КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Архив клиник
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!

Сообщение ЯсильнаЯ

Веtочка писал(а): ЯсильнаЯ, рано ты сдала ХГЧ, пересдай обязательно в день Х. Раньше времени не расстраивайся golova А у меня сегодня 6ДПП. Но я даже тестики не делаю, боюсь :rabbitearshake: Я тоже в этот раз попросила подсадить мне 2-х эмбриошек.
Веtочка, сдам, конечно. АС не буду даже говорить об этом. Кстати у меня Д-димер и фибриноген в норме, а вот АЧТВ ниже нормы. Что это означает? :think:
У меня 5 дневочки, поэтому я сразу запаниковала. Хоть бы это было ошибкой help
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Ну что ж, я открыла страничку - пусть это будет знаком, хорошим знаком. Девочки, желаю всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
нулька
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нулька

zaurchik у тебя какой день стимуляции? У меня пятый, фоликов сегодня 7 . Пункция в конце недельки, точно еще не знаю.
Может встретимся.... и так и будем шагать нога в ногу к нашей заветной мечте.
swetik86 Что я хочу тебе сказать, а мне есть , что сказать, потаму-что я была в 1-крио у А.А, во 2-м у А.С., Теперь я в свежем у Т.Г. Все врачи в клинике здоровья очень хорошие, выбор сделать трудно. Меня Т.Г. передала на поруки А.А.., когда уходила в декрет. К сожалению беременность не получилась так, как у меня гиперплазия эндометрия. Мне очень нравилась А.А. , но я не осталась, только потому, что она была новенькой в клинике, и я не нашла никаких отзывов о ней. В данный момент у нее очень много беременностей получается и все о ней очень хорошо отзываются. Но, лично я доверяю только Т.Г. У нее большой опыт и как все говорят :легкая рука, что тоже немаловажно.
Последний раз редактировалось нулька 12 фев 2013, 20:38, всего редактировалось 5 раз.
нулька
Веселая дошкольница

Сообщение нулька

ЯсильнаЯ , но ты и учудила... Я на счет ХГЧ . Рановато девочка моя. А.С. лучше ничего не говори, она этого не любит-отругает.
Пятидневки ХгЧ начинают вырабатывать только на 6 день и то, при хорошем раскладе.
Последний раз редактировалось нулька 11 фев 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

нулька писал(а):ЯсильнаЯ , но ты и учудила... Я на счет ХГЧ . Рановато девочка моя. А.С. лучше ничего не говори, она этого не любит-отругает.
Пятидневки ХгЧ начинают вырабатывать только на 6 день.
нулька, спасибо, появилась надежда. А я по табличке смотрела, там вроде со 2 дня уже начинается увеличение. В прошлый раз с 6 дня уже тесты полосатились.
нулька
Веселая дошкольница

Сообщение нулька

Не сильно верь ты этим табличкам. Просто верь в себя и в сою масяньку.
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

ЯсильнаЯ, блин, ну что же ты раньше времени tapok Сдай еще раз дня через чертыре, будет понятно. Ты молодчина, настрой у тебя хороший! Прям боец :happyclapping:
Миле, желаю тебе чтобы 5 твоих клеточек превратились в 5 замечательных эмбриончиков :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Екатерина, как дела? ЛИТы сделали? Как прием у АС прошел?
Анфиска, сегодня у врача была. Опять тонус :-\ Ну от чего он появляется, не понимаю... А я его и чувствую, какая-то тяжесть внизу живота. Завтра буду отлеживаться весь день. Отругала за вес, сказала на диету садиться. На прием мне теперь 1 марта, вот она сказала чтобы к этому сроку ни грамма к тому что есть не набрала. :-\ Буду стараться...
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

ЯсильнаЯ писал(а):Кстати у меня Д-димер и фибриноген в норме, а вот АЧТВ ниже нормы. Что это означает?
ЯсильнаЯ, вот что нашла:

Активированное частичное тромбопластиновое время или АЧТВ — это время, за которое образуется сгусток крови после присоединения к плазме хлорида кальция и других реагентов.
АЧТВ — наиболее чувствительный показатель свертываемости крови, определяемый при исследовании системы гемостаза (гемостазиограммы).
Укорочение АЧТВ свидетельствует о склонности к тромбообразованию и может быть связано с тромбозами любой локализации.
Удлинение АЧТВ выше нормальных значений свидетельствует о гипокоагуляции (склонности к кровотечениям)
Anfiska
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Екатерина, да, ты куда пропала, мы переживаем как все прошло? Что ас сказала? Все ли успели?
Акси, тонус дааа наша беда прям какая то, мне через неделю на узи, наверно тоже тонус поставят(( ну и лежи, правильно, нечего куховарить! Прикольно у вас, за весом врач следит, моя гиня, ну и кушай на здоровье!!! Корми деток говорит, только не объедаться поосторожнее, но не ругала ни разу. Я сама говорю ей вес ползет, думаю щас будет ругать, а она такая, конечно будет расти, в 2 триместре это нормально и т д))) :inlove: добрая она у меня хорошая тетка)) завтра опять пойду кстати больнич продлевать, скажу спина болит...не знаешь мазать ее можно?
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Anfiska писал(а): Прикольно у вас, за весом врач следит, моя гиня, ну и кушай на здоровье!!! Корми деток говорит, только не объедаться поосторожнее, но не ругала ни разу. Я сама говорю ей вес ползет, думаю щас будет ругать, а она такая, конечно будет расти, в 2 триместре это нормально и т д))) :inlove: добрая она у меня хорошая тетка)) завтра опять пойду кстати больнич продлевать, скажу спина болит...не знаешь мазать ее можно?
Привет всем!
:obnimalka:
Анфиска, моя гиня говорит, что она до 20 недель не обращает особого внимания на вес, а вот после 20 - строго следит. Но у меня очень сильная прибавка с последнего визита. Мне все-таки кажется что жидкость играет немаловажную роль, вот сегодня например, у меня минус 1 кг. figase Но все-равно около 2 кг. лишнего веса остается.
Про мазать спину - не знаю даже, смотря чем, наверное только по аннотациям к мазям смотреть надо, есть ли противопоказания при Б.
Анфиска, а как дальше будешь с больничными? Ну в смысле сейчас продлит она тебе, а потом опять продлевать? У тебя отпуска уже не осталось?
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Акси, да с больничными не знаю как выйдет, хочу просить 22 закрыть больничный, а с 26 снова пойду за новым больничным, ты не знаешь как отдыхаем, 23-25? Вроде 23 переносится на понедельник т к совпадает с субботой? А там думаю до 8 марта проколбаситься опять на больничном, после праздников может в стационар опять, останется там ровно месяц колбаситься, а с середины апреля у меня отпуск, потом майские праздники и в декрет. Там пару раз на пару дней придется выходить, может там выйду покажусь или больничный возьму, до этого далеко... Вот как то так, какая мне работа, еле хожу, вот щас на строительный рынок ездили за обоями, прошлась 20 минут по торговому комплексу еле еле, спина аааа, живот везде колет и потягивает, из меня еще тот работник сейчас :drugoe: кстати ничего не купили...
А как ты узнала, что у тебя лишний вес? Как по мне, так у тебя все везде прекрасно!!! :obnimalka:
Ekaterina1983
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Привет всем, очень соскучилась obnimalka
Сколько девочек новеньких у нас, всем привет и удачи :obnimalka: Рада знакомству :inlove:
И так начну по порядку:
Выехали мы в ночь с воскресенья на понедельник в 2-00. Приехали на Опарина, пока взяли пропуск, заняли очередь за анализами и тут нам говорят, анализы будут готовы после 16-00. Я в шоке и бегом к Глубевой, что так и так, у нас ЛИТ, а анализы не готовы. Она отправила нас по этажам искать эти анализы, нашли) Анализы все в норме :happydance:
Взяли у мужа кровь и 4 часа мы болтались в клинике. В 12-30 сделали мне ЛИТ. Не скажу что совсем больно, но очень не приятно, у меня сразу рука надулась, пошло покраснение (сегодня в отдельных местах синячки и покраснение) А еще, когда мы сдавали кровь в субботу, мне так неудачно взяли кровь, что теперь на моей самой хорошей вене огромный синяк( Пришли на ЛИТ, мне и говоря "вы оплатили"? Блин, а нам кто-нибудь сказал..... Мы 3 часа просто дурака валяли.... Там чтобы оплатить надо очередь занять отдельную, занимаем очередь - мы 435, принимают еще только 350 Охренеть! Ладно, оплатили, потом мне и говорят "Вы за забор крови оплатили?" Тут я в "осадок" упала....... Пошли занимать очередь заново, перед нами человек 80, а нам в клинику Здоровья ехать и дороги мы не знаем, и плюс ко всему навигатор не мог найти спутники (аномалия какая-то). Но тут я не растерялась, первый раз в жизни, я заплатила лаборантке на руки.
Поехали мы значит в клинику, муж достаточно быстро с ориентировался, пробок не было и мы где-то через минут 40 были уже в клинике, до приема было 2 часа 30 минут. Меня приняли пораньше)
Девочки, какая же АС хорошенькая (ттт), она мне кажется нисколько не поправилась, такой у нее хорошенький животик)))
Отправили меня на кресло и Я В ПРОТОКОЛЕ :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Есть один доминантный фолликул, плюс еще 3 хорошеньких, АС сказала понаблюдаем за ними, а чего наблюдать-то, я же не ЭКО в ЕЦ делаю, у меня крио, да и на ЭКО в ЕЦ денег нет. Эндометрий от 7,5 до 6,5 мм и это на 7 д.ц.)))
Мне вчера помимо 12 уколов с лимфоцитами мужа сделали еще и капельницу ИГ, хорошо денег взяла побольше)))
Назначили целую кучу лекарств для крови, у меня ведь 2 мутации, и так я пью:
фолацин, 1/2 метипреда, тромбоасс, флексан через день, курантил, актовегин и омегамама.
Я очень довольна, АС сказала что она должна со спокойной совестью уйти рожать и сделает все чтобы я забеременела :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Узнала про своих снежинок: у меня 2 соломинки по 2 штучки. Она сказала, что эмбрионы очень хорошие и желательно переносить 1. Сказала, что практикуют следующее - размораживают 2, потом 2-го снова замораживают если он хороший. Так вот вопрос - мне за повторную заморозку тоже надо будет платить? Если да, то буду просить чтобы 2 перенесли)
Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку и за ваши кулачки :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
Сегодня целый день ноет живот, наверно после УЗИ.
Приехали мы домов в начале 23-00, почти сутки были в Москве.
Завтра опять еду на капельницу ИГ, мне их назначили на 7-9-11 дни цикла, какая-то новая схема, чтобы организм успел к моменту имплантации подготовиться)
Вообщем все хорошо (ттт), верю что и так дальше будет, у АС настрой боевой, у меня тоже)))))))))))))))
Всех целую obnimalka
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Добрый день всем!!!

Новеньким девочкам от всей души желаю удачи огромной в протоколах и только положительного результата (Нулька, Заурчик, Миле - ПРИВЕТ!!!)
Нулька, ну какая у тебя аватарка прикольная... :trollsmile:
Стареньким девочкам-ожидалочкам желаю позитивного настроя и терпения.
Танюшка 76, не знаю в каком домике ты сейчас прописалась, пишу сюда: попутного ветра в твои паруса и на затрашний ответственный день наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за позитивчик про роды...Смеялась в голос... :trollsmile:
Акси, Анфиска, радуйте себя и масиков своих разными вкусностями пока хочется и можется. Главное, чтоб отеков не было. Но эта гадность проявляется в основном в третьем триме. Я вот сейчас только на гречке сижу из-за аллергии у дочки. От Анфискиных пирожков и шубы- слюни капают прямо на клавиатуру.А беременные кг легко уходят после родов и в первый ребенкин месяц.
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Екатерина, ну умничка: кровь обновили и в протокол вступили. УРА!!! Пора уже беременеть. :clapping: Мамулька хорошо подготовилась к встрече с малышастиком. Про твой вопрос об оплате за повторную заморозку эмбриона- мне А.С. год назад говорила, что это дополнительно не оплачиватся. У нас правда до этого не дошло: решили обоих переносить.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Веtочка, спасибо за информацию. Вчера написала АС, а она молчит, это не похоже на нее. А вдруг письмо не дошло. Может еще раз написать?
Екатерина, я очень рада за вас. За повторную заморозку платить не нужно. Но, вот в моем случае, второй погиб. Поэтому в следующий раз, если что вдруг, буду переносить сразу 2х, жалко ведь :obnimalka: Ну и желаю вам в этом протоколе удачи удачной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

ЯсильнаЯ писал(а):Веtочка, спасибо за информацию. Вчера написала АС, а она молчит, это не похоже на нее. А вдруг письмо не дошло. Может еще раз написать?
ЯсильнаЯ, может позвонить лучше? Я так понимаю, у тебя АЧТВ укороченный и есть склонность к тромбообразованию. У тебя что в поддержке, тромбо-асс? У меня он тоже был. Но я стала замечать, что у меня ноги отекают, т.к. все время сижу на работе... А наши препараты очень кровь сгущают. Я позвонила АА и она мне назначила фраксипарин 0,3. Теперь колю.
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

ЯсильнаЯ писал(а):Веtочка, спасибо за информацию. Вчера написала АС, а она молчит, это не похоже на нее. А вдруг письмо не дошло. Может еще раз написать?
Екатерина, я очень рада за вас. За повторную заморозку платить не нужно. Но, вот в моем случае, второй погиб. Поэтому в следующий раз, если что вдруг, буду переносить сразу 2х, жалко ведь :obnimalka: Ну и желаю вам в этом протоколе удачи удачной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое! Переживаю за тебя :obnimalka: Слишком рано ты сдала ХГЧ, надо не раньше чем на 8 ДПП) Все будет хорошо!!!!!!!!
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Ekaterina1983 Мне тоже делали Лимфоцитоимунотерапию на Опарино. Мне два раза делали. Второй раз 8 уколов делали. Я медсестре деньги давала. Она мне сама сумму сообщала. Тебе на Опарино решили ИГ прокапать?

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Екатерина! Рада, что у вас все получилось и вы с мужем везде успели! На начало победного протокола держу кулачки! :maracas:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Веtочка писал(а): ЯсильнаЯ, может позвонить лучше? Я так понимаю, у тебя АЧТВ укороченный и есть склонность к тромбообразованию. У тебя что в поддержке, тромбо-асс? У меня он тоже был. Но я стала замечать, что у меня ноги отекают, т.к. все время сижу на работе... А наши препараты очень кровь сгущают. Я позвонила АА и она мне назначила фраксипарин 0,3. Теперь колю.
У меня в поддержке 1 тробоасс и через день фраксипарин 0,3. Написала ей еще раз, если в течение 2-3 часов не ответит, позвоню.

Екатерина, спасибо, солнышко. Знаю, что рано, башка моя садовая tapok . У меня так поясница болит, временами прям наступать на левую ногу больно. Свекрухе все рассказала, она меня бережет confusion Правда про ХГЧ не стала говорить, муж попросил молчать.
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

swetik86 писал(а):Ekaterina1983 Мне тоже делали Лимфоцитоимунотерапию на Опарино. Мне два раза делали. Второй раз 8 уколов делали. Я медсестре деньги давала. Она мне сама сумму сообщала. Тебе на Опарино решили ИГ прокапать?

Нет, ИГ капаю в клинике Здоровье) У тебя была реакция? У меня все сине-красное и чешется(
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Веtочка писал(а):Екатерина! Рада, что у вас все получилось и вы с мужем везде успели! На начало победного протокола держу кулачки! :maracas:
Спасибо большое :happyclapping:
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Санти писал(а):Добрый день всем!!!

Новеньким девочкам от всей души желаю удачи огромной в протоколах и только положительного результата (Нулька, Заурчик, Миле - ПРИВЕТ!!!)
Нулька, ну какая у тебя аватарка прикольная... :trollsmile:
Стареньким девочкам-ожидалочкам желаю позитивного настроя и терпения.
Танюшка 76, не знаю в каком домике ты сейчас прописалась, пишу сюда: попутного ветра в твои паруса и на затрашний ответственный день наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за позитивчик про роды...Смеялась в голос... :trollsmile:
Акси, Анфиска, радуйте себя и масиков своих разными вкусностями пока хочется и можется. Главное, чтоб отеков не было. Но эта гадность проявляется в основном в третьем триме. Я вот сейчас только на гречке сижу из-за аллергии у дочки. От Анфискиных пирожков и шубы- слюни капают прямо на клавиатуру.А беременные кг легко уходят после родов и в первый ребенкин месяц.
Спасибо дорогая! Да завтра пункция!!! Зреет много масиков- около 15-17. Хорошо, что врач меня послушала и уменьшила дозу пурегона до 200, а то в соответствии с возрастом хотели изначально 260
Не волнуюсь, ну если немного
Я в 17рд по квоте. Врач очень нравится!!! Ну просто очень очень!!! Напишу как ее зовут если будет положительный результат
Она и слушает и слышит!!! Что немаловажно!! А то некоторые врачи , любят учить и по бабски вести
Кстати зная кз изнутри , самые высокие показатели у АС, я была у нее, она мне немного холодноватой показалась. Хотя мне что спать что ли? :)
Ранее была врач крамаренко - врач от бога и подходила мне психологически, у нее как и у ТГ тоже очень высокие показатели
Именно у крамаренко был положительный результат
Но звезда там на самом деле АС
Для меня важно чтобы врач и профессионал был и подходил мне психологически
Последний раз редактировалось Танюшка76 12 фев 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Анфиска акси привет
Наталья и - когда слушать сердечки
Екатерина- ну ты звезда!!! Молодец что все успели !! Ас чудесный врач
Она в декрет еще должна была в конце января идти!! Да вот вы ее не отпускаете :trollsmile:
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Ekaterina1983 писал(а):
swetik86 писал(а):Ekaterina1983 Мне тоже делали Лимфоцитоимунотерапию на Опарино. Мне два раза делали. Второй раз 8 уколов делали. Я медсестре деньги давала. Она мне сама сумму сообщала. Тебе на Опарино решили ИГ прокапать?
Нет, ИГ капаю в клинике Здоровье) У тебя была реакция? У меня все сине-красное и чешется(
Ekaterina1983, я тоже недавно прокапала ИГ перед подсадкой. Я в Инвитро капала за 500р) У меня не было реакции вообще никакой. Может у тебя аллергия какая-то на это лекарство? :think:
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Веtочка писал(а):
Ekaterina1983 писал(а):
Ekaterina1983, я тоже недавно прокапала ИГ перед подсадкой. Я в Инвитро капала за 500р) У меня не было реакции вообще никакой. Может у тебя аллергия какая-то на это лекарство? :think:
Вот я балда :drugoe: Написала не понятно: у меня реакция не на ИГ, а на ЛИТы))) Все мысли уже в протоколе)))
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Ekaterina1983 у меня болело и чесалось и синяки были, и опухло немного. я в целом уже не помню, потому что это было 2 года назад. Помню, что звонила даже врачу, думала что это не нормально. Она меня успокоила и говорила, что это правильная реакция. А тебе эту процедуру зачем назначили?

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Екатерина, как хорошо все получилось, молодцы! Все везде успели сделать, как и планировали, хоть и с приключениями :obnimalka: пусть и дальше все у тебя идет отлично, правильно ас говорит, пора беременеть! Упроси ее 2 пересадить, чего второго беднягу туда сюда размораживать замораживать, не мясо ж.
Санти, спасибо успокоила! А то мне кажется, что уже превращаюсь в какую то слоноутку! Очень подходящий для меня эпитет!
А тебе вообще нельзя такое есть пирожки там и пр? Отчего аллергия у дочки, что врачи говорят? Слушай, а ты во время Б витамины для Б пила? Я читала много в интернет, что они вызывают аллергию у детей... Ну кто что пишет, у кого то нет. Я начала пить фемибион с 14 недели, идет хорошо, а в душе как то жутковато...
Танюшка, ага, согласна с тобой, рада что врач хороший, пусть она тебе поможет! дай бог чтоб у тебя все получилось!!! Держу кулачки на завтра!
Акси, ты как сегодня? Много работаешь дома? А мы сегодня опять в магаз строительный выбирались, люстру купили, обои присмотрели, завтра привезут, холодильник сегодня бош привезли :inlove: вобщем все погрязли в ремонте! Очень мне тяжело, болит спина жутко, ходить не могу, продавщица табуретку принесла, говорит садитесь девушка, вам же тяжело (так приятно, непривычно).... мочевой и спина - никудышные!!!
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

swetik86 писал(а):Ekaterina1983 у меня болело и чесалось и синяки были, и опухло немного. я в целом уже не помню, потому что это было 2 года назад. Помню, что звонила даже врачу, думала что это не нормально. Она меня успокоила и говорила, что это правильная реакция. А тебе эту процедуру зачем назначили?
У нас с мужем 5 совпадений из 6( Но Голубева сказала, что нам достаточно одной процедуры, хотя я хотела побольше)
lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Девочки, привет! :privet2:
Я что-то совсем закрутилась, но все-все читаю)))
Екатерина - поздравляю, что все успели и с началом протоколом! Надо АС отпустить в декрет со спокойной душой, так что давай не подведи :trollsmile:
Ясильная - конечно, ты очень рано сделала ХГЧ! Наберись терпения и попозже пересдай.
Анфиска, давай береги себя, сильно не напрягайся...
Танюшка - удачи тебе! Держим кулачки, чтобы этот протокол был удачным! :aist:
Девочки-ожидалочки, за всех держим кулачки и ждем с вами ХГЧ!!!
А мне на прием еще только через полторы недели, на таком сроке страшно еще, что особо ничего не беспокоит - а вдруг что-то не так? Вот мы все-таки странные: беспокоит - переживаем, не беспокоит - тоже переживаем :doctor:
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Девочки! Спасибо !!!! За поддержку!!
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Anfiska писал(а):А мы сегодня опять в магаз строительный выбирались, люстру купили, обои присмотрели, завтра привезут, холодильник сегодня бош привезли :inlove: вобщем все погрязли в ремонте! Очень мне тяжело, болит спина жутко, ходить не могу, продавщица табуретку принесла, говорит садитесь девушка, вам же тяжело (так приятно, непривычно).... мочевой и спина - никудышные!!!
Anfiska, терпи, дорогая, зато потом будешь наслаждаться результатом вместе с детками :flowerfacepink: С новым холодильником вас, пусть служит верой и правдой :flowerfacepink:
lenalena, рано знаю, сама ругаю себя. С другой стороны узнала правду и готовлюсь уже к худшему.
Насчет того, что мы странные это точно :trollsmile:

Я звонила АС, она не ответила.Потом она звонила, я не слышала. Я еще раз набрала, она не ответила :trollsmile: Ужас какой. Перезвоню еще чуть позже.
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Ekaterina1983 я анализ мутации гемостаза не сдавала, но мне просто так делали ЛИТ два раза, реакция у меня была нормальная. Т.е мне не надо этот анализ сдавать?

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

swetik86 писал(а):Ekaterina1983 я анализ мутации гемостаза не сдавала, но мне просто так делали ЛИТ два раза, реакция у меня была нормальная. Т.е мне не надо этот анализ сдавать?
Так мутации системы гемостаза здесь ни при чем, у нас 5 совпадений с мужем из 6 относительно HLA-типирования 2-го класса. Вообще ЛИТы просто так не назначают, достаточно вредная процедура(
Ekaterina1983
Трудный подросток
клиника Здоровья

Сообщение Ekaterina1983

Танюшка, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за пожелание!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru