В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Архив клиник
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Сообщение RUSHA

Девочки по какому телефону дозвониться до Министерства.Вот ведь и настал 2013 пора из атаковать насчет направления!!!! :trollsmile: :trollsmile: Включается факс автоматом безобразиеееееееее ]:> ]:>
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Пупс

Мы ложимся завтра и будем ждать где то +- с недельку ПКС.
amaliya, молодцы! Давайте, чтобы без суеты, все тихо-плавно-постепенно! Я тоже в свое время в четверг залегла в РД, а в понедельник уже все случилось! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
передавай там приветы Ялтинке и Лидуне - если в гости к ним соберешься, можешь прям на лифте доехать ( он сразу после выхода из отделения дородового, напротив кабинета заведующей, лифт не грузовой, а обычный маленький как в доме) платное послеродовое на первом этаже, лифт открывается и ты сразу в нем. Лучше идти после 5-6 вечера, когда врачей нет уже.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Пупс, спасибо, ты как всегда с кучей ценной информации :kissinglips: :flowerfacepink:
С ялтинкой уже договорились завтра встретиться, поболтать, обязательно передам им приветы :happyclapping:
Миша 18.01.2013
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Девочки, я приехала домой. Все мероприятие перенесли на субботу :trollsmile:
Пойду налопаюсь чего нить вкусного.
stratilatka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение stratilatka

RUSHA писал(а):Девочки по какому телефону дозвониться до Министерства.Вот ведь и настал 2013 пора из атаковать насчет направления!!!! :trollsmile: :trollsmile: Включается факс автоматом безобразиеееееееее ]:> ]:>
Номер 3330012 меня на этот номер отправляют с прошлого года и там всегда включается факс! Я спрашивала у Моисеевой Ирины Валерьевны, она сказала что будут принимать документы с 1 марта. Думаешь что-то все-таки могло измениться?
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
Пупс
Трудный подросток

Сообщение Пупс

amaliya писал(а):Пупс, спасибо, ты как всегда с кучей ценной информации :kissinglips: :flowerfacepink:
С ялтинкой уже договорились завтра встретиться, поболтать, обязательно передам им приветы :happyclapping:
Да-а! Я там на всех этажах была! :maracas:
Ты пиши- обращайся, всегда подскажем!
Оставайся на связи, ждем сводки с полей!

А! Вот еще, что хотела сказать - в послеродовое пусть тебе принесут фотик, хоть мыльницу - будешь мальца щелкать на память! Они так быстро меняются в первые дни! Потом самые сильные впечатления на память останутся! Я вот лоханулась - не взяла фотоаппарат - снимала на сотовый, качество жуткое! Но все-равно эти фотографии самые любимые у меня!

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
stratilatka
Веселая дошкольница

Сообщение stratilatka

Дозвонилась в Министерство, но не до Саморуковой. Сказали что у неё сейчас отчетность, поэтому ей некогда отвечать на звонки и если есть вопросы, то лучше приехать. Время работы с 9 до 18, кроме пятницы, обед с 13 до 14.
Если будет возможность, съезжу, потом отпишусь.
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Катрин_де_нов)

обожулька писал(а):Девочки, мои хорошие! :obnimalka:
Вот и наш с сынулей долгожданный час встречи приближается, закладываюсь в роддом сегодня в 15:30
Держите за нас кулачки, как только смогу, сразу напишу :flowerfacepink:
удачи на родах! кулачки и в субботу понадобяться :laughing: сынульку целуй от всех нас крепко крепко! :baby2:

В ОЖИДАНИИ РОСТА XГЧ)))...
Королевские чихи от Лидуньи, Ялтинки))
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

stratilatka писал(а):Дозвонилась в Министерство, но не до Саморуковой. Сказали что у неё сейчас отчетность, поэтому ей некогда отвечать на звонки и если есть вопросы, то лучше приехать. Время работы с 9 до 18, кроме пятницы, обед с 13 до 14.
Если будет возможность, съезжу, потом отпишусь.
stratilatka,я тоже дозвонилась мне тоже сказали,что у нее отчетность,да я хотела узнать можно ли получить направление,я давно ведь сдавала доки и тут писали что уже дают направления вот хотела это уточнить. А раньше точно принимать доки не будут они каждый год до марта не принимают.По поводу выписки я те не могу подсказать ведь я ее заполняла аж в 2008 году.Помню только,что моя Г сказала переписывай все с анализов и приноси я те подпишу они тогда ее впервые видели,а сейчас говорят полно Беременных Экошик это я со своей зав.консультации разговаривала. Девочки отпишитесь кто может получил направления можно без предварительного звонка приезжать.
Slastёna
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Slastёna

RUSHA писал(а):Девочки по какому телефону дозвониться до Министерства.Вот ведь и настал 2013 пора из атаковать насчет направления!!!! :trollsmile: :trollsmile: Включается факс автоматом безобразиеееееееее ]:> ]:>
RUSHA привет! Ты,кажется, в июле же подавала документы в МЗ,так же как и я ? Я уже получила направление в ЦКТ, ездила за ним в последних числах декабря. Мне позвонила Н.В. и попросила подъехать, забрать его. Если не можешь дозвониться, может стоит съездить в МЗ. Мне звонили с номера 333-00-12.

14ДПП-1081
19ДПП-5312
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

stratilatka писал(а):Девочки, кто заполнял выписку из амбулаторной карты для Министерства? Кому можно вопросы позадавать в личке или даже пример заполнения попросить?
Мне можно и на почту могу выслать, как я заполняла.
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Takan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6,5
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Takan

stratilatka писал(а):Девочки, кто заполнял выписку из амбулаторной карты для Министерства? Кому можно вопросы позадавать в личке или даже пример заполнения попросить?
Приветик я в апреле сдавала доки , вообщем мне уч. гиня заполнила обязательные обследования, анализы, и то чем я болела и какие делала обследования с 2006 года дополнительно.(пусть видят сколько мы мучаемся)
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ника565

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :obnimalka: :obnimalka:

RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Slastёna спасибо,а вот мне не звонили хотя я тоже доки подавала в июле, странно!!!! вот я и хотела узнать когда там дадут направления,хочу уж получить и успокоиться.Я обычно звоню она приглашает,а если так приеду вдруг не дадут,а лишний раз отпрашиваться с работы не охота. :think: :think:
дружочек
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

Всем привет :obnimalka:
Приехали мы с УЗИ. В диагностическом мне все понравилось, врач хорошая попалась, сначала все сама посмотрела, померила, потом повернула экран ко мне и уже мне все показала и рассказала, вобщем весь сеанс длился минут 40.
Все у нас хорошо, единственное что, обвитие однократное нетугое у нас так и осталось, не захотел он с 29 недель распутаться, а в остальном все хорошо, кровотоки в норме, лежим правильно, весим 2150гр., соответствуем сроку, пухлогубый (в мужа, у меня губы маленькие), щекастый (а это уж в меня), с прической "Ёжик" :inlove: , правда опять хулиганил немного, ну или как врач сказала, с ней заигрывал, то ножки на голову задерет, то личико ручками закроет, как будто стесняется, то язык покажет, то пальчик сосать начал, а в конце, когда врач его хотела сфоткать, он зевнул пару раз и вообще отвернулся, типа надоели мы ему :trollsmile: Как же я его люблюююююююююю :inlove: :inlove: :inlove:

Kissmiss, kindly-girl, девочки, жду теперь ваши отчетики :happyclapping:
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
Кичигина Елена
Только зачали

Сообщение Кичигина Елена

Привет, девочки! Спасибо всем огромное за поздравления с рождением детишек! Мы дома с 31 декабря, Новый год встретили дома, конечно тихо и скромно, но главное со своей увеличившейся на двух новых человечков семьей. Роды, как я писала, были в Пироговке, прошли очень хорошо. КС было плановое, наркоз эпидуральный, так что момент рождения видела своими глазами. Все прошло гораздо быстрее чем ожидала, в 16.35 послала своим смс, что пошла на операцию, пока все подготовили, в 17 и 17.01 уже родились, закричали сразу, а я расплакалась. Даже не ожидала, что настолько сильная волна счастья накроет. Показали малышей на секунду и унесли, а я, пока шили, звонила маме и мужу. Обошлось без кровотечений, я очень боялась из-за фракса. Когда наркоз отошел было конечно очень больно, очень благодарна санитарке, она меня на ноги поставила, дня два еще ковыляла как инвалид из-за шва, хотя с каждым днем было легче, а уж с малышами вообще от него отвлекалась, только вставать с кровати сложно если лежишь навзничь. Выписывалась на 4 день,вообще ничего не болело. Правда на третий что ли день опухли ноги, еле-еле надела сапоги, ступни как у слона. И сейчас еще не сошло, ноги сами худые уже, а ступни еще надутые, вроде чуть поменьше стали. Пироговка совершенно не понравилась, благодарна только врачу за операцию, санитарке и девочке одной медсестре. Когда выписывались, можно сказать бежала оттуда, но это может мое сугубо личное впечатление.

Дочку принесли на след утро приложить к груди, сыночка в след кормление. Ой девочки, как же я себя ругаю, что читала про кроватки-коляски, а не про самих малышей, про правила грудного вскармливания, как приложить, как что. Совсем отдали детей ещечерез день, и я боясь что они голодные, чтобы не плакали приучила их к смесям. Правда сейчас дочка предпочитает все-таки грудь, но думаю не наедается, молока совсем мало. А сынок лучше сосет бутылку, меня морщится. Мы конечно боремся пока, надеюсь увеличить количество молока, может и емулегче сосатьбудет. Скажу честно, иногда плачу от счастья, такой подарок получила, но очень трудно с двумя мне. Мне мама помогает, вернее я ей, она меня жалеет, хочет чтобы больше отдыхала, а мне ее жалко. Ночью плоховато спят, не плачут, иногда сынок капризничает, если животик наверно болит, но и не спят. А так как оба, то и мы не спим обе. Сын у мамы на руках только спит, а дочка на сисе висит. А днем дела какие-то по дому,постирать, погладить, полы вымыть, есть приготовить. А мои хулиганчики просыпаются и мы опять обе с ними:-) но если бы мне предложили что-то изменить, не согласилась бы ни за что. Их глазенки снимают всю усталость. Вот только за маму беспокоюсь, все-таки возраст. Дочку назвали Даша, сына Дмитрий, они совершено разные, и внешне, и по характеру. Люблю их безумно.

Извините, что так длинно, не подумайте что жалуюсь, наоборот, хочется сказать, что с малышом очень нелегко, а с двумя особенно, но они делают такой счастливой, главное чтоб они не болели, и мои родные тоже.
stratilatka
Веселая дошкольница

Сообщение stratilatka

Kissmiss писал(а):
Мне можно и на почту могу выслать, как я заполняла.
Спасибо за отзывчивость! :flowerfacepink: Меня Shell Lana выручила!
RUSHA, я вчерашнее твое сообщение не видела, сегодня просидела в очереди к Саморуковой больше часа, удостоверилась что документы принимают с 1 по 15 марта.
Кичигина Елена
Только зачали

Сообщение Кичигина Елена

Лидуня и Ялтинка, милые мамочки! Поздравляю вас с рождением ваших крошечек. Пусть карапузики будут здоровенькие, крепенькие, хорошо кушают. А сами быстрее восстанавливайтесь! И домой, к заждавшимся папам!

Обожулька, Амалия, девочки, держу за вас кулачки! Пусть роды пройдут на отлично! Волнительно как, все таки такое удивительное событие!

Милые девочки, если кто в протоколе или кто готовится. Желаю вам, чтобы все получилось как можно быстрее! Табличка наша хорошо продвинулась, мест в беременюшках освободилось много, и скоро еще появятся вакантные места, а значит наступит ваша очередь рассказывать как ведут себя масики в пузиках.

Девочки-беременюшки, носите своих роднулек до положенного срока, берегите себя и их!
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

джейн первое время всегда тяжело, мы еще не привыкли к этому, сейчас втянешься в этот ритм и бужет все ок, не переживай.
дружочек с узишкой!!!
Ника565 с прошедшим днем рождения!!!! Самое главное здоровья, все остальное приложится!!!!
обожулька amaliya держим кулачки на роды!!!!!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

Дружочек, какой у тебя малыш забавный! :rabbitswinging: И вот ведь - мужчина, деловой такой, мол, не приставайте ко мне с фотками, с такими пустяками. :loudlaff: Рожусь - вот и налюбуетесь.

У нас Есенгалеев сегодня подтвердил девушку. :pinkglasses: На несколько дней опережает срок, сидит на попе, но пока может крутиться как хочет, лишь бы ей нравилось. :happydance: С 12 недель дочь выросла, конечно, очень сильно: окружность головки и животика - в 2 раза, а длина бедра почти в три! Весит киса моя примерно 194 грамма.
Качество УЗИ, конечно, выше всяких похвал: видно каждое ребрышко, каждый пальчик, как сердечко сокращается, как легкие дышат.
Плацента, с одной стороны, порадовала: уже не краевое предлежание, а низкая плацентация, поднялась почти на пару см. (Может, и секс разрешат уже в конце-то концов confusion). А с другой - толстючая она (аж 34 мм, такая в 3 триместре бывает), и с этим надо что-то делать. Что именно - будем решать на следующей неделе с врачом.

Кстати, девочки, было у кого утолщение плаценты? Если да, что врач говорил, почему? Как лечили?

дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Anased писал(а):дружочек с узишкой!!!
Kissmiss писал(а):Дружочек, какой у тебя малыш забавный! :rabbitswinging: И вот ведь - мужчина, деловой такой, мол, не приставайте ко мне с фотками, с такими пустяками. :loudlaff: Рожусь - вот и налюбуетесь.
Точно, забавный и деловой :inlove: , это у нас в папу, мне муж всегда с умным видом говорит:"Зато тебе со мной не скучно и старость у нас веселая будет :laughing: ". Чувствую, что с рождением сыночка моя старость в разы веселей будет :trollsmile:
Kissmiss писал(а):У нас Есенгалеев сегодня подтвердил девушку. :pinkglasses: На несколько дней опережает срок, сидит на попе, но пока может крутиться как хочет, лишь бы ей нравилось. :happydance: С 12 недель дочь выросла, конечно, очень сильно: окружность головки и животика - в 2 раза, а длина бедра почти в три! Весит киса моя примерно 194 грамма.
Кстати, девочки, было у кого утолщение плаценты? Как лечили?
Поздравляю тебя с хорошей УЗИшкой и еще раз поздравляю с длинноногой красавицей :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Утолщения плаценты у меня Слава Богу не было, но со мной в дневном стационаре девочки лежали с таким и им кололи уколы и ставили какие-то капельницы.
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

дружочек писал(а):Поздравляю тебя с хорошей УЗИшкой и еще раз поздравляю с длинноногой красавицей :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Утолщения плаценты у меня Слава Богу не было, но со мной в дневном стационаре девочки лежали с таким и им кололи уколы и ставили какие-то капельницы.
Спасибо! obnimalka
Ну, значит, поколемся в разные места.
Осталось долждаться отчетика от нашей младшенькой, kindly-girl

дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Kissmiss писал(а):Осталось долждаться отчетика от нашей младшенькой, kindly-girl
Да, чет она молчит со вчерашнего дня :think:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Джейн, дорогая,от всей души еще раз тебя поздравляю!!!!

Дружочек,тебя с хорошей узишкой!

Киссмисс, у меня в 21 неделю поставили диагноз гипертрофия (утолщение) плаценты и степень зрелости 1 (должна быть 0)
капали актовегин внутривенно 5 шт, потом я его пропила 2 пузырька в таблетках + курантил + капали еще витамины. Плацента перестала утолшаться и в 35 недель (последнее узи) была уже нормальной толщины в соответствии срока и так же 1 степени зрелости. т.е. все выравнялось. Не переживай, полечат и все будет хорошо.

Девочки пардон за ошибки, пишу с маленького неудобного нетбука из калинина.

Была сегодня у ялтинки в гостях в послеродовом отд, поняньчилась с её Кирюшенькой, а Ксюшенька спала. Детки прелесть, такие лапульки, прям пришла к себе в отделение и слезу пустила, что скоро тоже вот так своего Михалыча буду держать на ручках.
Миша 18.01.2013
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Привет девчушки. писала писала, все эти дни, поздравляла всех, а оказывается ни одно мое сообщение не ушло.

Новых мам поздравляю с материнством и крепкого здоровья вашим деткам.

Будущим мамам побольше отдыхать и не волноваться. Амалия у кого планируешь пкс. передавай привет Ялтинке и ее малышне!

Дружочек,киссмисс с удачной узишкой. Я сразу вспомнила как это классно ходить на узи, я по каждому поводу бегала проверяла сыночка, и он всегда мне выставлял 5 пальчиков, так и сейчас везде мне свои пальчики вперед сует.

как быстро бежит воемя, мы уже с Электрой,Никой отметили годовасие. малыши уже бегают, а как будто вот только радовались хгч.

Хочется еще раз прожить пиночки, узишку, подготовку к родам, покупку вещей, но решила , что не хочу больше эко делать, что для меня это очень опасно.сама заберемению, то рожу обязательно.

Получила сегоддня таки наконец подарок . спасибо Мамиточка большое вашей семье. как там наш Андрюшка поживает? .
[/url]
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

amaliya писал(а):Дружочек,тебя с хорошей узишкой!
amaliya писал(а):Девочки пардон за ошибки, пишу с маленького неудобного нетбука из калинина.

Была сегодня у ялтинки в гостях в послеродовом отд, поняньчилась с её Кирюшенькой, а Ксюшенька спала. Детки прелесть, такие лапульки, прям пришла к себе в отделение и слезу пустила, что скоро тоже вот так своего Михалыча буду держать на ручках.
Амалечка, мы с сынулькой зажали кулачки на вашу скорую встречу с Михалычем, пусть все пройдет легко и быстро thumbsup thumbsup thumbsup
Передавай огромный привет Ялтинке с детками obnimalka
Прочитала твое сообщение и прям приятно-волнительные мурашки по коже от предвкушения {baby} :inlove:
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Катерина163 писал(а):Дружочек, с удачной узишкой.
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: идк

Сообщение denjeka

Девочки всем привет!!!

Джейн, ой как мне все это знакомо)))))))с двумя конечно очень тяжело ,особенно первые месяцы.Я первое время прям плакала от усталости и недосыпания, а сейчас втянулись уже.Ну и конечно же за улыбку своих малышей готова терпеть все что угодно!Мы тоже с моей мамой справляемся(ей конечно же тяжело,но она мне очень помогает)сынулька практически на воспитании у бабушки.А я с дочей целыми днями кружусь.Она у нас КАПРИЗУЛЯ!Сама совсем не играет и не засыпает ну и плачет постоянно.Так что быть одной мне с ними нереально просто.
[/URL]
Моему двойному счастью
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

дружочек писал(а):
Kissmiss писал(а):Осталось долждаться отчетика от нашей младшенькой, kindly-girl
Да, чет она молчит со вчерашнего дня :think:
Тута я, тута, девочки :trollsmile: 1 день отсутствовала на работе, так вчера загрузили, что даже отписаться некогда было :vermin:
Ну, в общем, всё у нас хорошо! Слава Богу! help Ляля наша уже 6,7см, БПР 2,8см, ТВП 1,2. Все органы на месте и развиваются нормально, ч/с 144. Опережаем срок на 2 дня! На узи спал(а) с поджатыми ножками :-D Меня заставили покашлять, чтобы разбудить, но нифига это не помогло... Ну и правильно, что ещё ребёнку делать в 8 утра, как ни спать :inlove: Про пол сказали ещё рано, ничего не видно. В заключении написали беременность 12-13 недель, низкая плацентация и усё... Врач меня заверила, что плацента обязательно поднимется со временем, главное, чтобы предлежания не было. А кровушка будет готова только через неделю, буду звонить узнавать. Надеюсь, и там всё хорошо будет :teddybearhug:
Виделась в больничке с Ночкой (мы с ней у одного врача на учёте стоим), всем передаёт приветы! У них с сынулькой ТТТ тоже всё нормально. Ну вот, вроде отчиталась :) Ах да, забыла, плацента у меня расположилась по задней стенке матки. Это значит пузика рано не ждать? :think:
Kissmiss, поздравляю с принцессой!!! flowers flowers flowers
Дружочек, с хорошей узишкой! :happyclapping:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Обожулька, Амалия, держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup крепко-крепко! Всё будет хорошо!!! obnimalka
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

сделали нам сегодня узи, тянем на 38+5, дозрелый мальчик уже, сегодня всё утро прихватывал живот, посмотрели шейка совсем укоротилась, щас вроде прихватывания прошли. Пока с датой определенности нет, придет доктор будем решать.
Миша 18.01.2013
Пупс
Трудный подросток

Сообщение Пупс

amaliya писал(а):сделали нам сегодня узи, тянем на 38+5, дозрелый мальчик уже, сегодня всё утро прихватывал живот, посмотрели шейка совсем укоротилась, щас вроде прихватывания прошли. Пока с датой определенности нет, придет доктор будем решать.
Ура! Скоро встретитесь с сыночком :baby2: Ну как там обстановочка в отделении - все еще меряют температуру и давление каждый вечер? Какими уколами тебя там "радуют"?

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

[/color]denjeka, сыночек у вас ведет себя как настоящий мужчина, раз маме хлопот не доставляет :trollsmile: жалеет тебя наверное :trollsmile:

Амаличка, вот и пришло время твоих родов :maracas: :maracas:

Амаличка, обожулька, легких вам родов!!!! скоро, совсем скоро вы встетитесь со своими детками :baby2: :baby2: :inlove: :inlove: :inlove: А мы будем ждать ваших рассказов о детках и читая плакать от счастья за вас :obnimalka: :obnimalka:

kindly-girl, дружочек, Kissmiss, с узишками вас!!! :flowerfacepink: : :flowerfacepink: :flowerfacepink:
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

kindly-girl писал(а):
дружочек писал(а):Дружочек, с хорошей узишкой! :happyclapping:
Ну, в общем, всё у нас хорошо! В заключении написали беременность 12-13 недель, низкая плацентация
И тебя с хорошим скринингом :happyclapping:
Мне тоже на первом скрининге ставили низкую плацентацию, а в 18 недель, когда я к Литвиновой на УЗИ ходила, плацента уже поднялась и была на месте, так что не переживай :happyclapping:
Уверенн@я писал(а):kindly-girl, дружочек, Kissmiss, с узишками вас!!! :flowerfacepink: : :flowerfacepink: :flowerfacepink:

А я сегодня ходила к своей Г-не, сделали КГТ-все хорошо, правда мой шалунишка им весь датчик испиннал, ну не любит он вмешательств в свою личную жизнь :trollsmile: , Г-ня моя сказала, что на след.приеме (24.01.) будем решать, когда меня в больничку сдавать, либо 4 февраля, либо 10, я конечно надеюсь, что будет все хорошо и мы заляжем не раньше 10-го help
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Дружочек, сынок у тебя с характером будет наверное!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru