Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Архив клиник
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Сообщение Снюся

glamour писал(а):Снюся ну ты прям боец в этом плане- у меня муж несколько сотрудников поувольнял и ни один никаких выплат не получил- все писали по собственному желанию и даже та которая поставила типа условие что по соглашению сторон с выплатой годовых окладов ушла в результате в записью об увольнении по статье :trollsmile: я если честно вообще не представляю как можно работать с начальником на которого ты в суд подашь или в труд инспекцию и его накажут- не думаю что это позволит сохранить хорошие отношения а без них как общаться с человеком каждый день??? ........Я к сожалению в нашей судебной системе мало толку вижу в плане защиты вот таких отношений и в том числе по договору- ну выиграли мы суд на нашим подрядчиком а взять с него нечего- то есть он с нас миллион взял на ремонт а сделал на 100 тыс а остальное никак с него не получить так как пока суд был он все продал имущества нет и хотя его фирма уже 12 лет существует обороты смешные и единственное что мы смогли сделать это через налоговую его наказать так как он деньги что проводил с нами по договору нигде не показывал а мы предоставили приходники что он их получал и его оштрафовали на 300 тыс. Так что я всегда за по любовный договор чем идти в суд!
Гламур, споры тут бесполезны, поскольку каждый случай индивидуалет. Твое как всегда разумное мнение во многих случаех верное. При договоре, который устроит обе стороны, конечно лучше договориться, но это не всегда возможно - есть кто на уступки не пойдет, даже если не прав. Я не знаю каких работников уволнял твой суженный - возможно, было за что, или ты утверждаешь, что он пугал невиновных людей по своей прихоти? Работать можно, по крайней мере какое-то время необходимое для поиска работы, тем более все меняется и смотря в какой области. Например, беременной женщине имеет смысл судится. Ну, разное бывает - может единственный источник дохода быть - у нас работника с тремя детьми увольняли, третий кроха жена в декрете - он единственный кормилец четверых, так через инспекцию и прочий кипеж пришли к соглашению и перевели в дочернюю структуру, но, необходимо учесть что специалист он нормальный, т.е. по работе притензий не было. Молчал - ушелбы на улицу.
Если бы судебая система была совсем без толку - все суды не были бы завалены исками, перегруз огромный. Если подрядчик живой - арестуйте счета, зарплату же они хоть серую платят, банкротить можно и на руководство возложить выплату, если их действия привели к снижению активов. А вот выбот такой шаражки - вина вашей службы экономической безопасности. Можно продать долг коллекторам или еще много чего. Банальный запрет на выезд за границу многих дисциплинирует - представь себя или мужа на месте не выездного...
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Снюся, ты это реально или в теории?)) московские суды загружены работой потому что нихрена не работают, а копят дела)) ни один суд не арестовывает счета компаний в обеспечение иска, мы в москве судимся уже, наверное, десятый раз, ни одного раза не арестовали счет у должников- крупных компаний, хотя требования на миллионы баксов, а учитывая, что у каждой компании по нескольку счетов, и в москве десятки банков, а базы единой нет, запаришься искать концы, тем более, что даже с постановлением или решением в силе приставы вообще не работают без взяток (как иллюстрация, одного такого с нашей помощью посадили), это я все к чему, что в реале ни одно решение суда денег не принесет, если захочется прятаться и не исполнять. и да, запрет на выезд? это только в учебниках)) ну или в рамках уголовного дела. каким образом и какого подрядчика за невыплату долга в обычном гражданском производстве можно этим пугать, ну если только он не сотрудник цру и соберешься его рассекретить)) опять-таки трудовые споры разные, если это обычный работяга можно и судиться, нечего терять, а если ты нормальный спец в своей области, которого перекупают, ну или с радостью принимают, то пара звонков коллегам-конкурентам из той же сферы и капец твоей карьере (по крайней мере у нас это распространено и у финансистов и у юристов и иже с ними)
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Снюся с службой экономической безопасности ты насмешила :loudlaff: :laughing: или может я отстала от жизни и сейчас все семьи ее имеют? :think: арестовывать счета- ну будет там тыс 10, они эту фирму закроют откроют не А строй а Б строй- мы говорим о фирмочке а не о строительном концерне! Мы обращались к ним по очень положительным рекомендациям и то что получилось в результате для нас был неприятный сюрприз! Невыездным сделать- ну не знаю насколько для него это существенно там в возрасте мужчина живет с мамой пристарелой! Да и потом они решение обжалуют и длится это уже 8 мес сейчас вот снова отложили на полтора месяца и сколько еще будет длится пока мы дойдем таки до того что его можно сделать невыездным :vermin:
Муж увольнял не по своей а по моей прихоти- мне неугодны были эти сотрудники! А не выпендривались они кроме одной, кстати беременная тоже не выпендривалась потому как понимали что уходят в соседние структуры и вообщем то банковский мир тесен и руководители крупного звена в большинстве своем знакомы и за пару звонков можно закрыть двери в некоторые из крупных но в тоже время он же может дать хороший отзыв и так как сотрудников он обучает хорошо то и цену они могут себе в другом подразделении назначить высокую! Я под другого начальника также уходила- поругалась со своим, обсудили, поняли что нашла коса на камень и уступать мы друг другу не собираемся так и нечего бодаться- сотрудник я тогда была хороший и меня взял другой начальник, должность даже не меняли только прикомандировали! Потом когда встал вопрос в полтора года двойняшек выходить на работу мой же бывший начальник меня очень рекомендовал в другое подразделение и меня могли туда взять в том числе и потому что знали как мы разрешили этот конфликт и при собеседовании эту ситуацию спрашивали и новый предполагаемый начальник был доволен что разошлись мы хоть и изза скандала но по хорошему и без гадостей!
А про суды- у нас те же банки предпочитают не судится а договариваться с проблемными заемщиками и часто согласны на треть суммы кредита только чтоб не ввязываться в тяжбы

fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Гламур, а вы уже поспали в новых кроватках. Покажи нам пжл. Я выбрала просто односпальные, но еще не купила. С чердаком удобно, но я засомневалась ночью ведь шлепнуться могут спросонья, нет? Оливер, ты тоже уверена, что все ок?
Гламур, я пока столы вообще брать не буду, по необходимости решила. У нас есть один детский, не часто его используем. Рисуем, лепим и пр чаще за большим на стульях стокке. Я рассматриваю тоже вариант уже взрослого стола и стокке.
Осик, от старшей блондинки просто глаз не отвести! :inlove: Красота какая!! А фейерверк и прогулки очень здорово. Сама бы хотела, чтобы мне на др кто нибудь организовал.
Капиташка, деток с трехлетием, они у нас уже такие взрослые, становятся самостоятельными, желанию вообще не болеть, чтобы смех детский не смолкал, чтобы бал лад в семье, чтобы солнце мирно сияло по их жизни.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Мне понравилась эта мебель ://www.cilek.ru/
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Оливер, Осик, ну если в нашей деревне есть точки где плетут косы, то уж в Москве точно имеется эта услуга. Кстати все удовольствие 300 рублей.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мы сегодня целый день провели в КСК "Русь" (Левадия), если интересно завтра выложу фотоотчет.
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Osik 28 июл 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Снюся, ты кадровик или юрист?
Интересно, а все таки после трехлетнего перерыва на декрет на новую работу берут охотно? Или это сложно?
Маша, прелесть, я правда уже говорила тебе) а эта модель луки не выглядит широкой совсем? И как вы умудрились про ловить рыбу целый день?
Мы посмотрев на вас, тоже попросилась с дедушкой на рыбалку. Взял он нас. Так как подумали, что с удочками стоять у детей терпения не хватит, поехали на пруд ловить живца. Не знаю как правильно называется этот метод, у нас был " закинул старик невод"..., короче там закидывается сетка, ждешь три мин, и вытаскиваешь. А в ней крохотный рыбешка. Дети ее руками из сетки в канистру перекладыаают. Нас хватило на час, дальше надоело и все. Причем они сто раз поскользнулись, то шлепнутся в грязь, то зацепятся за удаляющиеся палки, то кидали их в воду, то тонули в иле. Видели красивующую обалденного зеленого цвета лягушку. Поймали еще жука плавунца, инвалидом я его все таки у детей отвоевала и отпустили в пруд. Развлекуха еще та)))) не представляю, что вы там целый день делали. Еще бы минут 30, и думаю они бы еще искупались в этой тягучей жиже.
А еще мы подсели на настольные игры, многие конечно еще сложно, но есть и по возрасту. В лото играем уже в темную. В игроведе я купила Маленькие ведьмочки, нам игра на цвета и память, могу сказать дети играли лучше папы. Прячь козлят и Контуры. Контуры пока даже я не могу угадать, поэтому больше как лото или пазл ее используем.
А во взрослые никто не играет?
Последний раз редактировалось fiaflora 27 июл 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Осик, отдыхающие просто красотки, не устаю это повторять.

Фиафлора, как показал сегодняшний день, точнее подтвердил еще раз, когда моим детям интересно они бродят целый день и не пищат. Сегодня как только поняли что все развлечения и бонусы закончились у них сразу заболели животы, а так ни жужу :loudlaff:

На рыбалке был мангал и была беседка и очень много камней, вот они их и кидали 6 часов с перерывом :loudlaff:
Последний раз редактировалось Maria78 27 июл 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лука, да нет нормально нам, просто это модель жестче предыдущих.
А можно про настольные игры подробнее и ссылками confusion
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Последний раз редактировалось Osik 28 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

fiaflora писал(а): А еще мы подсели на настольные игры, многие конечно еще сложно, но есть и по возрасту. В лото играем уже в темную. В игроведе я купила Маленькие ведьмочки, нам игра на цвета и память, могу сказать дети играли лучше папы. Прячь козлят и Контуры. Контуры пока даже я не могу угадать, поэтому больше как лото или пазл ее используем.
А во взрослые никто не играет?
-http://www.igroved.ru/games/husch-husch-kleine-hexe/
-http://www.igroved.ru/games/contura/
-http://www.igroved.ru/games/hide-the-kids/
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Последний раз редактировалось Osik 28 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Лапулька 20.01.16
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Гламур, ты права когда есть запасной аэродром в виде параллельной структуры проще уйти, чем бодаться, но жизнь многолика. Если вариантов нет - сама не знаешь как поступишь - если бы тебе не предложили другой отдел и не было к кому на иждивении сесть не известно как развивались бы события, учитывая твою находчивость и непримеримость..... На каждого дядю в банковской сфере можно найти другого дядю который его слушать не будет или использует информацию против. Фирму-подрядчика случайно не уволенный сотрудник рекомендовал в качестве возмездия? :trollsmile: Банки сейчас продают долги (переуступка), это типовое условие многих договоров. Если точно знаешь хоть один банк, где прощают 2/3 долга - сообщи, будем у него занимать. Я полагаю, если единичные случаи как ты утверждаешь и были, то в отношении нереальных ко взысканию долгов с лиц без доходов и имущества. На списание долга за счет прибыли банк не пойдет не приняв всех мер ко взысканию.
Клипса,чтобы решить дела ищут профессионалов, нормальные взыскания идут и обеспечительные меры московский арбитраж накладывает. Судебная статистика и нагрузки в открытом доступе, тут спорить абсолютно бесполезно. Если такая убежденная невера в российские суды - так не ходить туда - все по вере дается. Список невыездных должников раньше был открытый, сейчас это одна из самых популярных мер в отношении неплательщиков физлиц, на руководителей юр.лиц только через суд и бывает редко. У меня складывается впечатление, что ты не принимаешь решений по обеспечению взыскания присужденного, а судишь о вещах с чужих слов, людей желающих обвинить в своих бедах других или вступивших в сговор с должниками. Информация по открытым счетам юрлица - в налоговой, банки обязаны сообщать. Взыскать с крупной работающей компании вообще не проблема. Если нужна помощь в розыске имущества должника это другая тема, но при миллионных исках все равно выгодно, хоть и более трудоемко. Если нужны нормальные корректоры могу порекомендовать компании знающие все нюансы исполнительного производства. Огульно всю ССП обвинять некрасиво, конечно взятки бывают у приставов, но это не норма и тем более не обязательное условие взыскания, больше шансов встретить неграмотного молодого пристава. Я несколько первых лет становления службы проработала в период когда она еще не была федеральной службой, а возглавлялась департаментом в Минюсте и изнутри знаю о чем говорю, фанатов своего дела и честных людей там много.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Фиафлора ничего не готово у нас :( может во вторник будет но врядли! А такую мебель чилек я только сегодня смотрела как раз :) думаю в доме на даче такую поставить :think:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора , здесь еще есть настольные игры
http://www.kubirubi.ru
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Осик, ну до чего девчонки прелестные!!!! Смотреть приятно!!! Выкладывай побольше!

Фиа, ну чт они глупые что ли ) Случайно там не упадешь тк у всех моделей бортики есть. А специально с верхатуры не будут сигать, я уверенна. Я сегодня с ними приехала с надеждой что прокатит двухярусная. Спросила кто снизу, кто сверху. Ессесна обе хотели на верху :trollsmile:
Потом ходили искали два чердака чтобы под одним диван, под другим шкаф. Ничего чтобы понравилось не нашли. Средняя цена двойного набора со шкафом и ступеньками-ящиками 100 тыщ(
Моретти не было там.
Столы потом покупать буду, нам их есть куда поставить.

Осик, расскажи как у вас все организовано? Девчонки в одной комнате живут?

Во сколько вам обошлись комплекты?
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Маша, ты там какие нибудь игры брала?
Осик, очень захватывающе и интересно, очень красиво, это вы уже с папой путешествуете или одна?
Оливер , я переживают за спуск в темноте среди ночи. В итоге ничего не понравилось?
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Оливер ! :obnimalka:
Спасибо за комплименты нашим девочкам! :-*
Про Моретти : у нас одна кровать внизу , одна вверху и еще одна выдвижная стационарная ( то есть она выкатывается и может ставится к другой стенке - у них еще есть вариант просто выдвижной ) + угловой шкаф гардеробная и еще два шкафчика с разных сторон . ( я сейчас поищу фотку ) Цена вопроса : 250 тыс
Делали долго ( мы ждали три месяца ) , еще были траблы с установкой : наши работники могут изуродовать все что можно , нервы нам потрепали , мы до сих пор ждем замены ступеньки ( небольшой дефект - суперспециалисты постарались )
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Фиафлора :obnimalka: Путешествуем вместе с папой , я бы одна не смогла . Мы взяли машину и катались . ;)
Лапулька 20.01.16
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Осик, фотку если найдешь было бы очень интересно посмотреть)
Чувствую, у нас все икеей закончится :(
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

fiaflora писал(а):Маша, ты там какие нибудь игры брала?
Осик, очень захватывающе и интересно, очень красиво, это вы уже с папой путешествуете или одна?
Оливер , я переживают за спуск в темноте среди ночи. В итоге ничего не понравилось?
Нет у меня в закладках лежит этот сайт. На игроведе я не нашла сортировку по возросту :think:
И цены меня не радуют ]:>
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Последний раз редактировалось Снюся 29 июл 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Снюся ай мани банк :obnimalka: обращайся! Но оказаться в списке неблагонадежных должников думаю не каждый решится. Мой брат сначала решил таким образом вопрос а теперь возмущается что ему в других банках кредиты не дают- типа у него и его компаньонов были тогда денежные трудности а сейчас он будет по графику гасить и тп. Скинь мне в личку пожалуйста специалиста по исполнительному производству- если это возможно я бы хотела вернуть свои деньги и за ремонт и за экспертизы и за адвоката ну вообщем все что присудили :obnimalka: подрядчиком посоветовала дизайнер после того как мы пожаловались на качество ремонта в первой квартире а она по обеим квартирам делала дизайн проект ну и порекомендовала этих, вроде как супер качество- конечно дороже чем мы делали первый ремонт но все будет идеально! На деле сделали в разы хуже ]:> в целом скажу только что рада что в свое время я выбрала уголовно правовую специализацию- выдержать все эти гражданские/арбитражные и пр тяжбы- нет нет нет 0:-) я лучше вшивых и вонючих бомжей буду допрашивать :loudlaff:
Осик чудесные фото! А комнату покажи пожалуйста я не поняла как это кровать убирается?
Фиафлора нет не бухнуться но у Лизы как бы крыша домика такое ограждение у Ярика просто типа бортика

tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

fiaflora писал(а):Гламур, а вы уже поспали в новых кроватках. Покажи нам пжл. Я выбрала просто односпальные, но еще не купила. С чердаком удобно, но я засомневалась ночью ведь шлепнуться могут спросонья, нет? Оливер, ты тоже уверена, что все ок?
Вот я тоже рассматривала сначала чердаки! Хоть и большая комната, но мне все равно хотелось сделать все максимально на вырост и с выигрышем пространства, НО один единственный аргумент всё перекрыл-болезнь ребенка! Как они такие маленькие будут на этот чердак громоздиться?.. Как ты к нему приляжешь (по необходимости-книжку там почитать или контроль темпы рядом)
Плюсом случай и знакомых- 5-летний ребенок, будучи больным и с температурой, залезая на свой второй кроватный этаж - упал и сломал руку( всё, после этого я чердаки не рассматривала .
Может перестраховалась, но так Спокойнее. У кого реально с местом напряг, то понятно, а у нас 20 квадратнв, пусть уж обычные кровати стоят.
Оливер, это как информация к сведению)

Капиташка, деток с днем рождения!!!

Осик, с опозданием Сашу с днем рождения! Видела фотки-ну красавица именинница! Время вы провели отличо!)

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Снюся, не смеши мои тапульки)) теория одно, практика другое, росс арб суды в самую последнюю очередь обеспечивают иск, нашу компанию представляет топовое бюро, не вынуждай меня тебе доказывать) у нас был " смешной" случай в прошлом году с одним приставом - получили исполнительный лист, передали на взыскание, а там хоп и пожар) все доки сгорели, электронного регистра всероссийского у вас нет) иди в суд за новым листом, получай новое решерие и тд -обхохочешься ждать пока прячут барахло. правильно, суды, приставы работают,но, к сожалению, совсем не по закону. и ты как лойер должна сама прекрасно понимать, что ни один суд с приставом денег не принесет, надо договариваться и еще раз договариваться. за сим дискуссию завершаю)))

Осик, молодцы, масса новых впечатлений, ты заметила на одной фотографии как дядька пялится на фотографа(это наверняка тыснимала?)))
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Гламур, я тебе завтра вышлю, данные на работе. Я диплом тоже по уголовке писала, но работать не пришлось...
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Осик, а с отдыха фотки просто шарман))) перефразируя известное из караоке-"вы отдыхаете "великолепно"
:trollsmile: :clapping:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

klipsa писал(а):Снюся, не смеши мои тапульки)) теория одно, практика другое, росс арб суды в самую последнюю очередь обеспечивают иск, нашу компанию представляет топовое бюро, не вынуждай меня тебе доказывать) у нас был " смешной" случай в прошлом году с одним приставом - получили исполнительный лист, передали на взыскание, а там хоп и пожар) все доки сгорели, электронного регистра всероссийского у вас нет) иди в суд за новым листом, получай новое решерие и тд -обхохочешься ждать пока прячут барахло. правильно, суды, приставы работают,но, к сожалению, совсем не по закону. и ты как лойер должна сама прекрасно понимать, что ни один суд с приставом денег не принесет, надо договариваться и еще раз договариваться. за сим дискуссию завершаю)))

Осик, молодцы, масса новых впечатлений, ты заметила на одной фотографии как дядька пялится на фотографа(это наверняка тыснимала?)))
Под лежачий камень вода не течет - только совестливый должник может предложить дело без суда урегулировать, суд дело добровольное, приставы не спешат, их подгонять нужно действительно иначе направят типовые запросы и будут долго ждать...для этого вы юристов и привлекаете. Определение о выдаче дубликата исполнительного листа выносится за 10 дней со дня поступления заявления в суд ст. 323 АПК + несколько дней на получение справки об утере и возбуждении нового исполнительного производства - кто хотел спрятать сделали это во время судебного процесса, за пару-тройку недель крупную фирму-миллионника не спрятать, да и незачем.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Капиташка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ деток! :maracas: :maracas: :maracas: flowers flowers flowers

Осик, девочки улыбашки-очаровашки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Такое впечатление, что они у тебя никогда не хнычут-не плачут-не скандалят-и не капризничают
Отличная прогулка: понравились малюсенькие балкончики (на фото, где девочки на лестнице сидят), белье на веревке (неужели еще так бывает? о;) ), вымощенная мостовая на узеньких улочках

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Тюлюспанчик не очень поняла как лечь к ребенку в кровать ну также как и в обычную берешь и ложишься или что смутило? Размер или высота на которую надо забираться? Про сломал руку- ну залез бы он на дерево и сломал чтож теперь не лазить по деревьям :) у нас в Болгарии двухъярусные и на второй ярус забираются в 3 секунды и для меня это не проблема хотя там лестницы приставные просто и ширина кровати 90 см я спокойно лежу рядом. Дома этот вопрос у Лизы только стоит но у нее лестница сбоку кровати и представляет собой нормальные ступени с поручнем и эти же ступени это встроенные ящики для хранения! Когда ей проектировала изначально хотела отдельную кровать но когда стала ставить все место для игрушек типа кухня магазин просто не осталось а их же надо где то ставить и решили сделать вот такое пространство! У Ярика лестница 3 ступени получается всего так как 70 см высота от пола.
Осик не убирай фото пожалуйста я с ноутбука хочу посмотреть а то с телефона ну очень мелко :obnimalka:

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Аляка :obnimalka:
Белье на веревочке - это антураж ;)
А про девочек : они действительно не капризничают , у них уже следующий уровень - они умеют мастерски вынести мозг :vermin:
( правда это бывает редко , мне грех жаловаться confusion )
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Последний раз редактировалось Osik 28 июл 2014, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

И из последних наших приключений - катание на банане ( фоток нет ) - Саша уже знает что это такое , она подбила девочек и мы с папой сдались . Девочки , не делайте этого :laughing: , мне было очень страшно ( не смотря на то, что папа уверял, что нас везли медленно ) . Я визжала от ужаса , а Тася меня успокаивала : мама , не бойся , я же с тобой ! :laughing:
Маша :obnimalka: , выложи , плиз, ваши вчерашние фотки :clapping:
Лапулька 20.01.16
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru