Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Любаня, я не обсуждаю И не советую.
У нас семья "многоконфессиональная", поэтому такие вопросы мы не обсуждаем.
Мне просто интересно происхождение НИКа.
Замечания делать, тоже, кстати, не этично.
У нас семья "многоконфессиональная", поэтому такие вопросы мы не обсуждаем.
Мне просто интересно происхождение НИКа.
Замечания делать, тоже, кстати, не этично.
- konfetka
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Последний раз редактировалось konfetka 13 окт 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
konfetka, спасибо. я уже начала было думать, мне одной слух резануло. полностью с Вами созвучна. и присоединяюсь к Вашей просьбе.
- Светик@
- Задорная первоклашка
Рахматулька, Поздравляю!!!!!!!!!!!! support support support Ты сделала это!!! Теперь ты мама герой!!! очень за тебя рада, пойду еще отпишусь в твоем поздравительном топике, извини что не поздравила раньше настроение было не для форума и не знала я что тут ТАКИЕ события!!!
Поймала чихи от Дормидонтовны!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Я знаю , что обязательно стану МАМОЙ!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
- Светик@
- Задорная первоклашка
Катенька, добро пожаловать! Будем боятся вместе ! Но лучше все-таки настроится на позитив!Katenka_ писал(а):девочки ожидалочки и мамочки тройного чуда, принимайте в свои ряды. У меня уже виден животик, причем не только мне, но я худенькая 48кг. при росте 161см. беспокоят выделения от желтых до коричневых с 5 недели, в основном лежу, пью и колю ношпу, и конечно же надеюсь на лучшее, хотя страх иногда одолевает!
А почему такие выделения? Что врачи говорят? Выделения бывают у многих, важна причина...
- koluchkaa
- Девица на выданье
rahmatulka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ support support support ты молодчинка
здоровья малышам, тебе сил и спокойных ночек
здоровья малышам, тебе сил и спокойных ночек
- aurelia
- Девица на выданье
Девочки, я очень извиняюсь, если кого-то задела. НИК у неё очень светлый по звучанию, и я в нем увидела буквальный перевод "благодарю".
Честно говоря, я и сейчас не понимаю, чем могла обидеть или задеть. Ну вот, правда.
Тем более Рахматульку. Я на этот форум только ради неё и захожу, очень переживаю за неё с первых дней её страхов и сомнений. И поддерживаю, как могу.
Сообщение сотру, конечно. Но заходить больше не хочется.
Рахматулька, не обижайся! Я тебя искренне поздравляю ещё раз!
Честно говоря, я и сейчас не понимаю, чем могла обидеть или задеть. Ну вот, правда.
Тем более Рахматульку. Я на этот форум только ради неё и захожу, очень переживаю за неё с первых дней её страхов и сомнений. И поддерживаю, как могу.
Сообщение сотру, конечно. Но заходить больше не хочется.
Рахматулька, не обижайся! Я тебя искренне поздравляю ещё раз!
- Светик@
- Задорная первоклашка
Ой, девочки не надо ссорится, здесь все переживают за Рахматульку и радуются за нее...
- *natali*
- Спелая ягодка
Да, заходить не хочется. Я свое сообщение, пожалуй, тоже сотру.aurelia писал(а):Сообщение сотру, конечно. Но заходить больше не хочется.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки, я вчера вас прочитала и расстроилась, что вы ссоритесь из-за меня Самое ужасное, что вы уже и заходить сюда не хотите! А все из-за того, что кто-то что-то не так понял. И уверена, что никто меня обижать не хотел, здесь меня всегда поддерживали, так же как и девочки, которые меня стали защищать, что очень приятно, но в данном случае не по поводу
Я Маша Спасибочкина и у меня родились татарчата
Девочки, давно обещала написать отчетик о родах, но вот руки до сих пор не доходили Девочки,спасибо еще раз за поздравления Про все остальное, на вопросы, которые здесь поднялись, я тоже отвечу в своем отчетике
Вообщем все началось 1 октября, утром в субботу, когда после очередной бессонной ночи (а ночи последние дни стали именно невыносимыми, т.к. самочувствие было ужасное - давление 160, суставы болели от отеков, кости просто выворачивало....). Я пошла в туалет и (прошу прощения за подробности ) обнаружила вместо обычных выделений (а обычными для меня были обильные, вытекающие струйками, сводящие с ума, не дай Бог, воды, прозрачные выделения) бежевые, творожистые. От чего сразу пришли мысли - ну вот и все О чем я вышла и сообщила мужу. Было принято решение ехать в Алмазова, где естественно меня осматривала дежурный врач, которая не глядя на выделения, предложила снять пессарий и посмотреть что там. Меня надежда не покидала, что это не роды и я отказалась от данной процедуры, т.к. была уверена, что сразу рожу после его снятия, на что дохтор ответила, что обработает его и поставит обратно, и это еще больше привело меня в ужас. После того, как врач посмотрела на мои выделения и вынесла свой вердикт, что это гнойные , а не кровянистые выделения от длительного пребывания пессария во мне, мы сделали амниотест, он оказался отрицательным и нам написали отказ от госпитализации, что меня крайне порадовало и успокоило и мы благополучно поехали домой. На следующий день муж уехал на работу, а у меня в 10 дня начались тренировочные схватки (это как я думала, заручившись вчерашними убеждениями врача). Стыдно рожавшей женщине тешить себя…я же понимала, что это реальные схватки, но они благополучно закончились к 6 часам вечера и я снова успокоилась, но наступила ночь и с ней пришли снова схватки, но я же терпеливая дурочка, всю ночь мучалась, а на утро снова отпустило. Мужа терпние лопнуло (СЛАВА БОГУ) и он настоял отвезти меня в больницу утром 3 октября. В приемном покое меня выслушал врач и определил в родовое отделение, т.к. мест на дородовом просто не было, где я провалялась часа 4, где мне пытались сделать КТГ, послушать сердечки, но мои родные сердечки постоянно убегали, из-за чего мне пришлось все 4 часа практически не шевелиться, что было крайне тяжко. Но схваток не было, появилось место на дородовом и меня, как королеву перевезли туда на каталке, поставили магнезию и тут снова началось…Появились схватки, я пошла в туалет, а там кровь. Пришла заведующая родилки (она дежурила в тот днь), успокоила меня и назначила интенсивную сохраняющую терапию, сказала, что будет приходить ко мне. Но схватки только усиливались и шли уже через 5 минут максимум, я позвала заведующую, она пригласила меня в смотровую, предупредив, что пессарий придется снять. Пессарий сняли, доктор посмотрела шейку и сказала, что роды полным ходом, сразу меня на каталку, обратно в родильное отделение, операционная была уже на готове, бригада в сборе, а меня трясло не по детски от страха за малышей в первую очередь и за анестезию. Я много думала по поводу анастезии и давно приняла решение делать общий наркоз! Но в операционной меня посадили и сказали согнуть спину, на все мои уговоры они просто посмялись и сказали ….неееаа))) Ход самой операции опущу, единственное отмечу, что ощущения просто нечто))) Так, не дотянув до полных 33 неделек всего один час, на свет появились мои такие желанные, такие долгожданные детки: АРТУР – 2100гр, ТИМУР – 1800гр и наша крошечка Лилечка – 1640гр, все сами задышали, заплакали, вообщем все, как положено. Врачи обрадовались, что для тройняшек да еще и нашего срока, очень хороший вес!))) Мне показали быстренько каждого и унесли, меня в реанимацию, где я провела чуть больше суток, т.к. ждали освобождения одноместной палаты.
Нам идет вторая неделька…) В воскресенье нас покрестил Отец Евгений, дав нам имена в крещении: АРТУР, НИКОЛАЙ (в честь Николая Чудотворца) и Елизавета и у нас есть уже крестики. Боженька нас хранит! В понедельник всех малышей отдали мне в палату и теперь мы вместе пытаемся набирать вес, пукаем, кряхтим и во сне улыбаемся. Каждый день нас навещает папа, с которым мы пытаемся вычислить на кого же похожи наши карапузы, но пока сложно что-то сказать, можно только предполагать. Но все они такие разные, такие забавные и смешные, но несомненно самые лучшие! )))
Я Маша Спасибочкина и у меня родились татарчата
Девочки, давно обещала написать отчетик о родах, но вот руки до сих пор не доходили Девочки,спасибо еще раз за поздравления Про все остальное, на вопросы, которые здесь поднялись, я тоже отвечу в своем отчетике
Вообщем все началось 1 октября, утром в субботу, когда после очередной бессонной ночи (а ночи последние дни стали именно невыносимыми, т.к. самочувствие было ужасное - давление 160, суставы болели от отеков, кости просто выворачивало....). Я пошла в туалет и (прошу прощения за подробности ) обнаружила вместо обычных выделений (а обычными для меня были обильные, вытекающие струйками, сводящие с ума, не дай Бог, воды, прозрачные выделения) бежевые, творожистые. От чего сразу пришли мысли - ну вот и все О чем я вышла и сообщила мужу. Было принято решение ехать в Алмазова, где естественно меня осматривала дежурный врач, которая не глядя на выделения, предложила снять пессарий и посмотреть что там. Меня надежда не покидала, что это не роды и я отказалась от данной процедуры, т.к. была уверена, что сразу рожу после его снятия, на что дохтор ответила, что обработает его и поставит обратно, и это еще больше привело меня в ужас. После того, как врач посмотрела на мои выделения и вынесла свой вердикт, что это гнойные , а не кровянистые выделения от длительного пребывания пессария во мне, мы сделали амниотест, он оказался отрицательным и нам написали отказ от госпитализации, что меня крайне порадовало и успокоило и мы благополучно поехали домой. На следующий день муж уехал на работу, а у меня в 10 дня начались тренировочные схватки (это как я думала, заручившись вчерашними убеждениями врача). Стыдно рожавшей женщине тешить себя…я же понимала, что это реальные схватки, но они благополучно закончились к 6 часам вечера и я снова успокоилась, но наступила ночь и с ней пришли снова схватки, но я же терпеливая дурочка, всю ночь мучалась, а на утро снова отпустило. Мужа терпние лопнуло (СЛАВА БОГУ) и он настоял отвезти меня в больницу утром 3 октября. В приемном покое меня выслушал врач и определил в родовое отделение, т.к. мест на дородовом просто не было, где я провалялась часа 4, где мне пытались сделать КТГ, послушать сердечки, но мои родные сердечки постоянно убегали, из-за чего мне пришлось все 4 часа практически не шевелиться, что было крайне тяжко. Но схваток не было, появилось место на дородовом и меня, как королеву перевезли туда на каталке, поставили магнезию и тут снова началось…Появились схватки, я пошла в туалет, а там кровь. Пришла заведующая родилки (она дежурила в тот днь), успокоила меня и назначила интенсивную сохраняющую терапию, сказала, что будет приходить ко мне. Но схватки только усиливались и шли уже через 5 минут максимум, я позвала заведующую, она пригласила меня в смотровую, предупредив, что пессарий придется снять. Пессарий сняли, доктор посмотрела шейку и сказала, что роды полным ходом, сразу меня на каталку, обратно в родильное отделение, операционная была уже на готове, бригада в сборе, а меня трясло не по детски от страха за малышей в первую очередь и за анестезию. Я много думала по поводу анастезии и давно приняла решение делать общий наркоз! Но в операционной меня посадили и сказали согнуть спину, на все мои уговоры они просто посмялись и сказали ….неееаа))) Ход самой операции опущу, единственное отмечу, что ощущения просто нечто))) Так, не дотянув до полных 33 неделек всего один час, на свет появились мои такие желанные, такие долгожданные детки: АРТУР – 2100гр, ТИМУР – 1800гр и наша крошечка Лилечка – 1640гр, все сами задышали, заплакали, вообщем все, как положено. Врачи обрадовались, что для тройняшек да еще и нашего срока, очень хороший вес!))) Мне показали быстренько каждого и унесли, меня в реанимацию, где я провела чуть больше суток, т.к. ждали освобождения одноместной палаты.
Нам идет вторая неделька…) В воскресенье нас покрестил Отец Евгений, дав нам имена в крещении: АРТУР, НИКОЛАЙ (в честь Николая Чудотворца) и Елизавета и у нас есть уже крестики. Боженька нас хранит! В понедельник всех малышей отдали мне в палату и теперь мы вместе пытаемся набирать вес, пукаем, кряхтим и во сне улыбаемся. Каждый день нас навещает папа, с которым мы пытаемся вычислить на кого же похожи наши карапузы, но пока сложно что-то сказать, можно только предполагать. Но все они такие разные, такие забавные и смешные, но несомненно самые лучшие! )))
- Светик@
- Задорная первоклашка
Ой, Рахматулька, не хочется об этом писать, но прям злость берет , что и перед самыми родами врачи нервы потрепали... Ну как так...!
Но все хорошо , что хорошо заканчивается!
Еще раз поздравляю с таким счастьем!!! И спасибо за рассказ, очень тронуло!
Но все хорошо , что хорошо заканчивается!
Еще раз поздравляю с таким счастьем!!! И спасибо за рассказ, очень тронуло!
- Кирюшечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1) Мариинская гор-ая.
2) центр Алмазова.
3) ОТТа. - Откуда: Санкт-Петербург
Рахматулечка я очень за вас рада,ещё раз поздравляю тебя , ты герой , прочитала твой отчёт слёзы градом , слёзы радости за вас
Растите крепкими и здоровыми
Растите крепкими и здоровыми
Рахматулечка, ты молодчина! И Елизавета у вас теперь есть, это ж Божья Помощь, это чудесно! Плюс со старшим - Три сыночка и Лапочка дочка!!! Честно, готова вертеться на одной ножке от радости, так приятно что всё у вас в порядке!!!
- adamsenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Рахматуля, потрясающий расскаж!
Еще раз поздравляю тебя с рождением здоровых малышей, растите и набирайтесь сил, пукайте, кушайте, кряхтите - чтобы все как положено и в полном наборе
Ты умничка, на полном позитиве, о своих ощущениях ни слова, хотя наверняка тебе тоже досталось!
Но все позади, хочется тебе пожелать теперь только приятных и радостных хлопот, чтобы детишки себя чувствовали хорошо, и ты, и папа тоже! support
Еще раз поздравляю тебя с рождением здоровых малышей, растите и набирайтесь сил, пукайте, кушайте, кряхтите - чтобы все как положено и в полном наборе
Ты умничка, на полном позитиве, о своих ощущениях ни слова, хотя наверняка тебе тоже досталось!
Но все позади, хочется тебе пожелать теперь только приятных и радостных хлопот, чтобы детишки себя чувствовали хорошо, и ты, и папа тоже! support
- Светик@
- Задорная первоклашка
Вот прям не могу остановиться, все перечитываю и перечитываю пост Рахматулечки
Рахматуля, а у тебя в поддержке был гинипрал и если был, подскажи пожалуйста дозировку, а то меня посадили на дозу 1/2 таблетки 3-4 раза в день, а мне кажется, что мне чего-то не помогает... вот я и думаю, может есть какой аналог препарата или просить врача дозировку увеличить А ну и с какой недельки, а то мне без писсария и бантика очень страшно , при придлежании мне противопоказано и то и то.
Рахматуля, а у тебя в поддержке был гинипрал и если был, подскажи пожалуйста дозировку, а то меня посадили на дозу 1/2 таблетки 3-4 раза в день, а мне кажется, что мне чего-то не помогает... вот я и думаю, может есть какой аналог препарата или просить врача дозировку увеличить А ну и с какой недельки, а то мне без писсария и бантика очень страшно , при придлежании мне противопоказано и то и то.
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Я, если можно, влезу. Я с двойняшками и шилась на 19 неделе. Вот мне перед этим капали гинипрал и магнезию. А после шва - гинипрал капельница + таблетки. Сейчас я дома и мне сказали пить 1/2 гинипрала 3 р. в день. Это самый хороший прерарат. Больше тебе не посоветуют.Светик@ писал(а):Вот прям не могу остановиться, все перечитываю и перечитываю пост Рахматулечки
Может поваляйся в больничке?? Всё таки хоть быт там и не домашний, но кроме как лежать ничего больше не остается. Мне психологичски было там комфортнее таки. Дом вот сижу, хожу, иногда прилягу, но всё равно движения больше.
- rahmatulka
- Девица на выданье
Светик, я гинипрал именно в такой дозировке и пила по одной второй 4 раза в день, но по мере надобности (по самочувствию) выпивала и по целой таблетке+ постоянно пила магне в6 форте по 4 т.д. причем гинипрал я сама себе назначила и точила пила, кажется, с 20 недели
- рыжик)))
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Девочки,здравствуйте! извините я не из вашего топика зашла почитать Машулен рассказ! и решила написать тут тк ей,наверное,некогда по топам заглядывать.Машенька я тебя обнимаю и твоих славных деток.Прочитала рассказ и прослезилась. Ты умная,терпеливая и добрая девушка( язык не поворачивается изящную и красивую девушку и МАТЬ 4-х детей назвать женщиной,хотя ты самая настоящая женщина в лучшем смысле этого слова и мама) я тебя поздравляю наедайте щечки.
Девочки вам всем прекрасной и безоблачной и родов
Девочки вам всем прекрасной и безоблачной и родов
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
- Светик@
- Задорная первоклашка
Ежик, конечно можно и нужно;) ! Я тоже постоянно в ваш топик заглядываю и все про тебя и твою шейку знаю :-P . просто у меня такое впечатление что тонусит меня исключительно дома и во второй половине дня и ни узисты , ни моя врач этого тонуса не видят . Но все равно выписали капельницы магнезиии гинипрал... Я просто очень переживаю из-за того что меня шить нельзя, я бы тоже себя поспокойнее чувствовала. Кстати, поздравляю с открытием того что в животике мальчики , я когда узнала кто у меня в пузике живет так разревелась, что все узи проглядела из -за слез .:Ёжик: писал(а): Я, если можно, влезу. Я с двойняшками и шилась на 19 неделе. Вот мне перед этим капали гинипрал и магнезию. А после шва - гинипрал капельница + таблетки. Сейчас я дома и мне сказали пить 1/2 гинипрала 3 р. в день. Это самый хороший прерарат. Больше тебе не посоветуют.
Может поваляйся в больничке?? Всё таки хоть быт там и не домашний, но кроме как лежать ничего больше не остается. Мне психологичски было там комфортнее таки. Дом вот сижу, хожу, иногда прилягу, но всё равно движения больше.
- Светик@
- Задорная первоклашка
Не , ну Рахматулька , ты смелая, я без своего врача пукнуть боюсь, а ты такая молодец, короче мне иногда кажется что мы уже компетентнее некоторых врачей .rahmatulka писал(а):Светик, я гинипрал именно в такой дозировке и пила по одной второй 4 раза в день, но по мере надобности (по самочувствию) выпивала и по целой таблетке+ постоянно пила магне в6 форте по 4 т.д. причем гинипрал я сама себе назначила и точила пила, кажется, с 20 недели
Спасибо , что пишешь , я понимаю что у тедя новая жизнь начинается, все поновому, мечты исполняются, наверное когда много счастья это тоже определенный стресс, я вот когда читаю про счастливые роды так реву, а ведь все хорошо!
Сил тебе побольше, что бы справиться со своим , ну и конечно найди немного время для себя, такая нервная беременность накладывает все-таки отпечаток, теперь не вся ответственность не только на тебе, есть муж, родственники, доктора, ты самое главное уже сделала, дай себе передышку и насладись какая ты молодец и умница!
- Светик@
- Задорная первоклашка
Девочки, а где все ожидалочки?
- Заводная старушенция
Ты знаешь, первые 2 недели спокойнее не было. Шов-то я чувствовала, сидеть не могла, только лежать. Страшно было в туалет сходить. Кошмар. Еще и с моими проблемами туалетными.. Так что..Светик@ писал(а):... Я просто очень переживаю из-за того что меня шить нельзя, я бы тоже себя поспокойнее чувствовала.
Пусть тебе проверят по УЗИ, может плацента поднялась уже и тебя зашьют?? Но сразу спокойствия не жди
-
- Только зачали
Девочки здравствуйте!а у меня горе что даже слов нет!1октября я попала в больницу,заметив что выделения какие странные и их становится больше и больше!сдав анализ доктор определелил что это отходят воды от одной плаценты,утром 2 октября мне сделали узи детки живые, но матка открылась на 2см.меня положили в палату и 4 октября у меня отошли воды после чего был сделан опять узи и было видно что воды там ещё достаточно!у меня были все разнояйцевые,то есть у каждого своя плацента.один находился очень низко и давил на матку,к тому же врач сказал что у меня было много воды.5 октября у меня начались схватки и вечером я сама родила одного нижнего,он вышел без проблем.срок у меня был 5 мес и 10 дней,детки были всего по 450грамм.,конечно же их не спасли.после рождения первого, матка закрылась но не до конца и была небольшая надежда доносить двух других,но 7 октября у меня опять начались схватки и было понятно что всё кончено.мне поставили капильницу и стали вызывать схватки быстрее,но не выдержав боли пришлось сделать эпидуриалку и за ночь я родила остальных.придурки врачи давали мне детей и они умерали у меня на руках,хотя мой муж запретил им это делать,а во время родов последних он бедный спал и не присутствовал потому что устал за все дни.я не понимаю здесь этих врачей и их методы лечения.в этой стране не ставят магнезии не дают никаких препаратов.у меня за всю беременность была только поддержка циклогест.врач сказал если бы хотя бы ещё 4 или 6 недель протянула то может быть можно их спасти было.простите девочки за грустную мою историю ,но мне до сих пор тяжело и не дай бог никоому перенести такое горе.!поэтому девочки подумайте прежде чем на эко подсаживать троих ,на своём опыте я этого делать больше не буду.всем ожидалочкам хочу посоветовать что с тремя не шутят и советую лежать лежать и только лежать!!! Рахматулечка золотая поздравляю тебя с рождением твоих лялечек и желаю вам самое главное здоровья!!! ДЕВОЧКИ ОЖИДАЛОЧКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОТНЕСИТЕСЬ К МНОГОПЛОДНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!!!Светик@ писал(а):Девочки, а где все ожидалочки?
- Светик@
- Задорная первоклашка
Викулка33, я не знаю даже что и писать, слов нет... Это ужасно, а врачей я не понимаю, это действительно их вина, ну как можно вести многоплодную беременность без поддержки...
Сил вам с мужем пережить это горе , берегите друг драга...
Сил вам с мужем пережить это горе , берегите друг драга...
- Заводная старушенция
Искренне соболезную Очень жаль Как же так, врачи совсем не понимают моральной стороны?? Или вернее не сами врачи, а их минздрав.. Гинипрал и магнезия могли бы помочь остановить родовую деятельность.. Хотя бы попробовать это сделать..ВИКУЛЬКА33 писал(а):Девочки здравствуйте!а у меня горе что даже слов нет!
Держитесь Здоровья вам, душевного равновесия, сил, чтобы пережить это горе
rahmatulka Искренне поздравляю тебя с рожденем Твоих лялечек, здоровья вам всем, а тебе с мужем сил и терпения, теперь вам этого много много надо!!!
А я все никак не могу настроиться и все описать как это было. Как только начинаю все вспоминать, слезы градом бегут и депрессия так и хочет меня вновь накрыть)))
ВИКУЛЬКА33 Сочувствую Сил вам с мужем все пережить... Не могу подобрать слов поддержки, держитесь моя хорошая. Считаю что это полностью вина врачей!
А я все никак не могу настроиться и все описать как это было. Как только начинаю все вспоминать, слезы градом бегут и депрессия так и хочет меня вновь накрыть)))
ВИКУЛЬКА33 Сочувствую Сил вам с мужем все пережить... Не могу подобрать слов поддержки, держитесь моя хорошая. Считаю что это полностью вина врачей!
Девочки у меня сыночки очень плохо спят ночью..я уже как зомби хожу..готова им снотворного подсыпать)))) Может кто даст совет, что сделать, чтоб малыши спали покрепче?
Я минут по 30 каждого укачиваю, а он 10 минут спит и опять просыпается и все по кругу всю ночь)))
Я минут по 30 каждого укачиваю, а он 10 минут спит и опять просыпается и все по кругу всю ночь)))
- Заводная старушенция
Комнату хорошо проветривайте. Может им просто жарко или холодно?? Ну, некомфортно, вобщем. Я сегодня ужасно спала, жарко мне было, видите ли.малинка@ писал(а):Девочки у меня сыночки очень плохо спят ночью..я уже как зомби хожу..готова им снотворного подсыпать)))) Может кто даст совет, что сделать, чтоб малыши спали покрепче?
Открыли балкон и я сном младенца продрыхла до утра, ни в туалет не вставала, ни мужа с утра на работу не провела Зато выспалась
малинка@, у нас тоже бывало, спали лучше мальчишки с открытыми окнами, одевали малышей на ночь почти как на улицу гулять, чуток полегче, раскрывали лоджию и окна и спали так ночью. но правда для холодного времени года не очень подходит, можно простудиться.
более плотная еда на ночь тоже может способствовать более крепкому сну. мы месяцев в с трёх делали отвар геркулеса, через сито протирали, разводили грудным молоком и по бутылочкам на ночь еда была времена-то были, суровые )))))))) спали с 22 вечера хотя бы до 1-2 часов ночи без пробудок, а потом еда и пляски до утра.
более плотная еда на ночь тоже может способствовать более крепкому сну. мы месяцев в с трёх делали отвар геркулеса, через сито протирали, разводили грудным молоком и по бутылочкам на ночь еда была времена-то были, суровые )))))))) спали с 22 вечера хотя бы до 1-2 часов ночи без пробудок, а потом еда и пляски до утра.
- *natali*
- Спелая ягодка
Днем пусть меньше спят. Сколько им сейчас? Колики закончились?малинка@ писал(а):Девочки у меня сыночки очень плохо спят ночью..я уже как зомби хожу..готова им снотворного подсыпать)))) Может кто даст совет, что сделать, чтоб малыши спали покрепче?
Рахматулька, какой замечательный рассказ, ты умничка! А я так и не написала, а потом забыла детали.
Викулька, это действительно горе, сочувствую очень. К сожалению, такое происходит не только с многоплодными беременностями. Милая, держись! Молюсь за тебя! Пусть Господь даст тебе счастье которого ты ждешь.
:Ёжик:,Lubanya Спасибки за совет. Так и сделала, вынесла всех на балкон на ночь, продрыхли с 12 до 5 часов утра. Прям даже не вериться что поспали с мужем немного
*natali* Колики нас вроде уже не мучают. В октябре нам уже будет 3 месяца. Днем они у меня хорошо спят только с 2 до 6 часов, а так понемногу дремят и просыпаются играют. Нам делают массаж уже вторую неделю, так мы после него просто отрубаемся, вот великое счастье для меня, когда я могу поделать домашние дела
Девочки у нас в эти выходные крестины support , а потом покажемся всем какие мы есть
*natali* Колики нас вроде уже не мучают. В октябре нам уже будет 3 месяца. Днем они у меня хорошо спят только с 2 до 6 часов, а так понемногу дремят и просыпаются играют. Нам делают массаж уже вторую неделю, так мы после него просто отрубаемся, вот великое счастье для меня, когда я могу поделать домашние дела
Девочки у нас в эти выходные крестины support , а потом покажемся всем какие мы есть
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки- мамочки, Натали., Малинка, ответьте мне пожалуйста, вы в больничке лежали после родов просто вес набирали? Это только нам так везет, как утопленникам с желтушкой и соответственно лампами из-за которых детей не взять, уколами и капельницами, которые Слава Богу отменили, постоянным забором крови? У меня такое ощущение, что мы из больницы никогда не выйдем. И депрессуха меня всеже накрыла с головой реву каждый день, страхи одолевают, чтобы с малышами все хорошо было. Нас из-за желтушки с гв сняли и теперь доча со стулом мучается... Вообщем все вокруг серое. Это только со мной происходит или все через это прошли?
- aurelia
- Девица на выданье
Рахматулька!
Мы лежали долго, месяц. Вес моих при рождении был больше 2кг. Так что, дело не только в наборе веса. Торопыжки слабоваты, и им нужен медицинский уход, независимо от веса. Мои не держали тепло очень долго, и девочка не сосала вообще, кормили через зонд. Желтушка была только у девочки, не долго, ГВ не отменяли. Другие наши проблемы были уже потом, и они не так значительно сказались именно на времени пребывания.
Помнишь, мы обсуждали конверты меховые? Я тогда забыла написать, почему мы их купили. Нам врачи посоветовали. Торопыжкам надо обязательно в тепле находиться. После кювезов их обычно переводят либо в кроватки с подогревом, либо кладут на эти меховые шкурки. У нас в отделении все детки лежали на этих меховых шкурках. Это еще и очень полезно в плане стимуляции тактильных контактов. Если будешь покупать, бери конверты с медицинской подготовкой меха. Типа Крист. Они гипоаллергенные. Еще очень хорошая вещь - термобельё. Мы первые три месяца почти круглосуточно в нем жили.
Я уже потом читала, насколько необходимо торопыжкам быть в тепле. Не все врачи об этом говорят.
По поводу крови. Я лежала в ПМЦ, очень современном центре. Там принято чуть ли не ежедневно анализы брать, мониторить. Для меня это были очень тяжелые моменты, но я как-то легкомысленно отнеслась к этому. Считала надо - так надо, врачам виднее. И только спустя время мне медсестра шепотом намекнула, что она бы не дала своим детям столько крови брать. Я ужасно растерялась, спросила, что же я могу сделать, если врачам надо? ответ меня обескуражил- "напишите отказ". Я так и не знаю, была ли уж такая необходимость в этих анализах. Посоветовать не могу, но лучше, если сказать врачу о своих опасениях.
Время, проведенное в отделении выхаживания недоношенных детей - для нас было очень тяжелым. Я тоже рыдала целыми днями от страха и жалости к детям.
Это надо постараться пережить, и надеяться на скорейшую встречу дома. От всей души желаю, чтобы желтушкой только и ограничилось. Поверь, это не страшно!
Скорейшей выписки!!!!
Мы лежали долго, месяц. Вес моих при рождении был больше 2кг. Так что, дело не только в наборе веса. Торопыжки слабоваты, и им нужен медицинский уход, независимо от веса. Мои не держали тепло очень долго, и девочка не сосала вообще, кормили через зонд. Желтушка была только у девочки, не долго, ГВ не отменяли. Другие наши проблемы были уже потом, и они не так значительно сказались именно на времени пребывания.
Помнишь, мы обсуждали конверты меховые? Я тогда забыла написать, почему мы их купили. Нам врачи посоветовали. Торопыжкам надо обязательно в тепле находиться. После кювезов их обычно переводят либо в кроватки с подогревом, либо кладут на эти меховые шкурки. У нас в отделении все детки лежали на этих меховых шкурках. Это еще и очень полезно в плане стимуляции тактильных контактов. Если будешь покупать, бери конверты с медицинской подготовкой меха. Типа Крист. Они гипоаллергенные. Еще очень хорошая вещь - термобельё. Мы первые три месяца почти круглосуточно в нем жили.
Я уже потом читала, насколько необходимо торопыжкам быть в тепле. Не все врачи об этом говорят.
По поводу крови. Я лежала в ПМЦ, очень современном центре. Там принято чуть ли не ежедневно анализы брать, мониторить. Для меня это были очень тяжелые моменты, но я как-то легкомысленно отнеслась к этому. Считала надо - так надо, врачам виднее. И только спустя время мне медсестра шепотом намекнула, что она бы не дала своим детям столько крови брать. Я ужасно растерялась, спросила, что же я могу сделать, если врачам надо? ответ меня обескуражил- "напишите отказ". Я так и не знаю, была ли уж такая необходимость в этих анализах. Посоветовать не могу, но лучше, если сказать врачу о своих опасениях.
Время, проведенное в отделении выхаживания недоношенных детей - для нас было очень тяжелым. Я тоже рыдала целыми днями от страха и жалости к детям.
Это надо постараться пережить, и надеяться на скорейшую встречу дома. От всей души желаю, чтобы желтушкой только и ограничилось. Поверь, это не страшно!
Скорейшей выписки!!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Рахматульчик, вот не зря я тебя предупредила про депресняк. Так бывает почти со всеми, даже с теми, у кого один ре и родился в срок. Просто помни, что ты сейчас не совсем в адеквате и знай, что с детками всё будет хорошо и ты им здорово поможешь если просто будешь рядом - спокойная и уверенная.
Да, мы просто вес набирали. Ждали, когда Аллочка наест 2 кг. А потом ещё мэра ждали, когда у него найдется время посетить нашу выписку. Желтушка у нас тоже была в легкой форме, под лампами лежали. Для меня был особенно болезненным момент, когда нас переводили из реанимации в отделение для недоношенных. Детки к тому моменту весили меньше, чем при рождении плюс желтушный цвет кожи. Когда им приходили делать капельницы меня выгоняли из палаты. Да я и сама бы не смогла там находиться и смотреть, как вводят иглу прямо в голову. Саньке однажды как-то неудачно ввели иглу, кожа вокруг стала надуваться. Я испугалась, позвала медсестру, перекололи. До сих пор на этом месте волосы не растут. Когда вас выпишут домой - всё забудется, как страшный сон. Мне долго не верилось после выписки, что мне отдали моих детей! support Дети со мною, дома, а никаких врачей уже нет!
Да, мы просто вес набирали. Ждали, когда Аллочка наест 2 кг. А потом ещё мэра ждали, когда у него найдется время посетить нашу выписку. Желтушка у нас тоже была в легкой форме, под лампами лежали. Для меня был особенно болезненным момент, когда нас переводили из реанимации в отделение для недоношенных. Детки к тому моменту весили меньше, чем при рождении плюс желтушный цвет кожи. Когда им приходили делать капельницы меня выгоняли из палаты. Да я и сама бы не смогла там находиться и смотреть, как вводят иглу прямо в голову. Саньке однажды как-то неудачно ввели иглу, кожа вокруг стала надуваться. Я испугалась, позвала медсестру, перекололи. До сих пор на этом месте волосы не растут. Когда вас выпишут домой - всё забудется, как страшный сон. Мне долго не верилось после выписки, что мне отдали моих детей! support Дети со мною, дома, а никаких врачей уже нет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00