Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Архив клиник
Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Сообщение Ириса472

Zhasmin писал(а):
Ириса472 писал(а):ой девочки так боялась просто до слез)представляете утром едем муж как то повез и мы живя в Питере столько лет заблудились!я рыдала просто в голос.. опаздывали..прибежала вся опухшая)а сейчас лежу отхожу от наркоза таак хорошо)какао напоили)бедный муж с такими приключениями еще и сдать чтото нужно)
Пусть все клеточки переженятся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жасмин спасибо!у тебя тоже пусть все будет хорошо и у всех девочек тоже!
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

взяли 11 клеточек и 29 подсадят двоих)
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Ириса472 писал(а):взяли 11 клеточек и 29 подсадят двоих)
Т.е. всего взяли 40 клеточек? figase
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Zhasmin писал(а):
29.02 ей подсадят двух пятидневок :-D

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

)))да да да 29 подсадка)я бы лопнула с 40 клеточками)
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Аллегра писал(а):
Zhasmin писал(а):
29.02 ей подсадят двух пятидневок :-D
Ириса472 писал(а):)))да да да 29 подсадка)я бы лопнула с 40 клеточками)
Как я читала? [lol]

Ириса472, как животик себя чувствует?
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Ириса472 писал(а):ой девочки так боялась просто до слез)представляете утром едем муж как то повез и мы живя в Питере столько лет заблудились!я рыдала просто в голос.. опаздывали..прибежала вся опухшая)а сейчас лежу отхожу от наркоза таак хорошо)какао напоили)бедный муж с такими приключениями еще и сдать чтото нужно)
Ириса472 пусть ваши клеточки теперь хорошенько поженятся и на мягкую подсадочку на 29 море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллегра а пиявки разве не во внутрь ставят? или я что не допонимаю в этом вопросе :think:

Zhasmin ты ХГЧ мониторишь? help help help на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

swimушка ты куда пропала? Переживаю за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ждутебямалыш держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

OVG писал(а):Zhasmin ты ХГЧ мониторишь? help help help на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG, спасибо! obnimalka мониторю конечно, я сейчас без этого не могу :) Вчера хгч был 40,7 (12дпп). Молю Боженьку, чтоб и дальше рос help help help
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Zhasmin писал(а): Вчера хгч был 40,7 (12дпп). Молю Боженьку, чтоб и дальше рос help help help
Растет-это хорошо. help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
пусть и дальше растет. Держись солнце мы с тобой golova
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Девули, те кто собирается в протокол, пусть не будет никаких препятствий, ну разве что беременность ;)
Те, кто в протоколе, пусть он будет успешным и обязательно закончится beremchatka и [baby]
Беременюшки, легкой беременности и родов в срок! thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочки, молочка побольше и спокойных ночек! obnimalka
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

OVG писал(а):Аллегра а пиявки разве не во внутрь ставят? или я что не допонимаю в этом вопросе :think:
Там целая схема приставки пиявок с 1 постановки до 16, мне её врач в Москве дала, так вот первая постановка была в области ребер, во внутрь с 13 по 16 процедуры, сегодня пойду на вторую процедуру, ещё надо узнать не напутали ли они мне стороны, по проведенному мной исследованию должны были справа поставить, а они мне слева захерачили :think:
Zhasmin писал(а):Вчера хгч был 40,7 (12дпп). Молю Боженьку, чтоб и дальше рос help help help
и мы молим вместе с тобой help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

OVG писал(а):
Zhasmin писал(а): Вчера хгч был 40,7 (12дпп). Молю Боженьку, чтоб и дальше рос help help help
Растет-это хорошо. help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
пусть и дальше растет. Держись солнце мы с тобой golova
OVG, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Девоньки, как же хорошо, когда есть поддержка, спасибо вам большое!
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Аллегра писал(а):
OVG писал(а):Аллегра а пиявки разве не во внутрь ставят? или я что не допонимаю в этом вопросе :think:
Там целая схема приставки пиявок с 1 постановки до 16, мне её врач в Москве дала, так вот первая постановка была в области ребер, во внутрь с 13 по 16 процедуры, сегодня пойду на вторую процедуру, ещё надо узнать не напутали ли они мне стороны, по проведенному мной исследованию должны были справа поставить, а они мне слева захерачили :think:
Zhasmin писал(а):Вчера хгч был 40,7 (12дпп). Молю Боженьку, чтоб и дальше рос help help help
и мы молим вместе с тобой help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра, как говорится, доверяй, но проверяй! Контролируй их обязательно! Пусть к тебе присасываются только самые лечебные пиявки и туда куда надо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо большое за поддержку и кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

Zhasmin писал(а):
Ириса472, как животик себя чувствует?
хорошо..ничего не болит спать хочется не более.. легко все прошло больше боялась)
OVG писал(а):

Ириса472 пусть ваши клеточки теперь хорошенько поженятся и на мягкую подсадочку на 29 море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо!
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Аллегра, а я не знаю что должно со мной случиться чтоб я пошла на пиявки, я их с детства боюсь как огня, меня колбасит от одного их вида. Ты Молодца с большой буквы, но контролируй товарищей пусть схему выдерживают.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Спасибо девчонки за поддержку :)
Я вот получила свои гормошки: повышен пролактин, почитала в инете про него, а ведь это совсем не айс о;) ещё мне этого не хватало :think: решила себя пока не накручивать до приема у Г , поговорю с ней и уже потом буду делать какие то выводы

OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Аллегра писал(а):Спасибо девчонки за поддержку :)
Я вот получила свои гормошки: повышен пролактин, почитала в инете про него, а ведь это совсем не айс о;) ещё мне этого не хватало :think: решила себя пока не накручивать до приема у Г , поговорю с ней и уже потом буду делать какие то выводы
Ты действительно раньше времени не накручивай себя. Пролактин это гормон стресса. Смотрят единицы его превышения. Так что действительно надо разговаривать с врачом, я вот сегодня тоже сдала кучу гормонов и в том числе пролактин (я три года сидела на злобном бромкрептине ]:> ) в понедельник будет видно что у меня там хорошего :-D
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Ириса472 писал(а):
Zhasmin писал(а):Ириса472, как животик себя чувствует?
хорошо..ничего не болит спать хочется не более.. легко все прошло больше боялась)
Это хорошо что хорошо :) У меня впервые (а их у меня было 7) после пункции не болел живот, совсем :)
Аллегра писал(а):Спасибо девчонки за поддержку :)
Намного повышен? Перед сдачей на пролактин нужно обязательно отдохнуть минуток 15, иначе результат может быть необъективным.
OVG писал(а):я вот сегодня тоже сдала кучу гормонов и в том числе пролактин (я три года сидела на злобном бромкрептине ]:> ) в понедельник будет видно что у меня там хорошего :-D
На хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kotenok5
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Kotenok5

Девочки всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka

вот и мы потеряшки confusion confusion confusion ....девочки зашла сегодня почитать вас....столько новеньких....ну и знакомые тоже есть obnimalka obnimalka obnimalka

у нас все хорошо ТТТТТТ..растем... confusion confusion confusion
первые три месяца с больницы вообще не вылезала...только и валялись на сохранении...потом нас отправили на 3 недели в Лен. область в санаторий....а теперь вот уже даже на работу вышли... :angel:

OVG , Аллегра obnimalka так мельком прочитала вас....вижу вы готовитесь к протоколам...на хорошую и плодотворную подготовочку вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ириса472 на свадебку тебе, пусть все клеточки поженяться... sperm sperm sperm sperm sperm и собирай уже на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Zhasmin thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ...когда у тебя официальный ХГЧ!?

Галчёнок...тебя тоже помню дружочек obnimalka obnimalka obnimalka чтобы лапороскопия прошла удачненько...и не нужно было полосную делать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Kotenok5 писал(а):Девочки всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka

вот и мы потеряшки confusion confusion confusion ....девочки зашла сегодня почитать вас....столько новеньких....ну и знакомые тоже есть obnimalka obnimalka obnimalka

первые три месяца с больницы вообще не вылезала...только и валялись на сохранении...потом нас отправили на 3 недели в Лен. область в санаторий....а теперь вот уже даже на работу вышли... :angel:
Какие люди obnimalka obnimalka obnimalka Kotenok5 привет, очень рада за вас, как здорово что сейчас все хорошоТТТТТТ пуст и дальше так оно и будет, а на работе особе не усердствуем. Чихнули бы на нас что ли confusion
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Kotenok5 писал(а):Девочки всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Zhasmin thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ...когда у тебя официальный ХГЧ!?
Kotenok5, привет! Рада знакомству! Спасибо за кулачки :)
БА сказал сдать 27.01, будет 16 дпп, а я начала мониторить с 10 дпп.
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Котенок,спасибо дорогая!!! Очень рада тебя вновь услышать...Потеряшка,ты хоть заходи к нам иногда.
Очень рада,что у тебя всё хорошо!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

OVG писал(а):
Какие люди obnimalka obnimalka obnimalka Kotenok5 привет, очень рада за вас, как здорово что сейчас все хорошоТТТТТТ пуст и дальше так оно и будет, а на работе особе не усердствуем. Чихнули бы на нас что ли confusion
да сложно после такого перерыва работать...
конечно мы на режиме лайт работаем ....хорошо еще работа не требует особых усилий...

я так понимаю ты за снежиночками своими скоро собираешься!!!??? когда у тебя по плану забрать их!!!???

я как то пока стесняюсь....но надо начинать вас опчихивать....

ААППППЧЧЧХХХИИИИ
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

я под чихи попала support support support
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Zhasmin писал(а): Kotenok5, привет! Рада знакомству! Спасибо за кулачки :)
взаимно... obnimalka
я тоже не смогла досидеть до официального confusion ...сдалась на 7ДПП

на трехзначный ХГЧ тебе... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

Галчёнок писал(а):Котенок,спасибо дорогая!!! Очень рада тебя вновь услышать...Потеряшка,ты хоть заходи к нам иногда.
спасибочки obnimalka obnimalka obnimalka
обязательно буду забегать к вам confusion
когда у тебя лапара!!??
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Kotenok5 писал(а): я так понимаю ты за снежиночками своими скоро собираешься!!!??? когда у тебя по плану забрать их!!!???

я как то пока стесняюсь....но надо начинать вас опчихивать....

ААППППЧЧЧХХХИИИИ
Я собираюсь в конце марта, т.е. со следующего цикла, за чихи спасибо будем собирать их obnimalka

Я правильно поняла... у вас мальчишка?
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Kotenok5 писал(а):
Zhasmin писал(а): Kotenok5, привет! Рада знакомству! Спасибо за кулачки :)
взаимно... obnimalka
я тоже не смогла досидеть до официального confusion ...сдалась на 7ДПП

на трехзначный ХГЧ тебе... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за кулачки! Апчихами натерлась хорошенько obnimalka
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Kotenok5 писал(а):
Галчёнок писал(а):Котенок,спасибо дорогая!!! Очень рада тебя вновь услышать...Потеряшка,ты хоть заходи к нам иногда.
спасибочки obnimalka obnimalka obnimalka
обязательно буду забегать к вам confusion
когда у тебя лапара!!??
Лапара назначена на 28 марта.Так что ещё больше месяца ждать))))
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Котенок к нам зашла support support support в больничках говоришь лежала, бедненькая, но зато теперь все наладилось и возвращаешься к привычному образу жизни только с маленьким пузожителем obnimalka чтобы беременность протекала хорошо и родов только в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чихай-чихай на нас support
Kotenok5 писал(а):OVG , Аллегра так мельком прочитала вас....вижу вы готовитесь к протоколам...на хорошую и плодотворную подготовочку вам
спасибо дорогая obnimalka
OVG писал(а):Ты действительно раньше времени не накручивай себя. Пролактин это гормон стресса. Смотрят единицы его превышения. Так что действительно надо разговаривать с врачом, я вот сегодня тоже сдала кучу гормонов и в том числе пролактин (я три года сидела на злобном бромкрептине ) в понедельник будет видно что у меня там хорошего
Zhasmin писал(а):Намного повышен? Перед сдачей на пролактин нужно обязательно отдохнуть минуток 15, иначе результат может быть необъективным.
Да я уже тоже это все поняла, сдавала все гормоны скопом на 21 день цикла как сказала Г, но про то что пролактин такой чувствительный ко всему мне и не к чему было, при норме 109-557 у меня 636. Наверное назначат пересдать ещё раз...
OVG подкину тебе кулачков чтобы гормошки в норме были thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сходила на пиявы, и вправду мне не на ту сторону их ставили, сегодня приставляли на те же места только справа, глаз да глаз за нашими доктарами tapok

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем добрый вечер!
Аллегра, OVG, Маркиска obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо, вам, дорогие за поддержку и волнения!!!!!
У меня пока идет стима, что там происходит пока не знаю... :think: В понедельник первое узи. Посмотрим, как я в длинном протике рощу свои клеточки...
Стараюсь в инете не сидеть, чтобы не начитаться многого. Да и мужу обещала, что не буду ничего читать, чтобы не волноваться.
Вообщем, отпишусь обязательно, когда хотя бы пункция будет.
Всем, кто в подготовке - огромной удачи!!!!
Всем, кто в протике - еще к удаче - веры и надежды!!!
Мамочкам - счастья материнства!
Беременюшечкам - спокойной беременности!!!!
Аллегрик - ты такая внимательная, так что бди во всю!!!!! Наше здоровье - только наша забота!!!!!
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

swim писал(а):У меня пока идет стима, что там происходит пока не знаю... В понедельник первое узи. Посмотрим, как я в длинном протике рощу свои клеточки...
Стараюсь в инете не сидеть, чтобы не начитаться многого. Да и мужу обещала, что не буду ничего читать, чтобы не волноваться.
Вообщем, отпишусь обязательно, когда хотя бы пункция будет.
молодец что зашла о себе рассказала, раз решили не забивать голову всякой информацией так и делайте, знай мы всегда с тобой, помним и болеем всей душой, не переживай все будет хорошо ведь не зря же БА называют волшебником ;) держи на УЗИ и все хорошее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim писал(а):Аллегрик - ты такая внимательная, так что бди во всю!!!!! Наше здоровье - только наша забота!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka

Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

девочки, подскажите плиз, я вот начлаа с 3го дня мес. пить противозачаточные (врач назначила), и теперь мес. никак не закончатся....уже 10й день, такое по чуть чуть. Что это?
Может кто сталкивался? confusion
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Marchuha писал(а):девочки, подскажите плиз, я вот начлаа с 3го дня мес. пить противозачаточные (врач назначила), и теперь мес. никак не закончатся....уже 10й день, такое по чуть чуть. Что это?
Может кто сталкивался? confusion
Marchuha , а ты случайно не Жанин пьёшь?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

ну все, получила я свои анализы. высеяли мне стрептококк, теперь уже 100%. стало быть я его подцепила где то в этих всех клиниках.
и на его фоне я делаю процедуры внутриматочного лазера :angry:
еще и к врачу моему не попадешь(((((( только в конце марта( продлили мне еще ОК на один цикл пока.
сегодня ходили ужинать с приятелем мужа и его женой. она оказалась беременна, с пузиком, причем забеременела в конце ноября, как и я ( он ее все гладит по животу целует. муж тоже ума нет, на фига меня звал, знал же мою реакцию.... :*-( напилась я вина в итоге, глова болит, но легче не стало... когда уже эта боль пройдет?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru