Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Архив клиник
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Сообщение FRAU_IRYNА

Подружка номер 2 писал(а):Срок 29 с хвостиком, в понед. иду в жк декрет оформлять. Так что, пора уже продумать и роддом, на самом деле. :think:
Да, пора уже. Когда тебе госпитализацию предлагают?
Счастливая мама сыночка и доченьки
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Я------ Наталья писал(а):...Я пока на перепутье.
Возрастным пациенткам (от 30 лет) вообще-то рекомендуют делать это исследование.
И я читала хорошие отзывы об этом исследовании (анализ на определение количества зрелых пиноподий на 19-21 день цикла). :happyclapping:
Но, у нас это выходит не дёшево, тем более, я понимаю, что потребуется три пайпеля за три месяца.
Я так же читала, что кто-то делал пайпель по полису, но это тогда возможно придётся нести в лабу самим материал, не знаю. Надо всё в ЖК узнавать и с ги договариваться, тем кто хочет затраты уменьшить.
Читала, что пока одна девочка несла, материал стал не информативным, вообщем вопрос финансов. :think:
У меня был перерыв три цикла после ЗБ и потом криоперенос и пролёт в прошлом цикле. :*-( Назначили повторный пайпель, ждём анализ, но это другое исследование.

Фрау-Ирина как вовремя птички ты посылаешь, благодарю. :obnimalka:
:aist: :aist:
Последний раз редактировалось MariMama 10 фев 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Боняшка писал(а):Теперь вы меня окончательно запутали!) прлучается что у меня была овуляция, но врач не обратила на это внимания и подсадила эмбрион на 5 день после приёма прогестерона - по вашим постам я поняла что мы прошляпили инрлантационное окно. Потому что когда есть своя овуляция оно непредсказуемо может быть.
Если действительно была О и Ре её не отследила, не направила на анализ прогестерона, то перенос нельзя было делать.
Стандарт по имплантационному окну- это перенос на 3 день после О трехдневочек и на 5-й день пятидневочек. При не соблюдении этих условий велика вероятность не попасть в окно имплантации.
Если протокол на ЗГТ, где подавляется О, то имплантационное создается искусственно, оно открывается на 3-5 день приёма прогестероновых препаратов.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

FRAU_IRYNА писал(а):Когда тебе госпитализацию предлагают?
Пока не предлагают. Анализы Ок, кроме посева, его пересдала и жду результат, УЗИ вроде тоже(пока нету страданий, ттт, но велели везде ходить со всеми документами и выписками. Пока так. :think: при изменинии в самочувстви/шевелениях - ехать в б-цу.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Девочки, а наличие фолликулярной кисты после переноса на 10-й день не могло сорвать имплантацию? Может у меня тоже овуляцию пропустили, но я пила дюфастон и прогинову перед переносом? :think:
Очень меня расстроила эта киста после нулевого ХГЧ.
Заранее благодарна за ответы. :flowerfacepink:
Мама КиС
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Мало погибших потому что там вроде скорость на том участке 100 была. Но это не важно сколько,главное,люди погибли...да вот я много времени в поездах провожу,жутко становится,как представишь....
Подружка,вот уже и декрет оформлять...)))) :inlove:
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

MariMama писал(а):Я так же читала, что кто-то делал пайпель по полису, но это тогда возможно придётся нести в лабу самим материал, не знаю. Надо всё в ЖК узнавать и с ги договариваться, тем кто хочет затраты уменьшить.
Это да, но как вспомню очереди в нашей ЖК-так настроение сразу ниже плинтуса. (((
С другой стороны- от 8 т.р. за три пайпеля, тоже нелишние деньги...
inviks писал(а):Если действительно была О и Ре её не отследила, не направила на анализ прогестерона, то перенос нельзя было делать.
Инвикс, мне вот тоже нифига не проверяли прогестерон накануне переноса. Все на глазок делали, поэтому решила пойти к более дотошному врачу.
Я------ Наталья
Впервые замужем

FRAU_IRYNА писал(а):Девочки, не не пора ли домик менять? Больше 200 стр. уже настрочили...
Правда, а то еще накроется наша ветка.. :think: :-*
Хто тут главный? )
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Я------ Наталья писал(а): С другой стороны- от 8 т.р. за три пайпеля, тоже нелишние деньги...
За три это совсем не дорого :) , но, думаю это только забор материала, добавится цена за само исследование, три раза. :think:
Ежели в Вашей клинике в эту стоимость входит и исследование материала, то совсем отлично. :)
Так пайпель-биопсия в разных клиниках стоит по разному, в дорогих и известных около 4 т.р., а вот сдать на ИГХ развёрнутый ещё кругленькая сумма. :mouse:
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Девчоночки, всем приветик!
К сожалению, времени сейчас совсем не остается, чтобы вас почитать как следует, так как деть беспокойный и требует к себе постоянного внимания. При этом я не пойму, есть у него колики или нет. Длительная вечерняя истерика была один раз, дважды кратковременно нас попугал ором днем и все на этом. Но хныканье постоянное. Эспумизан для профилактики принимаем все же...
Вчера были на малютке. Весим мы 4800...+ 1.5 кг за месяц, тогда как норма 800 гр. :mouse: Врач сказала не перекармливать....это, как? Стесняюсь спросить....кормлю с перерывами в 3 часа...что еще?.на диету посадить? Что за нормативы долбанные?
Последний раз редактировалось Protosenok 10 фев 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
inviks
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

MariMama писал(а):...А как они день переноса определяют, когда пациентка принимает эстрадиол и прогестерон?
МариМама, определяют с дня приема прогестерона. На 3-й день трехдневок переносят, на 5-й пятидневок.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Protosenok писал(а):Вчера были на малютке. Весим мы 4800...+ 1.5 кг за месяц, тогда как норма 800 гр. :mouse: Врач сказала не перекармливать....это, как? Стесняюсь спросить....кормлю с перерывами в 3 часа...что еще?.на диету посадить? Что за нормативы долбанные?
предлагай водичку. не знаю как, если честно, но толстые дети (звучит не красиво) хуже развиваются, это точно знаю. ему же себя тяжело будет поднимать, перевороты и т.д. думаю, разберешься, сейчас подскажут
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Ир, так водичку даю по 100 мл в день. Но он после воды через 5 мин опять еду требует. Вчера дала меньше, была истерика как при коликах. Но он у меня как юла....подкладываем под бочок валик, так как в кроватке в каждый угол закатится. Думаю, может позиционер прикупить? :think:

FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Protosenok писал(а):Ир, так водичку даю по 100 мл в день. Но он после воды через 5 мин опять еду требует. Вчера дала меньше, была истерика как при коликах. Но он у меня как юла....подкладываем под бочок валик, так как в кроватке в каждый угол закатится. Думаю, может позиционер прикупить? :think:
Прося, я вообще не эксперт по ИВ, ни разу смесь не пробовали. если бы дело меня касалось, я бы делала выводы уже по второму месяцу. не паникуй. может в следующем уже норма будет. но как мама кабасика (мы в 8 месяцев уже почти 10 весили), носить очень сложно. а если учесть что коляску он терпеть не может... прогулки становятся пыткой.
рада что у вас все хорошо :flowerfacepink:
Алён-ка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва.
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Алён-ка

Девочки всем привет! Очень-очень сильно прошу отзовитесь кто делал, делает или собирется делать ЭКО по ОМС с доплатой за ооциты в России. Поделитесь пожалуйста информацией (цена, клиника, врач и т.п.) Буду рада и благодарна любой информации, кто хочет можно в личку. У меня выписка на руках, а куда идти не могу найти. Помогите :*-( пожалуйста. Полностью за свой счет ехать нет материальной возможности.
Боняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

Подруженька, так я все детство также босая пробегала) а в 25 заработала цистит и теперь мне надо ноги беречь -иначе сразу приступы страшные, ну и герпес генитальный. У нас папа сына в этом плане поддерживает ) Ну и что самое главное -сын настолько с малолетсва привык к прохладе, что сам легко одевается, сам обожает бегать босой и любит холодную воду) thumbsup
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Девочки, если никто не против, я попросила для нас новую темку открыть и перенести всю инфу тоже могу, пока малой спать будет )))
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Протосенок, мои первый месяц еще больше прибавили-врачи слова не сказали.
Второй месяц тоже 1,2 и 1.3 кг
Да и вообще много набирали первые месяца-а вот примерно с полугода по разному- и по 200 гр бывало.
Весят сейчас оба по 11.300-толстыми не смотрятся.
Но я никогда силком не кормлю-не хочешь есть-значит поешь в следующий раз ;) и у нас нет перекусов-типа печенек и фруктов между кормлениями. Их я даю пару раз в неделю после вечерней каши-когда это уже как лакомство идет.
У обоих были пузики небоьшие-у Леши за 2 месяца ушел-как ходить начал, у Насти пока есть-но она вот только неделю как ходить сама начала-я думаю к лету будет стройняшка.
Я------ Наталья
Впервые замужем

FRAU_IRYNА писал(а):я попросила для нас новую темку открыть и перенести всю инфу тоже могу
Я -ЗА! :happyclapping:
Ждем ссылку на новый домик! :obnimalka:
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Боняшка, у меня дети днем в зале-в их комнате всегда окно приоткрыто.
Я сама с Оренбургской области, у нас морозы в 40 градусов там переносились намного легче-снег лежал-нормальная зима :-D
а здесь в минус 15-20 я до машины бегом бегу. Снег редкость, ветра постоянные, я правда не вижу смысла жопу морозить на улице.
Я сама пару кварталов если иду-то стараюсь дворами идти, где ветра нет.
Детей не кутаю, мы если выходим-уже в осенних комбезах-так как зимние тяжелые. На следующий год планируем гулять-уже одежду и обувь набрала-заказала. Но тьфу-тьфу, в этом году кроме того, как у Насти отит был-мы не болели. Отит у Насти был наружный-предположительно из-за ее срыгиваний фонтаном-то есть не простудное.
Я думаю если бы гуляли - обязательно заболели бы-холодный ветер и открытые рты. Опять же про обмороженные щечки мамы написали-не единичный случай у нас, к сожалению. Наверняка же и мажут щечки деткам, и проверяют-замерз или нет.
Дома в трикотажной одежде и носочках тонких ходят, но больше даже не из-за холода, они у меня с рождения долго спали в одних памперсах, да и летом дома всю дорогу в памперсах были, какая потом была проблема одежду одеть! До истерики!
Да и вообще я считаю что мальчик и девочка не должны друг перед другом в неглиже рассекать. Тем более что до определенного возраста они у меня в одной спальне спать будут-значит будут спать в пижамках.
Ой, а у меня со свекровью постоянная война-у них ручки и носы холодные-надо теплые носочки надеть [lol] а маленьких она всегда пыталась пока я не вижу, теплым одеялком летом прикрыть :mouse: приходила-отбирала.
Я------ Наталья
Впервые замужем

ALексия писал(а):Ой, а у меня со свекровью постоянная война-у них ручки и носы холодные-надо теплые носочки надеть
Алексия, о Боже, какие у вас приятные заботы! :inlove:
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

ALексия писал(а):Ой, а у меня со свекровью постоянная война-у них ручки и носы холодные-надо теплые носочки надеть [lol] а маленьких она всегда пыталась пока я не вижу, теплым одеялком летом прикрыть :mouse: приходила-отбирала.
:loudlaff: у меня так с носками и окнами. она закроет - я открою, она напялит носки - я сниму. и все молча, потому что она знает мою позицию, а я не хочу ссориться. к тому же они так редко приезжают. ради ее спокойствия иногда закрывала глаза на носки, но с окнами я непреклонна. самой дышать нечем, как в беременность началось ощущения нехватки кислорода, так и по сей день я спать не буду, если окно закрыто. муж переехал под отдельное одеяло, и заворачивается как в спальник. а мы с малым раскрытые, причем я раскрываюсь в его укрываю, так он сам ногами сбрасывает одеяло
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

самое смешное,что ей самой везде жарко.
Но, блин, отдали как-то в субботу детей к ним на день, забрали слегка подкашливающих и сопливых :mouse: ну я за пару-тройку дней их реанимировала, конечно, не переросло в простуду, но, блин, если у тебя дома дети-нафига балкон расхлебянивать???
Видимо под сквозняком побыли и все... У меня же окно приоткрыто в другой комнате-но коврик приподнят, чтобы по детям не тянуло, когда они на полу лежат-сидят.
Закаливание, конечно, оно хорошо, но как это скажется потом на репродуктивной функции девочки, например? Ну это мои тараканы.
Поэтому у меня все без фанатизма. Детей не кутаю, в мороз не гуляю, купаемся в теплой водичке-для меня прохладной и тд.

А еще поябедничаю на свекруху ]:> не звоним ей дня 4, сама начинает, чего не звоните, не зовете посидеть с внуками(заметьте, внуки единственные)свекрови нет еще 60-ти. Ну если надо по делам куда-нибудь, звоним, посиди.
Прибежит( живут в соседнем квартале) уедем мы часа на 3, ну дел-то накапливается, то в магазин за продуктами, то детям за памперсами и питанием и тд. Приезжаем- где вас столько носило??? Пипец, проще, блин, с детьми было поехать или папу тогда одного со списком отправить.
Тут на следующий день еще надо было по делам-спрашиваем-посидишь? В ответ-как вы мне дороги! figase
вообщем, я обиделась-с субботы не звоню, не зову. Будем сами справляться. Позвонит, будет напрашиваться-скажу, мы же тебе так дороги! ]:> блин, сидит дома-на работу ходит 1-2 часа в неделю-видно очень занята...
Хотя чему я удивляюсь? Летом всем знакомым пела что от нас домой только ночевать уходит. А сама раз в 2 недели появлялась, пока они маленькие совсем были. Нажаловалась... :-D
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

а у нас еще сестра сверковки -во два мля профессора медицины... босиком не ходите -плоскостопие будет! когда ортопед сказал что плоскостопие нам точно не грозит, то они придумали другую угрозу -пиелонефрит)))) и так по кругу))) и бесполезно обьяснять, что пиелонефрит не от босых ног, а от сидения/лежания на холодном , что это застуживание поясницы, но никак не ног)) но говорю ж два профессора у нас)) -вот так с ними и воююем., особенно летом, когда за городом вместе живем) :wall: :wall:

а я хочу всем посоветовать почитать у комара книгу про ОРВИ -толстенная такая -не помню рекомендовала тут или нет. Он там ничего нового не пишет -все это есть в любой книжке, в любой ПК на стендах в коридоре -но он все пишет таким доступным и доходящим до мозга языком, что вот прям слава ему и хвала именно за это. Я как человек редко болеющий орви и при этом ничем абсолютно при этом нелечащийся, поняла какая я молодец оказывается :trollsmile: :trollsmile: короче очень рекомендую, особенно мамочкам, которые считают что если педиатр ничего не назначил при соплях -то это плохой врач :trollsmile:
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

вот как-то Комаровского я дозирую и очень дозирую, вот не считаю я его эталоном воспитания, у него тоже столько бреда есть.
Хотя иногда почитываю - но без фанатизма.
Опять же сопли соплям рознь. Ладно, спор будет ни о чем.
Каждый делает как считает нужным и полезным для своего ребенка и опять же повторюсь-многое зависит от места проживания, вообще от жизни самой семьи.
Мне вот тоже не очень близка позиция закаливания ребенка и кутаться самой. Но ты так считаешь правильным и это твое решение и никто не вправе его осуждать.
Ирушка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Подружка...... ЗБ почистили за 1млн300, я правильно поняла замерш.бер. за такие деньжищи??? ой мама....
Протосенок, это она должна была так сказать и сказала...работа такая. Я это понимаю как кормит положенное количество не чаще чем через три часа

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

да я и не пытаюсь спорить, конечно это бессмысленно -все равно сам для себя решит что ему ближе

про комара то я не о воспитании/закаливании, а именно про болезни орви -я об этом вообще ничего не знала, думала это люди от ветра болеют))) а вот просветилась , много полезного и важного узнала, поэтому и рекомендую как познавательную книгу и полезную при лечении ОРВИ
Protosenok
Впервые замужем

Сообщение Protosenok

Алексия, ты меня успокоила!
Переедает это еще что...сказала, большой живот от еды и ребра могут как-то наверх расти... :mouse: это еще что??? :shock:

Я вот тоже решила не делать глобальных выводов первому месяцу. Возьму, конечно, на контроль....где-то ночью уменьшу дозу, где-то перерыв побольше. А там больше двигаться начнем. Надеюсь, не будет мой деть толстяком.... :trollsmile:

Халенка там не родила ли? А то совсем читать не могу... confusion

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ALексия 10 фев 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Как там наша Халенка?
Про орви надо почитать Комаровского, чтобы быть спокойнее, предполагаю, что он в своей манере пишет, что катастрофы никакой нет, действуйте так то и так то...
Алексия, про свекровь...может она еще переживает, когда остается с малышами одна, ответственность все таки двойная..Моя мама тоже с ними не остается дольше чем на час. Мы два раза попробовали в магазин съездить, нас возвращали...и мы больше не пытаемся. единственное можно, когда она с ними гуляет, тогда есть твердых два часа. Про прогулки..мы гуляем каждый день и в "любую" погоду. Без фанатизма, максимум зимой гуляли при минус 15. Но в Питере это жесть. И когда лифт гады ломают :laughing: тоже не гуляем. Прогулка на свежем воздухе это гемоглобин у детей и мамы, хороший сон у малышни обеспечен и маме смена обстановки. Но, помню, когда жила на Д.Востоке, с первым сыном весь февраль не гуляли, ветра и мороз....Так, что как пишет Алексия у всех свои возможности, климат и тд.
Вот сейчас пришли с прогулки, ели в 13.30, два часа гуляли, пришли домой, они дома продолжают спать.
Девочки мамочки, мы не засоряем своими проблемами топик :think:

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

ну я не думаю что засоряем-не все же говорить о клеточках-можно поговорить и о их продолжении [lol]
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Алён-ка писал(а):Девочки всем привет! Оче
нь-очень сильно прошу отзовитесь кто делал, делает или собирется делать ЭКО по ОМС с доплатой за ооциты в России. Поделитесь пожалуйста информацией (цена, клиника, врач и т.п.) Буду рада и благодарна любой информации, кто хочет можно в личку. У меня выписка на руках, а куда идти не могу найти. Помогите :*-( пожалуйста. Полностью за свой счет ехать нет материальной возможности.
Алена тебе личка :trollsmile:
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Ирушка, так она сама напрашивается сначала- а потом начинается в колхозе утро.
Она вообще говорила-приводите ко мне-типа как в ясли.
Я покивала-но планирую все-таки няню искать-хотя бы на пару дней в неделю. Замучилась по ночам работать и ложиться спать в 5-6 утра :mouse:
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

ALексия писал(а):ну я не думаю что засоряем-не все же говорить о клеточках-можно поговорить и о их продолжении [lol]
:yatta: :yatta: :yatta:

Девочки вы что с ума сошли, что значит засоряете??? Мы ждем ваших рассказов и особенно фоточек наших клеточек :trollsmile: т,е их продолжений :inlove:
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Ямаюша :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru