Девочки
всем спасибо за пожелания удачи!!!
MarioNetka писал(а): netalli привет!!! Смотрю ты в В малыше протоколилась? У какого врача был протокол? Почему всё же Московскую клинику выбрала, не доверяешь нашим врачам? Я 30-го выезжаю в Тюмень, у меня квота в Малыш, с донором синхронизируемся 2-й цикл, в первых числах декабря начнётся протокол. У меня это второй протокол с ДЯ, доноров сама искала, мне наоборот надо видеть её, потому как изначально обращалась в агенства, и мне не выслали ни одной фотки Д где бы она хоть чем то была со мной схожа, тем более выяснилось, что нас не по фенотипу в агенствах подбирают как мы предпочитаем, а по циклам, чтобы не синхронизировать, и не понятно с кем у меня цикл будет совпадать. А первый протокол был в Меркурии. Удачи тебе в подборе донора!
MarioNetka,привет
!В Малыше я была у Федоровой Т.М., АП-Питерская клиника,изначально туда поехала потому что там сильная эмбриология и генетическая лаборатория(как я уже писала,мне нужно ПГД).А когда пообщалась с доктором,и он сказал что нет смысла делать со своими клетками,решила что там и буду делать с ДЯ,мне понравилось что доктор не стал вводить в заблуждение,а сразу сказал как есть,хотя мог бы тянуть из нас деньги(по стоимости там протокол с ПГД больше 300т.р),просто когда я обратилась по поводу ЭКО с ПГД в Екатеринбург,мне там никто не сказал,что у меня практически нет шансов-а сказали давайте будем пробовать(опять же за мои кровные,и совсем не маленькие деньги)
И потом по поводу подбора донора-в Питере,в такой серьезной клинике наверняка база доноров большая,и я буду подбирать не через агенство,а сама клиника подберет донора,и синхронизировать там не надо,потому как у них есть уже замороженные ооциты.Поэтому выбор пал на Питер,да еще там живут родственники,у которых можно остановиться.
Леля77 ,спасибо за инфу землячка