Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Насчет-говорить не говорить мужу про ДЯ, я лично передала мужу (тогда еще не мужу) слова доктора после очередного пролета со своими ЯК: " С Вашими ЯК- у Вас шанс 5%, С ДЯ-50%.. " Сказала ему также, что есть реальность, с которой надо считаться, что мне не 18 лет и т.д.... И мы приняли решение о ДЯ.. И отношения после этого стали более свободными, открытыми что ли.. Хотя мне кажется ДЯ его мало волнует. Когда увидел фото эмбриона сказал: "Смотри, у него же моя улыбка!!"
Последний раз редактировалось Дама Треф 13 окт 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! Какая же я балда - забыла про первую страничку! Просто хочется сделать максимальное из возможного, чтобы на этот раз все получилось!!!!!!!!!! Как наверное вам всем это знакомо!
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки
Подружка 2 тоже самое,посредники, или далеко живут, пишет одна девочка с МО но она без опыта, я не знаю брать или нет,а потом я не когда с этим не сталкивалась как-бы не кинули.
Подружка 2 тоже самое,посредники, или далеко живут, пишет одна девочка с МО но она без опыта, я не знаю брать или нет,а потом я не когда с этим не сталкивалась как-бы не кинули.
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Боровичок, по кисте
Пчёлочка, спасибо, дорогая за поддержку
Девочки, а ещё подскажите, какими-нибудь способами можно матку хоть немного увеличить???
Пчёлочка, спасибо, дорогая за поддержку
Девочки, а ещё подскажите, какими-нибудь способами можно матку хоть немного увеличить???
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки, помогите мне донора без опыта брать или нет?
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
SIMIRAMIDA, думаю надо попросить ее сдать АМГ - сразу станет виден потенциал. Обычно девушки без опыта и денег просят меньше - это плюс. Но надо быть готовой потратить 12-15 тысяч на обследования ее с возможным отрицательным результатом - может не пройти по здоровью. Или договариваться об оплате анализов после, если вступите в протокол.
Даже если девушка с опытом, для Вашего врача она все равно уравнение со многими неизвестными (что есть у нее опыт, что нет). Просто неопытной девушке придется более тщательно все объяснять и контролировать ее.
Даже если девушка с опытом, для Вашего врача она все равно уравнение со многими неизвестными (что есть у нее опыт, что нет). Просто неопытной девушке придется более тщательно все объяснять и контролировать ее.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Есть ли у тебя какая-либо договоренность с доктором? Мне ЕН говорила, если найдете Д, приведите, я посмотрю на УЗИ (состояние организма, овариальный резерв и т.п.) Т.е. прежде чем начинать глобальные обследования, хорошо бы посмотреть потенциал.simiranida писал(а):Девочки
На счет кинуть..? Никто не застрахован. Гарантий нет.
Ты из Москвы? Тогда первоначальные затраты, как минимум проезд и первичный прием.
Не помню, почему ты решила сама искать Д.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Надя-мама писал(а): Просто неопытной девушке придется более тщательно все объяснять и контролировать ее.
Согласна!!! Стимуляция - и процесс непростой, и целая система манипуляций строго по времени.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Критерии понятны, а сколько кандидатур?Дама Треф писал(а):...В общем мне много всяких врачей порекомендовали, поэтому,девы, пардон за назойливость повторю вопрос:
Как думаете, по какому приоритетному критерию стоит выбирать врача в моем случае? (понятно, что хотелось бы все сразу и недорого, но так не бывает)
Итак:
1.спец по ЭКО Б
2.спец по возрастным Б
3спец по мульти-Б (монозиготная Б)
4врача, который всегда на связи
5.признанное "светило"
6. Другой фактор..
Буду очень благодарна за любые мнения..
-
Я бы рассматривала кандитатов по совокупности, т.е. в приоритете тот, кто набирает больше всех пунктов из списка.
ПриколистДама Треф писал(а):...Когда увидел фото эмбриона сказал: "Смотри, у него же моя улыбка!!"
С авочкой!
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки, я её контролировать не смогу так как я её по объявлению нашла, я стала искать донора потому что клиника мне найти не может, нашли с начала одну она лекарства даже принимать не стала, денег хочет, а делать ничего не хочет.Девочки ещё такой вопрос эта девочка меня спрашивает сколько я ей заплачу гонорар, а я даже не знаю сколько платить без опыта? с врачом контакт есть.
- simiranida
- Задорная первоклашка
- Ладушки
- Задорная первоклашка
УдачаД, очень жаль… ... ...
Мысли твои поддерживаю! Как ты сегодня?
Мысли твои поддерживаю! Как ты сегодня?
- Ладушки
- Задорная первоклашка
simiranida, тогда переговори с врачем, что она/он подскажет? По сумме оплаты - не подскажу, у меня до этого дело не дошло.
Более опытные девочки подскажут.
А если клиника, где будет протокол, не может подобрать Д., может с этим вопросом обратиться в другую клинику? Это лишь мое предположение, я не спец...
Более опытные девочки подскажут.
А если клиника, где будет протокол, не может подобрать Д., может с этим вопросом обратиться в другую клинику? Это лишь мое предположение, я не спец...
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Привет!simiranida писал(а):Девочки, я её контролировать не смогу так как я её по объявлению нашла, я стала искать донора потому что клиника мне найти не может, нашли с начала одну она лекарства даже принимать не стала, денег хочет, а делать ничего не хочет.Девочки ещё такой вопрос эта девочка меня спрашивает сколько я ей заплачу гонорар, а я даже не знаю сколько платить без опыта? с врачом контакт есть.
Я бы брала ее только в случае если она тебе прямо очень понравилась, и внешне, и как человек. Если девочка ничего об этом не знает, включая даже ожидаемую сумму гонорара, может быть сложно.
Спроси, сколько она сама хочет получить. Если что, можно и поторговаться, но чтобы не вышло, что вы просто в порядке нулей даже расходитесь. И да, контролировать ее придется: хоть по объявлению, хоть как она нашлась. Вплоть до того, чтобы каждый день созваниваться. В каком ты регионе?
И еще! Если у нее нет опыта, постарайся максимально подробно ей рассказать про процедуру со всеми за и против. А то может сначала согласиться, а потом какая-нибудь подружка или родня, накрутят ее, полезет по интернету смотреть, начинается всяких страстей глупых про гиперы и ужасные последствия стимуляций, и не дай бог, соскочит в середине протокола. И обязательно проговорите, за что ты платишь дополнительно, а за что нет (анализы, лекарства, приемы дополнительные и т.д.)
У меня был такой опыт, в итоге девочка отказалась (хоть не в протоколе, обошлись штрафами за сданные билеты на самолет). До сих пор жалею: она действительно очень-очень приятная и мне прямо сильно-сильно понравилась по-человечески. НО! Она была морально не готова к такому шагу...
- simiranida
- Задорная первоклашка
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
simiranida, сперва надо доктору показать кандидатуру. Доктор посмотрит и скажет, надо ли дальше обследовать или надо искать новую.
По поводу отсутствия опыта - необходимо убедиться, что человек не сорвет планы из-за психолог. фактора.
По поводу отсутствия опыта - необходимо убедиться, что человек не сорвет планы из-за психолог. фактора.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 14 окт 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- simiranida
- Задорная первоклашка
Подружка номер 2 Я так и сделаю, позвоню завтра врачу, и поговорю с ней может она вообще не захочет брать без опыта, а если будет всё нормально то встречусь с этой девушкой и отведу к врачу.
Девочки, а у меня вопрос, а клиники не заключают договор с донорами которых приводим мы? Потому что если донор от клиники то клиника с ними заключает договор.
Девочки только не кидайте в меня тапки если задаю глупые вопросы
Девочки, а у меня вопрос, а клиники не заключают договор с донорами которых приводим мы? Потому что если донор от клиники то клиника с ними заключает договор.
Девочки только не кидайте в меня тапки если задаю глупые вопросы
- simiranida
- Задорная первоклашка
Я вот и переживаю что она без опыта, я даже ей подсказать не смогу, т.к сама без опыта, у меня стимуляции не разу не было.
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Simiranida, по вопросу не подскажу, делала в клинике, где работают только с анонимными донорами..
Я бы рассматривала кандитатов по совокупности, т.е. в приоритете тот, кто набирает больше всех пунктов из списка. :trol:[/quote]
Мне 4 докторов порекомендовал ЭКОшный доктор. (Он - "светило" в своей области , и на связи был всегда), но беременности естественнно не ведет.
Одного из рекомендованных им докторов них я забраковала- посмотрела в инете, а на него подавали в суд за халатность.. Был громкий процесс..
Осталось трое- знакомых ЭКОшного доктора. Плюс их в том, что все они проходя по моей страховке,т.е их консультации-бесплатные. У одного уже была, к другому пойду во вторник..
5 докторов попрекомендовала гематолог (из них только 1 по страховке-говорят молодой и обаятельный (хо-хо!!)). И Среди рекомендованных- светило по мульти Б, и светило-УЗИст (но консультации обоих-дорогущие)
И еще одного доктора порекомендовала свекровь- ( я у него еще давно консультировалась на предмет бесплодия, он то мне и порекомендовал ЭКОшного доктора) Но этот тоже недешевый....
Ну вот как понять насколько сильный спец ,чтобы выставить балл?? Пробовала искать инфу и интернете -не всегда понятно из за языкового барьера... Пока склоняюсь к тому, чтобы обойти тех врачей, которых покрывает страховка. К другим-может пойти когда будет больше информации.. А УЗИ делать-в ЭКОшном центре. Хоть это и дорого.. И кстати что интересно, УЗИ двойни на любой стадии стоит в полтора раза дороже чем с одноплодной Б.
Критерии понятны, а сколько кандидатур?Ладушки писал(а): -
Я бы рассматривала кандитатов по совокупности, т.е. в приоритете тот, кто набирает больше всех пунктов из списка. :trol:[/quote]
Мне 4 докторов порекомендовал ЭКОшный доктор. (Он - "светило" в своей области , и на связи был всегда), но беременности естественнно не ведет.
Одного из рекомендованных им докторов них я забраковала- посмотрела в инете, а на него подавали в суд за халатность.. Был громкий процесс..
Осталось трое- знакомых ЭКОшного доктора. Плюс их в том, что все они проходя по моей страховке,т.е их консультации-бесплатные. У одного уже была, к другому пойду во вторник..
5 докторов попрекомендовала гематолог (из них только 1 по страховке-говорят молодой и обаятельный (хо-хо!!)). И Среди рекомендованных- светило по мульти Б, и светило-УЗИст (но консультации обоих-дорогущие)
И еще одного доктора порекомендовала свекровь- ( я у него еще давно консультировалась на предмет бесплодия, он то мне и порекомендовал ЭКОшного доктора) Но этот тоже недешевый....
Ну вот как понять насколько сильный спец ,чтобы выставить балл?? Пробовала искать инфу и интернете -не всегда понятно из за языкового барьера... Пока склоняюсь к тому, чтобы обойти тех врачей, которых покрывает страховка. К другим-может пойти когда будет больше информации.. А УЗИ делать-в ЭКОшном центре. Хоть это и дорого.. И кстати что интересно, УЗИ двойни на любой стадии стоит в полтора раза дороже чем с одноплодной Б.
- Анжи
- Спелая ягодка
Так то ж просто был пролет! Тоже жалко, но не так ужасно как ЗБ, нет никакого сравнения.Phoenix777 писал(а):Анжи, прям слезы на глазах. ЗБ и врагу не пожелаешь. Тоже через это прошла.
Тебе пожелаю вагон удачи и чтоб все-все сбылось!!!
Пчёлка моя!ПчёлкаМайя писал(а): Анжи, моя хорошая. Да, вот и не верь снам.
Я сама не знаю, в чем причины неудач. Что еще исследовать...
Ты сама как? На каком этапе?
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Заключают. Только вот что именно, и договор ли это вообще, и что там написано - не знаю. Может это просто согласие на неанонимную донацию в вашу пользу? Точно знаю, что какаие-то бумаги Д подписывала в клинике в договорном отделе перед началом стимуляции. Как-то я в своем загоне невнимательно к этому отнеслась.simiranida писал(а): Девочки, а у меня вопрос, а клиники не заключают договор с донорами которых приводим мы? Потому что если донор от клиники то клиника с ними заключает договор.
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Девочки с добрым утром! Всем удачнога начала дня и замечательного дня. И конечного тихого вечера с любимым человеком)
Скоро пойду вставать на учет, тоже стоит выбор между 2 гинекологами. Хочу с ними встретится и уже по отношению решить куда встану. Либо в бесплатную жк , либо к платному. У второй еще один плс, она потом роды сама принимает. Но время еще есть.
Девочки такой вопрос, а когда сообщать на работе? Или можно прям до декрета не говорить???))))))
Скоро пойду вставать на учет, тоже стоит выбор между 2 гинекологами. Хочу с ними встретится и уже по отношению решить куда встану. Либо в бесплатную жк , либо к платному. У второй еще один плс, она потом роды сама принимает. Но время еще есть.
Девочки такой вопрос, а когда сообщать на работе? Или можно прям до декрета не говорить???))))))
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Если на работе перевод на легкий труд не нужен- можно не говорить пока не видно будет,от твоего желания зависит,а в ЖК по любому надо вставать,там дают родовой сертификат,в нем талон на детскую поликлиннику( для ребенка) да и на сами роды нужен сертификат просто параллельно можно у обоихLenopatam писал(а): Скоро пойду вставать на учет, тоже стоит выбор между 2 гинекологами. Хочу с ними встретится и уже по отношению решить куда встану. Либо в бесплатную жк , либо к платному. У второй еще один плс, она потом роды сама принимает. Но время еще есть.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Девчата всем привет! Понедельничек с недельками!
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
Знаю, что в нашей клинике, где нет своих доноров, донор, как и пара подписывает только согласие на процедуру (мол, ознакомлена и согласна). Моя донор хочет заключать договор, и мы договорились, что она самостоятельно его составит - по поводу оплаты и возможных негативных последствий (типа гиперы).Suok писал(а):simiranida писал(а): Девочки, а у меня вопрос, а клиники не заключают договор с донорами которых приводим мы? Потому что если донор от клиники то клиника с ними заключает договор.
А по поводу денег донору - думаю, можно говорить о 50-60 тыс, если девушка первый раз и сама не знает порядок цен, мотивируя тем, что в клинике она не получит больше.
- маслоу
- Трудный подросток
Какое у тебя "расширенное понятие греха" по сравнению с попамиАнжи писал(а): Ёлочка - Маслоу (и другие девочки) совершали еще больший грех, чем аборты - предохраняясь методом, который губит яичники и яйцеклетки. Т.е. губили детей еще в зачатке, не давая им ни малейшего шанса.
Грех, разумеется - не перед абстрактным Богом. А перед своим организмом, своими детьми и внуками. Своим народом.
Депо-провера - страшное оружие стерилизаторов, которым наши враги губили генофонд (ЯЙЦЕКЛЕТКИ) разных (по их мнению) недостойных народов, в том числе и русских. Вспомните, как им стерилизовали народы Африки - много станет понятно.
Беда Маслоу (и других девочек), что они (мы) поверили стерилизаторам, что это предохранение БЕЗОПАСНО.
Плюс всякие инсинуации (манипуляции) с лапороскопами - с трубами, яичниками, кистами, эндометриозами - все, с целью сократить численность русского населения, уничтожить генофонд.
Маслоу, если ты родишь русского человечка (человечка своей национальности) - это уже будет твой подвиг перед своим народом и благое дело (пусть и не своего генетически). Раз уж враги (стерилизаторы) лишили тебя возможности иметь генетически своих детей.
Да, я считаю, что излишне перестаралась и жалею, что не делала абортов, что не рожала и не оставляла детей в роддоме. А, ведь, могла родить и оставить - глядишь, какой-то бесплодной паре бы счастье принесла А что? Плохо, что ли, молодая здоровая девушка, не наркоманка-алкоголичка...и.т.п. С точки зрения "генофонда русского народа" - прекрасный поступок.
Знаешь: я уже не способна на "подвиги перед русским народом", этот русский народ совсем башку потерял, и мне уже пофигу - пусть вымирает, раз не способен на плодотворный мыслительный процесс. У меня и дочка рождена от "нерусского" папы, и я не жалею, глядя на результат. И я вложу весь свой ресурс, чтоб помочь выжить ей, а не русскому ДЯ-ребёнку. Тот пусть сам "бултыхается" - вот и посмотрим на примере его, на что способны русские гены.
Ты, конечно, меня опять тапками закидаешь, но я не люблю "врагов своих" и любить их не собираюсь.
- маслоу
- Трудный подросток
Суок,, ты когда в протокол собираешься?
Буду болеть за тебя!
Буду болеть за тебя!
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
А я об этом мечтаю!!!
- Вложения
-
- getImage.jpg (57.65 КБ) 1288 просмотров
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- Phoenix777
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: будет //
Анжи, так у меня ЗБ и была. Очень давно это было. Но без слез вспоминать об этом научилась совсем недавно.Анжи писал(а):Так то ж просто был пролет! Тоже жалко, но не так ужасно как ЗБ, нет никакого сравнения.Phoenix777 писал(а):Анжи, прям слезы на глазах. ЗБ и врагу не пожелаешь. Тоже через это прошла.
Твои слова, да Богу в ушиАнжи писал(а):Тебе пожелаю вагон удачи и чтоб все-все сбылось!!!
У нас такого вроде нет.Дама Треф писал(а):И кстати что интересно, УЗИ двойни на любой стадии стоит в полтора раза дороже чем с одноплодной Б.
- Phoenix777
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: будет //
Я опять страничку открыла!
Наших беременяшик с недельками! И кулачков на закрепление малышей!@@@@@@@@@@@@
Тем, кто сейчас в протоколе @@@@@@@@@@@@
Мамочкам спокойных ночей и радостных дней
Тем, кто в пути к победному протоколу
Каждому пузику по карапузику!
Наших беременяшик с недельками! И кулачков на закрепление малышей!@@@@@@@@@@@@
Тем, кто сейчас в протоколе @@@@@@@@@@@@
Мамочкам спокойных ночей и радостных дней
Тем, кто в пути к победному протоколу
Каждому пузику по карапузику!
Последний раз редактировалось Phoenix777 14 окт 2013, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
- маслоу
- Трудный подросток
Ты себе как это на практике, а не в теории, представляешь в современной России? У моей дочки ровно в 11 лет месячные начались, она училась в пятом классе ещё. Может, её тогда нужно было замуж отдать?Анжи писал(а):Да. "Попы" других национальностей (видимо, мудрых) считают грехом половое воздержание и откладывание деторождения у юных, фертильных дев. Деторождение приветствуется с самого начала месячных. Такие нации процветают.маслоу писал(а): Какое у тебя "расширенное понятие греха" по сравнению с попами.
Враг мой - современное общество, в котором невозможно рожать юным фертильным девам, невозможно рожать по тому сценарию, по которому природа задумала, - как рожали наши прабабушки...ну, и государство, которое не хочет помочь...Анжи писал(а):Не совсем въезжаю, кто твой враг? Видимо, ребенок ДЯ?
Сначала я думала, это потому что он другой национальности.
Теперь выясняется, что вражеским интервентом будет и ребенок своей национальности.
Воистину, что творит Депо-провера с мозгами человека...
А ребёнок ДЯ - не враг..."И не друг, и не враг, а так"... Ладно не будем поднимать эту тему, так как опять девочки скажут, что я, мол, считаю, этого ребёнка ущербным и прочее. Хотя про ущербность я никогда не писала, но герменевтика - штука такая...сложная, в-общем...
Конечно, кукушка я, да Вишь, сколь детей нарожала и государству подарила...Анжи писал(а):У тебя психология кукушки - не наседки. Жалеешь, что не внедрила в мир побольше своих, уникальных генов.
О генах своих я не жалею - мне наплевать на них...Я жалею лишь только о том, что создала себе по своей легковерности много проблем - не бегала бы сейчас по эко-клиникам, не уговаривала бы донорш, не тратила б денег, а родила бы спокойно и знать бы не знала, что есть такое ДЯ.
Хотя "жалей-не жалей" - непродуктивно всё это. Сейчас меня не философский дискурс интересует, а только инженерия процесса, посему я всё ещё здесь...
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Девульки, всем привет Пузикам легкой беременности.
Я периодически выглядываю из кустов, чтобы вы меня не забыли. Про себя писать особо нечего. Начала пить витамины. Если все будет ок, то в ноябре планирую в протокол.
Девы, у меня вопрос: лечила молочницу, через какое время можно пойти сдать мазок на фемофлор? И лист малины сейчас уже можно начинать пить или непосредственно в протоколе? Что еще можно себе назначить, чтобы сделать как можно больше для положит.результата? Подскажите пожалуйста
Я периодически выглядываю из кустов, чтобы вы меня не забыли. Про себя писать особо нечего. Начала пить витамины. Если все будет ок, то в ноябре планирую в протокол.
Девы, у меня вопрос: лечила молочницу, через какое время можно пойти сдать мазок на фемофлор? И лист малины сейчас уже можно начинать пить или непосредственно в протоколе? Что еще можно себе назначить, чтобы сделать как можно больше для положит.результата? Подскажите пожалуйста
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девочки,всем добрый день !!!!!!!!!! Читаю вас постоянно,только к сожалению пообщаться с вами редко получается,с мужем пред протоколом полностью "увязли" в работе,денюжка нужна,а по скольку работаем на грузоперевозках,а в дороге не очень удобно писать,тем более с планшета.
Всем мои @@@@@@@@@@@@ на разные нужды !!!!!!!!!
Смотрю такую тему затронули про грех,так можно много на эту тему говорить,по скольку в нашей современной жизни всё грех,а уж тем более ЭКО с ДЯ и ДС и суррогатное материнство,но поскольку нам очень хочется быть родителями,то мы и грешим и Бог нам всем судья,правильно мы делаем или нет.Буквально вчера увидела такую новость,что какой то депутат хочет внести такой "закон",что девушки не родившие до 23 лет идут служить в АРМИЮ ,как вам такое сумобродство ?
Девочки у меня вопросик,я что то заволновалась,после гистеры многие пишут,что есть какие то выделения,а у меня вообще ничего ,как вы думаете это очень плохо?
букет sчастья ,к сожалению в твоих вопросах ничего не могу подсказать,просто не знаю,думаю опытные девочки в этих вопросах подскажут ответы.
Всем мои @@@@@@@@@@@@ на разные нужды !!!!!!!!!
Смотрю такую тему затронули про грех,так можно много на эту тему говорить,по скольку в нашей современной жизни всё грех,а уж тем более ЭКО с ДЯ и ДС и суррогатное материнство,но поскольку нам очень хочется быть родителями,то мы и грешим и Бог нам всем судья,правильно мы делаем или нет.Буквально вчера увидела такую новость,что какой то депутат хочет внести такой "закон",что девушки не родившие до 23 лет идут служить в АРМИЮ ,как вам такое сумобродство ?
Девочки у меня вопросик,я что то заволновалась,после гистеры многие пишут,что есть какие то выделения,а у меня вообще ничего ,как вы думаете это очень плохо?
букет sчастья ,к сожалению в твоих вопросах ничего не могу подсказать,просто не знаю,думаю опытные девочки в этих вопросах подскажут ответы.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Маслоу, у меня уже к тебе вопрос.Зачем тебе нужно отвечать на ЭТО?! Такой бред, мне даже читать неприятно
Читаю твои сообщения, в надежде подчерпнуть для себя что то интересное и приходится читать копируемые тобой сообщения и ответы на них.
У меня уже нет никакого сомнения кто кого цепляет и главное зачем. Предлагаю тебе просто не реагировать и всем будет хорошо. У кого то мжет обострение осеннее.
А у меня глаз опух. Мой ячмень не созрел а наоборот опустился и я выгляжу как алкоголик - под глазом мешок И сегодня мне ужене только муж но еще несколько человек фиги показали- видать нашли повод оторваться Что то не помогает лечение, еще и второй глаз чесаться начал.
Удача очень жаль что не в это раз. Хорошо хоть ты так спокойно это переносишь.
Читаю твои сообщения, в надежде подчерпнуть для себя что то интересное и приходится читать копируемые тобой сообщения и ответы на них.
У меня уже нет никакого сомнения кто кого цепляет и главное зачем. Предлагаю тебе просто не реагировать и всем будет хорошо. У кого то мжет обострение осеннее.
А у меня глаз опух. Мой ячмень не созрел а наоборот опустился и я выгляжу как алкоголик - под глазом мешок И сегодня мне ужене только муж но еще несколько человек фиги показали- видать нашли повод оторваться Что то не помогает лечение, еще и второй глаз чесаться начал.
Удача очень жаль что не в это раз. Хорошо хоть ты так спокойно это переносишь.
- Зорька
- Впервые замужем
Букетик, позвони в лабу где сдавать будешь и спроси насчет фемофлора. Насчет подготовки я бы актовегин прокапала, что-то для печени плюс питание, свежий воздух и спокойствие еше омегу. Я с первой страницы брала инфу, читала инструкции препаратов и принимала решение. Да вспомнила, перед тем как начать принимать полезности можно поставить 3-4 капельницы реосорбилакта, он кровь чистит выводит хлам из организма.
УдвчаД,
УдвчаД,
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00