osa писал(а):
Бабочка, вот пропала, так пропала
может стоит еще побороться, найти причины нарушений гемостаза, какие-то исследования есть в Диле: на гомоцистеин, Д-димер и т.д., а ты не принимала ни какие кроверазжижающие препараты?
Бабочка, нескромный вопрос, сколько стоит сурмама
?
Ося, я принимала аспекард как кроверазжижающее на ночь по 1 таб. назначила его себе сама, на всякий случай. Но когда уже ЗБ, пришли результаты каулограммы и кровь была загущена даже на фоне аспекарда, а в результате гистологии плода написано: имеются бессосудистые ворсины хориона. Конечно я теперь копаюсь в интернете этому поводу. Неплохо бы найти гематолога, проконсультироваться с ним, может кто подскажет где его найти? Мне хочется самой выносить и родить
, а вдруг? Кстати, прозвонила все известные мне лаборатории в Донецке, гомоцистеин не делают.
Стоимость суррмамы колеблется от 10 до20 тыс $ + ежемесечное содержание 200-400 $. Чем моложе суррмама тем дороже, но вообще как договоришься. Конечно дорого для нас, но другого выхода нет, мне в этом году 36 лет, клеточки стареют
, если я потрачу время впустую, то через несколько лет мне придется пойти на такую же процедуру, только с ДЯ.
Всем желаю хорошего настроения, весна все таки....
.