Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Phoenix777
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: будет //
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Вот, между прочим, я реально каждый раз окно открываю, когда аистов раздают. Совсем уже куку видимо
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
- Сколько у вас детей: 1
Доброе утро всем)))) Девочки держу за всех кулачки и желаю удачи во всех начинаниях!
Подскажите, кто чем перекусывает в течении дня? Я с утра есть не могу, тошнит... пока приезжаю на работу нападает жор. Ем йогурты и фрукты после обеда опять есть хочу... колбасу вроде как вредно есть, что посоветуете???
Подскажите, кто чем перекусывает в течении дня? Я с утра есть не могу, тошнит... пока приезжаю на работу нападает жор. Ем йогурты и фрукты после обеда опять есть хочу... колбасу вроде как вредно есть, что посоветуете???
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Про возраст донора : моему Д на момент пункции было 29 лет , я конечно была не в восторге от ее возроста, хотела молоденькую ( 20-23) , ... все зависит от здоровья , от репродуктивного здоровья , некоторые в 40 как кошки плодятся , а кто то и в 25 уже в климаксе
мамааленушка тихонечко , станцую .... на циферки ... Алешкина мамочка
марточка где ты ? С малышом держим кулачки за Вас
Про актовигин : с ним осторожно, если есть фибромы миомы - он им дает питание , соответственно и рост.
пчелка :kissinglips: , наши кулачки на подготовку .
Про нас : целая трагедия с ГВ... сисю мы бросили недели полторы уже как , в первый месяц вес набрали только 200 грамм, и не доросли положенного 1 см(, педиатр сказала докармливать смесью , мыл он не наедается , и походу молочко не очень , ну и понеслась душа в рай , титю мы уже брать не хотели после бутылочки , я оч переживала из за этого ( , но не стала раздражать себя и ребенка . Оставила их (тити) в покое и перешла на ИВ рано конечно . . Может я конечно лоханулась , нужно было бороться за молоко , подруга меня ругала , советы давала про гнездования - я незнаю ,я ...
Люблю ночные кормление, в полумраке малыш сосет пузырек , рожица такая сладкая , зацеловать хочется , но не трогаешь , что бы не проснулся, а то даст жару ...
Мамочки когдаваши малыши начинали агукать ? Может я мало с ним розговариваю ? Я жду жду , а он молчит
мамааленушка тихонечко , станцую .... на циферки ... Алешкина мамочка
марточка где ты ? С малышом держим кулачки за Вас
Про актовигин : с ним осторожно, если есть фибромы миомы - он им дает питание , соответственно и рост.
пчелка :kissinglips: , наши кулачки на подготовку .
Про нас : целая трагедия с ГВ... сисю мы бросили недели полторы уже как , в первый месяц вес набрали только 200 грамм, и не доросли положенного 1 см(, педиатр сказала докармливать смесью , мыл он не наедается , и походу молочко не очень , ну и понеслась душа в рай , титю мы уже брать не хотели после бутылочки , я оч переживала из за этого ( , но не стала раздражать себя и ребенка . Оставила их (тити) в покое и перешла на ИВ рано конечно . . Может я конечно лоханулась , нужно было бороться за молоко , подруга меня ругала , советы давала про гнездования - я незнаю ,я ...
Люблю ночные кормление, в полумраке малыш сосет пузырек , рожица такая сладкая , зацеловать хочется , но не трогаешь , что бы не проснулся, а то даст жару ...
Мамочки когдаваши малыши начинали агукать ? Может я мало с ним розговариваю ? Я жду жду , а он молчит
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 16 окт 2013, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
- Phoenix777
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: будет //
Мне во время Б помогали сухие печеньки. И в желудок что-то попало и токса от них нетLenopatam писал(а):Подскажите, кто чем перекусывает в течении дня? Я с утра есть не могу, тошнит...
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Леля77, уже не раз этот вопрос обсуждался, выходит, что всё индивидуально Кто-то сразу летит, кто-то на поезде, и всё удачно. А кто-то наоборот летит через несколько дней. Мы сразу после подсадки на машине домой поехали, 5 часов дороги. Мне кажется, что лучше домой, а уже потом дома первые деньки полежать побольше. Я первые 2 дня лежала, а потом вела обычный образ жизни, только без тяжелых нагрузок.Леля77 писал(а):Девочки у меня вопрос: ООччень не хоца оставаться после подсадки в чужом городе как Вы думаете, если улететь в этот же день или на след. может это помешать имплантации? И еще как вести себя? Беременюшечки вы как себя вели?
koshka75, удачной поездки! У нас в Тюмени снежок уже выпал, одевайтесь теплее
/АлЯ/ Всё будет хорошо, и без ГВ здоровые детки вырастают, и вес догоните.
А я сегодня сходила на УЗИ. Детки подросли, КТР 38 и 36 мм, сердечки стучат хорошо. В понедельник я сильно напугалась, т.к. вдруг резко закровило. А на узи сегодня даже отслойки никакой не нашли, врач сказала, что это из-за низкой плаценты, такое может быть и ничего страшного. Детишки ручками махали, активные такие В общем я сегодня довольная
- нюта23
- Спелая ягодка
МНЕ тоже по узи говорили что матка маленькая, я родила тройню, не переживай! всё будет хорошо! Она же не детская надеюсь, так не говорят? хотя думаю и это не проблема, растянется)))Боровичок писал(а):Девочки, привет))) Что-то вы мне не отвечаете?????? У меня матка маленькая, может знаете какие-нибудь методы для её роста?????
- нюта23
- Спелая ягодка
Аляш, мне кажется рано ещё агуши ждать)))) хочется всего и сразу и зубы и чтобы пошли и заговорили)))))))))))) :loudlaff:
а мы почти ползём , точнее Митюша, он отталкивается от ладошки и ползёт, смешно так лицом упирается в коврик и размазывает слюни и сопли по нему)))) мы ещё правда в больнице, только я пятницу отпустят... и ещё у нас насморк, может из-за кондиционера в больнице... но нос забит(((
а мы почти ползём , точнее Митюша, он отталкивается от ладошки и ползёт, смешно так лицом упирается в коврик и размазывает слюни и сопли по нему)))) мы ещё правда в больнице, только я пятницу отпустят... и ещё у нас насморк, может из-за кондиционера в больнице... но нос забит(((
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
Кевадик я тоже сегодня на малышонка пойду смотреть)))) написала перечень вопрос ко врачу, а то вдруг потом неудобно ей звонить будет))
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Неа - зубки пока не хочу :loudlaff: ... Я вообще по жизни торопыга времени , скорее бы все сделать и пить чай , т.е люблю время торопить . А тут я ценю каждую минутку его жизни, и не хочу что б время бежало . Я хочу насладится пока он маленький.Marusha-// писал(а):Аляш, (
Молодец Митюшка , ранен ко вы ползать начали , пусть выздоравливает :kissinglips:
Как от насморка избавляется ? У нас тоже , папа заразил своими поцелуями , говорю : не подходи к нему , ну хотя бы воздержись от поцелуев , бестолку . Аспиратором высовываем , но чувствую не до конца , где то вносоглотки ходят туда сюда , че делать в таких случаях . Я все забыла , родила как в первый раз
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Всем Средульки с недельками!Алявам сколько уже?плохо без линеечки не видно,нос капала називин(детский) и аквамарин,чередовала,помогло хорошо,вообще малыши не могут отхаркиваться и слизь скапливается в носоглотке,можно попробовать ложечкой на корень языка надавить,получается как бы рвотный эффект и выходит лишнее(это меня педиатр научила) Марушаа вы в больничке что ли с Митюшей?какой диагноз?я видимо пропустила!выздоравливайте! мы тоже поползли и 2 зуба внизу
- нюта23
- Спелая ягодка
да уже неделю(((( у нас бактерия попала из кишечника в мочу, потом в почки и потом до кучи в кровь((( что не редкость у деток кто использует памперсы, так что девочки мойте чаще попки малышам, чтобы не видеть как они бьются в судорогах! я думала посидею и умру от разрыва сердца, когда видела как моя малыш бедный бьётся в судорагах при темпе 40,5!!! Слава Богу уже были как 5 часов в больнице! Всё же я тогда поехала в больницу ночью и проторчали в приёмном покое 5 часов, потом положили в больницу, машину шла ставить, так меня штормило... ужас! Сейчас всё ТТТ... домой не отпустили потому что далеко бактерия зашла и надо внутривенно антики проколоть! в общем в пятницу надеюсь домой! вчера нам было 5 месяцев))) мы уже большие))) думаю уже покупать манеж, т.к. Митюша почти ползёт уже и у него тоже вроде на надкочнице проглядывают 2 зубика... у девочек пока не видно. Правда у нас сопли по колено и заложено всё в больнице, кажется слишком хорошо работает кондиционер! Спасибо гномик Ваня)))))))гномик Ваня писал(а):Всем Марушаа вы в больничке что ли с Митюшей?какой диагноз?я видимо пропустила!выздоравливайте! мы тоже поползли и 2 зуба внизу
- нюта23
- Спелая ягодка
ой купила в честь праздника малышам 3 игрушки, нажимаешь и коровка мычит, пчёлка жужжит и лягушка квакает... Юлечке дала коровку и нажала на неё, так она плакала, когда услышала коровкино мууууууууу, хихи испугалась! больше не наимаем :loudlaff:
- Люблю его
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Марушик, господи, что ж это за бактерия такая??? Прям из памперса... если долго как долгко? наш покакал сразу мыть ......Бедная что пришлось пережить тебе и малышу!!! Хорошо что поправляетесь .... И не болейте больше ТТТ на вас !!!!!!!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Маруша, с 5 месяцами
Кевад, Ленопатамчик с узи
Ленпатам, поделись вопросами плз, а то я свои ни как не составлю, не дружу я со списками.... Можно в личку
Аля,
МамОленушка, ждем твои циферки @@@@@@@@@@
Маруша, с 5 месяцами
Кевад, Ленопатамчик с узи
Ленпатам, поделись вопросами плз, а то я свои ни как не составлю, не дружу я со списками.... Можно в личку
Аля,
МамОленушка, ждем твои циферки @@@@@@@@@@
- Люблю его
- Девица на выданье
Алечка, не вижу линеечки... Но наш тоже не сразу агукать начал да и не улыбчивый был совсем)))))) за то сейчас мама козу показывает заливаемся а если еще и попрыгать как коза так вообще писку столько от веселья
Не переживай за гв наберет и на смесях!! ТТТ на вас
Не переживай за гв наберет и на смесях!! ТТТ на вас
- нюта23
- Спелая ягодка
Люблю его писал(а):Марушик, господи, что ж это за бактерия такая??? Прям из памперса... если долго как долгко? наш покакал сразу мыть ......Бедная что пришлось пережить тебе и малышу!!! Хорошо что поправляетесь .... И не болейте больше ТТТ на вас !!!!!!!!!
да самая обычная, у всех в кишечнике она есть e-coli он предыдущие 2 ночи и дня капризничал, но не сильно и спал не очень хорошо! я не обратила на это внимание, а потом уже видимо всё намного дальше пошло(((( хотя вроде и бессимптомно проходило... не было как мне показалось темпы... в общем надо с ними малышами быть на стороже, я теперь от страха у всех темпу измеряю часто)))
- Люблю его
- Девица на выданье
Ха, :loudlaff: нам тоже такую лягушку подарили, для ванны - заводишь еще и она ластами бултыхает и плывет - столько крику было :loudlaff: Правда аж испугалась спрятала - переодически показываю но все равно пугался - сейчас просто как игрушка - не заводимMarusha-// писал(а):ой купила в честь праздника малышам 3 игрушки, нажимаешь и коровка мычит, пчёлка жужжит и лягушка квакает... Юлечке дала коровку и нажала на неё, так она плакала, когда услышала коровкино мууууууууу, хихи испугалась! больше не наимаем :loudlaff:
- Люблю его
- Девица на выданье
А мы пока без манежа - просто разложу игрушки - оч любит ползать за неволяшкой или юлой!!! Ваще
Но для манежа купила много шариков уже - хочу надувной манеж
Но для манежа купила много шариков уже - хочу надувной манеж
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Нашему долго в манеже не хватает терпения и места,там шибко не поползаешь,а на пол нельзя(холодный пол),приходиться коврик на свой диван(он широкий) Ваню туда ,но отойти нельзя,сижу рядом караулю а он кувырк,кувырк и на другом краю
- Люблю его
- Девица на выданье
Да у нас диван теперь тоже так не используется ... На полу лежит теплое одеяло ... Но он с него все равно ползет на пол ... Так и гуляем целый день .... Руки- диван -на полу -на руках -попрыгаем на большом мяче ...в ходунках опять - на полу - на одеяле потом коляска на улицу спим и опять по новой долго на одно месте тоже не можем ... Ходунках научился все открывать и скидывать... Еще потом так удивленно ходит за тобой мол че это ты все поднимаешь обратно :loudlaff:
- Салли
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за теплый прием! Так мило читать про ваших малышиков, хочется уже тоже скорее. Я так поняла, что донора в основном все сами ищут, не надеясь на клинику?
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Marusha-//, с 5 месяцами вас и выздоравливайте скорее!
Люблю его, гномик Ваня, спасибо за рассказы, молодцы, что пишете нам
Салли, нет, по-разному. Мы наоборот клинике доверились, т.к. самой было очень долго искать.
На первой страничке Пчелочка наша собрала информацию от девочек, плюсы-минусы анонимных-неанонимных доноров. Выбирай
Люблю его, гномик Ваня, спасибо за рассказы, молодцы, что пишете нам
Салли, нет, по-разному. Мы наоборот клинике доверились, т.к. самой было очень долго искать.
На первой страничке Пчелочка наша собрала информацию от девочек, плюсы-минусы анонимных-неанонимных доноров. Выбирай
- simiranida
- Задорная первоклашка
Салли,мне тоже клиника нашла донора,просто донор оказалась не ответственная, тогда я начала сама искать, но мне доноры попадались все без опыта, потом позвонила врачу мне сказали что нашли донора.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Маруша, с 5 месяцами вас и поправляйтесь скорее!!!!!
Люблю его, Гномик Ваня, мамочки наши не забывайте на нас чихать они нам очень нужны
Люблю его, Гномик Ваня, мамочки наши не забывайте на нас чихать они нам очень нужны
- simiranida
- Задорная первоклашка
- Люблю его
- Девица на выданье
simiranida, ААААААппппччччхи на тебя от семимесячного солнечного мальчика Захарчика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Люблю его
- Девица на выданье
Салли, добро пожаловать!!! и удачи в протоколе!!! :rabbitearshake:
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Девочки, добрый день Всем-всем на разные нужды.
Маруша, поздравляю тебя и твоих деток с 5 месяцами, желаю им быть всегда здоровыми, а Митюше - поправиться.
Люблю его, хттп://www.agusha.ru/products/2907 - вот они молочные и кисломолочные смеси.
Мамочки , спасибо огромное, что заходите, так приятно читать про ваших детушек.
Девочки, нашла оч. интересный блог, называется "Занимательная гинекология" - хттп://ginekolonatasha.blogspot.ru Очень доступным языком написано. Есть про скрининги, показания к КС, эрозию, молочницу, гормоны, климакс, анализы и многое другое. На первой странице - фото со встречи с читателями, прокрутите - дальше очень интересно.
Маруша, поздравляю тебя и твоих деток с 5 месяцами, желаю им быть всегда здоровыми, а Митюше - поправиться.
Люблю его, хттп://www.agusha.ru/products/2907 - вот они молочные и кисломолочные смеси.
Мамочки , спасибо огромное, что заходите, так приятно читать про ваших детушек.
Девочки, нашла оч. интересный блог, называется "Занимательная гинекология" - хттп://ginekolonatasha.blogspot.ru Очень доступным языком написано. Есть про скрининги, показания к КС, эрозию, молочницу, гормоны, климакс, анализы и многое другое. На первой странице - фото со встречи с читателями, прокрутите - дальше очень интересно.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
mamOlenushka,сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! Ждём заразнючих чихов !!!!!!!!!!!!mamOlenushka писал(а):Получила результат ХГЧ = 596
- Зорька
- Впервые замужем
Молодчинка! Поздравляю тебя . Какой день?mamOlenushka писал(а):Получила результат ХГЧ = 596
- Зорька
- Впервые замужем
Ну и АААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех желающих с прогулки вернувшееся и поевшее!!!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
ПОЗДРАВЛЯЮ!mamOlenushka писал(а):Получила результат ХГЧ = 596
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
УРААААААААААААААА,под заразнючии чихи попала ,вся обмазалась и заразилась !!!!!!!!!!Зорька писал(а):Ну и АААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех желающих с прогулки вернувшееся и поевшее!!!
Спасибо,огромное за заразку !!!!!!!!!!! Растите и развивайтесь,как положено !!!!!!!!
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
МамаОленушка поздравляю
зорька, я тебе вечером напишу) с телефоона что~то не хлчет л/с писать
зорька, я тебе вечером напишу) с телефоона что~то не хлчет л/с писать
- Удалить cookies конференции