Воронеж- в этот славный год змеи будем мамами все мы!!!
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Воронеж- в этот славный год змеи будем мамами все мы!!!
Привет, девулечки!!!! Ну моих "откапываний" в больничке хватило только на неделю, с выходных опять тонусит, Ещё спасает хотя бы то, что на работе сейчас учу девочку на своё место, так сижу просто рядом, ничего не делаю. В четверг идти на приём, если не пройдёт, скорее всего опять в больничку уложат. Блииин, когда же наслаждаться беременностью то?
Кузяня, я с тобой согласна- что что, а кровью как то там вообще не занимаются и если НГ хотя бы асперкард назначает, то ЛИ не назначает даже его. Я про коагуологию узнала из Пробирки, асперкард пила сама с начала протокола и потом д-димер сдавала тоже сама, хорошо хоть он не сильно шкалил- я ещё в нете нарыла продукты, разжижающие кровь, старалась их есть.
Марина, добро пожаловать!!! Про то, где сдать СГ, девочки тебе уже написали, а вот андрологов действительно хороших и нет. Девочки едут либо в Москву, либо в Харьков можно, если удобнее. Расскажи о себе немного.
Юльча, я в шокасе!!!! 15!!!! и без пункций!!! А я тут со своими 5-ю думаю кошмар кошмарный! Юль, слушай, а у тебя на памяти отражается? У всех, наверное, по-разному, но лично я после наркоза месяца 2-3 дура-дурой хожу, хотя от самого наркоза отходила всегда легко, т т т. ( ну правда от длительного, от коротких вроде терпимо)
Кубиночка, удачи тебе ещё раз!!! Пусть всё пройдёт гладко и ты на шажок станешь ближе к исполнению мечты!!!
Ната007, поездка очень даже удачная, ты же сдвинулась с точки, это уже что то! Сделай прививку, не затягивай, а пока остальное будешь выяснять, там и время какое пройдёт. Я летом звонила в Купавых, там отдельно от краснухи не было, а была какая-то 3 в 1- типа от свинки кажись и от чего-то ещё и стоила прививка около 1000 кажется, но точно не помню. А на счёт поездки ты права- своего врача надо найти, съезди, послушай, сравни.
Кузяня, я с тобой согласна- что что, а кровью как то там вообще не занимаются и если НГ хотя бы асперкард назначает, то ЛИ не назначает даже его. Я про коагуологию узнала из Пробирки, асперкард пила сама с начала протокола и потом д-димер сдавала тоже сама, хорошо хоть он не сильно шкалил- я ещё в нете нарыла продукты, разжижающие кровь, старалась их есть.
Марина, добро пожаловать!!! Про то, где сдать СГ, девочки тебе уже написали, а вот андрологов действительно хороших и нет. Девочки едут либо в Москву, либо в Харьков можно, если удобнее. Расскажи о себе немного.
Юльча, я в шокасе!!!! 15!!!! и без пункций!!! А я тут со своими 5-ю думаю кошмар кошмарный! Юль, слушай, а у тебя на памяти отражается? У всех, наверное, по-разному, но лично я после наркоза месяца 2-3 дура-дурой хожу, хотя от самого наркоза отходила всегда легко, т т т. ( ну правда от длительного, от коротких вроде терпимо)
Кубиночка, удачи тебе ещё раз!!! Пусть всё пройдёт гладко и ты на шажок станешь ближе к исполнению мечты!!!
Ната007, поездка очень даже удачная, ты же сдвинулась с точки, это уже что то! Сделай прививку, не затягивай, а пока остальное будешь выяснять, там и время какое пройдёт. Я летом звонила в Купавых, там отдельно от краснухи не было, а была какая-то 3 в 1- типа от свинки кажись и от чего-то ещё и стоила прививка около 1000 кажется, но точно не помню. А на счёт поездки ты права- своего врача надо найти, съезди, послушай, сравни.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Лисяночка, давай укладывайся в больничку и вылеживай свое чудо! Забей на работу, это не самое важное в жизни!
А что за продукты "разжижающие" кровь ты ела?
По поводу памяти - наркозы очень даже действуют, иногда ощущаю себя бабулей-склеротичкой, забывающей слова (хотя много читаю, словарный запас хороший ).
С экватором тебя! Кстате, прости за любопытство, а уже известно, кто в домике живет?))
А что за продукты "разжижающие" кровь ты ела?
По поводу памяти - наркозы очень даже действуют, иногда ощущаю себя бабулей-склеротичкой, забывающей слова (хотя много читаю, словарный запас хороший ).
С экватором тебя! Кстате, прости за любопытство, а уже известно, кто в домике живет?))
- Лисяночка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Спасибки!!! Не, ещё не знаем, мы ещё на 2 скрининге не были, вот на приём пойду, может что прояснится по поводу узи. А продукты- помню точно вишня ( у меня как раз замороженная была), киви, кабачки( тоже замороженные были), ну и воды больше пила, а вот бананы, картошку наоборот не ела- они сгущают. Я просто набрала- продукты, разжижающие кровь, там списочек и появляется. А в больничку ух как не хочется((((
- Кубинка-И
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Инвитро, Харьков - Сколько у вас детей: 1
Лисяночка, Авророчка, спасибо за поддержку, я ее чувствую практически на физическом уровне! Завтра уже ложусь, послезавтра сама экзекуция.
lillu, Lusico, Юльча, я свой рот с жалобами закрываю. Бедняги, сколько вынесли всего, и за что только такие муки...
lillu, Lusico, Юльча, я свой рот с жалобами закрываю. Бедняги, сколько вынесли всего, и за что только такие муки...
- Ната007
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
Имплант г.Харьков - Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника Имплант
Лисяночка, спасибо за слова поддержки, а тебе хочу пожилать, очень очень себя беречь, и забей на работу... и думай только о позитивном
21.08.2014г. появились мои роднульки Вероника и Михаил
-
- Трудный подросток
спасибо Аврора, постараюсь быть чаще. конечно можно написать, что планирую в Харьков, но у меня пока теплится надежда на квоту, очень надеюсь, что всё решиться в ближайшее время.Aurora писал(а): Викторика, заходи почаще! Можно тебе в статистике подправить и добавить - "планирует поездку в Харьков"?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Спасибо большое за ваши ответы. Понятно, что хороших врачей мало, но с чего то надо начинать. Сейчас живу с мужем в Калаче Воронежской обл., раньше жила в городе Архангельске. Вот так получилось, нашла хорошего мужа, а бог детей не даёт. Обследовалась здесь у 3 врачей, а толку нет. Все отправляют в Воронеж, а сами даже элементарных анализов назначить не могут. СГ мужу сделали в поликлинике, но что то доверия нет. Вот и решили ехать в Воронеж, чтоб хоть что то прояснить. А куда ехать и что делать даже не знаю. Если верить СГ у мужа резкая олигозооспермия. Понятно, что лучше ехать к хорошим специалистам, но как тут уже писали, не все мужья могут сразу на это решиться. Мой пока созрел только доехать до Воронежа, сдать все анализы, а потом решать, что дальше делать.
Всем желаю удачи, главное надеяться и верить, что всё будет хорошо!!!!!!
И если можно, почихайте и на меня
За всех вас мои
За всех вас мои
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Конечно, давай получай! Чем сможем - поможем!викторика писал(а): спасибо Аврора, постараюсь быть чаще. конечно можно написать, что планирую в Харьков, но у меня пока теплится надежда на квоту, очень надеюсь, что всё решиться в ближайшее время.
- Юльча
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
Лисяночка, пусть тонус от вас убегает!!!! Береги себя и малышков!!! С экватором вас!!!!
Про память мою- у меня ее совсем почти не осталось, если не запишу, то считай пропало) в телефоне одни напоминания. Да и еще всяких доп. побочек полно. Ничего, прорвемся))
Кубинка, Пусть все у тебя пройдет хорошо!!!!!!!! Удачи огромной!
Екатерина, как твои дела? Как все прошло?
Про память мою- у меня ее совсем почти не осталось, если не запишу, то считай пропало) в телефоне одни напоминания. Да и еще всяких доп. побочек полно. Ничего, прорвемся))
Екатерина, как твои дела? Как все прошло?
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
А вам направление в обл.роддом не дали из района? Там есть андролог Струков - у него НЕ лечиться, можно пользоваться его услугами-консультациями только для получения квоты. Начните тогда действительно с Д+, девочки писали об адекватном там докторе. На прием лучше записывайтесь до 12 ч, чтобы при необходимости успеть сдать анализы.Marina36 писал(а):Спасибо большое за ваши ответы. Понятно, что хороших врачей мало, но с чего то надо начинать. Сейчас живу с мужем в Калаче Воронежской обл., раньше жила в городе Архангельске. Вот так получилось, нашла хорошего мужа, а бог детей не даёт. Обследовалась здесь у 3 врачей, а толку нет. Все отправляют в Воронеж, а сами даже элементарных анализов назначить не могут. СГ мужу сделали в поликлинике, но что то доверия нет. Вот и решили ехать в Воронеж, чтоб хоть что то прояснить. А куда ехать и что делать даже не знаю. Если верить СГ у мужа резкая олигозооспермия. Понятно, что лучше ехать к хорошим специалистам, но как тут уже писали, не все мужья могут сразу на это решиться. Мой пока созрел только доехать до Воронежа, сдать все анализы, а потом решать, что дальше делать.
За всех вас мои
- Юльча
- Впервые замужем
Ната, поездка у тебя результативная! Но ты очень права в том, что нужно выслушать мнение нескольких врачей и выбрать "своего" доктора! Удачи вам огромной!!!!! По прививке девочки тебе все написали, ты только обязательно ее сделай и проверь через 3 мес появился ли иммунитет)
- Юльча
- Впервые замужем
Аврора, как твои дела? На узи больше не ходила?
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Мне на узи 21-го, но чую еще на месяц перенесу все)) Я уже не планирую, пусть все будет как будет)
Как у вас дела?
Как у вас дела?
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
Сдайте пока СГ, а там уже решайте. Мой у Кузьменко лечился, что то тоже результатов не заметили. Открыла сейчас его назначения, одни успокоительные и трентал, адамтол и сеалекс форте ( то что из рекламы по телевизору, там одна трава). Все болезни от стрессов.Marina36 писал(а):Спасибо большое за ваши ответы. Понятно, что хороших врачей мало, но с чего то надо начинать. Сейчас живу с мужем в Калаче Воронежской обл., раньше жила в городе Архангельске. Вот так получилось, нашла хорошего мужа, а бог детей не даёт. Обследовалась здесь у 3 врачей, а толку нет. Все отправляют в Воронеж, а сами даже элементарных анализов назначить не могут. СГ мужу сделали в поликлинике, но что то доверия нет. Вот и решили ехать в Воронеж, чтоб хоть что то прояснить. А куда ехать и что делать даже не знаю. Если верить СГ у мужа резкая олигозооспермия. Понятно, что лучше ехать к хорошим специалистам, но как тут уже писали, не все мужья могут сразу на это решиться. Мой пока созрел только доехать до Воронежа, сдать все анализы, а потом решать, что дальше делать.
За всех вас мои
- Юльча
- Впервые замужем
Аврора, Все что делается - к лучшему! Думаю что кисты твои прошли ))) а не планируешь, это хорошо. Все само спланируется))) ты большая умничка!!
У нас разброд и шатание)))) не определюсь я никак - готова ли еще к рывку или нет. Очень как то тяжело( и отпустить не могу ситуацию и решить ее тоже. Тупичек...)
У нас разброд и шатание)))) не определюсь я никак - готова ли еще к рывку или нет. Очень как то тяжело( и отпустить не могу ситуацию и решить ее тоже. Тупичек...)
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Может нужно в отпуск, куда-нить на моря, чтобы отключиться ото всего? Как же я об этом мечтаю!
- Юльча
- Впервые замужем
Мы только месяц назад были в Испании) новый год там встречали) помоглоотключить голову, но не на долго. Тут, наверное, нужен экстрим, с парашютом прыгнуть что ли? Это я, конечно, шучу. Видимо столько неудачных попыток истребили во мне веру в успех. И пока нет сил на очередной этап. А время бежит быстро((((Aurora писал(а):Может нужно в отпуск, куда-нить на моря, чтобы отключиться ото всего? Как же я об этом мечтаю!
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
А я вот дайвинг люблю, погружалась 3 раза и тащууусь! Все хочу пойти на курсы и получить профессиональный сертификат))
- кузяня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Аврора, я - украинка, лечусь в Импланте ( Харьков)..., в Воронежский топик заглянула чисто случайно - а тут твой пост как раз в точку...я не смогла пройти мимо.....просто не знаю, как быть дальше - планирую теперь искать гематолога где-нить по-близости, и завтра же буду звонить в Синево - спрашивать какие анализы по этому направлению у них можно сдать...вот как раз сегодня ты про них написала на Имплант. ветке...
Кстати, спасибо тебе большущее за инфу :kissinglips:
Кстати, спасибо тебе большущее за инфу :kissinglips:
Я верю, я знаю - стану МАМОЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Да не за что, главное, чтобы было на пользу!
- lillu
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
у нас по моему нет прививок на три месяца, только на 6, я этим занималась весной поэтому плохо помню, в Купавых делают не только от краснухи,она у них там три в одном,вообщем какие то еще два вируса, и отзывы были очень противоречивые о этом центре,типа левая вакцина присутсвует,можно сделать в полликлинике по месту жительства, но в моей упирались, только когда я в роспотребнадзор с жалобой пошла,тогда сделали, но повторю у нас вакцины после которых планировать можно через 6 месяцев, Рудивакса (так кажется называется ) у нас нет и наши врачи говорят, что его уже лет 15 не колят, хотя в Москве именно Рудивакс, но мы же другая вселенная,если б я все это знала раньше, то прививку сделала бы в Москве!!!!Aurora писал(а):Наташ, очень даже удачная поездка! Вон сколько всего выясняли, а теперь будете готовиться! Молодцы, в нашем деле - главное - движение вперед! Что значит подозрение на полип - теперь гистера? Прививку от краснухи по-моему делают на Б.Победы в Клинике Купавых.Ната007 писал(а):Девочки, была на консультации в мск поколение некст, действительно на первичном приеме принимает не Кинд.., а Белоконь И.П., она произвела довольно приятное впечатление... а так поездка не очень удачная, во-первых подозрение на полип , во-вторых нет иммунитета на краснуху.... надо делать прививку и 3 месяца ждать.... не знаете ,где делать то эту прививку ???
- Ната007
- Веселая дошкольница
Lillu, спасибо за совет. А в Москве где её делают, или куда хотя бы обращаться.... что то 6 месяцев совсем ждать не хочется... пока настроилась...
- Кубинка-И
- Трудный подросток
Спасибо, Юлечка! :kissinglips:Юльча писал(а):
- Кубинка-И
- Трудный подросток
Я так понимаю, у мужа низкая концентрация сперматозоидов?Marina36 писал(а):Спасибо большое за ваши ответы. Понятно, что хороших врачей мало, но с чего то надо начинать. Сейчас живу с мужем в Калаче Воронежской обл., раньше жила в городе Архангельске. Вот так получилось, нашла хорошего мужа, а бог детей не даёт. Обследовалась здесь у 3 врачей, а толку нет. Все отправляют в Воронеж, а сами даже элементарных анализов назначить не могут. СГ мужу сделали в поликлинике, но что то доверия нет. Вот и решили ехать в Воронеж, чтоб хоть что то прояснить. А куда ехать и что делать даже не знаю. Если верить СГ у мужа резкая олигозооспермия. Понятно, что лучше ехать к хорошим специалистам, но как тут уже писали, не все мужья могут сразу на это решиться. Мой пока созрел только доехать до Воронежа, сдать все анализы, а потом решать, что дальше делать.
За всех вас мои
Мой муж пил Спермактин, и за месяц концентрация выросла более чем в два раза. Правда он дорог и рекомендуют пропить курсом полгода. Но проверено на на себе, как говорится. У подруги муж пил Маранол и Пантогематоген, это у нас продается в 4 поликлинике на ул. Лизюкова, там на первом этаже, напротив аптеки "Здоровый город", магазинчик то ли "Сибирская здравница", то ли чего-то там, в общем надо на аптеку ориентироваться. И тоже очень хорошо качество спермы повысилось, и стоит не очень дорого. А вообще, надо свести стрессы к минимуму, не пускать мужа в баню, сказать чтобы не увлекался подогревом сиденья в автомобиле и не носил тесное белье.
По идее, вам должны назначить анализы на гормоны, возможно в них причина и тогда назначат гормональную терапию.
- Лисяночка
- Девица на выданье
Спасибо, девочки за поздравления и за переживания, в четверг пойду укладываться, даже если не в больницу, то просто больничный попрошу, что то не помогают мне просто таблетки пока.
Викторинка, пусть всё решится в скором времени в твою пользу!
Марина, лови персональные чихи- АПЧХИИИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя заразное прилипучее экваториальное !!!
Юльча, я тебе желаю прилива душевных сил, пусть страхи отступают, думаю, что когда придёт время, ты сама сразу поймёшь, что надо действовать.
Авророчка, на скорый беременный протокольчик мешок
Викторинка, пусть всё решится в скором времени в твою пользу!
Марина, лови персональные чихи- АПЧХИИИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя заразное прилипучее экваториальное !!!
Юльча, я тебе желаю прилива душевных сил, пусть страхи отступают, думаю, что когда придёт время, ты сама сразу поймёшь, что надо действовать.
Авророчка, на скорый беременный протокольчик мешок
- lillu
- Впервые замужем
кстати появилась у Купавых вакцина против одной краснухи,на сайте у них посмотрелаНата007 писал(а):Lillu, спасибо за совет. А в Москве где её делают, или куда хотя бы обращаться.... что то 6 месяцев совсем ждать не хочется... пока настроилась...
в Москве вот прям точно я не знаю, надо искать и звонить и спрашивать, позвони попробуй сначала в ФБУЗ Федеральный Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора т. (8-495)-954-45-36 и распроси у них, расскажи свою ситуацию, я помню кроме Рудивакса есть еще какая то вакцина, после которой можно планировать через 2-3 месяца
еще нашла девочки делали в Центральном научно-исследовательском институте эпидемиологии.cmd-online.ru +7 (495) 788-000-1
еще делают в институте им. Габричевского (495) 380-20-19
Рудивакс есть точно здесь хттр://mosgorzdrav.ru/immuno
Последний раз редактировалось lillu 19 фев 2013, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки,притаилась тут я ,читаю всех
а по-моему,прививку от краснухи делают в поликлинике своейно необходимо от терапевта направление,или не так,поправьте меня,если что.
Настроилась я на ГСГ,спасибо Авроре,подбадривает меня,а то я прям начиталась,и начала этот момент оттягивать.
Позвонила одному врачу,а она мне гвоорит,тебе надо лапару делать сразу?
зачем?говорю,я еще ГСГ даже не делала,зачем мне лишние спайки,может у меня там все пучком(тьфу-тьфу),вообщем я от нее :lalala:
Сначала хотела все анализы сдать,что вы мне написали,а потом думаю-не буду бежать вперед паровозного дыма,что будут то будет,и записалась на консультацию в ЖК на космонавтов к Жоголевой,говорят к ней по ГСГ надо обращаться,завтра иду,вот что скажут мне,тогда и буду все анализы сдавать,готовиться.
Потом отпишусь...
а по-моему,прививку от краснухи делают в поликлинике своейно необходимо от терапевта направление,или не так,поправьте меня,если что.
Настроилась я на ГСГ,спасибо Авроре,подбадривает меня,а то я прям начиталась,и начала этот момент оттягивать.
Позвонила одному врачу,а она мне гвоорит,тебе надо лапару делать сразу?
зачем?говорю,я еще ГСГ даже не делала,зачем мне лишние спайки,может у меня там все пучком(тьфу-тьфу),вообщем я от нее :lalala:
Сначала хотела все анализы сдать,что вы мне написали,а потом думаю-не буду бежать вперед паровозного дыма,что будут то будет,и записалась на консультацию в ЖК на космонавтов к Жоголевой,говорят к ней по ГСГ надо обращаться,завтра иду,вот что скажут мне,тогда и буду все анализы сдавать,готовиться.
Потом отпишусь...
- eshechka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Всем доброго утра!
Аврора, Лиллу, спасибо!Я поняла. Просто интересна всякая информация о клинике и врачах кроме топика )
Ната007, Да, уж отсутствие иммунитета на краснуху для меня то же было неожиданностью! После года то обследований…бесплатным врачам это в голову не приходило проверить, только в Д+ послали сдать. Да в Купавых делают прививку стоит 1300р. Я сделала по другому. Вакцина продается в аптеке напротив Д+ это по нету можно найти стоит 300р там 3 в одной от краснухи, кори и еще что то... В Купавых та же. Вообще прививку можно бесплатно сделать в поликлинике по месту жительства, только их бывает 3шт в месяц и мало кому достается.Направление на нее дает инфекционист. А так можно купить вакцину и договориться в пол-ке за денежку что бы сделали. Мне досталась из поликлиники) мама мед. Сестра;) А вот про 6мес впервые слышу. Врач говорила 3 месяца. На форумах то же пишут. Хотя я не знала названий. По изучай конечно этот вопрос.
Кубиночка, и тебе мои ! Пусть все пройдет легко! И врачи сделают хорошо свою работу!
Аврора, Лиллу, спасибо!Я поняла. Просто интересна всякая информация о клинике и врачах кроме топика )
Ната007, Да, уж отсутствие иммунитета на краснуху для меня то же было неожиданностью! После года то обследований…бесплатным врачам это в голову не приходило проверить, только в Д+ послали сдать. Да в Купавых делают прививку стоит 1300р. Я сделала по другому. Вакцина продается в аптеке напротив Д+ это по нету можно найти стоит 300р там 3 в одной от краснухи, кори и еще что то... В Купавых та же. Вообще прививку можно бесплатно сделать в поликлинике по месту жительства, только их бывает 3шт в месяц и мало кому достается.Направление на нее дает инфекционист. А так можно купить вакцину и договориться в пол-ке за денежку что бы сделали. Мне досталась из поликлиники) мама мед. Сестра;) А вот про 6мес впервые слышу. Врач говорила 3 месяца. На форумах то же пишут. Хотя я не знала названий. По изучай конечно этот вопрос.
Кубиночка, и тебе мои ! Пусть все пройдет легко! И врачи сделают хорошо свою работу!
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
- lillu
- Впервые замужем
в том то и дело,у тебя мама медсестра и она договорилась, а так не один врач не возьмет на себя ответственности колоть вашу вакцину,не понятно где купленную, это во первыхeshechka писал(а):Всем доброго утра!
во вторых вакцины которые в полликлинике российские и после них возможно планирование только через 6 месяцев
в третьих 3 в 1 колоть не зачем, может у тебя есть уже иммунитет от кори
и в четвертых инфекционист фиг даст направление если ты старше 25 лет, повторюсь я добилась только через роспотребнадзор!
- Ната007
- Веселая дошкольница
Позвонила в Купавых, есть вакцина только от краснухи, рос произ-во, ну вроде сказали 3 месяца надо ждать, Liluu спасибо за тел, позвоню , уточню, ну еще и почитаю в инете.
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
Для меня было неожиданностью наличие иммунитета. У меня обнаружили антитела в крови, сказали, что я уже перболелаeshechka писал(а):Всем доброго утра!
Ната007, Да, уж отсутствие иммунитета на краснуху для меня то же было неожиданностью! После года то обследований…бесплатным врачам это в голову не приходило проверить, только в Д+ послали сдать. Кубиночка, и тебе мои ! Пусть все пройдет легко! И врачи сделают хорошо свою работу!
Когда? Мама не помнит такого, взрослая я тоже не болела вроде. Но анализы говорят, что болела. Повторные тоже самое говорят.
- Lusiko
- Девица на выданье
Роза Моисеевна, у меня тоже самое. Мама говорит, что кроме ветрянки я ничем не болела (сама по шрамикам оставшимся вижу), да еще и дерматит
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- ekaterina78
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие
- В каких клиниках проводилось лечение: Д+
- Где было удачное ЭКО: Обязательно БУДЕТ!!!
Девочки, все ПРИВЕТ! Отчитываюсь по своей пайпель-биопсии. Приехали вчера с мужей в Д+, запись была на 13-30. Меня позвали, забрали анализы(которые привезла с собой), сделали укол в попу(обезболивающий), дали квиток оплатить ( за все 1740р.) и отправили ждать в коридор. Минут через сорок пригласили в кабинет. Перед самой процедурой ледокаином все внутри попшыкали.... В общем все прошло терпимо. Даже не пискнула! Результат забирать через пару недель у них же (была у гинеколога Филипповой). Так что в начеле марта картина с моим протоколом должна решиться окончательно.
Самые заразные-презаразные ЧИХИ от:
Anutka10, Мишани, LesyaM , ЮСИК скоро мама,Аnna amina,Викалина, Лисяночка, Lusiko, Леська36, Чибис
Стану МАМОЙ здоровых МАЛЫШЕЙ в 2017 году!!!
Anutka10, Мишани, LesyaM , ЮСИК скоро мама,Аnna amina,Викалина, Лисяночка, Lusiko, Леська36, Чибис
- ekaterina78
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие
- В каких клиниках проводилось лечение: Д+
- Где было удачное ЭКО: Обязательно БУДЕТ!!!
Кубиночка, Мульон кулачков тебе с собой !!! Чтобы прошло все ХОРОШО!
Авророчка, значит так надо. Просто надо подождать еще немного. И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишься со своими самыми лучшими Малышастиками!!!
Юлечка, все будет пучком! И на нашей улице перевернется грузовик с печеньками. Видимо он еще в пути!
Марина, добро пожаловать в наш домик! У нас тут очень дружно!!!
Авророчка, значит так надо. Просто надо подождать еще немного. И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишься со своими самыми лучшими Малышастиками!!!
Юлечка, все будет пучком! И на нашей улице перевернется грузовик с печеньками. Видимо он еще в пути!
Марина, добро пожаловать в наш домик! У нас тут очень дружно!!!
Самые заразные-презаразные ЧИХИ от:
- ludoklv
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
Ну да до Воронежа Вам 200 км ехать а до Харькова аж 450Marina36 писал(а):Спасибо большое за ваши ответы. Понятно, что хороших врачей мало, но с чего то надо начинать. Сейчас живу с мужем в Калаче Воронежской обл., раньше жила в городе Архангельске. Вот так получилось, нашла хорошего мужа, а бог детей не даёт. Обследовалась здесь у 3 врачей, а толку нет. Все отправляют в Воронеж, а сами даже элементарных анализов назначить не могут. СГ мужу сделали в поликлинике, но что то доверия нет. Вот и решили ехать в Воронеж, чтоб хоть что то прояснить. А куда ехать и что делать даже не знаю. Если верить СГ у мужа резкая олигозооспермия. Понятно, что лучше ехать к хорошим специалистам, но как тут уже писали, не все мужья могут сразу на это решиться. Мой пока созрел только доехать до Воронежа, сдать все анализы, а потом решать, что дальше делать.
За всех вас мои
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
- Удалить cookies конференции
- •