Я согласна!!simiranida писал(а): Обязательно у нас всё получиться. Все мы будем
Ой, девочки! За всех, кто в протоколах
Я согласна!!simiranida писал(а): Обязательно у нас всё получиться. Все мы будем
Можно и мне в вашу компанию?Ладушки писал(а):Я согласна!!simiranida писал(а): Обязательно у нас всё получиться. Все мы будем
Да. Там.simiranida писал(а):Oliwa, ты у Шаблий М В ведёшь беременность?
Зажимаю кулачки крепко крепко на завтрашний ХГЧmamOlenushka писал(а):Ой!!! Это что? Оно?
Оно! Оно самое!mamOlenushka писал(а):Ой!!! Это что? Оно?
Suok писал(а):Можно я тут сопли чуток помотаю?
В общем, я вроде как выхожу на финишную прямую. Врач сказала отменять норколут и на 2-3дц к ней на прием и будем готовиться к переносу.
В общем, что-то я совершенно уже ни во что не верю. Мне кажется, что ничего у меня опять не получится.
Такие вот дела...
О! Друх!!simiranida писал(а):Ладушки, и я
О! Есче!!букет sчастья писал(а):Девульки привет. Вопрос: кто-нибудь перед началом протокола придерживался здорового питания( исключал соленое, жареное, жирное, сладкое и т.д.)
Simiranida, если все будет ок, то планирую в ноябре в протокол.
Phoenix777 держу крепко зажатые на выбор донораPhoenix777 писал(а):Девочки, подержите за меня кулачки. Мне предстоит выбирать донора, а состояние такое, как будто я уже в протокол вступаю
simiranida спасибо большое. Желаю всем нам-планюшкам супер удачного, самого забеременительного протокола.simiranida писал(а): Букет счастья, что бы было всё хорошо и ты вступила в победный протокол.
У меня в июне был пролетный с ДЯ. Я такие надежды возлагала на тот протокол, даже не думала, что будет пролет, но все надежды рухнули в один день. Сейчас тоже ужасно боюсь, были мысли о сур.маме. Надо как то заряжаться позитивом и гнать дурные мысли из головы. А как?simiranida писал(а):Я в 2012 году делала протокол с дя, но он оказался пролётный, даже имплантации не было, и я очень боюсь.