Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
- Сколько у вас детей: 2
Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
fiaflora, очень мило, нежно, не обычно (для России, по моему мнению)и очаровательно получилось
Только непонятно: это у вас детская-спальня (где дети только спят, а игровая в другой комнате), или спальня+игровая? Если последнее, то куда все игруши складывать?
Только непонятно: это у вас детская-спальня (где дети только спят, а игровая в другой комнате), или спальня+игровая? Если последнее, то куда все игруши складывать?
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Фиафлора мне очень понравилось. Молодец ты. Девочкам понравилось?
Кинешь в личку на всякий случай где мебель заказала.
Кинешь в личку на всякий случай где мебель заказала.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Клипса, хотим фото!!!
Велаки, если ты нас еще читаешь, и вас с трехлетием.
Елена2+, да обычно нужно платить за сад, если вам дали жировку по оплате полного месяца, они в следующих пересчитают. Но лучше уточни.
Туш, тройняшки в соседней группе похожи? У нас тоже папа водит в сад сейчас, я ухожу рано. Но одеваю, причесываю и пр с утра я. Поэтому думаю и у тройняшек мама участие принимает. Папе только довезти и раздеть.
Туш, я вот не соглашусь, что Ре надо с сада снять. Понятно, что есть стресс, адаптация, но после перерыва ты поведешь снова, и будет все по-новой. Так только затянется все. Нам объясняли в прошлом году. А вот забирать пораньше - тут я ЗА, это реально помогает, ребенок так не устает. Ведь зачастую дети в саду больше, чем родители на работе времени проводят. По поводу туалета - отстать от ребенка, ничего не предпринимать, все наладится само, а акцент на этом только усложнит ситуацию.
У нас тоже было в прошлом году, начали писаться, хотя без памперсов ходили давно уже. Прошло за месяц само.
Снюся, поощрять "после того как" тоже вопрос спорный, не знаю, как вести себя правильно в таких ситуациях. Но вижу у друзей мальчика, ему уже 6 лет, и до сих пор это большая проблема, каждый раз ему придумывают кучу развлечений, идут домой, где бы не были, чтобы сделал он свои дела.
Ну и про скандальных мамаш, может их детей и причесывают первыми, но уверена не самым трогательным образом.
Велаки, если ты нас еще читаешь, и вас с трехлетием.
Елена2+, да обычно нужно платить за сад, если вам дали жировку по оплате полного месяца, они в следующих пересчитают. Но лучше уточни.
Туш, тройняшки в соседней группе похожи? У нас тоже папа водит в сад сейчас, я ухожу рано. Но одеваю, причесываю и пр с утра я. Поэтому думаю и у тройняшек мама участие принимает. Папе только довезти и раздеть.
Туш, я вот не соглашусь, что Ре надо с сада снять. Понятно, что есть стресс, адаптация, но после перерыва ты поведешь снова, и будет все по-новой. Так только затянется все. Нам объясняли в прошлом году. А вот забирать пораньше - тут я ЗА, это реально помогает, ребенок так не устает. Ведь зачастую дети в саду больше, чем родители на работе времени проводят. По поводу туалета - отстать от ребенка, ничего не предпринимать, все наладится само, а акцент на этом только усложнит ситуацию.
У нас тоже было в прошлом году, начали писаться, хотя без памперсов ходили давно уже. Прошло за месяц само.
Снюся, поощрять "после того как" тоже вопрос спорный, не знаю, как вести себя правильно в таких ситуациях. Но вижу у друзей мальчика, ему уже 6 лет, и до сих пор это большая проблема, каждый раз ему придумывают кучу развлечений, идут домой, где бы не были, чтобы сделал он свои дела.
Ну и про скандальных мамаш, может их детей и причесывают первыми, но уверена не самым трогательным образом.
- fiaflora
- Впервые замужем
Только спальня, и далее рабочие места. Шмотки в нашей спальне))) секция у шкафа, игровая вместе с гостиной. Короче повсюду детиАляка писал(а):fiaflora, очень мило, нежно, не обычно (для России, по моему мнению)и очаровательно получилось
Окасана, мебель Белфан.
- Oliver
- Девица на выданье
Фиа, какое внимание деталям! Очень красиво и нежно!
Расскажи о реакции детей?
А каков план, за эти столом девчонки потом смогут вдвоем делать уроки?
Расскажи о реакции детей?
А каков план, за эти столом девчонки потом смогут вдвоем делать уроки?
- fiaflora
- Впервые замужем
Стола два.
Им понравилось, Соня спит у себя, Даша все равно ко мне ночью приходит. Если не успевает, надо уже вставать, плачет и кричит, "что я с мамой не поспалаааа". Им нравится разглядывать свои фото, картину, в зеркало любят смотрятся, только сейчас высоко оно висит. Жалко мало места, можно бы бы и туалетный столик поставить, и еще кое-что...
Я купила им новое белье с цветами в тон, подушку вы на фото видите. А одеяло пока детское лежало. Соня попросило купить ей еще новое одеялко)))) смысл ясен - чего, все новое, а одеяло нет
Им понравилось, Соня спит у себя, Даша все равно ко мне ночью приходит. Если не успевает, надо уже вставать, плачет и кричит, "что я с мамой не поспалаааа". Им нравится разглядывать свои фото, картину, в зеркало любят смотрятся, только сейчас высоко оно висит. Жалко мало места, можно бы бы и туалетный столик поставить, и еще кое-что...
Я купила им новое белье с цветами в тон, подушку вы на фото видите. А одеяло пока детское лежало. Соня попросило купить ей еще новое одеялко)))) смысл ясен - чего, все новое, а одеяло нет
- fiaflora
- Впервые замужем
А как у нас в России?fiaflora писал(а):fiaflora, очень мило, нежно, не обычно (для России, по моему мнению)
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Фиа, очень нежная комната такая получилась - деффачковая, такая прям романтика! А общий вид можешь показать? А шкаф будет?
- Oliver
- Девица на выданье
Фиа, а где ты белье постельное покупала?
- Дашулетта
- Впервые замужем
Фиа, очень сладенькая такая комнатка получилась, вся в цветуёчках И младенцы разбросанные - я их обожаю.
А у нас Василина быстро охладела к коляске и кукле, подходит к ним через день на 2 минуты. Ей бы лучше с Даней в парковку поиграть..
Девочки, кто-нибудь покупал одежду Хуппа? Заказала сегодня флисовые комбезы 110р-ра, боюсь, вдруг большемерят?
А у нас Василина быстро охладела к коляске и кукле, подходит к ним через день на 2 минуты. Ей бы лучше с Даней в парковку поиграть..
Девочки, кто-нибудь покупал одежду Хуппа? Заказала сегодня флисовые комбезы 110р-ра, боюсь, вдруг большемерят?
- fiaflora
- Впервые замужем
Дашулетта, а как твоя беременная подруга?
- Елена2+
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
fiaflora Очень красивая детская, такая нежная, как всегда всё со вкусом подобрано.
Тушкашанга У нас тоже такая проблема один ребенок какает в штаны, хотя мы еще не ходим в сад, незнаю уж какой стресс на него повлиял, но на горшок ходил.Теперь если не поймаю то в штаны.Ни разговоры, ни уговоры ничего не помогает.Дени у меня тоже смеется и говорит, что Лео опять накакал в штаны, вонючка . Остается ждать, я от него отстала, но устала убирать и стирать какашки, даже руки пахнут ну ждемс.
Тушкашанга У нас тоже такая проблема один ребенок какает в штаны, хотя мы еще не ходим в сад, незнаю уж какой стресс на него повлиял, но на горшок ходил.Теперь если не поймаю то в штаны.Ни разговоры, ни уговоры ничего не помогает.Дени у меня тоже смеется и говорит, что Лео опять накакал в штаны, вонючка . Остается ждать, я от него отстала, но устала убирать и стирать какашки, даже руки пахнут ну ждемс.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
+1Дашулетта писал(а):И мне, и мне!!Osik писал(а):Клипса , можно мне тоже фотки в ЛС ?
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Всем привет!
Велаки, дочек в днем рождения!!!
Дашулетта, ещё раз прошу пароли и явки снежколепов в питере!
Фиа, комната оооочень нежная и красивая !!!! Такаяяяя.... Обволакивающе уютная и прям дифчонковая)))
Я уже думаю, что неправильные кровати заказала на 200))) надо было на 160 и в 12 лет разделять по комнатам)
А то мне не хватило этого применения к девочкам девочковое, а к мальчикам мальчиковое.
Думаю если не уедем в город другой-переделывать все придется через 10 лет- детям отдельные комнаты поменьше отдавать, а себе большую забирать
Велаки, дочек в днем рождения!!!
Не, в размер идут! У Кати костюм в прошлом году был куртка 92, штаны 98 в самый раз на зиму хватило!Дашулетта писал(а): Девочки, кто-нибудь покупал одежду Хуппа? Заказала сегодня флисовые комбезы 110р-ра, боюсь, вдруг большемерят?
Дашулетта, ещё раз прошу пароли и явки снежколепов в питере!
Фиа, комната оооочень нежная и красивая !!!! Такаяяяя.... Обволакивающе уютная и прям дифчонковая)))
Я уже думаю, что неправильные кровати заказала на 200))) надо было на 160 и в 12 лет разделять по комнатам)
А то мне не хватило этого применения к девочкам девочковое, а к мальчикам мальчиковое.
Думаю если не уедем в город другой-переделывать все придется через 10 лет- детям отдельные комнаты поменьше отдавать, а себе большую забирать
- Аляка
- Впервые замужем
"Я вам не скажу за всю Одессу", в Москве, конечно, может быть все более по другому, но сколько бы я не смотрела сайтов с детской мебелью, просто картинок в инете, просто детских комнат у друзей: в основном все или ярко-цветное в стиле модерн, или классика в цветах светлый орех/махагонfiaflora писал(а):А как у нас в России?
А вот такого нежно-светло-золотого, с искусственным состариванием деталей, в стиле прованс (или стиль другой, но похож) я видела в живую только в штатах.
И так как у тебя: что бы вся комната в одном стиле (и фурнитура, и обои, и шторы, и мебель и постельное белье) первый раз вижу реальную детскую (а не дизайн-макет)
Молодец!
А у меня мечта идиотки : чтобы спальня детям отдельно, игровая - отдельно, и что бы никаких игрушек по всему дому и по всем комнатам.....
- Аляка
- Впервые замужем
Третий день просыпаюсь в 5,00 и хоть глаз выколи - не могу больше спать
Потому появилось время почитать форум
Тушкашанга, тебе уже насветовали, я тоже вставлю свои пять копеек по поводу Тимура:
1. Отстать от Ре и никак не концентрировать на этом внимания. Накакал- не ругать, ни винить, ни призывать к совести, и вообще желательно молча переодеть-помыть и дальше заниматься своими делами (это если дома)
2. Если в садике: может вернуть памперсы? Хотя бы на сон-прогулку? И няням легче мыть-убирать, и дитю спокойнее...
3. Забирать по возможности раньше из сада
Потому появилось время почитать форум
Тушкашанга, тебе уже насветовали, я тоже вставлю свои пять копеек по поводу Тимура:
1. Отстать от Ре и никак не концентрировать на этом внимания. Накакал- не ругать, ни винить, ни призывать к совести, и вообще желательно молча переодеть-помыть и дальше заниматься своими делами (это если дома)
2. Если в садике: может вернуть памперсы? Хотя бы на сон-прогулку? И няням легче мыть-убирать, и дитю спокойнее...
3. Забирать по возможности раньше из сада
- Аляка
- Впервые замужем
Дашулетта, я не знаю, на всю зимы мы к вам, или как получится , но до Нового года точно.
Хочу к вам в Екатеринбург детей свозить на пару-тройку дней (мои дети спят и видят поехать на настоящем поезде , можно было бы в Москву конечно, но боюсь 2 ночи + целый день в поезде- это переборчик , поэтому к вам поедем). Напиши в личку, плиз, если будет время явки-пароли, куда у вас можно с детьми зимой сходить-посмотреть?
Клипса, ну кто бы мог подумать, что у вас с садиком так не сложиться? Я на вас надеялась
А по делу: у вас же ситуация не критичная (если не отвести детей в сад на полный день - то семья помрет с голода), ну и посидите еще дома. Не до осени, конечно, а весной вполне можно опять попробовать.
А вариант дочерь одну водить, а потом может за ней и брат подтянется - не вариант?
Хочу к вам в Екатеринбург детей свозить на пару-тройку дней (мои дети спят и видят поехать на настоящем поезде , можно было бы в Москву конечно, но боюсь 2 ночи + целый день в поезде- это переборчик , поэтому к вам поедем). Напиши в личку, плиз, если будет время явки-пароли, куда у вас можно с детьми зимой сходить-посмотреть?
Клипса, ну кто бы мог подумать, что у вас с садиком так не сложиться? Я на вас надеялась
А по делу: у вас же ситуация не критичная (если не отвести детей в сад на полный день - то семья помрет с голода), ну и посидите еще дома. Не до осени, конечно, а весной вполне можно опять попробовать.
А вариант дочерь одну водить, а потом может за ней и брат подтянется - не вариант?
- Аляка
- Впервые замужем
Снюся, вот смотрю-смотрю на твоего парня, такой любознательный-рассудительный, и так и хочется ему братика-компаньона для игр и путешествий.
Вы не планируете больше?
Маруся Яркая, на фото красота-красотинская!
Вы не планируете больше?
Маруся Яркая, на фото красота-красотинская!
- Аляка
- Впервые замужем
Maria78, как рана на лбу у Максика - заживает?
- Oliver
- Девица на выданье
Дашулетта, я зимнюю одежду Хуппа взяла 98. И то утонули... У девчонок рост у одной 98 у другой 104
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девы, по просьбе желающих копирую вам описание елки в Корстоне. Это описывал знакомый мой, редактировать не стала, пунктуация и орфография автора сохранена.
Корстонята.
Сие действие происходит в г-це Корстон бывший «Орлёнаг», что на Косыгина перед пл.Гагарина
Achtung! Парковаться негде, от метро далековато, поэтому лошадным советую оставлять машины на Фотьке за 25-ой родилкой, около пруда и стадиона, там пройтись недалеко.
Владельцы гостиницы азиаты, посему оформление в китайском стиле, всё красиво и вычурно, полно суши-баров и т.д.
Раздевалка как в театре, немного постоять придётся, но не фатально, пространства вполне достаточно.
Само действие – переодетых детишков ставят в паравозик и они весело бегут в зал.
В зале перед началом представления с детьми водят хороводы, для особо продвинутых более ритмичные танцы, чтоб малыши привыкали к обстановке, потом ребятишки рассаживаются на коврах (или стоят с родителями), и на сцене происходит интерактивное шоу с включениями ребятни. Стандартный новогодний сценарий как злодеи умыкнули новогодний артефакт (в 2014-ом подкову. В 2015 наверное колокольчик какой нить))) ну и детки есс-но спалили злоумышленников и всё закончилось хорошо, действие динамичное и ненапряжное, если ребёнку будет неинтересно рядом залом есть чел-аут с 50-дюймовыми плазмами (мульты нон-стопом) и всякие шарики- качалки, там же по ходу можно получить подарки (неплохие кстати) во время спектакля к детям подходят поиграть и пофоткаться промо-животные не занятые в текущем эпизоде. В общем всё интересно и ненапаряжно, напоследок поздравления от ДедМороза.
Резюме – смело могу советовать всем, единственное продвинутым деткам от 5 и не танцующим будет скучновато, моему (2,2) понравилось, поначалу терялся, но вписался достаточно бысто, крёстной (4.5) тоже понравилось, особенно танцы и анимашки. Могу смело рекомендовать к посещению, особенно подвижным и энергичным деткам.
Корстонята.
Сие действие происходит в г-це Корстон бывший «Орлёнаг», что на Косыгина перед пл.Гагарина
Achtung! Парковаться негде, от метро далековато, поэтому лошадным советую оставлять машины на Фотьке за 25-ой родилкой, около пруда и стадиона, там пройтись недалеко.
Владельцы гостиницы азиаты, посему оформление в китайском стиле, всё красиво и вычурно, полно суши-баров и т.д.
Раздевалка как в театре, немного постоять придётся, но не фатально, пространства вполне достаточно.
Само действие – переодетых детишков ставят в паравозик и они весело бегут в зал.
В зале перед началом представления с детьми водят хороводы, для особо продвинутых более ритмичные танцы, чтоб малыши привыкали к обстановке, потом ребятишки рассаживаются на коврах (или стоят с родителями), и на сцене происходит интерактивное шоу с включениями ребятни. Стандартный новогодний сценарий как злодеи умыкнули новогодний артефакт (в 2014-ом подкову. В 2015 наверное колокольчик какой нить))) ну и детки есс-но спалили злоумышленников и всё закончилось хорошо, действие динамичное и ненапряжное, если ребёнку будет неинтересно рядом залом есть чел-аут с 50-дюймовыми плазмами (мульты нон-стопом) и всякие шарики- качалки, там же по ходу можно получить подарки (неплохие кстати) во время спектакля к детям подходят поиграть и пофоткаться промо-животные не занятые в текущем эпизоде. В общем всё интересно и ненапаряжно, напоследок поздравления от ДедМороза.
Резюме – смело могу советовать всем, единственное продвинутым деткам от 5 и не танцующим будет скучновато, моему (2,2) понравилось, поначалу терялся, но вписался достаточно бысто, крёстной (4.5) тоже понравилось, особенно танцы и анимашки. Могу смело рекомендовать к посещению, особенно подвижным и энергичным деткам.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Аляка, Максику сняли швы, ходит в сад, но шрамик все же останется.
Фиафлора, целый день думаю о вашей спальне, может тебе пойти на дизайнера отучится, ну очень круто
Фиафлора, целый день думаю о вашей спальне, может тебе пойти на дизайнера отучится, ну очень круто
- Maria78
- Заводная старушенция
С елками начинаешь читать отзывы и идти не хочется, учитывая стоимость билетов на всех. Вообще я б сходила на одну но прям такую елку елку, без этих современных штучек и с хорошим подарком от хорошей фабрики.
Вот еще что, Тюлюспанчик и все у кого разнополые дети, у кого одна детская сейчас на двоих, в каком возрасте надо расселять? Какие мысли?
О приятном, нет большего счастья когда твои дети говорят
Вот еще что, Тюлюспанчик и все у кого разнополые дети, у кого одна детская сейчас на двоих, в каком возрасте надо расселять? Какие мысли?
О приятном, нет большего счастья когда твои дети говорят
- Daizy
- Девица на выданье
Девочки, привет!
С опозданием поздравляю именниников:
Аляка, Лелечка, Клипса - с днем рождения ваших деток! Здоровья им, вашим семьям - всех благ!
Аляка, с приездом!
Фиафлора, в восторге от комнаты! Уверена, что девочкам там будет очень уютно.
Прошу совета. У нас опять обострился атопический дерматит. Аллерголог советуют сдать кровь из вены на пищевые аллергены. Процедура , понятно, нас пугает. С другой стороны, перспектива не есть почти ничего (она нам, естественно, выдала список разрешенных продуктов) тоже не радует. Кто в теме, пожалуйста, поделитесь. Она нам еще объяснила где и что, именно, делать - могу написать. Очень буду признательна. Возможно, кто-то знает хорошего аллерголога, к которому можно сходить, чтобы, так сказать, услышать второе мнения...
С опозданием поздравляю именниников:
Аляка, Лелечка, Клипса - с днем рождения ваших деток! Здоровья им, вашим семьям - всех благ!
Аляка, с приездом!
Фиафлора, в восторге от комнаты! Уверена, что девочкам там будет очень уютно.
Прошу совета. У нас опять обострился атопический дерматит. Аллерголог советуют сдать кровь из вены на пищевые аллергены. Процедура , понятно, нас пугает. С другой стороны, перспектива не есть почти ничего (она нам, естественно, выдала список разрешенных продуктов) тоже не радует. Кто в теме, пожалуйста, поделитесь. Она нам еще объяснила где и что, именно, делать - могу написать. Очень буду признательна. Возможно, кто-то знает хорошего аллерголога, к которому можно сходить, чтобы, так сказать, услышать второе мнения...
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Маш, а игровая зона там сейчас еще есть? В холле я имею ввиду.Maria78 писал(а):А мы сегодня были в Дарвинском музее, встретили там Бакасика может еще кто был?
Понравилось в основном здании, в выстовочном нет. Сегодня там еще был праздник леса, были организованы мастерклассы. Максим мечтал увидеть динозавров, а Даша наигралась с тараканом :loudlaff:
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Maria78
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Maria78 22 окт 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
По поводу обострения расскажу как у нас происходит и из-за чего:Daizy писал(а): Прошу совета. У нас опять обострился атопический дерматит. Аллерголог советуют сдать кровь из вены на пищевые аллергены. Процедура , понятно, нас пугает. С другой стороны, перспектива не есть почти ничего (она нам, естественно, выдала список разрешенных продуктов) тоже не радует. Кто в теме, пожалуйста, поделитесь. Она нам еще объяснила где и что, именно, делать - могу написать. Очень буду признательна. Возможно, кто-то знает хорошего аллерголога, к которому можно сходить, чтобы, так сказать, услышать второе мнения...
1) как только включают отопление начинается ж... щеки красные, если не включить сразу увлажнитель покрываются коростами.
2) если все ж обострение случилось, сажаю сразу на безмолочную диету+ свечи кипферон/виферон для поднятия иммунитета, не курсом, а одну, две как правило помогает вкупе с диетой и увлажнялками снаружи и кремами на место дислокации.
3) разобраться с кишечником, наблюдать все ли хорошо нет ли запоров/поносов, пить что то дял кишечника (у нас аципол)
По поводу аллерголога на ум только Мечникова приходит и там вроде тестирование кожи делают про кровь из вены не слышала, мы не сдавали не кровь ни маркеры. Пока так обходимся все надеюсь перерастем.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Maria78
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Maria78 22 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Клипса, с днем рождения деток!
Аляка, с прилетом! Ух, ты героиня! Такой путь! И еще в Екат собрались! Клас!!!!!!
Фиафлора, комната даже не детская. Эпитет, который просится, - девичья ну и ассоциации - Франция, зелень за окном, солнечные лучи бегут по комнате, аромат лаванды, спокойная тишина, размеренность, девичья нежность и чувства, чувства, чувства...
Туш, я про Тимура плюсуюсь к Аляке.
В саду воспитатели напортили. И у сейчас это как проявление стресса.
Не концентрировать внимание, Тимур ведь все знает сам, если согласится, то в саду памперсы. И воспитателям запретить акцентировать внимание у него на покаках. Вырулит - сам будет проситься без подсказок.
Я бы еще сказки порассказывала про это, но как бы про другого героя. И, возможно, что-то из простого седативного подавать сейчас. Он ведь явно очень переживает, где-то глубоко при этом переживает.
Дейзи, не возьмусь комментировать, на мой взгляд должен специалист смотреть и решать/предлагать. Но могу порекомендовать очень и очень не плохого врача. Пусть все будет хорошо!
Аляка, с прилетом! Ух, ты героиня! Такой путь! И еще в Екат собрались! Клас!!!!!!
Фиафлора, комната даже не детская. Эпитет, который просится, - девичья ну и ассоциации - Франция, зелень за окном, солнечные лучи бегут по комнате, аромат лаванды, спокойная тишина, размеренность, девичья нежность и чувства, чувства, чувства...
Туш, я про Тимура плюсуюсь к Аляке.
В саду воспитатели напортили. И у сейчас это как проявление стресса.
Не концентрировать внимание, Тимур ведь все знает сам, если согласится, то в саду памперсы. И воспитателям запретить акцентировать внимание у него на покаках. Вырулит - сам будет проситься без подсказок.
Я бы еще сказки порассказывала про это, но как бы про другого героя. И, возможно, что-то из простого седативного подавать сейчас. Он ведь явно очень переживает, где-то глубоко при этом переживает.
Дейзи, не возьмусь комментировать, на мой взгляд должен специалист смотреть и решать/предлагать. Но могу порекомендовать очень и очень не плохого врача. Пусть все будет хорошо!
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Машааааааааа
Вы прелестны!
Вы прелестны!
- Maria78
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Maria78 22 окт 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
Маруся, спасибо!!
Игровая в холле на каком то этаже, но там в основном только мягкие модули.
Дейзи, если Мечникова это на Курской, то да попробуй туда, там возьмут кожные пробы и возможно это не совсем аллергия.
Игровая в холле на каком то этаже, но там в основном только мягкие модули.
Дейзи, если Мечникова это на Курской, то да попробуй туда, там возьмут кожные пробы и возможно это не совсем аллергия.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Да, Маш. Раньше была на 3-ем что ли этаже в холле. Была огорожена и там разные горки-димики-игрушки были. Это когда мы туда еще с сыном ходили)))
- Daizy
- Девица на выданье
Мария, детки очаровательные! Очень красивые солнечные фото! А мы еще никуда даже не выезжали...
Лелечка, Маруся, огромное спасибо за ответ!!!
Мария, спасибо большое за совет!
Узнаю насчет Мечниковой.
Маруся, буду признательна за рекомендацию врача. Кровь из вены нам рекомендует сдать врач аллерголог-иммунолог. В этом возрасте такой анализ уже информативен, до 2- лет лет может быть ложноположительным. Она советует выбрать около 15-18 продуктов питания и делать анализ , именно, на индивидуальные продукты, а не на панели продуктов и прочее. Говорит, что, чем больше включить продуктов, тем менее точным будет результат. Еще упомянула, что, поскольку эта у нас вторая волна АД (первая была на первом году жизни), то надо не допустить третью волну, которая уже останется на всю жизнь. При этом врач подтверждает, именно, пищевую аллергию и говорит, что кожные пробы, анализы крови из пальца - это не то, что нам надо...видимо, это при др . видах аллергии.
Лелечка, у нас тоже краснеют щеки периодами, Кстати, врач не исключает при данные симптомах реакцию на вирус - надо наблюдать, не простужен ли в это время Ре...
Лелечка, Маруся, огромное спасибо за ответ!!!
Мария, спасибо большое за совет!
Узнаю насчет Мечниковой.
Маруся, буду признательна за рекомендацию врача. Кровь из вены нам рекомендует сдать врач аллерголог-иммунолог. В этом возрасте такой анализ уже информативен, до 2- лет лет может быть ложноположительным. Она советует выбрать около 15-18 продуктов питания и делать анализ , именно, на индивидуальные продукты, а не на панели продуктов и прочее. Говорит, что, чем больше включить продуктов, тем менее точным будет результат. Еще упомянула, что, поскольку эта у нас вторая волна АД (первая была на первом году жизни), то надо не допустить третью волну, которая уже останется на всю жизнь. При этом врач подтверждает, именно, пищевую аллергию и говорит, что кожные пробы, анализы крови из пальца - это не то, что нам надо...видимо, это при др . видах аллергии.
Лелечка, у нас тоже краснеют щеки периодами, Кстати, врач не исключает при данные симптомах реакцию на вирус - надо наблюдать, не простужен ли в это время Ре...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00