ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Лисичка... а бакпосев содержимого матки не сдавала в гистеру???
у меня тоже нашли железистую гиперплазию, так и полип на гистере удалили... при этом бакпосев нашел бактерию... мне гиня сказала - весь мой ХЭ как раз из-за бактерии - сидит вялотекущее нелеченное воспаление... сразу в первые же месячные после гистеры начали лечение антибиотиками (их тоже по бакпосеву подбирали, там и тест на чувствительность был), потом физио (грязь и озон)...
странно, что врач на манипуляцию мало чего назначил (входили просто поглазеть что-ли?) и дальше никакого толкового лечения....
у меня тоже нашли железистую гиперплазию, так и полип на гистере удалили... при этом бакпосев нашел бактерию... мне гиня сказала - весь мой ХЭ как раз из-за бактерии - сидит вялотекущее нелеченное воспаление... сразу в первые же месячные после гистеры начали лечение антибиотиками (их тоже по бакпосеву подбирали, там и тест на чувствительность был), потом физио (грязь и озон)...
странно, что врач на манипуляцию мало чего назначил (входили просто поглазеть что-ли?) и дальше никакого толкового лечения....
- * Евгения
- Впервые замужем
тока тссссс!!! я плазмик делала у родственницы, а по сему платила только за одноразовый комплект в аппарат (шланги, центрифуга и проч).. полная процедура у нас стоит порядка 4300-4500.. и я делала центрифугированием.. так что смело можешь экономить, мамо разрешаетмясоедка писал(а):Ой, а мне ж надо делать плазмоферез. Сижу - мозги разбежались. В общем мембранный с геморансфузией, который считается эффективнее и лучше и больше крови очищает - стоит для меня 14000, но зато рядом с работой, всего 3 процедуры, а тот который просто центрифугированием отсекает плазму - выйдет в 7000, и их 5 раз придется делать. Но ездить целый час до работы и обратно. Хотя все равно на полдня буду отпрашиваться. А финансы поют романсы. Жень, а ты сколько за плазмоферез отдавала, не помнишь? Морально что ли настроиться.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Наташ, мне два года назад после лапары поставили диагноз эндометриоз 1степени. Но почему-то никто даже не заикнулся о длинном протоколе.
Блин, читаю вас и понимаю какой я во всем этом баран. Иду на все эти процедуры вслепую.
Блин, читаю вас и понимаю какой я во всем этом баран. Иду на все эти процедуры вслепую.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Снежинка84
- Девица на выданье
Женька, тебе по-моему до самых родов суждено аистов запускать
:loudlaff:
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Да я просто совсем не в курсе, что им вообще мордашку мазать надо)) думала попец намазал и все.. А что с лицом какие-то проблемы бывают, что кремом надо мазать?
и чтоб понятно было, это не сарказм, я реально удивляюсь, что столько косметики ребенку надо))
и чтоб понятно было, это не сарказм, я реально удивляюсь, что столько косметики ребенку надо))
- * Евгения
- Впервые замужем
так мне ж не жалко!! вот вам мой забеременительный - этого аиста сняла ровно за год (почти день в день) до протокола в деревне Желнино под МосквойСнежинка84 писал(а):Женька, тебе по-моему до самых родов суждено аистов запускать:loudlaff:
- Вложения
-
- DSCF4381.JPG (125.29 КБ) 1667 просмотров
Последний раз редактировалось * Евгения 27 авг 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- * Евгения
- Впервые замужем
присоединяюсь к вопросу Аленыалена н-в писал(а):и чтоб понятно было, это не сарказм, я реально удивляюсь, что столько косметики ребенку надо))
п.с. кстати тоже без издевок....
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Снежинка84 , гыыы! Точно про Женю ты заметила!
Женя - этот аист - всем аистам аист! А как же мы его делить то будем? 1 на 50 не делится!
Женя, ну ты тссс... вообще то по секрету всему свету на форуме пишешь - во дает!
Ну я 2 года назад делала центрифугированием. а потом после ЭКО и ЗБ у меня весь эффект положительный куды-то подевался. Например пятак сопливиться перестал - у меня аллергия. Ну и центрифугированием берут только 450 мл крови за раз. А мембранным -2,5 литра. А гемотрансфузия - ваще вся кровь проходит через мембрану. и меня подкупает, что там разные фильтры есть - от аллергии одни, от панкреатита - другие, прикольно. Хочется и колется. Ну есть у меня деньга, но была мечта смотаться на выхах хучь на 3 дня на море. Хочу вск и сразу. И еще чтобы на крио осталось. Ну почему на меня не упадет миллион или два? Ой, я бы им так распорядилась бы! Сразу в ЭКО бы вбухала все.
Правда вчера зашла в магазин, и купила брючки-галифе. Мое родное галифе в них хорошо входит и вроде как не так заметно становится. Скрываю теперь от мужа. надо маме позвонить, что это у она вдруг мне купила. А бывает что мы параллельно друг другу так покупаем. Я иду по ка вру, мы идем - по ка врем.![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
алена-нв, ну вот после родов у дитя прыщики высыпают, это послеродовые так сказать. А потом от шампуня или мыла может мордашка шелушиться. И шкурка первое время у них в стрессе находится - то в воде была, а тут совсем другая среда. Но крема я не признавала. во-первых все равно первое молоко сцеживаешь чуток перед кормлением и чтобы оно не пропадало зря - в харю то дитю и набрызгаешь. Заодно поросенок проснется от этого, а то бывает требует когда не надо, а как время кормиться - так ему спать приспичит. Во-вторых аллергия может быть на все. Вот у моего на Джонсон -бэби была аллерегия. А сися - своя, родная все ж таки и всегда под рукой.
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Женя - этот аист - всем аистам аист! А как же мы его делить то будем? 1 на 50 не делится!
Женя, ну ты тссс... вообще то по секрету всему свету на форуме пишешь - во дает!
Ну я 2 года назад делала центрифугированием. а потом после ЭКО и ЗБ у меня весь эффект положительный куды-то подевался. Например пятак сопливиться перестал - у меня аллергия. Ну и центрифугированием берут только 450 мл крови за раз. А мембранным -2,5 литра. А гемотрансфузия - ваще вся кровь проходит через мембрану. и меня подкупает, что там разные фильтры есть - от аллергии одни, от панкреатита - другие, прикольно. Хочется и колется. Ну есть у меня деньга, но была мечта смотаться на выхах хучь на 3 дня на море. Хочу вск и сразу. И еще чтобы на крио осталось. Ну почему на меня не упадет миллион или два? Ой, я бы им так распорядилась бы! Сразу в ЭКО бы вбухала все.
Правда вчера зашла в магазин, и купила брючки-галифе. Мое родное галифе в них хорошо входит и вроде как не так заметно становится. Скрываю теперь от мужа. надо маме позвонить, что это у она вдруг мне купила. А бывает что мы параллельно друг другу так покупаем. Я иду по ка вру, мы идем - по ка врем.
алена-нв, ну вот после родов у дитя прыщики высыпают, это послеродовые так сказать. А потом от шампуня или мыла может мордашка шелушиться. И шкурка первое время у них в стрессе находится - то в воде была, а тут совсем другая среда. Но крема я не признавала. во-первых все равно первое молоко сцеживаешь чуток перед кормлением и чтобы оно не пропадало зря - в харю то дитю и набрызгаешь. Заодно поросенок проснется от этого, а то бывает требует когда не надо, а как время кормиться - так ему спать приспичит. Во-вторых аллергия может быть на все. Вот у моего на Джонсон -бэби была аллерегия. А сися - своя, родная все ж таки и всегда под рукой.
per aspera ad astra
- Снежинка84
- Девица на выданье
Женька, а можно я твоего аиста на ква арку поставлю? Может он и мне поможет
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Ален, я рожать собралась ближе к зиме. все же морозы будут. мордашки надо защищать. сейчас разбираюсь с этой косметикой.
крем для попы нужен обязательно, недавно у моей племяшке 1 год какашками обожгло попу. сестра была на даче и пока грела воду у неё случился ожог. был понос у ребенка. а крем как раз защищает кожу. это я вычитала, когда разбиралась![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
крем для попы нужен обязательно, недавно у моей племяшке 1 год какашками обожгло попу. сестра была на даче и пока грела воду у неё случился ожог. был понос у ребенка. а крем как раз защищает кожу. это я вычитала, когда разбиралась
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- * Евгения
- Впервые замужем
кидай в личку адрес почты - отправлю оригинал, сама его подрежешь и подправишь под авуСнежинка84 писал(а):Женька, а можно я твоего аиста на ква арку поставлю? Может он и мне поможет
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, аистами могу я поделиться. 24 августа ехали с мужем домой и увидели картину, всё поле в аистах, я 16 штук насчитала. Срочно метнулись домой за фотиком и вот делюсь со всеми.
- Вложения
-
- 1914430.JPG (65.33 КБ) 1669 просмотров
-
- 1914437.JPG (75.16 КБ) 1669 просмотров
-
- 1914442.JPG (47.91 КБ) 1669 просмотров
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Снежинка84
- Девица на выданье
Ирулик, классные фото. Тогда первый аист на первом фото мой!!!!!!
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- * Евгения
- Впервые замужем
Наташ... неправильный плазмик, где только 450мл берут...
я ж про свой рассказывала
за одну процедуру сливают 700-1000мл плазмы (не просто крови, а плазмы!!!) процедура длится 2 часа, за это время 5-7 раз аппарат то забирает определенную часть крови из организма, то отдает обратно эритроциты-тромбоциты и прочее нужно-полезное... за каждый цикл сливается 130-150мл плазмы...
аппараты тоже разные есть... мембранный крутой самый....
а после эко само собой эффект от плазмика пропал - тебя там так гормонами напичкали, что мама не горюй....
я ж про свой рассказывала
за одну процедуру сливают 700-1000мл плазмы (не просто крови, а плазмы!!!) процедура длится 2 часа, за это время 5-7 раз аппарат то забирает определенную часть крови из организма, то отдает обратно эритроциты-тромбоциты и прочее нужно-полезное... за каждый цикл сливается 130-150мл плазмы...
аппараты тоже разные есть... мембранный крутой самый....
а после эко само собой эффект от плазмика пропал - тебя там так гормонами напичкали, что мама не горюй....
- * Евгения
- Впервые замужем
Ириша!! а ведь это знаки!!!! ну должно получиться и получиться ПРАВИЛЬНО!
поэтому - снова в бой!!!!!!
а Пробирка подтянется и подскажет-поможет
поэтому - снова в бой!!!!!!
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
а Пробирка подтянется и подскажет-поможет
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Евгения это как раз в тот день, когда муж меня встретил с самолёта и мы ехали домой в печали. ![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Снежинка, вот и у меня эндометриоз, а еще аденомиоз, это прямые факторы для проведения длинного протокола, а врач меня по короткому взяла. Но теперь мы с ней на длинный настраиваемся, только вот с анализами всеми разберусь :rabbitearshake:
Лисичка, правда, странно, я-то подумала, что мес.еще нет, а тут уже к концу подходят. Сходить бы на УЗИ еще раз день на 6-7.
Ааа, Женек, аист суперский! Мы пока по Беларуси колесили, тоже сфоткала одного в гнезде, другого в поле, но не так близко. А когда отпуск заканчивался, все они уже оставили свои гнезда. Вообще, столько восторга испытала, когда их из окна машины сразу 5 штук увидала
Ирулик, прикольные фото, я позже тоже своих выложу![pinkglasses :pinkglasses:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pinkglasses.gif)
Лисичка, правда, странно, я-то подумала, что мес.еще нет, а тут уже к концу подходят. Сходить бы на УЗИ еще раз день на 6-7.
Ааа, Женек, аист суперский! Мы пока по Беларуси колесили, тоже сфоткала одного в гнезде, другого в поле, но не так близко. А когда отпуск заканчивался, все они уже оставили свои гнезда. Вообще, столько восторга испытала, когда их из окна машины сразу 5 штук увидала
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Ирулик, прикольные фото, я позже тоже своих выложу
![pinkglasses :pinkglasses:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pinkglasses.gif)
Мой сынок родился 14.08.2020
- * Евгения
- Впервые замужем
ну ты видишь сколько аистов!!! проверишь все и всех и попадется тот единственный весь из своих клеточекИрулик- трижды Мамулик писал(а):Евгения это как раз в тот день, когда муж меня встретил с самолёта и мы ехали домой в печали.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Лиока, я прям под этим столбом стояла
а чуть позже еще один аист, уже под Волховым в Ленинградской области, прям напугал - вылетел из кустов на низком бреющем и сделал над нами с сестрой пару кругов - так низко, что перышки на крыльях пересчитать можно было... жаль тогда за фотиком метнуться не успела - стояла рот открымши от неожиданности
Последний раз редактировалось * Евгения 27 авг 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Мясоедка, а можно вопросик. Ты же делала ПГД, на какой день и на какие хромосомы?
- мясоедка
- Впервые замужем
Жень, ну тогда у тебя не центрифига отсекала, а тоже аппарат с мембраной был, раз ты не отходя от кассы выливала и вливала. Ну все, тогда буду делать дорогой. а то я после того дешевого так себя ощущала - полутрупом, не могла к себе в кабинет подняться, голова кружилась. Мне объяснили, что в мембранном нет такой реакции, потому что кровь сразу вливается обратно. А мне ж еще и на работу потом переться.
Ух ты ж, сколько тут аистов привалило! 16 Ирулика+1 Женин. Хо-хо! беру себе второго! Хвать!![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Снежинка, у меня вот эндометриоз, но нельзя длинный, потому что АМГ сниженный. Поэтому мне только ЕЦ. тут многие факторы надо учитывать, не только ХЭ или эндометриоз. Ну а вот если АМГ хороший - тогда очень эффективно, может ты возьмешь за грудки врача и зажмешь его в каком-нибудь углу клиники, чтобы он посерьезнее к тебе в этом году отнесся? И еще - у нас можно с клиникой заключить договор и наблюдаться не в ЖК, а ней сразу после положительного ХГЧ. И тогда врачи поболее будут внимательными, сами могут при угрозе и капельницы поставить и препараты вовремя дать - у вас нет такой возможности? У нас одно но - дорого это очень.
Ирулик, делала. на 3 день и на все хромосомы методом GGH- метод геномной гибридизации. раньше его толко в США делали, у нас замораживали и им отправляли, а теперь в нИИ Кулакова сами научились. Матрица до 4 эмбрионов стоит 100 штук (это программа уже обрабатывает результаты),+ за биопсию каждого 30 (это отщипывание на анализ). Но у меня всего 1 был, у меня получилось 30000 биопсия+26500 CGH. Зато надежно.
Ух ты ж, сколько тут аистов привалило! 16 Ирулика+1 Женин. Хо-хо! беру себе второго! Хвать!
Снежинка, у меня вот эндометриоз, но нельзя длинный, потому что АМГ сниженный. Поэтому мне только ЕЦ. тут многие факторы надо учитывать, не только ХЭ или эндометриоз. Ну а вот если АМГ хороший - тогда очень эффективно, может ты возьмешь за грудки врача и зажмешь его в каком-нибудь углу клиники, чтобы он посерьезнее к тебе в этом году отнесся? И еще - у нас можно с клиникой заключить договор и наблюдаться не в ЖК, а ней сразу после положительного ХГЧ. И тогда врачи поболее будут внимательными, сами могут при угрозе и капельницы поставить и препараты вовремя дать - у вас нет такой возможности? У нас одно но - дорого это очень.
Ирулик, делала. на 3 день и на все хромосомы методом GGH- метод геномной гибридизации. раньше его толко в США делали, у нас замораживали и им отправляли, а теперь в нИИ Кулакова сами научились. Матрица до 4 эмбрионов стоит 100 штук (это программа уже обрабатывает результаты),+ за биопсию каждого 30 (это отщипывание на анализ). Но у меня всего 1 был, у меня получилось 30000 биопсия+26500 CGH. Зато надежно.
per aspera ad astra
- Mamavkube
- Заводная старушенция
А мы в этот раз тоже сделали на 5 клеточках на 23 хромосомы. Но у нас все 5 с отклонениями. Мы конечно с мужем в шоке. Незнаем что дальше делать.мясоедка писал(а): Ирулик, делала. на 3 день и на все хромосомы методом GGH- Но у меня всего 1 был, у меня получилось 30000 биопсия+26500 CGH. Зато надежно.
- * Евгения
- Впервые замужем
Наташ... чувствовала себя абсолютно нормально (на плазмик нужно идти сытой!!!!) и аппарат именно с центрифугой, она пластиковая и тоже есть в одноразовом наборе.
за один цикл крови берут около 200мм и берут ее плавно, потом тут же возвращают "твердую" фракцию...
за один цикл крови берут около 200мм и берут ее плавно, потом тут же возвращают "твердую" фракцию...
- мясоедка
- Впервые замужем
Ирулик, ну у меня из 2 последних протиков по 1 эмбриону в каждом, и вот 1 только оказался хорошим. А так врач настраивал на 8 ЕЦ. Только у меня денег таких нет, ЕЦ по квоте не делают. И это такая удача, что у меня 1 получился. А так советуют собирать матрицу в 8 эмбрионов.
Слушай, ну если такое количество с отклонениями - может у вас в генетике своей дело? Проверялись? AZF-фактор, муковисцидоз, свои кариотипы с аберрациями? Мы все проверили, унас именно мутации в половых клетках в процессе созревания спермы происходят. Тут только антиоксидантная терапия помогает, больше ничего. Мой уже готов был на ДС согласиться, а тут такой подарок судьбы.
Жень, у меня брали 450, тут же вливали физраствор, потом вливали обратно эритроциты без плазмы - все это 2 часа длилось. но чуяла я себя хреново. Зато потом аллергия вроде как прошла.
Слушай, ну если такое количество с отклонениями - может у вас в генетике своей дело? Проверялись? AZF-фактор, муковисцидоз, свои кариотипы с аберрациями? Мы все проверили, унас именно мутации в половых клетках в процессе созревания спермы происходят. Тут только антиоксидантная терапия помогает, больше ничего. Мой уже готов был на ДС согласиться, а тут такой подарок судьбы.
Жень, у меня брали 450, тут же вливали физраствор, потом вливали обратно эритроциты без плазмы - все это 2 часа длилось. но чуяла я себя хреново. Зато потом аллергия вроде как прошла.
per aspera ad astra
- * Евгения
- Впервые замужем
Наташ... неправильный плазмик ты делала... раз у вас только так и так - тогда делай мембранный....
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Мясоедка, я туповата во всех анализах. В Польше мы сдавали фрагментацию ДНК спермотозоидов, кариотипы и мутации. Всё в норме. Были у генетика, она какую то схему рисовала и всё.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Жень, могу представить-какая это была завораживающая картинка, дух захватывает!
А я даже на одного в поле подумала, что он ненастоящий, вроде того что я тебе картинку присылала, поставить в начале темки. Стоял нешолохнувшись. А вот следующая пятерка впечатлила, я аж завизжала в машине
А когда фоткала-муж даже машину разворачивал,чтоб я щелкнула ![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![pinkglasses :pinkglasses:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pinkglasses.gif)
Мой сынок родился 14.08.2020
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Ирулик, херасе, сколько птичек!!! Прям аистовая ферма)) крутяк!)) надо было подкрастся да надергать перьев, за то что плохо свою работу делают))) а так конечно красивые птицы, а когда их много, так вообще нереально выглядят, прям не верится))
Про детские мордашки все понятно, спасибо что посвятили))) я ж думала, что они такие как на картинках - щечки-персики бархатные, а оно вон как, и прыщики, и шелушения))) бум знать)))
Про детские мордашки все понятно, спасибо что посвятили))) я ж думала, что они такие как на картинках - щечки-персики бархатные, а оно вон как, и прыщики, и шелушения))) бум знать)))
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Девочки, есть изобретения человечества- называется колд-крем. Им мажешь в морозы личико малыша (и можно мамино) и они не мерзнут и не шелушатся.алена н-в писал(а):Да я просто совсем не в курсе, что им вообще мордашку мазать надо)) думала попец намазал и все.. А что с лицом какие-то проблемы бывают, что кремом надо мазать?
А ещё детки "цветут", или диатез у них или дерматит или просто шелушения. Тогда нужна линия Мустелы "Стелатопия", их дерматологи рекомендуют каждому второму.
Так что если разбираться можно много чего интересного узнать.
Зачем тебе две одинаковые позиции для мытья? Даже на два дома двойного набора гелей хватит месяца на 4 минимум на двоих деток.swetik86 писал(а):Mustela Dermo-Cleansing 2 x 500ml руб. 558.58 Крем для мытья, на каждый день
Mustela Dermo-Cleansing 750ml руб. 398.99
Mustela Foam Shampoo for Newborns 150ml руб. 326.23 шампунь от корочек
Mustela Hydra Baby Body Lotion 300ml руб. 464.70 крем для тела
Mustela Hydra Bebe Facial Cream 40ml руб. 314.50 крем для лица
Mustela Baby Massage Oil 110ml руб.417 масло для массажа
Для лица крем не брала.
Я брала ещё крем для груди (его смывать не надо. Вместо дурацкого Бепантена)
http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-9 ... /8661.html
Крем под подгуз я взяла вот такой
http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-c ... 19401.html
и вот такой (захваливают оба)
http://www.cocooncenter.co.uk/weleda-ba ... /6742.html
вот такое мыло с календулой натуральное (у нас оно стоит 360 рублей. Им даже взрослые любят мыться, как травкой)
http://www.cocooncenter.co.uk/weleda-ca ... /3847.html
Салфетки очень дешевые для младенцев без запаха (в России они стоят 800 рублей)
http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-f ... 11972.html
Жидкость физиологическая, не требующая смывания. Её иногда и в роддом требуют или просто когда нет возможности помыть ребеночка водой
http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-p ... /6156.html
Масло для купиния. На воде не пленкой лежит, а превращает воду в молочко, действует как противоаллергическое средство и против дерматитов всяких
http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-s ... /6472.html
Масло для животиков, против колик. Волшебное прям
http://www.cocooncenter.co.uk/weleda-ba ... /7048.html
Чай для лактации Веледа (тоже крутой, хвалят все)
http://www.cocooncenter.co.uk/weleda-nu ... 18382.html
- алена н-в
- Птичка Феникс
Мясоедка 14 косарей за плазмик, а за 3 это вообще 40 с лишним!! Цены конечно заоблачные.. Тоже хочу плазмик, у нас тут за 7 нашла, но жалко денег.. А тут ты со своим 14-тысячным))) так я теперь думаю, что 7 вполне себе нормальная цена)))
а еще такой вопрос, направление на него нужно или просто говоришь хочу и его делают? Все-таки процедура серьезная..
а еще такой вопрос, направление на него нужно или просто говоришь хочу и его делают? Все-таки процедура серьезная..
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Эндометриоз мне не ставили, я лапароскопию не делала.У меня всегда были боли в первый день месячных,я только кеторолом спасаюсь и длятся они 7 дней. А после гистеры тянущие боли все время в матке.Начала принимать индинол с эпигалатом вместе, со вчерашнего дня,сама себе прописала называется.Не знаю будет от этого какой-то толк или нет. А супер длинный протокол это сколько?может мне самой ей предложить чтобы она мне супер длинный протокол сделала.Чем она будет меня вести она не говорила пока.мясоедка писал(а):Лисичка,с ХЭ и гиперплазией эндика только длинный протокол поможет. Тогда может быть врач решила тебя на Люкрине вести? Это супердлинный протокол. Но все равно сначала бы курс должен быть АБ-терапии и проч. С таким диагнозом у нас Raelane делала, она вот-вот нас порадует родами. А до этого тоже не была полностью продиагностирована, на коротком протоколе неудачно было, только гистера и иммунногистохимия показали гиперплазию, и только после этого в супердлинный протоколвзяли, и он стал удачным.
Жень, у тебя кажется длинный был?
А как ты рассказываешь - боли, выделения - тебе эндометриоз не ставят? Его правда только лапарой подтвердить можно, но вот это явные признаки. И опять в пользу длинного протокола выступает.
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- алена н-в
- Птичка Феникс
Наташкинская, все, ты меня добила своим списком)) столько всяких штучек для малышей!! Копирую твой пост на будущее))
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
У меня есть крутые списки на 6 страниц про всё- все..алена н-в писал(а):Наташкинская, все, ты меня добила своим списком)) столько всяких штучек для малышей!! Копирую твой пост на будущее))
Я ими неделю занималась. Там от аптечки до коляски.
- Снежинка84
- Девица на выданье
Жека, смари на мою аву.
Мясоедка, у нас в центрах нас только пузатят и выпускают в свободное плавание. Потому-что как правило только по-одному центру планирования, да и то только в больших городах. Их по-моему по Германии всего штук 10. В следующий раз спрошу у врача про длинный протокол.
Мясоедка, у нас в центрах нас только пузатят и выпускают в свободное плавание. Потому-что как правило только по-одному центру планирования, да и то только в больших городах. Их по-моему по Германии всего штук 10. В следующий раз спрошу у врача про длинный протокол.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Наташкинская, самое интересное, что в составе крема Mustela для груди также присутствует пантенол ![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Наташинская, а мне пришли свои списки. какой срок годности у мустелы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00