Самый пузатый короткий протокол часть 17

Архив клиник
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Re: Самый пузатый короткий протокол часть 17

Сообщение Олька190682

Русь, это я просто сейчас так пессимистично пишу, потому что "накрыло".. Я устала от мужа, от его непонимания, плюсом ко всем этим настроениям идёт депрессуху от пролёта. Я от детей своих не устала. Это мой смысл жизни, я без них никто и ничто. Забота о детях меня не напрягает, про отпуск у плиты писала просто, потому что хотелось бы какого-то другого отпуска, вот и все. Ну и хотелось бы мне побыть просто пока одной, чтобы немного разобраться в своих мыслях... Думала уехать к подружке на пару дней, так знаю, что спать там не буду в думках о мелких... Не смогу, наверное, без них куда-то уехать..
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Ли и звать не надо, сама припрется :loudlaff: :laughing:

Такс, кто там у нас рыдать собрался и грустить?
Мы начинаем отборочный тур по выбору названия нового домика-приходите голосовать, динозаврики дорогие obnimalka :kissinglips:
Мой сынок родился 14.08.2020
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Оль, знауомся с прынцем побогаче. Пусть возит вас с детьми на море, а ты будешь рожать ему ещё детей. А твой вариант с этим протоколом никак не облегчил бы тебе жизнь щас, тут Руся права.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Мама Ирина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 4414 раз

Сообщение Мама Ирина

:privet2:
Все депресивные и грустных быстро идите обниматься obnimalka
Олька190682 писал(а): а гемоглобин и ферритин с сывороточным железом какие? ВЫпадение волос- один из симптомов явного и скрытого железодефицита.
Олечка, я вот тоже думаю что у меня от нехватки железа волосы лезут. Гемоглобин 102, "мухи" перед глазами постоянно летают, а что попить можно? и можно при планировании железо принемать?
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Пряня :obnimalka: хорошо тебе в Москве погулять! А я все праздники тут буду, лечиться :vermin:
Надюня, Вот-вот, уже сил нет от этих догоняй. Мне мама говорит, неужели ты за них не рада? Да я рада, но мне больно. Можно подумать, из-за моих проблем кто-то ночами в подушку плачет.... Почему я за них радоваться должна?! Блин, не обращайте внимания на меня...
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Е-Николаевна
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение Е-Николаевна

Олька :obnimalka: это очень тяжёлый период, очень надеюсь, что все у Вас наладится, просто нужно отдохнуть ну и конечно нужно время, чтоб забыть о пролёте ((( эх а я все мечтаю свалить на время от мужа :-D хотя вроде сейчас все у нас нормально, но почему-то он меня немного напрягает :wall: вот что мне надо!!!скучно видать мне :loudlaff:
ПятачОк нормальная у тебя реакция, я точно так же рыдала, когда вокруг все беременные по второму кругу, а я все жду :wall: это не зависть, а крик души :help: во вселенную, когда же уже все получится. :obnimalka: единственное, что могу сказать это то, что у Вас обязательно будет малыш 100% :obnimalka:
Пряня :obnimalka: плюсуюсь к Надюне АБ плюс стресс, вот и лезут волосы.Если нет проблем с щитовидной, т.к. волосы могут лезть из-за проблем с ней!!! то тебе нужно принимать витамины группы:
Витамин Е; Витамин Н (В7); Витамин С; Витамин А; Витамин Ф; Витамины группы В (В2, В3, В5, В6 и В12).
Можешь пить их отдельно в суточной норме или попробовать какой-нибудь комплекс:
Алфавит Косметик; ВитаШарм; Витрум Бьюти; Геримакс; Дуовит для женщин; Имедин; Компливит Сияние; Комплекс Лунден Илоны "Кожа Волосы Ногти"; Ледис формула; Мерц; Мульти-Табс; Оенобиол; Пантовигар; Перфектил; Пиковит; Фармамед для женщин; Фитофанер; Формула женщины; Центрум и т.д.
Всем солнечный привет, у нас тепло и мы целыми днями гуляем)))
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Фасолька Kids
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Фасолька Kids

ПятачOK, у меня тоже как-то период такой был, что беременели все кому не лень, а у нас уже год ничего не получалось. И тут я узнаю, что на фоне всеобщей волны мне самой как-то чудесно удалось забеременеть. И подружка на работе тоже! У нас с ней разница по М. была дня три. Причем мы с ней и к свадьбе вместе готовились в свое время, каждая к своей. И тут у меня ЗБ... :*-( А у нее всё отлично, животик растет, она ходит поёт, все замечают, поздравляют. И на меня оборачиваются "А Вы уже когда? А?" Подружка меня конечно жалела, ничего не рассказывала, пока я сама не спрошу. Но всё равно это происходило на моих глазах. Я смотрела и думала о том, что сейчас то же самое могло происходить и со мной... Короче было ужасно.
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Благодарил (а): 695 раз

Сообщение Имбирный Пряничек

Большое всем спасибо за слова поддержки! obnimalka Завтра все же сдам анализы на содержание железа,чтобы исключить этот вариант. С ТТг проблем нет, был 3,1-3,6 и я его сейчас снижаю для протокола эутироксом в дозировке 25 мкг. С щитовидкой в принципе все хорошо,так что данный пункт исключаем.
Стресс то само собой имеется,от него никуда не деться,хочу сегодня купить витамины Пентовит, что Алена н-в советовала, отзывы хорошие.
Я просто так болезненно отношусь к негативным переменам в своей внешности :mouse:
Сегодня иду на лечение гипергидроза :trollsmile: будут делать без обезболивания кучу инъекций в подмышки, потому как на обезбол времени не хватает у врача :trollsmile: Ну ничего,потерплю :-D

Надюня я с короткой стрижкой не знаю смогу ли справиться, потому что волосы кудрявые и при первой же возможности они будут кучерявиться еще больше :wall:

Кстати, если кто-то может в Мск встретиться 30.04, я буду рада :trollsmile:

12.08.2018 стала мамой замечательного шилопопа!
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Пряня, начинай Пентовит, и Железо.. только железо надо с вит С вместе пить, можно аскорбинку обычную или шипучий.. удачно тебе подмышки обколоть) :obnimalka:

27.02.2018
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Я бы с удовольствием встретилась, но я тут безвылазно :wall: 29 и 30 еще ехать сюда на двух электричках :wall: А то блин не проехать. А 30 у меня у мужа д.р. еще :trollsmile:
Николаевна, Фасолька obnimalka Все у меня родили уже 2-3 раза... Эта сестра долго собиралась за вторым, дочке, моей крестнице, девятый год. Короче, все уже собрались минимум два раза, а я все там же :wall:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Е-Николаевна
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение Е-Николаевна

ПятачОк ух ты у твоего мужа, как у моей мамы 30.04 д.р.
У меня младший брат( он на 7 лет меня моложе) опередил меня))) только вот им и не надо было, родили для бабушки и дедушки, а мне вот ну ооочень надо было, да видать не моё тогдп время было!!! Крепко :obnimalka: не грусти :obnimalka:
Пряня да понятно, что мало приятного остаться лысой)): кого это может обрадовать.
Безболезненной процедуры тебе!!!
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Мама Ирина, 102 гемоглобин - это явная ЖДА. Лучше пить препараты двухвалетного железа, они намного лучше усваиваются , чем трехвалентные (из двухвалентных: ферретаб, актиферрин, например, тот же сорбифер еще). Про витамин С - соглашусь, но необязательно пить препараты достаточно просто запивать яблочным соком. И да, для лучшего усвоения препаратов железа нужно принимать их до еды, за час или два часа после. Но на голодный желудок лучше. И прием должен быть длительным (5-6 месяцев, с контролем ОАК, ферритина и сывороточного железа через два месяца после начала приема препарата для корректировки дозы) . При планировании, да еще и при таком гемоглобине, не просто можно принимать препарат железа, а НУЖНО.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Оль, я читала что на голодный лучше не пить, как-то он на желудок влияет.. лучше после еды, но не прям сразу, а через 40 минут, час.. про запить яблочным соком хорошая идея, спасибо)

27.02.2018
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Пряня, вот ведь женщины такие женщины. Кудрявые выпрямляют волосы, а мы с прямыми чего только не делаем, чтобы кудряшек получить. Начинай тогда пить витаминки, пусть все это поможет. Но все же не сбрасывай ттг, он падает и пока не устаканиться на определенном уровне может быть именно такая реакция. У меня он в норме был всегда до 1, а в крио стал 2.5 после подсадки и потом видать пока приходил в свой уровень волосы и лезли. А так по узи все гуд.
Про 30-е пока не скажу. Я теперь не очень мобильная. confusion

Пятачок, тяжело это, когда все уже третьего ждут, а тебе все вопросы, а потом и вопросов уже не задают, списали. Но у каждого свое счастье, поэтому верю в вас, скоро и ваше найдет вас. obnimalka И все усилия будут вознаграждены.

Николаевна :obnimalka:

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Буде ляля писал(а):Оль, знауомся с прынцем побогаче. Пусть возит вас с детьми на море, а ты будешь рожать ему ещё детей. А твой вариант с этим протоколом никак не облегчил бы тебе жизнь щас, тут Руся права.
Ой, Ляль, в моей деревне с этим явные проблемы. Да и какому бохатому прынцу нужна я с двумя чужими детьми да еще и в 34 года.. Про протокол, возможно, вы правы, однако мне от этого никак не легче.. Пока. Надеюсь, что только пока.
Пятачок, реакция твоя абсолютно нормальная. Я в свое время тоже на всех беременных знакомых остро реагировала. Внутри себя спрашивала: а почему не я, ну почему?.. Так что ты нормальный, живой, адекватный человек! :obnimalka:
Фасолька, тяжелая ситуация... :obnimalka:
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Фасолька Kids
Заводная старушенция

Сообщение Фасолька Kids

Е-Николаевна, ПятачОк, у моего мужа тоже 30.04. др... Кажись неправильно темку назвали)) "Самый пузатый короткий протокол участниц, у которых у одного из родственников др 30 апреля" :trollsmile:

Сообщение Олька190682

алена н-в писал(а):Оль, я читала что на голодный лучше не пить, как-то он на желудок влияет.. лучше после еды, но не прям сразу, а через 40 минут, час.. про запить яблочным соком хорошая идея, спасибо)
Аленка, я пью на голодный))) с начала декабря. Нормально все. Зато лучше усваивается. Не, через 40 минут после еды рано, через два часа, это точно знаю))
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Имбирный Пряничек
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.

А что подойдет просто яблочный пакетированный сок? о;)

Кстати,вчера я все таки купила туфли на свою золушкинскую ногу :trollsmile: 33 размер, правда мне еще стельку дополнительную сразу вклеили. Сегодня хожу в них на работе и поняла,что они мне жмут в носу и натирают :help: А все из-за стельки,чтоб ее :wall: В общем в Мск я в них точно не поеду,а то много ходить явно не смогу :wall:
А еще балетки купила 34 размера,на ноге слегка болтаются :trollsmile: Но на голой будет норм :trollsmile:

Надюня ну вот волосы полезли до начала приема эутирокса,но после курса АБ, так что фиг его знает :wall: буду ждать и надеяться,что мои кудряхи не вылезут совсем.

алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Блин, я на голодный уже эутирокс пью)) куда всунуть это железо?)) значит после еды буду пить..
у меня язва, мне вообще ничего на голодный нельзя))) :laughing: тем более витС))

27.02.2018
Надюня-скоромама
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская

Пряня, значит антибиотики и стресс. Все восстановится, даже не сомневайся. :obnimalka:

Ой железо это, :vermin: я пью мальтофер ну и гадость, до этого был феррумлек в таблетках, от него пошли запоры, потом он же был в уколах помог не сильно, зато пятна на ж.. осталось. Говорят до года сходит. :trollsmile: красота.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Мама Ирина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)

Сообщение Мама Ирина

Олечка, спасибо огромное. У меня гемоглобин никогда не был высоким, а после пиявок и протокола совсем упал.
ПятачОК, как ты переносишь все эти экзикуции? Голова не кружится?
Надюня-скоромама
Впервые замужем

МамаИрина, после пиявок обязательно пей железо, гирудотерапевты не зря говорят контролировать гемоглобин. Так что при планировании можно.

Имбирный Пряничек
Спелая ягодка

Надюня :obnimalka: твои слова да ... :kissinglips:

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Надюха, а вот как раз феррумлек и мальтофер - препараты трехвалентного железа.. они мне ни хрена в беременность не смогли гемоглобин поднять..
Ряня, вполне себе подойдет и пакетированный.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Всем привет!
Оль,прости,что влезаю :obnimalka: Ну а может попробовать отвлечься,ты же сама понимаешь,просто период такой!Должно время пройти.Может попробовать сменить что-то в себе и настроение подымется.Постричься,покрасится изменить что-то кардинально Ну и отдых, конечно,лето скоро.Сама мечтаю о море :flowerfacepink: Да и к слову,я сама не привыкла в себе что менять.а тут пошла постриглась и густо промелировалась :mouse: )Из вечной брюнетки получилась почти блондинка,причем абсолютно не боялась за результат.Муж в шоке,но уже привык)И кстати,тоже не сплю с ним уже недели две :-P обиделася я :-P Так что,мое мнение,время покажет и отдых,поездки,гости и т.д что поможет отвлечься :obnimalka: Очень хочется тебя поддержать :obnimalka:
Девочки,читала через строчку,про волосы.Знаю одно лекарство)Мне помогла беременность.До нее волосы лезли ужасно!Три шерстины оставалось.Во время Б. стали гуще,просто отпад :mouse: ,до сих пор тттт
Кисуличка,я рада за тебя оооооочень сильно :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: словами не сказать :happydance:
И Рыбочку свою :obnimalka: и :kissinglips: жду невесточку свою)))

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Надюня-скоромама
Впервые замужем

Оль, знаю, что они трехвалентные, медленно, но идет вверх гемоглобин на мальтофере. С детками вроде все гуд, а экспериментировать уже не могу. :vermin:

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Викалин, а чего ты прощения просишь. Влезай, я ж на форуме все это вывалила, так сказать, ты ж не подслушала))) Все имеют право на свое мнение. Пройдет как-нибудь, наверное.. Больше не буду плакаться... А то меня противно читать, наверное..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Госпожа удача
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Госпожа удача

Разбавлю вашу депрессию немного. Были на узи. Сегодня ровно 7 неделек нам, два сердечка бьются, все в норме. Единственное что-то мой гемостаз шалит. Похоже придётся на консультацию к гематологу сходить.
Мама Ирина
Впервые замужем

Сообщение Мама Ирина

Удача, поздравляю!!! :happydance: :twohearts: Пусть деточки хорошо развиваются и родятся в положенный срок!!! На консультацию сходи обязательно. У тебя по вторникам недельки? С недельками тебя!!!
Фасолька Kids
Заводная старушенция

Сообщение Фасолька Kids

Госпожа удача, какая прелесть!!!!! Здоровья будущим маме и малышам!!!!! :inlove:
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Привет девчонки!
Пряня, Пятачуля запишите меня тожу в команду нытиков с плохим настроением :( Я хоть и престарелая ужо и дитё у меня есть, но всё равно задолбали неудачи. Сил нет всё время бодриться. После пустого фоллика бодрилась всю пятницу, в субботу дочь вышла из комнаты в шортиках ( всё время ходит в джинсах бойфрендах, не видно ничо), а таааммм, ноги как две палки, вот как у этих худосочных моделей. Я в рёв сразу, ну ужас просто. И ведь ест вроде нормально, но из-за того что булок не ест, вот эти спички появились :wall: на весы её, 40 кг при росте 163 см. Ну вот что мне с ней делать?! Не пробить подростка. А тут ещё фолик пустой...в общем я тоже нытик :-\ И нет радости блин ни от чего. За уши себя тяну по утрам из постели, а в голове только одна мысль, как день прожить и не думать о планировании. Не получается..
Прянь а если чо для укрепления волос попробовать бабушкиными методами? Лук втирать в корни? Знаю, что вонять буит, но всё же..
Олька иди обниму :obnimalka: у меня муж вот тоже молчун. На первых попрах планирования, когда я клост пила и мы овулю ловили, вот на пролёты я реагировала жёстко. Истерики были конкретные. А муж молчал равнодушно. И во мне тоже что-то сломалось. И тогда я ему сказала, что я очень сильная женщина и привыкла сама справляться с моими проблемами. Но вот сейчас, в пролёты, ожидала от него поддержки, и не получила. И в итоге поддержку сама себе сделала, я ведь сильная. А ему теперь бояться надо, потому что в какой-то момент я пойму, и даже уже поняла, что обойдусь без его поддержки, и тогда возникает вопрос, а на фих ты мне вообще нужен?? Я сильная и самодостаточная, сама себе хозяйка. Так вот любимый, не хочешь меня потерять, подумай на досуге, может всё таки не быть равнодушным в такие моменты. И муж мой подумал. С тех пор и поддержка появилась. Но и я тоже уже не так реагирую на проблемы планирования, сдулась ;)
Может быть тебе тоже такой метод попробовать? А вообще понимаю тебя очень, у меня бывают моменты, когда я как будто замороженная становлюсь, и тогда реально по фиг о;)
Надюня, Ленуся, мамк Ирина, Руся :obnimalka:
Пятачуль ни фига не понимаю в твоих процедурах, но пусть они тебе помогут :obnimalka:
Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

Оль,ну зачем ты так,почему противно.У всех свои проблемы.Форум для того и есть)

Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Удача, поздравляю! !!!!!!!Пусть и дальше все будет хорошо!как мама двойняшек заявляю,двойняшки -это двойное счастье!!!!!
Последний раз редактировалось Подснежник 26 апр 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

Госпожа удача!Ух ты,здорово,поздравляю!Даешь королевичей)

anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Удача!ура! :support: как токсик?мой вернулся но полегче...после трех стучится...не с утра и то хорошо :laughing: погодка да бррррррр...? ;) мы из сапог не вылезаем..зонтов..и дождевиков :coffee: ща гулять снова пойдеи..бррр...но воздуууух..меня прям пьянит..и токс уходит на улке я заметила... ;)
Оль я вспомнила !что меня отпустило после поездки на две ночи к подруге в германию!без дочки ;) тупо билет на автобус взяла и в пятницу вечер махнула как муж пришел..а вернулась в воскресенье ;) головная боль от пьянки сменила боль пролета и всего :laughing: это первый раз была моя вылазка с добеременных времен!тоже думала не заснула :laughing: еще как...рухнула в подушку и все.. :laughing: а муж фотки слал нон стоп :laughing: попробуй ;) ой а дочка как радовалась потом при встрече :flowerfacepink:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru