В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Архив клиник
nadin1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Осень радует дарами,мы спешим за малышами!В Поколение!

Сообщение nadin1

Девочки привет!!! obnimalka
Mermaid777, поздравляю тебя с переносом и снежинкой!!! Дай Бог чтобы все получилось! :baby2: :baby2: Мульен тебе thumbsup thumbsup thumbsup Главное не зацикливайся, веди обычный образ жизни, гуляй, отдыхай, смотри телик и наслаждайся своим положением. Лежать пластом точно не надо. Я и лежала и не лежала, толку ни какого.Точно девочки говоря нужен хороший эндик и супер эмбриончики. Удачи!!!
Lesha пусть у тебя будет самый беременный результат!!! {baby} {baby}
Ириша теперь наша с тобой очередь! У А.Ю. уже была?
Я вот думаю, у меня блокада дифом получается 21 день, это не многовато???
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
Marin-ka M
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Marin-ka M

Я верю в ЧУДО писал(а):Девочки, а кто-нибудь есть тут без труб. Как их удаляют? Лапароскопии или как то по- другому.
Я без труб. :think: Удаляли лапароскопией и одну и вторую. :gun:
Mermaid777
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Нэкст
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mermaid777

Я верю в ЧУДО писал(а):Девочки, а кто-нибудь есть тут без труб. Как их удаляют? Лапароскопии или как то по- другому.
тебе это зачем? ты же уже беременная )))) когда у тебя Хгч?
На пути к малышам!!
Mermaid777
Веселая дошкольница

Сообщение Mermaid777

Lёsha писал(а):
Mermaid777 писал(а):девочки, у меня сегодня был перенос, прошло все хорошо, вот только хочу немного дать наставление, которое бы мне не помешали. мочевой пузырь не должен лопаться от переполненности. я от этого очень намучалась сегодня, а в итоге когда легла на кресло сказали, что он слишком полон, я сходила немного освободила, легла и опять сказали много. так что не переборщите как я, сначала загибалась, а потом оказалось что зря ))))) в общем, у нас получилось только 3 эмбриона, я думала будет больше. 2-х подсадили, третий ждет еще денек и если будет хороший заморозят. в поддержке 600 утрика и 1% прогестерон на ночь. теперь в раздумьях какой образ жизни вести 2 недели. а еще аю сказала не надо мониторить гормоны, хотя все мониторят. может и правда не стоит.

Со мной все также было! Сказали за 2 часа литр выпить - я и рада стараться. Перенос задержали больше чем на час. Сказать, что у меня глаза на лоб лезли - это не сказать ничего)...Со мной девочка инсеминацию ждала, у нее айпад с собой был - так я ее даже попросила узнать, что будет в случае разрыва мочевого пузыря)))

Вообщем, не пошевелиться, ни тем более - на кресло залезть я не могла. Тоже пришлось частично "освобождаться". Так что тут нужно без фанатизма.

А гормоны мне тоже не сказали мониторить. И поддержка такая же - один в один. Вот, сегодня, 14ДПП - продержалась. Только сегодня сдала кровь - осталось потерпеть совсем немножко до результата.

Удачи всем!
Ты куда пропала? как твой результат?
На пути к малышам!!
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

nadin1 писал(а):Девочки привет!!! obnimalka
Mermaid777, поздравляю тебя с переносом и снежинкой!!! Дай Бог чтобы все получилось! :baby2: :baby2: Мульен тебе thumbsup thumbsup thumbsup Главное не зацикливайся, веди обычный образ жизни, гуляй, отдыхай, смотри телик и наслаждайся своим положением. Лежать пластом точно не надо. Я и лежала и не лежала, толку ни какого.Точно девочки говоря нужен хороший эндик и супер эмбриончики. Удачи!!!
Lesha пусть у тебя будет самый беременный результат!!! {baby} {baby}
Ириша теперь наша с тобой очередь! У А.Ю. уже была?
Я вот думаю, у меня блокада дифом получается 21 день, это не многовато???
Я сегодня была у АЮ, назначила мне еще диф до вторника, слабовато эндик отслоился...
Я точно знаю, что буду мамой!
Леди К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Леди К

Привет, красавицы. Девчат, вот скоро уже к ХГЧ и стало интересно вот в табличке ХГЧ при ЭКО только для 3 и 5 дневок, а как для 4х дневочек смотреть?

в листе после подсадки У меня ХГЧ - 15.10. далее только 30.10. узи, а чёт в этот промежуток в 15 дней не надо к врачу или просто по телефону сказать рез-т? А то как с поддержкой если + не надо ли корректировать или ещё там чего смотреть, мож гормоны или д димер, а то сейчас пью Курантил 75 сколько его пить, вдруг кровушка от него совсем жиденькой станет. При "-" то понятно отменять и ждать?
ХГЧ на 9ДПП-174, 11ДПП-385, 14ДПП-1374 1ПЯ мальчик!!!

5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

При + все продолжать и ждать УЗИ, до этого отменять ничего нельзя!!! я уже 2 месяца пью кардиомагнил и нормально, гемостаз не падает особо
Mermaid777
Веселая дошкольница

Сообщение Mermaid777

Ириш, у меня было тоже самое, из-за этого только на 38 день от начала протокола была пункция. не переживай, АЮ знает что делает.

Леди К, странно у тебя. у меня 10 был перенос, 23 будет ХГЧ и 31 УЗИ. Может просто в интервале с 15 по 30 не будет твоего врача, а она сама хочет сделать тебе Узи?

я верю в Чудо, тебе ЛБ сказала какой режим после переноса вести? не лежать или полежать несколько дней?
На пути к малышам!!
Mermaid777
Веселая дошкольница

Сообщение Mermaid777

леди К точно АЮ ведь не будет до 29. на счет поддержки, она мне сказала, если ХГЧ положительный, то ничего не отменять. у тебя уже так скоро ХГЧ, ты тестики не мочила, ждешь добросовестно, сама ХГЧ не сдавала? я поеду 19 продлевать больничный, прям искушение, хочу сдать у них.
На пути к малышам!!
Леди К
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)

Сообщение Леди К

nadin1, не переживай, у меня блокада тоже долго была 20 дней. Всё гуд, АЮ говорила, что она вообще может долго продолжаться.

Irisek, Mermaid777, что при + поддержку продолжать это конечно понятно, я просто имела ввиду, что так долго узи не будет, подсадка была 2.10, а 1 узи аж 30.10 вот чего переживаю, конечно если минус я тут у себя схожу на узи, чтоб посмотреть как чего там, а вот если + то хотелось бы у АЮ глянуть, я тоже поняла, что это из-за того, что её не будет, но боязно вдруг чаго, может что-то добавить надо, скорректировать в поддержке...

А её с какого числа не будет?

И ещё девчат, как по таблице смотреть показатели ХГЧ для 4х дневочек? Чтоб если результат будет положительным хоть рост ХГЧ понаблюдать... и нормы бы знать, а в таблице только 3 и 5 дневки :help:

5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
Mermaid777
Веселая дошкольница

Сообщение Mermaid777

Леди К АЮ не будет с 19 по 29. Я бы значения смотрел как у 3 только плюс 1 день. А у тебя как с ощущениями? Было чего? у меня тишина!!!!с сегодня 2 дпп, сходила погуляла часок. если бы была естественная Б то понятно там никаких ощущений, а тут все жду чего-то. ты не написала мочила ли тестик, а то я вся в сомнениях когда мочить.
На пути к малышам!!
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Mermaid, а стимуляция из этих 36 дней сколько была?
Леди К
Веселая дошкольница

Сообщение Леди К

Mermaid777, 2ДПП ещё очень рано делать тест :trollsmile: Тебе сколько дневочек подсаживали? Почитав тут темку про тесты, тест мочить я передумала, т.к. дней 10 будет выходить укол ХГЧ сделанный перед пункцией (я колола 10000 ед. Хорагона) и пока он не выйдет тест может быть полосатым, но это следы укола. Поэтому если у тебя 5ки, то начинай где-то с 6ДПП мочить, а лучше на 9ДПП сдай кровь, а то тесты... ну вот увидишь ты // и будешь тут спрашивать " Девы, вижу призрак, как думаете это оно, а никто тебе точно сказать не сможет", а если 3 дневули, то и подавно надо ждать.

Сейчас у меня из ощущений особо ничего нет, разве что спать всегда хочу и аппетита нет, изжога. В понедельник или вторник сдам ХГЧ и тогда ещё АЮ успею застать, скажу про рез-т, а там уж по ситуации. Дай Бог всё получилось.

Анастейша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Девулечки, вы такие молодцы! Держитесь и растите своих масиков! Очень на вас надеюсь - необходим доп. позитив для настроя! :inlove: :happyclapping:

Mermaid777
Веселая дошкольница

Сообщение Mermaid777

Ириш, стимуляция была 11 дней, 12-й день тишины, потом пунция.
Леди К у меня был овитрель, он наверное не имеет хвоста. действительно планирую на 9 день сдать хгч, в день на 7 хочу сделать тестик. еще читала, что изжога первый признак Б. надеюсь это правда.
что то у нас Lesha не отписалась после хгч, надеюсь что все у нее хорошо, просто нет времени написать.
На пути к малышам!!
Mermaid777
Веселая дошкольница

Сообщение Mermaid777

да, кстати у меня были 4-х дневки. смотрю у АЮ многие с 4-х дневками. видимо новая практика такая. развитие все таки в этой области.
На пути к малышам!!
Eva29
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова на Опарина
Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова АЮ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Eva29

Да, девочки, давайте уже скорее радуйте своим трехзначным ХГЧ!!)))
Последний раз редактировалось Eva29 12 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Lёsha
Только зачали
Стаж бесплодия: ?

Сообщение Lёsha

Mermaid777 писал(а):
что то у нас Lesha не отписалась после хгч, надеюсь что все у нее хорошо, просто нет времени написать.

1,2

Что могу сказать. Если без эмоций. В следующий раз не буду ждать ХГЧ на 14ДПП. Потому что самое тяжелое во всем этом процессе - это неопределенность, заканчивающаяся обломом. Совершенно точно буду пользоваться аптечными тестами дня с 7го, наверное. Так к ТАКОМУ результату можно хоть как-то подготовиться морально.

Идем дальше.
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Lesha, держись! Дорогу осилит идущий!!! Все будет, но видимо не в этот раз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mermaid777
Веселая дошкольница

Сообщение Mermaid777

Lёsha писал(а):
Mermaid777 писал(а):

1,2

Что могу сказать. Если без эмоций. В следующий раз не буду ждать ХГЧ на 14ДПП. Потому что самое тяжелое во всем этом процессе - это неопределенность, заканчивающаяся обломом. Совершенно точно буду пользоваться аптечными тестами дня с 7го, наверное. Так к ТАКОМУ результату можно хоть как-то подготовиться морально.

Идем дальше.
милая моя девочка, даже не могу представить какого это. почему такое случается, у тебя криошки остались?

со своей стороны могу сказать спасибо тебе за сообщение, теперь я точно знаю что на 7 день сделаю тест, а на 9 сдам хгч.
На пути к малышам!!
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Девочки, привет! :obnimalka:
Принимайте к себе! Я из соседнего Опаринского топика.
С сегодняшнего дня я в длинном протоколе у ЛБ. Начинаю у себя дома, а 21 лечу в Москву.
Первый раз у ЛБ делаю и надеюсь на положительный результат {baby} !
Это уже мой 5 протокол. Победный!!!!!!! help

Я верю в ЧУДО
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко, поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next

Сообщение Я верю в ЧУДО

Marin-ka M писал(а):
Спасибо за ответ. Я вот не пойму, как их удаляют. При лапароскопии делаются небольшие разрезы как же трубы вытаскивают( удаляют) ? Через эти разрезы? Что то я совсем туплю :think:
Верю я, что день придет и ПОД СЕРДЦЕМ ЗВОНКО, я услышу СЕРДЦА СТУК СВОЕГО РЕБЕНКА
Я верю в ЧУДО
Только зачали

Сообщение Я верю в ЧУДО

Mermaid777 писал(а):
У меня ХГЧ 17.10 но, мне кажется, я уже знаю результат. Но, все еще Я ВЕРЮ В ЧУДО!!! У меня было 2 ЭКО,и я знаю, что когда опадает живот -это плохо. :( Я еще надеюсь очень-очень, что он надуется к 8дпп или 9 дпп или 10дпп. как же приятно было ходить с большим животиком :-D только вот в туалет, я бегала очень часто. Мужу спать не давала :-P
Верю я, что день придет и ПОД СЕРДЦЕМ ЗВОНКО, я услышу СЕРДЦА СТУК СВОЕГО РЕБЕНКА
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Я верю в ЧУДО писал(а):
Mermaid777 писал(а):
У меня ХГЧ 17.10 но, мне кажется, я уже знаю результат. Но, все еще Я ВЕРЮ В ЧУДО!!! У меня было 2 ЭКО,и я знаю, что когда опадает живот -это плохо. :( Я еще надеюсь очень-очень, что он надуется к 8дпп или 9 дпп или 10дпп. как же приятно было ходить с большим животиком :-D только вот в туалет, я бегала очень часто. Мужу спать не давала :-P
Со мной после первого ЭКО в очереди к АЮ сидела девочка, у которой живот опал на 7день, она поддержку бросила, а там двойня.... кровотечение сразу началось... Так что живот-не показатель
Анника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова

Сообщение Анника

Я верю в ЧУДО писал(а):
Mermaid777 писал(а):
Приветик! Я в 2009 г. делала ЭКО у АЮ в клинике Мира, удачно, родился сыночек. У меня через неделю началась мазня, АЮ тогда смс-кой спрашивала, дует живот или нет, а у меня не дуло тогда...Но все получилось, родился мальчик. Так что не обращай внимание на живот, жди малыша (малышей).

А у меня подружка в длинном протоколе у АЮ, сегодня она была на УЗИ, у нее 4 фолликула, маловато, да? Ей 40 лет...Пункция ориентировочно будет 20 числа. Переживаю за нее очень, АЮ не будет, к кому она попадет?
Анника
Трудный подросток

Сообщение Анника

Я верю в ЧУДО писал(а):
Marin-ka M писал(а):
Спасибо за ответ. Я вот не пойму, как их удаляют. При лапароскопии делаются небольшие разрезы как же трубы вытаскивают( удаляют) ? Через эти разрезы? Что то я совсем туплю :think:
Конечно, через разрезы, а еще как?
Трубы не обязательно удалять. У меня одна бохленькая есть, сохранили после второй внематочной, после первой - удалили первую трубу.
Анника
Трудный подросток

Сообщение Анника

Mermaid777 писал(а):Lesha @@@@@@@@@@@@@@@.... ждем твой беременный ХГЧ. мне вчера сказали, что они отзваниваются в районе 8, немного осталось потерпеть... Пусть все будет беременно!!!

Оля... надо же как, вот действительно на все воля божья. А то я начиталась что надо лежать, плацкарт себе приготовила в зале перед телеком. Еды наготовила, чтобы этим не заморачиваться.. Завтра пойду прогуляюсь, когда солнце будет.

Девочки еще по поводу уколов прогика, АЮ сказала его греть в руке, в горячую воду погружать НЕЛЬЗЯ!!! а то я первый раз погрузила, и научилась сама делать, совершенно не больно и вполне удобно... Так что всем удачи в уколах!!
Я на следующий день после переноса поехала из Москвы в Ростов домой (на поезде), это была пятница, а в понедельник пошла на работу ( сидела за компьютером). И все получилось.

Так что, совершенно не обязательно лежать. Все зависит от качества эмбрионов и качества эндометрия. Нужно только тяжести не поднимать, не заниматься тяжелым физическим трудом. А еще, при хотьбе кровоснабжение улучшается, так что лучше не лежать, а гулять на свежем воздухе...
Последний раз редактировалось Анника 12 окт 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Mermaid777
Веселая дошкольница

Сообщение Mermaid777

А у меня вообще живот ни разу не надувался за протокол. И пока тоже тишила.

Оля!!!!! Опять к тебе за помощью. Не помнишь, у тебя надувался живот???

У меня вообще полная тишина. Сейчас на кухне дела поделала. Вроде и боюсь что-то делать и ничего не делать, когда не чувствуешь тоже как-то странно.

Lesha, а ты пироксикам пила???
На пути к малышам!!
Я верю в ЧУДО
Только зачали

Сообщение Я верю в ЧУДО

Mermaid777 писал(а):А у меня вообще живот ни разу не надувался за протокол. И пока тоже тишила. ?
Вот и хорошо, значит у тебя вообще не было гиперы. У тебя и сдуваться нечему, и надуваться вряд ли будет. Тебе нужно другие признаки искать. :trollsmile: Мне еще мой предыдущий врач говорил, если гипера была и прошла, то и результат скорее всего не очень. А вот если была, а потом еще и больше стала то это хороший признак. Но, бывают исключения, и в 1 и 2 случае. Так что, Я верю в чудо. На все воля Божья.
Я верю в ЧУДО
Только зачали

Сообщение Я верю в ЧУДО

Irisek писал(а):
Со мной после первого ЭКО в очереди к АЮ сидела девочка, у которой живот опал на 7день, она поддержку бросила, а там двойня.... кровотечение сразу началось... Так что живот-не показатель
Побольше бы таких историй:) я поддержку конечно не буду бросать до результата ХГЧ.
Airin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Я верю в ЧУДО писал(а): :trollsmile: Мне еще мой предыдущий врач говорил, если гипера была и прошла, то и результат скорее всего не очень. А вот если была, а потом еще и больше стала то это хороший признак.
Вообще не факт! Если с гиперой ведется борьба: капельницы, уколы фракса или клексана, соблюдается белковая диета с питьевым режимом, то живот запросто сдуется и на вполне себе положительном результате. У меня лично живот тоже практически совсем сдулся, а ХГЧ на 14 ДПП 880 уже был. Так что не переживай, это совсем не признак неудачи. :obnimalka:

olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Mermaid777 писал(а):А у меня вообще живот ни разу не надувался за протокол. И пока тоже тишила.

Оля!!!!! Опять к тебе за помощью. Не помнишь, у тебя надувался живот?
Живот немного надулся сразу после пункции, 17 як забрали, была гипера. Потом он был не больше, чем надулся сразу. А.Ю. по телефону до хгч спрашивала постоянно дует ли живот, я говорила, что сильнее нет. Грудь вообще то сдувалась, то надувалась, я по ней подумала, что пролет, т.к. была ест.бер-ть, зб в 2009г., тогда грудь сильно налилась.
Последний раз редактировалось olga134 14 окт 2012, 06:00, всего редактировалось 2 раза.
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Mermaid777
Веселая дошкольница

Сообщение Mermaid777

Оля, я тебя в друзья добавила. Сашулька - это я ))
На пути к малышам!!
Ирисова Виктория
Только зачали

Сообщение Ирисова Виктория

Леди К писал(а):Mermaid777, 2ДПП ещё очень рано делать тест :trollsmile: Тебе сколько дневочек подсаживали? Почитав тут темку про тесты, тест мочить я передумала, т.к. дней 10 будет выходить укол ХГЧ сделанный перед пункцией (я колола 10000 ед. Хорагона) и пока он не выйдет тест может быть полосатым, но это следы укола. Поэтому если у тебя 5ки, то начинай где-то с 6ДПП мочить, а лучше на 9ДПП сдай кровь, а то тесты... ну вот увидишь ты // и будешь тут спрашивать " Девы, вижу призрак, как думаете это оно, а никто тебе точно сказать не сможет", а если 3 дневули, то и подавно надо ждать.

Сейчас у меня из ощущений особо ничего нет, разве что спать всегда хочу и аппетита нет, изжога. В понедельник или вторник сдам ХГЧ и тогда ещё АЮ успею застать, скажу про рез-т, а там уж по ситуации. Дай Бог всё получилось.

девочки, точно знаю: аппетита нет и спать все время хочется - это беременность, у меня так в самостоятельную беременность было. принимайте поздравления!
Zhuly
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Next

Сообщение Zhuly

Девочки, здравствуйте. Я уже здесь писала. Я у Ирины Петровны. В сентябре собиралась начать с ИИ. Но пришли мои анализы, а там опять уреаплазма. Лечилась от нее еще летом, прошла курс антибиотиков, и снова здорова. ИП даже удивилась, что у меня после лечения опять эта зараза вылезла. В общем в этот раз пропила уже другие антибиотики. Анализы еще не сдавала, на следующей неделе пойду. Но что-то меня накрывать стало - а вдруг опять не вылечилась? Таблетки глотать еще раз уже просто сил нет - и так желудок как ножом режет после них. Настроение просто на нуле. Столько всего было сделано : лапара, 2 гистеры, а я не то что к протоколу подойти, с ИИ начать и то не получается. В прошлом цикле скрутило так, думала, коней двину. Пошла на узи, а там киста на яичнике образовалась. Надо с ней еще разбираться.
Грустно, жуть. Мне скоро 37, а я все никак с мертвой точки сдвинуться не могу ... :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru