Тоже интересее комментарий врача.Кукусюндра писал(а):+100% СогласнаИнтересно мнение врача по этому поводу
Ой, все привет! Вы ищите параллельно другую СМ, страшно до тех пор пока не начнешь!!!
Тоже интересее комментарий врача.Кукусюндра писал(а):+100% СогласнаИнтересно мнение врача по этому поводу
Они написали во всех топах в разделе см)))Laluna писал(а):Девочки, к нам в топик про накладной живот пожаловали представители первого канала. Кино про нас желают снимать. Мы с Кукусей уже высказались по этому поводу, может и вам есть чего сказать.
Пенная писал(а):Они написали во всех топах в разделе см)))Laluna писал(а):Девочки, к нам в топик про накладной живот пожаловали представители первого канала. Кино про нас желают снимать. Мы с Кукусей уже высказались по этому поводу, может и вам есть чего сказать.
Да, в МосквеКукусюндра писал(а):Тигра, ты в Москве?
Наверно, так и придется сделатьLaluna писал(а):Zhenya и тигра полосатая, привет, девочки! Добро пожаловать в нашу теплую компанию![]()
![]()
тигра, рисковать не стоит, хламидиоз - из тех гадостей, которые могут притаится и дать о себе знать позднее. Лучше поискать здоровую СМ.
Если не секрет, вы в какой клинике и у какого доктора?тигра полосатая74 писал(а):Наверно, так и придется сделатьLaluna писал(а):Zhenya и тигра полосатая, привет, девочки! Добро пожаловать в нашу теплую компанию![]()
![]()
тигра, рисковать не стоит, хламидиоз - из тех гадостей, которые могут притаится и дать о себе знать позднее. Лучше поискать здоровую СМ.Вот теперь думаю с чего начать
Я только для соседей, друзья близкие и родители в курсе, а вот там где живу, думаю тонкости знать не надо.тигра полосатая74 писал(а):Девчата, я смотрю большинство иммитирует Б, мне еще до этого момента далеко, но все же интересно, а ваша мотивация какая? Я просто на данный момент решила, что если будет СМ, то так всем и скажу, что СМ, мне кажется так проще, может я не все моменты учитываю
Лалуна, я ж говорю - мне лично предлагалиLaluna писал(а):Девочки, к нам в топик про накладной живот пожаловали представители первого канала. Кино про нас желают снимать. Мы с Кукусей уже высказались по этому поводу, может и вам есть чего сказать.
Во первых, я не вижу в наше время ни каких оснований, чтобы скрывать. Умные люди поймут, а дураки меня не волнуют :-P Во вторых, боюсь, что раскроют обман, уж очень сейчас все любят живот Б трогатьКукусюндра писал(а):Тигра, я скажу почему я это делаю - во-первых мы живем в многоэтажке - уже много лет и все соседи почти нас знают. И трудно будет объяснить - откуда ребенок без живота - ну каждому же не начнешь рассказывать про СМ и.т.д. Если не объяснять - начнут думать - что взяли из детдома, а зачем мне это? Не в смысле что я против детдомовских детей, а в принципе - если это мой кровный малыш - зачем ему всякие слухи, что он не роднойНу не бред ли...
Во-вторых - у меня очень много родственников - на юге - огромная армия близких и дальних, хороших и не очень, но болтливых и любящих сплетни как саму жизньЯ стану притчей во языцах до седьмого колена
![]()
Да и не поймут - всё-равно обзовут чужим - раз сама не рожала. До них наука и прогресс - еще не дошли. Там кто родила - та и мать.
А так - меньше знают - легче спят и все довольны. Хотели ребенка - получите![]()
А чем ты руководствуешься, когда не хочешь имитировать?
В МИРа у Козловой А.Ю.Пенная писал(а):Если не секрет, вы в какой клинике и у какого доктора?тигра полосатая74 писал(а):Наверно, так и придется сделатьLaluna писал(а):Zhenya и тигра полосатая, привет, девочки! Добро пожаловать в нашу теплую компанию![]()
![]()
тигра, рисковать не стоит, хламидиоз - из тех гадостей, которые могут притаится и дать о себе знать позднее. Лучше поискать здоровую СМ.Вот теперь думаю с чего начать
Ой, я не такая крутаятигра полосатая74 писал(а):[
Во первых, я не вижу в наше время ни каких оснований, чтобы скрывать. Умные люди поймут, а дураки меня не волнуют :-P Во вторых, боюсь, что раскроют обман, уж очень сейчас все любят живот Б трогатьПочитав топики про накладные животы, мне кажется, что это очень сложно жить в постоянном напряжении, что раскроют обман. Конечно же я допускаю мысль, что ребенку потом могут сказать какую-нибудь ерунду, ну типа не родной, но мне кажется, что когда наши дети подрастут и смогут понимать, уже будет совсем другое время, другое отношение к СМ. Уже сейчас у моей подруги девочка 12 лет очень спокойно рассказывает, что у кого-то из одноклассников мама прибегала к услугам СМ, правда с мотивацией у нее сложно. Спрашиваю, а почему ты думаешь есть СМ, она говорит, ну, чтобы фигуру не портить
Это я к тому, что со временем, к сожелению, СМ станет нормой.
Получилось не корявоПенная писал(а):Будь я био - я бы обязательно имитировала. Лично мне плевать на то, что думают вокруг, но мне далеко не плевать на то, что происходит с ребенком. Давайте на секундочку представим, что в переходном возрасте ребенок узнал, что его вынашивала сурмама. Этот возраст очень коварен, у ребенка может возникнуть чувство брошенности, "меня купили", "от меня отказались", "меня выносили и оставили"...в этом возрасте и в период кризиса ребенок не может оценивать ситуацию как взрослый. Вспомните себя в юности, в 13 лет, когда мама наказала или что-то запретила, чувство какое? - меня не любят вообще, я не нужна.....а может меня вообще усыновили и я неродная? Вот честно, я все это думала, и спрашивала у подруг - тоже были такие периоды. При этом я совершенно четко знала, что я родная, я очень похожа на маму. А тут на тебя вываливают информацию, что тебя мама вовсе и не рожала....да я бы не думала вовсе о каких-то там клетках.....зациклилась и все...Я уверена, что я всю жизнь бы думала о той женщине, которая меня выносила - какая она, кто она и прочее.
Когда ребенок станет взрослым человеком, то осознание того, что родители использовали сурмаму, то, через что они прошли, чего натерпелись, не сошли с пути и добились рождения ЕГО, родного - наоборот заставит уважать родителей и преклоняться за все. Любая информация должна быть подана вовремя, в нужное время и нужном месте.....
Извините, коряво получилось)))
тигра полосатая74 писал(а):Девочки, у меня практический вопрос, а как вы искали свою СМ? Мы с мужем решили все таки искать другую СМ, а у моего врача больше кандидаток нет, на каком сайте можно посмотреть объявления, либо разместить? Может кто-то недавно проходил этот путь, облегчите поиск плиз![]()
kot, спасибоkot писал(а):Natul4ya, и я за тебя кулочки держу!![]()
Ты все 4 раза у него пробовала? Не подскажешь, он берет СМ после КС?
Lalunочка,Laluna писал(а):natuly4 писал(а):А я сегодня к Каменецкому, скорее всего начнет протокол![]()
![]()
Ааааапчихииии, апчхиииии, апхиииии на тебя розовеньким support
ОЙ ёёй, Жасмин,спасибожасмин писал(а):НАТУЛЬ, прими и наш розовенький проливной душик. АААААААААААААААППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ aist aist![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()