В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Чуня, спасибо за информацию!!! support support support
А схему их приема не вспомнишь? Хочу попринимать, ведь хуже-то не будет))))
А из уколов тебе только овариум один назначали или в комплексе с коэнзимом?
А почему с шалфеем нужно быть оснорожно? Ты его в протоколе пила?
- Алевтина
- Девица на выданье
Доброе утро!
приснилось, что я - Б, хгч-ще зашкаливает, вот так!
у меня была такая схемка
Овариум композитум по 1 амп через 2 дня, коэнзим композитум также. Т.е. например: 1- ый день овариум, 2-ой - коэнзим, 3 перерыв, 4- овариум, 5- коэнзим. Но вместе с этим был целый курс: омега, актовегин, дивигель, утрик - это уже для эндика. малину тоже пила. шалфей тоже. да чего я только не пила
а вот схемку с Ухибиноном не помню, но его было мало, больше овариума и коэнзима.
Ещё принимала Цитамины - овариамин, церебромин и супренамин.
Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. лучше - начинать сразу после окончания М и до овуляции.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стакана за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.
Про шалфей кстати, тоже слышала, что поаккуратнее с ним надо быть.
Всем - Удачи!!!
у меня была такая схемка
Овариум композитум по 1 амп через 2 дня, коэнзим композитум также. Т.е. например: 1- ый день овариум, 2-ой - коэнзим, 3 перерыв, 4- овариум, 5- коэнзим. Но вместе с этим был целый курс: омега, актовегин, дивигель, утрик - это уже для эндика. малину тоже пила. шалфей тоже. да чего я только не пила
а вот схемку с Ухибиноном не помню, но его было мало, больше овариума и коэнзима.
Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. лучше - начинать сразу после окончания М и до овуляции.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стакана за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.
Всем - Удачи!!!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
схему не помню, в инете многог статей о травах. Посмотри h ttp://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=17lapushusya писал(а):Чуня, спасибо за информацию!!! support support support
коэнзим не помню. Я все повыкидывала, когда ремонт начали делать в комнате и решила, что все это мне не нужно. К тому же всегда можно обратиться к гомеопату. Прости, что не помогла
- Simba
- Девица на выданье
Всем большущий приветик!
Спасибо что не забываете и помните о нас Читаю чстенько, а вот писать сил нет Так что я более-менее в курсе происходящего
Бусенька, держим крепкие кулачки за Павлушу! Он сильный мальчик и обязательно выкарабкается, на скорую встречу вам *1000000000000000000
Аленчик, на 14 тебе мулье наших брульянотовых кулачков *10000000000000000000000
Цветочек, тебе на начало самого беременного протокола
Нюшастичек, поздравляю еще раз с рождением сыночка! Растите здоровенькими и красивыми!
Кого не упомянула не обижайтесь, в любом случае за всех держим кулачищи *100000000000000000000
АААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИАААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИ
Мы со вчерашнего дня в официальном декрете support support support support support
С деточками все хорошо, растут мои бриллиантики. Мамочкин организм немного пошаливает, но - прорвемся. 12 идем к МС, буду слушать приговор, когда нас уложат в Отта. Надеюсь еще отпустят погулять, хотя... с моими анализами маловерояно
Спасибо что не забываете и помните о нас Читаю чстенько, а вот писать сил нет Так что я более-менее в курсе происходящего
Бусенька, держим крепкие кулачки за Павлушу! Он сильный мальчик и обязательно выкарабкается, на скорую встречу вам *1000000000000000000
Аленчик, на 14 тебе мулье наших брульянотовых кулачков *10000000000000000000000
Цветочек, тебе на начало самого беременного протокола
Нюшастичек, поздравляю еще раз с рождением сыночка! Растите здоровенькими и красивыми!
Кого не упомянула не обижайтесь, в любом случае за всех держим кулачищи *100000000000000000000
АААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИАААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИ
Мы со вчерашнего дня в официальном декрете support support support support support
С деточками все хорошо, растут мои бриллиантики. Мамочкин организм немного пошаливает, но - прорвемся. 12 идем к МС, буду слушать приговор, когда нас уложат в Отта. Надеюсь еще отпустят погулять, хотя... с моими анализами маловерояно
- Лорик80
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Яга, спасибо большое за помощьЯга писал(а):Лорик, Чежина не отвечает по электронке. Лучше позонить в клинику и попросить с ней соеденить или оставить информацию, что ты ждешь ее звонка.Лорик80 писал(а):Девочки, здравствуйте! Собираюсь на ЭКО в Ава на Гагарина, может есть у кого адрес электронки Чежиной.
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ber/9_12_4E5E92C0_RmoemuPpuziku_8_.gif[/img][/url]
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Наши поздравления с декретомSimba писал(а):Всем большущий приветик!
Пусть малыши и дальше растут замечательно
А как ты Симбочка ходишь? Я через 5 минут понимаю, что устала. Хвостик болит Да еще столько одежды на себе носить приходится, да и часто тротуары не чищены, либо скользкооо
На поход к МС наш отрядик шлет мульон
А что у вас с анализами? я не помню
- Simba
- Девица на выданье
Чуники спасибо за кулачищи и поздравленя, привет вашим малышам от наших
Анализы у меня опять испортились, судя по всеу опять вылезает пиелонефрит...
Хожу я по улице в машине у мужа, если едем в магаз ищу всегда где можно присесть - посидеть. Общее состояние не айс... По ночам не сплю, все болит. Днем особо не походить, теперь еще одышка появилась Не представляю как я буду спать в Отта на их ужасных матрасах Вот такая я развалюшечка стала
Хожу я по улице в машине у мужа, если едем в магаз ищу всегда где можно присесть - посидеть. Общее состояние не айс... По ночам не сплю, все болит. Днем особо не походить, теперь еще одышка появилась Не представляю как я буду спать в Отта на их ужасных матрасах Вот такая я развалюшечка стала
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Приветы передала, спасибо. У меня тоже одышка. Пройдет как и ринит беременных, после родов. Я тож очучаю себя развалюшечкой, особенно вчера, когда лежала пластом.Simba писал(а):Чуники спасибо за кулачищи и поздравленя, привет вашим малышам от наших
Да, почечка нагрузка большая, но чтобы всё улучшилось
Девулечки, всем привет!
Аленка на 14 февраля, пусть все пройдет отлично, день влюбленных все-таки, так что пусть твои клеточки влюбятся в sperm
Натали, на пышный эндик и на УЗИ
Кнопик, рада, что у вас все хорошо, наслаждайтесь свободой.
Симба, ну наконец-то появилась, с бриллиаттиками все отлично, это очень радует.
Чунечка, как ты?
Бусенка за Павлушу , пусть заинька поправляется
Киса по пятнам по твоим
Лапа, на выздоровление
Всем, кто в протоколе, кто собирается в него много много
Мамочки, спасибо большое за рассказы.
У нас все хорошо, вчера была у АГ, померили шейку, начали снижать утрик, послушали сердце, и сказли, что шевеления у меня будут не раньше 18-20 недели. Вотть.
А где Веснуша?
Аленка на 14 февраля, пусть все пройдет отлично, день влюбленных все-таки, так что пусть твои клеточки влюбятся в sperm
Натали, на пышный эндик и на УЗИ
Кнопик, рада, что у вас все хорошо, наслаждайтесь свободой.
Симба, ну наконец-то появилась, с бриллиаттиками все отлично, это очень радует.
Чунечка, как ты?
Бусенка за Павлушу , пусть заинька поправляется
Киса по пятнам по твоим
Лапа, на выздоровление
Всем, кто в протоколе, кто собирается в него много много
Мамочки, спасибо большое за рассказы.
У нас все хорошо, вчера была у АГ, померили шейку, начали снижать утрик, послушали сердце, и сказли, что шевеления у меня будут не раньше 18-20 недели. Вотть.
А где Веснуша?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
У нас по-тихоньку, то одно, то другое.Julyasha писал(а):Девулечки, всем привет!
Чунечка, как ты?
Хорошо, что все хорошо у вас. А шевеления, это индивидуально, Спирит с одним, чуть ли не в 15 почувствовала. А я с двумя на 18 неделе, да и то то ли то то ли не то. В 20 то уже конечно, сомнений не осталось.
Вы растите хорошо, не болейте
Алевтина, конечно же у тебя будет бооооольшущий ХГЧ. Держи мои кулачки Когда ты в протокол вступаешь?Алевтина писал(а):Доброе утро!
у меня была такая схемка
Всем - Удачи!!!
Хотела спросить, а вот по твоим ощущениям, вот эта схема с овариумом-коэнзимом как-то повлияла на качество и количество твоих яйцеклеток? Очень важный для меня вопрос! И еще сколько по времени недель длится курс овариум-коэнзим? Я тоже пью сейчас омега, актовегин, ангиовит, тромбо-асс...
Чуня, спасибо! К сожалению я знаю только одного вроде бы хорошего гомеопата - Яворского, но к нему не пробиться(((((( Запись только 1 и 3-е воскресенье месяца, по телефону записаться не реально! Слышала, что люди с вечера субботы очередь занимали, чтобы к нему попасть!! Девочки, может вы еще какого-нибудь хорошего гомеопата в Питере порекомендуете?Чуня-Ворчуня писал(а):схему не помню, в инете многог статей о травах. Посмотри h ttp://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=17lapushusya писал(а):Чуня, спасибо за информацию!!! support support support
коэнзим не помню. Я все повыкидывала, когда ремонт начали делать в комнате и решила, что все это мне не нужно. К тому же всегда можно обратиться к гомеопату. Прости, что не помогла
Про травки эти я все поитала - серьезные травки!!! Перед протоколом, наверное, не стоит их начинать пить.
Симба поздравляю с деркетным support support support support support
Хоть бы диагноз пиелонефрит не подтвердился! Подкину тебе кулачков в поддержку
Юляша и Симба, здорово, что с детками все в порядке, пусть и дальше так будет
Хоть бы диагноз пиелонефрит не подтвердился! Подкину тебе кулачков в поддержку
Юляша и Симба, здорово, что с детками все в порядке, пусть и дальше так будет
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
их в протоколе не стоит пить, а перед ним можно. Хотя шалфей и малину я пила в первую половину цикла.lapushusya писал(а): Чуня, спасибо! К сожалению я знаю только одного вроде бы хорошего гомеопата - Яворского, но к нему не пробиться(((((( Запись только 1 и 3-е воскресенье месяца, по телефону записаться не реально! Слышала, что люди с вечера субботы очередь занимали, чтобы к нему попасть!! Девочки, может вы еще какого-нибудь хорошего гомеопата в Питере порекомендуете?
Про травки эти я все поитала - серьезные травки!!! Перед протоколом, наверное, не стоит их начинать пить.
на количество Я этими препаратами ты повлиять не можешь, только стимуляцией. да и качество только после пункции, я думаю, можно определить.
Может я и не права, но за 7 с лишним лет, чего я только не перепробовала. Когда у тебя протокол?
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Девочки всем большой привет!
Бусенка как хорошо что Павлуше лучше
Симба с официальным декретом тебя
Всем девочкам , кто в протоколе, желаю достичь заветной цели ,
беременюшкам - терпения и здоровья в вынашивании ваших малышей ,
тем кто только собирается - хорошего настроения и боевого настроя, у вас все получится!
Мамочкам, что бы детишки росли здоровенькими, крепенькими, радовали нас своим смехом и улыбками!
Ну а мы растем, буяним показываем характеры, Мишутку устраивает общество брата, хочет с ним дружить, а Матвея нет ему маму подавай, да он берет в ручки погремушки правда силенки маловато в лоб то себе то брату но старается, а на животик выложишь тянется к ним, Мишенька пока только глядит в оба (Матвей всегда торопыжкой был, вот и сейчас спешит)! а ещё мы любим слушать музыку, мама беременная слушала всё Стаса Михайлова, вот дети теперь как на что то хорошо знакомое реагируют- замолкают и слушают! Всё как всегда на ходу, на бегу!
Всем Всем наши кулачки !
Бусенка как хорошо что Павлуше лучше
Симба с официальным декретом тебя
Всем девочкам , кто в протоколе, желаю достичь заветной цели ,
беременюшкам - терпения и здоровья в вынашивании ваших малышей ,
тем кто только собирается - хорошего настроения и боевого настроя, у вас все получится!
Мамочкам, что бы детишки росли здоровенькими, крепенькими, радовали нас своим смехом и улыбками!
Ну а мы растем, буяним показываем характеры, Мишутку устраивает общество брата, хочет с ним дружить, а Матвея нет ему маму подавай, да он берет в ручки погремушки правда силенки маловато в лоб то себе то брату но старается, а на животик выложишь тянется к ним, Мишенька пока только глядит в оба (Матвей всегда торопыжкой был, вот и сейчас спешит)! а ещё мы любим слушать музыку, мама беременная слушала всё Стаса Михайлова, вот дети теперь как на что то хорошо знакомое реагируют- замолкают и слушают! Всё как всегда на ходу, на бегу!
Всем Всем наши кулачки !
- Алевтина
- Девица на выданье
lapushusya, спасибо, я пока никуда не вступаю....
по схемке. всё это было так давно-так давно на рост клеток и их кач-во - не могу судить однозначно, потому как у меня проблема обозначилась в то время с эндиком, и два отличных бластика сажали на тонкий эндик. но и стимуляция проходила на других препаратах. и клеточек выросло чуть больше, и на крио осталось, но увы. Я колола их цикл перед протоколом, но с какого дц по какой - не скажу, извини. И перед крио колола, и в самом крио мне оставляли коэнзим, т.к. клеточки мне не нужны были, а только эндик.
Но препараты действительно хорошие!!!! попробуй ещё на Пробирке поискать схемы и можно обратиться к Тике, в нашем топе, напиши ей в личку, у неё должна быть схема. удачи!
Симбики - с декретом
по схемке. всё это было так давно-так давно на рост клеток и их кач-во - не могу судить однозначно, потому как у меня проблема обозначилась в то время с эндиком, и два отличных бластика сажали на тонкий эндик. но и стимуляция проходила на других препаратах. и клеточек выросло чуть больше, и на крио осталось, но увы. Я колола их цикл перед протоколом, но с какого дц по какой - не скажу, извини. И перед крио колола, и в самом крио мне оставляли коэнзим, т.к. клеточки мне не нужны были, а только эндик.
Но препараты действительно хорошие!!!! попробуй ещё на Пробирке поискать схемы и можно обратиться к Тике, в нашем топе, напиши ей в личку, у неё должна быть схема. удачи!
Симбики - с декретом
Последний раз редактировалось Алевтина 09 фев 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Чуня-Ворчуня писал(а):их в протоколе не стоит пить, а перед ним можно. Хотя шалфей и малину я пила в первую половину цикла.lapushusya писал(а): Чуня, спасибо! К сожалению я знаю только одного вроде бы хорошего гомеопата - Яворского, но к нему не пробиться(((((( Запись только 1 и 3-е воскресенье месяца, по телефону записаться не реально! Слышала, что люди с вечера субботы очередь занимали, чтобы к нему попасть!! Девочки, может вы еще какого-нибудь хорошего гомеопата в Питере порекомендуете?
на количество Я этими препаратами ты повлиять не можешь, только стимуляцией. да и качество только после пункции, я думаю, можно определить.
Может я и не права, но за 7 с лишним лет, чего я только не перепробовала. Когда у тебя протокол?
В протокол планирую в марте-апреле))) Просто эти травки (БМ и КЩ) надо пропить курсом, иначе смысла нет, а я вроде как уже не успеваю. И не известно, как они подействуют. Поэтому, наверное, не стану с ними рисковать. Хотя против эндометриоза они хороши))))) А ЯК если и сможет улучшить, так это только гомеопатия.....
Девочки привет
я всю ночь........... дышала "одним местом" в 5 утра тупо села на кровать и так просидела до капельниц
ощущения непередаваемые даже сосудосужающие закапала, а через 3-4 минуты ВСЕ недышит
утром врач пришел я прям с горя сорвалась, что лежу в больнице, а нос вылечить немогут
короче утром ходила к лору физиотерапию нельзя звездочкой мазать нельзя ( на нее пошло сильное раздражение) КОРОЧЕ ДЫШАТЬ ПОПОЙ все как один непереживайте вот родите и все пройдет
я всю ночь........... дышала "одним местом" в 5 утра тупо села на кровать и так просидела до капельниц
ощущения непередаваемые даже сосудосужающие закапала, а через 3-4 минуты ВСЕ недышит
утром врач пришел я прям с горя сорвалась, что лежу в больнице, а нос вылечить немогут
короче утром ходила к лору физиотерапию нельзя звездочкой мазать нельзя ( на нее пошло сильное раздражение) КОРОЧЕ ДЫШАТЬ ПОПОЙ все как один непереживайте вот родите и все пройдет
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Девочки а по поводу улыбок которые дарят ваши детки, так вот после 2-х месяцев они улыбаются, более ярко и и очаровательно со звуками, а при виде излучают какой-то восторг, машут ручками и активно шевелят ножками от избытка эмоций, прямо как будто бегут к тебе, такое чувство не описать.
- Алевтина
- Девица на выданье
Семейству Пухов привет
Миша и Матвеюшка растут и радуют и вас и нас, столько переживаний было, как вчера всего-всего-всего самого хорошего и наилучшего вам всем
Миша и Матвеюшка растут и радуют и вас и нас, столько переживаний было, как вчера всего-всего-всего самого хорошего и наилучшего вам всем
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
К дерматологу я решила щас не ходить. Косметолог сказала, что мои блямбы можно убрать с помощью лазера после родов........Брови мне сделали - сказочные Хоть спокойно теперь в зеркало могу на себя смареть
А в ЖК сказали, что за 3 недели высота матки поднялась с 19 до 26 см!!!, а в жирь я все такая же - 86 см! Гемоглобин поплыл вниз...........Ща буду Боброву звонить, что он мне назначит. ТТГ немного скаканул, уже записалась к эндокринологу......Ну и дала заявку на кардиограмму, а то сердце последнее время стучиться.....А ну и шейку позырили, сказали немного увеличилась, но плацента низко и голова ребенка прямо на зеве лежит....Ну это не критично.
Натулик, шишки вроде траксевазином уходят, но можно еще гепариновую мазь попробовать. У меня уже 3 недели на животе шишак и траксевазин его не берет.....
Надюся, ты как? Чего чувствуешь? Руки чешуться небось тестики помочить?
Алевтина, а может сон вещий???
Симбики, Давайте не шалите!!!Блин, мне страшно.......Что со мной будет. Держись, дружок!!! На 12 тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшик, тебя с хорошими новостями от врача!!! support support support
Лапа, что могу сказать, тренируй попу дышать Ну а если серьезно, попробуй эту мазь флеминга, может поможет........
К дерматологу я решила щас не ходить. Косметолог сказала, что мои блямбы можно убрать с помощью лазера после родов........Брови мне сделали - сказочные Хоть спокойно теперь в зеркало могу на себя смареть
А в ЖК сказали, что за 3 недели высота матки поднялась с 19 до 26 см!!!, а в жирь я все такая же - 86 см! Гемоглобин поплыл вниз...........Ща буду Боброву звонить, что он мне назначит. ТТГ немного скаканул, уже записалась к эндокринологу......Ну и дала заявку на кардиограмму, а то сердце последнее время стучиться.....А ну и шейку позырили, сказали немного увеличилась, но плацента низко и голова ребенка прямо на зеве лежит....Ну это не критично.
Натулик, шишки вроде траксевазином уходят, но можно еще гепариновую мазь попробовать. У меня уже 3 недели на животе шишак и траксевазин его не берет.....
Надюся, ты как? Чего чувствуешь? Руки чешуться небось тестики помочить?
Алевтина, а может сон вещий???
Симбики, Давайте не шалите!!!Блин, мне страшно.......Что со мной будет. Держись, дружок!!! На 12 тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшик, тебя с хорошими новостями от врача!!! support support support
Лапа, что могу сказать, тренируй попу дышать Ну а если серьезно, попробуй эту мазь флеминга, может поможет........
Алевтина , спасибо! support support support support
Значит, теоретически, есть шанс, что на увеличение количества и качества ЯК и, как следствие, эмбрионов, могла повлиять и гомеопатия, а не только смена препаратов при стимуляции)))))) Буду так думать)))
Тебе желаю хорошо отдохнуть от всех протоколов, набраться сил, здоровья и за детками
Значит, теоретически, есть шанс, что на увеличение количества и качества ЯК и, как следствие, эмбрионов, могла повлиять и гомеопатия, а не только смена препаратов при стимуляции)))))) Буду так думать)))
Тебе желаю хорошо отдохнуть от всех протоколов, набраться сил, здоровья и за детками
КИСУЛЯ! за гемоглобином надо следить tapok
да а про матку говорят, что она растет скачками вот видимо скачек и поймали
да а про матку говорят, что она растет скачками вот видимо скачек и поймали
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
лапа, у меня у беременной то же был сильный насморк, я капала соком свеже выжатого лука на половину с аквамарисом, ядрено ужас, но 3 дня и как рукой, поправляйсяlap.07 писал(а):Девочки привет
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Да, их лучше пить месяца 3. Чтоб эффект был. Может, что еще поможет. Удачиlapushusya писал(а):
В протокол планирую в марте-апреле))) Просто эти травки (БМ и КЩ) надо пропить курсом, иначе смысла нет, а я вроде как уже не успеваю. И не известно, как они подействуют. Поэтому, наверное, не стану с ними рисковать. Хотя против эндометриоза они хороши))))) А ЯК если и сможет улучшить, так это только гомеопатия.....
кстати мне сказал лор, что нос надо привести в порядок, снять раздражение, иначе на ДО невозьмут там неразбираются!
интересно а луком не рисковано? ведь можно слизистую сжеч
хотя я уже на грани ............
хотя я уже на грани ............
- Надюся
- Веселая дошкольница
Котенок-ПуХ ты как замечально про Пухов пишешь, что мне тоже захотелось двойню растите здоровенькими и радуйте близких
Лап спасибо за кулочки на вторник укладываю, ты смотри врачам покоя не давай пусть с твой нос лечат
Кисуль ты давай проверяйся и получай рекомендации
Я вот к себе прислушиваюсь и не пойму, какая-то я спокойная стала, из ощущений тока грудь по бокам тянет, но это наверное от крайнона или прогиновы, а больше никаких.
Честно хочется замочить, но до понедельника не буду.
Лап спасибо за кулочки на вторник укладываю, ты смотри врачам покоя не давай пусть с твой нос лечат
Кисуль ты давай проверяйся и получай рекомендации
Я вот к себе прислушиваюсь и не пойму, какая-то я спокойная стала, из ощущений тока грудь по бокам тянет, но это наверное от крайнона или прогиновы, а больше никаких.
Честно хочется замочить, но до понедельника не буду.
ЧУНЯ как самочуствие??? тебе ведь тоже склро в декретик
Котенок-Пух, как здорово ты про своих деток рассказываешь))))))) Пусть мальчики и дальше радуют мамочку и папочку своими успехами))))
Чуня, спасибо! Верю, что этот протокол будет победным! Я к нему так готовлюсь, как ни к одному предыдущему протоколу не готовилась!
Чунечка, тебе тоже куча кулачков, чтобы организм не шалил и доносил деточек до положенного срока
Чуня, спасибо! Верю, что этот протокол будет победным! Я к нему так готовлюсь, как ни к одному предыдущему протоколу не готовилась!
Чунечка, тебе тоже куча кулачков, чтобы организм не шалил и доносил деточек до положенного срока
Надюся, тебе на бооооольшущий ХГЧ
У меня силы воли вообще нет, я тестики мочила......
У меня силы воли вообще нет, я тестики мочила......
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00