Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Bina82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Сколько у вас детей: 2

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Сообщение Bina82

Доброе утро,девочки,примите в свою компанию)недавно лишь нашла ваш топик,безумно нравится вас читать,лежу в больнице практически весь срок,вы как единственный маячёк,что какие бы ни были проблемы-после появляются замечательные карапузы) :baby2:
Катсвил,очень рада тебя вновь видеть)ты совсем не изменилась,такая же стройняшка и симпатюля)))
Счаслива
оля-фасоля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Девулечки, давно не писала, нечем было особо хвастаться. Поздравляю всех мамочек с рождением деток, пусть эти комочки будут для вас самыми любимыми, красивыми, вкусного им молочка и спокойных ночек для родителей.
Anased, у меня такая же проблема, как и у тебя. Только началась она слишком рано- в 11 неделек. Из симптомов сильный зуд тела. Сначала не обращала внимание, потом сдали печеночные пробы и обалдели- Алт, Аст превышало норму в 14 раз. Я собралась прощаться со своей печенью, понимая, что последствия могут быть плачевными. Врачи расходились во мнениях по поводу желчных кислот, поверив хорошему гастроэнтерологу я начала пить урсофальк, по 3 таблетки в день, вечером. Зуд стал меньше через сутки, печеночные пробы через неделю улучшились, конечно еще не идеально, но для нас это большой прорыв вперед. УЗИ внутренних органов сделали, там безусловно, густая желчь в желчном. Отчего так никто не сказал, дяденька узист сказал, что у многих сгущается желчь не только от прогестероновых препаратов, но и от витамин. Посадили нас на диету- понемногу привыкаем. Хотя в жк сказали не обращать на печеночные пробы внимания, вот так.
Девочки, у меня такой вопросик- срок 15 недель, животика вообще нет, вес не набираю. Это нормально? Во время протокола и начала беременности похудела на 7 кг. И еще, на первом скрининге была в 12 неделек, когда с двойней идти на второй? Кто говорит в 18, кто в 20-21, просветите неуча :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Catsvill
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Catsvill

Bina82 писал(а):Доброе утро,девочки,примите в свою компанию)недавно лишь нашла ваш топик,безумно нравится вас читать,лежу в больнице практически весь срок,вы как единственный маячёк,что какие бы ни были проблемы-после появляются замечательные карапузы) :baby2:
Катсвил,очень рада тебя вновь видеть)ты совсем не изменилась,такая же стройняшка и симпатюля)))
Альбина, привет, ну наконец то ты к нам присоединилась! Часто вспоминаю тебя, с ОВ периодически созваниваемся, я у нее всегда интересуюсь тобой. Как ты, как малышики, у тебя на линеечке я так понимаю эмбриональный срок, у тебя же малышики старше моих, дней на 10 как минимум. Ты как вес набираешь, у меня уже +18,5 кг, я в шоке. Ой столько у меня всяких вопросов к тебе, очень рада тебя видеть!

Bina82
Пока в пеленках

Сообщение Bina82

Catsvill писал(а): привет, ну наконец то ты к нам присоединилась! Часто вспоминаю тебя, с ОВ периодически созваниваемся, я у нее всегда интересуюсь тобой. Как ты, как малышики, у тебя на линеечке я так понимаю эмбриональный срок, у тебя же малышики старше моих, дней на 10 как минимум. Ты как вес набираешь, у меня уже +18,5 кг, я в шоке. Ой столько у меня всяких вопросов к тебе, очень рада тебя видеть!
привет,привет))с ОВ тоже созваниваюсь,но каюсь,чаще по проблемам.Малышики мои расчудесные замечательно)врачи говорят,что идём с опережением срока на недельку-полторы,так сначала повелось)а вот мать у них не дисциплинированная)всё в больницу рвусь)))в 6 недель мы загремели,у нас третий остановился-кровотечение,потом в 13 с кровотечениями,наложили швы,потом с тонусом вот уже второй раз лежим,поставили ещё и пессарий,я прикидывала-получается из 28-20 недель по больницам)а на ленеечке у меня акушерский срок,мы не намного старше)перенос был 28.07 3-дневочки.с весом сильно в больнице не откормишься))прибавка 11 кг,но родные-близкие говорят,что на личико я еще и похудеть умудрилась)пузичко у меня,как тут девчонки писали,крейсерское)))смотрю на ваши фоточки и умиляюсь))какие вы аккуратненькие))дай бог через недельку нас выгонят отсюда,тоже фоточек красивых понаделаем))будем тоже хвастаться))
Счаслива
Catsvill
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Catsvill

Bina82 писал(а): привет,привет))с ОВ тоже созваниваюсь,но каюсь,чаще по проблемам.Малышики мои расчудесные замечательно)врачи говорят,что идём с опережением срока на недельку-полторы,так сначала повелось)а вот мать у них не дисциплинированная)всё в больницу рвусь)))в 6 недель мы загремели,у нас третий остановился-кровотечение,потом в 13 с кровотечениями,наложили швы,потом с тонусом вот уже второй раз лежим,поставили ещё и пессарий,я прикидывала-получается из 28-20 недель по больницам)а на ленеечке у меня акушерский срок,мы не намного старше)перенос был 28.07 3-дневочки.с весом сильно в больнице не откормишься))прибавка 11 кг,но родные-близкие говорят,что на личико я еще и похудеть умудрилась)пузичко у меня,как тут девчонки писали,крейсерское)))смотрю на ваши фоточки и умиляюсь))какие вы аккуратненькие))дай бог через недельку нас выгонят отсюда,тоже фоточек красивых понаделаем))будем тоже хвастаться))
Тут уж лучше перебдеть, лежи лучше под присмотром, 11кг это просто замечательно мне бы так, а то ноги тяжело переставлять уже :trollsmile: Альбин у тебя все таки третий был... но что Бог не делает все к лучшему! А шейку почему решили шить, мягкая была? Я тут тоже пару раз лежала, на сроке 7-8 недель ретрохориальная гематома, в 24 недели с тонусом, и вот недавно недельку полежала с умеренным многоводием, но вроде тьфу-тьфу все хорошо, слава Богу. Ты в каком роддоме лежишь? Где рожать планируешь? Мне моя врач посоветовала 8 роддом при ГКБ на Динамо, у них сильный перинатальный центр, я лежала там как раз с многоводием, мне очень понравился роддом, вот теперь если экстренно ничего не случится, то на плановую госпитализацию поеду туда.

Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

sm_fiber писал(а):Всем привет,
Мы родились 24.01.2013 ПКС на сроке 37 недель и 4 дня
Старший мальчик 49 см, 3165, Младший 48 см 2800
с младшим все ок, старшего пока перевели в патологию, подозрение на пневмонию новорожд
подробности позже
нас пока не выписали
Поздравляю!!! flowers flowers flowers
Поправляйтесь и давайте домой скорей! :clapping: :inlove:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

sm_fiber, поздравляю с новорожденными мальчуганами!!! Вес - замечательный! Скорейшего выздоровления старшенькому, даст Боженька - все обойдется! obnimalka
Лимончик, я тоже планировала где-то на 7.02 кесарево, но мой гинеколог в стационаре считает срок по-другому, по-этому там даже 37 недель не будет. Но 4.02. уже закладываюсь на дородовую, если раньше детки не попросятся :trollsmile:
Сегодня последний раз посетила консультацию и для меня это было равносильно подвигу!!!!!!!!!!!!!! делали КТГ - слава Богу, все хорошо, сдала последнее RW, мочу, мазок... По результатам - не пойду, только телефон! Меня аж трясло от усталости - вот к чему приводит длительный постельный режим...
Bina82, добро пожаловать к нам!!!! :happyclapping: Срок то какой уже приличный!
Bina82
Пока в пеленках

Сообщение Bina82

Catsvill писал(а):е д 11кг это просто замечательно мне бы так, а то ноги тяжело переставлять уже :trollsmile: Альбин у тебя все таки третий был... но что Бог не делает все к лучшему! А шейку почему решили шить, мягкая была? Я тут тоже пару раз лежала, на сроке 7-8 недель ретрохориальная гематома, в 24 недели с тонусом, и вот недавно недельку полежала с умеренным многоводием, но вроде тьфу-тьфу все хорошо, слава Богу. Ты в каком роддоме лежишь? Где рожать планируешь? Мне моя врач посоветовала 8 роддом при ГКБ на Динамо, у них сильный перинатальный центр, я лежала там как раз с многоводием, мне очень понравился роддом, вот теперь если экстренно ничего не случится, то на плановую госпитализацию поеду туда.
лежу в МОПЦ Балашихинском,рожать тоже тут планирую,на время к маме переберусь,живут рядышком.по узи тазовое предлежание у обоих карапузов=кесарево,говорят и не мечтай до конца бегать)в 35-37 ждём,посмотрим,как Бог даст.Шейку шили была и мягкая и короткая.прорвёмся)))
Nadёna,спасибо)мы стараемся)мама в шутку называет гнёздышком,только не на высиживании,а на вылёживании)))
Счаслива
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Девочки, приветик.
Я вот тоже претенденнт на постановку пессария. Внутренний зев раскрылся на 6 мм. хотя сама шейка твердая. Вот через неделю понаблюдаем и видимо поставим пессарий.

Беру свои слова обратно про утрожестан. Моя врач сказала что новая западная тенденция утрик принимать. А то я ей говрю весь форум с утриком. а я нет- она мне теперь тоже назначила.
Kununa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Kununa

Девули, привет. Скоро скрининг первый не за горами. И я уже трясусь. Как там детки, что покажет тройной тест(кажется так называется). Правильно ли мне результаты анализов трактовать будут в нашем «мегаполисе». Слышала с двойней обычно это не очень информативно. Потому как результаты обычно выше , чем с одним ребенком.
Девченки , кто что сдавал и на каком сроке? Сначала узи, потом анализы или наоборот?
Просвятите плиииз, а то крыша моя куда то собралась...
королевская двойня
01.08.2013
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Kununa, если решилась на Papp-тест и b-ХГЧ, то вначале лучше пройти узи (не позднее 12 нед), и уже в течение 2-х последующих дней сдавать кровь, т.к. данное обследование расчитывается с учетом 1-го узи-скрининга.(лучше в 11-12 недель). Приска (расчет степени риска рождения ребенка с хромосомной аномалией) в некоторых лабораториях делается с поправкой на двойню, хотя обследование двойни, конечно, менее достоверное, а некоторые гинекологи считают совсем не достоверным и надеятся лишь на норму 1-го узи. По-этому проводить или нет данный метод обследования - решать тебе, тем более, что анализ не копеечный. Я лично обследовалась на Papp-тест и b-ХГЧ - результаты выше нормы при одном ребенке, а расчет по программе приска дал хороший результат - я и успокоилась. Удачи!!!!
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

То, что я сейчас описала - это двойной тест, а тройной тест, про который пишешь ты, проводится в 16-19 недель, там другие показатели - АФП, ХГЧ и эстриол. Конечно он проводится после первого УЗИ, ведь первое узи в 11-12 недель. Сейчас считается более информативным и достоверным именно двойной тест, а тройной используется при отклонениях в двойном тесте. Но можно и тот и другой пройти. Я тройной тоже делала, а почему нет? Мне было даже интересно, т. к. при тройном тесте можно еще по данным ХГЧ косвенно судить о состоянии и функции сформированной плаценты :trollsmile: Хотя тут тоже оговорюсь - достоверность при двойне нижеееееее. Дерзай.
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Опять у меня глючит линеечка, ума не приложу, как же ее выправить!!! Уже все перепробовала, а менять на финише не хочется.
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Наден, спасибо! Я не знаю пока, что именно меня заставит сдавать врач. Просто хочу у вас уточнить , по вашему опыту, что лучше и достовернее всего с двойней. Просто боюсь , что в нашей деревне что нить протрактуют непрально и будут меня гонять.
Кто то пишет, что только узи информативно.
Ой, блииин... Хто его знает, называется.
королевская двойня
01.08.2013
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Я делала скрининг в 11 нед и 6 дней, кровь в этот же день брали, результат пришел нормальный, сказали поправку на двойню делают, второй раз кровь все равно сдавала в 16 нед, у нас для всех обязательны эти обследования и бесплатно все делается.
Мне тоже интересно во сколько второй скрининг делают, мне на прием в 19 нед и 3 дня, как думаете уже сделают узи или рано?

Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Bina82 добро пожаловать к нам! Скажи пол деток для таблички!!!!
sm_fiber с рождением деток, молодец что отписалась! Побольше вам молочка, спокойных ночек и скорее оказаться дома!!!!
оля-фасоля мне велено пить Лактофильтрум по 2 т. 3 р в день, Аллахол по той же схеме, потом на анализы дальше видно будет, у меня степень полегче так как все время пила Хофитол, до чесотки благо не дошло. Второй скрининг делают на 20-22 неделе. Я вес начала набирать где то после 21 недели так активно, до этого не очень много.
Олька190682 спасибо!!!!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Привет, всем!
Моя история с шейкой продолжается))))) Господи, помоги мне только всё пережить!
Сегодня меня моя мама отправила к главврачу одного из наших родильных домов так сказать для консультации. Пессарий мне мой всё покоя не давал...........я стала меньше ходить в туалет по маленькому, при чихании у меня перестала моча капать (а то как бабка) упираюсь в него чуть введя палец,выделений стало намного меньше и мне не особо комфортно с ним..........она сунула палец и - он у меня съехал и номер вообще не мой сказала!!!!! Мне поставили №1, а мне надо № 3!!!!!..............но сказала - ладно пока пойдёт, а в 27 недель переставим побольше. И не успела я моргнуть как она мне мой пессарий вытащила, поглядела и обратно вставила!!! figase Я чуть в обморок не упала))))) Я то всё стерплю, а как же стерильность, санация влагалища??????? Из меня вышло кстати сказать прилично выделений))) Я короче в шоке!!!!!!!!
Что-то я совсем так расстроилась и :*-( :*-( :*-( ............и тут вспомнила я про доктора одного - кандидат мед наук, все работы её по бесплодию и не вынашиванию, она ещё преподаёт акушерство иностранцам на английском, а самое главное она сама всё на себе испытала - первая Б - ЭКО - мальчик, вторая Б - ЭКО - двойня!!!!!.............нашла её и позвонила ( мне всё неудобно вечно беспокоить кого либо!) забив на всё!!!!! Она говорит, я дежурю сегодня, давай приезжай)))))) И вот результат - пессарий сняли, т.к номер не мой это раз, он шейку не держит, а только действует как раздражитель!!!!! И у меня такая шейка, на которой и номер 3 не будет особо держаться.........у меня она надорвана ( последствия первых родов) и имеет разную длину на всём протяжении.............На данный момент шейка моя 30-33, мягкая, но всё закрыто Слава Богу!..................сейчас у меня один выход - швы.........Завтра иду к 8 часам, будут решать, что со мной делать.........Так страшно!!! Швы то уже вроде как поздно, но выхода нет. Почитала инет, вроде и на моём сроке шьют конечно. Но очень переживаю теперь!........................А ведь ходила в приличную клинику и УЗИ каждые две недели делала, а надрыв мой виден на всех УЗИ оказывается!!!!!!!!! И убеждали меня постоянно - НЕ НАДО ВАС ШИТЬ!!!!
Господи! Верю в лучшее конечно, но так страшно мне что-то!!!
nn
Bina82
Пока в пеленках

Сообщение Bina82

Anased,мальчик и девочка у нас)
GUSA,не бойся,всё решится и будет отлично,нервничать фигово в нашем положении,выбери врача,которому больше доверяешь и доверься(сори за тафтологию)мы все не профи в гинекологии,поэтому самим что то себе диагностировать оч сложно.Держись,всё будет хорошо.
Счаслива
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

См фибер, поздравляю тебя с рождением долгожданных малышей :obnimalka: :baby2: :baby2: молодец! Срок хороший и вес отличный деток! Поскорее выздоравливайте и домой!
Надена, Лимончик, девочки, вы уже на финишной прямой у нас следующие! Мы все с вами!!! obnimalka
Кунуна, не переживай, я тоже тряслась на счет 1 скрининга, все анализы отличные и ничего не завышены. Я делала в один день - ровно в 12, утром ездила на узи, там врач все смотрит, косточки носовые описывает, ТВП (надо чтоб менее 2,7 было) как главный показатель отсутствия патологий. Потом вместе с этим узи после обеда натощак я поехала в инвитро, там отлично делают скрининг по программе приска, правильно Надена пишет, на 2 показателя берут кровь, отдаешь им узи, они в бланке скрининга очень подробно все заполняют, твой возраст, вес, расу, количество плодов, эко, и потом по каждому плоду размеры записывают. Анализ стоит 1300 примерно, они это все отправляют в Москву, и на следующий день вечером тебе на электронную почту придет результат;)) результат в виде 2 диаграмм, отдельно рассчитаны риски по каждому плоду и диаграмма каждая отражает твой индивидуальный риск по каждому плоду! Все четко понятно и отлично! Мне очень понравилось в инвитро. У нас та же деревня, что и у вас :inlove:
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Девочки, всем привет!!!!!
sm_fiber, с рождением деток!!!! Растите здоровенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
Gusa, пусть твои злоключения с шейкой наконец закончатся!!! Я тоже в инете читала, что шьют и на таком сроке, и даже иногда на 25 неделях. Не переживай! Все наладится!!!
А мы сегодня ходили на допплер и цервикометрию, гемодинамика в норме, шея 33-34 мм, усе норм, вроде. Наконец-то нам на 100% подтвердили девочку!!! Так что теперь у нас точно мальчишка и девчонка. Показали, как мальчик молотил девчухе по голове ногами, но она, видимо, была не против, т.к. спокойно в этот момент причмокивала лежала :) Так интересно было на них посмотреть.. Завтра у врача спрошу, когда мне назначат узи плодов, надо же посмотреть, как они развиваются, скока весят.. Руки чешутся побыстрее выйти из больнички и начать покупать вещички, кроватки, автокресла и прочее..
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Девочки, а при скрининге ,если в инвитро сдавать анализ, когда возраст спрашивают, чей возраст говорить если у меня ДЯ? Наверно возраст донора?
королевская двойня
01.08.2013
Арбузинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Арбузинка

Всем привет :happyclapping:
На следующей неделе поеду на 1 скрининг :inlove: в ЖК сказала , что нужно будить сдать кровь на биохимический скрининг, это я так понимаю какр раз тот анализ крови про который вы говорили (двойной или тройной тест)?

Девочки у меня еще к вам вопросики :help: до какого срока лучше ставить утрожестан? и если кто пил актовигин, то тоже до какого срока?
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Гуса, кошмары какие-то творятся, хочется спросить, куда врач смотрел, когда ставила не тот пессарий!! Коновалы одни в наших деревнях! Читаю прям тебя и узнаю нашу дыру...ты молодец, что все мониторишь и контролируешь сама, а не тупо доверяешь врачам! Ну может тебе тогда к этой врачихе пристроиться?! Все таки кандидат, грамотная, рада, что ты ее нашла, что нашли причину, что он съезжает, дай бог, чтоб дальше все ок было!!! Ты нам напиши, что тебе скажут!
Гуса, а на каком сроке зашивают шейку? И как это вообще определяют, надо ли ее зашивать? Тебе на кресле прощупали, что она мягкая? А длину, закрыт-открыт это тоже на кресле или это на узи? Я пока не понимаю, что шейка вообще за зверь такой...но глядя на тебя крепко зачесалась, побегу на узи-прием обязательно на неделе, это дело нельзя на самотек, так?

Арбузинка, привет, двойной тест, можешь прочитать мое сообщение чуть выше на этой странице, я Кунуне писала, как делала скрининг, очень подробно, в инвитро. Если что, спрашивай.

Олька, классно мальчик и девочка :baby2: :baby2: здоровья деткам, пусть и дальше все ок будет!!!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Кунуна, в начале твой возраст, там данные о тебе заполняются, ты же вынашивашь Б и считают твои риски;))
по донору - там есть колонка своя клетка или донорская! У меня своя, у тебя соответственно возможно еще какие то колонки будут по донору заполнять, там медсестры бланк этот печатают и у тебя все подробно спрашивают, не переживай, ничего не пропустят!
Арбузинка, по поводу утрика кто как говорит, говорят он для шейки хорошо, хуже точно не будет, мне врач в стационаре вообще сказала, чтобы я пила дюфастон аж до 18 недель (и еще одной девочке также другой врач говорил, у нее ЕБ).
К сожалению, у нас утрик не практикуется в тьмутаракани, поэтому вставляю как вставляла 600, посоветоваться мне даже не с кем, может и надо убавлять потихоньку...актовегин мне московская врачиха отменила сразу после сердечек. Может девочки еще подскажут нам по утрику! Как отменять и надо ли?
okskii
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девочки,а я все жду шевелюшек. Такой пуз большой,что кажется,ну должно уже.Хотя понимаю,что рановато.А то всякие дурацкие мыслишки в мою глупую голову начинают лезть.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Окски, скоро почувствуешь, не переживай. Я еле-еле почувствовала как раз недель в 15. Но скромные-скромные, сначала чувствовались редко очень, а потом все чаще и чаще и сильнее. Недель в 18-19 уже муж через пуз начал чувствовать.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Олька, как интересно ты описываешь! Я тоже жду не дождусь, но еще рано очень
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

Xana писал(а):
Беру свои слова обратно про утрожестан. Моя врач сказала что новая западная тенденция утрик принимать. А то я ей говрю весь форум с утриком. а я нет- она мне теперь тоже назначила.
Mne toze naznachili (ja ne iz Rossii), hotja ne znaju, naznachili bi bez moego voprosa ili net... Raz zahotela - poluchila.

Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

GUSA писал(а):Привет, всем!
На данный момент шейка моя 30-33, мягкая, но всё закрыто Слава Богу!..................сейчас у меня один выход - швы.........Завтра иду к 8 часам, будут решать, что со мной делать.........Так страшно!!! Швы то уже вроде как поздно, но выхода нет. Почитала инет, вроде и на моём сроке шьют конечно. Но очень переживаю теперь!........................А ведь ходила в приличную клинику и УЗИ каждые две недели делала, а надрыв мой виден на всех УЗИ оказывается!!!!!!!!! И убеждали меня постоянно - НЕ НАДО ВАС ШИТЬ!!!!
Господи! Верю в лучшее конечно, но так страшно мне что-то!!!
Da ne boisja, ja uze pisala, bivaet huze: u menja 15 mm, vnutri otkrito, pessarii ne stavjat i shit ne budut...
Tak shto v sravnenii vse ne tak ploho.

A pri povtornoi beremennosti sheika mozet stat' mjagkoi...

Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Gusa, ты только постарайся в панику не впадать. Все закрыто - это раз! не менее 3 см - два! Это ж очень хорошо! Ты вообще хорошо проходишь период 22-24 недели с двойней по этим показателям шм! прогноз хороший :clapping: есть статистика!
хорошо, что неправильный пессарий сняли figase
все у тебя будет хорошо :clapping:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Gusa самое главное что вовремя все увидели, да бог все обойдется и будет хорошо!!! Не переживай сильно малышам это вредно!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Жекка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ; НИИ им. Д.О. Отта СПБ
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Д.О. Отта
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Жекка

Девочки приветик :privet2:
Вчера сделала скрининг у меня срок 12 недель и 5 дней , сказали что все хорошо, нет никаких отклонений у моих масиков.
Правда я надеялась, что уже узнаю пол малышей. Но врач так категорично мне ответила, что у меня ранний срок. Хотя я знаю девченок у которых при 12 неделях определяли.
Okskii :help: напиши пожалуйста как поставить линеечку, я уже устала искать как сделать настройки по этому поводу, или уже просто туплю :drugoe: . Я думаю, что я не первая кто задает этот вопрос. Как-то я встречала уже ссылку про это, но когда сама решила себе поставить уже не могу найти, где конкретно видела описание.
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Девочки! Привет! obnimalka
Тем, кто ждет шевелюшек - не волнуйтесь! Я свои тоже очень ждала и волновалась. Дождалась в 17 неделек.
Gusa! Главное, что ты сейчас к врачу нормальному попала. Удачи тебе! Постарайся меньше нервничать. :obnimalka:
Арбузинка! Утрика у меня вобще не было, а вот актовегин был в 2 захода, в том числе на поздних сроках. Так что это по назначению врача.
Олька! Мои малыши точно так же себя вели! Это даже на диске зафиксировано на долгую память! :trollsmile: Девченочка у нас скромняжка, а вот мальчишечка активничает!

Девочки, кто на приблизительных сроках. У вас живот опускается?
Я бы может не обратила внимание, если бы сама отметки не делала. Я помадой на пупке отмоет очку ставлю и к зеркалу. :trollsmile: Вот и подметила, что мы неуклонно опускаемся! Еще вчера первую растяжку разглядела! :( Надеялась, что без них обойдемся как-нибудь.
Жекка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ; НИИ им. Д.О. Отта СПБ
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Д.О. Отта
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Жекка

Вот неудачка, я кажется поняла почему у меня не получается загрузить линейку.
Я думаю все из-за того, что у меня мало сообщений в форуме confusion , вот он и не дает мне поставить линейку.
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

жекка, нет.
Там где-то в настройках в профиле надо галочку поставить, отображать под каждым сообщением.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru