Уважаемые форумчанки!Aljanka писал(а):блин я вообще в шоке..чесн слово противно,я почитала форум ее...её же воткрытую там имеют,а здесь лицо сайта,просто аморально как то на сайте для мамочек такую дибилку выставлять.кошоммааар..сорри накипело
Я понимаю, что у всех людей есть эмоции. Но мне бы не хотелось, чтобы на нашем форуме и в моем разделе писались грубости в адрес даже и посторонних, не имеющих отношения к нашему форуму, третьих лиц.
Просьба, некоторое проявление публичных эмоций делать более сдержанным. И не обсуждать свое мнение о чьих-либо мозговых возможностях в уничижительной форме. Администрации нашего форума не нужны проблемы с владельцами того сайта, чьих пользователей у нас вы называете "дибилками".
...Кста...вы же не в "совке" живете, а в Евросоюзе. А у нас в Евросоюзе к подобным высказываниям иногда серьезно относятся. И закон Евросоюза о доказательности обвинений и эпитетов в чей-либо адрес, даже и в интернете, еще никто не отменял. Если к нам будут претензии с того сайта, то мы вынуждены будет сообщить ваши регистрационные данные и IP-адреса.
Пора бы вам привыкнуть к жизни в Европе.

На первый раз то сообщение я просто удалю, а вам советую начать общаться с учетом европейских реалий и принципов.