С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!

Архив клиник
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Re: С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!

Сообщение Лори4ка//

sighs писал(а): Мне она тоже когда назначала, сказала при росте д-димера колоть клексан, а потом уходить на вессел. Только она сказала сдать на 4 день и после роста колоть по 0.4. А мой врач назначила по 0.2, по результатам на день переноса. В среду пойду опять сдавать и гормошки и димер, посмотрим какой будет результат
Мне ПА по 0,2 назначил, я сказала Сухановой , она разрешила по 0,2, но контролировать гемостаз.

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

sighs писал(а):Ох уж этот крайнон :trollsmile: Я так понимаю что его надолго в поддержке оставляют?
Нам до 16 недельки, но не факт, может и больше. Дивигель домазываем до конца этой неделе. Пока втыкиваем. Нашли с мужем где он стоит по 2 300руб.

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Леночек, солнышко наше ясное, хорошо тебе отдохнуть. Набраться сил ииииииииииииииииииииииииииииии ждать встречи с сынулькой :obnimalka: :flowerfacepink: :kissinglips:

sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Лори4ка// писал(а): Мне ПА по 0,2 назначил, я сказала Сухановой , она разрешила по 0,2, но контролировать гемостаз.
Контроль гемостаза - это полностью гемостазиограмму сдавать, или тольок д-димер?
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
ElenAleX
Девица на выданье
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

sighs писал(а):
ElenaKLima4eva писал(а): Сегодня была УЗИ, поводов сомневаться в враче нет, но как-то не спокойно
Ты себя не накручивай, отдыйхай побольше. :teddybearhug:
огромное спасибо за поддержку, такое ощущение что уже легче стало . Я 6 лет назад уже делала ЭКО но уже мало что помню, тогда кололи гонал, и про гиперу вообще ничего не говорили. Сейчас столько новых препаратов!!!!! Скажите а кто- нибудь наблюдался у НВ? Как она?
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Лори4ка// писал(а): Нам до 16 недельки, но не факт, может и больше. Дивигель домазываем до конца этой неделе. Пока втыкиваем. Нашли с мужем где он стоит по 2 300руб.
Надеюсь что и мне понадопится подольше :inlove: с замиранием жду дня ХГЧ :doktor2:
Я в Самсоне покупала там упаковка 2256 стоит
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

sighs писал(а): Контроль гемостаза - это полностью гемостазиограмму сдавать, или тольок д-димер?
Мне расписывала, что конткретно надо сдавать. Завтра напишу, если будет интересно.

ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Лори4ка// писал(а):
ElenaKLima4eva писал(а): Спасибо за ответ, у меня 12.06 второй день цикла уколола Элонву, сегодня на узи много фолликулов , назначили 18.06 и 19.06 оргалутран, а дальше обычно что?
Дальше прегнил и через 36 часов пункция :trollsmile: :flowerfacepink: Белковоую пищу не забывай кушать :clapping:
Девочки как я рада что попала к вам, сегодня буду спокойно спать. СПАСИБО!!!!!!
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

sighs писал(а): мне понадопится подольше :inlove: с замиранием жду дня ХГЧ :doktor2:
Я в Самсоне покупала там упаковка 2256 стоит
ВЕРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апхчииииииииииииииииииииииии на тебя носонедышащее :obnimalka:

sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Лори4ка// писал(а): Мне расписывала, что конткретно надо сдавать. Завтра напишу, если будет интересно.
Огромное спасибо, очень интересно, а то мне только контроль гормошек и д-димер назначили мониторить
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Лори4ка// писал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апхчииииииииииииииииииииииии на тебя носонедышащее :obnimalka:
Верю в своих малышастиков :rabbitswinging: Уряяя персональные чихи :maracas:
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Подскажите как сменить имя пользователя?
Karioka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Karioka

Девочки, всем привет!

Диоршоу, Ирчик, - держу за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Elena, добро пожаловать! Ты у какого доктора? Ленточка придет - внесет тебя в нашу статистику. :welcom: По-поводу гиперы не переживай, вряд ли это она. У тебя пузик не надувается, не болит? Если болит - то как? Яичники тянут? У меня когда была гипера в легкой форме (был высокий эстрадиол по анализам), - было ощущение, что у меня проблемы с газообразованием, - живот раздулся и было даже больно, чувство распирания такое. Но потом все прошло. Кушай курочку, креветки, мяско, - это и при гипере помогает, и клеточкам хороший строительный материал. :flowerfacepink: Что касается тошноты, - может с пищеварением какой сбой приключился? Меня тошнит, когда желчь шалить начинает. :think:
Удачи тебе на пункции, все хорошо будет и беременно! :obnimalka:

Девочки, я клекс и фракс колола и в самом протике, и когда Б случилась. У меня генетически детерминированная тромбофилия, хотя нарушений по гемостазу не было (судя по анализам). Позже фибриноген немножко выше нормы поднялся - мне дозу фракса увеличили. А так, если никаких отклонений не будет, - к 16-20 недельке должны отменить, по идее, т.к. там уже у малыша плацента и сосудики хорошие крупные и микро-тромбики не страшны, он не пострадает.
АПХЧИ на тебя двойняшками-приставашками!от Бакся
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
от Василиски
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

ElenaKLima4eva, скажи пожалуйста, я просто готовлюсь к протоколу на Элонве и поэтому есть вопросик - у тебя как с яичниками дела? Как они отвечали в прошлый раз, сколько выросло клеточек? Сколько обычно фоликов визуализируется при обычном (не в протоколе) УЗИ. Просто у меня плохой ответ и НВ предложила Элонву, но я была еще у одного врача в клинике Здоровья, а она мне сказала, что Элонва для яичников с плохим ответом не подходит - типа она для яичников со средним ответом... И вот я вся в раздумьях :think: Девочки, у кого был плохой ответ, а на Элонве хорошо всё выросло? Есть тут такие? :think: :help:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Karioka писал(а):Elena, добро пожаловать! Ты у какого доктора? Ленточка придет - внесет тебя в нашу статистику. :welcom: По-поводу гиперы не переживай, вряд ли это она. У тебя пузик не надувается, не болит? Если болит - то как? Яичники тянут? У меня когда была гипера в легкой форме (был высокий эстрадиол по анализам), - было ощущение, что у меня проблемы с газообразованием, - живот раздулся и было даже больно, чувство распирания такое. Но потом все прошло. Кушай курочку, креветки, мяско, - это и при гипере помогает, и клеточкам хороший строительный материал. :flowerfacepink: Что касается тошноты, - может с пищеварением какой сбой приключился? Меня тошнит, когда желчь шалить начинает. :think:
Удачи тебе на пункции, все хорошо будет и беременно! :obnimalka:
Я у Юрматовой , живот ноет и больно если дотрагиваюсь и если узи делают
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

ElenaKLima4eva писал(а):Подскажите как сменить имя пользователя?
Что-то я не нашла как сменить его можно. У тебя сообшений немного, модешь перерегестрироваться с другим ником
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

JELLTY писал(а):ElenaKLima4eva, скажи пожалуйста, я просто готовлюсь к протоколу на Элонве и поэтому есть вопросик - у тебя как с яичниками дела? Как они отвечали в прошлый раз, сколько выросло клеточек? Сколько обычно фоликов визуализируется при обычном (не в протоколе) УЗИ. Просто у меня плохой ответ и НВ предложила Элонву, но я была еще у одного врача в клинике Здоровья, а она мне сказала, что Элонва для яичников с плохим ответом не подходит - типа она для яичников со средним ответом... И вот я вся в раздумьях :think: Девочки, у кого был плохой ответ, а на Элонве хорошо всё выросло? Есть тут такие? :think: :help:
Первый раз мне кололи гонал клеток вообще не было, потом опять он-4 клетки, но к сожалению был пролет. Это было 6 лет назад в другой клинике. Сейчас после Элонвы фолликулов очень много, сегодня была на УЗИ
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

ElenaKLima4eva писал(а): Первый раз мне кололи гонал клеток вообще не было, потом опять он-4 клетки, но к сожалению был пролет. Это было 6 лет назад в другой клинике. Сейчас после Элонвы фолликулов очень много, сегодня была на УЗИ
О! Это вдохновляет!!! :happydance:
А обычно на узи сколько фоликов визуализируется? у меня в одном яичнике 2-3, а в другом 3-5 :think:
Как я поняла Элонву всё-таки один раз колят? Или были те, кому дважды кололи? :think:
Если один раз её колят, то не такая уж она дорогая (если плохой ответ), мне вот менопур 13 дней кололи по 5 ампул - всего 5 клеточек выросли и те плохого качества, если на нем платно протокол делать, то очень дорого получается - около 70 тыр (а мож и больше), а тут 25 тыр плюс еще какой-нить препарат вколят и усё :happyclapping:
Последний раз редактировалось JELLTY 17 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Karioka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Karioka

ElenaKLima4eva писал(а):Я у Юрматовой , живот ноет и больно если дотрагиваюсь и если узи делают
А больно в какой части живота? Внизу, где яичники? Вообще, если гипера - то в брюшной полости свободная жидкость скапливается и ее видно по УЗИ, доктор заметила бы. Тем более такой опытный доктор, как НВ (многие к специально к ней стараются попасть, она у нас в популярных докторах :trollsmile: ). Не переживай, если у тебя хороший урожай клеточек, - возможно, яичники существенно увеличились и дают болезненные ощущения. Конечно, если боль будет нарастать, - не терпи, сообщи врачу, пусть посмотрит лишний раз. Желаю тебе большой удачи и беременного результата! beremchatka :aist: {baby} [baby]
Насчет смены ника не знаю, Ленточка была бы - подсказала. Может кому-нибудь из модераторов написать? Или подожди недельку, Ленточка приедет - поможет. dude
JELTY, а в клинике Здоровье тоже Элонву применяют? Тут же важен опыт применения, я думаю... И еще, мне кажется, что каждый организм индивидуален, при прочих равных условиях у разных женщин может быть разный эффект от применения одного и того же лекарства. Вот тот же Перговерис, - кто-то из девочек писал, что он не очень подошел, Гонал лучше, а у меня на Гонале ничего не выросло, зато Перговерис с Пурегоном в паре дали отличный результат. Вот и думай, как тут подбирать. :think:
АПХЧИ на тебя двойняшками-приставашками!от Бакся
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
от Василиски
Tatum
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Jasminka писал(а):Девочки, приветик всем!
Аня Попова, iuliannia, Неисправимая принцесса с недельками!!!
Я тут все лечу свой эндометрит, вопрос - можно ли к лечению антибиотиками прибавить самой Вобэнзим? допустим 3 таб.*3 р/д? кто-то пишет,что он помогает в комплексе, кто-то пишет, что бестолковый препарат. Что думаете?
Назначили Цефорал, метронидазол, пробиотики и т.д. Т.е. я буду пить 1 цикл цефорал (назначила НВ), потом метронидазол (Шаблий) от уреаплазмы, вот думаю - добавить или нет и за сколько до протика его нужно закончить пить или он только хорошо влияет на все?
Жасминка, вобензим безвредный, на сколько он помогает, не известно, но по идее польза должна быть, хотя по телеку как-то говорили, что лажа это, но я почему-то верю, что он хороший, сама несколько раз пила и мужу когда-то от простатита назначали, и знакомый от гепатита его принимает, естественно все в комплексе. Так что если денежка есть, то можно пропить :happyclapping:
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Karioka писал(а): А больно в какой части живота? Внизу, где яичники?
Действительно у меня болит внизу живота где яичники, врач тоже сказала что это из-за большого числа фолликулов , тошнит сказала на нервной почве. Вот теперь после общения с Вами я уже совсем спокойна и почти ничего не болит. Больно если нажимаю. Милые большое вам спасибо и огромной удачи!!!!!
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

ElenaKLima4eva писал(а): Действительно у меня болит внизу живота где яичники, врач тоже сказала что это из-за большого числа фолликулов , тошнит сказала на нервной почве. Вот теперь после общения с Вами я уже совсем спокойна и почти ничего не болит. Больно если нажимаю. Милые большое вам спасибо и огромной удачи!!!!!
Ты сильно то не нажимай :trollsmile: у меня хоть и было всего 6 фоликов на одном яичнике, а живот ого-го как надувался, прям такой шарик :laughing:
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

sighs писал(а):
ElenaKLima4eva писал(а): Действительно у меня болит внизу живота где яичники, врач тоже сказала что это из-за большого числа фолликулов , тошнит сказала на нервной почве. Вот теперь после общения с Вами я уже совсем спокойна и почти ничего не болит. Больно если нажимаю. Милые большое вам спасибо и огромной удачи!!!!!
Ты сильно то не нажимай :trollsmile: у меня хоть и было всего 6 фоликов на одном яичнике, а живот ого-го как надувался, прям такой шарик :laughing:
Хорошо не буду давить и вообще постараюсь забыться. Нет , мне действительно уже лучше! начинаю больше пить.
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

ElenaKLima4eva писал(а): Хорошо не буду давить и вообще постараюсь забыться. Нет , мне действительно уже лучше! начинаю больше пить.
Молодцом :happyclapping:
Маркоша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Mama-2св+2дя,
Витроклиник-2св+2крио
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в 2014 году!
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Маркоша

Девочки, добрый вечер!
Аня Попова, iuliannia, Неисправимая принцесса с недельками!! :teddybearhug:
Морковка, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия! Добра, света, радости в твой дом!

Нет ничего невозможного для того, кто верит!
от Len-tochka: АПЧХИ на тебя прилипучее заразное закрепительное!от Allusik81: АПЧХИ двойняшковое мальчуковое на закрепление!!!!!!!!! от Yan7306:Персональных, свеженьких тебе чихов. Апчхи
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

sighs писал(а):
Что-то я не нашла как сменить его можно. У тебя сообшений немного, модешь перерегестрироваться с другим ником
В административный топик заходишь, там есть раздел "Изменить ник" или как то так.

Маркоша
Трудный подросток
Витроклиник-2св+2крио

Сообщение Маркоша

Протокольщицы всем за на запузачивание и трехзначный хгч!! много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

от Len-tochka: АПЧХИ на тебя прилипучее заразное закрепительное!от Allusik81: АПЧХИ двойняшковое мальчуковое на закрепление!!!!!!!!! от Yan7306:Персональных, свеженьких тебе чихов. Апчхи
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

sighs писал(а):Огромное спасибо, очень интересно, а то мне только контроль гормошек и д-димер назначили мониторить
АЧТВ, тромбиновое время, протромбиновое время, протромбиновый индекс по КВИКУ, фибриноген, Д-димер, РФМК, МНО (+ПТВ и ПТИ), антитромбин 3.

ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Лори4ка// писал(а):
sighs писал(а):
В административный топик заходишь, там есть раздел "Изменить ник" или как то так.
Спасибо, а где этот топик, я здесь новичок
Маркоша
Трудный подросток
Витроклиник-2св+2крио

Сообщение Маркоша

В воскресенье была у НВ, постпролетный прием. Муж не захотел пойти на приём, остался в коридорчике "Гостья из будущего" смотреть. НВ повторно озвучила предложение по сурмаме :*-( , либо одного криошку подсадить мне, другого сурмаме, говорит, что мы уже сделали всё что могли.....Заговорила о пайпель-биопсии, но я напомнила, что в январе была гистера.......теперь в растерянных мыслях, может стоит сделать ?! :think: .....Эндометрий после крио-прота сдулся, растет плохо, ни о какой трехслойности и речи нет. Такое может быть?!
Девчонки, очень хочется услышать ваше мнение help ...может какие-нибудь мысли возникнут

Маркоша
Трудный подросток
Витроклиник-2св+2крио

Сообщение Маркоша

Джессик, у тебя завтра гистера?! не волновайся, я за тебя помандражирую, а ты как Карлсончик: спокойствие, только спокойствие :obnimalka:

jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Елена добро пожаловать :obnimalka:
Девочки тут тебе уже кучу всего написали :flowerfacepink:
Так что не волнуйся , все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

по поводу ника - либо дождись Ленточку, либо заново зарегся и напиши нам кто ты теперь :trollsmile:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

jessaminka писал(а):
Елена добро пожаловать :obnimalka:
Девочки тут тебе уже кучу всего написали :flowerfacepink:
Так что не волнуйся , все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

по поводу ника - либо дождись Ленточку, либо заново зарегся и напиши нам кто ты теперь :trollsmile:
Всем большое спасибо за поддержку.
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

JELLTY писал(а):ElenaKLima4eva, скажи пожалуйста, я просто готовлюсь к протоколу на Элонве и поэтому есть вопросик - у тебя как с яичниками дела? Как они отвечали в прошлый раз, сколько выросло клеточек? Сколько обычно фоликов визуализируется при обычном (не в протоколе) УЗИ. Просто у меня плохой ответ и НВ предложила Элонву, но я была еще у одного врача в клинике Здоровья, а она мне сказала, что Элонва для яичников с плохим ответом не подходит - типа она для яичников со средним ответом... И вот я вся в раздумьях :think: Девочки, у кого был плохой ответ, а на Элонве хорошо всё выросло? Есть тут такие? :think: :help:
Джелти привет, а я читала и слышала что он наоборот хорош при бедном ответе, эх я на него так рассчитывала

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Маркоша писал(а):В воскресенье была у НВ, постпролетный прием. Муж не захотел пойти на приём, остался в коридорчике "Гостья из будущего" смотреть. НВ повторно озвучила предложение по сурмаме :*-( , либо одного криошку подсадить мне, другого сурмаме, говорит, что мы уже сделали всё что могли.....Заговорила о пайпель-биопсии, но я напомнила, что в январе была гистера.......теперь в растерянных мыслях, может стоит сделать ?! :think: .....Эндометрий после крио-прота сдулся, растет плохо, ни о какой трехслойности и речи нет. Такое может быть?!
Девчонки, очень хочется услышать ваше мнение help ...может какие-нибудь мысли возникнут
Маркошенька привет моя дорогая! Знаешь вот честно! я бы пока врачей не слушалась и поборолась бы за свою beremchatka
вспомни кмаринку, она молодец! шла как танк и добилась, ее пример заставляет не опускать меня например руки.
СМ ты еще успеешь взять не переживай, еще есть у тебя времечко.
А на гистеры тебе что делали напомни плизи какой вердикт был?

Вряд ли крио повлияло на эндик там же минимум препаратов, наверно просто надо дать передышку организму, сколько за последний год ты протов сделала?? что с твоими клеточками? (можешь в личку если че))

Ты давай не кисни и на нашей улице перевернется грузовик с плодовитыми аистами :loudlaff:
у меня тож уже 5 свежих и одно крио, но нос не вешаю и не собираюсь, раз этот гад не летит к нам :aist: то надо его ловить за его ноги, хвост или клюв :trollsmile:

Спасибо тебе за кулачки, прихватила :kissinglips:

Представляешь мне сегодня позвонили из витры что ждут завтра, а я вся в замоте была аж забыла спросила как готовиться и надо ли люсьене прическу котовского делать :loudlaff:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru