Пузечка, как я за тебя рада, дорогая!!!!!
Вот еще тебе мое заразное беременючее
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На узи я думаю тебя на следующей неделе точно отправят смотреть как девочки сказали плодный мешочек, а потом через неделю слушать сердечко. Как ты себя чувствуешь? Отдыхай побольше, спи, меньше тревог и волнений, больше положительных эмоций!
Муми. выздоравливай поскорее, заканчивай ремонт и приезжай поскорее обратно!!!! Ты по Америке уже там соскучилась?
Лилек, рада, что вы хорошо отдохнули и нашли альтернативу действовать дальше. Помнишь у Львицы как раз было удачное ИИ.
Малыш и Светик, вы наши следующие по списку будущие беременюшечки, осталось совсем немножно!
А мы все ищем дом. Наш дом выставили на продажу, но пока что-то желающих нет
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
Ну понятное дело, дом у нас маленький, подойдет может одинокому человеку или паре. Много домов уже пересмотрели, но без контракта на наш дом мы пока не хотим делать предложение на покупку нового дома. На следующей неделе наш брокер будет делать так называемый открытый дом, надеюсь что кто-то клюнет. Самочувствие пока нормальное. Нам уже 19 неделек. Время летит....