Красноярск - беременный топ в кролика год!
- palina
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Н.А.Махалова
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!
Аня, третья попытка отправить сообщение, хотела спросить на какой возраст ориентировались, на детей-гостей?У нас будут 6-7 летние.Думаю от этого и плясать.Может шоу мыльных пузырей заказать.А главное, было ли Ярику интересно, мне кажется им еще ничегощеньки не понятно.Есть ли идеи, которые хорошо прошли?
Софочка, давненько мы вас не видели, как вы подросли, может и правда похожи?
Девочки всем спасибки за комплименты, нам приятно.Похвастаю какую мы картину на холсте напечатали к 8мес Алиски.Для представлении о размерах модель сидит рядом
Софочка, давненько мы вас не видели, как вы подросли, может и правда похожи?
Девочки всем спасибки за комплименты, нам приятно.Похвастаю какую мы картину на холсте напечатали к 8мес Алиски.Для представлении о размерах модель сидит рядом
Последний раз редактировалось palina 19 июн 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
[i][/i]Бэтменом быть легко - немного тренировки, резиновый костюм и глубокая психологическая травма[i]
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Ого го го го картина!!!! Суперрр!!! Где будет висеть?
Делала пиратскую-вечеринку. Всем гостям раздала приглашения, где указала,что вход в костюмах пирата. Гости постарались -это сразу задало настроение. Детки были-2,5 года 1,5 года, двое 6-ти леток, 5 летний ,двое полугодовасика, взрослые от 25-70, было 30человек примерно с детьми.
Что понравилось 5-6 летним. Я нарисовала карту пиратскую-сфотаю-выложу. На ней указала, где лежит клад. Дети были в восторге, искали клад дооолго, им было ну очень интересно. Нашли, я заранее приготовила в коробке подарки им-карандаши, раскраски....
Очень понравилась деткам старшим игра-срезать с завязанными глазами призы-привязанные на натянутую веревку. Было весело всем!Делала 3 стенгазеты-1-Угадайте сколько мне тут месяцев? разместила фотографии от 1-12 месяцев не подписывая, гости угадывали. Потом в свободных местах написали пожелания.
2)на кого же я похож? Нарисовала ромашку-в середину Ярик а лепестки-фотки где Ярик с родственниками, на одном лепестке с мамой, на другом с бабушкой....и.т.д. Гости ставили галочку рядом с фото с тем родственником на которого считают что похож и писали какой частью тела похож)))
Мы приглашали аниматоров, нам делали разных животных, мечи...из длинных таких шариков. Дули пызыри.
Интересный конкурс был-детки с завязанными глазами искали на ощуп тазик а под ним шоколадку, а когда взрослым завязали глаза-подложили по тазик рюмочку
Мы праздновали на улице, под тентом стоял стол. В квартире бы я столько не разместила точно!
Ярославчику конечно же было интересно, он очень любит детей особенно старше него. Бегал за ними, танцевал support
Показывали нам пальчиковый спектакль. Аниматоры переодевались в смешарика Нюшу и клоуна Тимошку.
Ну как то так!
Делала пиратскую-вечеринку. Всем гостям раздала приглашения, где указала,что вход в костюмах пирата. Гости постарались -это сразу задало настроение. Детки были-2,5 года 1,5 года, двое 6-ти леток, 5 летний ,двое полугодовасика, взрослые от 25-70, было 30человек примерно с детьми.
Что понравилось 5-6 летним. Я нарисовала карту пиратскую-сфотаю-выложу. На ней указала, где лежит клад. Дети были в восторге, искали клад дооолго, им было ну очень интересно. Нашли, я заранее приготовила в коробке подарки им-карандаши, раскраски....
Очень понравилась деткам старшим игра-срезать с завязанными глазами призы-привязанные на натянутую веревку. Было весело всем!Делала 3 стенгазеты-1-Угадайте сколько мне тут месяцев? разместила фотографии от 1-12 месяцев не подписывая, гости угадывали. Потом в свободных местах написали пожелания.
2)на кого же я похож? Нарисовала ромашку-в середину Ярик а лепестки-фотки где Ярик с родственниками, на одном лепестке с мамой, на другом с бабушкой....и.т.д. Гости ставили галочку рядом с фото с тем родственником на которого считают что похож и писали какой частью тела похож)))
Мы приглашали аниматоров, нам делали разных животных, мечи...из длинных таких шариков. Дули пызыри.
Интересный конкурс был-детки с завязанными глазами искали на ощуп тазик а под ним шоколадку, а когда взрослым завязали глаза-подложили по тазик рюмочку
Мы праздновали на улице, под тентом стоял стол. В квартире бы я столько не разместила точно!
Ярославчику конечно же было интересно, он очень любит детей особенно старше него. Бегал за ними, танцевал support
Показывали нам пальчиковый спектакль. Аниматоры переодевались в смешарика Нюшу и клоуна Тимошку.
Ну как то так!
- Еленочка80
- Задорная первоклашка
Шикарный праздник!!!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
- nutka-27
- Задорная первоклашка
AnnaG ,супер -пупер-мега-ультра праздник,ты просто умница!!!
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Масштабненько так пофоталисьpalina писал(а):Похвастаю какую мы картину на холсте напечатали к 8мес Алиски.Для представлении о размерах модель сидит рядом
Алиска - красавица, как мама
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
С огромным удовольствием спешу поздравить ДОРМИДОНТОВНУ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!!!!!
Инна от всей души желаю оставаться такой же умничкой, процветания на проф.поприще и конечно успеха!!!!!
palina картина просто отпад!!!!!!Осталась в неописуемом восторге!!!!
melkay на трухзнайный ХГЧ
AnnaG это точно мега-праздник!!!!!!!! support support support support support support support
Насчет эмбриончиков, нам 2 первых раза не показывали, а на третий показали и все-все расказали support Жаль.что на флешку не скинули=(
Биохимический скрининг у нас хороший, теперь свободный бета-ХГЧ стал 2,01 Мом я наконец-то выдохнула....Ждем УЗИ скрининг, муж пойти не сможет из-за работы...я конечно вся в трансе=((((((Я обязательно на диск все запишу, но это все равно не то ощущение когда присутствуешь
Сейчас на дневном стационаре с липовой анемией, т.к. все еще надеюсь дотянуть на больничных до декрета...но чувствую на работу все равно придеться выходить=(
До кучи еще и заболела, иммунитета совсем нет, даж не знаю где успеваю всякой гадости нацеплять.
Инна от всей души желаю оставаться такой же умничкой, процветания на проф.поприще и конечно успеха!!!!!
palina картина просто отпад!!!!!!Осталась в неописуемом восторге!!!!
melkay на трухзнайный ХГЧ
AnnaG это точно мега-праздник!!!!!!!! support support support support support support support
Насчет эмбриончиков, нам 2 первых раза не показывали, а на третий показали и все-все расказали support Жаль.что на флешку не скинули=(
Биохимический скрининг у нас хороший, теперь свободный бета-ХГЧ стал 2,01 Мом я наконец-то выдохнула....Ждем УЗИ скрининг, муж пойти не сможет из-за работы...я конечно вся в трансе=((((((Я обязательно на диск все запишу, но это все равно не то ощущение когда присутствуешь
Сейчас на дневном стационаре с липовой анемией, т.к. все еще надеюсь дотянуть на больничных до декрета...но чувствую на работу все равно придеться выходить=(
До кучи еще и заболела, иммунитета совсем нет, даж не знаю где успеваю всякой гадости нацеплять.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
Палина-классное фото, очень здорово!!!
Вилка-иммунитет во время Б снижается, так и должно быть берегись!!!
Дормидонтовна-наша палочка-выручалочка, спасибо тебе за всё!!! С праздником!!!
Вилка-иммунитет во время Б снижается, так и должно быть берегись!!!
Дормидонтовна-наша палочка-выручалочка, спасибо тебе за всё!!! С праздником!!!
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
VilkA писал(а):С огромным удовольствием спешу поздравить ДОРМИДОНТОВНУ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!!!!!
Ой, спасибочки! Не ожидала даже. И тебя с праздничком!!!! support support support support Как дела у тебя и твоих пузожителей? Кстати, мне за эту неделю аж три заманчивых предложения поступило вернуться в официальную медицину, но уже за нормальные деньги. Причем в одном случае можно пока работать дома, готовы подождать до зимы. Прям замечталась вся, надоело быть фиг знает кем, как прихожу к подружкам на работу, прям сердце щемит, опять хочется аванс и зарплату получать.
-
- Задорная первоклашка
Дормидонтовна вот видищь какая ты всем нужная и незаменимая!!!!!!Этож здорово=)
Пузожители нормально=)Странные они какие-то пинаються только по ночам, а днем дрыхнут наверное=)На днях фонендоскоп пойду куплю, буду ловить сердечки=)
Пузожители нормально=)Странные они какие-то пинаються только по ночам, а днем дрыхнут наверное=)На днях фонендоскоп пойду куплю, буду ловить сердечки=)
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
VilkA писал(а):Дормидонтовна вот видищь какая ты всем нужная и незаменимая!!!!!!Этож здорово=)
Ну-ну, удачи тебе с фонендоскопом Я и с портативным фетальным допплером далеко не всегда нахожу. Тут толстый залез под малявку, пузо все перекосило, вообще было непонятно, чьи ноги мне по мочевому ходят, так вообще только шевеления в аппарате и слышно было. Пузожители - живут вверх ногами, слышат не как мы и думают по-другому. Поэтому и активность их сдвинута ближе к ночи. Мои только недель в 26 стали еще и утром на завтрак выходить. А так - один побродит маленько в 2 дня, потом еще может, на ужин, если вкусное чего сожру (т.е. вредное), а после 2-х ночи - пляски вдвоем до утра. Кстати, то, что днем шевеления не чувствуешь - это ж не факт, что они спят. Сама видела, как моя ленивая мелкуська вовсю пинает соседа, он аж отлетает, а я чувствую как будто его шевеления. А тут вот еще лежала кверху пузом, смотрю на него - пузо все мееееедленными волнами ходит, то с одной стороны голова вылезет, то с другой, то пятка выпрет, а я ничего не чувствую (слониха, блин!!!)
Работу твою - нафиг сейчас!!! Ты ж как поработаешь - так какая-нить фигня приключится. Лежи, гуляй, радуйся жизни.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
- Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха
Вилочка, Дормидонтовна с праздником вас
Вилка выздоравливай, Дормидонтовна, не спеши на работу, подумай тем более готовы ждать, вот и пуст ждут.
Вилка выздоравливай, Дормидонтовна, не спеши на работу, подумай тем более готовы ждать, вот и пуст ждут.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Девочки, наш папа стесняется проявлять свою нежность к деткам, меня это так расстраивает. , я считаю что детей надо любить не стесняясь этого, и не думая что думают окружающие, я сама до сих пор своим родителям всегда говорю что люблю их, как и они мне и плевать на окружающих, пусть завидуют :-P
- глафира77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
ты имеешь ввиду не трогает животик, равнодушен???Заёна писал(а):Девочки, наш папа стесняется проявлять свою нежность к деткам, меня это так расстраивает. , я считаю что детей надо любить не стесняясь этого, и не думая что думают окружающие, я сама до сих пор своим родителям всегда говорю что люблю их, как и они мне и плевать на окружающих, пусть завидуют :-P
-
- Задорная первоклашка
Если не на работу, то в патологию беременных, а там от 14 до 21дня не выходя совсем, свиданий нет, только передачки=(((Вот туда я не очень -то и хочу=(((((
На работе всем скажу,чтоб на меня не расчитывали..пусть уже чуток потерпят=)
Мне так охото на УЗИ посмотреть как они там вообще лежат...а то левый бунтует, а с права еле-еле.Все знакомые говорят живот у меня маленький=((((Вот думаю мож они у сеня там во внутрь растут , а не на ружу=)))))))Дормидонтовна в 19недель ВДМ 26см-нормально?????
Мне так охото на УЗИ посмотреть как они там вообще лежат...а то левый бунтует, а с права еле-еле.Все знакомые говорят живот у меня маленький=((((Вот думаю мож они у сеня там во внутрь растут , а не на ружу=)))))))Дормидонтовна в 19недель ВДМ 26см-нормально?????
-
- Задорная первоклашка
Заена эт он при тебе стесняеться, т.к. для тебя он опора и Мужчина с большой буквы, боиться показаться слабым в твоих глазах.....больше чем уверена,что когда тебя рядом нет он всем хвастаеться какой он офигенский папа и как любит свои лапочек!!!!!!Заёна писал(а):Девочки, наш папа стесняется проявлять свою нежность к деткам, меня это так расстраивает. , я считаю что детей надо любить не стесняясь этого, и не думая что думают окружающие, я сама до сих пор своим родителям всегда говорю что люблю их, как и они мне и плевать на окружающих, пусть завидуют :-P
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
Конечно, нормально, их же двое (у меня в 16 недель - на 20 недель матка была, в 20 - на 27, знакомые даже смеялись, что ушла в стационар небеременной, вернулась сильно беременной. Сейчас с переменным успехом, смотря как улягутся, если повдоль оба, то ВДМ 34 и ОЖ 106, а если разбредутся по углам, то нечто на седловидную матку похожее получается, на 4 см выше пупа и с ямкой посередине).VilkA писал(а):Если не на работу, то в патологию беременных, а там от 14 до 21дня не выходя совсем, свиданий нет, только передачки=(((Вот туда я не очень -то и хочу=(((((
-
- Трудный подросток
нет, при мне он как раз не стесняется, и животик гладит целует, и слова ласковые говорит, а вот сегодня писали письмо его сестре, она живёт в Питере, так я написала детки и т.д., так он это исправил на дети, и сказал что нечего так слюняво писать, мол это не пробирка, Может конечно я накручиваю, но когда разговор заходит за его племянниц, то там все уси пуси, мне аж обидноглафира77 писал(а):ты имеешь ввиду не трогает животик, равнодушен???Заёна писал(а):Девочки, наш папа стесняется проявлять свою нежность к деткам, меня это так расстраивает. , я считаю что детей надо любить не стесняясь этого, и не думая что думают окружающие, я сама до сих пор своим родителям всегда говорю что люблю их, как и они мне и плевать на окружающих, пусть завидуют :-P
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
Заёна писал(а):Девочки, наш папа стесняется проявлять свою нежность к деткам, меня это так расстраивает. , я считаю что детей надо любить не стесняясь этого, и не думая что думают окружающие, я сама до сих пор своим родителям всегда говорю что люблю их, как и они мне и плевать на окружающих, пусть завидуют :-P
Я вот тоже думала, что стесняется, а потом услышала, как он друзьям рассказывал, что у него ДВА ребенка будет. Потом подглядела, как он кроватку собранную в детской, трогал, чуть не прослезилась сама. Мужики - существа с другой планеты, они и к родившимся детям не знают, как относиться.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
О, Дормидонтовна, это точно - они с другой планеты... постоянно убеждаешься.
Девочки, а мой вообще никак не реагировал во время моей беременности - ни целовал,ничего не говорил... но переживал порой - я знаю я ему к такому-то часу на узи скажу забрать меня, а он раньше час-на полчаса едет. показывал свою непробиваемость. Он сейчас сыном очень гордится Его наличием
Девочки, а мой вообще никак не реагировал во время моей беременности - ни целовал,ничего не говорил... но переживал порой - я знаю я ему к такому-то часу на узи скажу забрать меня, а он раньше час-на полчаса едет. показывал свою непробиваемость. Он сейчас сыном очень гордится Его наличием
Последний раз редактировалось LeNoчка* 19 июн 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Девочки, кто ЭКО недавно (в этом году или конце прошлого) делал - сохранилась бумажка с назначением обследования? Сканчик бы очень хотелось А МАРЧ тест обязательно делать? его вместе со спермограммой делают или отдельно?
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Одуванчик, ты как дорогая? Переживаем за тебя и кулачки держим.
Сюрприз, как у тебя здоровье?
Палина, картина супер! масштабно так. и такая память.
Дети так быстро растут. Нашему 17.06.11 уже 2 года исполнилось.Мальчик Близнец - его так много и везде
Славка,
Какая я сегодня болтливая...
Сюрприз, как у тебя здоровье?
Палина, картина супер! масштабно так. и такая память.
Дети так быстро растут. Нашему 17.06.11 уже 2 года исполнилось.Мальчик Близнец - его так много и везде
Славка,
Какая я сегодня болтливая...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Леночка прости что с опозданием с2-х летием Максика support
Новых приключений ему,побольше радости и смеха!!! Покажи нам мальчишку
Помню как 2 года назад были на отдыхе-и я специально зашла в интернет кафе-на люимую пробирку узнать что ты родила так радоваласьза тебя support
Ты планируешь протаколиться?
Новых приключений ему,побольше радости и смеха!!! Покажи нам мальчишку
Помню как 2 года назад были на отдыхе-и я специально зашла в интернет кафе-на люимую пробирку узнать что ты родила так радоваласьза тебя support
Ты планируешь протаколиться?
Последний раз редактировалось AnnaG 19 июн 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Анютка, Обдумываю пока... от мыслей страшно становится нет мне покоя.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Лена, я 15 июня еще подумала, что надо не забыть вас с двухлетием поздравить, ну и как всегда ...LeNoчка* писал(а): Нашему 17.06.11 уже 2 года исполнилось.Мальчик Близнец - его так много и везде
Теперь уже с опозданием:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сестренку ему еще одну или братика в скором времени пожелаем, чтоб не скучно было!!!
Покажешь нам именинника?
Мама Маруси 29.06.2012
- palina
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Н.А.Махалова
Аня, спасибо за идейки, здорово конечно когда на открытом воздухе, нам то в октябре только в закрытом помещении праздновать.
Буду думать.Хотя у меня в запасе есть чудная тамада, если будет свободна - озадачу ее, наверное.
Не могу зарег-ся в Контакте, нужно чтобы кто-то "пригласил", ты можешь?
Девочки, спасибо всем, кто не остался равнодушен к нашей картинке.Гигантомания на самом деле была оправдана банальной потребностью закрыть дыры от разноуровневых полок в стене.Пока не до ремонта. Висеть будет в гостиной на проходной стене, забавно что никто ее сначала не замечает, "слона то я и не приметил".
Буду думать.Хотя у меня в запасе есть чудная тамада, если будет свободна - озадачу ее, наверное.
Не могу зарег-ся в Контакте, нужно чтобы кто-то "пригласил", ты можешь?
Девочки, спасибо всем, кто не остался равнодушен к нашей картинке.Гигантомания на самом деле была оправдана банальной потребностью закрыть дыры от разноуровневых полок в стене.Пока не до ремонта. Висеть будет в гостиной на проходной стене, забавно что никто ее сначала не замечает, "слона то я и не приметил".
[i][/i]Бэтменом быть легко - немного тренировки, резиновый костюм и глубокая психологическая травма[i]
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Палина,а я-то думаю,куда ты картину решила повесить? Сегодня наконец-то решила тебе позвонить,вы наверное,спать укладывались, ты трубку не взяла.Ваш ослик так и стоит у меня, как бы передать Ты позвони мне,хоть скажешь,когда дома бываете-мы заедем,завезем.
- Софочка
- Девица на выданье
Ленмаааа Максимку нашего, мальчишечку-старшенького, с 2-х летием support support
Радоости, веселья и счастливого детства нашему герою!!! support
А я как раз 2 года назад была в Красн-ке, в своем победном...тоже читала в кафешке и радовалась за вас ...давай Ленма, дерзай dai2 aist , девчушку тебе или мальчонка еще!!!
Радоости, веселья и счастливого детства нашему герою!!! support
А я как раз 2 года назад была в Красн-ке, в своем победном...тоже читала в кафешке и радовалась за вас ...давай Ленма, дерзай dai2 aist , девчушку тебе или мальчонка еще!!!
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Девочки, ну Вы меня прямо проводили :-я еще на стадии принятия решения... стоит ли затевать, учитывая мой нелегкий анамнез
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
чудес не бывает
девочки 2:0
поддержку отменила
месячные пришли менее чем через сутки
без комментариев.
поддержку отменила
без комментариев.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Одуванчик, я была уже в курсе-но не писала в топике.Держись,милая!Очень за тебя переживали с мужем
- глафира77
- Впервые замужем
Re: чудес не бывает
Боже мой держись, что ещё сказать, мы с тобой...Одуванчик// писал(а):девочки 2:0
поддержку отменила
без комментариев.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Софочка
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00