Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение MarioNetka

nvs писал(а):Девочки всем привет, мои дорогие. Сдала сегодня очередной ХГЧ, получается 17 ДПП, результат 3553 figase .....Чет я мягко говоря в шоке....Гемостаз все в норме....Знаете так радостно, что аж страшно :lalala:

Ой как здорово, поздравляю, на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :maracas: :maracas:

Букетик счастья пусть всё будет хорошо, и протокол начнётся, но главное положительный рез-т в итоге чтобы был thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки ожидалочки пусть у вас всё получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist:
nvs
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Ладушки, держись дорогая, время лечит, все будет обязательно главное верь :obnimalka:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

netalli привет!!! Смотрю ты в В малыше протоколилась? У какого врача был протокол? Почему всё же Московскую клинику выбрала, не доверяешь нашим врачам? Я 30-го выезжаю в Тюмень, у меня квота в Малыш, с донором синхронизируемся 2-й цикл, в первых числах декабря начнётся протокол. У меня это второй протокол с ДЯ, доноров сама искала, мне наоборот надо видеть её, потому как изначально обращалась в агенства, и мне не выслали ни одной фотки Д где бы она хоть чем то была со мной схожа, тем более выяснилось, что нас не по фенотипу в агенствах подбирают как мы предпочитаем, а по циклам, чтобы не синхронизировать, и не понятно с кем у меня цикл будет совпадать. А первый протокол был в Меркурии. Удачи тебе в подборе донора!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Ладушки писал(а):...У нас не получилось…
Наших было 10 клеток, оплодотворились 7, к третьему дню 5 лидеров, к пятому 2 перспективных эмбриончика, остальные под вопросом. Перенесли двух. На крио никого не осталось. ХГЧ отрицательный…
Как же обидно..... Держись, не опускай руки, всё обязательно получится, только немного позже. Обидно ещё и то, что на крио не осталось? Ну вот что это? Слабенькие донорские клеточки или МФ сыграл свою роль? Напомни пож-та донор из клиники была или своя?
Леля77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

Нетали привет Землячка! Землячка потому что в наших адресах на севере, сущ-ет помимо ХМАО-Югры еще и Тюм. Область :obnimalka: я в той же клинике и в конце октября делала эко с витрифицированными но к сож. Не получилось! Особых звонков доктору не надо, звонишь в том месяце в каком решишь делать и говлриш у меня 1 мц я начала прием прогиновы, далее делаешь узи на 10 день мц звонишь докладываешь доктору какой у тебя эндометрий, он на последующие дни мц назначает препараты, говорит какого числа будет разморозка ооцитов и их оплодотворение и даже час)) вы за день с мужем прилетаете подписываете все доки на след день оплодотворяете ооциты и ждете 5 дней, на 5 день подсадка и ждем хгч. Я кстати запланировала на конец января повторить. Кстати в этой же ветки по той же программе эко с втрифицированными получилось! Воть. Как то так))))

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Riddle писал(а):Оливочка к сожалению не знаю про тромбоасс ничЕго, это же совсем другое лекарство нежели уколы, а если ты его не пила раньше то зачем уже сейчас начинать, тоже не ясно..

А я теперь вообще не знаю когда, сижу вся на нервах потому что у них тут аврал и меня вообще в плане нет и неизвестно когда я там буду и на какое число и еще не решат ли меня скинуть другому врачу если моя не успеет до отъезда.
Так что я в шоке просто, слов нет, ппц((
Не, никогда не пила о;) всю Б на курантиле была. Интересно какая разница между ними :think:
Риддл, я думала с тройней все с тобой носятся. Даже двойня когда, думала отношение особенное. А у вас там ваще! figase хоть бы дату назначили, и ты бы спокойненько готовилась.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Ладушки, очень-очень жаль. У врача еще не была? Из 10 клеточек только 2 - очень мало. У меня так бывало - подводил мф. У вас было икси, имси? Держись, дорогая! Терпения тебе! :obnimalka:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Nvs, вот это рост! Поздравляю! Может двое? Когда на узишку? Кулаки мои на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Букетик, на сегодняшний прием тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Леля77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

nvs писал(а):Девочки всем привет, мои дорогие. Сдала сегодня очередной ХГЧ, получается 17 ДПП, результат 3553 figase .....Чет я мягко говоря в шоке....Гемостаз все в норме....Знаете так радостно, что аж страшно :lalala:
А сколько подсаживали? Может поделились? :flowerfacepink:

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
nvs
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Oliwa, Леля77, 2-х подсаживали, может конечно они вдвоем и засели :trollsmile: ой девоньки прям боюсь пока что либо думать, в понедельник пересдам посмотрим динамику еще и на УЗИ врач сказала во вторник скорее всего. Вы бы видели мужа, ходит весь светится, знаете прям счастье такое испытываю, очень очень хочу и верю, что наконец у нас будет :baby2: , а может и :baby2: :baby2:
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Oliwa писал(а): Риддл, я думала с тройней все с тобой носятся. Даже двойня когда, думала отношение особенное. А у вас там ваще! figase хоть бы дату назначили, и ты бы спокойненько готовилась.
Да тут каждая вторая с двойней, вот одну два дня держали не евши перед тем как забрали к ночи а у нее срок уже ого.
И у меня теперь тоже самое, дата была, а теперь уж и не знаю, будут также мариновать, уже блин тонусы с утра начались от нервов.
Еще и врач моя собралась уезжать неизвестно на сколько.
Не пойму в чем именно проблема реанимация чтоли переполнена, вроде даже детская, это вообще не радует.
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Риддл, я б тоже извелась вся. Но надо успокаиваться. Радует, что срок хороший, может и реанимация не нужна? Но страшно! Держись там!

Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Ладушки писал(а):...У нас не получилось…
Ладушки, миленькая, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил тебе и терпения! Все еще получится!!!!!!!!!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Надя-мама
Трудный подросток
Мариинка
Ава-Петер

Сообщение Надя-мама

Ой, как замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: Так держать!! Ровняемся на вас!!!!!!!!
netalli
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Девочки obnimalka всем спасибо за пожелания удачи!!!
MarioNetka писал(а): netalli привет!!! Смотрю ты в В малыше протоколилась? У какого врача был протокол? Почему всё же Московскую клинику выбрала, не доверяешь нашим врачам? Я 30-го выезжаю в Тюмень, у меня квота в Малыш, с донором синхронизируемся 2-й цикл, в первых числах декабря начнётся протокол. У меня это второй протокол с ДЯ, доноров сама искала, мне наоборот надо видеть её, потому как изначально обращалась в агенства, и мне не выслали ни одной фотки Д где бы она хоть чем то была со мной схожа, тем более выяснилось, что нас не по фенотипу в агенствах подбирают как мы предпочитаем, а по циклам, чтобы не синхронизировать, и не понятно с кем у меня цикл будет совпадать. А первый протокол был в Меркурии. Удачи тебе в подборе донора!
MarioNetka,привет :happyclapping: !В Малыше я была у Федоровой Т.М., АП-Питерская клиника,изначально туда поехала потому что там сильная эмбриология и генетическая лаборатория(как я уже писала,мне нужно ПГД).А когда пообщалась с доктором,и он сказал что нет смысла делать со своими клетками,решила что там и буду делать с ДЯ,мне понравилось что доктор не стал вводить в заблуждение,а сразу сказал как есть,хотя мог бы тянуть из нас деньги(по стоимости там протокол с ПГД больше 300т.р),просто когда я обратилась по поводу ЭКО с ПГД в Екатеринбург,мне там никто не сказал,что у меня практически нет шансов-а сказали давайте будем пробовать(опять же за мои кровные,и совсем не маленькие деньги)
И потом по поводу подбора донора-в Питере,в такой серьезной клинике наверняка база доноров большая,и я буду подбирать не через агенство,а сама клиника подберет донора,и синхронизировать там не надо,потому как у них есть уже замороженные ооциты.Поэтому выбор пал на Питер,да еще там живут родственники,у которых можно остановиться.

Леля77 ,спасибо за инфу землячка :obnimalka:

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
cvetok35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й г.Киев ИГР Капустин Э.В.,
2-й(без переноса эмбрионов)Эмбрио" Семенов А.В.,3-й крио"Эмбрио" Лукошкина И.Н.
Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение cvetok35

Девчата приветик!
Рассказываю..и жду ответов,если у кого была похожа ситуация-что делать???? :help:
У меня второй протокол..и опять одна и та же ситуация...эндометрий падает(отторгается) на раннем сроке МЦ.
с 11.11 у меня прогинова 1/3 рД.диф 0,1(половинка)+ пурегон 250 .
21.11 пункция-18 Я.
А у меня 18.11 УЗИ-эндик 8.2,к вечеру началась мазня-к дню пункции ДЯ у меня уже ранние "типа М."
22.11 оплодотворилось 14 ДЯ.26.11 поеду замораживать.
Что происходит с моим эндиком.в Начале стимуляции он у меня растет..так я порой М.дождаться не могу..как только к пункции дело-он у меня падает..идут "типа М." figase
В первый протокол тоже самое было(подсаживали после заморозки)..хоть в стимуляции было:ДИФ +3,75, прогинова1/3р, дивигель 1мл/2 р,утрожестан 600 мг/1,эндик вырос до 7,8..а потом отторжение пошло"типа М."
Что происходит,почему так мой организм реагирует??? :think:

Мое счастье,моё сердце,душа,смысл жизни....мой сыночек!
03.09.2014 г. родился мой сыночек Назар.
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки всем привет!!!!!
Беременюшки, мамочки obnimalka
Ладушки,миленькая держись!!!! очень очень жаль :*-( :*-( :*-(
Букет счастья, пусть всё получиться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу
nvs, Поздравляю хороший хгч!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Надя-мама, как настроения самочувствие??????
Девочки, кто разбирается в гормонах, прогестерон на 3дпп был 40 а на 6дпп стал 38 маленький очень, д-димер был на 3дпп 115 на 6дпп стал 308 начала колоть фракс 03.
В Воскресенье пойду сдавать ХГЧ будет 9дпп очень переживаю что опять пролёт на крио ничего нет help help help help
Надя-мама
Трудный подросток
Мариинка
Ава-Петер

Сообщение Надя-мама

netalli писал(а):Девочки obnimalka всем спасибо за пожелания удачи!!!
Netalli :privet2: Добро пожаловать!
Скажу свое мнение по поводу доноров. Для себя я решила, что донора буду подбирать сама, думала, в клиниках хуже, как бы второй сорт, и не проверишь ничего. Боязно было. И нашла таки девушку - красавица и умница нереальная. Она все ответственно и правильно сделала. При нешикарном запасе (по словам врача) получили 17 ЯК, Двух отличников подсадили (ждем результаты) и 4-ех заморозили. А теперь - татам! - моя прекрасная девочка до встречи со мной была дважды анонимным донором в АВА-Петер! :laughing: И еще отличную девушку знаю, которая тоже была там донором. Так-что я считаю, что там должен быть хороший отбор доноров.
Надеюсь, вселила в Вас надежду. Удачи Вам! obnimalka
Надя-мама
Трудный подросток
Мариинка
Ава-Петер

Сообщение Надя-мама

simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!!!
Надя-мама, как настроения самочувствие??????
Девочки, кто разбирается в гормонах, прогестерон на 3дпп был 40 а на 6дпп стал 38 маленький очень, д-димер был на 3дпп 115 на 6дпп стал 308 начала колоть фракс 03.
В Воскресенье пойду сдавать ХГЧ будет 9дпп очень переживаю что опять пролёт на крио ничего нет help help help help
Нет! Умница, лапушка, не переживай!!! Все будет beremchatka !!!!! Вот увидишь!!
Я решила ждать до вторника. И только тогда пойду на ХГЧ. Побуду беременной.
Ты тесты делаешь?
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Симиринда, повышение Д-димера может быть признаком имплантации. Так что ждем-ссс))))
Маслоу, как там Джамшутик? Всем уже хочется узнать. И даже увидеть. Твоя интрига сроком аж на 9 месяцев :laughing:
Надя-мама, клачки тебе!!!
nvs, Поздравляю хороший хгч!
А я к моему большому удивлению заболела. У меня когда муж болеет, я его даже на другую кровать спать не отправляю. И никогда не подхватываю после него. А тут с ребенком посидела 40 минут и утром заболели вместе и я и ребенок. Но ребенок к моему приходу уже имел больной вид, поэтому думаю что это он меня заразил а не я его.
Еще хотела с вами поделиться одним неожиданным советом гинеколога. Пока не знаю как к нему относиться. Мне Г сказала, что скорее всего у меня имплантация не происходит, т.к. организм считает эмбрион чужеродным и отторгает. Ну это мы слышали, не новость ни для кого. С Екатовского топика все поголовно лечаться от этого дела у иммунолога Буш...й. А гиня говорит надо в протике супростин пить :shock: И что мне его никто никогдща не пропишет, потому что от в принципе противопоказан. Но у нее есть пацинетки, которым сие лекарство очень даже помогло.
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Надя-Мама, у меня на 3дпп был укол хгч 1500, а на 5 и 6 дпп я делала тесты они показали 2 полоски, но я понимаю что это от укола прегнила, так что тесты в моём случаи не действительны.
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Ладушки, очень жаль!
Я уже не помню, ты не у ЕН была?
Протоколы как под копирку. Наши 10 клеток, 7 оплодотврились, 5 -на третий день, на пятый день два отличника, остальные под вопросом, т.е нет их. Наверное ты тоже у ЕН...
Не подумай только что я злорадствую. Мне правда жаль.
Давай Маслоувскую гарну девицу тоже возьмем на две пары, раз она у них такая хорошая.
Вообщем, держи хвост пистолетом!
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Марионетка obnimalka

nvs, тихонько поздравляю. Твой ХГЧ - нормуль, у альтровских девчонок с одним ПЯ были гигантские цифры - и все уже родили.

Ладушки, очень жаль.... :(

Цветок, а какова причина спада эндометрия? Офисную хотя бы гистеру с биопсией делали? На всякие антитела проверяли?

Надя, Симиранида - держу кулачки не разжимаю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маслоу - и тебе подкину кулачков, на удачный перенос и имплантацию. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оливочка, тебе разобраться с гемостазом. thumbsup thumbsup thumbsup dude
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Надя-мама писал(а): Надеюсь, вселила в Вас надежду. Удачи Вам! obnimalka
Ооооо не то слово вселила,прямо огромное спасибо за такой рассказ! :inlove: Побольше бы таких примеров,подтверждающих что я сделала правильный выбор.
Если позволишь перейдем на ты :trollsmile: Трехзначного тебе ХГЧ,держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лунтик 2013 писал(а): Мне Г сказала, что скорее всего у меня имплантация не происходит, т.к. организм считает эмбрион чужеродным и отторгает. Ну это мы слышали, не новость ни для кого. С Екатовского топика все поголовно лечаться от этого дела у иммунолога Буш...й. А гиня говорит надо в протике супростин пить :shock: И что мне его никто никогдща не пропишет, потому что от в принципе противопоказан. Но у нее есть пацинетки, которым сие лекарство очень даже помогло.
Просто посмотрев на тебя это тяжело определить))) Чтобы точно узнать так ли это,нужно сдать иммунограму.И вот по результатам,если у тебя повышены так называемые клетки киллеры,уже и предпринимают какие либо меры.
Но знаю многих репродуктологов(в том числе и доктор с АП,у которого я консультировалась) они считают что это полная ерунда,это просто соломинка,за которую пытаются ухватиться после неудачных попыток.
Выздоравливай поскорей! :flowerfacepink:

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
ракушечка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: медика-магушка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ракушечка

девочки,всем приветик!!! я к вам сегодня одним глазком,заглянула,просто вчера с мужем состоялся разговор по поводу д.я. он за любой кипишь оказывается,а я уже пол года терзаю себя как к нему подойти с этим вопросом т.к.я уже давно созрела. читаю вас,в ваших клиниках проблем понялая,что нет с витрифицированными ооцитами,в своей клинике сомневаюсь,но узнаю все в понедельник. дело в том,что у меня пункция на днях в е.ц. вот и хотелось бы совместить одно с другим. может я конечно и тороплюсь,но возраст не дает мне возможности ждать,за пол года 1попытка в е.ц.,а яичники мои на стимуляцию ответа не дают.девочки скажите пожалуйста как у вас цены? за какой период надо всё обсудить? :inlove:
моя жемчуженка ты уже в моём сердце,я жду тебя,чтобы увидеть твои глазки,поцеловать твои ручки,обнять тебя счастье моё!!! я твоя мамочка,я люблю тебя!!!
cvetok35
Задорная первоклашка

Сообщение cvetok35

ракушечка писал(а):девочки скажите пожалуйста как у вас цены? за какой период надо всё обсудить? :inlove:
у меня примерно такая же история..я после удаления второй трубы сделала АМГ..и он был 0,4..2 года сидела на Джесте..и обдумывала как мужу сказать про ДЯ..и уже перед приемом к врачу-решилась.А он меня сразу поддержал:))А я мучилась 2 года!!!
на данный момент у меня ушло с оплатой протокола,медикаментами,анализами-186000 руб.
сам протокол с ДЯ стоит 153000.
со своим Д.81000
ЭКО с Д.(свой,не анонимный)+ИКСИ 108000.
посчитай еще анализы тебе-15000-20000,+мужу 4000
Последний раз редактировалось cvetok35 22 ноя 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

УдачаД
Пока в пеленках
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение УдачаД

Ладушки, самое главное успокойся и немного отдохни, советую даже недельки 2-4 не думать об этой теме вообще (возможно даже не заходить на сайты с этой темой), переключиться на текущую жизнь. Потом спустя недолгое время оцени возможности материальные - когда ты сможешь позволить себе новый протокол. При этом у тебя появиться новая цель и сразу воспрянешь духом и снова будет ощущение что ты в "процессе".
Приора, у меня комплект проблем: миомы, кальцинаты в эндометрии, но миомы полость не деформируют, эндометрий кроме мест кальцината растет и зреет нормально, в первом протоколе имплантация была - значит пиноподии образуются нормальные, анализы все в норме (кровь, мазки). Судя по тому что было 7 ЯК, оплодотворилось - 6, подсаживали на 4 день 2 эмбриончиков, т.к. на 3 день что-то не устроило эмбриолога, потом поздняя имплантация, ПЯ отставало в развитии в итоге ЗБ, на заморозку осталось 2 шестидневочки, разморозилась 1 - ХГЧ отрицательно, тоесть более менее пригодных для подсадки эмбриончиков всего - 3. Из всего этого мы с врачем решили, что проблема в слабоватых эмбриончиках, ну и из-за миом кровоток в эндометрии снижен (только сильно улучшать его страшно может спровоцироваться рост миом).
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

ракушечка писал(а): дело в том,что у меня пункция на днях в е.ц. вот и хотелось бы совместить одно с другим. может я конечно и тороплюсь,но возраст не дает мне возможности ждать,за пол года 1попытка в е.ц.,а яичники мои на стимуляцию ответа не дают.девочки скажите пожалуйста как у вас цены? за какой период надо всё обсудить? :inlove:
Ну если ты хочешь успеть в этом цикле тогда только с витрифицированными ооцитами.Я думаю можно успеть,а звонить надо уже.Там просто подберут по твоему фенотипу донора,и разморозят ооциты для оплодотворения.
В Питере в Аве,Эко с ДЯ стоит 220т.р.

Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Привет, девоньки! Спасибо всем за неравнодушие.
Собираю себя по осколкам... и мужа.... собираю
В работе утопилась.

Лунтик, я да, у ЕН. Все, вроде, так нормально шло, у меня ж резус отриц, а тут пара с подходящим Д нашлась. ЕН сказала, что пара долго ждали подходящего Д, и хотели на 2 пары, тут и мы со своим желанием... Я сначала думала, может это Маслоу? но оказалось нет- данные отличались.
А про девочку, которую Маслоу нашла, я только "за", она ж отрицательная?
Схожу к ЕН, на разбор и начну готовиться.
Маслоу, как у Д твоей самочувствие? Что она говорит, пойдет еще в программу?

Девочки, кто в протоколе, - процент ноябрьских неудач я взяла на себя - поэтому всем беременеть!!!!! И чтоб как миленькие))))
Держу ха вас@@@@@@@@@
Маслоу, и тебе на завтра и вообще до лета @@@@@@@@@)))))
cvetok35
Задорная первоклашка

Сообщение cvetok35

Ладушки писал(а):Собираю себя по осколкам... и мужа.... собираю
В работе утопилась.
Все будет еще хорошо :obnimalka: !!!!
У меня тоже 1 отр.Но Д. и в первом и во втором протоколе только для себя брала.
я тоже после первого пролета..так плакала...а теперь вот и все получилось с Д...но упал мой эндик..теперь только замороженные пересаживать будут когда мой организм даст хороший эндометрий.
Но ничего у меня и в первый протокол он перед подсадкой взял и упал..подсаживали через 2 месяца после разморозки.

netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Ладушки,очень жаль что не получилось((( Не отчаивайся,держись golova

Девочки, cvetok35,Ладушки ,а у Вас уже есть детки? Почему спрашиваю,у меня тоже отрицательный резус,и доктор сказал что если первая Б,то не обязательно подбирать Д с отрицательным резусом.

Anna_Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Anna_Levina

Ладушки! Собирай себя и иди дальше. Сходи на разбор и спроси у ЕН -почему ничего на крио не осталось из 10? Что плохое-яйцеклетка или сперма? Мне вот очень интересно.
Маслоу-удачи на подсадку :obnimalka: :baby2: Ты как я понимаю в партизаны ушла?))))))
Лунтик! Я когда сдала кровь в протоколе по результатам получилось,что у меня очень снижен иммунитет. Я ЕН сказала, что давайте поднимать,а она сказала нет,нам и надо низкий,чтобы организм не отторгал эмбрионы,как то так поняла. Какие у тебя планы?
nvs У меня тоже был высокий ХЧГ, а плодик один. :flowerfacepink: Держим на УЗИ @@@@@@@@@@
KEVAD! Как у тебя дела, где ты? Я же по твоей линеечке свой срок смотрю)))
cvetok35
Задорная первоклашка

Сообщение cvetok35

netalli писал(а):Девочки, cvetok35,Ладушки ,а у Вас уже есть детки?
нет у меня нет.но врач(в первый протокол) сразу сказал,что Д.будем подбирать по гр.крови моей.
а во второй протокол я сама нашла Д.(тоже с 1 отр.)

Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

cvetok35, спасибо.
Да мы тоже хотели не на 2, а на одну пару, но нам предложили присоединиться. Мы согласились. Не знаю, получилось ли у второй пары, спрошу, когда увижу доктора.
У нас было икси, имси.
Теперь буду думать, искать, читать, консультироваться - что же нам делать??
В протоколе у меня скакнул ТТТ (все когда-то в первый раз) был в пределах нормы, но высоковат для Б. Теперь я на L-тироксине.
Мой первый шаг - визит к эндокринологу.
Еще был высокий фибриноген((
Вот такие пироги с какашками((

У меня есть ребенок от первого брака. Были Б, а вот с этим мужем - не было. Всю жизнь мне Г-ги говорили- все хорошо. Вот и дотянули до Дя. ((
Теперь у нас возраст и МФ(((
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Ладушки писал(а):В протоколе у меня скакнул ТТТ (все когда-то в первый раз) был в пределах нормы, но высоковат для Б. Теперь я на L-тироксине. (((
Алондра утверждает, что должен быть полтора. Мне кажется, 1,8 - вполне нормуль.
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru