Всем Приветик
nata-lakomka писал(а):оро Мишутка начнет колбасить, везде лезть, делать вид, что умеет хорошо ходить и везде падать. У меня Платон в 6 месяцев встал в кроватке, держась за бортики. Можно представить какой из него ходок был. Везде подползал, вставал и падал. Это у меня был сложный период , не считая коликоооов. А сейчас Платон считает себя самым умным и вообще не слышит меня. На улице находит себе компанию и спокойненько делает, что хочет. Он очень коммуникабельный у меня. Идет и остается со всеми. Особенно любит детей постарше лет 5 или 7. И уже знает всякие пакостные словечки. Парень одним словом. В магазин вообще не зайти, сразу хватает и тут же ест Киндер и идет за машинкой, короче волосы дыбом от него
В продолжение темы ..."волосы дыбом"
Мы тут с Арихой на днях ходили в развивашку на занятие (первый раз) Девочки, я чуть не поседела... У меня ребенок просто одурел... она все хватала, кидала, хотела сама играть на пианино (вместо музыкального работника) и ей пофиг было, что детки все в это время пели песенки и слушали музыку, она хотела все делать САМА

, а если ей что то не позволяли, она визжала как поросенок, орала и кричала...Когда стали рисовать, Ариха захотела вылить воду из баночки на пол (причем у всех деток)...., когда стали на зарядочку в кружочек, Ариха захотела играть в мяч... и ИГРАЛА, когда всем раздали ежиков (игрушек шнуровок) Ариха захотела забрать их ВСЕХ себе... и ТП и ТД... Я еле выдержала это занятие... и смех и грех... Вот сейчас сижу и незнаю идти на следующее или нет, как представлю, что все это опять повториться... Ух, дай Бог терпения

Дома она себя так не ведет, она у меня конечно гиперактивный ребенок, но я как то себе по другому преждставляла наши походы в развивашку. А еще она ко всем пристает и к деткам и ко взрослым. Бедные мальчики, которые были с нами на занятии. Они вцепились в своих мамочек и с ужасом смотрели на дикую девочку. А нас на занятии было всего трое деток... Может она у нас привыкла быть центром вселенной и считает, что так должно быть всегда?! Хотя я её дома и ругаю и многое запрещаю и она слушается (иногда)... Ух я так не люблю избалованных деток, а у самой просто Чудо-чудное получается. Как правильно воспитывать??????? Кто бы научил..
Хотя мы многое уже умеем, дома рисуем, песенки поем, знаем что такое горшок, правда еще не просимся сами, но если мама успевает вовремя посодить, то можем весь день не писать в штаны. Знаем слово "НЕЛЬЗЯ" (правда иногда сознательно нарушает запреты) Знаем Сороку-белобоку, Ладушки, и еще много чего, показываем все ручками. Т.е., не дурочка, но вела себя как полная дуреха...