вот я тормоз! прочитала твое (можно на ты?) сообщение и поняла что ты тоже с сегод. дня в протоколе:)))Uda писал(а):элиз писал(а):Девочки, привет!
Я с сегоднешнего дня в протокле Беременюшки, принимаю заразные чихи и от всех кулачки Элиз еще один совет перед переносом с мужем хорошим секасом позанимайся прямо от души для лучшего кровообращения кто это сделал все так что давай дерзай чтобы получилось
Re: Эко в Омске - объединенные темы
- Iro4ka
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
- Iro4ka
- Трудный подросток
я к сожалению в этот день не смогу, буду в паравозе от МАГа домой возвращаться....у нас прием 26.03.Джина Ка писал(а):
Или 27 марта?? Кто за какой день?
- Iro4ka
- Трудный подросток
Джина Ка, ты в Омске где и у кого наблюдаешься? а очереди на Герцена - это вообще отдельная история...НО! после почти уже двух лет наблюдения там, я могу совершенно спокойно позвонить своему Г. на моб. телефон и проконсультироваться, могу на прием прийти без талона и меня ВСЕГДА примут и приемы бесплатно, а Г. на Березовой, после того как взяла у меня пайпель-биопсию сказала, что сейчас со мной разговариваться не будет, т.к. на меня ВЫДЕЛЕНО МАЛО ВРЕМЕНИ, что когда будет готов анализ, записаться на примем и в строго отведенное время она меня проконсультирует. Я понимаю, что может быть порядок, может быть так и надо, но я не понимаю как вообще пациенту можно сказать что на меня у нее мало времени выделено, кто меня спросил когда время выделял на меня...короче неприятный осадок остался такой. Я решила, что по результу пайпель биопсии схожу к ней еще раз на консультацию, но на этом "наша дружба" с ней закончится.
Буду наблюдаться у МАГа+у своей любимой Г. на Герцена (только уже немного в другом ключе).
Буду наблюдаться у МАГа+у своей любимой Г. на Герцена (только уже немного в другом ключе).
- Iro4ka
- Трудный подросток
Девочки, а кто у кого и где в Омске наблюдается? если это конечно не секрет...
Ирочка, а у тебя не вечерний паровоз???Iro4ka писал(а):я к сожалению в этот день не смогу, буду в паравозе от МАГа домой возвращаться....у нас прием 26.03.Джина Ка писал(а):
Я в Омске наблюдаюсь у Макаркиной на Герцена и еще теперь в НКе у МАГа. К Макаркиной я тоже очень часто без талона хожу (потому что невозможно его взять в нужное тебе время) и звоню ей , когда мне надо, и мне приятно, что мой номер у нее в тел. забит и высвечивается Общение с МАГом сложнее, ему некогда и он забывает например ответить по эл-ке. И у него тоже лимиты по времени и по телефону , и по консультации. А ты на Герцена у кого?
- Iro4ka
- Трудный подросток
я у Бортник. С МАГом я думаю как общаться...с ним общаться уже надо по ЭКО? я вот думаю, может мне еще раз сделать стимуляцию пурегоном (до этого было 3 клостом) и ИИ? возникает вопрос где? у кого? ИИ уже делала на Герцена, там был эмбриолог, а Г. на Березовой сказала, что на герцена все плохо, там просто лаборант, а у них все круто, не знаешь кому верить короче....Джина Ка писал(а):Ирочка, а у тебя не вечерний паровоз???Iro4ka писал(а):я к сожалению в этот день не смогу, буду в паравозе от МАГа домой возвращаться....у нас прием 26.03.Джина Ка писал(а):
Я в Омске наблюдаюсь у Макаркиной на Герцена и еще теперь в НКе у МАГа. К Макаркиной я тоже очень часто без талона хожу (потому что невозможно его взять в нужное тебе время) и звоню ей , когда мне надо, и мне приятно, что мой номер у нее в тел. забит и высвечивается Общение с МАГом сложнее, ему некогда и он забывает например ответить по эл-ке. И у него тоже лимиты по времени и по телефону , и по консультации. А ты на Герцена у кого?
я бы если честно хотела бы все сделать у МАГа и под его контролем, но а если он скажет, что с моими извилистыми трубами не фиг организм мучить и сразу на ЭКО, то я соглашусь конечно.
вот и возникает вопрос надо ли мне в принципе общаться с Омскими врачами или ограничиться уже МАГом?
- Iro4ka
- Трудный подросток
а еще девочки, мой воспаленный мозг еще вот о чем думает...когда удастся заБ., ведь Б. будет для нас и наших семей платиновой, у КОГО ПОТОМ наблюдаться-то?
- Iro4ka
- Трудный подросток
я если честно то и не помню, я помню, что записалась на прием 15 или 16 февраля и в тот же день мы купили билеты, знаю что туда мы выезжаем 25.03 днем, утром в НК, прием и вечером 26.03 отбратный поезд, во сколько он прибывает в Омске - не помню.Джина Ка писал(а):Ирочка, а у тебя не вечерний паровоз???Iro4ka писал(а):я к сожалению в этот день не смогу, буду в паравозе от МАГа домой возвращаться....у нас прием 26.03.Джина Ка писал(а):
Ирочка, С МАГом можно общаться и не про Эко, у нас к примеру еще должно быть предварительное лечение инфекций перед Эко - общаемся и по этому вопросу. Еще как минус - МАГ не может запомнить всех и все наши болезни, и переключиться сразу на тебя по телефону-непросто, а в Новокузнецк не наездишься по каждому вопросу Так что делать под контролем Мага можно, если ты будешь жить это время в НКе. Сейчас я не уверена, что буду делать у него.
Мне кажется, у нас что на Герцена плохо, что на Березовой плохо - с репродуктологами и эмбриологами -- и каждый центр друг друга парафинит как может А сколько уже ИИ ты делала? Ты хорошо клостил переносишь? Я вот очень плохо переношу любую стимуляцию (поэтому задумалась об Эко в ЕЦ) А с Омскими врачами, мне кажется надо общаться, хотя бы для того, что знать иное мнение
Мне кажется, у нас что на Герцена плохо, что на Березовой плохо - с репродуктологами и эмбриологами -- и каждый центр друг друга парафинит как может А сколько уже ИИ ты делала? Ты хорошо клостил переносишь? Я вот очень плохо переношу любую стимуляцию (поэтому задумалась об Эко в ЕЦ) А с Омскими врачами, мне кажется надо общаться, хотя бы для того, что знать иное мнение
Скорее всего ты приедешь в Омск 27/03 в 13-17 Омского времени Так что на 16 чаов вполне можешь успеть supportIro4ka писал(а): я если честно то и не помню, я помню, что записалась на прием 15 или 16 февраля и в тот же день мы купили билеты, знаю что туда мы выезжаем 25.03 днем, утром в НК, прием и вечером 26.03 отбратный поезд, во сколько он прибывает в Омске - не помню.
- элиз
- Трудный подросток
Девочки, спасибо Вам за Ваши кулачки и поддержку
У меня короткий протокол, малостимулированный на низких дозах. решили попробовать в этот раз, чтобы получить более качественные клетки и чтобы гиперы не было. Потом полученные эмбриончики заморозим и перенос будем делать в следующем цикле, в криопротоколе, так что секас пока будет не актуален, а вообще я слышала, что в Германских клиниках тоже рекомендуют заниматься сексом сразу после переноса и уже есть положительные результаты.
Мы в Москве с мужем, приедем скорее всего после 20 марта, так что я за встречу 27! Анфиса писала, что в сб. не может или это только в сб. 20?
У меня короткий протокол, малостимулированный на низких дозах. решили попробовать в этот раз, чтобы получить более качественные клетки и чтобы гиперы не было. Потом полученные эмбриончики заморозим и перенос будем делать в следующем цикле, в криопротоколе, так что секас пока будет не актуален, а вообще я слышала, что в Германских клиниках тоже рекомендуют заниматься сексом сразу после переноса и уже есть положительные результаты.
Мы в Москве с мужем, приедем скорее всего после 20 марта, так что я за встречу 27! Анфиса писала, что в сб. не может или это только в сб. 20?
Аришка, приходи конечно. Надо только с датой определиться:))) Можешь и здесь с нами начинать общаться supportArishka писал(а):Девочки, а можно я тоже приду на встречу
Девочки, нас уже больше Uda + Ирочка + Тика + Свет + Элиз (после победного протокола) + Анфиса + Аришка + Я Кто еще желает
- Iro4ka
- Трудный подросток
ну так это с любым врачом такая будет ситуация, ест-но никто из врачей не впомнит о каждой из нас, но выбирать все равно надо кого-то...ты какие варианты еще рассматриваешь? я пока НК, в случае неудачи - Москва.Джина Ка писал(а):Ирочка, ... переключиться сразу на тебя по телефону-непросто, а в Новокузнецк не наездишься по каждому вопросу Так что делать под контролем Мага можно, если ты будешь жить это время в НКе. Сейчас я не уверена, что буду делать у него.
А сколько уже ИИ ты делала? Ты хорошо клостил переносишь? Я вот очень плохо переношу любую стимуляцию (поэтому задумалась об Эко в ЕЦ) А с Омскими врачами, мне кажется надо общаться, хотя бы для того, что знать иное мнение
у меня из 3-х циклов стимуляции клостом только во время второй была О., и в том цикле я делала 2 ИИ (первую за день до О, вторую на след. день после нее). Реакиця на клос у меня тоже ужасная, крышу рвало так, что ...короче говоря бедный мой муж....я была сама от себя в шоке...и зрение резко ухудшалось.
вот я думаю, что с Борник буду советоваться по назначениям МАГа, она хорошая и уж точно мне никогда не скажет, что у нее для меня мало времени выделено:))(ну так мне хочется думать...)
- Iro4ka
- Трудный подросток
нуууу, не обещаю:))Джина Ка писал(а):Iro4ka писал(а): Скорее всего ты приедешь в Омск 27/03 в 13-17 Омского времени Так что на 16 чаов вполне можешь успеть support
- Iro4ka
- Трудный подросток
расскажи, пожалуйста, поподробнее, вы остановили свой выбор на Альтре? сколько раз пришлось слетать в Москву перед тем как взяли в протокол? и сейчас пару недель будете жить в МСК, потом сразу в Омск или как? и в след. цикле на перенос полетите на надельку? (меня очень вся эта орг. технология интересует). живете вы в гостинце или квартиру снимаете?элиз писал(а):Девочки, спасибо Вам за Ваши кулачки и поддержку
- Iro4ka
- Трудный подросток
отлично! конечно приходите! может сейчас уже что-нибудь расскажите:)Arishka писал(а):Девочки, а можно я тоже приду на встречу
Я еще рассматриваю Корнилова в Ава-Петере Думаю записаться на консультацию Хотя в последнее время мне тоже так крышу и с препаратами и без них сносит, что муж говорит-давай сделаем перерыв, отвлечемся, отдохнем Иначе - с ума сойти можно, если уже не сошлаIro4ka писал(а): ну так это с любым врачом такая будет ситуация, ест-но никто из врачей не впомнит о каждой из нас, но выбирать все равно надо кого-то...ты какие варианты еще рассматриваешь? я пока НК, в случае неудачи - Москва.
у меня из 3-х циклов стимуляции клостом только во время второй была О., и в том цикле я делала 2 ИИ (первую за день до О, вторую на след. день после нее). Реакиця на клос у меня тоже ужасная, крышу рвало так, что ...короче говоря бедный мой муж....я была сама от себя в шоке...и зрение резко ухудшалось.
вот я думаю, что с Борник буду советоваться по назначениям МАГа, она хорошая и уж точно мне никогда не скажет, что у нее для меня мало времени выделено:))(ну так мне хочется думать...)
У меня от клостила были огромные-преогромные кисты, и вся ситуация закончилась операцией Так что я склонна к минимальной стимуляции
- Iro4ka
- Трудный подросток
я думаю, что каждая из нас скланна к минимальной стиуляции....у меня вообще нет своей О., поэтому ЭКО в ЕЦ - к сожалению не мой вариант, но я как начиталась про гиперу, так боюсь ее...но морально готова уже ко всему. Ты клост в каком количестве пила и почему кисты-то образовались? Прегнил не сработал?Джина Ка писал(а): Я еще рассматриваю Корнилова в Ава-Петере Думаю записаться на консультацию Хотя в последнее время мне тоже так крышу и с препаратами и без них сносит, что муж говорит-давай сделаем перерыв, отвлечемся, отдохнем Иначе - с ума сойти можно, если уже не сошла
У меня от клостила были огромные-преогромные кисты, и вся ситуация закончилась операцией Так что я склонна к минимальной стимуляции
- Iro4ka
- Трудный подросток
лияно я - за!Джина Ка писал(а):Девочки, а если назначить встречу на 28 марта? Какие мнения?
- Iro4ka
- Трудный подросток
а вообще конечно клост - прошлый век, я сразу просила пурегон и в итоге так и не поняла зачем они экономили мои деньги...чтобы я наверное на ЭКО их сразу отложила...(неудачная конечно шутка...)
У меня после клостила гипера была, к ней нельзя быть готовой, и к тому что киста перекрутится на ножке и удалят весь яичник Я пила клост 1 мес-50, 2,3 мес -100. Кисты образовываются от неумелой стимуляции и незнания организма пациента, а прегнил не то чтобы не сработал, просто врач, которая мне клостил назначила, из ЖК - дура конченная (Опять же, МАГ сразу сказал, что у меня гипера будет, но для него главное-тебя забеременить, а что с тобой будет потом - ему не очень то важно)Iro4ka писал(а): я думаю, что каждая из нас скланна к минимальной стиуляции....у меня вообще нет своей О., поэтому ЭКО в ЕЦ - к сожалению не мой вариант, но я как начиталась про гиперу, так боюсь ее...но морально готова уже ко всему. Ты клост в каком количестве пила и почему кисты-то образовались? Прегнил не сработал?
Девочки, ну что - забьем ориентировочный день встречии на 28 марта? Прошу выразить мнения Кто готов?
Пока на этот день согласны следующие товарищи: Ирочка + я
- Iro4ka
- Трудный подросток
ну подожди, киста это что? переросший фолликул? ты не мониторила что ли по узи его рост? тебе не сказали и ты и не знала? в прегнил вколола уже слишком поздно или как?Джина Ка писал(а):
У меня после клостила гипера была, к ней нельзя быть готовой, и к тому что киста перекрутится на ножке и удалят весь яичник Я пила клост 1 мес-50, 2,3 мес -100. Кисты образовываются от неумелой стимуляции и незнания организма пациента, а прегнил не то чтобы не сработал, просто врач, которая мне клостил назначила, из ЖК - дура конченная (Опять же, МАГ сразу сказал, что у меня гипера будет, но для него главное-тебя забеременить, а что с тобой будет потом - ему не очень то важно)
а МАГ не стал рассматривать вопрос с крио?
Да, переросший фоликул - очень сильно переросшиий, очень сильно увеличины яичники + жидкость. (я так думаю) Я ничего не мониторила, так как была глупая и не знала, что делать И врач из ЖК была еще глупее и дурнее - потому что тоже не знала, что надо мониторить. И про прегнил она не знала Поэтому я его вообще не колола. tapok Она когда увидела узи с огромными яичниками и кистами- сказала- ничего страшного-все само рассосется Держат же таких врачейIro4ka писал(а): ну подожди, киста это что? переросший фолликул? ты не мониторила что ли по узи его рост? тебе не сказали и ты и не знала? в прегнил вколола уже слишком поздно или как?
а МАГ не стал рассматривать вопрос с крио?
А потом я к Макаркиной попала, которая пришла в ужас от всей этой ситуации и быстро меня госпитализировала, но было поздно
А почему ты считаешь, что Маг должен был рассмотреть вопрос с крио? Я не поняла
- Iro4ka
- Трудный подросток
пипец конечно!!!! я просто в шоке от такого врачевания!Джина Ка писал(а): А потом я к Макаркиной попала, которая пришла в ужас от всей этой ситуации и быстро меня госпитализировала, но было поздно
А почему ты считаешь, что Маг должен был рассмотреть вопрос с крио? Я не поняла
я еще конечно ничего не понимаю про ЭКО, но где-то прочитала, что для того, чтобы избежать гиперы можно "сделать" криопротокол. Может нам Элиз поможет разобраться?
- Iro4ka
- Трудный подросток
вот еще одно подтверждение моим опасениям о том, где и у кого наблюдать наши будущие беременности....Джина Ка писал(а):Iro4ka писал(а): И врач из ЖК была еще глупее и дурнее - потому что тоже не знала, что надо мониторить. И про прегнил она не знала Поэтому я его вообще не колола. tapok Она когда увидела узи с огромными яичниками и кистами- сказала- ничего страшного-все само рассосется Держат же таких врачей
Да, Элиз об этом писала уже дня два назад. Посмотри. Но это в Москве. В Новокузнецке, я думаю, нет такой практикиIro4ka писал(а): пипец конечно!!!! я просто в шоке от такого врачевания!
я еще конечно ничего не понимаю про ЭКО, но где-то прочитала, что для того, чтобы избежать гиперы можно "сделать" криопротокол. Может нам Элиз поможет разобраться?
Девочки, я все время читаю вашу переписку, сегодня решила зарегистрироваться, подскажите пожайлуста, как писать ответы на сообщения?
Аришка, надо тыкнуть мышкой в кнопку "Цитата", это с правой стороны от сообщения, на которое ты хочешь ответить И все - пиши - будем радыArishka писал(а):Девочки, я все время читаю вашу переписку, сегодня решила зарегистрироваться, подскажите пожайлуста, как писать ответы на сообщения?
- элиз
- Трудный подросток
После двух пролетных протоколов в Красноярске решили искать другую клинику. Выбирали через интернет по отзывам и остановили свой выбор на четырех клиниках Альтра Вита и МиД (Москва) и Ава Петер и Иналмед (Питер), записались на первичную консультацию сразу во все и поехали общаться, тем более, у нас уже опыт ЭКО был, есть от чего отталкнуться. Иналмед вычеркиваем сразу, даже писать об этой клинике ничего не буду.Iro4ka писал(а): расскажи, пожалуйста, поподробнее, вы остановили свой выбор на Альтре? сколько раз пришлось слетать в Москву перед тем как взяли в протокол? и сейчас пару недель будете жить в МСК, потом сразу в Омск или как? и в след. цикле на перенос полетите на надельку? (меня очень вся эта орг. технология интересует). живете вы в гостинце или квартиру снимаете?
В Ава Петере мне не понравился врач (Одинцов), он уже там не работает и вообще подход к пациентам (никаких доп обследований, никаких предложений по нашему случаю), типа приезжайте будем пробовать...но мы то уже 2 раза попробовали до них и выводы уже можно сделать.
В МиДе были у Феоктистова, там начали делать упор на генетику, сказали сдать у них эти анализы, а они не дешевые, ну ладно, сразу с мужем сдали, результат - все в норме, связались с врачом, а он про нас уже не помнит и опять никаких предложений.
В Альтра Вите мы попали к Вознесенской ЮВ, она мне очень понравилась, все изучила по нашему случаю, назначила дополнительные обследования, сказала, что мне нужен не длинный протокол, а короткий. Сказала, что когда мы все досдадим, выслать ей результаты по факсу или электронке. Так мы и сделали. После этого, она спросила, когда мы готовы приехать в протокол, назначила дату и мы к этому времени подъехали к ней.
Первый короткий протокол был неудачный, но имплантация была, ХГЧ рос, а потом начал падать. Потом поехали на крио - также падение ХГЧ.
Второй короткий - ХГЧ 0, осталась одна снежинка (до сих пор ждет).
Сейчас третий короткий протокол - изменили схему и дозы (клостил с 3 д.ц.) потом добавм минимум пурегона, сделаем пункцию, заморозим эмбриончики и уедем домой, а в апреле приедем на перенос - вообще можно ехать на 1 день и сразу домой.
Мы снимаем квартиру рядом с АВ - самый удобный и дешевый вариант.
- элиз
- Трудный подросток
И я за supportДжина Ка писал(а):Девочки, ну что - забьем ориентировочный день встречии на 28 марта? Прошу выразить мнения Кто готов?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00