а что такое кататься? что ты делаешь с картошкой?Таньгел писал(а): картошку кататься...уснула, чуть дом не спалила![]()

а что такое кататься? что ты делаешь с картошкой?Таньгел писал(а): картошку кататься...уснула, чуть дом не спалила![]()
Мини писал(а):Жанна, спасибо за мнение, ты давай почаще в эфир вылезай
Женя, это другая. Наша это ШляпниковаNenia писал(а):Ната-лакомка, ты крутая! Зажимаю все что могу на узишку!!! Реально молодчина! Когда на узи? К шипиловских пойдешь? Нам с Ниссей она тоже очень нравится, она у нас в МиДе по субботам принимает на узи. Классное сочетание - и профи и человек приятный!
ага, я помню, что ты не далекоNenia писал(а):Мини, я возможно смогу к вам присоединиться, тоже рядом работаю....
Наташенька, так ждала когда ты соберешься поехать и ... заболелаНатик79 писал(а):Каточка, в конце следующей недельки поеду на работку, надеюсь, получится повиддаться! Напишу еще ближе к дате
Таня ты посмотри в инструкции, что написано по этому поводу некоторые рекомендуют ставить и во время м, некоторые рекомендуют продолжить после окончания, но вообще если точно начнутся напиши вопрос по электронке ТВ, я в таких случаях писала ЕН или если лечение от Бушуевой то ей.Таньгел писал(а):Привет,красавицы!!!!!
Девочки,кто подскажет? Ставлю свечи неопенотрал, надо ставить 7 дней, сегодня уже 4 день,но чувствую что потеку сегодня. Как быть? Продолжать ставить или дождаться окончания месячных?![]()
А еще сегодня в автобус зашла девушка с малышем,совсем маленьким. Он капризничает,мается,видимо устал и спать хочет. Потом развернулся ко мне(мы рядом сидели) и забыл про все начал мне улыбатьсятакой слааадкий, чуть даже хохотнул
Я видимо смешная тетя ему показалась и мне приятно
а мне в свое время Малкова говорила что во время М ставить свечи в задний проход и лечение не прекращать, но все же лучше почитать в инструкции, думаю там точно это должно быть написано!Таньгел писал(а):Девочки,кто подскажет? Ставлю свечи неопенотрал, надо ставить 7 дней, сегодня уже 4 день,но чувствую что потеку сегодня. Как быть? Продолжать ставить или дождаться окончания месячных?![]()
Любимка, держись! Конечно чаще всего на 12 ДПП уже вторая полоска высвечивается, но бывают и чудеса! Поэтому зажми все свои кулачки и надейся на хорошую циферку ХГЧ!Lubimka писал(а):Девочки,привет.Сегодня 12 ДПП тест одна полоска,ХГЧ почему то на завтра назначен.Страшно
я эту мать уже который день наблюдаю,звезда моя засыпает на руках, спит тоже, только чувствует, что в кроватке у себя и без титьки во рту-опять орет как сирена....хорошо что бабушка под боком, удалось и мне сегодня поспать аж полтора часа днем!Натик79 писал(а): Так вечером он мне показал кузькину мать.
Настя, я бы с удовольствием, только мы с мужем в больницу xодили, у него уже 3 неделю вечерами чиx нападает, из носа течет, а сегодня ночью вообще не спали, я испугалась что он задоxнется, нос забило, дышать не мог, вот и потащила его к отолорингологу, сам бы не собрался весь в работе. Сделали ренген , под подозрением аллергия или гайморитМини писал(а):
Таньгел, пообедали мы душевно, поболтали - это дело я люблю)))) А ты что к нам не присоединилась? У тебя же вроде более менее свободный график
Любимка, будем верить в чудеса! на завтраLubimka писал(а):Девочки,привет.Сегодня 12 ДПП тест одна полоска,ХГЧ почему то на завтра назначен.Страшно