Самый пузатый короткий протокол часть 17

Архив клиник
Мама Ирина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 4414 раз

Re: Самый пузатый короткий протокол часть 17

Сообщение Мама Ирина

Е-Николаевна, Светочка - сладкая булочка :inlove: целуй ее от меня в розовые щечки :kissinglips:
Давно я страничек не открывала, запускаю:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: , естественная беременность :krovat: ,здоровые детки, мальчики, девочки, двойняшки, королевичи {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} , здоровья, денег, семейного счастья!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мама Ирина 27 апр 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
vayol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1186 раз

Сообщение vayol

А у меня сначало мальчик figase а потом наконец то пришёл цикл в 17;)))) :mouse: (за то есть надежда что и климакс придет позже :loudlaff: ) :laughing: и как часы!!!!28-30 и после обоих родов часы!!! ;)
Всем спасибо за пожелания нам скорейшего здоровья!!!!
и на свадьбе я весила 53 в 18лет а вот теперь :mouse: :mouse: :mouse: три прищепки в одной :loudlaff:
Николаева Светика цулувать в щечки!!!
Мы 82-10200

Рыбуся,МамИра и Валли в 2018 мамами стали и Лиока,Мотя,Яп.ба
ИРУЛИК ПОЛЮБОМУ ТРИЖДЫ мамулик а то и четырежды ;)2018давайте девочки из списка выбываем в мамы!!!

я многодетная мама
Е-Николаевна
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение Е-Николаевна

Девочки спасибо obnimalka
Аминка ничего она не ест, чтоб положить ей 5 ложек в рот, надо три сказки рассказать :loudlaff: про то как все зверушки кушают кашку и вырастут большими [lol] мне кажется, что мы этот вес месяца 2 назад набрали, а сейчас наконец-то остановились)))!!!
Вайол Мы на детской площадке, как 3 летки :loudlaff: сегодня, девочка настойчиво просила Свету поговорить с ней :laughing: причём к другим деткам, нашим ровесникам, она не приставала :trollsmile: т.к. они нас меньше)))))Киру :kissinglips:
Мы кстати батут купили, но ещё не опробовали, в майские наверно накачаем, посмотрим понравится ли!!!
Фасолька мне кажется, что можно в одно время.
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Ой, девчонки, да вы несовсем правильно поняли меня. :trollsmile:
Цикл у дочери был, месики в 12 лет пошли, нерегулярные сначала, потом всё лучше и лучше. И год назад почти, летом, пропали. Но пропали потому что эта задница худеть решила. А мальчик тут непричём! В том смысле, что будет мальчик-будут месики. Нееет [lol] Мой гин имел ввиду, что если у неё индекс массы тела низкий, то и месиков возможно поэтому нет. Но если при этом у неё нет мальчика, то нет риска забеременеть без месек, и поэтому именно об этом, о беременности в таком возрасте, можно не беспокоится. А насчёт того что месек нет, я ооочень сильно беспокоюсь! Но что значит моё беспокойство, если дочери по фиг на это? Девчонки, с подростками ооочень сложно. Чуть что они начинают о суициде думать и истерики по этому поводу закатывать.Я то бдю всеми фибрами моей материнской души, и моск мой во всю работает, чем и как помочь. Но я не могу её на аркане тащить к гину и заставлять что-то делать, таблы там и т.д. Разговоры говорю, внушаю, деда подключила, он тоже внушает, муж мой работает с ней. Но она упрямая задница! Вот поэтому сердце кровью и обливается. Сделать-то я ничо не могу...
Вот моя подруга например дочери несовершеннолетней сигареты сама покупала, лишь бы она не шлялась где-то и глупостей не делала. Дочь выросла сейчас, 25 ей уже, курит и по сей день. Но зато маму боготворит, отношения суперские. Очень страшно потерять детей в моральном плане. И это начинаешь понимать толькотогда, когда дети вырастают ;)
Ленусь Светулька ооочень заешная ( от слова Зайка :trollsmile: ) в этой шапочке! :flowerfacepink:
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Привет всем!
Светуля золотуля пулячуля)))). Интересно, мы вас дорогим? Мы 69-8500)

Ян, вот у меня была анорексия в её возрасте. И когда я дошла до 44, чтоли, цикл тоже на год пропал. Вывел меня из этого состояния гинеколог с опарина. Другие гинекологии были вообще не в курсе что с этим делать. Она мне сказала: хочешь детей? Жри! Иначе будет истощение яичников. Только это смогло переключить мою голову и я стала есть. Она посадила меня на Оки и цикл восстановился. Я работала с девушкой, у неё врачи не смогли восстановить цикл после похудения, вообще. Так вот моё мнение, что если человек здоров и ест, он никогда не похудеет до состояния отсутствия менструации. Тут у каждого свой вес, после которого они заканчиваются. Организм отключает эту функцию, чтобы выжить. Это прям вот когда совсем голод- голод. Я думаю, что она у тебя ест очень мало. Может она врёт тебе, может ест и идёт рвет, может какие- то препараты принимает. Я просто знаю по себе, люли врут, чтоб от них отстали. Голова не работает от нехватки питания. Я вот прям не знаю что тебе посоветовать, как заставить ребёнка есть и все такое, нет тут рецептов единых. Дай бог, может и правда влюбится. Но проблема ещё в том, что когда нет цикла, нет и сексуального желания, так свойственного подросткам. А соответственно, и на мальчиков особо внимания не обращаешь.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
marirma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение marirma

Девочки миленькие кто сталкивался с ишемией эндометрия за счёт снижения скоростных параметров, на человеческом языке снижения кровотока в матке.. Это совсем совсем плохо??? Кто лечился ? Я совсем в отчаянии как увидела круглые глаза своего ре[FACE SCREAMING IN FEAR]
Е-Николаевна
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение Е-Николаевна

Яночка да возраст у дочи сейчас такой, очень многие вбивают в свою головку, бред, который от туда ничем не выколотишь, что тут сказать.....сил тебе и ТЕРПЕНИЯ, пусть все наладится!!! Я сейчас тоже вспоминаю себя в 16 :mouse: где был мой МОЗГ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я была тот ещё бунтарь, как вспомню стыд- то какой :laughing: а ведь считала, что умней всех!!!)))
Шапку пора менять, в этой уже жарковато, но вот без завязок снимает с головы и выкидывает :trollsmile: так что пока в этой ходим)))
Ляля если начнете ползать, перестанет набирать, моя- то до 10 не шевелилась :loudlaff: а потом видать организм, не хотел останавливаться))) Лилюшу :kissinglips:
История у тебя :mouse:
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Яна-Солнышко
Спелая ягодка

Сообщение Яна-Солнышко

Ляльк :obnimalka: ест при мне. Утром два куска хлеба с оливковым маслом, позже яблоко с орехами, в обед курицу с овощами, ужин мясо обязательно + овощи или салаты. Не ест булки и сладости. Пьёт соки свежевыжатые, ест финики частенько. Ну вроде ж нормально ест? Анорексии нет у неё, не вырывает , нет. Я бы слышала, туалет прям под носом в квартире, а на улицу не выбега4т, из школы пришла и дома сидит. Пить не может ничего из таблов, здесь всёёёё, абсолютно всё по рецептам. Видишь ли, я не могу ей сказать, что если месек нет, то и детей не будет. Полгода назад она сказала мне, что не хочет детей никогда. Ну и? Чем аргументировать? Не будет детей, ну и слава богу, вот её мысли сейчас. Понятен пень, что всё меняется, и детей может захотеть, через пару лет, а месиков нет уже , увы! И об этом я ей говорила, всё знает она. Но разве может она в будущее заглянуть? Это ж подростки, они живут одним днём. Вот поэтому и работаем с психологами, да психиатрами. Ладно, на след.неделе на обследование идём, псих назначил. Если там кровь атасная, то будем уже по другому говорить..
Спасибо, девочки, за ваше мнение! И за то что моё нытьё выслушиваете! obnimalka
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Всем приветик obnimalka
Николаевна Светульку :kissinglips: красоточка.
Яночка дай бог что бы твоя дочь начала прислушиваться к тебе и всё наладилось с её весом.Вот я всю жизнь худая, М начались поздно лет так в 15, но ни когда не пропадали, да вначале цикл был не регулярным.Так что очень надеюсь, что дочь тебя услышит. obnimalka

23.02.2020 родились мои двойняшки!
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Яна а если тогда в другую сторону повернуть, ну например что если у женщины нет М она стареет раньше, могут появится более серьёзные проблемы со здоровьем, ну не хочет она детей это одно, но наверно и быть больной она не хочет. Ведь от здорового женского органа многое зависит, может так ей это объяснить.

Фасолька Kids
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Фасолька Kids

Фух, заказала иголочки инсулиновые, которые должны подойти к Пурегон-пэн. А то осталось 3 штучки - не хватит. Зато в заказанной упаковке их 100 шт. Я оооочень надеюсь, что они мне в таком количестве не пригодятся))) :wall: Так что буду тут раздавать, кому надо буйт! :flowerfacepink:
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

А мы заказали мультиварку :happydance: наконец то я её выбрала :laughing: правда в нашей деревне её нет и доставка будет в соседний город, ну ни чего съездим заберём 70 км туда 70 обратно :trollsmile: Вот кто чему радуется, Фасолька иголочкам а я мульте.

Фасолька Kids
Заводная старушенция

Сообщение Фасолька Kids

Беременная Матильдочка, каждый развлекается по-своему))) :loudlaff:
Я без мультиварки жить уже не могу! Я себе пару раз в неделю делаю там творожную запеканку. Мужу там рис и гречку варю. А еще долму делаем. Ну и чизкейк там просто великолепный получается))
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

а мы уже 5 месяцев живем с одной мультиваркой)) :laughing: плиты нет))
Мотя, с покупкой тебя!
Фасолька давай рецепт) если не очень сложный)))

27.02.2018
Фасолька Kids
Заводная старушенция

Сообщение Фасолька Kids

алена н-в, а диетический рецепт по Дюкану тебе подойдет?))) :trollsmile:
Главное творог растереть через сито, добавить три треугольничка плавленного сырка и щедро натереть нормального твёрдого сыра! Не понимаю чизкейка без сыра... Пару яиц (желтки смешать с творожно-сырной массой, белки взбить в густую пену и аккуратно частями потом вмешивать), пару ст.ложек муки (или в моем случае сухого молока и кукурузного крахмала). Чуть ванили (можно корицы, кто любит) и чайную ложку разрыхлителя.
Кто не любит сырный привкус, можно не добавлять твёрдый сыр, и к творожной массе добавить сахар (или заменитель). Но у меня муж чизкейк без сыра не ест.
Про основу чизкейка писать не стала - кто как делает... Я делаю из овсяных отрубей с яйцом
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Госпожа удача

Ох, что ж за подростки нынче пошли! В наше время мы проще были, какие там психологи. Ремень отца - вот лучший психолог :laughing: Ян, не переживай, я в 15-16 лет тоже дрыщем была, кожа да кости. А потом меня к бабушке в деревню на лето отправили перед 11классом. А там гулянки, да сельские дискотеки до утра, а потом приходишь и хомячишь ночью все попало))) Разъелась так, что меня потом лучшая подруга не узнала, зато попа появилась сразу и сиськи. :loudlaff:
Яна-Солнышко
Спелая ягодка

Сообщение Яна-Солнышко

Удача :obnimalka: спасибо!
Мотик вот именно на эту тему я и говорю с ней. Она разумная девочка , в принципе, поэтому я и жму на здоровье. Соглашается. Видимо из-за этого ещё больше не похудела [lol] Ну ничо. Я упорная, справимся!
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

АЛЁНА спасибо, только доставка у нас после 4 мая, так что пока не купили. У нас в планах тоже кухню переделывать, причём всю, а если за кухню браться тогда и весь 1 этаж ремонтировать :loudlaff: так что мне к тому времени надо освоить мультиварку, что бы было что есть. :trollsmile:
ЯНА я тоже думаю всё наладится obnimalka

Надюня-скоромама
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Всем :privet2:

Янчик, я согласна с твоим гином, что отсутствие месек это результат похудения. Если чуток прибавить, то все должно вернуться на место. Представляю твои переживания. Сил тебе найти нужные слова и аргументы для дочки. :obnimalka:

Николаевна, какая же Светик позитивная, смотришь и душа радуется. :obnimalka:

Вайол, выздоравливайте. :obnimalka: до иг никак не доберусь.

Я с узи, все нормуль. Была в рд, пока кесареао светит, контракт будем обсуждать между майскими. Мне спокойнее стало. Оплатила хранение криошек на год. Закупила леков.

Всех obnimalka хорошего вечера.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

НАДЮНЯ с хорошим узи вас, пусть и дальше всё так же хорошо будет. obnimalka

Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Мой малышик уже 17 мм, сердечко 170 ударов в мин. Активно махал ручками и ножками. Такое маленькое чудо во мне растет! Срок по меськам поставили, 8 нед и 1 день сегодня, недельки по вторникам.
Всем девочкам желаю такого чуда! АПЧХИ на вас заразным призаразным! !!!
Я Мама пяти КРИО деток!
Яна-Солнышко
Спелая ягодка

Сообщение Яна-Солнышко

Надюнь спасибо :obnimalka: и с хорошей узишкой тебя! Главное, что тебе спокойнее стало :flowerfacepink:
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Рыбуся как дела?
Янчик возраст у дочи сейчас такой сложный, уверенна все наладится со временем. :obnimalka: На счет цикла у меня подруга есть у нее М приходят вообще когда хотят, обычно раз в 3 месяца, при этом двое деток, проблем с зачатием не было. :mouse:
Подснежник поздравляю!!!
Надюня с отличным УЗИ!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Яна, понимаю тебя, как никто другой! :doktor2: дочь-подросток это испытание для матери. :mouse: На нормализацию @@@@ всего! Маленькие детки - маленькие бедки!
Пузики, всем погладушки!
Надюня, заканчивайте с ремонтом! Скоро куколки выйдут проверить вашу готовность! :trollsmile:
Ляля анорексичка? Твою ж мать! :mouse: :wall:
Ленуська, не видела Свету :wall: ваш медведь наш фаворит!
Мотя, ремонт вечен! Его нельзя закончить, его можно просто бросить! Как твоя аллергия? :flowerfacepink:
Мы 80 см и 10,7 кг. Стройняги!
Киса, нам тест не показала сегодняшний! tapok
Вайол, сыночку выздоровления! Затянулось ваше кхе кхе! golova
Удача, отличное УЗИ! Чихай на планюшек, пора!
Рыбуся, жду отчета! :happyclapping:
Мифка, Алису чмокай от тетки сибирской! :kissinglips:
Викалина, красавица теперь, говоришь? Где фото?! :help: хочу тебя с новой прической! Малыши как?
Олька, как дела? Начало тебя отпускать? Дуй в отпуск, бросай все дела! Построй какому-нибудь мальчику глазки, получи заряд от восторженно-влюбленного взгляда и спокойненько в семью возвращайся. Жизнь наладится, вот увидишь!
Протокольщицы, на рост фоликов, пункцию и свадебки наши @@@@ и памперсы!!!!
Всё, пошла спать, сын зовет!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Николаевна, какие мысли про сворачиванию лактации? Я вешаюсь уже... :mouse:
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Надюня-скоромама
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Девочки спасибо obnimalka
Просто неопределенность меня как-то нервировала, а так уже легче. Все уже определились и с роддомом и все купили, а мы нерадивые только половину пола поменяли. Вот начала шевелиться и легче стало. Все-таки я человек плана, как он наметился, так легче.

Мотя, мультиварка это супер. А вот ремонт на кухне это ахтунг. :mouse:

Подснежник, с хорошим узи вас :obnimalka: легкой беременности и чтобы все в срок и без проблем.

Рыбуся, куда ты пропала, как ты?

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Руся))) мне ещё завтра выходить на работу((( санитарное св-во судну не выдали, ген. доверенность на его получение только на меня. Придётся ещё завтра выходить(( без этого Св-ва судно не выпустят в рейс.. В общем, что-то никак с отпуском не могу :-D
Я даже писать про вес-рост своих детей не буду... Мы самые дрыщевые из дрыщей(( тут таких нет.. Особенно Иван...
Мультиварка - это супер. Мы тут по осени чуть не угорели.. Я поставила вариться бульон на медленный огонь, мы с мужем легли смотреть "Голос" и уснули оба. Проснулись среди ночи, вся квартира в дыму, кошмар. В кастрюли одни угольки... Квартира овеяла ещё неделю. В общем, это стало последней каплей, курили тут же.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

ПОДСНЕЖНИК поздравляю с узи хорошим, чуть позже добавлю в недельки.
РУСЕНЬКА аллергия моя живёт своей жизнью :laughing: сегодня спит весь день зараза, а последние дни раньше меня просыпалась, часов в 5 Жду когда всё отцветёт и я стану нормальным человеком. Я тут клинику подбираю, думаю куда податься.

Яна-Солнышко
Спелая ягодка

Сообщение Яна-Солнышко

Света спасибо :obnimalka:
Руся систер! :obnimalka: Ну вот хоть кто-то понял мои душевные метания. [lol]
Олька ну моя тоже в детстве дрыщём была ;) собстно им и осталась вот. 16 кг, как Светулька Ленусина мы весили года в три, не раньше. А твой Ванюша на фото не выглядет худеньким, я в ОКах вас видела. Нормальный малыш на мой взгляд :flowerfacepink:
Девчонки, а я начала сегодня картину рисовать по числам. Не знаю как по-русски называется. Ой, мне так понравилось! И главное настроение тааак поднимает! :happydance:
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Девочки приветы obnimalka
Я тута, читаю, а ответить всё не получается.
Викалинчик, :obnimalka: невестка твоя вчера оплодотворилась . Сижу теперь дрожу до субботы help
Покажись в новом имидже :flowerfacepink:
Девочки, спасибо всем кто переживает и интересуется! Про зуб - ныл все дни, но уже терпимо. Вчера в десну АБ укололи.
Янчик, :obnimalka: ох уж эти детки-конфетки... Я наоборот в школе и в институте всегда комплексовала из-за худобы... Пусть поскорей прилипнут к доче пяток кг @@@@@@ и нормализуется цикл!
Надюня, :obnimalka: молодцом держишься, читать любо-дорого :inlove:
Подснежник, молодцы вы с бусинкой :flowerfacepink: Ура!
Николавна, :obnimalka: , Светуля как всегда хитруля-лапуля :flowerfacepink
Фасолька, на ровный рост фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@
Олька, по депрессухе :gun:
Мифа забегала :obnimalka:
Кисуль, ярчает я видала :happydance: :kissinglips:
Прянь, тоже линяю не по-детски. Устала с ними бороться tapok Просто забила!
Руся, Лилёк, Лялька, детвору :kissinglips:
Мотя, с покупкой flowers Пеки запеканки, наедай кгшки )
Боничка совсем пропала :(
Пятачок, как дела? Дурная кровь отсосалась? :kissinglips:
Всех obnimalka
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Ой, забыла.. Подснежник, с хорошим УЗИ!
Ян, в три года 16 - это моя недостижимая мечта))) дай Бог к пяти хотя бы столько весить)) а выглядит Ванька нормально, потому что ростиком маленький.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Не поздоровалась с Вайолчиком, мамой Ириной, Катюшей, Удачей, Аминкой, Светиком obnimalka
Последний раз редактировалось Rybusia 27 апр 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Ян, а где крупы, картошка, макароны в рационе? Нет, или ты не писала просто? У неё такая диета, я на такой вес хорошо снижают. Очень мало углеводов, даже диабетикам надо есть не меньше 12 единиц углеводов в день, иначе появляются кетоновые тела и организм ими травится. 1 единица углеводов- это кусок хлеба, 2 столовые ложки каши, макарон, 2 картоыелины и тд. Для молодого организма конечно не хватает(((.

Русь, я всегда пухляком была. Папа как- то сказал мне, что я много ем, типа толстая. Ну меня переклинило, за 9 месяцев минус 22 кг. Расклинила вот тётя гинеколог. У подростков в голове реально каша((.

Рыбуся, сегодня показывали во Франции судят маньяка- стоматолога. Людей калечил, зубы здоровые вырывали, челюсти ломал и все такое. Я подумала, что вот он, твой ночной кошмар)))). За клеточку мы с цветолилей жопки сжали!!!

Роль, а чего детки мало весят? Плохо едят?

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Ляль, я видела этот сюжет :mouse: :gun: :shock:
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Николаевна, Светулька-красотулька :kissinglips:

Подснежник, с хорошим узи!

Рыбуся, держим до субботы @@@@@@ С пиявками до следующих месек перерыв, током бьюсь во все места. Уже три дня, осталось 7 :mouse: Самый ужас - грядущие пробки. Поеду в пятницу и субботу на электричках, выезжать надо, как от тебя из Курска, заранее :laughing:

Киса, я тоже видела :inlove: Ждем цифирек :trollsmile:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru