Я своим хотела уже снять,но они во сне просовывают ноги-руки между прутьев.Потом видимо пытаются перевернуться и всё это богатство застряёт - пугаются.... Так что повесила обратно.Вид,конечно,не очень с опущенным днищем.Но спокойный сон мне дороже.Мало того...я "обернула" теперь всю кровать.По началу были борта только у изголовья.Бакся писал(а):Можно еще вас помучаю:( Когда кто снимал бортики с кроватей?:( С одной стороны им так комфортней, своё гнёздышко, но стирать это нереально часто:( просто пылесборник ((( у нас еще висят:(
Двойное счастье-часть 5
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
Re: Двойное счастье (февраль 2013)
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Минуточку, кажется препараты назначаются для того чтобы исправить текущее положение? Зачем вообще говорить про "посмотрим, что будет"? Препараты в будущем тоже могут влиять как хорошо, так и плохо. Вот как раз тут точно гарантий никаких.Татьяна Курган писал(а): дА СИМПТОМЫ ПРОШЛИ, А ВОТ ГОВОРИТЬ ОДНОЗНАЧНО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВОДИТ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТСЯ, ДАЖЕ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ(извини сема нажал капс лок)
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Лена, нет желания спорить на эту тему. Светик спросила и каждый ответил ей как считает нужным. А принимать решение будет сама Света.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, вы что-нибудь деткам даёте для спокойного сна????????????????
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 2
Я стала купать в солевой ванне, капаю еще масло лаванды туда несколько капельглафира77 писал(а):Девочки, вы что-нибудь деткам даёте для спокойного сна????????????????
И за 30 мин до сна даю чай 50 гр липовый с мелиссой Хипповский
Вроде стало получше, ттт но у нас зубы лезут- вот у сына прорезался наконец-то внизу
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Я не спорю. И даже не собираюсь. Я не про Светиных деток говорю, а про своих. Рано не радоваться моим выводам, "погодить" и "смотреть на последствия и неврологию в будущем" это же в мой адрес было сказано Как пожелаешь, замнем для ясности.Татьяна Курган писал(а):Лена, нет желания спорить на эту тему. Светик спросила и каждый ответил ей как считает нужным. А принимать решение будет сама Света.
4 сыночка и лапочка дочка)
- VICTORY777
- Впервые замужем
Глафира, тоже даю хипповский чай с мелиссой, но не знаю правда насколько он эффективен, нам невропатолог сказала что если дети сильно капризничают -зубы или смена погоды то можно давать глицин по 1/3 таб 3 р в день, а так ещё капли Баю -бай дают многие, валерьяну хель можно(тоже невропатолог говорил это)глафира77 писал(а):Девочки, вы что-нибудь деткам даёте для спокойного сна????????????????
А у нас у Юрика прорезались сег 2 верхних зуба наконец-то, а то бедняжка так мучался -и температура была, и капризы, вот ждём теперь когда мучения Славика закончатся...
Ируленчик, сочувствую вам, бедняжечка Катя
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Бакся
- Трудный подросток
Поздравляю всех у кого прорезались зубики!!! Ураа)
Девочки спасибо за мысли и рассуждения по поводу бортиков! Единогласное решение снимать не буду!!! Но вот постирать надо
Приходила сегодня врач сказала ОРВИ на фоне зубов. Завтра опять придёт. Темпу сбивать свечами и суспензиями после 38...
Девочки спасибо за мысли и рассуждения по поводу бортиков! Единогласное решение снимать не буду!!! Но вот постирать надо
Приходила сегодня врач сказала ОРВИ на фоне зубов. Завтра опять придёт. Темпу сбивать свечами и суспензиями после 38...
- pany_katarina
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Держись друх!solula писал(а): а Мы уже ровно 4 месяца делаем капитальный ремонт, (квартира 4 комн-ая), осталась 1 комната, и живем у моих родителей, сегодня моя мама не выдержала и высказала все что она думает, что уже надоело ей, устала, и когда же мы съедим, ой до сих пор не могу отойти от разговора. вот решили в субботу переезжать, не знаю как мои девчата перенесут переезд? вот такие дела))
Я конечно понимаю - когда меняется жизненный стил, это тяжело и может даже раздражать. Но блин! потерпеть не бесконечно долго, а вполне себе ограниченное время по-моему можно.
Девочки правильно написали - переедешь в свою квартиру, будешь там ходить хозяйкой )) хошь халву ешь, хошь пряники )))
- pany_katarina
- Девица на выданье
Хорошо будет Валюхе в жизни! Везде найдет выход!Лёликиболики писал(а):Мои всё с кнопками уже ооочень давно юзают.Валентин вообще находит все кнопочки-лазейки.Вот к примеру Иван чтобы на музыкальной пирамидке музыку послушать и лампочки посмотреть,честно эту пирамидку пытается складывать.Валентин же сразу просёк,где давить нужно чтобы без сборки играло и светилось.Так ж е с тележкой :loudlaff: .Иван мячики старательно бросает.Валентин по локоть в трубу руку засовывает и кнопочку давит-всё поёт и светится.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Бакся, у нас также врач говорила насчёт Юрика, правда у него выше 37,6 не поднималась, я ставила ему виферон и вибуркол, в нос виброцил, геделикс от кашля...выздоравливайте быстрее
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- pany_katarina
- Девица на выданье
В наш лифт входит только одинарная коляска. Да и я изначально хотела такую коляску - чтобы дети лежали в разных люльках и рядом.lenusia писал(а):Девочки ну а почему вы не рассмотрите варианты колясок паровозиков? Зачем так мучать себя? Детки у вас уже сидячие и паровозик в это ситуации просто спасение. Мы в своё время так и сделали, продали свою тевтошу когда мальчикам исполнилось 10 мес. и купили жане пауэр твин, она хорошо входит в маленький лифт. И прогулки для меня стали счастьем а не нервотрёпкой. Спакойно всех собрала усадила и поехали. Вобщем из всех трёх колясок она стала нашим счастьем и спасеньем. И в магаз любой зайти можно.pany_katarina писал(а):у меня такая жеЖелчик писал(а):у меня тоже гуляния дрожь вызывают. У меня коляска Тако Джампер Дуо. Это тот еще танк. А мои габариты: 150 см рост и 45 кг вес. Вот и представьте, как я ее с 5 этажа тащу! Лифт, конечно, есть. Но не грузовой. Дома все разбираю, гружу в лифт, внизу собираю... В общем, поэтому и гуляю редко. От таких упражнений спина отваливается))). Когда покупали, обещали все мне помогать с гулянием. А вот на деле как-то всем некогда.
я хоть и 161-70(ОМГ!!! 15кг лишних и когда я перестану жрать???) и мама мне помогает с выносом-заносом. но это все равно не сильно спасает ситуацию
спина отваливается, и к прогулке готовлюсь как на каторгу - вынос-занос смерти подобен ((
Мне наш танк вообще-то нравится, просто усталость иной раз наваливается. Да и осенью гуляли часа по 3-4, а сейчас вытаскиваю ее, а гуляем всего-то час.
- pany_katarina
- Девица на выданье
Катюнечке кулачков на скорейшее выздоровление! и без шрамиков!!!Ируленчик писал(а):Девочки, привет! у нас сегодня горе приключилось((((
На первой дообеденной прогулке Катя упала и рассекла бровь об угол лавочки. Я рядом стояла(((((
Метнулась в Тушинскую больницу, там детский травмпункт. Боялась, что швы придется наложить. Т.к. до этого сходила во взрослый травмпункт, уговорила врачей чтобы они посмотрели рану. Они сказали, что рана глубокая и нужно накладывать швы(((( Нос ами они этого делать не могут - нужно в детский ехать.
Я так боялась, что мою девочку иголками колоть будут(((( Да еще и в таком месте - глаз. Еще как назло пошли на дальнюю площадку. Она еще как для самых маленьких позиционируется, а там лавочка на паровозике с такими краями острыми, ппц! Если бы по умному края были бы закруглены - обошлось бы без рассечения, был бы синяк и все.
В итоге. слава Богу не шили, а стянули концы раны и наложили клей какой-то. Послезавтра на перевязку.
Вот так мы будем ходить неделю.
- pany_katarina
- Девица на выданье
Желчик писал(а):
А еще сегодня приучала их к горшку. Несколько раз удалось поймать, пописали в горшок. А один раз днем вообще картина была.. Посадила на горшки обоих у дивана (чтобы не упали), побежала на кухню выключить мультю. Прибегаю, ползают мои червячки голыми попами по матрасам, у Богдана горшок на голове, растирают ручками лужицу на матрасе. И когда успели?! Я вроде быстренько метнулась... А они успели написать, вылить и растереть Хочу завтра попробовать посадить какать. Отходить уж не буду, а то точно зал не отмою потом
Молодец Ваарюха! пусть пока на брате тренируется мальчишкам спуску не давать )))
про горшки, прости, но ржу ))
мама говорила, я тоже любитель была кучу наложить на ковер рядом с горшком )))
- pany_katarina
- Девица на выданье
Leno4ka писал(а):Если было обращение в травмпункт - обязаны проверить
Ого!
я такого и не слышала!
хотя конечно это правильно!
- pany_katarina
- Девица на выданье
мои ревут как раненные буйволы уже который день, правда они в настроении )) им так веселоNikoletta писал(а):Бакся может и на зубы, но больно уж высокая для зубов, или нет. Не знаю... У Маши месяц темп держалась в итоге 2 верхних вылезли.
Девочки хочу пожаловаться, дети 2 дня капризничают: как проснуться и понеслось одна мяучит как дикая кошка а второй рычит и ревет как медведь, я уже сегодня без сил и без настроения совсем
а я дурею уже от этих звуков
- pany_katarina
- Девица на выданье
у нас бортики с самого начала с трех сторон - одна сторона для маминого обзораБакся писал(а):Можно еще вас помучаю:( Когда кто снимал бортики с кроватей?:( С одной стороны им так комфортней, своё гнёздышко, но стирать это нереально часто:( просто пылесборник ((( у нас еще висят:(
пока так
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Зубастиков поздравляю
Болеющим скорейшего выздоравления
Ируленчик, поцелуй от нас Катюнину вавку, чтобы быстрее заживало без шрамиков :kissinglips:
Болеющим скорейшего выздоравления
Ируленчик, поцелуй от нас Катюнину вавку, чтобы быстрее заживало без шрамиков :kissinglips:
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
MAXIMS, с Днем Рождения!
Здоровья тебе и твоей семье, чтобы мальчики тебя только радовали
Здоровья тебе и твоей семье, чтобы мальчики тебя только радовали
- pany_katarina
- Девица на выданье
добавляла в вечернюю смесь ложку фрисо-найтглафира77 писал(а):Девочки, вы что-нибудь деткам даёте для спокойного сна????????????????
сейчас перестала - засыпают также, спят также
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки вопрос:
У Маши верхние зубы очень далеко друг от друга, можно еще 2-3 зуба между них поставить, муж говорил что сойдутся, а все остальные люди кто видят включая няню и маму говорят что так не должно быть и что это скорее всего не центральные зубы! Что это, не могут же быть такие редкие зубы?!
У Маши верхние зубы очень далеко друг от друга, можно еще 2-3 зуба между них поставить, муж говорил что сойдутся, а все остальные люди кто видят включая няню и маму говорят что так не должно быть и что это скорее всего не центральные зубы! Что это, не могут же быть такие редкие зубы?!
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Алекса, ужас, держитесь там пусть ваша бабушка скорее выздоравливает!
Бакся, я бы если честно тоже скорую уже вызвала, как Мамари тебе говорит.
Про бортики: девочки а как у вас сейчас бортики привязаны, можете сфоткать? Мы как матрасы опустили черти что стало, они их стягивают бортики все сжаты вдоль матраса комьями. Наверное привязываю как-то неправильно?
Про бортики: девочки а как у вас сейчас бортики привязаны, можете сфоткать? Мы как матрасы опустили черти что стало, они их стягивают бортики все сжаты вдоль матраса комьями. Наверное привязываю как-то неправильно?
Дочка и сыночек
-
- Задорная первоклашка
Девочки добрый вечер.
Светик Т нас у Веры тоже был не большой тонус, она начала переворачиваться с живота 2,5 месяца, а сейчас чего то перестала. Но нам невролог не чего не назначала. 15 планово к ней пойдем. А вообще я думаю тонус тонусу рознь, но ползать, вообще то ка-то рановато вам. У меня девочка знакомая ставила кортексин, но у них явные проблемы (ребенку 10 месяцев он ещё сам не садиться была родовая травма позвоночника). Про препарат говорит, что совместно с массажем очень помогает, ребенок начинает делать много нового.
Мой тоже не агукают, а чего то разговаривают каааа, ыыыыы, маааа. Я как то не переживаю, думаю, что так и должно быть, а зря???
Кстати девочки поздравьте нас вчера Дарья сама начала брать игрушки, играть и кидать их. А сегодня и Верунчик берет, молодец не отстаёт от сестры. Они такие прикольные стали, улыбаются и смеются.
Лёлики видела передачу с психологом, обсуждали игрушки. Так он там говорил, что мальчишки должны играть в куклы, домики, семью и т.п. Эти игры формируют представление мальчика о семье. Ну например: помните мы в детстве играли в дочки матери, куклы пеленали, кормили, быть мамами учились ещё в том возрасте. Так же и мальчики, если они будут играть только в автоматы и машины, он будет хорошем солдатом, а не семьянином, папой.
Светик Т нас у Веры тоже был не большой тонус, она начала переворачиваться с живота 2,5 месяца, а сейчас чего то перестала. Но нам невролог не чего не назначала. 15 планово к ней пойдем. А вообще я думаю тонус тонусу рознь, но ползать, вообще то ка-то рановато вам. У меня девочка знакомая ставила кортексин, но у них явные проблемы (ребенку 10 месяцев он ещё сам не садиться была родовая травма позвоночника). Про препарат говорит, что совместно с массажем очень помогает, ребенок начинает делать много нового.
Мой тоже не агукают, а чего то разговаривают каааа, ыыыыы, маааа. Я как то не переживаю, думаю, что так и должно быть, а зря???
Кстати девочки поздравьте нас вчера Дарья сама начала брать игрушки, играть и кидать их. А сегодня и Верунчик берет, молодец не отстаёт от сестры. Они такие прикольные стали, улыбаются и смеются.
Лёлики видела передачу с психологом, обсуждали игрушки. Так он там говорил, что мальчишки должны играть в куклы, домики, семью и т.п. Эти игры формируют представление мальчика о семье. Ну например: помните мы в детстве играли в дочки матери, куклы пеленали, кормили, быть мамами учились ещё в том возрасте. Так же и мальчики, если они будут играть только в автоматы и машины, он будет хорошем солдатом, а не семьянином, папой.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Баксечка, ко всем советам еще обязательно давай жидкость, чайки ромашковые, липовый вроде тоже есть в гранулах, обычную воду.Бакся писал(а):Поздравляю всех у кого прорезались зубики!!! Ураа)
Ируленчик, фух, ну и угораздило вас! Бедная Катюшка, и ты видно нанервничалась ужасно
Лелики забыла спросить, плиз дай ссыль на эти чудные кубы, что ты вчера показывала, я прям в восторге
Алекса, проветривай комнату (ну без фанатизма конечно), желаю тебе чтоб все обошлось
- Alekca
- Девица на выданье
У нас Ксения стала на колени в кровати вставать и вниз смотреть,Дима уже давно так,завтра будем опускать матрасы,а еще Димуш ночью ползает,во сне,упирается лбом и орет.Nikoletta писал(а):Алекса, ужас, держитесь там пусть ваша бабушка скорее выздоравливает!
- Бакся
- Трудный подросток
Невропатолог рекомендовала ванны с травкой: валерианы, мяты и пустырника. В большую ванну настоять 20 филтр пакетиков . Только вода должна быть тёплой( она расслабляет, а чуть теплая-прохладная тонизирует) но каждую траву отдельно. Микс делать нельзя. У малышей кожа дышит + парами через носик получают успокоительный бонус:)глафира77 писал(а):Девочки, вы что-нибудь деткам даёте для спокойного сна????????????????
Давали глицин- нам не помогло. Помог массаж-сняли тонус и какая-то балтушка из валерианы, пустырника и еще чего- то- деть успокаивался( заказывали в вптеке и пили месяц )
Девочки спасибо Вам огромное !!!! Просто так и за все все все сообщения!!!
У нас темпа держится((( 38.5-стандарт сразу её пытаюсь сбить (((( жалко малышей((( впереди ночь ... Хорошо муж дома останется !!!!!
Кстати... Кто что приготовил мальчикам на 23? Ну и мужьям-теже пацаны)))
- Бакся
- Трудный подросток
Алекса, у меня просто вообще жесть детей заставить пить:( Вливаю:((( ни ромашку, ни шиповник, ни чаи не пьют((((((( делала свои сухофрукты-варила компот ФИК (((( даже глюкозу добавляла((((( не хотят(( сейчас спят
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Настенка моя не ползает именно что положил а она ползет сама, если ножки сделать лягушкой они ползут потихоньку. Я расшифровала наш диагноз перинатально поражение нервной системы - у меня была небольшая гипоксия на 6-7 месяце-ставили капельницы- сказали что все хорошо тогда в роддоме. Прочитала в инете ставят каждому второму особенно тем кто при родах страдал гипоксией- незнаю вызвали на дом еще одного врача на следующую среду и еще к одному потом схожу-а потом буду принимать решения. Какого либо отставания я не вижу- развиваются практически одинаков-одна говорит агу.вторая эээ, и одна соска мягкая а вторая скованная- а так все одинаково.Голова болит от диагнозов
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Всех зубастиков с новыми зубками! dai2
Малышей с новыми умелками!
Николетта, у Вас эти редкие зубы уже полностью вылезли?
У нас у Полины сейчас верхние очень далеко друг от друга расположены. Но это точно единички. Я пока сильно не переживаю, т.к. они вылезли не полностью. И еще помню, что девочки говорили: зуб вылез криво, а потом встал на место ровно.
Бортики и у нас криво висят. Не кроватка принцесс, а логово. Когда дно было поднято, все аккуратно смотрелось. Фотать не буду, т.к. у меня тырнет тормозной, не загружу.
Малышей с новыми умелками!
Николетта, у Вас эти редкие зубы уже полностью вылезли?
У нас у Полины сейчас верхние очень далеко друг от друга расположены. Но это точно единички. Я пока сильно не переживаю, т.к. они вылезли не полностью. И еще помню, что девочки говорили: зуб вылез криво, а потом встал на место ровно.
Бортики и у нас криво висят. Не кроватка принцесс, а логово. Когда дно было поднято, все аккуратно смотрелось. Фотать не буду, т.к. у меня тырнет тормозной, не загружу.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Леночка,Танечка не надо!!Мне очень важно всех мнение и не надо обижаться, может кто то просто неправльно выразился- все мы так живем- сделаем страшно что сделали-а не сделаешь боишься что не сделали- нам в роддоме кричали за прививки!!И на курсах за прививки!!А теперь такие ужасы показывают про них и врачи говорят -я бы своим не колола!!!Капец!а наши типа подопытные кролики чтоли!!!Мы покупались в ванне с хвоей-нам назначили-успокаивающее-хотя у меня Кристюша и так сама засыпает-но незнаю ванна или нет-младшая там тоже была-на удивление тоже спит
- Alekca
- Девица на выданье
Девочки,может посоветуете автокресла от 9 кг,не дороже 10000,что-то накладно на двоих дорогие брать.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Я думаю, после этой фразы у многих мамочек сердечко постучало... у меня - так точно...Татьяна Курган писал(а):А вот про то, что все прошло, ты погоди сильно далеко выводы делать, вот в садик или школу пойдут и поймешь.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
У нас еще тоже висят. К слову сейчас они даже более актуальны, чем когда совсем крохами были.Бакся писал(а): Когда кто снимал бортики с кроватей?:(
Николетт, у нас же днище уже давно опущено. Я бортики привязываю не за вертикальные перекладины (я так поняла, что у тебя так - раз бортики у матраса колбасой?), а за планку горизонтальную, верхнюю. При этом сам борт опускаю до матраса Да, получаются длинные лямки протянуты от бортов до перекладины, но зато борта вниз не скатываются, и висят ровненько. Понятно объяснила хоть? У меня нет загруженных фото, а загружать лениво, прости, друх! Хочешь завтра сделаю?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Мамари нет, мм по 1,5-2 высотой и мм 3 шириной, это на вид приблизительно.они относительно друг друга не кривые но тааааак далеко! А ты у педиатра не спрашивала? У меня няня зубной техник вообще по образованию, так она говорит что да они вырастают не на месте но это уж очень большое расстояние:(
Ируленчик я поняла, спасибо завтра попробую перевязать. Как Катюшка там?
Ируленчик я поняла, спасибо завтра попробую перевязать. Как Катюшка там?
Дочка и сыночек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00