Мини, я тоже с этим столкнулась в июне месяце. Моя врач по узи намерила мне эндометрий на 12дц 8,4, но потом она ушла в отпуск и мне пришлось на 14дц записаться к другому узисту. Записалась к Чудинову в Профимед: он мне намерил 6,4мм, я вышла от него в недоумении, тут же записалась в Надежду и там мне намерили 8,4мм. И вот кому верить не знаю. И сомнения по поводу аппаратов узишных, ведь в Профимеде действительно хороший аппарат.Мини писал(а): ну и вопрос всем: лучшая толщина эндометрия по данным ЦСМ у меня была в максимальном месте почти 8 мм, пересдав через 2 дня у Чудинова в Перми у меня эндометрий в максимальном месте 5,7 мм, овуляции не было, я просто перестала колоть пурегон
как это понимать? кому верить? я так понимаю Чудинову в Профимеде нет смысла не доверять? на 8 мм может и был бы смысл подсаживать, но не на 5,7 мм![]()
кто-то сталкивался с такими разночтениями? в Профимеде должен быть ведь хороший аппарат узи?
Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Дрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Да, аппараты УЗИ в мед. центрах разные, но погрешность должна быть не более 1,0-1,5 мм (мне так Грехова говорила). Я с разночтениями столкнулась на фолликулометрии в прошлом протоке. Грехова уезжала на конференцию и мне пришлось идти в другой центр не буду говорить к какому врачу, т.к. о нем на форуме только положительные отзывы. И вот он такое мне намерил, что хоть стимуляцию отменяй. Мне даже в Екат пришлось внепланово скататься, чтобы удостовериться, что все растет как надо. Поэтому УЗИ хоть и достаточно информативный метод, но многое зависит от специалиста, как он там сориентируется по полутеням.Мини писал(а):ну и вопрос всем: лучшая толщина эндометрия по данным ЦСМ у меня была в максимальном месте почти 8 мм, пересдав через 2 дня у Чудинова в Перми у меня эндометрий в максимальном месте 5,7 мм, овуляции не было, я просто перестала колоть пурегон
как это понимать? кому верить? я так понимаю Чудинову в Профимеде нет смысла не доверять? на 8 мм может и был бы смысл подсаживать, но не на 5,7 мм![]()
кто-то сталкивался с такими разночтениями? в Профимеде должен быть ведь хороший аппарат узи?
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Мини, урааа ты вернулась. Сходи к моей еа, она в мид с 14 , авг узи делает из отпуска выходит, может она что посоветует
Ляльчик не бойся фио называть.
Ляльчик не бойся фио называть.
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Девоньки всем привет!
И особенное ВАМ всем спасибо за поздравления и теплые слова!
Сфоткаюсь обязательно на этой недельке и выложу обещаю! Насчет имени, мы договорились что мальчика называет муж а девочку я, и у нас Ванечка, но я все таки не удержалась и высказала свое мнеие, мне хочеться Федю, муж как то растерялся и теперь мы в зависе.
Татусик, точно я вспомнила что ты дала прогноз на мальчика. Прорицательница!
Насчет узи уже созвонилась с Сергеем Николаевичем Куликовым и завтра сбегаю к нему на проверку, рассказала сказку что мне говорил врач К, и еще Ладиной Августе Ивановне, они сказали, что в этом случае он должен был описать шейку и цервикальный канал, у меня же в протоколе узи все очень красиво в норме и без особенностей. Да и по ощущениям малыш уу пупа уже пихаеться, чем то занимаеться наверху в животике, уверена он просто дрых когда мы были на узи уткнулся матушка головенкой в таз и сопел. А нам сказали Бог весть что. Зато я так отдохнула хорошо на диванчике. В больнице не положили нет мест, предложили дневной стационар, но я еще думаю, нужен ли он мне.
Девочки вот если врач К склонен приувеличивать вдруг он с полом ошибся?
Каточка пуз наикрасивейший, и вырос прилично! И дальше растите и развивайтесь точно и в срок!
Это нормально что сразу столько мальчиков! Насчет мальчиков в инете прочитала по статистике их больше чем девочек рождаеться так природа рассчитала. Ведь девочки более живучии.
Ната Лакомка на точное прикрепление!АПЧХИИИ ! :loudlaff:

Сфоткаюсь обязательно на этой недельке и выложу обещаю! Насчет имени, мы договорились что мальчика называет муж а девочку я, и у нас Ванечка, но я все таки не удержалась и высказала свое мнеие, мне хочеться Федю, муж как то растерялся и теперь мы в зависе.
Татусик, точно я вспомнила что ты дала прогноз на мальчика. Прорицательница!
Насчет узи уже созвонилась с Сергеем Николаевичем Куликовым и завтра сбегаю к нему на проверку, рассказала сказку что мне говорил врач К, и еще Ладиной Августе Ивановне, они сказали, что в этом случае он должен был описать шейку и цервикальный канал, у меня же в протоколе узи все очень красиво в норме и без особенностей. Да и по ощущениям малыш уу пупа уже пихаеться, чем то занимаеться наверху в животике, уверена он просто дрых когда мы были на узи уткнулся матушка головенкой в таз и сопел. А нам сказали Бог весть что. Зато я так отдохнула хорошо на диванчике. В больнице не положили нет мест, предложили дневной стационар, но я еще думаю, нужен ли он мне.
Девочки вот если врач К склонен приувеличивать вдруг он с полом ошибся?

Каточка пуз наикрасивейший, и вырос прилично! И дальше растите и развивайтесь точно и в срок!

Это нормально что сразу столько мальчиков! Насчет мальчиков в инете прочитала по статистике их больше чем девочек рождаеться так природа рассчитала. Ведь девочки более живучии.
Ната Лакомка на точное прикрепление!АПЧХИИИ ! :loudlaff:
- netalli
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки,Мини,Дрю спасибо
,я бы с удовольствием сдала подешевле,да только я из далека,и у нас можно сдать только в ИНВИТРО.((((
Может подскажите какие именно нужны показатели,прямо как они называются?потому что их вообще до фига,и естественно стоят ох как не дешево!!!

Может подскажите какие именно нужны показатели,прямо как они называются?потому что их вообще до фига,и естественно стоят ох как не дешево!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Эйфория, я тоже против господина К, он не особо внимателен, но ошибиться с полом.. Хм.. Всё модет быть.
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Коточка, пузик очень хорошенький, мммм, закляденье!!! 

- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Каточка, успела взглянуть на пузик
ты стройняшка, такая элегантная 

Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Дрю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
иммунограмма.jpg
Netalli, у меня вот такие показатели были , помимо них еще дополнительно к нему : иммуноглобулины класса А (IgА), класса М (IgM), класса G (IgG)
- mija86
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Эйфория!!! Поздравляю с сыночком!!! Какая то волна у нас мальчуковая пошла :lalala: Пора и девочку нам!
МИНИ! Рада что ты вышла! Персональное мое на тебя мальчишечье АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ! Заражайся скорее!
МИНИ! Рада что ты вышла! Персональное мое на тебя мальчишечье АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИ! Заражайся скорее!
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
- Сколько у вас детей: 2
Доброго вечера!
Оля Эйфория, поздравляю с наследником!
Ната-лакомка, миллион кулачков @@@@@@@ на огромный ХГЧ!
Каточка, домик для малыша очень красивый и уютный
Девочки, я тут с мужем вынашиваю идею-фикс, ехать на машине в отпуск и забрать старшего ребенка (он у бабушки на каникулах). Расстояние 2000 км. Опыт таких дальних поездок есть, но вот как будет себя вести в машине Ксюша... за это очень переживаю. Я совсем "ипанько" да? Почему ехать на машине - финансовые трудности. Может кто чего скажет или посоветует, или отговорит?
Каточка, домик для малыша очень красивый и уютный

Девочки, я тут с мужем вынашиваю идею-фикс, ехать на машине в отпуск и забрать старшего ребенка (он у бабушки на каникулах). Расстояние 2000 км. Опыт таких дальних поездок есть, но вот как будет себя вести в машине Ксюша... за это очень переживаю. Я совсем "ипанько" да? Почему ехать на машине - финансовые трудности. Может кто чего скажет или посоветует, или отговорит?
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, кто в ближайшее время собирается в Екат? интересует или эта суббота или след неделя, нужно денежку заплатить(((
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Каточка, пузик замечательный!
Мини, молодец что появилась!
Эйфория, поздравляю с мальчишкой!
Всем новеньким добро пожаловать!
Мы все на даче живем. Сегодня что-то весь день куксится, меня ни на шаг не отпукает. Днем и гулять отказалась. Наверное снова погода меняться будет.
Мини, молодец что появилась!
Эйфория, поздравляю с мальчишкой!
Всем новеньким добро пожаловать!
Мы все на даче живем. Сегодня что-то весь день куксится, меня ни на шаг не отпукает. Днем и гулять отказалась. Наверное снова погода меняться будет.
- eka-nafanya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1 - Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Каточка,такой замечательный пузик..аккуратненький)))))) такой же хочу!!!!!!!!
Мини,молодец,что вернулась!!!!! Без тебя тут совсем не то было)))) Поздравляю с выходом в отпуск..чем заниматься собираешься??? Надо будет где-нибудь пересечься...будешь в городе звони,подлечу в любое место)))) но в Екат я поеду тока в конце августа где то.
Оля,поздравляю с мальчишкой!!!!
Мини,молодец,что вернулась!!!!! Без тебя тут совсем не то было)))) Поздравляю с выходом в отпуск..чем заниматься собираешься??? Надо будет где-нибудь пересечься...будешь в городе звони,подлечу в любое место)))) но в Екат я поеду тока в конце августа где то.
Оля,поздравляю с мальчишкой!!!!
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Иришшка я училась в свое время в Славяновском колледже у нас там директор была такая женщина боевая Раиса Петровна так вот она рассказала что они с мужем ездили на машине с двумя детьми одному парню было около двух лет а второму три месяца .. Так это уже лет 36-37 назад .. сейчас и машины другие и на дороге очень часто стоят кафешки и отельчики и сейчас столько всего и подгузники и пеленки и холодильники так что все зависит только от Вас вот решили никого не слушайте езжайте.. Посмотрите путь есть удивительные места где можно отдохнуть с детьми например Казань аква парк Самара перед подъездом к городу озера, там на Соль Илецк отвернуть 300 км, Саратов какая там Волга, Волгоград город герой , только в Краснодарский край въедете есть курот Эльтон там соленое озеро (под тип Соль Илецка). Одним словом маршрут можно расписать так что бы никто не устал и вот с такими замечательными остановками!!!Иришшка писал(а):Доброго вечера!
Каточка, домик для малыша очень красивый и уютный![]()
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
МИНИМини писал(а):девочки, кто в ближайшее время собирается в Екат? интересует или эта суббота или след неделя, нужно денежку заплатить(((

Сколько платить????
А реквизиты???
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Катя за крио можно через интнрнет сбербанк заплатить. Я платила позже срока, у них задолженность возникает вернее у нас.
- nata-lakomka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, кого интересуют цены, 77000 транспортная схема, 90000 если там живешь и ходишь на приемы, если врач попроще, то дешевле, можно поглядеть на их сайте Мать и дитя эко. Лекарства около 55000 без поддержки. Самолет 6000 туда и 6000 обратно. Торопилась, чтобы не оставлять платошку. А так можно и на поезде. Гостиница Измайлово 2400 и выше номер. Бронировала через агенство Ирбис, дешевле. Короче в копеечку вышло все. А что делать.
Еще спросила там про наш МиД. Сказали ничо не знаем. Они там сами все делают.
Еще спросила там про наш МиД. Сказали ничо не знаем. Они там сами все делают.
- Мини
- Спелая ягодка
ната-лакомка, интересный подход на цены в зависимости от врача, интересно почему в ЦСМ такое не практикуют? А после твоих слов про наш пермский МиД решила что туда точно не хочу, это не филиал получается, а просто отдельная клиника, у которой толком опыта вообще нет
девочки, кто тут был у Квашниной в ЦСМ? или уже таких нет? интересно практикует ли она как ЕН общение по электронке и возможность максимально все узи сделать дома
вот пару дней помолчала, а сейчас меня из эфира не выгнать
соскучилась 
девочки, кто тут был у Квашниной в ЦСМ? или уже таких нет? интересно практикует ли она как ЕН общение по электронке и возможность максимально все узи сделать дома
вот пару дней помолчала, а сейчас меня из эфира не выгнать

- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Катеринка59
Катюша, спасибо на добром слове!
А директор у вас была экстримальная женщина
Путь у нас до Орла, там свекровь живет. Да, аквапарк в Казани хотим посетить
. А вообще, думаю если родители спокойны, то и ребенок будет спокоен т.к. дети улавливают настроения, все им передается. Возьмем игрушки, книжки...
Мини, давай, давай, мы тебя любим
Катюша, спасибо на добром слове!

Мини, давай, давай, мы тебя любим

- nata-lakomka
- Трудный подросток
Мини
Я тоже не пойму, когда пришла в цсм почему меня суют к Медведевой и еще кому то, если я хочу к Маясиной, как так.
Короче проще мне было в москву съездить, чем десять раз в цсм. Принеси то не знаю что там у них.
И почему нельзя врача выбрать самому; тоже странно.
Мини, может все таки сменить тебе нш, раз она в тебя совсем не верит. Квашнина ж хотела выходить.

Я тоже не пойму, когда пришла в цсм почему меня суют к Медведевой и еще кому то, если я хочу к Маясиной, как так.
Короче проще мне было в москву съездить, чем десять раз в цсм. Принеси то не знаю что там у них.
И почему нельзя врача выбрать самому; тоже странно.
Мини, может все таки сменить тебе нш, раз она в тебя совсем не верит. Квашнина ж хотела выходить.
- Мини
- Спелая ягодка
я вот уже тоже обо всем этом задумалась, и как раз судьба шепчет что выходит Квашнина, думаю в первое время к ней реально будет записаться, но не будет ли она спешить домой, забывая обо всем на свете к своему ребенку?nata-lakomka писал(а): Мини, может все таки сменить тебе нш, раз она в тебя совсем не верит. Квашнина ж хотела выходить.
а по по моей ситуации у меня сложилось мнение, что НШ ведет себя только как репродуктолог: хотите протокол - вот вам протокол, а всё остальное решайте без меня или может так и должно быть?

- nata-lakomka
- Трудный подросток
Дак в Москве так же, нате протокол, а там как нибудь сами. Эндометрит не диагноз, виферон и вперед в протокол. Все ок. Как в Европе))))) Я думаю Квашнина возьмется за дело. Ей же надо снова показать себя.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Мини, УРА, ты снова с нами!!!
А у Квашниной были Оле4ка, Машишка, О-ля-ляпка, Сахарок (наше девчачье царство), катенка.
nata-lakomka, миллион тебе @@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ. Но что-то мне подсказывает, что ты мочила тестик и хочешь нас обрадовать!
Катеринка, могу только сказать ,что всему свое время (точнее не могу). Я ведь только пол малыша могу, и та на основании ХГЧ. Просто в большинстве случаев, если мы получаем высокий ХГЧ, но на УЗИ видят только одно плодное яйцо,в конце концов, рождается мальчик!
Каточка,пузик -красивый, да и вообще вся фигура - очень аппетитная.

nata-lakomka, миллион тебе @@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ. Но что-то мне подсказывает, что ты мочила тестик и хочешь нас обрадовать!
Катеринка, могу только сказать ,что всему свое время (точнее не могу). Я ведь только пол малыша могу, и та на основании ХГЧ. Просто в большинстве случаев, если мы получаем высокий ХГЧ, но на УЗИ видят только одно плодное яйцо,в конце концов, рождается мальчик!
Каточка,пузик -красивый, да и вообще вся фигура - очень аппетитная.
Последний раз редактировалось Tatusik77 05 авг 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Иришшка, на Тероне одна мамочка писАла. Ездили с дочокй (примерно Вашего возраст, может, чуть постарше, но младше Вани) и со страшим сыном (по-моему, ему где-то 2,5 года) на автомобиле: сначала до Одессы, потом в Киев, потом в Белгорода, а там уже и в Пермь, Прекрасно съездили, ни одного плохого слова она не написала. Пишет, что отдохнули хорошо, путешествие не вымотало. так, что ваше путешествие до Орла вы и не заметите.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Иришка, это зависит от темперамента твоей дочи, если она спокойная, то можно и съездить. Я тоже "ипанько", одна с тремя детьми (12, 9 лет и годовасиком) еду в Крым на поезде, что меня ожидает пока даже предположить не могу...Правда там нас встретят, нам нужно только поезд пережить. Но на поезде проще, там можно бегать и ползать хотя бы по мамке малявке. А вот машиной со своей шилопопой девочкой я б пока вряд ли поехала. Мы с ней в машине съездили в Пермь и в Губаху 150-200 км, она нам все мозги вымотала, орала как резаная в своем автокресле, правда обратную дорогу почти всю спала. Так что смотри по своей Ксюше, сможет ли она долго сидеть? Мы по дороге в Пермь раз 5 останавливались.
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Ната-Лакомка, тебе моих кулачков @@@@@@ на двух сестренок Платошке! Вот время бежит! Я помню как ты в свой первый протокол пошла, а ты уже за сестренками сбегала))) Пусть все будет у тебя непременно пузато!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
А я прочитала "поздравляю с выходом в декрет"! Значит, скоро так и будет!eka-nafanya писал(а):Поздравляю с выходом в отпуск..

- Nenia
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Девчонки, привет!
Хочу пойти в бассейн или на аквааэробику, а то спина болит, хвост отваливается..... Кто что посоветует? С какого срока и куда? Подскажите, плизззз...
Иришшка, может, вам сделать тренировочную поездку куда-то поближе и понаблюдать, как она поездку перенесет? Желаю удачи!
Мини, с возвращением!
Нисся, а ЕА - это что за врач?
Хочу пойти в бассейн или на аквааэробику, а то спина болит, хвост отваливается..... Кто что посоветует? С какого срока и куда? Подскажите, плизззз...

Иришшка, может, вам сделать тренировочную поездку куда-то поближе и понаблюдать, как она поездку перенесет? Желаю удачи!

Мини, с возвращением!
Нисся, а ЕА - это что за врач?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Женя, еа это моя шляпникова)))
И еще если у тебя шейка полностью закрыта, то в басейн можно, а если нет, то нет.
И еще если у тебя шейка полностью закрыта, то в басейн можно, а если нет, то нет.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Ураа я сегодня поспала 3 часа подряд. Это клево.
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Дамочки приветик!!!
Мини я рада что за пару дней у тебя появился настрой на что-то новое
Я поддерживаю девчат и уже много раз тебе говорила менять доктора!!! Ты за свои деньги должна получать качественные услуги а не тяп ляп!! В целом даже можно твоих малышей забрать и перевезти в ПЕрмь.. а тут в Любой клиники даже ББ у Левиной у тебя все может получится!!!! Да ты на лазер записалась???
Нафаня напиши где ты еще узнавала лазер где то в мотовилихе, я вот думаю то же походить столько вмешательств
Иришшка мы как правило от пункта А до пункта Б без остановок более 30 минут ездим , у меня тетка в САратов. обл. живет до туда 1300 км мы ездим 13-14 часов вечером выдвигаемся утром там , ночью транспорта, ментов и треног меньше, а племянник всю дорогу спит,.. права каждый год гоняем и дорогу знаем.
Нения ты напиши Тане Можевой ( ты же закамская??) у неё свой клуб .. а так в Олимпии и Жемчужине я точно знаю есть
Нисси это у ВАс сегодня рекорд 3 часа?
Дрю а ты чего как с кистой справилась? дала ей tapok ??
Мини я рада что за пару дней у тебя появился настрой на что-то новое

Нафаня напиши где ты еще узнавала лазер где то в мотовилихе, я вот думаю то же походить столько вмешательств

Иришшка мы как правило от пункта А до пункта Б без остановок более 30 минут ездим , у меня тетка в САратов. обл. живет до туда 1300 км мы ездим 13-14 часов вечером выдвигаемся утром там , ночью транспорта, ментов и треног меньше, а племянник всю дорогу спит,.. права каждый год гоняем и дорогу знаем.
Нения ты напиши Тане Можевой ( ты же закамская??) у неё свой клуб .. а так в Олимпии и Жемчужине я точно знаю есть
Нисси это у ВАс сегодня рекорд 3 часа?
Дрю а ты чего как с кистой справилась? дала ей tapok ??
- nata-lakomka
- Трудный подросток
Эйфория, ловлю чихи
. Обмазалась с головы до ног!!!!

- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Катя, да это вообще максимум за ночь, а днем максимум 2 часа было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00