Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
Ириша_
Пока в пеленках

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение Ириша_

Девочки, приветик!!!!!! obnimalka Тож борюсь с ФСГ, скачет от 11 до 20, клетки плохие в итоге.
Магнус, или девочки кому кинули инфу, плиз киньте про эти цитомаксы, готова уже на любые танцы с бубнами :-D В инете набрала цитомаксы, я так поняла их 7 всего, только какие для нашего случая непонятно :think:
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Вот схемы применения цитомаксов peptid.sehost.ru/page25. Ссылка неполная, h- вставлять, w -нет
Magnus, не могу понять как их покупать. Кроме Питера и Москвы только по почте?
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

ЛУНТИК писал(а):Асиль, а ДГЭА ты сейчас пьешь? Напиши, что ты покупала, лучше с картинкой. Я покупала бад, самочувствие улучшается, мне понравилось, но моим бадом дорого выходит. Два раза пила, после окончания питья эффект сразу исчезает.
Лунтик, я пила американского производства, но курс уже закончила - получилось 3 месяца и 20 дней, и баночки выкинула, а в инете такие баночки не нашла, было написано просто DHEA. не знаю есть ли эффект от него, но вот недавно ходила на узи - левый яичник выдал фолликул, а он у меня давно спящий был. и в правом было несколько фолликов. может быть это от ДГА остаточный эффект, не знаю.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

ЛУНТИК писал(а):Вот схемы применения цитомаксов peptid.sehost.ru/page25. Ссылка неполная, h- вставлять, w -нет
Magnus, не могу понять как их покупать. Кроме Питера и Москвы только по почте?
Привет, Лунтик! Нет, офисы обслуживания по всей стране и за рубежом. При регистрации выпадает список городов и стран. :)
Я знаю точно: невозможное возможно!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Ириша_ писал(а):Девочки, приветик!!!!!! obnimalka Тож борюсь с ФСГ, скачет от 11 до 20, клетки плохие в итоге.
Магнус, или девочки кому кинули инфу, плиз киньте про эти цитомаксы, готова уже на любые танцы с бубнами :-D В инете набрала цитомаксы, я так поняла их 7 всего, только какие для нашего случая непонятно :think:
Ириша, привет! Капсулированных 7, в жидком виде 19 (капли). Написала все в личку. Там же и о программах. :)
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Магнус, а можно мне тоже про цитомаксы?!
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

Девулечки,

а кто такое делал - бэо-томографию, нашла сайт,
cepms.ru/metod

не могут узисты найти мой яичник...врач сказала , если он у вас был, то за полгода он мог перерости в обычную ткань...
вот и думаю, а как же выяснить - есть оно там!?

про цитомаксы жду инфу!
И еще.. кто и как пил малинковый лист и маточное молочко...
привезли отсюда svoyapaseka.ru/products/?SECTION_ID=5 .. сижу , рассматриваю , и не знаю как все это начинать принимать.. еще заказала какой то травяной сбор , там много всего намешано, вот только не уверена, что все это нужно и можно намешивать.... а еще мне привезли масло черного тмина... - такая штука горькая, якобы ее нужно пить утром натощак с медом ... только учтите, от тмина имунитет может подскочить, влияет на вилочковую железу, которая отвечает за иммунитет... хочу попасть на прием к Марине Владимировне.

прочитала статью про фолики , которые могут находиться в в предантральном состоянии, девчонки, не сдадимся! все станем мамами, всем этого от души желаю!!! :)
Последний раз редактировалось alfedlena 14 окт 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

alfedlena писал(а):... только учтите, от тмина имунитет может подскочить, влияет на вилочковую железу, которая отвечает за иммунитет...
Alfedlena, в смысле, от тмина иммунитет улучшится?...
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

:) ну типа того...

вычитала тут, на пробирке, что якобы он понижает ФСГ, несколькими страницами назад... купила.. только начала пить.. много про него прочитала .. сделал вывод для себя, что масло черного тмина активно используется только в масульманской культуре, продается в Мечетях, другие народы про него не знают.
С кем бы посоветоваться, девочки, есть ли на форуме масульманки, выясните пожалуйста, как оно действует. Помогает ли оно при беЗплодии?
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

alfedlena писал(а): вычитала тут, на пробирке, что якобы он понижает ФСГ, несколькими страницами назад... купила.. только начала пить.. много про него прочитала .. сделал вывод для себя, что масло черного тмина активно используется только в масульманской культуре, продается в Мечетях, другие народы про него не знают.
С кем бы посоветоваться, девочки, есть ли на форуме масульманки, выясните пожалуйста, как оно действует. Помогает ли оно при беЗплодии?
Черный тмин действительно широко используют в мусульманской культуре, так как оно сильно повышает иммунитет, а значит сопротивляемость организма разным болячкам, то его тут еще называют "лекарством от всех болезней". Как общеукрепляющее средство очень хорошо, в сочетании с другими средствами, может улучшать качество як(или спермы), но лучше не принимать его в период активного планирования, а до этого. так как может вызвать выкидыши - здесь черный тмин строго противопоказан при беременности.
Mew
Только зачали

Сообщение Mew

alfedlena писал(а): продается в Мечетях, другие народы про него не знают
Продается не только в мечетях. Я купила в Ашане (Коммунарка), бывает в Джаганате (Кузнецкий мост) и в магазинах индийских пряностей. В магазинах продают хлеб с тмином (мой муж его очень любит). Обладает "суперсвойствами":
Благотворно воздействует масло черного тмина и на функциональное состояние женской половой сферы. Входящие в состав этого растительного продукта эстрогеноподобные фитостеролы, витамины Е и группы B, Омега-6 и Омега-9 жирные кислоты способствуют восстановлению оптимального гормонального баланса в организме женщины, а также предотвращают развитие опухолей и воспалительных процессов в органах женской репродуктивной системы. Именно поэтому ведение в рацион питания масла черного тмина может принести пользу при нарушениях менструального цикла, женском бесплодии, мастопатии, а также при ряде воспалительно-инфекционных и онкологических заболеваний женской половой системы
alfedlena писал(а):масло черного тмина... - такая штука горькая, якобы ее нужно пить утром натощак с медом
У меня тоже написано натощак, но после одного раза я больше не рискую и глотаю его во время еды - на почках отразился :-(
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Девочки, всем привет! Те, кого интересует пептидотерапия (цитамины, цитомаксы, цитогены и др.): смотрите сегодня, в понедельник-17 октября , в 21-15 и завтра, во вторник - 18 октября в это же время на канале "КУЛЬТУРА" в серии «АКАДЕМИЯ» публичные лекции профессора Хавинсона В.Х. для студентов на тему "Общество и старение: современный взгляд". Думаю, что это как раз на тему пептидов и то, как они оздоравливающе действуют на организм. Канал "Культура" государственный и ему можно доверять. :)
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

Девы
:-*

спасибо за ответы по тмину!

вопросы продолжаются confusion ... завтра пойдем на EFOR-тест .. морально готова... и форум придает силы и уверенности ...

кто с тмином принимал маточное молочко? можно их компоновать?
Mew
Только зачали

Сообщение Mew

alfedlena писал(а):кто с тмином принимал маточное молочко? можно их компоновать?
Я сейчас пью тмин утром и маточное молочко вечером. Пока проблем не возникало.
Василек 71
Только зачали

Сообщение Василек 71

Добрый день! Magnus можно мне про цитомаксы в личку, сама пока писать еще не могу.
ФСГ 11,6, пролетный протокол в сентябре (неразвитая ЯК). Готовлюсь по квоте на февраль следующего года. Для снижения ФСГ врач назначила Фемостон 2/10. Можно забеременнеть во время его приема?
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Василек 71 писал(а):Добрый день! Magnus можно мне про цитомаксы в личку, сама пока писать еще не могу.
ФСГ 11,6, пролетный протокол в сентябре (неразвитая ЯК). Готовлюсь по квоте на февраль следующего года. Для снижения ФСГ врач назначила Фемостон 2/10. Можно забеременнеть во время его приема?
Привет, Василек!
Сочувствую, что так у тебя произошло, мы многие через это прошли. Но, ты молодец, что руки не опускаешь. Надо постоянно быть в поиске, тогда чего-то можно добиться.
Вот что я вычитала в инструкции к Фемостону:
Показания к применению
Заместительная гормональная терапия расстройств, обусловленных естественной менопаузой или менопаузой, наступившей в результате хирургического вмешательства...
…Данный комбинированный эстрогенпрогестагенный препарат не является противозачаточным средством...
…Подтвержденная или предполагаемая беременность является противопоказанием к применению препарата.
Ты знаешь, совершенно не имеет смысла принимать и Фемостон, и пептиды одновременно, т.к. они действуют взаимоисключающе.
Фемостон предназначен для того, чтобы поставлять недостающие гормоны извне, организм ими насыщается и ФСГ снижается. Но, яичники постепенно перестают свои гормоны вырабатывать и со временем как бы «засыпают».
А пептидные биорегуляторы предназначены для того, чтобы наоборот, возвратить орган в исходное здоровое состояние, как бы вернуть ему память, как он должен работать нормально. Поэтому, яичники и другие эндокринные железы начинают сами вырабатывать эти гормоны.
Я тебе инфу вышлю, а ты сама определяйся, что тебе больше подходит. Удачи тебе! aist aist aist
dyogenis
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dyogenis

Magnus, а почему ЗГТ и пептиды - взаимоисключающие? В инструкциях к цитаминам написано, что прием ЗГТ - как раз показание к применению цитаминов. В цитамаксах, правда, ничего не написано: там в пептидных комплексах вообще инструкций не обнаружилось.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

dyogenis писал(а):Magnus, а почему ЗГТ и пептиды - взаимоисключающие? В инструкциях к цитаминам написано, что прием ЗГТ - как раз показание к применению цитаминов. В цитамаксах, правда, ничего не написано: там в пептидных комплексах вообще инструкций не обнаружилось.
dyogenis, привет! Я думаю, что эту фразу "прием ЗГТ - показание к применению цитаминов" надо понимать так: если ты сидишь на ЗГТ (т.е. своих гормонов не хватает), то это показание к приему цитаминов. Другими словами, если твои яичники и др. эндокринные железы работают не достаточно хорошо, чтобы гормоны были в норме, то цитамины тебе точно нужны. :)
Что касается цитомаксов, то есть каталог продукции и там описание всех препаратов, так же, как и на сайте. :)
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

Magnus, скинь, пожалуйста, и мне инфу по цитомаксам в личку. Имею резецированные яичники, ФСГ от 21 до 95, один пролетный протокол (пустой фоллик). Спасибо за информацию.
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

И мне инфу скиньте пожалуйста!! help help help help help help

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Ялта
Только зачали

Сообщение Ялта

Привет, девочки :) примите меня к себе пожалуйста.у меня с 21г. ФСГ повышен от21до 153.последний 28 :( как я понимаю после противозачаточных,а может такая родилась.хотя цикл есть и фолликулы растут,но наверное они пустые? Идти на ЭКО я так понимаю безполезно?еще вопрос пробовал ли кто гомеопатию?
Ялта
Только зачали

Сообщение Ялта

Василек 71 писал(а):Добрый день! Magnus можно мне про цитомаксы в личку, сама пока писать еще не могу.
мне как-то врач назначала фемостн 2/10 сказала что на нём можно забеременеть
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Ялта писал(а):мне как-то врач назначала фемостн 2/10 сказала что на нём можно забеременеть
Привет, Ялта! Ну, раз в инструкции к Фемостону написано, что
…Данный комбинированный эстрогенпрогестагенный препарат не является противозачаточным средством...
значит, забеременеть можно. :)
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

очень интересно!

назначен фемостон 2/10... был проведен консилиум врачей, ведь не просто принять решение начать ЗГТ...мучаюсь... получается что цитомаксы нужно принимать для роста клеток, а есть ли исследования как влияет это лекарство на остальные части женского тела , в частности - грудь, есть ли случаи где пациентки , у которых в анамнезе есть маммологические проблемки... принимали цитомаксы и чем все это закончилось? задам глупейший вопрос - а не могут ли цитомаксы спровоцировать рост других клеток, ведь все в женском организме взаимосвязано.. (как говорится, лучше пять минут быть невеждой не спроив, чем все оставшееся время оставаться в неведении и корить себя за глупость)
Я понимаю, цитомаксы не химия... :think: ... и вроде бы все ок... это именно то , что нужно в данном случае, снизить фсг и получить свои клетки. но ни один врач мне их не назначил..

девочки, кто встречал врача, который практикует эти препараты? клиника -фио(можно в личку)
для меня это очень важно, счет по клеткам идет на единицы.

Девочки, я задаю главный для меня вопрос - цитомаксы как профилактика онкозаболеваний, мой врач выбирает для меня оптимальную терапию, мне 39 лет, онкологи не рекомендуют принимать ЗГТ, Фемостон в этом случае подходит по показаниям и дает нужный ответ в двух направлениях, снижает ФСГ, нормализирует цикл, рост клеток и дает профилактику по груди.. кстати, всем, у кого повышен ФСГ и снижен АМГ и кому уже под сорок, нужно пройти маммолога и очень пристально наблюдаться в протоколе (до, во время и после), потому что вероятность возникновения неприятностей повышается в разы - это рекомендация врачей с Каширки.

В общем то прошу дать на форуме инфу по исследованиям в этом направлении. Мой пост - мое мнение, имеете полное право закидать тапками, но все таки!?
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

alfedlena, доброго времени суток!
На том сайте, что я дала, есть вкладка "Научные статьи". Открой "Противоопухолевое действие пептидов
В.В. Малинин, профессор, доктор медицинских наук. Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН"
С целью оценки влияния природных и синтетических пептидов на канцерогенез изучали действие этих пептидных препаратов на рост спонтанных, индуцированных и перевиваемых опухолей у экспериментальных животных....

Применение природных пептидов у мышей и крыс способствовало достоверному снижению частоты развития спонтанных опухолей в 1,5-2,5 раза и увеличению продолжительности жизни животных на 30-40%. При этом также наблюдалось увеличение показателей клеточного иммунитета...
У облученных мышей, которым вводили природные пептиды, частота всех опухолей составила 28 %, тогда как у облученных животных в контроле этот показатель равнялся 92 %. Число злокачественных опухолей снижалось при введении препаратов в 10 раз...
Дальше уже у людей:
Экспериментальные исследования противоопухолевого действия природных и синтетических пептидов свидетельствуют о влиянии этих препаратов на механизмы канцерогенеза и перспективности их применения у онкологических больных...
В связи с тем, что природные пептиды способствуют восстановлению клеточного иммунитета и гормональной регуляции, а также обладают противоопухолевым действием, эти препараты применяли у онкологических больных в основном с гормонозависимыми формами опухолей (рак молочной железы, тела или шейки матки, яичников и другой локализации)...
Природные пептиды применяли у больных раком молочной железы II-III стадии на фоне лучевой терапии. Препараты назначали по различным схемам: после окончания лучевой терапии, в середине курса и в последние 5-10 дней предоперационной лучевой терапии. У некоторых пациенток пептиды применяли в отдаленные сроки после проведения лучевой терапии (спустя 2-6 месяцев) в связи с развитием у них стойкой лейкопении и лимфопении, не поддающейся коррекции другими лекарственными средствами.
Введение пептидов больным раком молочной железы способствовало увеличению количества лимфоцитов и Т-лимфоцитов в крови. Кроме того, у пациенток после иммунокоррекции улучшалась функциональная активность Т-клеток и восстанавливалась интенсивность реакций клеточного иммунитета. Введение препаратов больным в отдаленные сроки после облучения вызывало увеличение количества лейкоцитов в крови. Показатели клеточного иммунитета после применения препаратов практически нормализовались....
Лучше это исследование прочитать целиком.
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

вот! спасибо!
:)
а ссылка эта ?! gerontology.ru/mcenter/
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

alfedlena писал(а):вот! спасибо!
:)
а ссылка эта ?! gerontology.ru/mcenter/
alfedlena, эта ссылка С-Пб. Института биорегуляции и геронтологии. Думаю, если поискать, то ты это исследование там найдешь. :)
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Девочки, вот не смогла удержаться - главное привести в душевное спокойствие - душу и тело.
с уважением, Елена

Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Девочки, добрый день! obnimalka

Принимайте еще новеньких! Специально зарегистрировалась, чтобы не только читать здесь, но и спросить у вас совета.

На прошлой неделе у меня был шок: ФСГ 28 IU/l (3,5-13), ЛГ 8,3 IU/l (2,4-13), АМГ <0,2 (1-8), эстрадиол 29 ng/l (13-166). Мне 35 лет, были две лапароскопии по удалению эндометриоза на левом яичнике. От левого осталось примерно четверть, правый хороший. Была единственная беременность в 2005 г. после года попыток, которая замерла на 8-9 неделе.

По моим данным у меня каждый месяц своя овуляция, но врачи не верят. Фоллик растет быстро, в этот цикл на 7-й д. ц. был уже 18 мм, а овулька происходит только на 14-й день. Почему так и что это означает, не знаю.

До анализов надеялась забеременеть сама, а тут даже на ЭКО не берут. Как я понимаю, многие из вас принимают эстрогены, мне их из-за эндометриоза принимать нельзя.

У кого какие соображения, что с этим можно сделать? Кроме всего этого букета у мня еще и нарушенную глюкозотолерантность и патологическую инсулинорезистентность выявили, месяц назад начала прием метформина 2х500мг.

Заранее спасибо за комментарии!
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Magnus, дорогая, спасибо тебе (ведь можно на ты?) за отзыв по ЛС. Так как я писать ЛС пока не могу, отвечаю здесь.

Согласна попробовать все, лишь бы помогло. Мне девочки от эндометриоза ФИБС советовали, колола себе 10 уколов. Тяжело было себя пересилить себе любимой иглу в ляжку вонзить, но смогла-таки... Так что готова на все... Почему бы не попробовать цитомаксы?!

Не могла ли ты бы мне тоже ссылочку прислать, где регистрироваться можно, чтобы заказать эти цитомаксы? Моя дополнительная проблема в том, что я в Германии живу. У них там есть представительство?

И по какой программе ты принимаешь? Я все странички, которые ты указала, прочитала, но то там немножко, то там немножко, как-то неполная картина получается, не вникну я никак. И конечно, если другая полезная информация есть, буду очень благодарна!

Добавляю:
AngelDi, спасибо и тебе за участие в моей судьбе (можно и с тобой на ты?). Извини, не могу ответить в личку, так что пишу сюда.

Первым делом поздравляю, что у вас все получилось!!! Здоровья тебе и малышику!!! И спасибо за совет. Живу в Германии, российского гражданства нет, отсюда необходимость визы. Конечно, ничего невозможного нет, но поехать в Москву на консультацию - дело не нескольких часов езды, а тем болле там наблюдаться. Знакомых в Москве нет. У тебя в подписи Норвегия. Расскажи, как ты могла в Москве наблюдаться.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Ялта писал(а): ФСГ повышен от21до 153.последний 28 .хотя цикл есть и фолликулы растут,но наверное они пустые?
Онька писал(а): ФСГ 28 IU/l (3,5-13), ЛГ 8,3 IU/l (2,4-13), АМГ <0,2 (1-8), эстрадиол 29 ng/l (13-166).
По моим данным у меня каждый месяц своя овуляция, но врачи не верят. Фоллик растет быстро, в этот цикл на 7-й д. ц. был уже 18 мм, а овулька происходит только на 14-й день. Почему так и что это означает, не знаю. До анализов надеялась забеременеть сама, а тут даже на ЭКО не берут.
Я бы на компе подделала анализы и сходила в естественном цикле на ЭКО( ну когда ФСГ до 28, в таком цикле), чтобы определиться пустой ли фолик растет. Потому что это все-таки противоречие- ФСГ больше 20 и постоянно своя овуляция. А вдруг? Определенность лучше, чем гадать.

Онька писал(а):Кроме всего этого букета у мня еще и нарушенную глюкозотолерантность и патологическую инсулинорезистентность выявили!
вот про это ничего не знаю.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Онька писал(а):Magnus, дорогая, спасибо тебе (ведь можно на ты?) за отзыв по ЛС. Так как я писать ЛС пока не могу, отвечаю здесь.

Согласна попробовать все, лишь бы помогло. Мне девочки от эндометриоза ФИБС советовали, колола себе 10 уколов. Тяжело было себя пересилить себе любимой иглу в ляжку вонзить, но смогла-таки... Так что готова на все... Почему бы не попробовать цитомаксы?!

Не могла ли ты бы мне тоже ссылочку прислать, где регистрироваться можно, чтобы заказать эти цитомаксы? Моя дополнительная проблема в том, что я в Германии живу. У них там есть представительство?

И по какой программе ты принимаешь? Я все странички, которые ты указала, прочитала, но то там немножко, то там немножко, как-то неполная картина получается, не вникну я никак. И конечно, если другая полезная информация есть, буду очень благодарна!
Привет, Онька! Да, в Германии есть офис обслуживания. Сейчас все вышлю в личку. :)
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Magnus писал(а):Да, в Германии есть офис обслуживания. Сейчас все вышлю в личку.
А это уже хорошие новости! Спасибо, солнце! Жду ЛС!
ЛУНТИК писал(а):Я бы на компе подделала анализы и сходила в естественном цикле на ЭКО( ну когда ФСГ до 28, в таком цикле), чтобы определиться пустой ли фолик растет.
ЛУНТИК , спасибо за совет! Идея, конечно, интересная, но как я могу анализы подделать, если ЭКО-клиника все анализы сама делает? Они мне даже у моего Г. их делать не разрешают, говорят, тогда нельзя сравнивать.

Пойду 15.11. на консультацию в другую ЭКО-клинику. К сожалению здесь везде так долго ждать нужно. А циклы бегут...

Кстати, эти результаты (ФСГ 28, АМГ <0,20) были в цикле, когда о. была в левом резанном яичнике. Такое может быть, что если о. происходит в правом хорошем яичнике, что случается реже, то показатели лучше будут?
ЛУНТИК писал(а):Потому что это все-таки противоречие- ФСГ больше 20 и постоянно своя овуляция.
А что, у других ни у кого нет овуляции при ФСГ >20?
taliya
Задорная первоклашка

Сообщение taliya

У меня всегда была своя овуляция даже при ФСГ 30. ЧСейчас то он у меня пониже где-то в районе 12, и овуляция тоже есть. Но овуляция происходит в нерезецированном яичнике. Резецированный молчит и даже в 2-х протоколах на стимуляцию не ответил. И в моей клинике мне никто не говорил, что мне нельзя делать ЭКО. Врач сказал при моем возрасте и таком ФСГ он со мной работать будет, даже без ДЯ. Шансы у нас есть, хоть и не великие но есть и свои, без доноров.
мама двух сыновей.
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Онька писал(а):AngelDi, спасибо и тебе за участие в моей судьбе (можно и с тобой на ты?). Извини, не могу ответить в личку, так что пишу сюда.
Первым делом поздравляю, что у вас все получилось!!! Здоровья тебе и малышику!!! И спасибо за совет. Живу в Германии, российского гражданства нет, отсюда необходимость визы. Конечно, ничего невозможного нет, но поехать в Москву на консультацию - дело не нескольких часов езды, а тем болле там наблюдаться. Знакомых в Москве нет. У тебя в подписи Норвегия. Расскажи, как ты могла в Москве наблюдаться.
Конечно, Онька! obnimalka Спасибо большое за поздравление! У меня было чуток проще - я живу в Норвегии, но гражданство пока еще русское. В Москву поехала от безвыходности(( Норвежские врачи от меня отказались. Прочили мне только с ДЯ, а в Норвегии это запрещено. Так что они сказали или в Данию ехать или в Москву - по-любому. Я была в отчаянии, когда одна девочка с форма порекомендовала мне Гергерт Е.В. вот она и взялась за меня. Позвонила в ПМЦ, записалась на прием и приехала. У меня яичники не отвечали на стимуляцию, хотя АМГ=4.5 был... Но ей удалось меня расшевелить. :) Жила то у родственников, то снимала квартиру, но как я поняла - проще снять на этот период квартиру - дешевле будет. И в ПМЦ очень много кстати иностранцев. Общалась с девочкой из Америки (гражданка). Она тоже к Е.В. приехала, потому как безвыходный был случай тоже.
Онька, у тебя там в Германии Шенгенская зона? Мой отчим, например чтобы попасть в Россию в любое время оформляет на один год мультивизу. Думаю, и вам это можно легко проделать. В общем целом я провела в России 3.5 мес. Через интернет можно найти и снять квартиру заранее, если планировать. obnimalka
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru