БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Ищу тебя
Задорная первоклашка

Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!

Сообщение Ищу тебя

Сколько вариантов - выбирай на вкус!
Спасибо за все советы obnimalka
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

Я для себя тоже нашла вариант :-D Но что то придется платить.

Верю, надеюсь и жду.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

nut писал(а):Laluna, ух ты малышка уже большая))) Мы тоже по последнему узи почти полкило :) 465 г {baby} У нас вроде все по плану, но не удачно прикрипилась пуповина и поэтому нам нужно часто ходить на узи и проверять состоянии.
Пусть все хорошо у вас будет obnimalka
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочкиииии ,а у нас сурмамой маразм беременный:-))))) Мы сидим ,точнее я сижу у компа, а она лежит на диванчике и мы вас всех по никам представляем:-))))какие вы, оййй как смешно.Сурмамочке моей всего 23 и она маленькая у меня и вот она пытается представить Кукусю нашу:-)))Говорит Кукусюндру представит не могу:-))))ОЙ смехххххх какой.Астрочка, тебя она представить может ,а вот Кукуся у неё не выходит никак:-))))) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[/url]
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

ПИНГ писал(а):Девочкиииии ,а у нас сурмамой маразм беременный:-))))) Мы сидим ,точнее я сижу у компа, а она лежит на диванчике и мы вас всех по никам представляем:-))))какие вы, оййй как смешно.Сурмамочке моей всего 23 и она маленькая у меня и вот она пытается представить Кукусю нашу:-)))Говорит Кукусюндру представит не могу:-))))ОЙ смехххххх какой.Астрочка, тебя она представить может ,а вот Кукуся у неё не выходит никак:-))))) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Хорошо, что у вас с сурмамой такие отношения, очень приятно слышать))) :) :)
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

ПИНГ писал(а):Девочкиииии ,а у нас сурмамой маразм беременный:-))))) Мы сидим ,точнее я сижу у компа, а она лежит на диванчике и мы вас всех по никам представляем:-))))какие вы, оййй как смешно.Сурмамочке моей всего 23 и она маленькая у меня и вот она пытается представить Кукусю нашу:-)))Говорит Кукусюндру представит не могу:-))))ОЙ смехххххх какой.Астрочка, тебя она представить может ,а вот Кукуся у неё не выходит никак:-))))) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Дорогая ПИНГ obnimalka Ну скажем так - моя аватарка и ник - это отображение моей внутренней сути :-D А внешне я - противоположность confusion Выкрашена блондинкой и кажусь мягкой и пушистой о;) Что помогает нравится людям и в основном вызывать доверие ;)
А Кукусюндрой меня муж обозвал - так и прилипло [lol]
Передавай персональный привет своей сурмамочке flowers flowers flowers
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

А вообще, девчонки, вы там случайно пивком не балуетесь? :-D ;) Хотя бы ты ПИНГ? [lol] [lol] :drink:
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Морковка

Доброе утро!

А я сегодня расстроена, вчера СМ прислала мне свои анализы, а по УЗИ ставят венозное расширение сосудов пиометрия и в эндометрии кистозное включение figase figase figase , она на это даже внимание не обратила, говорит узист сказал ничего страшного. Но в нашем случае же все должно быть идеально. По остальным анализам все вроде нормально, мазок плохой, но она его счас лечит :( :( . К врачу в субботу, она забракует скорее всего :( :(
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, родные мои. Мы вас с Лучиком тоже очень любим и всегда о вас помним. obnimalka
Буду своего сыночка лечить сама, а то нам тут ничего толком не назначили - БИОГАЮ какую-то для флоры и все.
Стафилококк еще зараза есть - но его сказали лечить не надо. Пойми этих врачей. Стул зеленый у ребенка, колики, а они - все ок, носите на руках и прижимайте к животу. Воту нас медицина, млин...
Мы уж гуляли 2 дня и сегодня поедем на колясочке кататься - муж привезет в больницу.
Чмок вам всем от Лучика- это он делать умеет, особенно когда соску заберешь. :-D
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Астрочка, Кукусюндра, ИринаАнастасия, спасибо дорогие obnimalka сами не хотим болеть.
Кукуся, сынок наверно все таки на папу похож, даже так - на папину маму. :)
Мы уже умеем улыбаться, особенно когда с нами ласково говорят. :)
Девочки, скоро вы все уже увидете улыбку своего ребеночка в ответ на свою, у кого то вот вот это произойдет, а кто то на пути к этому.
Я год назад и представить не могла, что смогу взять свою крошку на руки.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Пенная, можно вопрос про то как вы в трехмесячном возрасте ездили на море? Это куда? Можно в личку. Папа теребит нас чтобы мы в полгода поехали куда нибудь погреться подальше от сибирских морозов, но что то боязно мне....
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Доброе утро!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А я сегодня проспала figase figase figase figase ооочень не похоже на меня я оооочень пунктуальный человек, а тут напасть какая то
честно скажу наверное от того что муж мой всю ночь меня оооочень крепко обнимал (уж не знаю что ему снилось) [lol] [lol] [lol] [lol] , утром сказал что ужасы
ну как рассказывайте какая я там у вас, нууууу ооооочень интересно узнать
См огроменный привет!!! :-* :-* :-*
Кукусюндра писал(а):А вообще, девчонки, вы там случайно пивком не балуетесь? :-D ;) Хотя бы ты ПИНГ? [lol] [lol] :drink:
confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion я балуюсь

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

ОООХ морковочка - что могу сказать будем надеяться на лучшее а вдруг будет чудо и все ррррааааз и исчезнет

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

TIKa писал(а):Пенная, можно вопрос про то как вы в трехмесячном возрасте ездили на море? Это куда? Можно в личку. Папа теребит нас чтобы мы в полгода поехали куда нибудь погреться подальше от сибирских морозов, но что то боязно мне....
Мы ездили в Крым, вы, наверное, за границу хотите. У нас в Крыму в ваши 6 месяцев еще холодно)
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Тикуш, по поводу поездки в теплые края.
Я всегда на курортах наблюдаю большое количество маленьких детишек, саааамых разных возрастов. Иностранцы вообще с рождения едут, особенно итальянцы, я думаю, если вы готовы сами к дополнительным хлопотам, особенно мама, то почему бы не поехать. Надо прикинуть список необходимых вещей, взять какие то лек-ства обязательно и если вы все это осилите, то в путь.Посмотрите, что бы в отеле был детский стол, хотя от него, для вашего возраста, мало толку, но все же, они готовы к маленьким. Выберите отель поближе к городу, т.к. в супермаркете продается питание в баночках (прикармливать уже будете) и соки. Единственное что, это акклиматизация потом, по приезду, с тепла в холод, вот тут надо посоветоваться.

Я всегда со страхом смотрю на беременных с большими животами, ведь летают же на отдых, а исключения никто не отменял.

Удачки вам! obnimalka

Верю, надеюсь и жду.
Юнг
Задорная первоклашка

Сообщение Юнг

Про поездки с малышами в теплые края. support 8-)
По моему опыту, это очень даже неплохо,НО важно соблюсти временной режим, 3 недели минимум, акклиматизацию никто не отменял. Тренировка иммунитета оч важна, на адаптацию требуется около 2х недель, а потом уж начинается собственно сам отдых. Таже тема по возвращении домой. И еще, не забывайте про смену часовых поясов, если такая предвидится, маленькие детки бывают к ней крайне чувствительны, это ничего страшного, просто надо учесть в подстройке режима. Удачи))))) obnimalka
Я ХОЧУ РЕБЕНКА
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

ну как рассказывайте какая я там у вас, нууууу ооооочень интересно узнать
См огроменный привет!!! :-* :-* :-*
Кукусюндра писал(а):А вообще, девчонки, вы там случайно пивком не балуетесь? :-D ;) Хотя бы ты ПИНГ? [lol] [lol] :drink:
confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion я балуюсь[/quote]

значит я "пьяница-горе семьи" :drink: :drink: а может девочки нам встретится и посидеть где-то?????Я конечно понимаю что не все готовы но я вот например с удовольствием огромным:-)))))Если есть желающие девочки моквички то давайте посидим потрещим где-нибудь. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Я тоже хочу собраться :drink: :drink: :drink: но территориально далековато((((((((((((

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

По вопросу анализов,мы сдаем все бесплатно в центре планирования семьи,я думаю такие гос.учреждения есть в каждом городе.Со своей СМ мы там тоже всё сдали.(гепатиты,РВ,Вич,кровь,мочу,все мазки,колькоскопию,группу крови и резус).
Встретиться очень конечно хочется,но мне далеко. :(
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

По поводу собраться, я конечно не против, но место надо какое то обособленное, а то соседи от наших разговоров в шоке будут. Приходят такие мамаши с пузиками и начинают разговор:
"А у тебя из чего животик"? Где купила....А грудь как сделала?)))))) [lol]

Верю, надеюсь и жду.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Цвето4ек писал(а):По вопросу анализов,мы сдаем все бесплатно в центре планирования семьи,я думаю такие гос.учреждения есть в каждом городе.Со своей СМ мы там тоже всё сдали.(гепатиты,РВ,Вич,кровь,мочу,все мазки,колькоскопию,группу крови и резус).

И в Москве такое возможно? :think:

Верю, надеюсь и жду.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Я встречалась в Питере с девочками :-P , кто наблюдается в аве-петер, так и было))))))) [lol] [lol] [lol] люди за соседним столом наверное подумали что мы секта какая-нибудь, куча странных слов - ХГЧ, всякие названия лекарств и анализов, подсадка, пункция и т.д. [lol] [lol] [lol]
тем более нас было человек 8 и все друг друга перекрикивали [lol] [lol] [lol]

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Но у нас интереснее - можно животиками похвастаться, показать кто из чего сделал [lol] [lol] [lol]

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Морковка

AstraWish писал(а):ОООХ морковочка - что могу сказать будем надеяться на лучшее а вдруг будет чудо и все ррррааааз и исчезнет

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой, Астрочка, спасибо, сама уж не знаю че думать весь мозг себе уже выела :*-( . Вроде договорились что СМ сделает еще одно узи до субботы, если получится help help help в ее то деревне, то июльское было, может что то и поменяется. Таааак не хочу опять искать сурмааму, так трудно это в моем городе :vermin:
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

ИринаАнастасия писал(а):
Цвето4ек писал(а):По вопросу анализов,мы сдаем все бесплатно в центре планирования семьи,я думаю такие гос.учреждения есть в каждом городе.Со своей СМ мы там тоже всё сдали.(гепатиты,РВ,Вич,кровь,мочу,все мазки,колькоскопию,группу крови и резус).

И в Москве такое возможно? :think:
Я не в Москве,но думаю и в Москве возможно.Поищите в инете центры планирования семьи вашего района Москвы.

Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

А поводу имитации живота-я поправилась после последнего протокола,весь жир пришелся на живот,моя мама говорит худей ,что это такое,живот себе отрастила tapok ,а я потихоньку внутри себя радуюсь confusion ,что живот месяцев до 4,а может и 5,можно будет не имитировать,а просто в спине прогибаться и живот не втягивать. [lol] [lol] [lol]

AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Девочки, вот мы имитируем - выпячиваем пузики свои а что делать с пупком? он же не выпуклый((((((

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

AstraWish писал(а):Девочки, вот мы имитируем - выпячиваем пузики свои а что делать с пупком? он же не выпуклый((((((
Может прилепить что-нибудь в виде пупка на пластырь? [lol] А еще как грудь увеличиваете? и после родов как чтобы она большая была? или типа молока нет о;)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Леся, ну думаю что мою грудь я точно ни кому не дам рассматривать ]:>

муж у меня уже смеется по поводу пузиков и обмундирования, вот еще если и пупок буду приклеивать он вообще писится будет

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Хотя читаю, что опять же у всех ИНДИВИДУАЛЬНО, просто у меня ооочень аккуратненький и внутрь втянут сильно, как бы ямочка глубокая

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

AstraWish писал(а):Девочки, вот мы имитируем - выпячиваем пузики свои а что делать с пупком? он же не выпуклый((((((
АСТРА - он не всегда выпячивается - у моей подруги (плод прикрепился к задней стенке матки) просто на последних месяцах так сказать сравнялся с остальной поверхностью живота, но не выпятился. Да и живот был маленький - непонятно где там вообще всё уместилось. Так что насчет приклеить - не заморачивайся [lol]

Представляю наши разговорчики за столом о животах , чем набивать трусы для беременных и всё такое :-D Я вообще по жизни стараюсь мало врать - потому что могу забыть детали и проколоться, а здесь - вот где высший пилотаж придется показать и все свои скрытые актерские таланты :think: figase
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Астрочка, сейчас же похолодает, свитерочков побольше оденешь - и какой там пупок - подушку пуховую положишь, никто в жизнь не догадается! :-D Это для нас СМ - вещь абсолютно нормальная, а для остальных - как прилет инопланетного корабля в офис!!! Не переживай, все будет шито-крыто! А с больничным долгосрочным на 2-3 месяца никак не получится договорится с каким-нибудь врачом знакомым?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Морковка писал(а):Доброе утро!

А я сегодня расстроена, вчера СМ прислала мне свои анализы, а по УЗИ ставят венозное расширение сосудов пиометрия и в эндометрии кистозное включение figase figase figase , она на это даже внимание не обратила, говорит узист сказал ничего страшного. Но в нашем случае же все должно быть идеально. По остальным анализам все вроде нормально, мазок плохой, но она его счас лечит :( :( . К врачу в субботу, она забракует скорее всего :( :(
Морковка obnimalka держись, надо верить thumbsup У меня даже с КС врач одобрил - а кто-то сразу бракует, так что заранее не настраивайся на неудачу - всё еще может быть нормально thumbsup
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Кукусюндра писал(а):
АСТРА - он не всегда выпячивается - у моей подруги (плод прикрепился к задней стенке матки) просто на последних месяцах так сказать сравнялся с остальной поверхностью живота, но не выпятился. Да и живот был маленький - непонятно где там вообще всё уместилось. Так что насчет приклеить - не заморачивайся [lol]

Представляю наши разговорчики за столом о животах , чем набивать трусы для беременных и всё такое :-D Я вообще по жизни стараюсь мало врать - потому что могу забыть детали и проколоться, а здесь - вот где высший пилотаж придется показать и все свои скрытые актерские таланты :think: figase
Вот и я тоже не люблю врать, вечно прокалываюсь! если решусь имитировать, то придется мобилизоваться на все 100% :think:
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Юнг, Ирина Анастасия, Пенная, спасибо, мы конечно авантюристы с мужем, на том и стоим, так что посмотрим, я тоже видела как летают совсем с маленькими детками figase о;)

Насчет прокола - главное самим верить в то что 1.я беременна 2.плод на задней стенке 3. живот не дам трогать, вот еще.
Да и пусть муж подыгрывает. Мне мой здорово помогал.
Остальное индивидуально.
Вообще народ конечно тактичный, но мне подруги многие говорили - почему живот растет а сама не поправляешься? Я говорю, поправляюсь, уже 10 кг набрала :) Пришлось с диеты слезть и лопать все подряд :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru