на его прощание: "До свидания, мы еще дома у нас пошалим!" И очень рвались на сцену, подарить цветы, как другие дети. А у нас цветов не было. Таперь придется с букетами ходить - им же НАДО потрогать живого Карлсона, а то и жизнь не мила.

Еще взяли билеты на новогоднего "Щелкунчика" с елкой в придачу.

Про школы. Если это все не слухи, то конечно, очень плохо. И что теперь будут делать дети, чьи родители не заплатили за дополнительные уроки? По улицам шляться? Страшно подумать, что они там "нагулять" могут. И как, вообще, эта система работать собирается? Все сидят в одном классе, но Иванов идет на географию, а Петров пока на улице с Сидоровым погуляют? Или поделят классы на платных Ивановых и бесплатных Сидоровых? Какая-то сырая пока система.
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ICECREAM

ciplenokcipa писал(а):Айскрим, у тебя и Ириски, просто феноменальные папы!!! Вы их не в Америке случайно брали? [lol]
Цыпочка, тише, тише, не кричи так громко :clapping: , а то наш папа услышит и надуется от гордости как индюк ))))! У нас просто по-другому не получится: если начну Тимончика в кроватку перекладывать, он 100% проснётся, если не перекладывать, а просто самой встать и уйти Лёшу собирать в садик, Тима всё равно может проснуться и упасть с дивана. Поэтому лежу не шелохнувшись, его караулю, а когда все уйдут, ещё и сама засыпаю :trollsmile: . Просто Тима ночью спит очень плохо, просыпается кучу раз покушать и естественно, у меня уже хронический недосып...
Классно вы на Карлсона сходили! И Щелкучник с ёлкой - очень здоровская идея! А вы уже не в Америке, я так понимаю... меня тут давно не было, могла что-то пропустить ;).
Про школы... я конечно, понимаю, что всё в жизни меняется и т.д. и т.п., но вот у кумы школа переходит на электронные книги, а это значит обязательное приобретение планшетника и иже с ним. Хочешь-не хочешь, а покупай! То же самое по поводу электронных дневников... некоторым учителям вообще будет тяжко овладеть такими навыками общения с компьютером.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Мы на выходные были снова в гостях, сначала у моей давней подруги, у которой двойняшки на 2 недели старше Тарасика, а потом у ещё одной подруги, у которой 2 мальчика погодки. У этих мальчиков папа преподаёт физику и математику в местном универе. Старшенький 4 года очень сильно развит в математическом плане, причём нельзя сказать что с ним постоянно занимаются, ему это просто всё нравится. Видимо гены :trollsmile: . Он посчитал сколько нас было в комнате - 7 человек, потом у него спросили а сколько в комнате ног, он не задумываясь ответил 14. А потом спросили а сколько рук, так он обиделся что его за дурака посчитали и так шутят 0:-) .

Так вот Тарасик у них играл в почтальона. Нужно рассадить мягкие игрушки и каждому дать номер дома, причём чётные с одной стороны, а нечётные с другой как по-настоящему, и потом разносить им письма. На письмах указан адрес в виде точек, сколько точек, такой и номер дома. Для девочек эта игра может и не пойти (из опыта моей подруги), а вот мальчишки обычно в восторге. Мой меня с утра уговаривал в почтальона поиграть, пришлось вырезать цыфры, правда он делал всё остальное - вырезал и клеил "марки" и "адрес" - что значит энтузиазм!

Очень рекомендую вам самим попробовать! :)

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Ой, Крольченок, у нас такая же очень голодная гусеница и тигр есть )))

Игра интересная, надо запомнить

[/url]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Про увлажнители: озадачилась я тут покупкой второго, что бы и у Ре в спальне был, и у меня, т.к. спим-то часто вместе ;)
В наличии есть БОРК, ничего, хороший, но дорогущий как-то... Вот и пошла, думала куплю попроще [lol] После продолжительных бесед с так называемым "продавцом-консультантом" остановилась на средненьком, даже название не помню, но за 6 700 руб, зато к нему должны были подходить фильтры от БОРК (других в наличии нет и бывают крайне редко). При покупке благо я померила фильтр, а он не подходит... :think: Опять к "продавцу-консультанту", опять попытки понять друг друга... :think: В итоге, возвратила я тот, и купила самый простенький, за 1 250 руб (по акции, был 2000 руб), фирмы Polaris, простенький, с керамическим фильтром, единственный минус - нет электронной поддержки заданной влажности, но т.к. я включаю его только на ночь в детской, это не беда, но есть зато показатель уровня влажности. А еще - он просто красивый: в виде такого шара, с голубой подсветкой, это же еще и плюс ночник, у нас он уже стал глобусом [lol] Просто я подумала, чем каждый сезон покупать новый фильтр за 1 200, я могу каждый сезон просто покупать новый увлажнитель (если этот сломается) и жить в свое удовольствие [lol]
По поводу "пыли" на мебели пока что ничего сказать не могу, т.к. работает всего три ночи :-D
[URL=http://flines.ru/]
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Крольчонок, повторю вопрос (ты, наверное, не увидела). Очень понравился театр теней у Тарасика. Это покупное чудо, или вы сами сделали?
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Всем привет!!! Наконец то ситуация с нашим садиком решена - сегодня была на экскурсии по саду))) Это не сад а мечта моя))) По сравнению с садами в Израиле ... даже сравнивать не могу))) Делаем мед карту и в сад стройными рядами . :loudlaff:
,
Миланка;)
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

У нас сегодня вечеринка деньрожденьевская))) :trollsmile: Нашла супер место для проведения дня варения - фото Отчет позже)))
Домик для Барби задарили вчера перед сном и собирали его все 2 часа))) Принес курьер шары -натянули с папой гирлянды - Короче праздник Удался - все довольны
,
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Миланка;) , поздравляю твоих принцесс с пятилетием!!! flowers Желаю крепкого здоровья и много любви родных и близких!!! obnimalka
[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Лисица писал(а):Крольчонок, повторю вопрос (ты, наверное, не увидела). Очень понравился театр теней у Тарасика. Это покупное чудо, или вы сами сделали?
Извини, в последнее время не получается читать, пропустила твой вопрос confusion . Идею увидела в ЖЖ, там как раз тоже про историю автомобиля было. Взяла в библиотеке энциклопедию детскую с крупными фотографиями. Обводила картинки, потом вырезала. Самое сложное прорези в колёсах, тут пришли на помощь мои маникюрные ножнички :trollsmile: .

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

irina-leo писал(а): В итоге, возвратила я тот, и купила самый простенький, за 1 250 руб (по акции, был 2000 руб), фирмы Polaris, простенький, с керамическим фильтром, единственный минус - нет электронной поддержки заданной влажности, но т.к. я включаю его только на ночь в детской, это не беда, но есть зато показатель уровня влажности. А еще - он просто красивый: в виде такого шара, с голубой подсветкой, это же еще и плюс ночник, у нас он уже стал глобусом [lol] Просто я подумала, чем каждый сезон покупать новый фильтр за 1 200, я могу каждый сезон просто покупать новый увлажнитель (если этот сломается) и жить в свое удовольствие [lol]
По поводу "пыли" на мебели пока что ничего сказать не могу, т.к. работает всего три ночи :-D
У нас тоже такой и я им вполне довольна. Никакого налета. :)
Миланка С днем рождения доченек!!! flowers Можно потом фото домика барби в студию? confusion

Гошик 15.09.2010
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Миланка, с пятилетием принцесс :support: Ждем фотоотчет :)

[/url]
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Миланка поздравляем вас с 5-ти летием!!!! flowers
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Крольчонок, а сам экран как сделали? Очень здорово! thumbsup
А у Вовы сегодня была премьера - он жабу играл в спектакле "Сказка о глупом мышонке", в саду. :trollsmile: Дети такие молодцы - не терялись, играли здорово, хотя полный зал народу был - весь детский сад детей и некоторые родители. Я снимала, но, как всегда, не удачно - фотограф и оператор из меня прямо скажем... не очень... confusion Фотки попробую вечером вставить, а чуть позже на ютубе попробую видео выложить.

Миланка, принцесс с юбилеем! flowers
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Экран: взяла коробку от хлебопечки (я практически никогда коробки не выбрасываю, храню на чердаке для творчества :)). Отрезала заднюю стенку, в передней стенке вырезала "экран", потом на него наклеила старую белую футболку мужа, простыню наверное лучше, но у меня не было такой чтобы не жалко. Я могу сфоткать и показать как это выглядит, если хочешь.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Миланка, твоих дочурок с днём варенья!!! flowers

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Миланка,с Днем рождения красавиц! Здоровья и успехов!
Девы, у нас ситуация сложилась...Мы с Ладой выехали вРоссию,в то время как Влад был болен,кашель и т.д.,остался с момей мамой в Польше. Через сутки мама сообщила,что у Влада ветрянка. И что намс теперь делать-не знаю. Польская педиатрица велит нам 21день не приезжать, русская - всего 10 дней деть заразен. Кого слушать?

Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

у нас тоже в саду ветрянка, сказали у кого корочки подсохнут то не опасен.. 6- 9 дней
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Baby Rabbit писал(а):Экран: взяла коробку от хлебопечки (я практически никогда коробки не выбрасываю, храню на чердаке для творчества :)). Отрезала заднюю стенку, в передней стенке вырезала "экран", потом на него наклеила старую белую футболку мужа, простыню наверное лучше, но у меня не было такой чтобы не жалко. Я могу сфоткать и показать как это выглядит, если хочешь.
Ой, Крольчонок, если не трудно, сфоткай, плиз. :happydance: Я как раз коробку от мультиварки собралась выкидывать, но не успела. :happyclapping:
Антоля
Девица на выданье

Сообщение Антоля

Эмили, у нас карантин по ветрянке считали 21 день с момента контакта. То есть если за 21 день Лада не заболеет, значит проскочила :-) А пока она считается заразной.
Ну что, девы, побывала я на собрании в школе... ]:>
Запись стартует 15 декабря в 00.00. Можно выбирать любую школу того кластера-микрорайона, к которому относится адрес прописки ре. Всего можно выбрать не более 3 школ. Если хотите другую школу, которая не относится к адресу -дополнительный список. А теперь внимание: школа откроет набор по дополнительному списку... 1 августа. То есть, если вы не хотите в школы по прописке -ждите 1 августа, раньше вы не узнаете, попал ваш ре в желаемую школу или нет. Веселый мне предстоит годик :vermin:
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Антоля, меня интересует Влад, когда он перестанет заражать,чтобы мы смогли вернуться. Если Лада заболеет, Влад ведь не будет по второму кругу хворать? Насчет Лады,знаю,что и на 21-й день сыпануть может,контакт был. Мне хочется поскорее уехать домой.

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Эмили писал(а):Миланка,с Днем рождения красавиц! Здоровья и успехов!
Девы, у нас ситуация сложилась...Мы с Ладой выехали вРоссию,в то время как Влад был болен,кашель и т.д.,остался с момей мамой в Польше. Через сутки мама сообщила,что у Влада ветрянка. И что намс теперь делать-не знаю. Польская педиатрица велит нам 21день не приезжать, русская - всего 10 дней деть заразен. Кого слушать?
Деть заразен до момента появления последних высыпаний плюс 2-3 дня. 21 день - это инкубационный период ветрянки, то есть у Лады она может появиться в течении 21 дня от момента последнего котакта с Владом. Так как рбенок становится заразен за пару дней до появления первых пятнышек.

[/url]
Антоля
Девица на выданье

Сообщение Антоля

Эмили, ну по второму кругу ну никак не должен. А заразным перестает быть через неделю (вроде бы), после того как перестали появляться новые высыпания. То есть, если Влада мазать зеленкой - как только стало нечего мазать - отсчитываете неделю (или меньше, я не помню, но не больше, точно) и с этого момента Влад не заразен, выписывают в школу/сад.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Девочки, вопрос к мамам зимних деток! Кто помнит, что одевали деткам на ножки в холода, если деть ещё не ходил? Мой Тимофей может уже ходить-то и будет, но не по снегу, а только дома. Вот я сейчас очень озадачилась этим вопросом! Никак не соображу, что нам на зиму прикупить для ножек при том, что у комбеза ножки не закрываются.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Одевали питожки. Покупала в интернете такие мягкие как бы пинетки-сапожки. Внутри толстенький флис, снаружи непродуваемая и непромокаемая ткань. Их шила девушка-мастерица по подобию стонцев stonz. Плищи в инетике.

[/url]
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

И ещё сразу вопрос про коляски ))). Кто что может присоветовать для прогулки зимой? Т.е. нужна "прогулка" на больших-средних "вездеходных" колёсах и чтобы удобно складывалась и засовывалась в машину!
Креветка, помню, ты писала про 3-х колёсную коляску... вроде тебе она не очень нравилась? А какая была фирма и модель? Я вот засматриваюсь на Капеллу, но скорее всего всё же 4-х колёсную! У кого такая была, как она зимой по проходимости не сильно чищенных дорог?
И ещё, подскажите, плз, что у нас с линейками? Они совсем куда-то пропали... как восстановить?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Krevetka писал(а):Одевали питожки. Покупала в интернете такие мягкие как бы пинетки-сапожки. Внутри толстенький флис, снаружи непродуваемая и непромокаемая ткань. Их шила девушка-мастерица по подобию стонцев stonz. Плищи в инетике.
О, что-то такое припоминаю )!!! Спасибки, Креветочка, за наводку!
ПС: а у тебя они на продажу не остались случайно ;)?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение paderenysh

ciplenokcipa, подскажи, плиз, в какой театр на Карлсона ходили и куда на Щелкунчика пойдёте - мы тоже в Питере живём :inlove: и для детей какого возраста там эти спектакли рекомендуют?

Эмили, а врачи теперь не советуют наоборот побольше поконтактировать Ладе с Владом, чтобы она сейчас переболела и больше уже не возвращаться к этой болячке в более старшем возрасте? помню, раньше была такая установка у врачей и родителей :think:
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

ICECREAM писал(а):И ещё сразу вопрос про коляски ))). Кто что может присоветовать для прогулки зимой? Т.е. нужна "прогулка" на больших-средних "вездеходных" колёсах и чтобы удобно складывалась и засовывалась в машину!
Креветка, помню, ты писала про 3-х колёсную коляску... вроде тебе она не очень нравилась? А какая была фирма и модель? Я вот засматриваюсь на Капеллу, но скорее всего всё же 4-х колёсную! У кого такая была, как она зимой по проходимости не сильно чищенных дорог?
И ещё, подскажите, плз, что у нас с линейками? Они совсем куда-то пропали... как восстановить?
У меня была jane slalom 3 в 1 и она меня вполне устраивала как прогулка - большиеколеса, мягкие, рессоры отличные. Но вот в самолет с ней было не удобно. И мне приспичило легкую прогулку )) которой пользовалась в итоге с 9 месяцев до 2 лет. Она была недорогая, но напрочь забыла, как называется. Я выбирала по критерию - где подножка поднимается и спинка опускается максимально горизонтально. Но колеса там были небольшие.

А, вот, baby care модель лондон , кажется эта фирма сменила название и теперь называется jetem

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

ICECREAM писал(а):
Krevetka писал(а):Одевали питожки. Покупала в интернете такие мягкие как бы пинетки-сапожки. Внутри толстенький флис, снаружи непродуваемая и непромокаемая ткань. Их шила девушка-мастерица по подобию стонцев stonz. Плищи в инетике.
О, что-то такое припоминаю )!!! Спасибки, Креветочка, за наводку!
ПС: а у тебя они на продажу не остались случайно ;)?
Не, давно подружке все отдала ))

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

paderenysh писал(а): Эмили, а врачи теперь не советуют наоборот побольше поконтактировать Ладе с Владом, чтобы она сейчас переболела и больше уже не возвращаться к этой болячке в более старшем возрасте? помню, раньше была такая установка у врачей и родителей :think:
До 3 лет ветрянка тяжело переносится. Малышу не объяснишь, что нельзя расчесывать, если чешется, что нельзя скакать, чтоб не доскакаться до осложнений. Ну и вообще тяжелее протекает, чем в дошкольном периоде. А потом лет с 10 снова тяжело переносится.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Вот некоторые обещанные фотки.
Последний раз редактировалось Лисица 29 ноя 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

ICECREAM писал(а):Девочки, вопрос к мамам зимних деток! Кто помнит, что одевали деткам на ножки в холода, если деть ещё не ходил? Мой Тимофей может уже ходить-то и будет, но не по снегу, а только дома. Вот я сейчас очень озадачилась этим вопросом! Никак не соображу, что нам на зиму прикупить для ножек при том, что у комбеза ножки не закрываются.
Я надеваю такие из дубленки (покупные)шитые угги...или как их назвать. Могу сфотать. У нас они продаются.
А еще нам отдавала самошитые из старой дубленки - только там с выкройкой были проблемы, а так тоже удобно.
А многие покупают сапожки все же, даже неходячим детям. В носках вязанных холодно.
А, еще часто к комбезам идут в комплекте варежки и пинетки такие же как комбез.

Лисица, какой чудесный у тебя лягушонок!!!!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

падереныш, в чем сошлись мнения педиатров-специально заражать оспой нельзя ребенка.
Лисица, Вова красавец! Очень на маму похож!

lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

ICECREAM писал(а):Девочки, вопрос к мамам зимних деток! Кто помнит, что одевали деткам на ножки в холода, если деть ещё не ходил? Мой Тимофей может уже ходить-то и будет, но не по снегу, а только дома. Вот я сейчас очень озадачилась этим вопросом! Никак не соображу, что нам на зиму прикупить для ножек при том, что у комбеза ножки не закрываются.
Я своим покупала в годик на зиму демары, отходили в них замечательно всю зиму. Но мои ходить начали в 10 мес. и поэтому мы все же всё время в коляске не сидели а потихоньку топали и на улице.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru