Lici1982 писал(а):Машунчик, а можно про Базанова по- подробнее. Мне кажется он сейчас и пункции с переносом не делает , передает своим коллегам. Да и цена играет большое значение. Эко в Москве в два раза дороже .
В личке.
Lici1982 писал(а):Машунчик, а можно про Базанова по- подробнее. Мне кажется он сейчас и пункции с переносом не делает , передает своим коллегам. Да и цена играет большое значение. Эко в Москве в два раза дороже .
Не должен подскочить. Я сдавала почти всегда ФСГ после протоколов - всё было в норме.Margo_Madlen писал(а):Alica12, Афоничева Людмила2, деовчки, а ФСГ после длинного протокола не подскочил?
На день ХAlica12 писал(а):Девочки, сегодня 8 ДПП двух трехдневочек, тест совсем рано мочить?оооооо, где взять силы дождаться часа х
Я на 9 дпп первый тестик замочила.....была слабая полосочка....Alica12 писал(а):Девочки, сегодня 8 ДПП двух трехдневочек, тест совсем рано мочить?оооооо, где взять силы дождаться часа х
не переживай.......у меня тоже где то с 5-6 дпп начал тянуть живот,как на месячные и так было дня до 20.......и грудь сдулась и не болела.....но мои двойняшки со мнойAlica12 писал(а):а теперь только тянет как на месячные и все, что там происходит
Твоим двойняшечкамNatali1 писал(а):не переживай.......у меня тоже где то с 5-6 дпп начал тянуть живот,как на месячные и так было дня до 20.......и грудь сдулась и не болела.....но мои двойняшки со мнойAlica12 писал(а):а теперь только тянет как на месячные и все, что там происходит![]()
![]()
![]()
![]()
у меня появился призрак на 8 дпп.Alica12 писал(а):Девочки, сегодня 8 ДПП двух трехдневочек, тест совсем рано мочить?оооооо, где взять силы дождаться часа х
АААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и от нас! На трехзначный ХГЧAlica12 писал(а):Девочки, сегодня 8 ДПП двух трехдневочек, тест совсем рано мочить?оооооо, где взять силы дождаться часа х
Спасибоschastlivaya33 писал(а):АААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и от нас! На трехзначный ХГЧAlica12 писал(а):Девочки, сегодня 8 ДПП двух трехдневочек, тест совсем рано мочить?оооооо, где взять силы дождаться часа х
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Принимала недели три по схеме. Обязательно на ночь, так как от него слабость и тошнота - обычное дело! А так легче переносится. После пересдала - все норм. В протокол шла с нормальным пролактином.Крошка Ксю писал(а):Девочки ! Всем ожидалочкам терпения и полосатых тестов )![]()
Кто у насв подполье - ждем полосатых новостей ))
![]()
![]()
Скажите ,кто принимал бромкриптин перед протоколом , у вас были побочки ? Как долго вы принимали его по схеме, что указала ЛИ и потом делали контроль ? Чет мне не очень хорошо от него, бывает слабость, гипотония, АД понижается.
Вообщем, сначала я проходила ИИ. И перед процедурой в цикле я его принимала. До этого была верхняя граница нормы, по-моему 23. Ну а через цикл, перед ЭКО, ЛИ сказала сдать пролактин, чтоб увидеть рез-т. Он оказался 28!!! После бромкриптина!! Я уже собралась снова его пить...Крошка Ксю писал(а): PALITRA, спасибо тебе за ответ !!!!Я уже принимаю его 2 недели ..А какие у тебя цифры пролактина были ? ты потом после нормализации пролактина больше не принимала его ?
PALITRA писал(а): И насчет оплаты за хранение?
Можно ли заплатить перед крио протоколом, с учетом мес, сколько хранились или обязательно по предоплате?
Кто как делал?
да, у меня пятидневочка)[/quote]Lana79 писал(а):У тебя же пятидневки, да? Для пятидневок нормальный хгч. Возможно двойняшки у тебя там
Lana79 писал(а):вау!!!! 22 августа на УЗИ, любопытство теперь замучает)))
Мне в феврале без оплаты на год вперед криодоговор не оформляли, хотя был третий день после пункции и неизвестно было доживут до 5 или нет. Так что пришлось оплатить за криоконсерв. и за год хранения, итого 3840 вышло. Сказали если в крио раньше пойду чем через год, то деньги вернут за хранение.PALITRA писал(а): И насчет оплаты за хранение?
Можно ли заплатить перед крио протоколом, с учетом мес, сколько хранились или обязательно по предоплате?
Кто как делал?