Что для тебя НОРМАЛЬНО КУШАТЬ? Ты имеешь ввиду, все с общего стола? Или просто побольше, чем сейчас? Они у тебя не даватся нормальной едой? Мне кажеться, на шоппинг это жесть!!! Им то наши порывы в магазах фиолетовы, может, ныть и не станут, но залезут везде точно :loudlaff: В Эмиратах все очень любят детей, но тебе их доставать из всех дырок от этого легче не будет Я тоже думала ОАЭ, но я ТАКООООЙ шопоголик, свихнусь если там окажусь с ними без мужа. Я мечтаю их оставить в ноябре и дернуть с подружкой тудаМандаринк@ писал(а):хаха веселуха у Вас мои тоже дождик любят)))))) домой с криками заходим.
Тоже хотим в Турцию.... муж вчера предложил на 4 дня в ОАЭ сгонять на шопинг... с детьми юморист такой.... нарисовал себе в голове супер-картинку... спокойные детки и море классных шмоток... ага.... крики, визги и нытье, вот что ждет с двойняхами.
Я вообще ловлю себя на мысли, что пока дети кушать нормально не будут - я никуда не поеду.
Мы завтра к неврологу идем.... причин для волнения нет, но все-таки как-то очково
Я тоже к неврологу очкую Честно. Мелкая не ходит почти, или как финский лесоруб после трудового дня в баре :loudlaff: Я их не очень люблю, они все специфические человеки. Мы даже в институте ставки ставили, кто будет неврологом.... Все фриказоиды курса там.... Хотя, у нас такой классный педиатр, что я ко всему проще стала относиться с ней.
Отпишись, что вам завтра насочиняют