С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Re: С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!
Девочки, здравствуйте!
Наташа Кемерово, обязательно напишу вечером и может удастся пару фоток разместить, щас на работе и всё дома
Отдыхали мы в Новом Афоне, мне кажется в Абхазии лучше места для отдыха не найти - жилье там можно найти просто - пройти по побережью и посмотреть на месте номера и выбрать понравившийся, но мы ездим в начале или в конце сезона (конец мая-начало июня или сентябрь), когда народу меньше всего, да и в июле/августе, там слишком жарко - но кому-то это нравится - мне нет. Только в самом Новом Афоне достопримечательностей!!! Мы ходили 5 дней и то не всё прошли!!! А экскурсий!!! Офигеть как много, мы были 3-й раз, ездили активно, но до сих пор осталось очень много мест, куда еще можно съездить. Сервиса в Абхазии конечно мало - абхазы народ ленивый - напрягаться не любит, но лично я еду туда за красотами, святыми местами (а их в Абхазии так много, что просто удивительно!), за вкусностями, в общем на маленьком куске земли сконцентрировано столько!!! что Страна Души мне кажется раем на земле (если бы конечно не эхо войны - до сих пор там осталось много развалин, но потихоньку всё реставрируется) хотя если бы всё было бы идеально - там наверное было бы не продохнуть. Что касается нас - мы нашли номер с удобствами (это в Афоне редкость), прямо на берегу моря, можно сказать со своим пляжем и красивым двором/садом, за номер на двоих мы платили 700 рублей - но надо учитывать, что мы приехали до начала сезона (26 мая) и еще поторговались с хозяйкой - остальным она сдавала номер за 800 руб/сутки, в июле думаю этот номер будет стоить 1000/1200. Надо сказать, что все номера у этой хозяйки забились уже дней через 5... В Гагре красиво, но мне не оч. понравилось. Сухум не понравился вообще. В следующий раз планируем съездить пожить в Очамчыры - это дальше от России и ближе к Грузии, говорят там народу вообще нет, но правда и достопримечательностей столько как Афоне тоже нет, короче везде свои плюсы и минусы.
Наташа Кемерово, обязательно напишу вечером и может удастся пару фоток разместить, щас на работе и всё дома
Отдыхали мы в Новом Афоне, мне кажется в Абхазии лучше места для отдыха не найти - жилье там можно найти просто - пройти по побережью и посмотреть на месте номера и выбрать понравившийся, но мы ездим в начале или в конце сезона (конец мая-начало июня или сентябрь), когда народу меньше всего, да и в июле/августе, там слишком жарко - но кому-то это нравится - мне нет. Только в самом Новом Афоне достопримечательностей!!! Мы ходили 5 дней и то не всё прошли!!! А экскурсий!!! Офигеть как много, мы были 3-й раз, ездили активно, но до сих пор осталось очень много мест, куда еще можно съездить. Сервиса в Абхазии конечно мало - абхазы народ ленивый - напрягаться не любит, но лично я еду туда за красотами, святыми местами (а их в Абхазии так много, что просто удивительно!), за вкусностями, в общем на маленьком куске земли сконцентрировано столько!!! что Страна Души мне кажется раем на земле (если бы конечно не эхо войны - до сих пор там осталось много развалин, но потихоньку всё реставрируется) хотя если бы всё было бы идеально - там наверное было бы не продохнуть. Что касается нас - мы нашли номер с удобствами (это в Афоне редкость), прямо на берегу моря, можно сказать со своим пляжем и красивым двором/садом, за номер на двоих мы платили 700 рублей - но надо учитывать, что мы приехали до начала сезона (26 мая) и еще поторговались с хозяйкой - остальным она сдавала номер за 800 руб/сутки, в июле думаю этот номер будет стоить 1000/1200. Надо сказать, что все номера у этой хозяйки забились уже дней через 5... В Гагре красиво, но мне не оч. понравилось. Сухум не понравился вообще. В следующий раз планируем съездить пожить в Очамчыры - это дальше от России и ближе к Грузии, говорят там народу вообще нет, но правда и достопримечательностей столько как Афоне тоже нет, короче везде свои плюсы и минусы.
- Jasminka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Девочки, приветик всем!
Аня Попова, iuliannia, Неисправимая принцесса с недельками!!!
Я тут все лечу свой эндометрит, вопрос - можно ли к лечению антибиотиками прибавить самой Вобэнзим? допустим 3 таб.*3 р/д? кто-то пишет,что он помогает в комплексе, кто-то пишет, что бестолковый препарат. Что думаете?
Назначили Цефорал, метронидазол, пробиотики и т.д. Т.е. я буду пить 1 цикл цефорал (назначила НВ), потом метронидазол (Шаблий) от уреаплазмы, вот думаю - добавить или нет и за сколько до протика его нужно закончить пить или он только хорошо влияет на все?
Аня Попова, iuliannia, Неисправимая принцесса с недельками!!!
Я тут все лечу свой эндометрит, вопрос - можно ли к лечению антибиотиками прибавить самой Вобэнзим? допустим 3 таб.*3 р/д? кто-то пишет,что он помогает в комплексе, кто-то пишет, что бестолковый препарат. Что думаете?
Назначили Цефорал, метронидазол, пробиотики и т.д. Т.е. я буду пить 1 цикл цефорал (назначила НВ), потом метронидазол (Шаблий) от уреаплазмы, вот думаю - добавить или нет и за сколько до протика его нужно закончить пить или он только хорошо влияет на все?
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Мне ШМВ в свое время говорила, что аналог Вобэнзима - Панзинорм форте. Я пропивала курсами.Jasminka писал(а):Девочки, приветик всем!
прибавить самой Вобэнзим? допустим 3 таб.*3 р/д? кто-то пишет,что он помогает в комплексе, кто-то пишет, что бестолковый препарат. Что думаете?
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Диорчик, Ирчи-к на 3х значный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Аня Попова, iuliannia, Неисправимая принцесса с недельками ваши пузики
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
А мы сегодня на учет к НВ встали Я от нее балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо будет к ПАпику после его отпуска зайти :heartsmile:
Надо будет к ПАпику после его отпуска зайти :heartsmile:
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Привет, мое мнение что он бестолковый, пустая трата денег. Я его пила по 4 табл. в 2 раза в день. Я бы не сказала, что у меня что-то изменилось. Но есть очень много людей, которым он помог. В принципе я думаю, что ничего страшного не будет если ты его проьешь. А перед протиком перестанешь пить.Jasminka писал(а): Я тут все лечу свой эндометрит, вопрос - можно ли к лечению антибиотиками прибавить самой Вобэнзим? допустим 3 таб.*3 р/д? кто-то пишет,что он помогает в комплексе, кто-то пишет, что бестолковый препарат. Что думаете?
- Jasminka
- Трудный подросток
Лоричка, поздравляю с тем, что встала на учет!!! Легкой беременности тебе! Скажи, а курсами - это как? Сколько таблеток в день, сколько месяцев и т.д., или какими-то периодами?Лори4ка// писал(а):Jasminka писал(а): Мне ШМВ в свое время говорила, что аналог Вобэнзима - Панзинорм форте. Я пропивала курсами.
- Jasminka
- Трудный подросток
Янчик, спасибо, подумаю еще пить или нет. А он иммунитет поднимает, я так поняла?yan7306 писал(а):Jasminka писал(а): Привет, мое мнение что он бестолковый, пустая трата денег. Я его пила по 4 табл. в 2 раза в день. Я бы не сказала, что у меня что-то изменилось. Но есть очень много людей, которым он помог. В принципе я думаю, что ничего страшного не будет если ты его проьешь. А перед протиком перестанешь пить.
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Девулечки дублирую!!!
Девулечки, огромная просьба. Нужна первичная запись к ПА (для подруги самой любимой). Если кому-то не нать будет пишите в личку или сюда. Заранее огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!
Девулечки, огромная просьба. Нужна первичная запись к ПА (для подруги самой любимой). Если кому-то не нать будет пишите в личку или сюда. Заранее огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Я смогу вечером только написать, у меня дома все назначенияJasminka писал(а):Лоричка, поздравляю с тем, что встала на учет!!! Легкой беременности тебе! Скажи, а курсами - это как? Сколько таблеток в день, сколько месяцев и т.д., или какими-то периодами?
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Мне его как раз для иммунитета прописали. Сдавала иммнограмму до и после и ничего не изенилось, потом мне сказли не пить его больше, типа он на меня не влияет. Хотя у меня иммунограмма была в принципе в пределах нормы, незначительные отклонения были.Jasminka писал(а): Янчик, спасибо, подумаю еще пить или нет. А он иммунитет поднимает, я так поняла?
- affetto76
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
- Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
эх, Наташа_Кемеровов, растравила душу Абхазией..хочууууу...А пещера там какая...ммм...хоть подышать..
Ирчи-к, куда ты пропала, мы ждем твоего трехзначного!!
Ирчи-к, куда ты пропала, мы ждем твоего трехзначного!!
- sighs
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
- sighs
- Девица на выданье
А ты сколько колола и как долго?Лори4ка// писал(а):Колол, в живот на 2 пальчика от пупка
Спасибо Добавится моему узеньке дырочек от уколов
- sighs
- Девица на выданье
Что-то протокольные мордашки попрятались, или все в работе
- jessaminka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Леночек хорошего тебе отдыха :kissinglips:
Девочки всем привет
Девочки беременюшечки с недельками ваши пузики :kissinglips:
Ой Морковочка, я пропустила((( С днем рождения тебя дорогая здоровья, счастья, любви и легкой беременности :kissinglips:
Мам рит , ну это понятно что не все зависит от пияв, удачи тебе
Забава пусть все анализы будут отличными, ну и удачи тебе ! чтобы взяли в твой победно-беременный протокол
Диоршоу Ирчик и от меня еще пару вагонов прихватите
Лоричка поздравляю к папе на узи планируешь??
Жасминка вобензим добавляют иногда в комплексной терапии, тк он увеличивает концентрацию антибиотиков в крови и доводит антибиотики к месту воспаления, а также уменьшает побочку антибиотиков.
Я пила, мне как мертвому припарка.
Сайнс я колола в живот клексан. Насчет Вессела мне гематолог говорила пить до получения хгч, а дальше сдавать кровушку и смотреть по результатам анализов, либо убавлять либо увеличивать .
Девочки всем на разные нужды
Девочки всем привет
Девочки беременюшечки с недельками ваши пузики :kissinglips:
Ой Морковочка, я пропустила((( С днем рождения тебя дорогая здоровья, счастья, любви и легкой беременности :kissinglips:
Мам рит , ну это понятно что не все зависит от пияв, удачи тебе
Забава пусть все анализы будут отличными, ну и удачи тебе ! чтобы взяли в твой победно-беременный протокол
Диоршоу Ирчик и от меня еще пару вагонов прихватите
Лоричка поздравляю к папе на узи планируешь??
Жасминка вобензим добавляют иногда в комплексной терапии, тк он увеличивает концентрацию антибиотиков в крови и доводит антибиотики к месту воспаления, а также уменьшает побочку антибиотиков.
Я пила, мне как мертвому припарка.
Сайнс я колола в живот клексан. Насчет Вессела мне гематолог говорила пить до получения хгч, а дальше сдавать кровушку и смотреть по результатам анализов, либо убавлять либо увеличивать .
Девочки всем на разные нужды
- ElenAleX
- Девица на выданье
Девочки, привет я здесь новенькая, подскажите куда колоть оргалутран, если кто колол? Завтра вечером укол,12.06.13 колола Элонву. Сейчас живот ноет и подташнивает.
- sighs
- Девица на выданье
Привет добро пожаловать в наш теплый домик.ElenaKLima4eva писал(а):Девочки, привет я здесь новенькая, подскажите куда колоть оргалутран, если кто колол? Завтра вечером укол,12.06.13 колола Элонву. Сейчас живот ноет и подташнивает.
Насчет оргалутрана не подскожу, так как сама не колола. Уверена что девочки, кто колол, тебе ответят
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Жасминка, неоднократно от многих врачей слышала, что Вобензим пустая трата больших денег: "клинические испытания препарата соответствующие стандартам доказательной медицины не проводились, и клиническая эффективность данного комплекса веществ достоверно не подтверждена." Сами с мужем пили - ничего не почувствовали...
- ElenAleX
- Девица на выданье
Спасибо за теплый прием. Я очень переживают меня тошнит, болит живот -прям признаки гиперстимуляции, но врач в Витре сказала что нет, а я все равно немогу успокоиться. Может есть что нибудь для профилактики?sighs писал(а):Привет добро пожаловать в наш теплый домик.ElenaKLima4eva писал(а):Девочки, привет я здесь новенькая, подскажите куда колоть оргалутран, если кто колол? Завтра вечером укол,12.06.13 колола Элонву. Сейчас живот ноет и подташнивает.
Насчет оргалутрана не подскожу, так как сама не колола. Уверена что девочки, кто колол, тебе ответят
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Я колола 7 дней - 2 раза в день по 0,2, после гемостаза, сданному на 4 день перешла на вессел (Суханова назначила)
- sighs
- Девица на выданье
Ты с врачем когда говорила? Может еще раз позвонить. При гиппере девочки советовали много воды пить простой и есть белковую пищуElenaKLima4eva писал(а): Спасибо за теплый прием. Я очень переживают меня тошнит, болит живот -прям признаки гиперстимуляции, но врач в Витре сказала что нет, а я все равно немогу успокоиться. Может есть что нибудь для профилактики?
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Колоть в живот.ElenaKLima4eva писал(а):Девочки, привет я здесь новенькая, подскажите куда колоть оргалутран, если кто колол? Завтра вечером укол,12.06.13 колола Элонву. Сейчас живот ноет и подташнивает.
- ElenAleX
- Девица на выданье
Спасибо за ответ, у меня 12.06 второй день цикла уколола Элонву, сегодня на узи много фолликулов , назначили 18.06 и 19.06 оргалутран, а дальше обычно что?Лори4ка// писал(а):Я колола 7 дней - 2 раза в день по 0,2, после гемостаза, сданному на 4 день перешла на вессел (Суханова назначила)
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Я его после ХГЧ не могла поймать, опять по рукам пошла , сейчас просто придем, спасибо человеческое скажем. Все остальное после родовjessaminka писал(а): Лоричка поздравляю к папе на узи планируешь??
- sighs
- Девица на выданье
Мне она тоже когда назначала, сказала при росте д-димера колоть клексан, а потом уходить на вессел. Только она сказала сдать на 4 день и после роста колоть по 0.4. А мой врач назначила по 0.2, по результатам на день переноса. В среду пойду опять сдавать и гормошки и димер, посмотрим какой будет результатЛори4ка// писал(а):Я колола 7 дней - 2 раза в день по 0,2, после гемостаза, сданному на 4 день перешла на вессел (Суханова назначила)
- ElenAleX
- Девица на выданье
Сегодня была УЗИ, поводов сомневаться в враче нет, но как-то не спокойноsighs писал(а):Ты с врачем когда говорила? Может еще раз позвонить. При гиппере девочки советовали много воды пить простой и есть белковую пищуElenaKLima4eva писал(а): Спасибо за теплый прием. Я очень переживают меня тошнит, болит живот -прям признаки гиперстимуляции, но врач в Витре сказала что нет, а я все равно немогу успокоиться. Может есть что нибудь для профилактики?
- sighs
- Девица на выданье
Ты себя не накручивай, отдыйхай побольше.ElenaKLima4eva писал(а): Сегодня была УЗИ, поводов сомневаться в враче нет, но как-то не спокойно
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Дальше прегнил и через 36 часов пункция Белковоую пищу не забывай кушатьElenaKLima4eva писал(а): Спасибо за ответ, у меня 12.06 второй день цикла уколола Элонву, сегодня на узи много фолликулов , назначили 18.06 и 19.06 оргалутран, а дальше обычно что?
- sighs
- Девица на выданье
Ох уж этот крайнон Я так понимаю что его надолго в поддержке оставляют?Лори4ка// писал(а):Ща крайнон втыкну , приду расскажу
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!!!
Ленточка, хорошо тебе отдохнуть!
Гипера наступает после пункции, а еще чаще после переноса, так что сейчас ничего нет, жидкость то как раз по УЗИ видят, но сейчас для предотвращения кушать белковую пищу и желательно без соли и пить много воды.
Оргалутран также колется в живот, иголка там маленькая, не больно.
Ленточка, хорошо тебе отдохнуть!
Гипера наступает после пункции, а еще чаще после переноса, так что сейчас ничего нет, жидкость то как раз по УЗИ видят, но сейчас для предотвращения кушать белковую пищу и желательно без соли и пить много воды.
Оргалутран также колется в живот, иголка там маленькая, не больно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00