Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Веснуша про кашель не подскажу, а вот насморк очень сильный мы вылечили за 3 дня. Утром, в обед и перед сном сначала промывали носик аквалором из болона, спец.для грудничков, называется мягкий душик, инструкция как промывать прилагается, потом закапывали в каждую ноздрю по 10 капель физ раствора и только потом отсос, а потом протаргол, у нас его в аптеке сами делают.
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
Микролакс у нас не продают, может какое другое торговое название в нашей стране...
Дюфалак сколько давать и как разбавляют? Глицериновые свечи детские или можно взрослую маленький кусочек?
Дюфалак сколько давать и как разбавляют? Глицериновые свечи детские или можно взрослую маленький кусочек?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
От дюфалака может пучить )
Глицериновую свечку можно кусочек от взрослой свечки отрезать.
Кривошея: кладем на согнутую руку в локте ( ребенок лицом к маме) в сторону противоположную кривошее. Носить так чаще. Т.е у нас наклон головы был вправо, клала ребенка лицом к себе на левую руку. Менять положение головы как обычно ( когда ребенок в кроватке). На здоровую сторону просто поворачиваем, на ту сторону где кривошея при повороте подкладываем валик. Массаж делали в поликлинике в порядке очереди в три месяца. Шея постепенно выпрямляться начала с момента, когда ребенок начал голову держать. Ну и массажик от мамы никто не отменял.
Спали без подушки.
Глицериновую свечку можно кусочек от взрослой свечки отрезать.
Кривошея: кладем на согнутую руку в локте ( ребенок лицом к маме) в сторону противоположную кривошее. Носить так чаще. Т.е у нас наклон головы был вправо, клала ребенка лицом к себе на левую руку. Менять положение головы как обычно ( когда ребенок в кроватке). На здоровую сторону просто поворачиваем, на ту сторону где кривошея при повороте подкладываем валик. Массаж делали в поликлинике в порядке очереди в три месяца. Шея постепенно выпрямляться начала с момента, когда ребенок начал голову держать. Ну и массажик от мамы никто не отменял.
Спали без подушки.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Re: Осень луж нам налила, деткам радость Tanichпринесла (0-1
Tanicha, спасибо! Попробую физраствор покапать
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Веснуша писал(а): про кварц.лампу писал, это по назначению врача было? Какая доза и сколько по времени?
Мы пользуемся кварцевой лампой, очень хорошая штука. Врач не прописывал. Когда дочка спит, направляю на личико минуты на 2 раза 2 в день. И побольше гуляйте, лечит свежий воздух и увлажнения воздуха. Выздоравливайте!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
ЛяЛьКо2, а у тебя какая лампа? С насадками? Я просто только купила, там насадки для ухо-горло-носа и планшетик, в дырочку такой, чем больше дырочек сделаешь, тем больше доза, вот теперь читаю как ее к детям применитьЛяЛьКо2 писал(а):
Мы пользуемся кварцевой лампой, очень хорошая штука. Врач не прописывал. Когда дочка спит, направляю на личико минуты на 2 раза 2 в день. И побольше гуляйте, лечит свежий воздух и увлажнения воздуха. Выздоравливайте!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Снегурочка, спасибо за Андерсона! Наше дмпп чудным образом трансформировалось в небольшое овальное окно :lalala: . чуть не умерла от нервяка
- Tanisha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Ляль ну вот, как и многие тут предполагали, что скорее всего все будет хорошо, представляю твое состояние перед приемом.....
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Буде ляля, слава Богу!
Гугуша, почитай про сдачу крови на эозинофилы.
Девочки, почитайте про препарат джосет. Спросите у врачей. Лекарство сильное, но эффективное. Самовольно не давать! Либо лазолван.
Гугуша, почитай про сдачу крови на эозинофилы.
Девочки, почитайте про препарат джосет. Спросите у врачей. Лекарство сильное, но эффективное. Самовольно не давать! Либо лазолван.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Буде ляля, отличные новости
У нас тоже всё хорошо, мы дали залпа и хорошо прокакались легче сразу стало всем))) еле спать уложили, такая активность началась . кстати температура тоже спала, надеюсь завтра мы забудем про эти два дня.... В общем не воспользовались мы препаратами, чернослив от гербер рулит!!!)))
Спасибо девочки за советы
У нас тоже всё хорошо, мы дали залпа и хорошо прокакались легче сразу стало всем))) еле спать уложили, такая активность началась . кстати температура тоже спала, надеюсь завтра мы забудем про эти два дня.... В общем не воспользовались мы препаратами, чернослив от гербер рулит!!!)))
Спасибо девочки за советы
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Девочки, спасибо всем за советы по выбору увлажнителя для детской, не буду заморачиваться на дорогом, главное, чтобы работал
Всем деткам скорее поправиться!
Всем деткам скорее поправиться!
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Буде ляля, замечательная новость! Доче расти здоровенькой!
Я своим чернослив еще не давала, а он полезный же. Они у меня после каждой еды, как утки...хорошо хоть ночью не какают.
Мне хочется начать давать им по утрам кашу на козьем молоке, и не знаю как начать..разводить водой молоко или не надо. Или начать с покупных молочных если бы не наш ад, я бы так не парилась. Боюсь вернется.
Я своим чернослив еще не давала, а он полезный же. Они у меня после каждой еды, как утки...хорошо хоть ночью не какают.
Мне хочется начать давать им по утрам кашу на козьем молоке, и не знаю как начать..разводить водой молоко или не надо. Или начать с покупных молочных если бы не наш ад, я бы так не парилась. Боюсь вернется.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки,привет!Всем деткам крепкого здоровья!!!Не болеть никому!
Такой вопрос:начали прикорм с гречневой безмолочной каши,вводила постепенно.Сначала все норм,теперь какашки густые очень,может быть от каши???Я её на смеси делаю, не нравится мне на воде, наверное,от этого?
Такой вопрос:начали прикорм с гречневой безмолочной каши,вводила постепенно.Сначала все норм,теперь какашки густые очень,может быть от каши???Я её на смеси делаю, не нравится мне на воде, наверное,от этого?
Последний раз редактировалось Юлдашева Ольга 12 окт 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Буде ляля, рада, что у Лильки небольшая проблемка, которая с возрастом уходит! Очень понимаю твой нервяк....приходи в себя и радуйся снова жизни!
Сицилия, а в какой ты стране? Не в России? Я покупала Микролакс в России с таким же названием. Но вот честно, ребенку его не решилась бы дать...он термоядерный...у меня ощущение после него, что поимели меня в о...пу рота солдат... :loudlaff:
По мне, свечка глицериновая самое то...
Сицилия, а в какой ты стране? Не в России? Я покупала Микролакс в России с таким же названием. Но вот честно, ребенку его не решилась бы дать...он термоядерный...у меня ощущение после него, что поимели меня в о...пу рота солдат... :loudlaff:
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ольга, вот у меня такой же вопрос, может ли каша на смеси сильно крепить
Протосен, вообще микролакс считают самым нежным слабительным. Но у меня на него такая же реакция . кстати, Лильку глицерин вообще не пробивает, она так и ходит со свечкой в попе
Ирушка, молоко разводить в пополаме с водой. Я бы на твоём месте сначала одну покупную попробовала как пойдёт. Если нормально, то можешь извращаться как хочешь :loudlaff: а вообще, смотря к какой каше они приучены, своей или раствопяшке. Я ещё тоже молочную не пробовала, тоже аллергии боюсь. Зато вроде удалось перевести с гипоаллергенной смеси на обычную, ттт.
Спасибо, девочки, за поддержку. Эти все диагнозы, это кошмар для мамы
Протосен, вообще микролакс считают самым нежным слабительным. Но у меня на него такая же реакция . кстати, Лильку глицерин вообще не пробивает, она так и ходит со свечкой в попе
Ирушка, молоко разводить в пополаме с водой. Я бы на твоём месте сначала одну покупную попробовала как пойдёт. Если нормально, то можешь извращаться как хочешь :loudlaff: а вообще, смотря к какой каше они приучены, своей или раствопяшке. Я ещё тоже молочную не пробовала, тоже аллергии боюсь. Зато вроде удалось перевести с гипоаллергенной смеси на обычную, ттт.
Спасибо, девочки, за поддержку. Эти все диагнозы, это кошмар для мамы
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Буде ляля,на смеси,во-первых,а ещё гречка же железом вроде богата,плюс это ещё...
А овсяную кашу можно каждый день давать?И,может,все таки,на воде лучше?
Кстати,о микролаксе,я не единожды детям его делала,да,конечно,как из пушки ,но уж наверняка.а свечка нам тоже не помогает...
А овсяную кашу можно каждый день давать?И,может,все таки,на воде лучше?
Кстати,о микролаксе,я не единожды детям его делала,да,конечно,как из пушки ,но уж наверняка.а свечка нам тоже не помогает...
- Ирушка
- Спелая ягодка
Буде ляля, спасибо. Значит буду разводить 50 на 50..потом, сначала съедим покупные. Мои едят все. Я правда совсем совесть потеряла, кашу забыла когда варила, супы каждый день и на ужин овощи или омлет, лень еще и кашу варить. Уже голову сломала чем кормить, ощущение, что кормлю одним и тем же. У моих второе слово не папа, а ам :loudlaff: голодные постоянно..... ттт пусть едят, чтоб не сглазить :loudlaff:
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Ирушка, моя тоже в день два-три раза какала, никогда проблем не было с самого рождения. А вот тут что произошло, я сама не понимаю. Все таки грешу на кролика, видать рано намИрушка писал(а): Я своим чернослив еще не давала, а он полезный же. Они у меня после каждой еды, как утки...хорошо хоть ночью не какают.
Мне хочется начать давать им по утрам кашу на козьем молоке, и не знаю как начать..
Стоит каша у нас Мамако на козьем молоке, тоже вокруг неё хожу кругами, ещё не открывали ))))
Из Казахстана мы))) думала в России заказать микролакс, но после вашей с Лялей презентации, что то передумалаProtosenok писал(а): Сицилия, а в какой ты стране? Не в России? Я покупала Микролакс в России с таким же названием. Но вот честно, ребенку его не решилась бы дать...он термоядерный...у меня ощущение после него, что поимели меня в о...пу рота солдат... :loudlaff:
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Наверное, это у нас на свечки такая слабительная реакция. Я по э ой причине при температуре давала Ибуфен, а не свечку...свечку ставила, она через 5 мин обратно с какашками ....и генферон так выходил....так я перед тем, как генферон вставить, сначала кусочек глицериновой...а то ж прям беда....)))))
Ируш, так это так радостно, когда дети кушают то, что готовишь)))))) у меня по чуть-чуть ест и я так рада, так рада....
Буду язык говяжий готовить для поднятия гемоглобина...
Сицилия, понятно! Ну, может, не весь флакончик ребенку Микролакса вливать, а половинку....
Ируш, так это так радостно, когда дети кушают то, что готовишь)))))) у меня по чуть-чуть ест и я так рада, так рада....
Буду язык говяжий готовить для поднятия гемоглобина...
Сицилия, понятно! Ну, может, не весь флакончик ребенку Микролакса вливать, а половинку....
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Да я надеюсь что не повторится такого, хотя столько всего впереди , по возможности всё равно закажу в аптечку, пусть будет. Ну и чернослива наберу))))
А мы сегодня опять с температурой, 37 конечно не критично, но капризная такая девочка моя, ноет ноет. Ах, где ж наши зубы то. Сделала на пару капусту цветную, немного тыквы, хоть поела, правда чувствовала себя клоуном, развлекая и отвлекая))))))
На улицу нам надо, устали дома сидеть, мы ж каждый день гуляем по два часа утром и вечером, а тут боюсь выходить
А мы сегодня опять с температурой, 37 конечно не критично, но капризная такая девочка моя, ноет ноет. Ах, где ж наши зубы то. Сделала на пару капусту цветную, немного тыквы, хоть поела, правда чувствовала себя клоуном, развлекая и отвлекая))))))
На улицу нам надо, устали дома сидеть, мы ж каждый день гуляем по два часа утром и вечером, а тут боюсь выходить
- Ирушка
- Спелая ягодка
Sicilia, мы одну пачку каши на козьем молоке съели, давно..вкусно и без последствий. Я планирую магазинное козье покупать, потом найду фермерское.
Мы при 37 темп.гуляем, правда не больше часа, полтора. Выше уже не ходим. У меня вопрос к нашим ровесникам и почти. Что надевать на ножки? Сапоги купили...снимают..ходим пока в носках и одеялком прикрываю. Но скоро морозы..пожалела, что вместе с прошлогодними комбезами продала сентипоновые сапожки мягкие...не знаю как они называются, как варежки натягиваются...голову сломала уже
Мы при 37 темп.гуляем, правда не больше часа, полтора. Выше уже не ходим. У меня вопрос к нашим ровесникам и почти. Что надевать на ножки? Сапоги купили...снимают..ходим пока в носках и одеялком прикрываю. Но скоро морозы..пожалела, что вместе с прошлогодними комбезами продала сентипоновые сапожки мягкие...не знаю как они называются, как варежки натягиваются...голову сломала уже
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ирушка, не парься, покупай растворимые каши. Я самоварку не давала ещё. У меня каши пригорают постоянно, мне лень потом отбирать кастрюли :loudlaff: . к сапогами приучай, моя тоже снимает. Давай что- то в руки отвалекающее, наказывай. Мы тоже чуть несколько раз ботинки чуть не потеряли, когда она их выбросила из коляски :loudlaff:
Сицилия, микролакс на большинство людей нормально действует. У меня на все свечи такая реакция, это личная непереносимость, так сказать.
Протосен, языком сильно тоже не увлекайся, он жирный.
Сицилия, микролакс на большинство людей нормально действует. У меня на все свечи такая реакция, это личная непереносимость, так сказать.
Протосен, языком сильно тоже не увлекайся, он жирный.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Всем привет, пришла от пульмонолога, как всегда потратила кучу времени,сил и нервов, прослушав меня говорит, ничево моего тут нет, ренгент чистый это не ко мне, но раз уж пришли, то......если кошка была иди к аллергологу имуннологу, могут быть лямблии это к инфекционисту, если рвет от кашля (было три раза) иди к гастроэнтерологу, говорю орет на ночь потом кашлиет и рвота была несколько раз ,раз орет это к неврологу, говорю ходим мы, к плохому ходите значит, иди к хорошему..... ну и не знаю какой диагноз вам поставить, у меня и нет ниче подходящего (они печатают в компе и видимо выбрать не чего) поставила хронический назофарингит, еще на всякий случай сироп попейте, прочла от астмы он,оч сильный и от 6 лет потом убрать все цветы с комнаты, из земли чет может выделятся,не помню...и спросила про акдс, я говорю нету у нас еще, говорит ох может коклюш??? лучше бы говорит зато переболели и имунитет на всю жизнь. короче сколько я зарекалась не ходить по врачам, теперь месяц точно будет таскаться и искать причину.
Мокшаночка, кстати она сказала что в крови у нас повышены эти эозофиллы или как там их, а пед сказала хорошая у нас кровь! все навенро из-за них это...паразиты, будем сдавать анализы
Мокшаночка, кстати она сказала что в крови у нас повышены эти эозофиллы или как там их, а пед сказала хорошая у нас кровь! все навенро из-за них это...паразиты, будем сдавать анализы
- Ирушка
- Спелая ягодка
Гугугуша, вот это к врачу сходили одни вопросы..ох, желаю вам разобраться во всем.
Буде ляля, выкинула сапоги с коляски, вот это весело вы гуляете. Поняла, буду приучать. Их пока оденешь вообще, да еще сапоги...караул просто. Хочется вечного лета. Мы завтра перездавать мочу и кровь. Позвонила наш участковый пед, все плохо...лейкоциты, эритроциты..соя иои как ее правильно,,,соэ.
Буде ляля, выкинула сапоги с коляски, вот это весело вы гуляете. Поняла, буду приучать. Их пока оденешь вообще, да еще сапоги...караул просто. Хочется вечного лета. Мы завтра перездавать мочу и кровь. Позвонила наш участковый пед, все плохо...лейкоциты, эритроциты..соя иои как ее правильно,,,соэ.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Не ходить что ли совсем к этим врачам...разобраться не могут,зато крови попьют...
я каждый месяц не хожу с детьми к нашему педу,а как сходишь,так головняк на весь следующий месяц...
Девочки,а тромбоциты у детей не были повышены длит.время ни у кого?
я каждый месяц не хожу с детьми к нашему педу,а как сходишь,так головняк на весь следующий месяц...
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ой, а у нас был случай в месяц примерно, звонит пед и говорит, караул, у вас лейкоциты в крови по нулям. Девочки, я чуть не поседела, у меня сразу мысли о ллейкозе и всякой такой гадости. А мы за день до этого сдавали в другой лабе тоже кровь. Звоню туда, там нормальный анализ. Все перездаем ещё раз, все ок. Ошибка лабы. Проходит неделя, мне звонят уже из другой лабы, где первый раз правильно анализ сделали. Капец, у вас гепатит. А мы на гепатит сдавали как раз, потому что меня в роддоме им заразили. У меня опять земля из под ног уходит. Приходим передавать. Инфекционист грустно говорит, что не повезло вот вам, как жаль. И что вы думаете? Опять ошибка лабы, ложно - положительный результат. Девочки, я такое за одну неделю испытала . я когда вспоминаю, я реветь начинаю. Бля...ая медицина! Ещё с этим пороком сердца мозг расплавился, сума просто можно сойт!
Ирушка, я сегодня тёплые сноубутсы одела, холодно уже. А они больше на 2 размера, яж с запасом покупала. Болтала ногой на качельке и один слетел сапог :loudlaff:
Ирушка, я сегодня тёплые сноубутсы одела, холодно уже. А они больше на 2 размера, яж с запасом покупала. Болтала ногой на качельке и один слетел сапог :loudlaff:
- Ирушка
- Спелая ягодка
Капец не то слово....как тут сохранить нервное здоровье..
Буде ляля, я купила мультиварку за 2 тыс. На 1.6 л...ничего не пригорает. С утра пашет...кашу..суп..овощи..супер штука. Кашу я правда все реже варю...совсем ленивая стала.
Нас каши на смеси не крепят, поели а мамка понеслась мыть по очереди жопки...
Буде ляля, я купила мультиварку за 2 тыс. На 1.6 л...ничего не пригорает. С утра пашет...кашу..суп..овощи..супер штука. Кашу я правда все реже варю...совсем ленивая стала.
Нас каши на смеси не крепят, поели а мамка понеслась мыть по очереди жопки...
- Простонюся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ольга , а вы как кашку даёте , и сколько ? Расскажите ...на ночь или утром ....Юлдашева Ольга писал(а):Не ходить что ли совсем к этим врачам...разобраться не могут,зато крови попьют...
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Слушай, есть у меня мультиварка, но мне чего- то не нравилось, как в ней каша получается, я давно не варила. Только безмолочные рис и гречку варю себе. Надо ещё попробовать, может всеж и не так плохо))
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
точно!совсем забыла написать про чернослив от гербер)))суперпродукт еще мы яблочко и грушу ели,тоже гербер
мы пока тоже молоко не пьем ни коровье,ни козье.планирую начать не раньше 2 лет.но это мое мнение,зародившееся на основе прочитанной инфы,в том числе комара))))
девочки,а на сколько времени вы ставите мультиварку,когда детям овощи на пару делаете?потом той водичкой разводите? а кашки варите по инструкции или по другому как-то?имею в виду детям?
не боись. нам тоже ставили ад.но спустя время теперь я думаю,что это была незрелость жкт,отсутствие ферментов. то,на что сыпало я исключала и давала спустя долгое время-месяц,два,три.Ирушка писал(а):если бы не наш ад, я бы так не парилась. Боюсь вернется.
мы пока тоже молоко не пьем ни коровье,ни козье.планирую начать не раньше 2 лет.но это мое мнение,зародившееся на основе прочитанной инфы,в том числе комара))))
я вообще не варила :loudlaff: мы едим покупные. тоже сьедим запасы,а там будем посмотретьИрушка писал(а):Я правда совсем совесть потеряла, кашу забыла когда варила
так чего вы не гуляете???наоборот побольше свежего воздуха.мы гуляли и в 37,6. свежий воздух-самое лучшее лекарство!Sicilia писал(а):На улицу нам надо, устали дома сидеть, мы ж каждый день гуляем по два часа утром и вечером, а тут боюсь выходить
у нас днем уже плюс 5-8. мы в термоботинках еcco.они идут осенне-зимние).а вообще тоже читала,что обязательно нужно обувать деток,даже когда они еще не топают.Ирушка писал(а):Что надевать на ножки?
а о чем это говорит? у нас тоже были повышены...Гугуша1987 писал(а):у нас повышены эти эозофиллы или как там их
девочки,а на сколько времени вы ставите мультиварку,когда детям овощи на пару делаете?потом той водичкой разводите? а кашки варите по инструкции или по другому как-то?имею в виду детям?
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
Девочки. Мы упали с кровати...как я щелкнула до сих пор не поняла но итог шишка на голове. И поездка из области в москву и обратно поход по врачам..вроде обошлошь. Наблюдаем....
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Повышенные эозинофилы говорят либо об аллергии, либо о паразитах, типа глистов
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Буде ляля писал(а):Повышенные эозинофилы говорят либо об аллергии, либо о паразитах, типа глистов
так.а теперь поподробнее. как правильно сдать анализ на паразитов?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00