Судя по подписи, это было в России... В Квебеке до введения гос. поддержки ЭКО тоже могли 4 подсадить, если возраст 40+. Сейчас нельзя уже.Svetiк писал(а):Если не секрет, в какой стране тебе 4 эмбриона подсаживали? За что они тебя так?
Эко в Израиле 2013
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Израиле 2013
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим - Благодарил (а): 7 раз
По четыре эбриона все три протокола (два в России в одной клинике), один в Адассе. Не приживались еще.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим - Благодарил (а): 7 раз
Я уже делала все, что существует из анализов. И все отлично. Только АМГ в этом году невысокий. У мужа тоже все хорошо. Мистика. Правда возраст у нас уже немолодой. Но и занимаюсь я всем этим уже около 20 лет, как первый раз замуж вышла. Пр ЭКО только четыре года назад начала делать. Все пыталась сама ...
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Может Симон что-то придумает. Вы планируете еще один протокол у него делать? Он наверное скоро тебе ответит, надеюсь, что предложит что-то что вам еще не делали... Пусть в следующий раз все получится!ukse писал(а):Я уже делала все, что существует из анализов. И все отлично. Только АМГ в этом году невысокий. У мужа тоже все хорошо. Мистика. Правда возраст у нас уже немолодой. Но и занимаюсь я всем этим уже около 20 лет, как первый раз замуж вышла. Пр ЭКО только четыре года назад начала делать. Все пыталась сама ...
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Я как будто слышу эхо своей истории. Посмотри мою историю на 1-й страничке. Я абсолютно здорова, и в общем и по женски. Никогда никаких воспалений не было. По моим месячным ровно раз в 28 дней можно было часы настраивать. Мало того, я самостоятельно беременела до встречи с мужем. Про спермограмму мужа говорили, что по всем показателям - и количество, и концентрация, и подвижность, и морфология - все отлично, не у каждого донора такие показатели. При этом мы вместе с 23 лет, в 25 поженились и сразу перестали предохраняться, и за почти 15 лет не было ни одной беременности. Потом было 7 пролетных ИИ и куча пролетных ЭКО. К Симону я пришла после 8 свежих и 3 крио протоколов - все пролеты без имплантации.ukse писал(а):Я уже делала все, что существует из анализов. И все отлично. Только АМГ в этом году невысокий. У мужа тоже все хорошо. Мистика. Правда возраст у нас уже немолодой. Но и занимаюсь я всем этим уже около 20 лет, как первый раз замуж вышла. Пр ЭКО только четыре года назад начала делать. Все пыталась сама ...
Сейчас Симон почему-то разочаровался в лаборатории Бартова, считает что они просто делают бизнес и всем подряд пишут рекомендацию к ИМСИ. Не знаю, так это или нет. У нас было именно так - после углубленной проверки спермы мужа, которая по обычной спермограмме супер-пупер, в лабе Бартова написали что у нас из 150 проверенных спермиков только 1 хороший и написали рекомендацию к ИМСИ. 1-й протокол с ИМСИ у Симона тоже был пролетным без имплантации - после 3-х подсаженных эмбрионов был ХГЧ 0, а оставшиеся 3 эмбриона, которые на 3-й день были хорошего качества, до 5-го дня не дожили - на 5-й день были такими же как на 3-й, то есть остановились в развитии на 3-й день. В последний протокол с ИМСИ я настояла чтобы не было вообще подсадки на 2-3 день а все растили до 5-го дня. Симон был против, но я настояла. Устала уже от своей многолетней эпопеи с ЭКО, и мы с мужем договорились, что если этот протокол будет таким же пролетным, то в следующий раз будем брать сперму донора. Поэтому сказала Симону - расти все до 5-го дня, если ничего не доживет, значит не будет подсадки и еще 2 недель нервотрепки и пичканья гормонами. И в этот протокол случилось чудо - из 8 полученных эмбрионов 5 дожили до 5 дня, 3 подсадили и все 3 имплантировались, правда потом 2 из них остановились, но с 1-м было все хорошо и родился наш сынок. И еще у нас есть 2 замороженных хороших эмбриона.
Я не знаю, действительно помогло ИМСИ или просто в этот раз случилось чудо, но почему-то мне кажется именно дело в ИМСИ... Кроме качества спермы, у нас нет никаких причин, обьясняющих наши многие годы бесплодия и кучу пролетных ИИ и ЭКО.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Селена, ты просила прокомментировать ответ Симона. Комментирую - Симон умница После свежего пролета, если осталось много хороших замороженных эмбрионов 2-3го дня развития, правильная стратегия - запустить естественный отбор. То есть разморозить все 7 и попытаться дорастить их до 5-6 дня, до стадии бластоцист и подсадить лучших.
Ноточка, я просто затаила дыхание и очень надеюсь что твоя единственная клеточка "выстрелит"...
Вот фиг его знает, как-то Симон сильно увлекся новым препаратом Перговерис и дает его всем возрастным девочкам, я пока на примере наших девочек из форума не вижу какого-то его особенного эффекта по сравнению с менопуром. Перговерис по составу микс Гонала с Менопуром, лично мне все протоколы-миксы только портили качество ЯК... Хорошо, что когда я шла в протокол, перговериса еще не было в Израиле...
Ноточка, я просто затаила дыхание и очень надеюсь что твоя единственная клеточка "выстрелит"...
Вот фиг его знает, как-то Симон сильно увлекся новым препаратом Перговерис и дает его всем возрастным девочкам, я пока на примере наших девочек из форума не вижу какого-то его особенного эффекта по сравнению с менопуром. Перговерис по составу микс Гонала с Менопуром, лично мне все протоколы-миксы только портили качество ЯК... Хорошо, что когда я шла в протокол, перговериса еще не было в Израиле...
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Ну что ж, даже надежды на чудо не дали, вот что написал Симон
Dear Tatiana
Unfortunately, the egg did not fertilized because it was of bad quality.
Please come to the hospital at 11 am with Igor to talk with me and think how can we proceed in your condition.
I am really sory , but let us hope we can find a solution
Dear Tatiana
Please come to the hospital at 11 am with Igor to talk with me and think how can we proceed in your condition.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
[quote="ukse"]Спасибо всем, кто меня поддерживает!!! Меня никто не понимает вокруг. Муж сочувствует, конечно, но тоже не понимет что я так убиваюсь. Я думаю, что мои HG 12,3 это от прегнила. У меня за два предыдущих эко тоже не было имплантации вообще, хотя пересаживали по 4 эмбриона. То есть 12 клеток подряд имеют генетические проблемы и не могут расти?
Симон вчера не ответил на письмо, так ждешь всегда от него писем Надеюсь, это не отказ от меня вообще
Ноттка, за тебя тоже молюсь. Еще представляю как две недели назад я ходила по тем коридорам, где ты сейчас.... Когда там, кажется все возможно. Будем надеяться!!!
Дорогая ukse! Наличие имплантации, а также развития наступившей беременности вовсе не говорит об отсутствии генетических проблем, мой случай тому подтверждение, никто до конца не знает, чем все закончится, но мне понравился вывод одного врача, он сказал, что организм матери самый главный индикатор того, что в него попадает, если он "видит", что что-то пошло не так или может пойти не так, как нужно, беременность либо не наступает, либо прекращает развиваться, увы!
Но, мы все не прекращаем надеяться и верить!!! Держись , и я пытаюсь, хоть и очень тяжко.
Симон вчера не ответил на письмо, так ждешь всегда от него писем Надеюсь, это не отказ от меня вообще
Ноттка, за тебя тоже молюсь. Еще представляю как две недели назад я ходила по тем коридорам, где ты сейчас.... Когда там, кажется все возможно. Будем надеяться!!!
Дорогая ukse! Наличие имплантации, а также развития наступившей беременности вовсе не говорит об отсутствии генетических проблем, мой случай тому подтверждение, никто до конца не знает, чем все закончится, но мне понравился вывод одного врача, он сказал, что организм матери самый главный индикатор того, что в него попадает, если он "видит", что что-то пошло не так или может пойти не так, как нужно, беременность либо не наступает, либо прекращает развиваться, увы!
Но, мы все не прекращаем надеяться и верить!!! Держись , и я пытаюсь, хоть и очень тяжко.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Ноточка, нет слов как жаль... Сьездите все-таки к нему поговорить. Я рядом с телефоном, звони если захочешь, буду рада...
-
- Трудный подросток
ZinaAl , большое тебе спасибо за комментарий, правда, что-то я не вижу удачных исходов у наших девочек от крио протоколов,наверное, все дело в попадании в овуляцию, но как это можно спрогнозировать?!
А вообще, как проводят крио протокол?
А вообще, как проводят крио протокол?
- ноттка
- Трудный подросток
Уже собираемся к нему, конечно, хочу услышать, что он скажет, конечно, хочу позадавать кучу вопросов. Спасибо Зинуль за предложение, сейчас позвоню одной очень хорошей девочке, и если у нее получится, я не стану тебя беспокоить, а если нет, уж прости, но прийдется тебя немного по эксплуатировать;)ZinaAl писал(а):Ноточка, нет слов как жаль... Сьездите все-таки к нему поговорить. Я рядом с телефоном, звони если захочешь, буду рада...
Плохо, что нет с собой успокоительных, надо собраться, а не могу.....
- Fgangipani
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
ukse, очень тебе сочувствую, держись пожалуйста, надо набраться сил и снова в бой.. все обязательно получится!!
- Fgangipani
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
ноттка писал(а):Ну что ж, даже надежды на чудо не дали, вот что написал Симон
Dear Tatiana
нотка, очень грустно и больно читать такие вести...держись, думаю, что Симон найдет выход, надо надеяться и не сдаваться, в следующий раз обязательно получится!!!
-
- Задорная первоклашка
Ноттка, держись. Так жаль, нет слов...
Вот даже предвижу мысли некоторых девушек: вот есть ли смысл ехать в Израиль, пролетов столько же сколько и в других провинциальных клиниках...Но есть одно существенное НО. В местечковых клиниках мы протоколимся до определенной черты, до определенного возраста, а когда нам не могут помочь уже НИГДЕ мы едем к таким докторам как Симон, где есть хоть минимальный, но шанс стать родителями. В Израиле доктора не отмахиваются от сорокалетних, не циклятся на АМГ, как в наших российских клиниках. Вот и получается, что едут самые "безнадеги" и хоть не велик процент успешных результатов, но он есть!!!
Силы и Веры нам девочки.
Вот даже предвижу мысли некоторых девушек: вот есть ли смысл ехать в Израиль, пролетов столько же сколько и в других провинциальных клиниках...Но есть одно существенное НО. В местечковых клиниках мы протоколимся до определенной черты, до определенного возраста, а когда нам не могут помочь уже НИГДЕ мы едем к таким докторам как Симон, где есть хоть минимальный, но шанс стать родителями. В Израиле доктора не отмахиваются от сорокалетних, не циклятся на АМГ, как в наших российских клиниках. Вот и получается, что едут самые "безнадеги" и хоть не велик процент успешных результатов, но он есть!!!
Силы и Веры нам девочки.
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2 года
Mira-o-arim писал(а):Fgangipani, привет! Удачи тебе! Рена тебе уже ответила. От себя добавлю только, что даже слабый английский + гугл-переводчик уже будет достаточно для начала переписки. Если что-то будет слишком сложно, пиши сюда, мы тебе поможемFgangipani писал(а):Девочки всем привет! примите меня пожалуйста к себе!! Я давно за всеми шпионю, прочитала весь топик 2011-2012. Кто в протоколе за всех держу кулачки, кто собирается положительного настроя и радостных результатов !!! все получится!!! мы все будем держать своих деток на руках!! Вы все такие умнички, так друг другу помогаете это очень важно!!
Девочки очень нужен ваш совет!! особенно жду рекомендаций и совет от Реночки. У меня такой случай почти 6 лет бесплодие,основная проблема это трубный фактор, за плечами 1 лапаратомия была дермойдная киста врожденная удалили кисту, яичник на месте, но много на нем и возле него спаек, фолликулы на нем зреют но редко, фсг 4.4, иногда 11, через 10 лет после лапаратомии 2 лапары спайки 4 степени трубы закрыты, во время лапары восстановлены, 2 цикла инсеминации на клостилбигите, но беременностей нет. 3 года назад стал повышаться пролактин до 25,пью достинекс, пролактин 12, последний анализ в сентябре 10.4, мрт 11.2011 микроаденома с кистозной дегенерацией 6*7*6, повторное мрт несколько дней назад 5*3*3 гормоны иду сдавать завтра на 3 дц.
В июле 2012 были в Израйле в отпуске и ходили на консультацию к одному врачу он гинеколог, сделал узд, осмотр посмотрел гормоны, снимки головы-вывод эко, вот собираемся к маю 2013, он русскоговорящий врач предложил в Асуте к Шульману, мы вернулись после отпуска подумали решились, началась переписка с русскоговорящий врачом, анализы, контроль и тд сказал что будет короткий протокол на месте, т е в Израиле начать надо протокол на 2 д ц, после отпуска мой таки стабильный цикл стал скакать то 25 дней, то 30, то 28 и т. уже месяц жду от него назначений по корректировке цикла, а также приглашения,так для приезда в Израиль нужна виза и билет на самолет надо брать в конце февраля, а то потом не возмешь а цикл скачет и день вылета то назад то вперед сдвигается , уже даже ему звонила на мобилу-в ответ да да .. вышлю и не ответа не привета.
Подумала я тут давеча и решила может время не терять и написать самой, напрямую, только не Шульману а Симону описать ситуацию,записаться в протокол на начало мая, что меня смущает: вроде уже врач в курсе что и как у меня, (хотя с Шульманом я еще не встречалась сказал что по приезду будет знакомство) все анализы снимки видел а с Симоном все сначала надо начинать объяснять , и мой английски ниже среднего, многие мои узд на русском, да израильское узд тоже на русском, и еще не попросит ли Симон оплату за онлайн консультацию?!
вот сижу и грызу себя что делать не знаю , ждать русскоговорящего врача или писать Симону и с ним уже работать? помогите мне пожалуйста разобраться !! Давить на дяденьку уже меня напрягает, как будто я навязывюсь ему, я уже ему объясняла всю нашу специфику с визами, билетами и моим циклом, что мне надо все доки заранее делать. Очень жду девочки ваших советов!!! наверное со стороны выгляжу как занудина...не хочется потом кулаки кусать и жалеть о чем-то вот и думаю про запасной вариант
Консультация Симона стоит около 500 долларов. Но судя по моей с ним переписке - она того стоит!
Ты откуда едешь? Из России визы не нужны. Из Украины вроде тоже...
Mira-o-arim, вы не могли бы скинуть мне электронный адрес доктора Симона на мой мэйл, я хочу ему написать, мой мэйл sveto4ek_baby@mail.ru Спасибо, очень жду
-
- Задорная первоклашка
Svetlana_Svetlyachok, все контакты есть на 1 страничке.
Двадцать лет тебе или сто -
- LAKI2
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1.8
Нотточка, очень сожалею,обидно и больно. Но не теряйте надежду!Что предложил вам Симон?ноттка писал(а):Ну что ж, даже надежды на чудо не дали, вот что написал Симон
Dear Tatiana
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Нотточка, очень жаль, что так получилось! Ты главное не сдавайся, хоть и очень трудно это все переживать и кажется, что сил идти дальше больше нет, но проходит чуточк времени и желание стать родителями побеждает все преграды!!
Ждем, что скажет Симон.
Ждем, что скажет Симон.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА - Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль
Девочки, кто ищет апартаменты в Израиле, вот адреса сайтов: http://www.israel-rent.ru/ или http://isra-home.ru/. Вконтакте они тоже есть.
- lyubashka78
- Только зачали
Нотточка, ну как же так....очень сожалею..Держитесь с мужем!Надежду и веру терять нельзя ни в коем случае....В прошлый раз у меня тоже из 4 клеток только одна оплодотворилась..но как говорили врачи была отличного качества...но вот тоже увы...пролет...Я конечно тоже была в ужасном состоянии...Сейчас тока пришла в себя и снова хочу делать..ВЕРЮ что все получиться!И у тебя Нотточка тоже!У нас у всех девочки, должно получиться.Давайте будем настойчивы, как бы тяжело не было!
-
- Трудный подросток
Ленчаночка. наконец-то ты появилась!LenchaN писал(а):Тиам, Симончик тут и ТТТ - здоров виделись сегодня на пункции - так что тряси его, удачи тебе!
Ната, пока все идет похуже чем в прошлый раз - поэтому пока расписывать все не буду.
Мы тут с Инной вообще отличаемся Умом и Сообразительностью
Я, к примеру умудрилась в снятой квартире перепутать холодильник с морозильником - заморозила все лекарства
Спасибо Симону - выдал из закромов свои! Так было приятно, хотя мы спрашивали его о последствиях заморозки не для экономии:) Инна тоже дает показательные выступления, но это уже ее история - может расскажет
Девочки, мы метнулись тут в Эйлат на два дня - я осталась в полном восторге от него сейчас, в январе - было 27 и теплое море. Умудрилась обгореть на пляже когда были в августе я сильно удивлялась как люди добровольно пытаются отдохнуть в такой жаре, когда ночью 40 и на улице больше 5 минут просто невозможно находиться.
Доги, как у тебя дела? Когда анализ? Как самочувствие?
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Нотточка, безумно жаль. (((
Похоже идти тебе по Зинкиным стопам до конца... У нее с Симоном тоже со второго раза получилось.
Обнимаю тебя, дорогая! Держись!
Похоже идти тебе по Зинкиным стопам до конца... У нее с Симоном тоже со второго раза получилось.
Обнимаю тебя, дорогая! Держись!
- ноттка
- Трудный подросток
Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки, они очень важны для меня. Симон был не совсем доволен ДГЕА которую я приобрела в Украине, поскольку у меня в этом протоколе был повышен прогистерон, который тормозил мой эстрадиол, что просто не могло сказаться на качестве клеток. Плюс мой возраст тоже не помошник... Плюс это был просто не мой цикл, т.к. цикл на цикл не похож, все факторы в целом играли против меня. Мне вернули 30% от стоимости протокола, что тоже говорит в пользу клиники и профессора Симона. Какое решение я приму, я об этом подумаю завтра. А посему удаляюсь, и всем желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ, и пусть все факторы всегда играют вам только в плюс. Одно могу сказать, что ехать в Израиль стоит даже если ты не знаешь язык, проблемы в этом нет никакой, я не единого разу не испытала дискомфорта из за языкового барьера, Симону огромное спасибо, он сделал все для этого. Спасибо девочкам, которые меня поддерживали и оказывали помощь. Я всем безмерно благодарна, и то что произошло со мной, это только мой опыт.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Нотточка, Танечка, ужасно жаль, что чудо не произошло в этот разноттка писал(а):Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки, они очень важны для меня. Симон был не совсем доволен ДГЕА которую я приобрела в Украине, поскольку у меня в этом протоколе был повышен прогистерон, который тормозил мой эстрадиол, что просто не могло сказаться на качестве клеток. Плюс мой возраст тоже не помошник... Плюс это был просто не мой цикл, т.к. цикл на цикл не похож, все факторы в целом играли против меня. Мне вернули 30% от стоимости протокола, что тоже говорит в пользу клиники и профессора Симона. Какое решение я приму, я об этом подумаю завтра. А посему удаляюсь, и всем желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ, и пусть все факторы всегда играют вам только в плюс. Одно могу сказать, что ехать в Израиль стоит даже если ты не знаешь язык, проблемы в этом нет никакой, я не единого разу не испытала дискомфорта из за языкового барьера, Симону огромное спасибо, он сделал все для этого. Спасибо девочкам, которые меня поддерживали и оказывали помощь. Я всем безмерно благодарна, и то что произошло со мной, это только мой опыт.
Только не опускай руки и не сдавайся! Каждый цикл клетки разные, скорее всего уже в следующем они будут лучше. Отдохни чуток, приводи гормоны в порядок и попробуй еще раз! DHEA - это гормональный препарат, его тебе Симон назначил или ты сама? Держись, крепко-крепко обнимаю тебя
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Svetlana_Svetlyachok, mallina23 уже ответила. На 1-й странице море полезных ссылок и все контакты.mallina23 писал(а):Svetlana_Svetlyachok, все контакты есть на 1 страничке.
-
- Трудный подросток
Дорогая Нотточка, а какой именно ( фирма производитель) ты пила ДГЕА ? Я мужу купила в Израиле.ноттка писал(а):Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки, они очень важны для меня. Симон был не совсем доволен ДГЕА которую я приобрела в Украине, поскольку у меня в этом протоколе был повышен прогистерон, который тормозил мой эстрадиол, что просто не могло сказаться на качестве клеток. Плюс мой возраст тоже не помошник... Плюс это был просто не мой цикл, т.к. цикл на цикл не похож, все факторы в целом играли против меня. Мне вернули 30% от стоимости протокола, что тоже говорит в пользу клиники и профессора Симона. Какое решение я приму, я об этом подумаю завтра. А посему удаляюсь, и всем желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ, и пусть все факторы всегда играют вам только в плюс. Одно могу сказать, что ехать в Израиль стоит даже если ты не знаешь язык, проблемы в этом нет никакой, я не единого разу не испытала дискомфорта из за языкового барьера, Симону огромное спасибо, он сделал все для этого. Спасибо девочкам, которые меня поддерживали и оказывали помощь. Я всем безмерно благодарна, и то что произошло со мной, это только мой опыт.
-
- Впервые замужем
http://newsru.co.il/world/20feb2013/ron_el_003.html в прошлый раз взяли конкурентов из Ротшильда. денежки и не ой какие не малые. Зина может рассказать и уже рассказывала на форуме в картинках как ее убеждал один профессор из Асаф а Рофэ.
-------------
Ноттка, очень жаль, что так получилось.
как говорит один старый, толстый, глазастейший и умнейший французский еврей перевидевший на своем врачебном веку не одну тысячу женщин ( между прочим профессор из Адассы( не Симон))-борись! это не мои слова,но полностью с ним согласна.
времени мало, но еще есть.
-------------
Ноттка, очень жаль, что так получилось.
как говорит один старый, толстый, глазастейший и умнейший французский еврей перевидевший на своем врачебном веку не одну тысячу женщин ( между прочим профессор из Адассы( не Симон))-борись! это не мои слова,но полностью с ним согласна.
времени мало, но еще есть.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Северо-западный центр им. Пирогова
Танюшенька, держись. Хочется поддержать, но не знаю как...ноттка писал(а): Плохо, что нет с собой успокоительных, надо собраться, а не могу.....
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Северо-западный центр им. Пирогова
Как ты права, mallina! Именно такие мысли сейчас у меня. Читаю и реву, потому что "безнадега". А как хочется воодушевиться, глядя на положительный пример...mallina23 писал(а):Ноттка, держись. Так жаль, нет слов...
Силы и Веры нам девочки.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Рен, злорадствовать нехорошо, но я почему-то злорадствую... И еще обидно, что они ведь волокли на ДЯ всех подряд после нескольких пролетов. И многих убеждали. Это я такая упертая. Помнишь была на форуме девочка, которая 4 раза беременела, но по каким-то причинам не могла выносить беременность, и ее козлы из того же Асаф а-Рофе таки уговорили сьездить на ДЯ. Пришей кобыле хвост называется... Врачи ведь, профессора, ну неужели они так мало зарабатывали честным путем, что надо было еще и заниматься мошенничеством, походя так ломая судьбы людей.
-
- Впервые замужем
Марина, umg ,
можете написать письмо по этому адресу ivf@assuta.co.il и попросить у них образцы форм, которые Вам необходимы. у них они есть. разумеется, письмо должно быть написано по английски. вторая опция - поговорить с Ксенией Теплицки, по русски, чтобы она занялась этим вопросом. третья опция- сделать это в Израиле. всего наилучшего
можете написать письмо по этому адресу ivf@assuta.co.il и попросить у них образцы форм, которые Вам необходимы. у них они есть. разумеется, письмо должно быть написано по английски. вторая опция - поговорить с Ксенией Теплицки, по русски, чтобы она занялась этим вопросом. третья опция- сделать это в Израиле. всего наилучшего
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Девочки, к сожалению, ЭКО это лотерея. Хороший врач увеличивает шансы выиграть в этой лотерее, плохой уменьшает, но ни один врач в мире не дает 100% гарантии успеха. Все что нам остается, учавствовать в этой лотерее снова и снова, если позволяет здоровье и деньги...
Знаю историю одной девочки, которой в одной из киевских клиник назначили протокол как курс антибиотиков - столько-то дней колешь вот такие лекарства и такого-то числа приедешь на пункцию. Без мониторинга УЗИ и гормонов, без коррекции доз, без ничего. На пункции выяснилось, что большинство ее фолликулов уже совулировали, сумели взять всего 1 клетку. И эта одна клетка оплодотворилась и она забеременела!
Так что кроме профессионализма врачей всем нам нужна еще и изрядная доля везения.
Знаю историю одной девочки, которой в одной из киевских клиник назначили протокол как курс антибиотиков - столько-то дней колешь вот такие лекарства и такого-то числа приедешь на пункцию. Без мониторинга УЗИ и гормонов, без коррекции доз, без ничего. На пункции выяснилось, что большинство ее фолликулов уже совулировали, сумели взять всего 1 клетку. И эта одна клетка оплодотворилась и она забеременела!
Так что кроме профессионализма врачей всем нам нужна еще и изрядная доля везения.
-
- Впервые замужем
да, есть случаи, по медицинским показаниям когда может помочь только ДЯ в любом возрасте. тогда другое дело. при условии, что пара согласна.ZinaAl писал(а):Рен, злорадствовать нехорошо, но я почему-то злорадствую... И еще обидно, что они ведь волокли на ДЯ всех подряд после нескольких пролетов. И многих убеждали. Это я такая упертая. Помнишь была на форуме девочка, которая 4 раза беременела, но по каким-то причинам не могла выносить беременность, и ее козлы из того же Асаф а-Рофе таки уговорили сьездить на ДЯ. Пришей кобыле хвост называется... Врачи ведь, профессора, ну неужели они так мало зарабатывали честным путем, что надо было еще и заниматься мошенничеством, походя так ломая судьбы людей.
но убежать женщину на ДЯ у которой есть свои клетки и все относительно нормально, и не получается эко по каким то причинам с пол пинка преступно. но это мое личное мнение. ничего личного ни к одному врачу не имею.
и, конечно, ДЯ намного проще, чем ломать себе голову, включать мозги с трудными случаями. плюс еще и сильно не малые деньги в карман.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Если бы врач получал за ДЯ те же деньги, что и за обычный протокол, было бы меньше мошенничества. Слишком жирный кусок масла лежит в легко доступном месте...rena18 писал(а):да, есть случаи, по медицинским показаниям когда может помочь только ДЯ в любом возрасте. тогда другое дело. при условии, что пара согласна.
но убежать женщину на ДЯ у которой есть свои клетки и все относительно нормально, и не получается эко по каким то причинам с пол пинка преступно. но это мое личное мнение. ничего личного ни к одному врачу не имею.
и, конечно, ДЯ намного проще, чем ломать себе голову, включать мозги с трудными случаями. плюс еще и сильно не малые деньги в карман.
-
- Веселая дошкольница
Я заболела конкретно. После того, как уехал муж, а я ночью упала, не дойдя до туалета, я перебралась к родителям. С их компа могла на сайт заходить только как гость.
Ноттка, я очень надеялась, что будет... часто заходила сюда, и искала твои коменты. Т
Я уверена, ты найдешь правильное решение. И жизнь продолжается.
У меня страх и прессинг, когда думаю о дате сдачи крови. В жар бросает, только подумаю об этом. Сказать честно, после всех этих соплей-обмороков-кашлей, я начинаю сомневаться в положительном исходе...
Девочки, всем большой удачи. Это правда, ЭКО- лоторея и рулетка. Никогда не угадаешь, где твой билетик счастья.
Ноттка, я очень надеялась, что будет... часто заходила сюда, и искала твои коменты. Т
Я уверена, ты найдешь правильное решение. И жизнь продолжается.
У меня страх и прессинг, когда думаю о дате сдачи крови. В жар бросает, только подумаю об этом. Сказать честно, после всех этих соплей-обмороков-кашлей, я начинаю сомневаться в положительном исходе...
Девочки, всем большой удачи. Это правда, ЭКО- лоторея и рулетка. Никогда не угадаешь, где твой билетик счастья.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00