Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2008

Архив клиник
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

oksanka писал(а) пт, 26 декабря 2008 22:41
девочки, какой анализ надо сдать крови чтобы допустили на пиявки? я так понимаю что перед процедурой надо приходить уже с анализами потому что так не возьмутся ставить..

надо просто общий анализ с пальца который берется?

Я звонила спрашивала,мне сказали клин.анализ крови+время свёртываемости,кровь на протромбин и сахар.Вобщем-то всё.

План твой нормальный,пробуй всё,а вдруг поможет!!!Я лично похожу ещё на массаж,пусть кровообращение наладится,а то у меня как раз поясница разболелась и седалищные нервы воспалились-больно жуть!(пока муж разминает-ору благим матом! )
Какое это счастье быть мамой!!!

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

насчте Овариума, спасибо. тогда уточню у врача. я его уже колола... эффекта не было... но я колола месяц или два, не помню... три нет.. и бех комплекса препарата Конэнзим....

овариамин не могу достать. буду у врача 2 января, спрошу про Овариум... у меня так раз он есть... думала кому то отдать , а тут девочки пишут что эффект есть.. подумаю.

курс массажа общего я уже прошла. спина хоть перестала болеть.

попробовала сегодня маточное молочко... специфический вкус... какой то кисловатый , что ли...

а надо в рот брать сколько его? а то я взяла на зубочистке совсем чуточку и во рту сразу ростаяло ничего распробовать не успела.. так и есть ?
Верю, Надеюсь,Жду!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Леточка, прочла про Омегу3, так это обычный рыбий жир получается... можно например этот бад заменить на просто рыбий жир в таблетках.. или я что то упустила..

Кицюня, если простудила нерв в области поясницы., значит ходила в чем то коротком... одевайся

массаж нужен конечно же.. с использованием мазей согревающих. выздоравливай.
Верю, Надеюсь,Жду!
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

oksanka писал(а) вс, 28 декабря 2008 00:29
:

Кицюня, если простудила нерв в области поясницы., значит ходила в чем то коротком... одевайся

массаж нужен конечно же.. с использованием мазей согревающих. выздоравливай.

Ты что в коротком!!!Я с осени залезаю в брюки и до тепла,что я враг своему здоровью!!! Ты нашла уже где будешь делать пиявки?А маточное молочко у меня в желе,в чистом виде я не нашла,так вроде сладковатый вкус.

Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

Девочки, у меня сестра врач, посоветовала, если нет возможности найти пиявки, можно попить травку Гинко, тоже хорошо улучшает кровообращение, в частности перефирическое. Говорит, даже в обычной аптеке можно спросить
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Кицюнь, где пиявки делать буду, нашла. у нас по Киевом в г. Ирпень есть военный госпиталь. так там есть все. и пиявки, и иглоукалываение и массажи всякие... я хочу попробовать иглотерапию и пиявки.

Aseel, насчет травки интреессно.. а можно просто так самой себе траву назначить?
Верю, Надеюсь,Жду!
Yinusa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Медика Новокузнецк
Где было удачное ЭКО: Медика Новокузнецк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Yinusa

Девчата, всем привет!

Оксаночка, молодца! При таком плане и результат не заставит себя ждать Девочки, нужет совет, пью фемостон уже 6 месяцев, нужно ли делать перерыв? Я когда ходила на консультацию к ЭКОшному врачу, она мне сказала, что мне нужно постоянно пить ЗГТ. А я боюсь, что мой организм уже привык к ЗГТ и сам не сможет работать. Что думаете, а? Стоит сделать перерыв на месяц, пока готовлюсь к ЭКО, пью цитамины и тд и тп...
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

oksanka писал(а) вс, 28 декабря 2008 00:20
попробовала сегодня маточное молочко... специфический вкус... какой то кисловатый , что ли...

а надо в рот брать сколько его? а то я взяла на зубочистке совсем чуточку и во рту сразу ростаяло ничего распробовать не успела.. так и есть ?

Оксанка, такое оно на вкус и есть. Пишут, что надо пить по спичечной головке, а я пью побольше, сколько отковырнётся (оно у меня в замороженном виде)

Про Омегу-3 точно сказать не могу, одно и тоже ли это с рыбим жиром, мне кажется, что это вытяжка из рыбьего жира

Yinusa, очень сложно дать тебе заочно совет, нужно ли бросать фемостон. С одной стороны, конечно, хотелось бы посмотреть, как яичники сами будут работать, а с другой, боязно навредить, испортить этой отменой подготовку перед протоколом, может, на отмене как раз надо делать протокол. Тут, всё-таки врача лучше послушать А вся твоя подгототовка, в т.ч. пиявки и цитамины, вполне совместимы с згт.
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

oksanka писал(а) вс, 28 декабря 2008 17:45
Кицюнь, где пиявки делать буду, нашла. у нас по Киевом в г. Ирпень есть военный госпиталь. так там есть все. и пиявки, и иглоукалываение и массажи всякие... я хочу попробовать иглотерапию и пиявки.

Aseel, насчет травки интреессно.. а можно просто так самой себе траву назначить?

Я тоже работаю в Военном Госпитале,но у нас нет ничего такого!

А ты узнавала-они ставят вагинально?И сколько стоит?

leja
Только зачали

Сообщение leja

Aseel, привет! у нас не запрещена д.я., но нет банка д.я., поэтому делается за границеи. и родственницу взять нелзя, т.к. донор долзжн быть анонимным. вот так. будем надеяться, что у нас получится со своими, а если нет, попробуй мужу покапать потихонечку, вода камень точит... а я вот жду.3 дня лежала, а сегодня не могу больше, на анализы через неделю, живот болит и раздуло. а у тебя сестра врач какого профиля?
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Кицюнь, так ты у нас врач ?

насчет ставят они внутривагинально или нет и сколько чего стоят, еще не уточняла, сказали приезжать, и разговаривать с врачами... так на рецепции ничего тольком не говорят. Есть отделение отдельное нетрадиционной медицины.. мне туда

Девочки!!! всех с наступающим новым годом!!!

пусть все плохое и несбывшееся останется в этом году, а новый год принесет не только новые надежды, но и СБЫВШИЕСЯ мечты!!!

давайте все под бой курантов поднимем бокалы и загадаем о самом заветном!

всех с новым годом!!!! С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ !!!! всех благ вам дорогие!!!!
Верю, Надеюсь,Жду!
Долина
Пока в пеленках

Сообщение Долина

Девочки,Оксанка как всегда всех зажигает и вдохновляет! Я присоединяйюсь к ее поздравлениям и хочу добавить - пускай Новый год будет богат на приятные неожиданности и волшебные сюрпризы,подарит всем хочушкам уверенности и сил,ну и "дорогу осилит идущий",так что все вперед,там нас счастье ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С наступающими праздниками!!!
leja
Только зачали

Сообщение leja

Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.

Каждый месяц разрезаем на три равные части,

При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть,

а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем,

Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения,

несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!

Удачного Нового Год
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым годом!

Желаю всем упорства в достижении заветной цели, надеюсь бычок поспособствуем нам в этом, ну и конечно же, чтобы это упортство было вознаграждено - желаю всем и даже
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Девочки всех с наступающим Новым Годом!Желаю всем тепла,добра и счастья,а так же исполнения самой заветной мечты!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оксана

Не,я не врач,а всего навсего медсестра.

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

всем привет уже в новом году!!!

как вы там? как отгуляли новый год?? я например, с больной головой.. но зато было весело

докладываю свои невеселые новости...

новый год начался покаместь!!! не очень... сходила я 2 января к врачу на 7 день цикла. и ничего. пустота и ветер шумит. эндик 2 мм... фоликулов нету. приливы начались с 6 дня цикла... назначили снова фемостон... думаю что это не есть хорошо и что я уже "подсела" на таблетки. хочу пропить этот месяц и бросить... пусть колбасит меня.. но может быть организм както начнет шевелиться сам... а так получается будут постоянно приливы как только отменю.

так что есть чему расстраиваться, но я не расстроена... шла к врачу и знала прямо что там фанарь, так как были приливы...

ложусь на 10 дней в военный госпиталь. буду делать пиявки, иглоукалывание, озонотерапию, ванны и массажи. будем смотреть какой эффект получится с этого. 9.01. снова к врачу, хотя знаю что там фанарь... что может поменяться за неделю.

я спросила врача, может не стоит уже мучаться, а сразу донора... а то получается что хожу, хожу, хожу... жду... а по узи ничего.. может просто врач боится меня обидеть и сказать что все... точка, не надо больше мучаться. а она мне наоборот говорит, что нет. с донором покаместь подождем. будет ждать когда хотябы 2 фоликула созреет и будем стимулировать пробовать. типа у меня еще возраст позволяет подождать и попробовать....

знаете, я не ожидала такого ответа.. когда вопрос свой задвала ей, то хотелось реветь и сразу выплеснуть все от ее ответа.. но ответ был иной.. и у меня отлегло. по узи полный ноль, все фигово покаместь, а мне стало хорошо и легче, потому что в меня верят и есть НАДЕЖДА.

спасибо моему врачу, хотябы за эти слова, которые помогают мне вставать с постели каждое утро, теперь нового года, и думать... чтобы еще такого с собой сделать..
Верю, Надеюсь,Жду!
leja
Только зачали

Сообщение leja

не получилось....
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

leja держись!!! все еще получится, ты только не сдавайся!!!

oksanka как же здорово, когда врач в тебя верит, тогда и сама начинаешь в себя верить больше!!! Давай, с новыми силами в новом году и в бой!

я отчитываюсь - пью цитамины, вроде бы сильных изменений нет, но появилось желание, что уже неплохо(только вот муж сейчас не со мной ), продолжаю пить згт(Климен), на узи не ходила, поэтому не знаю, что там у меня сейчас. Недели через три решиться вопрос - иду ли я в протокол или нет
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
leja
Только зачали

Сообщение leja

Aseel, спасибо за теплые слова. скажи, а что такое цитамины?
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

leja вот тут почитай http://www.cytamins.ru/p10/index.html

но проблема, что их за пределами России купить пока невозможно

Может тебе кто-нибудь из Москвы сможет переслать?

Я слышала много хороших отзывов о них, думаю, даже если сейчас они мне не очень помогут, то все равно пропью еще один курс месяца через три

я пью сейчас Овариамин и Эпифамин.

Странное ощущение в правом яичнике, как будто тяжесть и побаливает, может овуляция хочет быть(муж ну где ты )
leja
Только зачали

Сообщение leja

Aseel , интересно. а мне подруга из америки прислала dhea25 слишала о таком?
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

leja это кажется гормон, а я побаиваюсь теперь гормоны пить(ну кроме згт - тут уж необходимость), а цитамины абсолютно негормональные препараты, поэтому как то спокойнее с ними.

Я кстати еще пью сейчас Гинко Билоба, для улучшения кровообращения
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

пишу с госпиталя. сегодня были первые процедуры...

ставили три пиявки на печень, сейчас кровит оченььь, даже страшно, вторую прокладку поменяла.. завтра будут ставить на крестец и копчик.... . было больновато и как пишут что попускает после минуты гдето.. то мне пекло и болело все 30 минут. пивки будут ставить каждый день 10 дней подряд.... не много ли???? так и крови не останется

еще делали иглорефлексотерапию. иголки ставили на точки. но покаместь начали с желудка и печени.

снова массаж + мануальная терапия.

и самое главное!!! пчелы кусали

вот тут то тихий ужас.. как по мне, то меня лучше покрасить в зеленый цвет, чем этих пчел ставить... больно. ужас!!!!

завтра снова в бой... а я лежу и еле хожу, даже ногу потянуло...

ну неужели моя малявка не помилует мамку???

скорее приходи!!!!!
Верю, Надеюсь,Жду!
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Всем привет!

С наступающим Рождеством!

Оксанка ну ты оперативная девушка-уже в госпитале,а я вместо лечения к Рождеству готовлюсь!!!

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Оксанка, не волнуйся, кровить сначала будет достаточно сильно, не пугайся, без крови не останешься. Особенно сильно кровит, когда ставят внутрь, я вообще в памперсах ходила.

Вот только, можно ли одновременно с пиявками пчёл ставить, не уверенна, мне врач (МВ Шаблий) говорила, что низя и перед пчёлами требуется голодание 1 день, очищение кишечника, а в процессе безбелковая диета (без мяса, рыбы и пр.). Иначе в крови какие-то белки неправильные могут образовываться.

У вас там, конечно, свои специалисты, я просто написала, что знаю от своего врача.

А всё остальное, что тебе делают очень даже полезно, организм не может не ответить на такое правильное лечение.

Успехов тебе!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Леточка, сегодня ставили на копчик и крестец.. ой ойо йоййййоооой но пчелки больнее. лично я не могу вытерпывать такую боль. очень больно. насчет них спрошу обязательно завтра у врача. сегодня его не было, праздники.

надеюсь что как нибуть в лучшую сторону организм начнет реагировать, всетаки необычное лечение.... какой то результат должен быть... в пятницу снова в клинику. глянем что и как.

Тонкий месяц. Снег идет.

Купола с крестами. Так и чудится: вот-вот понесутся сани..

Ждешь и веришь в волшебство,кажется все новым.

Так бывает в Рождество! С Рождеством Христовым!!!!!
Верю, Надеюсь,Жду!
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

oksanka писал(а) ср, 07 января 2009 20:24
сегодня ставили на копчик и крестец...

А вагинально тебе не ставят?

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

неа, внутрь сказали ставить не будут. на низ живота, в районе яичников будут.
Верю, Надеюсь,Жду!
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

oksanka писал(а) ср, 07 января 2009 20:58
неа, внутрь сказали ставить не будут. на низ живота, в районе яичников будут.

Так ты за деньги лечишься там или по знакомству легла в госпиталь?

oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

за деньги. бесплатно по моему сейчас ничего не найти ..

одна пиявка стоит 18 грн. иглотерапия входит в стоимость номера. пчелы отдельно платить... еще не знаю сколько.
Верю, Надеюсь,Жду!
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Оксанка, ну потерпи. Может, у тебя просто болевой порог низкий, мне пиявки не казались такими болезненными, скорее даже иголки больнее - как попадут в нервное окончание - простреливает, словно, током.

Ну ничего, скоро тебе, наверно, должны уже вагинально начать ставить, тогда ваще ничего не почувствушь - самое приятное
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Ой, оказывается, тебе внутрь ставить не будут, а почему?
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

не знаю почему не будут..завтра должны ставить на промежность... каждый день будут ставить по три штуки 10 дней... я читала что ставят обычно через день - 2..

внутрь же обычно ставят для рассасывания спаек, миом, фибромиом.. а мне надо только для кровотока..

на промежности больно??

болевой пик у меня очень низкий... эт да..
Верю, Надеюсь,Жду!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

муж тоже решил мне компанию составить. тоже ставит пиявки и еще начал курс голода

10 дней только на воде. вот это сила воли, куда там мне...

сегодня конец второго дня а у него уже голова болит.

решил почистить организм и потенцию подправить
Верю, Надеюсь,Жду!
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

oksanka писал(а) ср, 07 января 2009 21:46
не знаю почему не будут..завтра должны ставить на промежность... каждый день будут ставить по три штуки 10 дней... я читала что ставят обычно через день - 2..

внутрь же обычно ставят для рассасывания спаек, миом, фибромиом.. а мне надо только для кровотока..

на промежности больно??

болевой пик у меня очень низкий... эт да..

Ставят по-разному. Мне ставили по 4 штуки 2 раза в неделю. Шаблий МВ мне сказала, что надо ставить не меньше 6-7 штук за раз, иначе не достигается эффект.

Не хочу пугать, но на промежность - самое больное, может лучше уж внутрь попросить. Внутрь ещё улучшает эндометрий, это тоже очень важно.

А муж у тебя просто герой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru