Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил

Архив клиник
ПАФНУТИЙ
Веселая дошкольница

Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил

Сообщение ПАФНУТИЙ

Мандаринк@ писал(а):хаха веселуха у Вас :laughing: :laughing: мои тоже дождик любят)))))) домой с криками заходим.
Тоже хотим в Турцию.... муж вчера предложил на 4 дня в ОАЭ сгонять на шопинг... с детьми [lol] [lol] юморист такой.... нарисовал себе в голове супер-картинку... спокойные детки и море классных шмоток... ага.... крики, визги и нытье, вот что ждет с двойняхами.
Я вообще ловлю себя на мысли, что пока дети кушать нормально не будут - я никуда не поеду.

Мы завтра к неврологу идем.... причин для волнения нет, но все-таки как-то очково :help: :help:
Что для тебя НОРМАЛЬНО КУШАТЬ? Ты имеешь ввиду, все с общего стола? Или просто побольше, чем сейчас? Они у тебя не даватся нормальной едой? Мне кажеться, на шоппинг это жесть!!! Им то наши порывы в магазах фиолетовы, может, ныть и не станут, но залезут везде точно :loudlaff: В Эмиратах все очень любят детей, но тебе их доставать из всех дырок от этого легче не будет :laughing: Я тоже думала ОАЭ, но я ТАКООООЙ шопоголик, свихнусь если там окажусь с ними без мужа. Я мечтаю их оставить в ноябре и дернуть с подружкой туда :happydance:
Я тоже к неврологу очкую :-\ Честно. Мелкая не ходит почти, или как финский лесоруб после трудового дня в баре :loudlaff: Я их не очень люблю, они все специфические человеки. Мы даже в институте ставки ставили, кто будет неврологом.... Все фриказоиды курса там.... Хотя, у нас такой классный педиатр, что я ко всему проще стала относиться с ней.
Отпишись, что вам завтра насочиняют :obnimalka:
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Всем привет!

Пришли мы от невролога. Все у нас хорошо. Претензий к нам нет. Единственное большие пальчики в бок немного уходят... сказали носить ортопедическую обувь....и все будет норм.
Прописали магне б6, глицин и какой-то растворчик банановый, а еще массажик можно поделать...ну а в целом мы молодцы :maracas: :maracas:
мои дети чуть кабинет не разнесли в пух и прах.... успокоились на пару минут, когда им по молоточку выдали :loudlaff: :loudlaff:
рассмотрели инструменты и Марк пошел с этим молоточком стучать по всему что видит :loudlaff: :loudlaff:

ПАФНУТИЙ, ну чтобы ели все и жевали нормально. Чтобы можно было выйти из дома и не думать, что нужно перечистить гору овощей и поставить пароварку.... чтобы можно было зайти в любой ресторанчик и покушать....так-то они могут и по пол груши скушать и яблоко едят и морковь и огурец....мясо кусочек, хлеб, много всего не протертого.... но обедают пюрешкой....

Девочки, у меня голова взрывается от детского визга и плача :help: :help: иногда так хочется побыть в тишине....это тока у меня или у всех такая проблема? Я деток своих очень люблю, но иногда прям вообще тяжело бывает.... думала может няню нанять, но я такая привередливая насчет детей, что мне трудно будет угодить. Меня бесит когда муж делает смесь и мешает ее ложкой, а перед тем как положить смесь в бутылочку не убирает излишки сухим и чистым ножом.... чую я няню ваще прибью :loudlaff: :loudlaff: ааааааа что делать не представляю....устала пипец, а еще работа.....АААААААААА

Девочки, скажите мне, как Ваши детки ведут себя утром? Мои просыпаются, немного играют.. пока мы с мужем просыпаемся, потом мы их тащим на кухню, готовим им кашку, они кушают параллельно смотрят мультик, потом начинают ныть.... вытаскиваем их из стульчиков, но им этого мало, просятся на ручки....и ноют, ноют, ноют.....если на ручки не берешь, то тащут на улицу С УТРА ПО РАНЬШЕ блин и так каждое утро.... так все дети делают или только мои? Когда спят днем долго....так сразу скучно становиться :twohearts: :twohearts: хаха меня не поймешь блин :happydance: :happydance:
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 11 июн 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
ПАФНУТИЙ
Веселая дошкольница

Сообщение ПАФНУТИЙ

Мандаринка, ура за невролога :clapping:
Я сегодня уже рыдаю сама...... Ты не одинока.... Я прям вою ужеееее :help: :help:
Писать не дают, когда уложу, пожалуюсь. И няня есть и мама и муж и все равно КАПЕЕЕЕЕЕЕЦ :help:
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

[quote="Мандаринк@"]natass, привет! Сколько лет, сколько зим)))))) как Вы? Рассказывай!!!!! :inlove: :inlove:

Приветики!!! У нас все отлично. Кушаем почти все, кроме копченостей. Освоили и огурцы, конечно свои- у меня теплица на даче. Скоро помидоры пойдут. Давно уже не пароварю отдельно. Кушает Степан тоже что и мы. К сладкому типа конфет равнодушен, в отличии от меня. Исключение-Чупачупсы любит очень. Сок конечно тоже любит. Сегодня утром ели с ним кашу манку. В обед наелись котлет с картошкой. Котлеты в духовке делаю. Жаренным не увлекаемся пока. Проблем у меня с ним нет вообще. На горшок ходим. Иногда в унитаз. Спим как и раньше много. 11-12 часов ночью и 2-3 днем. Причем если я его не положу днем - может и не спать. Уже как взрослый. Насчет занятий- любит делать все со мной- убираться- у Степы свой нобор для уборки. Белье подает развешивать и т. д. Помогает мне уже. Гулять конечно тоже любит очень. Любит кататься на автобусе. На пятый этаж подымается сам. Медленно, но зато сам. Так что моя спина теперь отдыхает.
Единственное что не так- не разговаривает, но может еще и рановато конечно. Отдельные слова говорит только.
А так знает все. Разбирает и собирает мясорубку. Называеш овощи, название машин- все показывает.
Как у вас дела.
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

Всем привет.
Мандаринка, ты не одинока((( Мои начинают уже за завтраком ныть, особенно сынок и ноет пока спать не положишь. Доча на него смотрит и начинает ныть от того, что его жалко. У меня голова скоро взорвется от постоянного нытья.... А еще ночью встают и ноют((( Я морально уже устала(((Вот и я нытиком вместе с ними стала....
Пафнутий, очень интересно пишешь)
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Айрина, может поздновато, но по поводу ГВ. У мен детки тоже долго висели и ненаедались. Особенно доча, тяжело ей было сосать. Я ее просто чаще прикладывала. Ну и иногда делала, как Пафнутий посоветовала: сцеживала переднее молочко и кормила. У меня молока было много и иногда, когда орали вдвоем, то я быстренько сцеживала и обоих из бутылочек кормила. Либо одного грудью, второго бутылочкой с грудным молочком.
Светлана, у меня пару раз бывали застои. Второй раз оч.сильный. Я делала компрессы и сцеживалась руками, так лучше грудь опустошается. Будь аккуратна с застоями...
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Кисуля-мамуля! спасибо большое :obnimalka:
а мы сегодня познали, что такое колики :help: это пипец :help: реву вместе с детьми, знаю, что мне надо сохранять спокойствие, но пока не получается, очень жалко смотреть как они мучаются help
успокаиваются когда прижимаю к животу, из-за этих коликов кушать стали мало :(
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

СветланаVer писал(а):Кисуля-мамуля! спасибо большое :obnimalka:
а мы сегодня познали, что такое колики :help: это пипец :help: реву вместе с детьми, знаю, что мне надо сохранять спокойствие, но пока не получается, очень жалко смотреть как они мучаются help
успокаиваются когда прижимаю к животу, из-за этих коликов кушать стали мало :(
Светик :obnimalka: , крепись golova . Колики- это ЖЕСТЬ :angry: . У нас у Славки они начались чуть позже братьев, но продлились до пяти с половиной месяцев :shock: . Козьим молочком спаслись, заселила им флору :yatta: :yatta: :yatta:

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Дорогие, подскажите, что делать и надо ли, сын срыгивает частенько.
Люблю и благодарю
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

AirinAA писал(а):Дорогие, подскажите, что делать и надо ли, сын срыгивает частенько.
После кормления держи столбиком, пока воздух не выйдет.
Пипец как мы мучались.....
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Девочки, скажите плиз, что у Вас со швом от КС? У меня до сих пор жесткий((((( ЮЮ сказала, что через 6 месяцев после КС все должной рассосаться....а у меня все никак :-\ :-\
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

Айрина, держи столбиком, пока весь воздух не выйдет. Можешь даже во время кормления делать перерывы и держать.
Мандаринка, а я и не знала про шов!!! У меня наполовину мягким стал.... А ты не мазала его ничем?
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

natass, у нас все хорошо. Бегают, говорят всякую всячину, дом разносят, маму с ума сводят.....ну все как у всех..... помогают тоже во всем и посудомоечную машинку разбирают и белье помогают вешать, все прям в руки подают и пол вытрут, если мокрое пятно увидят.... собаке хвост крутят..... все их шкоды и не упомнишь...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Кисуля-мамуля писал(а):Айрина, держи столбиком, пока весь воздух не выйдет. Можешь даже во время кормления делать перерывы и держать.
Мандаринка, а я и не знала про шов!!! У меня наполовину мягким стал.... А ты не мазала его ничем?
У меня после операция прям ваще кошмар, сейчас конечно лучше, но до конца не рассосался....
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Кисуля-мамуля

У меня тоже страшный был. Не знаю как после КС, но после лапары у меня года через 1,5 только шовчики стали мягкими. Видимо, все зависит от свойств кожи.
У тебя детки такие молодцы! Помогают! :inlove:
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

AirinAA писал(а):Дорогие, подскажите, что делать и надо ли, сын срыгивает частенько.
Это неврология :( . У нас Никитка тоже срыгивал :angry: Найди хорошего невролога . Мы у Агапова наблюдаемся :doctor: . Очень грамотный врач :inlove:

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

А у меня шва практически не видно и на ощупь не найдёшь, МЯГКИЙ dude . СПАСИБО ИВАХЕ !!! :inlove: . На животе были растяжки ( много), но и они стали куда-то пропадать . Если не вглядываться, то животик даже ничего :rabbitswinging: Живот стал заметно исчезать yahoo .

natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Мандаринк@ писал(а):Девочки, скажите плиз, что у Вас со швом от КС? У меня до сих пор жесткий((((( ЮЮ сказала, что через 6 месяцев после КС все должной рассосаться....а у меня все никак :-\ :-\
Та же проблемка. Шов жесткий, оногда тянет. Меня по одному месту 3 раза оперир. Может из-за этого. После первых двух раз сассасалось вроде, а после кс что- то никак. Подскажите чем помазать...
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Девочки, меня оперировал Наиль Баязиович и посоветовал шов после КС мазать гелем Контрактубикс. Мне конечно не с чем сравнивать, но мне кажется, что шов становится меньше, Не знаю..., может он конечно и сам по себе за это время меньше бы стал... Еще у меня с одной стороны шва было уплотнение большое, такое ощущение что деревяшку вставили, так вот уплотнение почти рассосалось
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Девочки, приветик!
Отдам поводки для детей. Покупали в Mothercare. Очень удобная вещь для прогулки с малышами на улице.
Цвета сине-голубой и розовый.
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Мандаринк@ писал(а):Девочки, приветик!
Отдам поводки для детей. Покупали в Mothercare. Очень удобная вещь для прогулки с малышами на улице.
Цвета сине-голубой и розовый.
Привет. Мы конечно еще маленькие, но я бы взяла.
Люблю и благодарю
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

AirinAA, забирай. Ты где живешь?
Поводочки у нас практически новые. Одевали пару раз....купили к сожалению поздно....((((

Девочки, мамочки, кто-нить в Михайловки случайно не живет?
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Я живу на мвд
Люблю и благодарю
М@р@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение М@р@

Всем привет! Девочки, вот и я стала мамой! Это произошло 8 июня, вес 3170 см, 52 см 8/9 по Апгар. Всех целую и обнимаю :happyclapping: Ожидалочкам верить, что все получится!
[url=kukuzya.ru/]
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

М@р@ писал(а):Всем привет! Девочки, вот и я стала мамой! Это произошло 8 июня, вес 3170 см, 52 см 8/9 по Апгар. Всех целую и обнимаю :happyclapping: Ожидалочкам верить, что все получится!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРАААААААА!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!! :support: :support: yahoo yahoo :maracas: :maracas: :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :lalala: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :twohearts: :twohearts: flowers flowers yahoo yahoo kachaem kachaem
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

М@р@ писал(а):Всем привет! Девочки, вот и я стала мамой! Это произошло 8 июня, вес 3170 см, 52 см 8/9 по Апгар. Всех целую и обнимаю :happyclapping: Ожидалочкам верить, что все получится!
Марачка! Поздравляю от всего сердца!!! Желаю Вам двоим здоровья, маме - молочка побольше и спокойных ночей!!!
Где рожала? как все прошло?
М@р@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение М@р@

Девочки, спасибо, мои дорогие :heartsmile: У меня было КС, делали в 4 рд. Иваха сказал,что сама не смогу вперед на КС :doktor2: . Делали под спинальной анестезией, страшновато конечно, точнее морально тяжеловато и не очень приятно было когда наркоз добавляли, до тошнотиков прямо...но все прошло хорошо, швы с шейки сняли уже после операции на 2 сутки вроде, уже не помню :laughing: после этих наркозов памяти вообще не осталось :drugoe: тоже думала будет больно а оказалось совсем не больно, зеркало вставляли больнее... Оклемалась быстро вечером уже "бегала".Девочки-мамочки двойняшек, тройняшек, я преклоняюсь перед вами :flowerfacepink: какие вы героини ! Я с одной спала по 3 часа, а тут..Слава Богу мы уже дома, дома и стены помогают :obnimalka: Самое смешное смотрю на беременных сейчас и снова хочу быть беременной beremchatka
[url=kukuzya.ru/]
Breg
Только зачали

Сообщение Breg

Всем привет! Можно к вам присоединиться? о;)
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

М@р@ писал(а):Девочки, спасибо, мои дорогие :heartsmile: У меня было КС, делали в 4 рд. Иваха сказал,что сама не смогу вперед на КС :doktor2: . Делали под спинальной анестезией, страшновато конечно, точнее морально тяжеловато и не очень приятно было когда наркоз добавляли, до тошнотиков прямо...но все прошло хорошо, швы с шейки сняли уже после операции на 2 сутки вроде, уже не помню :laughing: после этих наркозов памяти вообще не осталось :drugoe: тоже думала будет больно а оказалось совсем не больно, зеркало вставляли больнее... Оклемалась быстро вечером уже "бегала".Девочки-мамочки двойняшек, тройняшек, я преклоняюсь перед вами :flowerfacepink: какие вы героини ! Я с одной спала по 3 часа, а тут..Слава Богу мы уже дома, дома и стены помогают :obnimalka: Самое смешное смотрю на беременных сейчас и снова хочу быть беременной beremchatka
ПОЗДРАВЛЯЮ :inlove: !!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!! :m&b: .
А я на беременных смотреть не могу, ЖАЛКО МНЕ ИХ, КАК ВСПОМНЮ beremchatka

Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

Breg писал(а):Всем привет! Можно к вам присоединиться? о;)
добро пожаловать

Мара,поздравляю !!!!!

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Мара, поздравляю Вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки, всем приветик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Вопрос: в 4 сертификат спрашивают, когда идешь договариваться (ложиться)???? кто в Семье на учете стоял-брать в своей ЖК???

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Галия
Только зачали
Где было удачное ЭКО: МЦ Семья Уфа

Сообщение Галия

Neli писал(а):Мара, поздравляю Вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Вопрос: в 4 сертификат спрашивают, когда идешь договариваться (ложиться)???? кто в Семье на учете стоял-брать в своей ЖК???
Привет,я стояла в Семье на учете,рожала в 4 РД.Сертификат не спрашивали,когда узнали где стою на учете,сами выдали.Хорошо тебе доходить и родить в положенный срок.Удачи :flowerfacepink:
Breg
Только зачали

Сообщение Breg

:)
Neli писал(а):Мара, поздравляю Вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мне сертификат в роддоме дали, на учете стояла в ЗЖ. Neli, ты же раньше у ЭА была в ЗЖ? :)
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Breg писал(а)::)
Мне сертификат в роддоме дали, на учете стояла в ЗЖ. Neli, ты же раньше у ЭА была в ЗЖ? :)
Спасибочки, все поняла :rabbitswinging:
Ага, я раньше в Здоровье женщины была :yatta:

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Девчата, подскажите, что педиатр должен. Была на первом приеме -послушали, померили взвесили и всё, ни рекомендаций, ни вопросов про режим... так все и выглядит или все -таки как -то иначе? Сама я вопросы не задаю, а что надо спрашивать?
Люблю и благодарю
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru